【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】33
https://mercury.bbspink.com/sureh/?v=pc#1 >>566
あ、大丈夫です
熟女にさんに興味があります
場所が場所だけにどんな遊びをしてくれるのかなと… こんにちは。
宜しくお願いしますね。
あなたは何がしたいの? 美佳さんにじっくりいろんなエッチな事をして欲しいです
可能なら美佳さんのオナニー鑑賞もしたい いきなり始めるのはムードが無いよw
スレHがしたいんですか?
何か希望のシチュとかありますか? ですよね
お話しながらよりスレHがいいかな
お隣りさん同士で、以前エアコンの故障を僕が直して、そのお詫びに美佳さんが何でもお願いを聞いてあげると約束していたとか
もしくは上司と部下で、僕が美佳さんのお宅に書類を持っていったら美佳さんがお風呂上がりだったとか
ですかね そうね。上の方が良いかも。
啓太さんはお幾つ位の設定ですか?
こちらは引っ越ししてきたばかりの夫婦。
主人は仕事に出掛け、一人で家事をしています。
そこに先日のお話があると言う事で、お隣さんが来訪してきて・・・。
嫌々がいいですか?
それとも此方が誘惑する形が良いですか? 極端な嫌々というより約束したからには仕方なしに言う事を全部受け入れる、という感じがいいですね
こちらの年齢は一人暮らしの30歳前くらいです
では僕から書き出しますね
少しだけお待ち下さい かしこまりました。
宜しくお願いします。
希望があればその都度、仰って下さい。 (先日お隣りの美佳さんから、エアコンが故障したものの業者の修理は1週間後になる為、僕になんとか直せないかとお願いされた。
ものの数時間で無事直せた事もあって、美佳さんから何でもお願い聞いてあげるから考えておいて、と言われ数日が経っていた)
よし、いろいろ考えたけどやっぱりこれだな…
ダメかもだけど美佳さんは何でも聞いてあげると言ってくれたわけだし
(込み上げる気持ちを抑えながらインターホンを鳴らす) は〜い、どちら様ですかあ?
(インターホンが鳴ると、洗濯物を取り込むのを一旦止め)
(玄関に向かい扉を開ける)
あ、お隣の啓太さん。
こんにちは。先日はありがとうございました。
これから暑くなる時期でエアコンが無いと困るし。
主人も留守だったので助かりました。
本当にありがとうございました。
(先日のエアコン修理のお礼を言い)
あ、そうだ。まだお礼をしてませんでしたよね。
ちょっと待っててくださいね。
(奥のリビングの方に消えると、何やら手にして啓太さんの前に)
これ・・・ツマラナイものですけど。
田舎から送って来た果物。美味しいですから、良かったら・・・。
(ニコッと微笑みながら手渡そうとしている)
(でも、先日の何でもお願いは聞いて上げると言う事はスッカリ忘れて)
(まさか社交辞令的に言ったものを真に受けるとは思っても居ない素振り) (美佳さんのスリーサイズやスタイルを教えて欲しいです。
40歳以上だと思うので、ありのまま(例えば少しぽっちゃりだったりオッパイが垂れてたりコンプレックスなど)を教えて下さい) いえいえ、あれくらいならまたいつでも言って下さいね。
業者で頼むと数万円取られる場合もありますからね(さりげなく先日の修理は本来ならそれくらい掛かるということを印象付ける)
あ、僕果物大好きなんですよぉ
ありがとうございます
…で、この前そのぉ…
美佳さんが修理のお礼に何でも聞いてくれるって話
やっと決まったんで今日訪問させて頂きました
(ニコッとした笑顔だが何となく何か企んでる笑みに取れ)
あ、お邪魔して聞いてもらってよろしいですか? 身長160センチ
B86W65H90 ポチャ気味
お尻は大きいです
コンプレックスは特にないけど、乳輪は少し黒ずんできてると思います そうですよね。時期ですし、エアコンの修理費も高いですよね。
本当に助かりました。
(お辞儀してお礼すると、Tシャツ越しに谷間が見える)
え、そんな事を言ってましたっけ?
いやだ私ったら、すっかり忘れてたみたいで。
ごめんなさいね。
(お隣の啓太さんの笑みに少し不安を覚えながら)
あ、そうですね。立ち話もあれだし、暑いですから、冷たい飲み物でも。
さ、どうぞ・・・。
(周りの目を気にして、啓太さんを玄関からあげ奥のリビングに通す) あ、いただきます
(ゴクゴクと喉の音が聞こえるくらいに飲み)
ふぅ…
(美佳さんの目をみつめ)
美佳さん僕のお願いなんですが…
今日いまから旦那さんが帰ってくるまでの数時間だけ僕の言うことを必ず受け入れる。ということに決めました
ほら、何でお願いを聞いてあげるって言ってくれてたでしょ?
(まずこう言って美佳さんの反応を確かめる) (リビングに通し啓太さんの前に冷たいジュースを)
(一気に飲み干すのを見てから、向かいのソファーに座って話を聞き始める)
え、受け入れる・・・数時間言う事を・・・?
(啓太さんが言ってる意味が分からず首を傾げて)
あ、あの啓太さん・・・決めましたと急に言われても。
確かにそうは言ったかも知れないけど、あれは・・・こう社交辞令的なもので。
まさか本当にそんなお願いを言われるとは思ってないし。
(困惑した表情でソワソワしだし、でも言った事は思い出し後戻りも出来なくなっていて)
主人は夜遅くにならないと帰って来ませんけど。
でも、そんな怖い事や出来ない事以外なら・・・出来るかも知れないけど。
変なお願いじゃないですよね?私に出来る事ですか?
(真面目な顔の啓太さんをチラッと見ながら、揃えた脚の上でギュッと両手に力を入れる) 美佳さん、いいですか?
客観的に見て、まず僕は自分の時間をさいて美佳さんのエアコンの修理をしたわけですよね?
しかも本来なら数万円するような修理をですよ?
で、そのお礼にどんなお願いも聞いてあげるような言い方をしておいて、あれは社交辞令だったと?
しかもここにきて、出来ない事以外なら出来ます。と矛盾した発言
もちろん怖い事は僕もお願いするつもりはありませんからそこは安心してください。
いいですか?
もう一度言います。
今から数時間、僕の言う事は全て受け入れら事。わかりましたか?
(雰囲気と言いかたで美佳さんが断る事が出来ない心理にさせて問いかける) い、いや啓太さん?
何だか怖いですよ。何時もの啓太さんと違う感じが・・・。
(キツめに言われるとちょっと動揺し身体が強張ってしまう)
確かに言ったのは私ですけど・・・。
数時間ですか?
私は何をすれば・・・良いんですか?
(不安そうにお隣の啓太さんを見つめ) はい、たった数時間の事です
(美佳さんの眼差しを感じると)
そうですね、まずはこれ(持ってきた紙袋から面接の小さな卑猥な下着を取り出して)
数ヶ月前に彼女に着てもらう為に買ったのですが、買って間もなく別れてしまい使わずじまいになったものです
美佳さん、まずこれに着替えてきてください すみません。
ちょっと趣旨が良く分からない。
面接って何ですか? 面積か。
すみません。ちょっと冷めちゃいました。
落ちます。
ありがとうございました。 面接w
そもそも思い切り冷めさせる導入だったから
ちょうど良かったねw お仕事お疲れ様です。
少しお話し出来る方いますか? >>591
こんばんは
まだ、いらっしゃいますか? おばさんの相手してくれるなんて嬉しいな。
徹さんは何歳なの? あ、20代の人が良かったのかな?
そうだったら、申し訳ないです 良いのですか?
私がゆうこさんに近いかも知れない歳でも 良かったw
じゃあ、別の部屋に招待しても良いですか?
探してきますので。 お待たせしてしまいました
【雑談】ひっそり個室204号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560108012/
ここに 41歳になる既婚者です。
Hカップの胸は垂れてきて
お尻はどんどん大きくなって
無駄肉のついただらし無い身体です。
腰はそれなりにクビレあるけど
こんな身体ですが需要ありますか? こんばんは
よろしくお願いします。
オバさんだけど大丈夫ですか? おばさんだなんてとんでもないです
素敵な年齢です
宜しくお願い致します
こちらは30代ですが宜しいですか? ベリーダンスとかして身体維持してるつもりなんですけどね
年齢には勝てないわ
(ピチピチになったロングタンクトップの胸を持ち上げてユサユサ揺らして見せる)
歳下の人?とっても興味あるわ
だって30台ならアソコまだまだ硬くて元気でしょう? もっと若い方をご希望でしたか?
ベリーダンスをされてるんですか
凄く魅力のあるダンスですね
はい、元気過ぎるくらいで困ってます(照)
今もゆみこさんを想像しただけで硬くなってるくらいですから…
ダンスで鍛えられてる身体を… ウチの旦那は55歳だから30代ってとっても若いわ
え?もう勃起してくれてるの?嬉しい‥
ちょっと見せてよチョット見るだけ!お願い!
(手を合わせてお辞儀をするとタンクトップの緩んだ胸元から深い谷間がタユンと揺れる)
https://img.erogazou-pinkline.com/img/4763/nobra_tanktop-4763-039.jpg ゆみこさんのその大きな胸に顔を埋めてみたい
恥ずかしいけど硬く太くなってるモノを観て下さいますか?
(トランクスを下げていきり立ってる男性器をゆみこさんの前に突き出す)
もうこんな状態で、ゆみこさんを欲しがってます
いきなり欲しがってるなんて言ったら引かれてしまいますか? わぁッホントだッ!
もうこんなに‥すごいステキぃ‥
(目の前に露わになった男根に目を輝かせて見つめる)
オバさんだけど欲しいの?ゆみこも貴方の欲しくなっちゃうわ
ほらっコッチにおいで‥
(男性の望み通り深い谷間に顔を埋めるようにギュッと抱きしめてあげると)
あっアハっ‥あなたの硬いのがゆみこのお腹にあたってるわ ゆみこさんの胸柔らかくて温かい…
(胸に顔を埋めながら両手で鷲掴みするようにして、ゆっくり揉みしだいていく)
直に触ってもいいですか?
(タンクトップをたくし上げて露わになった乳房に顔を埋め乳首を甘噛みして下で転がすように舐めていく)
ゆみこさんのアソコもみたいなぁ
そして舌先でクリを舐めたり割れ目の中に入れたりして、ゆみこさんを犯してみたい
(片方の手を下腹部に移動して付け根付近を、そっと撫でてみる) あふぅん‥ああ‥
(顔を埋めて柔らかい胸に突き刺さる鼻先の感触に軽い喘ぎ声を出して悶えながら男性の頭をナデナデしてあげる)
ああ‥はずかしいわ‥ハゥッ‥ハァアア
(タンクトップを捲り上げられバルルンッと飛び出すようにして露わになったHカップの巨乳)
ハァアアアッ‥そっそこはぉあああ
(オマンコを見せろと言われて恥ずかしいがるが下腹部に突き刺さった硬い男根のせいですっかりトロトロに濡れてきていて指で触られるとクチュリと青が) あぁ〜ゆみこさんのオッパイ…
(意識して勃起し硬くなってる男性器をゆみこさんのお腹に擦る様にしながら乳房を貪るように吸い出していく)
逢ったばかりの綺麗で素敵な人妻のゆみこさんと、こんなことが出来るなんて嬉しい…
(下腹部に這わせた手を下着の中にくぐらせ割れ目に指を添え下からすくい上げるようになぞっていく)
嬉しいなぁ、もう下の口から汁を垂らしながら感じてくれてるなんて…
(乳首を甘噛みしながら割れ目を擦ってる指先でクリトリス刺激していく) ハァアアンッ‥ンンッ‥んふぅん
(ゆみこも勃起して硬くなった乳首と肥大した大きな乳輪を啄ばまれて甘い声で喘ぐ)
わたしも貴方みたいな素敵な男性で‥しかもこんな元気なオチンポの持ち主さんに相手してもらえて嬉しいや
(下腹部に擦り付けてくる男根に右手をソッと添えて優しくシゴいてあげる)
ゆみこのオマンコ‥恥ずかしいくらい濡れてるわ
貴方のもエッチな汁がいっぱい出てる あぁぁ〜気持ちいい
(勃起した男性器を握られ擦られて、思わず歓喜の声が出てしまう)
そんなことをされたら我慢できなくなってしまいますよ
素敵だなんて言って頂けて光栄です
俺の方こそ、こんな綺麗な奥さんにあえて、そしてこんなエッチな事をさせて頂けて感激です
ゆみこさんのココも観て舐めたいなぁ
(乳房から顔を離し、ゆみこさんの下着に手を掛け膝付近まで下げて露わになった陰毛に覆われてる割れ目を見つめ
ゆっくりと顔を近づけて鼻先をあてがいながらクリを突くようにしていく)
こんなに汁が溢れてきてるから啜り取りますね
(唇を丸めるようにしてオマンコに這わし舌を伸ばして滴る汁を掬い取る様に舐めていく)
この中に俺の硬くなってるモノを入れて気持ち良くなってみたい
(指を割れ目の中に挿入しながら膣壁を擦る様にして、そっと出し入れを繰り返していく) こんな素敵な奥さんを毎日抱けるご主人が羨ましい
ゆみこさんのオマンコにご主人のモノが入ってるんですね
(チュパチュパジュルジュルと音を立てながらオマンコから溢れ出る汁を啜りながら独り言を呟く) 合わなくて落ちてしまわれたかな?
そうなら申し訳ありません
ゆみこさんの豊満な乳房に勃起した男性器を挟んでもらったり、ゆみこさんのオマンコの中に入れて
もっと気持ち良くなりたかったけど残念です
一時でしたがお付き合いありがとうございました
もしイヤじゃなかったら、またお目にかかった時はお付き合い下さいませんか?
そろそろ落ちます
落ち 買い物帰り、夜道を歩いていたら大学生の男の子に襲われて犯されてみたいです
胸はHカップ
服装はブラウスにスカートです はい・・・お願いします・・・
軽く書き出してみますね
(暗い夜道。人通りもほとんど無く歩いています)
はぁ・・・
早く帰ってご飯の用意しなくちゃ・・・ よろしくお願いします
あれ?あそこ歩いてるの近所の奥さんだよな
一度やってみたかったしこのあたりなら人気ないから襲っちまうか…
(足早に美晴さんに近づく) ・・・?
(背後から人の足音が聞こえてきて)
(少し早歩きになり)
もう少しで家だわ・・・
(豊かな胸が歩く度に弾み) やばいそろそろ家につきそうだな…
そこの影辺りに連れ込むか
(一気に近づき後ろから抱きつきカギを背中に突き立てナイフに見立てる)
おい、刺されたくなければそこの建物の影まで行くぞ えっ!?
な、何、何っ!?
きゃあぁっ!
(いきなり背後から抱き付かれ恐怖から力が入らず)
お、お願い・・・
助けて・・・・・・何でもするから・・・
命だけは・・・
(怯えた声で相手に伝え)
(言われるがままに建物の影へ歩いていきます) この辺で大丈夫だな
さっき何でもするって言ったよな?
じゃあ早速、ブラウスの中で苦しそうにしてる胸見せてもらおうか な、何言ってるの・・・
そんなこと・・・
(咄嗟に両手で胸を隠して)
お、お金ならあげるから・・・
(後退りしていくと壁に背中が付き)
(何処にも逃げられなくなってしまい) は?金なんかいらねーよ
(ブラウスに手を掛けボタンを引きちぎってそのまま無理矢理ブラも取ってしまう)
おい、騒ぐなよ騒ぐと刺すからな
でかい胸だな
(乳首をぎゅっと摘まむ) や、やめてぇ・・・
これ以上は・・・
(無理矢理ブラウスとブラを剥ぎ取られると)
(白くて豊かな乳房が露出して)
んあっ、ぁ・・・
さ・・・触らないでぇ
(乳首を摘まれると体がビクンッと震えて) あれ?もしかして感じてんのかな?
(両手で乳首をいじり始める)
気持ちいいんだろ?もしかして旦那とご無沙汰かな? いやぁっ・・・
感じてなんか・・・・・・
(言葉とは裏腹に乳首は硬くなり始め)
もう・・・やめて・・・・・・
私みたいなおばさん、嫌でしょ・・・
(久し振りの刺激)
(しかも若い男性に犯されてしまうかもしれないと危惧しながらも感じてしまいます) 感じてるじゃんこんなに乳首ビンビンにして
おばさん綺麗だから犯してあげるよ
(言い終わると乳首に吸い付きスカートを捲り上げパンツの上から触り始める) お、犯すって・・・!
(身構える暇もなく乳首に吸い付かれ)
やぁっ、あ、あんっ・・・ん・・・
は、離してぇ・・・
(弱々しい声を上げながら)
(下着の上から刺激され声を漏らして) 騒ぐなよ、刺しちゃうよ
嫌がってる割には感じてるじゃん
(パンツを乱暴に脱がしてマンコをじかに触る)
もうビッショビッショだね、そろそろ素直になりなよ ひぃいっ・・・いっ!
(愛液で濡れたオマンコを触られ腰が抜けそうになり)
だ、だめぇ・・・
こんなことしちゃ・・・・・・
(はぁはぁと息を切らし)
(無意識の内にオマンコを男の手に擦り付け) >>639
はい、犯してください・・・
バックから・・・いっぱいされたいです 分かりました…
それじゃあ後ろから犯しますね…。
(美晴さんを後ろから抱き締めると腰を突き出しいきなりアナルにいきり立った勃起を
根元までぶちこんでいく) えっ!?
い、いやぁあっ!
そこはっ、違うのぉっ!
(いきなりアナルへの挿入に驚きと恐怖を隠せず)
い、痛い・・・っ
ぬ、抜いてぇ、お願い・・・っ
(初めてのアナル挿入)
(狭くてきついアナルは勃起を容赦なく締め付けます) はあはあ……美晴さんのアナルちんぽ締め付けて気持ちいい…。
もう腰が止まらないよ…。はあはあ…。
(いきなり激しく腰を動かしお尻の中をいきり立った勃起でぐちゃぐちゃに
掻きまわしていき)
美晴さんのおっぱいも犯してあげますね…。
(荒々しく乱暴に強く乳房を掴み乱暴に揉みしだいていく) んっ、ひぃいっ・・・んんっ
おっ、お尻っ・・・お尻がぁ
(両手を壁に付き背後からの責めに耐え)
(突かれる度に豊かな乳房とお尻を震わせて)
はぁっ、あんっ、あんあん・・・っ
お尻が・・・めくれちゃうっ
(豊かな乳房を強く揉みしだかれるとアナルの収縮が強くなり) はあはあ……美晴さんのこの柔らかくて大きなおっぱいをむちゃくちゃにできるなんて
最高だよ…。はあはあ…。
(乳房に指をめりこませながら強く揉みしだいていき)
美晴さんのお尻もっと・・・もっと犯してあげるからね・・・・はあはあ・・・。
(さらに激しく腰を振り乱して奥まで硬く膨らんだ勃起でお尻の中を激しく突いて犯していく) こ、こんなこと・・・っ
健くんが・・・こんなことするなんてっ
(白い乳房が揉みしだかれて紅く染まっていき)
私みたいなおばさんと・・・恥ずかしいことっ・・・
(若い男性、しかも顔見知りの男の子に体を求められ)
(女として見られていることに背徳感が増して)
(アナルは勃起を逃がさないよう締め付けて) 美晴さんとこんな風に動物交尾セックスできて最高だよ…。
激しく美晴さんのいやらしい体を貪ることができて最高っ…。
ああ……アナルがすごい締め付けてきて……ちんぽすごい気持ちいいよおっ…。
(乳房をさらに力を込めて滅茶苦茶に揉みしだいていき)
(腰を獣のように激しく振り乱しお尻の中を熱く煮えたぎってる勃起で擦りあげていき) い、いやぁっ・・・ぁ
そんな風に言わないでぇ
(言葉に煽られ更に感じてしまい)
んあっ、ぁあっ・・・あんっあんっ・・・んっ
お、お尻っ・・・激しくされたら壊れちゃうっ
(健くんとの背徳的な行為に)
(このままでは寝取られてしまうと思い)
(それでも体は正直で自らも腰を振り更なる刺激を求めてしまいます) このまま美晴さんに種付けザーメン出して……美晴さんを
僕だけの物にするからねっ…!!!
美晴さんの体は…僕だけのものなんだ!!はあはあっ……もう我慢できないっ!!
出るっ!!!
(乳房を揉んでる手で美晴さんの体をこちらにぎゅっと引き寄せると腰を突き出し
根元まで勃起をねじ込みお尻の奥で大量の熱く煮えたぎったザーメンを
一気に吐き出していく) た、種付けって・・・っ
(健くんの告白に胸がドキッとして)
あぁっ、だ、だめだめっ抜いてぇ
犯されてるのに・・・体がぁ
(アナルに根元まで勃起を挿入され)
(膨らんだ亀頭、腸奥に大量の精液を流しこまれてしまい)
ひぃぎいぃっ!
んっ、ひぃぎっ、かはぁっ・・・おほぉっ!
(アへ顔を晒し背中を大きく仰け反らせながら果ててしまいます) はあはあ……これで美晴さんは僕だけのものだ…。
(残りの精液をすべてお尻の中にぶち込むと勃起をお尻から解放し)
美晴さんそれじゃあ僕のちんぽをお口で掃除してもらうからね…。
(崩れ落ちた美晴さんの顔にべっとりと精液まみれの勃起を擦りつけながら言う) あんっ・・・
(アナルから勃起を抜かれると)
(拡がったアナルから精液が逆流して)
はぁ・・・はぁ、はぁっ・・・
んんっ・・・
(地面に尻餅を付き)
(目の前に立つ健くんを涙目で見つめ)
こんなことするなんて・・・
おばさん・・・恥ずかしい・・・
(精液まみれの勃起を握るとお口を開け)
れろっ、ん・・・んちゅ、ちゅっ
んぶっ、じゅるるっ
(舌先で亀頭を舐めながら口内にくわえこみ) 僕のちんぽをしゃぶってる美晴さんとってもいやらしいですよ…。
僕を見つめながらしゃぶってくれて…すごい興奮するっ…。
はあはあ…美晴さんのお口の中気持ちいいっ…。
舌がいやらしく動いて…最高っ…。
(美晴さんの口内でちんぽはまたみるみるうちに回復し膨らんでいく) んふっ、ん・・・っ
(再び硬さを取り戻す勃起)
(若い男の子の精力に体がまた快楽を求めてしまい)
はぶっ・・・んぶっ、ぶちゅっ
んぶぶっ・・・ん
じゅぽっ、じゅぽっ・・・んんっ
(両手を健くんの腰に回して引き寄せ)
(豊かな乳房を太股に押し付けながら頭を前後にうごかして勃起を美味しそうにしゃぶります) うう……美晴さんに僕の体が引き寄せられて…ちんぽ気持ちいいよっ…。
おっぱいも太ももにあたって…最高に気持ちいいっ…。
はあはあ…。
(乳房とお口で体とちんぽを刺激され勃起は熱く激しく脈打っていき)
美晴さんどう……?僕のちんぽおいしい? んはぁあ・・・ぁ・・・
健くんのちんぽ・・・おいしい・・・
(上目遣いで見つめながら)
おばさん・・・
もう・・・健くんのちんぽ無しじゃ生きていけない・・・
責任取って・・・・・・
(生暖かい口内で勃起を締め付け)
んぶっ、じゅぶっ、じゅぶぶっ
(尿道を吸い上げながら激しくおしゃぶりして)
(豊かな乳房で太股を挟みこみパイズリするように刺激していきます) 僕のちんぽ美味しそうにしゃぶりながら僕のちんぽなしじゃ生きていけない
って言ってる美晴さん見てたら…すごい興奮してきたよ…。
ううっ……美晴さんのお口でちんぽ締め付けられて…先っぽ激しく吸われて…
最高に気持ちいいっ…。太ももも美晴さんのいやらしい大きな胸でパイズリ
してくれて…最高っ…。
(ちんぽは美晴さんの口内でさらに硬くなって膨らんでいき) んん・・・
おいしい・・・・・・
健くんのちんぽ、おいしいのぉ
(身も心も健くんに落とされてしまい)
(更に引き寄せて喉奥で亀頭を締め付け)
ぶちゅっ・・・ん、んぶふっ・・・
じゅぽっ、じゅぽっ・・・じゅるるっ、ん・・・
(玉袋も揉み解し精液を搾り取ろうとします) 美晴さんのお口は僕のちんぽ専用のものだからね…。
ううっ……美晴さんが僕の体引き寄せて…喉奥でちんぽ締め付けてくれて…
ちんぽ最高に気持ちいいっ…。
ああっ……玉も美晴さんのすべすべの手で刺激してくれるなんて…。
やばい…僕もうそろそろまた……イきそうになってきたよお…。
(イきそうになり亀頭がぐぐっと膨らみ出して震えていき) そうよぉ・・・
おばさんのお口・・・健くんだけのモノよぉ
(健くんの所有物になり喜びが湧いて)
んっ、んはぁ・・・ぁ
ちょうだぁい・・・
健くんの・・・ちんぽザーメンが欲しいのぉ
健くん専用の・・・人妻変態口マンコに出してぇ
ザーメン種付けしてぇ・・・
(はしたなく乱れながら勃起をしゃぶり射精を促します) ああ……美晴さんが乱れながら僕の勃起を激しくしゃぶってくれて
ちんぽすごい気持ちいい…もう我慢できそうにないよ…!!
はあはあ……美晴さんの口まんこに種付けして…
僕だけのものにして……口まんこ妊娠させるんだ…!!
ううっ出るっ!!!
(いきなり美晴さんの頭に両手を添えてこちらに引きよせ喉奥の限界まで
ちんぽを押し込むと喉奥で大量の濃い粘着質の濃いザーメンを一気に吐き出して
いく) (頭を掴まれ息苦しくなり)
(それでも一心不乱に勃起をしゃぶり続けると喉奥に熱い精液が流しこまれて)
ふぐぅうっ!
うぷぷっ・・・ん、んぷっ!
(鼻穴を拡げアへ顔を晒して受け止めて)
うぶぷっ・・・ぐぷっ、ん・・・
んぐっ・・・ん
ごくっ・・・ごくっ・・・んんっ・・・
(恍惚の表情で精液を飲み干していき)
(飲み切れない精液がお口の端から溢れ顎を伝い豊かな乳房に落ちていきます) はあはあ……美晴さんの口まんこ最高に気持ちよかったよ…
これで美晴さんの口まんこは僕だけのものだからね…。
(頭を押さえつけながらさらに残りの精液を吐き出し)
今日はありがとう…。
(やっとお口からちんぽを解放するとその場にへたり込み子供のように甘えながら
乳房に顔を埋める)
【美晴さんありがとうございました…。とっても気持ちよくてリアでもザーメン出ちゃいました…。】 ん・・・
ちゅぽん・・・
(口内から勃起が抜かれると余韻に浸って)
悪い子ね・・・・・・
おばさん・・・健くんの女になっちゃた・・・
(豊かな乳房に顔を埋める健くんの頭を優しく撫でてあげて)
ねぇ・・・
もっとしてほしいの・・・
続きは・・・健くんの部屋で・・・・・・
おばさんのオマンコにも・・・種付けしてほしい・・・
ちゅっ・・・
(頬にキスをしておねだりします)
【こちらこそ、ありがとうございました・・・】
【あぁん・・・リアでもいったの?健くんのザーメン、味わいたかった・・・・・・。私も健くんに種付けレイプされてるの想像したら・・・三回もいっちゃった・・・】 おまんこに種付けしてほしいって言われてまた勃起してきたよ…。
(耳元で淫らなことをささやかれちんぽはまたみるみるうちに勃起して、キスされ顔を赤らめて)
これから僕の部屋で夜中までおまんこに種付けして美晴さんを確実に妊娠させてあげるからね…。
【美晴さんもイってくれたんですか…嬉しい…。僕のリアのザーメン美晴さんに飲ませたかった…。
とっても粘着質で喉にすごい絡みつくと思います…。美晴さん今日はありがとうございました…。】 うんっ・・・
今夜はずっと健くんと種付け交尾するの・・・
おまんこに入れられたまま・・・何回も中出しされて・・・孕ませてほしい・・・
【そんなに濃いの?素敵・・・】
【今夜は・・・健くんと一晩中、動物みたいな種付け交尾してるの想像してオナニーしちゃう・・・】
【リアで健くんみたいな素敵な若い彼氏がいたら・・・私のアナルバージン、あげたい・・・・・・】
【じゃあ・・・そろそろ落ちますね・・・健くん・・・好きよっ・・・ちゅっ・・・】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています