【禁断】女教師との情事 43回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 42回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527695253/l50 そ、そうなんですね…
僕は…先生となら…大丈夫…ですよ…ぁっ
(奈緒子先生となら大丈夫と返事をしようとしたが、伝わらず快楽に声を発してしまう)
ぁっぁっ奈緒子先生…すごい…チンチンが溶ける…んっんっんっ
(快楽に襲われ体が反り返る) いいのよ 無理しなくても
海斗くんは若いんだから、年下の綺麗な娘といちゃいちゃしなさい
(嫉妬交じりでバキュームのようにきつくおちんちんを吸いあげ)
(玉袋を片手で揉み揉みし)
先生のあそこももっといっぱい頑張って舐めて
お互いお口でいかせましょう ダメ…ダメ…僕は奈緒子先生が好きなんです。だから奈緒子先生としたい。
奈緒子先生…僕が舐めて奈緒子先生をイかせたら…僕と中出しセックスをしてくれませんか?
お願いします。
(快楽を我慢して、奈緒子先生のマンコにしゃぶりつく…クリトリスも甘噛みしながら、舌でマンコの奥まで舐めていく。奈緒子先生をイかそうとして…)
奈緒子先生、…奈緒子先生…奈緒子…先生… チュパチュパチュパジュルジュル…
奈緒子先生…ジュルジュルチュパチュパレロレロ…
先生のマンコ…トロトロだよ 彼氏である生徒に性的に苛められたいです。露出や玩具でエッチしてください。 >>760さん早かったのでお願いします。
NGはお尻と汚い事と痛い事です。
赤いノースリーブのブラウスにロングスカート履いています。胸はEカップです。
希望等教えて下さい。 ありがとうございます。
こっちは高校の生徒で、夏の補修のあとにって感じにしましょうか。
今まで関係があったことにするか、初めてかはどうしますか? 初めてがいいです。興味津々に抱かれたいです。
簡単に書き出します。
部活動の声が遠くに聞こえる夏休み。彼氏の剛と二人きりで補習を行い、そろそろ…と考えている麻衣子は1人ドキドキする胸を抑える。
「剛君…どう?終わりそう?」 (ありがとうございます)
うん、そろそろ終わりそう。
受験生だから仕方なかったりするけど、大変だなあ。。
(そんなことを話しながら、頭では今日こそはヤりたいと思っている) 剛の前の席に座り見つめる。
「頑張らないといけないけど、息抜きもしないとね。二人の時くらい…わ、私で息抜き…してくれたら…」
ドキドキと顔を赤らめながらそっと手に触れる。 剛の前の席に座り見つめる。
「頑張らないといけないけど、息抜きもしないとね。二人の時くらい…わ、私で息抜き…してくれたら…」
ドキドキと顔を赤らめながらそっと手に触れる。 もう、15分たちました
このまま無言おちのパターンですね すみません、やはり落ちなくちゃいけなくなりました。
冒頭だったのにすみません。
他にいい人がみつかりますように。
ちなみに、うんこではないです笑
落ちますね ありがとうございました。
>>773さん名前入れてもらえますか?続きからでいいでしょうか? おわりました!
最後の方は難しい問題で、集中するあまり、先生の存在を忘れそうになった。
終わった瞬間に横からの甘いニオイで先生の存在感を思い出す。
息抜きの事なんだけど・・・何でもいいかな? 「うん、何でも言ってね!」
終わったプリントを確認して向き直る。
期待してしまう自分が恥ずかしいが、勝負下着にしてきたし、もうチャンスはないと思い覚悟を決める。 先生の・・・その・・・
こんなこと言うのもなんだけど、『パンティー当てゲーム』したいんだけどいいかな?
先生が今穿いてるパンティに関して・・・
2択の問題を先生が出して、全部で3問。正解したら、ご褒美でHな事させてよ!
いいかな? ビックリするが昌もする気なのだと嬉しくなる。
「も、もう…バカね。じゃあ…今履いてる、履いてない…どっち?」 そ、そんなの簡単でしょ!
も、勿論穿いてる・・・と・・・思う。
正解だよね? 「当たり前でしょー!」
真っ赤になり立ち上がる。
「はあ…はあ…つ、次は…色は白か赤か!」
昌の視線に体が熱くなる。 い、色!?
そんなの、難・・・いやなんでもない!
ヒント頂戴よ、
(絶対に外したくないから、2択なのにヒントを貰おうとする図々しさ)
おねがい!! 「もう…服と違う色…」
白のブラウスに白のロングスカート…次の問題はどうしようかと考えているためほぼ答えを言ってしまう。 う〜ん、難しいなぁ・・・(白々しく)
あ、赤かなぁ・・・先生には赤とか似合いそうだし・・・そんな気がする!
赤!! 「う…恥ずかしい…正解…」
モジモジしながら
「最後は、普通のパンツか紐パンツか…本当にエッチなことするの?」 正解したら約束してくれるんでしょ?
先生が今まで約束破った事ないでしょ??
え・・・そんなのわから無いよ・・・
ヒント頂戴・・・って言ってもダメ?
ふ、普通のパンティとか?かな?
(以前パンチラを見た時に普通のを穿いていた印象から答えてしまう。清楚なイメージしかないのだ・・・) 「正解…」
言うとおもむろにスカートを脱ぎ赤いパンツ姿に。
「や、約束だから…」
昌に近付きブラウスのボタンを外していくと赤いブラと谷間が覗く。
「息抜き…して?」 よし!全問正解!!
先生の下着姿、待ち受けにしたいから、そこにM字の開脚で座ってよ!お願い!
いつも先生を見ながら生活していきたいから、一生のお願い!!
今日の赤のパンティとブラすっごく似合ってるよ。
同級生の女子なんて白ばっかで子供っぽいもん。 すみません人が来るので落ちます。ありがとうございました。 >>790 海斗くん、もういないかなぁ
昨日ごめんね 途中で寝落ちしちゃった
早くSEXしたいね 奈緒子先生〜。会え嬉しいです。
昨日は発射していないので…今日はヤバいです。
もう…奈緒子先生のマンコに入れたいけど…いいかなぁ? うん、うれしい
挿れたら、、責任とってくれるって約束できる?
(海斗くんのおちんちんにしゃぶりつき)
むりだったら、素股ならいいよ もちろん。むしろ…奈緒子先生を孕ませたい。
僕と奈緒子先生の赤ちゃん欲しい。
だから…奈緒子…いいよね?
(勃起した亀頭をマンコに当てる)
奈緒子先生もヌルヌルだよww欲しいでしょ? 君たち伝言版使いなよ
ここで待ち合わせるのダメだよ うん、
海斗くんと歳が離れてるけど、、、それでもいいって言ってくれるなら
なんか嬉しい 海斗くんの赤ちゃん産みたい
いっぱいしてぇぇ
一つになろっ 一つに 海斗くーん 入ってきてぇぇ
【すみませんでした】 年齢なんて関係ない!奈緒子先生がいいだ。
だって、だって、初めては…奈緒子先生に
奈緒子先生が好きです。
いくよ…んっんっんん!ぁっはっ…あああっ
(亀頭をゆっくり挿入していく)
ぁっ…先っぽが…入っていく…んっぁっ
(初めてなので、力加減が難しい)
奈緒子先生…大丈夫? うれしいぃぃ
(ギュッと海斗くんを抱きしめ)
海斗くんの初めてなんてすごく嬉しい
いっぱい味わって
もっと、奥まで入ってきてぇえ
(ゆっくり迎え入れるように腰の角度を変え)
これでそのまま腰を落としてみて あっ!ギュッとされると…ほほほ…奥まで入っていくっ…
あっあっ奈緒子先生の…なか…温かいし…すげぇ絡みついてくる…先生…女性ってみんなこうなの?(初めての女性なので興奮しています)
このまま…ジッとしてていいかな?
動いたら…出ちゃいそう… うん、いいよ
海斗くんの好きにしていいよ 他の女性の事はよくわからないけど
私のが気にいってくれたらうれしいな
(耳タブにしゃぶりつき)
他の女としたら、泣いちゃうからね
私だけじゃだめぇ?
(いじわるく耳をしゃぶりながら腰をゆっくり動かしていく)、 えっ?あっ…耳を…他女性と…ない、絶対ない。ちがうって、女性って…すごいなぁって思って。
僕の一番は、奈緒子先生だよ。綺麗だし…エロいだもんww、あっ…耳なんて…教科書に載ってないよ。
はぁはぁ…えっ…先生、腰動かし…あっ…うそ…だ、だ、ダメ…だっ…あっ…出る〜 わかったわ 私だけの海斗くんでいてね
(腰を激しく動かし)
いいよ 中でそのまま逝って 気持ちいいぃぃ
先生も一緒に逝っちゃう か、海斗くーん おっきい 子宮にあたるぅぅ
中で逝ってぇぇ あっああああ…出ちゃった…ごめんなさい…初めてで、我慢できませんでした。
はぁはぁ…中に出しちゃった…1人だけ先にイッちゃった…先生はイッてないよね?
(先にイッてしまい童貞卒業してしまった)
奈緒子先生…まだ、ちんぽ硬いから、もう一回いいかな?
あと…亀頭の先に当たっているのって…もしかして?子宮?
僕、次は…先生イカせて、子宮に出したい!
(今度は自ら腰を振り始める)
こうだよね? 奈緒子先生寝ちゃったかな?
また明日来ます
おやすみなさい。
おち あっ!?奈緒子先生!!
ケンカ、ケンカ!ケンカしてるから、こっちに来てー
(体育館の倉庫を指差して誘導する)
はぁはぁ…はやく、はやく はやく…来てよ。
(手首を掴み、連れて行く)
はぁはぁはぁ…ほら…ここだよ。
はやく、入って止めてよ。 奈緒子先生いない。
はやく、2人っきりになりたいのに… 朝のシャワー室で、顧問の女性教師と裸で遭遇して、お互いに興奮が収まらず
セックスする設定で、巨乳新卒女教師を募集します。 >>816まだ居るかな?
同僚の男性教師に覗かれて半ば強引に犯されるのは如何ですか? いつも先生をおかずに学校で抜いてる童貞クンを優しく抜いてあげたいです シチュ的には
性の悩みを相談して、その流れでヌかれる
先生の下着とかを発見してそれでシコシコしてるのがバレる
のどっちがいいですか? 了解しました。
そしたら、好きな先生のカバンを漁ってたら履き替えたパンティが入っててそれを使って…な感じでいいですか?
よかったら、書き出しお願いします 巧クン、帰る前にちょっといいかな?
音楽室まで来てくれる? はい、わかりました。
(結衣先生から呼び出し…なんだろうなあ。)
そして放課後。
ガラガラ…
先生、来ましたよ。なんかありました? あ、ごめんね、帰るとこ
あのさ・・・、先生になんか隠してない? えっ、ないですよ。どうしましたか?
(と言いつつ、実は先生の使用済みの赤いTバックを持っている)
(さっきそれでオナニーしてしまって、クロッチに発射しちゃってるんだ。これがバレたらまずい) ふ〜ん、ないんだぁ
じゃあ、今持ち物検査しても大丈夫だよね?
(見透かした様に巧クンをのぞき込む) (ぎくっ!それはまずい)
え、なんでですか?そんなタバコとかなんてないですよ。
何か無くされたんですか? そう、ちょっと無くしたモノがあってね
ほら、早くバッグの中見せてっ (一応ビニールに入ってるから開けられなければ)
わ、わかりました。どうぞ。
カバンを差し出す (バッグの中をあさるとビニール袋に気が付き、取り出す)
巧クン、これ・・・何?
(半透明の袋から赤い下着が少し透けている) え、あ、それは…
(沈黙が続いて)
ごめんなさい。先生のパンティです。
先生が使用済みのパンティカバンに入れてるから、つい… 先生知ってるんだよ?
(巧クンに歩み寄り)
携帯で先生の事撮って、いつも学校で一人でしてるでしょ?
(耳元で)ねえ、そんなに我慢できないの? (全てを知ってる先生に堪忍して)
だって、先生いつも色っぽいから…
我慢したいけど、すぐに元気になっちゃうから収めないと勉強どころじゃなくなって… すぐ元気になっちゃうの?
(巧クンの股間を手で覆い、優しくこすり始める)
困っちゃうねぇ・・・
(耳に軽くキスを始める) へ、先生、そんな…
(耳にキスされると興奮してしまい、一気に元気になる)
先生、俺のチンチンみてください
(そういうと一気に下を下ろし、少し皮かむりのチンチンを晒す) ホントだ、もう元気・・・
(固くなったモノを優しく手で握り、ゆっくり動かす)
先生が抜いてあげたら、勉強頑張ってくれる? う、うん頑張れる!
(優しくしごかれ、どんどん硬くなる)
今日は先生のパンティでシコシコしたのに、またすぐ出ちゃいそう 誰も居ない?
上と同じ様なシチュでしてみたいです。
童貞の高校生は居ますか? 上のものですが、続きか全く違うシチュでお願いできますか? >>822
で、性の悩み相談してそのままヌかれるのはどうですか? かしこまりました。
それで行きましょう。
何か此方に希望はありますか?
じゃあ、簡単に書き出しますね。 やってく上で確認しましょう。
書き出しお願いします (放課後に教室で残り、テストの解答用紙に目を通している)
ふ〜う、あと少しで終わるわね。
よしっ、もうちょっと頑張ろ・・・。
(テスト用紙を何枚か捲ると、クラスでもあまり目立たない巧君の用紙が目に入り)
この子は成績は良いのに、あまり目立たないわよね。
もうちょっと、自分を出したらクラス委員にもなれると思うけど。
そうすれば、志望校も簡単には入れるのに・・・。
(独り言を言いながら、解答用紙に目を通していく) (よろしくお願いします)
ガラガラ
先生、ちょっといいですか…
相談があって…
(高一の童貞でもいいですか?) 【大丈夫ですよ】
(机に向かっていると、教室の扉が開き)
はい、どうぞ・・・。
あら、巧君・・・どうしたの、こんなに遅い時間に?
もう、誰も教室には居ないし、他の子はクラブ活動中よ。
(黒のピッチリとしたタイトスカートに白シャツで)
(組んだ脚には黒のストッキングを穿いていて)
相談?
何かしら・・・先生で分かるかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています