【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】33
https://mercury.bbspink.com/sureh/?v=pc#1 そんなおっぱい突き出していたらそれ目当てになっちゃうのもわかるな。
若いすぎかと思ったけど好きでよかった。
お互い好き同士ですね。
なんか同年代よりお姉さんが好きで、そんなAVばっかりみてたけど、そのうち熟女ってエロいなーって思って。
普段お淑やかだけど実はちんぽを求めてるって考えるだけで興奮します。
変ですかね。 AVって、男性を興奮させようと作ってるから・・・
実際には中々、そんなことないような気もしますね
でも・・・
私もまだまだ女だし・・・宏太くんのような若い男の子に激しく求められてみたいわ・・・
硬くて熱いちんぽで・・・思いっきり突かれてみたい・・・ そうなんですね。
でも前に付き合った年上の女性、40近かったけどすごくエッチで興奮しました。
あれがずっと忘れられないです。
若い男に犯されるの想像してオナニーしたりしますか?
リアルに硬くて太くて熱い勃起ちんぽで美晴さんのおまんこ突いて欲しい?
僕も美晴さんの大きなHカップおっぱいで挟まれたり下から眺めて突き上げたいです。
美晴さん、興奮してきちゃった。
美晴さんは? リアでもお付き合いしてたんだ?
羨ましい・・・
あぁん・・・
そんな風に言われたら・・・興奮してきちゃう・・・
若い男の子の勃起ちんぽで・・・後ろから激しく犯されてみたい・・・ 前戯なしでいきなりずっぼりおまんこに勃起ちんぽ入れて欲しい?
興奮してきた美晴さんのでっかいおっぱいとおまんこどうなってるのか知りたい。
(美晴さんの目の前で下半身を晒すとすでに勃起して反り返るちんぽがびくびく揺れている) あっ、凄い・・・
(露出された勃起に視線が釘付けに)
こんなにしちゃって・・・
私みたいなおばさんで興奮してくれて・・・嬉しい・・・
(宏太くんの前に跪くと右手で勃起を握り)
あぁん・・・素敵・・・
こんなちんぽ、欲しかったの・・・
(ゆっくり勃起を扱きながら亀頭に熱い息を吹き掛けて) だって、美晴さんのおっぱいが突き出ててたまらないし、なんかいい匂いがしてドキドキします。
(握られた竿が手のなかで脈打つ)
美晴さんの手、柔らかくて気持ちいいですよ。
美晴さんの好きなちんぽですか?
(裏筋が貼って亀頭がむき出しの血管浮き出るゴツゴツした勃起ちんぽ) いいわぁ・・・
宏太くんのちんぽ・・・たまらない
(舌先で亀頭を舐めるとそのまま喉奥までくわえこみ)
ちゅっ・・・ん、んぐっ・・・
ぶぷっ・・・んんっ
(根元を扱きながら頭を前後に動かして勃起をしゃぶり)
はぁっ・・・美味しい・・・
ちんぽ・・・美味しいのぉ
(上目遣いで勃起を美味しそうにしゃぶります)
(胸元のボタンを外しブラに詰まった豊かな乳房と深い谷間を見せつけます) (上から見下ろすと、ちんぽをしゃぶる美晴さんと、突き出た大きな胸、深い谷間が一気に目に入り興奮が増す)
あぁ、美晴さんのおっぱいやっぱりすごい。
見せ方わかってるって感じ。
(美晴さんの舌が亀頭に密着したまま動き回り擦れると徐々に、亀頭が膨れてツルツルになる)
すっごくフェラうまい。
そのおっぱいでたくさんのちんぽ挟んできたんですか?
(両手を伸ばすと乳房を掴み寄せてゆっくり揉み始める) んちゅっ、ん・・・
(生暖かい口内で唾液を勃起に絡め)
んはぁ・・・っ・・・
そうよぉ・・・
私の大きなおっぱいで・・・ちんぽ挟んであげたの・・・
(服の上から胸を揉まれると吐息を漏らし)
今日は・・・私の体、宏太くんだけのモノよ・・・
(再び勃起をしゃぶり) ちんぽ挟んでもらって羨ましいな。
僕のちんぽもその大きいおっぱいの谷間で挟んで欲しい。
(美晴さんの口の中でトロトロに濡れた勃起ちんぽがビクンビクンと跳ね上がる)
ちんぽ美味しい?
美晴さんの体全部欲しいです、おまんこも。 はぁっ・・・ん・・・
宏太くんも・・・おっぱいでしたいのね?
(ブラウスを捲り上げブラのカップを下げると)
(白くて豊かな乳房と勃起した乳首が露出して)
ほらぁ・・・きてぇ・・・・・・
私のおっぱいに・・・
宏太くんのちんぽ、入れてぇ
(ブラでホールドされた乳房は形が崩れることはなく)
(深い谷間が勃起の挿入を誘います) あー、すごい、美晴さんのおっぱい突き出てすごく綺麗。
乳首も勃起してすごくエッチです。
美晴さんのおっぱいで挟んでくれるの?
(差し出された乳房が強調され、深い谷間に目が釘付け)
すごくムニュムニュ動いて気持ち良さそう。
美晴さん、おっぱいに入れるよ。
(大きな胸の下から唾液で濡れた亀頭を差し入れ、胸の谷間に押し当てるとむにゅっと入っていく)
あー、美晴さんのおっぱい、すごく吸い付いて熱くて柔らかくて、なんかおまんこみたい。
(谷間の間から亀頭が突き出てしまう) やぁ・・・ん・・・・・・
宏太くんのちんぽが入ってくるぅ・・・
(谷間に挿入されていく様子を眺め)
全部入っちゃった・・・
(両手で乳房を持ちギュッと締め付けて)
気持ちいい・・・?
私のおっぱい・・・宏太くんのちんぽとセックスしてるみたい・・・
(ゆっくりと体を上下に動かし谷間に挟まれた勃起を扱いていきます) どう?おっぱいの間のちんぽ硬さ感じる?
美晴さんのおっぱいすごく気持ちいい。
おっぱいとセックス、興奮します。
ということはおっぱいまんこってこと?
(大きな胸の圧で竿が扱かれて亀頭の先から溢れ出る我慢汁が谷間に流れてしみこんでいく)
これパイズリですよね。
美晴さん、パイズリ好き? あぁ・・・
おっぱいまんこだなんて・・・恥ずかしい・・・
(顔を真っ赤に染めてパイズリ奉仕します)
好き・・・
私のおっぱいで感じてる男の子の顔を見るのが・・・好きなの・・・
(乳房で勃起を扱きながら)
(谷間から覗く亀頭に舌を這わせて我慢汁を舐め取ったり)
(舌先で尿道をつついたりします) おっぱいまんこ、突き出しながらいつも歩いてる美晴さんを想像するだけで興奮します。
そのおっぱいでたくさんの勃起ちんぽ、抜いたんだろうなって。
(バイズリされる勃起ちんぽがぐぐっと硬くなって裏筋が張り、亀頭が赤く充血してくる)
美晴さん、パイズリまんこ気持ちよくてこのままだと逝きそう。
美晴さんの本物のおまんこはもうぐっしょり濡れてる? そんなに気持ちいいの?
でも・・・
(乳房から勃起を解放すると)
(スカートの中に手を入れ下着を脱いで)
今度は・・・
私のおまんこ・・・気持ちよくしてぇ
(スカートを捲り上げ足を左右に拡げて)
どう・・・?
私の・・・おまんこは・・・
(パックリと膣口を開いたおまんこからは愛液が溢れ出し) (目の前に晒されたおまんこ穴がぱっくり広がり奥までパクパク動いているのが見える)
美晴さんのおまんこ、トロトロおまんこ汁が溢れてきてる。
すごく赤くてイヤラシイ匂いするよ。
(顔を埋め、舌を伸ばしてびらびらをネチネチなめ、舌先でクリトリスの先端をちろちろと弾く)
(ゆっくり左手中指を膣内に入れ、クリトリス裏の膣内のザラザラしたGスポットを撫でたり突いたり) んあっ、やぁ・・・ん・・・
(股間に顔を埋め刺激されると更に愛液が溢れ出して)
・・・っ、い、いやぁ・・・っ
おまんこっ・・・気持ちいい・・・っ
(肥大したクリトリスと膣に入れられた指の刺激に背中を仰け反らせて)
ひぃいぃっ、ん・・・!
おかしくなっちゃう・・・っ
(宏太くんの頭を両手で押さえ付けながら腰を振り更なる刺激を求めてしまいます) 気持ちいい?逝かせてあげます。
(頭を押さえつけられて、口が割れ目に密着する)
(口の中で舌をクリトリスに巻きつけジュバジュバ吸引しながら膣内を激しく指でクチュクチュこする)
美晴さんのクリトリス硬くておまんこ汁も美味しいですよ。
(クリトリスの先端を甘噛みして、またジュバジュバ吸い上げていく) あっ、だ・・・だめぇっ・・・
そんなにされたらぁ
(腰を激しく振って宏太くんのお口にクリトリスやおまんこを擦り付け)
んあっ・・・
おっ、おまんこっ・・・
い、いくっ・・・ん
あっ・・・だめだめぇ・・・
いっちゃうっ!
(腰がビクンと跳ねると潮を吹きながら果ててしまいます) 美晴さん、すいません。
美晴さん本番はできませんでしたが、クンニで逝ってもらいました。
急ですが、落ちなければいけなくなりました。
また募集しますので、今回楽しんでもらえましたらまた会えた時宜しくお願いします。
長時間ありがとうございました。
楽しかったです。では、また。
落ちます。 【はい・・・ありがとうございました・・・】
【私だけ気持ちよくなってしまって・・・また機会があったら・・・よろしくお願いしますね】
【私も失礼しますね・・・】 夕暮れのひと時、その魅力と肉体を持て余している熟女はいませんか? あきこさん、こんにちは。
まだいらっしゃいますか? 宜しくお願いします。
一人遊びですかw
こんな時間に熟女さんがイケませんね。
でも、それを聞いて興奮してます。
何をしてましたか? もうグチュグチュで、指入れてます…
おちんちんがほしいんです あきこさん、どんなひとり遊びしてたんですか?よろしくです。 いいですね、俺の固くて大きいので良ければ。まず手で握ってほしいですけど。 はい…握らせてください…
おばさんですけど…興奮してくれるかしら… してます、前から年上の女性が好きで、色っぽい奥さんや熟女を見ると感じます。
今は70%くらいです。亀頭があかいです。
暁子さんはスレンダー?むっちり? おいくつなのかな?
熟女好きな方は膨よかな女性が好きな人が多いですよね?
私は歳の割にはスレンダーだと思います。
おちんちんの臭いが好き 30歳です。身長175-70です。僕はむっちり苦手なのでうれしいです。
あきこさんの肋骨とかうなじや鎖骨なめますね、最後にきれいなお胸。
ああ、感じてしまいます!今どんな服装?僕は短パンにTシャツ(はだけてるけど)
ごめんなさい、昨日忙しくて風呂入らなかったのですごく男臭いかも。 あぐっ。
感じちゃう…
私はTシャツに下着だけ…
若い子とこんなやり取りしてるだけで感じちゃう…
男臭いの大好きよ!
たくましい身体でいっぱいして! あきこさん、おれの臭いのしゃぶって吸って。いろっぽいあきこさんのパンティ脱がすね。
(実際脱いで)
いきなりお股じゃなくて、膝の裏とか腿の内側舐めるね、どんな声出ちゃう?
あきこさんのきれいな胸を揉んで口でチュウチュウ吸うね、かんじるかな?
//あのね、先っぽから透明汁出てきたから舐めて。 はい、舐めます!
あぅぅおっきいわぁ
臭くて…たくましい…おぅぅ
おばさんのお口で気持ちよくなってぇ
おぉぉぉん だめ! そんなに激しくなめられたら、お口の中に出ちゃうよ。
ちゃんとこのペニスをあきこさんの中に入れるね。
(どんな体位が好き?もういきそうです) 早く出して!
主人が帰ってきちゃう
もっとゆっくりしたかったわ はい、入れます。締め付けてきて熱いまんこです。チンチンに飢えてたマンコです。
ああ、ヌルヌルしていて気持ちいい!あきこのマンコ中でチンコが固くなって出ます。
ブシュブシュブシュ。オマンコの中、せーえきでドロドロです。中出し気持ちよかったです。 あきこさん、夜11時以降お時間ありましたらお付き合いください。おちます。 素敵な女性の方いませんか?年上の女性と激しいことしたい30男です。 おはようございます。
朝からお暇な熟女様はいらっしゃいますか?
宜しくお願いします。 41歳の既婚です。
もう2年ぐらいレスです。
おっぱい垂れちゃってますけどHカップです。 >>152
そんなこと言われると‥
濡れちゃいます >>153
もう濡れてるんだ
どこかで犯してあげましょうか? アソコ‥いっぱい濡れてます
硬いのでいっぱい犯して欲しい‥ 龍二じゃん
すぐにリアルで電話、会いたいとか言ってくるアホ はい、宜しくお願いします!!
おばさんじゃなく、熟女さんでしょ。
熟女さん大好きです。 僕は20歳。あと少しで21歳になります。
ゆきさんの年齢を聞いても良いのかな? 若いわね!
私は46よ。
航君、息子とあまり変わらないわね。 息子さんと近いんですね。
年齢を教えてくれて、ありがとうございます。
息子さんと近い年齢の僕と、こんな所でお話しててどうですか?
僕なんて今はゆきさんの事をエッチな目で見てますよ。 おばさんでガッカリ?
なんか不思議な感じね!
航君は優しそうだけど息子は全然優しくないから。
息子と変わらない子にエッチな目で見られてるなんてドキドキしちゃうわ 無理矢理・・・好きなんですね
うつ伏せに押し倒して上にのしかかりますよ 勝手なことを言うんじゃありませんよ
貴方はこれから俺のオモチャにされるんですからね
服の上から全身まさぐって耳たぶを少し強く噛みます あっはい…
ごめんなさい…
はぁはぁ気持ちよくなっちゃう… 何を勝手に盛り上がっているんですか
これはお仕置きが必要ですね
下着を乱暴に剥いてお尻を丸出しにして平手で打ちます
こんなにそそる体をして・・・身動きできない様に押さえつけていきなり寝バックです
一気に奥まで入れますよ はぁぁん
感じちゃうわぁぁ
こんなおばさんでごめんなさい…
おちんぽ…はぁはぁ
おちんぽぉぉぉ 思ってたより良い具合ですね
もっと頑張って締めてくださいよ
お尻を乱暴に掴んでいきなり激しいピストンを叩きつけてあげます
床と体の間に腕をまわして胸を掴んで荒々しく揉みしだきますよ すごいわぁぁ〜
デカチン…おぉぉぉ
しゃいこうでしゅ〜
頑張って締め付けます。
獣みたいな交尾セックス。
ぁぁいっちゃう すみませんが用事が入りました
あとは一人でイッてくださいね
急いで中に出しますよ・・・ご苦労様
落ちます 休日ですけど、お暇な熟女様はいらっしゃいますか?
宜しくお願いします。 又来てしまいました。
夕飯時ですけど、お暇な熟女さんはいらっしゃいますか? 史明 ◆aZr9qTWfaQ
コイツ性欲モンスターw 若い男子に弄ばれたい熟女さんいませんか?
休日の昼間からムラムラして楽しく絡めたらいいなぁと思っています
募集あげ エッチな雑談から気が合えばその先まで、お相手していただける女性いませんか?
エッチな人妻さん、熟女さんお願いします。
こちらは28歳です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています