【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】33
https://mercury.bbspink.com/sureh/?v=pc#1 ベッドでゴロゴロしながらエッチな動画見てました…堪らなくなってここ覗いてみたら美和さんからの募集が目に入って…
もう3ヶ月になります。そうですね、悶々としますね…
美和さん、熟女好きの男ってどう思います? どんなエッチな動画を見てたの?
もしかして・・・エッチな熟女さんが年下君を苛めてたとかw
3ヶ月か。じゃあまだ彼女の事を忘れられないね。
でも新しい彼女も出来るから、忘れて思いっきり楽しまなくちゃね。
別にどうも思わないよ。良い意味でね。
こんなおばさんでも性の対象になってくれるなんて嬉しいです。
まだまだ捨てたもんじゃないなとw 熟女さんをナンパして…とか、エッチなマッサージとか。
なかなか珍しがられますよ。合コンとかしても。 普段でも龍君は熟女とかをナンパしてるの?
確かに珍しいだろうねw
同年代の人からすると、やっぱり若い子の方が可愛いし。
話しも合うだろうし。 ナンパはしないですよ。合コンは時々します。ネットで募集して…
ホントに若いんだね。ってびっくりされます。 そんな事をしてるんだ。
ネットでなんか、熟女さんは集まるの?
私は怖いから絶対に行かないけどw
確かに若いw 最初はネットで募集しました。次以後は募集した人繋がりで… って言ってもまだ3回しかやってないけど… 40代、50代中心に遊んでもらってます。 3回もやってれば十分だね。
合コンって言っても、お持ち帰りも当然あるでしょ?
男性陣はみんなお友達?
50代でも遊んでるってすごいね。 男性陣は友達ですよ。熟女好き4人組で。
お持ち帰りだったり、2対2になったり、色々です。
50代でも、エッチな人いますよ。年下の男大好きな… そっか、そんなものなのね。
そろそろ夕飯の準備するから。
楽しいお話をありがとうございました。
落ちますね。 あきこさん、こんばんは。 俺もひまなんで、エッチなことでもして遊びませんか? こんばんは!
啓太君、よろしくね!
エッチな遊びしたいな こちらこそよろしくお願いします。 ノリのいい人大好きですよ。
あきこさんは今どんな格好なんですが? できたら、下着もどんなのつけてるか教えて欲しいです。 今はTシャツです。
下着は黒のTバックだよ。
啓太君はお家? ええ、自分のアパートです。
黒のTバックっていやらしいですね。 Tシャツと黒のTバックだけですか? スカートとかははいてないの? シャワー浴びて暑かったから下着だけですw
啓太君は?
どんな格好してるのかな? 俺はまだ普通にズボンとシャツです。 シャツの前をはだけてるし、正直いうと、
ズボンのチャックはおろしてる。 あきこさんのレスをきいて、おもわず引っ張り出して、しごいちゃってます。 その言い方ドキドキしちゃいます…
おばさん興奮しちゃうよぉ 興奮してください。
あきこさんはTバックなんかはいて、いつもセックスする相手がいるの? 啓太君ったら…
あまりおばさんをからかわないでよ
いつまでも綺麗な女でいたいの。
だから下着にも気をつけてるの。
相手なんかいませんよぉ… 相手いないのにTバックはいてるんだ。 じゃあ、あきこさんもオナニー好きなの?
あきこさんのことを思いながら、俺もしごいていいよね。 あきこさんのおっぱいとかお尻とかおおきい?
興奮してきちゃったよ。 オッパイはDかな。
会社で歳の割にいいケツしてるな〜ってセクハラされてますw
啓太君、いっぱいシコシコして。
私も触っちゃおうかな おっぱいもお尻も大きいんだね。 そのお尻が俺の膝に乗っているのを想像しながら、
しごくね。
あきこさんも、触ってよ。 いつもどんなふうに触ってるの? 指だよね、それともバイブとか使ってるの? おもちゃ使います…
あぁ…もう濡れちゃってる…
エッチなおばさんでごめんなさい…
啓太君…あんっ…いいわ… もうおもちゃ入れちゃったの? まだだよね。
パンツを横にずらして、俺におまんこ見せてよ。 俺の指、あきこさんの中に入れてあげるよ。 2本、大丈夫だよね。
毛はどんな風にしてる? はぁん…
啓太君…見える…?
あきこは変態なの…
もうトロトロだよぉ 見えるよ、あきこさんのいやらしいおまんこ。 俺の指、入れるね。 入れて、ズボズボするよ。
変態あきこか。 じゃあ、Tシャツもまくって、おっぱいを自分で揉みなさい。 指で乳首をはさんで、揉むんだよ。
気持ちいいか? あきこ。 はい…啓太君…
きもひぃです…
変態あきこ…興奮…します…
啓太君のおちんぽ…口に刺して欲しいよ…
お口開けながらオッパイもんでます 俺のこの太くてぶっといのが欲しいんだな。 じゃあ、口を大きく開けて、差し込んだ揚げるよ。
俺のを咥えてると思いながら、おもちゃを喰わえて。 舐めたり、しゃぶったりするんだよ。
俺はあきこさんに咥えてもらってると思いながら、扱いてるよ。 はあっ、気持ちいいよ。
玉も、アナルも舐めて。 啓太…君…
ジュップジュップ…
おぃひぃです…あふっ…
うほっ…ふと…い…
ほぉ…ほぉ…
よだれ…が…オッパイに…
あふっ…あふっ…
啓太君…啓太君… ああっ、気持ちいいよっ、あきこさん。 もうたまらないよ、我慢できない。
あきこさんのおまんこに、俺のちんぽいれたいよ。
四つんばいにして、後ろから、Tバックのショーツを降ろして、俺のモノ、いれるよ。
腰を突き出すようにして、激しく突き上げるよ。 はあっ、はあっ、気持ちいいよ。 ああっ、逝きそうだよ。
あきこさん、俺に犯されてるのを想像しながら、ズボズボして。 バイブ、クリにもあてるんだよ。 あぁぁぁぁ〜
いいわぁぁぁ
啓太…ぐんの…デカちんぽぉぉ
私…犯されてる…
いやいやいやぁぁぁぁ
きもひぃぃよぉぉ ああっ、あきこさん、俺も気持ちいい。
このまま出しちゃうよ。 逝くっ、逝くっ、逝くよって。 ああっ。
あきこさん、出ちゃったよ。 気持ちよかった。 おはよー
未婚のアラフィフです
雑談でもしたいんだけど^_^ おはようございます
アラフォーですが、お相手よろしいですか? 改めてよろしくお願いします
京香さんは今日はお休みですか?
こっちは代休で暇してました 午後から出勤なんですね
お疲れ様です
ここにはよく来るんですか?
エッチなこともしたりします? 好きなんですね
まぁそうでないとここには来ないかw
最近、エッチしました? ありますよ
ただ、以前はやりたくて仕方無い時があったんですけど
今はそこまでは無いですね
ただ、三カ月だとそろそろねw やりたくなってきてる、とw
自分でするときは、どうやってやるんですか?
道具を使ったりとか? 持ってるんですね
エッチなんだからw
道具はどんなのですか?
ローター? シリコンのヤツなんだけどね
オチンチンに硬さなんか似てるのよwww 女性ってそういう人多いみたいですね
触ってると濡れてきちゃうんですか?
男は何かないと起たないからなぁw 想像力豊かだからかしらね
圭さんは何をオカズにするのかしらo(^o^)o 男は即物的なのかもしれませんね
オカズは動画ですね
あとはここの掲示板とかw してません…願望もあまりないんですよね
なので多くは自家発電ですw そっか。私、バツイチなのよね
それから色々あったよ いいよー
20代で結婚、離婚
原因は私の浮気。でも旦那にも女が居たから
直ぐに成立w お互い不倫とは…想像以上でした!
その浮気相手とは結婚しなかったんですか?
なんか、聞いてはいけないことを聞いていたらスミマセン 全然気にして無いからwww
うん。しなかった
する気無かったし
遊びのつもりやったんやけど ありがとうございます
まぁ20代じゃまだ遊びたいですしね
そして今に至る、と
特定のパートナーとかは? ごめん。長電話になりそう
また来るよ
別のスレがよければ指定して あ、そうなんですか
ありがとうございました
また偶然会えるのを期待して、スレの指定はしないでおきますw 大学生の男の子のちんぽをおしゃぶりしてみたいです・・・ 俺でよければ食べてください
(着衣のまま勃起で膨らんだ股間を美晴さんの眼前に晒し・・・ いいの?
(目の前に膨らんだ股間を見せつけられると右手を伸ばして)
あぁっ・・・凄い・・・
ズボンが膨らんで・・・苦しそう・・・
(ズボンの上から膨らみを握ると形を確かめるようにしごいていきます) もちろんです、美晴さん
年上のお姉さん大好きなんで・・・いっぱい味わってほしいです・・・
(ズボンの上からの愛撫だけでもペニスがパンパンに膨れ上がるのを感じ・・・
きつい・・・脱がして・・くれますか?
(美晴さんを見下ろして、訴えかけ・・・ お姉さんだなんて・・・
もう、おばさんよ?
(上目遣いで見つめながら手に感じる膨らみに胸がドキドキして)
しょうがない子ねぇ・・・
じゃあ・・・
(ベルトを外しチャックを下げ)
太一くんのちんぽ・・・見せてもらうね?
(ズボンとパンツを掴むと足元まで一気にずらします) そんな・・・おばさんじゃないです、お姉さんじゃないですか・・・
(美晴さんによってでろーんと露になったペニスは天を突くほど反り返って・・・
・・・美晴さん味わってください・・・
美晴さんのいろんな口で・・・・おねがいしたいです。
(美晴さんの口元へ先端を優しく押し付け・・・ あんっ・・・!
大きい・・・・・・
(目の前で脈打つ勃起に視線が釘付けに)
こんなに大きくさせちゃって・・・悪い男の子・・・
(唇に亀頭の先端がおしつけられるとキスをして)
ちゅっ・・・
ん、んちゅっ・・・ちゅっ
(亀頭にキスをしながら舌先で尿道をつついたり舐めたり刺激して) 俺、美晴さんが思ってる以上に悪い男かもよ・・・ううっ
美晴さん綺麗な体みてたら・・・犯し尽くしたいって思ってます・・・
(美晴さんの執拗な尿道への責めに何とか耐えつつ欲望を包み隠さず伝え・・・
味わってよ、美晴さん・・・深く突っ込みます・・・・
(美晴さんの頭を押さえ、意を決しペニスを強引に突き込み・・・ んふぅん・・・っ・・・
(唇は我慢汁で汚され)
あっ、んんっ!
んぐっ・・・ぅっ・・・!
(頭を押さえ付けられ生暖かい口内に挿入されていく勃起)
(目を見開きながらされるがままに)
んんっ、んぶぶっ・・・ん
(お口をすぼめ更に奥深く挿入してほしいような表情で見つめて) 美晴さん・・・そんな表情されたら・・・
(両手で頭を押さえつけ、さらに奥まで強引に腰を突きだし、
のどを貫通する勢いで何度も何度もピストンを加え、美晴さんののどちんこへ
亀頭であいさつをして・・・・
ビュルル・・・・(尿道から吐き出された大量のザーメンが
美晴さんのどちんこへ何度もかかる・・・・
美晴さん・・の・・おマンコ食べたい んぶっ、んんっ・・・
じゅぼっ、じゅぼっ・・・ん、ぶぷっ
(口内を喉奥まで犯され)
(息苦しくなりながらも腰の振りに合わせて勃起をしゃぶり)
ふぐっ、うぅっ!
ぷぷぷっ・・・んぶっ・・・!
(喉奥に吐き出された精液を恍惚の表情で受け止め飲み干して)
はぁっ、はぁはぁっ・・・・・・
太一くんったら・・・いきなり・・・
(口内から勃起を解放すると)
私も・・・我慢できない・・・
今度は私を・・・気持ちよくしてぇ
(スカートを捲り上げ両足を大きく広げ下着を晒します) 全部飲んでくれてありがと、味の自信あるんだけど、お味はどう?ふふふ
今度は美晴さんを、いただきます・・・かわいらしい下着付けてるんですね・・・
(美晴さんの後ろに座り込み、下着の上から慣れた手つきで割れ目を右手の中指でクリからアナルまで何度も
強弱をつけてなぞり上げ、耳を甘噛みし、左手で服の上から胸を愛撫する・・・)
美晴さん?パンティが染みてきちゃったね・・・
(向き合って、美晴さんの腰を浮かせ、口を使って下着を脱がしそのまま
股間へ舌を這わせ・・・
ん・・・やらしい匂いでクラクラしちゃうよ・・・ んっ、はぁ・・・あ、っ・・・
(下着の上からの刺激に感じて声をあげ)
(愛液で下着が濡れていき)
太一くん・・・馴れてるのね・・・
上手よぉ・・・
(下着を脱がされるとぱっくりと開いたおまんこと勃起したクリトリス)
あっ・・・い、いいっ・・・
おまんこっ・・・気持ちいいっ
(太一くんの頭を押さえ付けながら腰を振りおまんこをお口に擦り付けて) 美晴さ・・・うぶぶ・・・べちゅ・・・ちゅぶぶ・・・
(息もできないほどに頭を押さえつけられつつも、大陰唇、小陰唇を円を描くように
舐り、クリトリスへ口を完全にロックし、執拗に吸い付き、舌で愛撫していく・・・
(とろとろとした愛液が準備オッケーとばかりに太ももに伝い・・・
美晴さん、膣に舌はいれてないから・・・最初は俺のペニスで感じてほしいから・・・
美晴さんと・・・セックスがしたいです、美晴さんの下のお口で味わってほしい!!
(すっかり復活したペニスを膣口にあてがい んあぁっ、いぃっ・・・
おまんこ・・・熱いのぉ
(執拗な責めに体が勃起を求めて)
き・・・きてぇ・・・
太一くんの・・・太一くんのちんぽで・・・
私のおまんこ・・・犯してぇ・・・
(勃起が宛がわれると入り安いように腰を動かして合わせ)
私を・・・太一くんの女にしてぇ
(発情した女の表情で懇願します) 美晴さん、俺の・・・俺だけの女にしたい、美晴さん!
ぬぷぷ・・・
(しっかりと見つめ合い宣言すると美晴さんの腰がペニスを吸い込むタイミングで
一気に奥まで貫き・・・・
うぐぐ、美晴さんの膣・・・熱い・・・俺のペニスが溶けちゃいそうだ・・・
(いやらしく絡みつく極上の膣壁を何度も押し広げ、無我夢中で
美晴さんを犯し始める・・・・
美晴さん、ちゅう・・・
(緩いピストンをしつつ、首筋にいくつもキスマークを刻みつけて
見つめ合いながらキスを交わすとそれが合図がごとくピストンの速度を上げ
美晴さんをイかせようとする)
【今更ですがNGありますか?NG以外駆使して気持ちよくなってもらいたいです】 はぁっ、い、いやぁ・・・っ・・・
太一くんのが・・・入って・・・
(一気に貫かれると背中を仰け反らせて)
ひぃいっ、い・・・いいっ
た、太一くぅん・・・
おまんこっ・・・おまんこ気持ちいいのぉ
(突かれる度に服を盛り上げる豊かな胸が弾み)
あっ、あんあんっ・・・っ
(喘ぎ声を上げながら両手を太一くんの首に回して抱き付き)
だ、だめえっ・・・そんなにしたらぁ・・・
いっちゃうっ・・・おまんこ、いっちゃうのぉ!
(唇を重ねたまま果ててしまいます)
【特にNGはありません・・・】 美晴さんのアクメ顔、すっげえ色っぽいです・・・・
(美晴さんのカラダが痙攣し、膣が激しく収縮するのをペニスで感じ取り、
もっとイってください、今度は俺も・・・
(美晴さんの上着をぬがし、豊満なオッパイに見惚れ、舌で愛撫をし、
浅い突きで何度もGスポットを刺激してゆく・・・
美晴さんて・・・ハメたまま潮、吹いたことあるんですか?
【NGなしありがとうございます、後ろも使いたい・・全部犯したい。
今日の美晴さんは俺で染め上げます】 はぁっ、はぁ・・・はぁはぁっ・・・
(久し振りの絶頂に全身を震わせ)
あぁっ・・・
ま、またっ・・・だめっ、だめぇ・・・
続けてされたらぁ・・・
(豊かな乳房が露出させられると勃起した乳首が)
んあっ、ああ・・・っ
な・・・無いのぉ・・・
でも今日は・・・しちゃいそうっ
(太一くんの腰の振りに合わせて自分の腰も振り)
【お尻も・・・犯されちゃうのね・・・】 それじゃあ・・美晴さんの初めて拝ませてほしいなぁ・・・
俺のテク次第ってことだね、美晴をそんなカラダにさせちゃうのは・・・
(悪戯っぽく耳元でささやくと、体を起こし、Gスポでペニスを巧みに
左右に動かすとプックリ壁が膨らんできて・・・
ハメ潮見せてごらん、美晴・・・・
(爆乳を両手でわしづかみ、結合部をじっくり見つめると、
美晴の歓喜の涙が漏れ始め・・・
【年上ですけど感情的になって呼び捨てになっちゃいました】 (はるか年下の男の子のテクニックに翻弄され)
(言葉で煽られいつも以上に感じてしまい)
やぁっ、あんっあんっ・・・ぁ
おまんこっ・・・またっ・・・
(Hカップの乳房を鷲掴みされると膣が締まり)
い、いくっ・・・またいっちゃう・・・
太一くんのちんぽでっ・・・あぁっ、いくぅっ!
(全身痙攣させ)
(初めての潮を吹いて果ててしまいます)
【あなたの女なんだから・・・呼び捨てにして・・・】 【ごめんなさい・・・急用が出来てしまって、ここで落ちなければならなくなりました・・・】
【また機会があったら、よろしくお願いしますね。ありがとうございました・・・】 ねぇ美晴?美晴の初めてのハメ潮
じっくり見させていただいちゃいました・・・
ハメ潮じゃなくて潮吹きも初めてだったんだね・・・
他の男じゃできなかったんだから俺だけが見れる光景なのか・・・ふふ
・・美晴すっごい量だったよ、シーツがびっしょり・・・
そろそろ俺もザーメン今度は美晴の子宮に・・・ね?
(歓喜に震える美晴の腰を掴み種付けスパートを決めるべく深く、
激しいピストンを何百と浴びせ・・・
美晴の子宮で受け取ってほしい、・・・
出すぜ美晴!!ビュックク、ドビュルル
(濃い、濃いザーメンが子宮口から吸い上げられ美晴の子宮を埋め尽くしていく・・・
【】 わかりました、またお会いできたら続きからお願いします。
落ちます >>395
みちこさん、こんばんは。 何してあそびましょうか? 明さんこんばんは!
何しましょうかねw
明さんはおいくつなんですか? 俺は20代の学生です。
みちこさんさえよければ、エッチなことしたいですね。 いっしょにオナニーとか。 あら!
若い!明君ですね!
おばさんでよければ気持ちよくなってほしいです。 じゃあ、いっしょに気持ちよくなりましょうよ。
なんか、興奮して、ちんぽがむくむく立ち始めてきました。
みちこさんに撫でてもらいたいです。
みちこさんは、いまはどんな格好ですか? あら、やっぱり若いのね。可愛いわね。
でもおばさんで興奮してくれるなんて嬉しいわ。
ナデナデ!
私は仕事から帰ってきてまだシャツにパンツ姿よ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています