【雑談】 HOTEL リバーサイド その177【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549475609/ 雪乃さんの気持ちの整理伝言お手伝いさせてもらえますか
(指を動かしてるショーツの中の手で、ゆっくり下着を下ろして)
(彼女の掛け布団の中へ潜り込み布団の中で…頭を彼女の股に)
じっとしてて…
(ショーツをズラすとぴちゃぴちゃと音を立てておまんこを舐め出す)
(失ってしまったものはあったけど…彼女を優しく満たしてあげるように丁寧に優しく)
(クリと肉ヒダに舌を沿わせながら濡れてきた彼女の味を知ると気持ちが雪乃に陶酔していくように)
はぁっ…
(顔を離すと彼女のお腹…胸に顔が滑って舌と唇で彼女の体を愛撫していく) ぁっ、あぁっ...だめ、そこは...っ
(生暖かい舌の感触、いやらしい水音になにをされているのか理解して嫌がる)
(丁寧な愛撫に体はどうしようもなく反応してしまい、びくびくと体を震わせながら背中を仰け反らせる)
はあ、あぅ...っ、あ、気持ちいい......
(独り言のようにぽつりと呟いて)
(気持ちの整理の前に、もっと色々して欲しい、イかせて欲しいと思うようになり)
(嫌がる言葉を口にせず彼のするままに受け入れる) (気持ちいいという言葉を聞くと嬉しくなって、体を隠す掛け布団を取り去り)
(自分はバスローブを脱いで、彼女の乱れたバスローブ姿を見下ろし)
(そっと隣に添い寝するとじっと瞳を見つめたまま)
(片手は開かせたままのおまんこへ、指を入れてぐちゃぐちゃと音を立てて優しい攻めから少し激しくなって)
(彼女の顔がトロンとしているのがわかると
そのまま自然に唇が重なって…舌を絡めるキスをしながら)
(雪乃と肌を重ねて求め合ってる夫婦の姿みたく見えるようになっていく) (添い寝をする彼の大きく熱くなったものに恐る恐ると言った感じで手で触れて)
(握り締めると、それを上下に扱き始める)
(お互いの性器を弄り合いながら、何度もキスを重ね舌を絡め)
んっ、あっ...ちょ、待って...っ
イ...く、ん、んんんっ!んっ!!
(先程よりも激しい愛撫に火照った体は簡単に果ててしまう)
(体に力が入り、ぎゅっと膣の中の指を締め付ける)
気持ちの整理ができたかはわからないですけど...
このまま終わり、じゃないですよね?
(泣きそうな目をしながら、ぐったりとした顔で夫を見て) お互いの気持ちが同じ方向を向くようになるまで…
雪乃さんが俺の妻になってよかったって言ってくれるように…
毎日頑張ろうって…思ってます。
(上に乗って涙目の雪乃の目にキスをして)
雪乃さんとの新婚初夜の思い出…素敵な夜にしたい…
(雪乃さんのおまんこへギンギンのペニスを押し付けて)
挿れますよ…
(気持ちが通じていない2人がいつも間にかお互いを求めるみたく体を1つにして)
すごく気持ちいい…ですっ
(腰をゆっくり前後させ雪乃さんと溶け合うような感触を味わう) (もうこの人は私だけを見ようとしている。とは言え、まだ未練が全てなくなったわけではなく)
(そんな自分に申し訳ない気持ちになり、せめて今だけは目の前の夫だけを見ようと決め)
(目元にキスをする夫の顔を両手で包み込むようにして、自分から軽く唇を寄せると直ぐに離す)
…剛史さん、きてください。
あっ、......っ!!
(膣壁を掻き分けるように入って来るペニスに)
(指とは比べものにならない程強く感じてしまい、声も出せずじっと快感に耐え)
んん、それ......やだ...っ、
(ゆっくり動かれると大きさや固さを体で確かめさせられてるようで恥ずかしく)
(いやと口にはするが、膣は喜んでるように入口がきゅっきゅと狭くなる) 俺のことをきちんと知ってほしいから…
(ゆっくり膣内を往復させるのは形や大きさ熱さを体に覚えてほしいから…)
(雪乃さんの腰を浮かして太い肉棒が前後運動して出入りするところを見えるようにして)
雪乃さん…これが俺なんです…よく見て
夫婦だから、雪乃さんは俺の妻だから
俺の…ペニスを…しっかり覚えて…
(雪乃さんに交わっているところをきっちり見せながら、蜜壺と肉棒は愛し合うように互いを刺激し液体を漏らしてぐじゅぐじゅになって)
俺は雪乃さんと真剣に愛し合って…子供を作りたいです…
(ただの義務や役割じゃなくて、愛し合った結果で跡取りが欲しいと願っている) やだ…っ、あっ、ぁあっ!
(今、体同士が繋がっている事を確認させられ顔を真っ赤にさせ)
(恥かしいのに、それ以上に強い快感が体を支配する)
(何度も奥深くにゆっくりと出入りを繰り返され、その形や大きさを覚えたと言うように)
(膣壁がペニスぴったりとに吸い付くように絡み、喜んでいるようで)
んっ、...んんっ、...ねえ、...手。
(まともに会話もできない程で、聞いている事をわかって貰う為に何度か頷く)
(少しでも多く肌を合わせたくなり、繋ぎたいと手を伸ばす) 雪乃さん…
(差し出された手、答えるように指を絡めて恋人繋ぎで手を結んで)
今日は初夜だし…雪乃さんもいきなりこんなにたくさん俺に言いたいこと言われて
混乱してるだろうし…
まだこの結婚、受け止めきれてないところもあるだろうから…
子供は…まだ… 外に出しますね
(絶頂しそうになってきて、イク時は雪乃さんの白い肌のお腹の上に出そうと少し腰を引き気味になってピストンを繰り返して)
はぁっ、はぁっ…雪乃…さんっ
(額から汗が垂れて、雪乃の中をずっと感じていたいが、快感の大きな波が来そうなのを堪えてそろそろ決壊しそうになってきて) (この状況でどこまで気遣ってくれるのだろうかと思う)
(親に勝手に決められ拗ねていた自分が恥ずかしくなり、目の前の夫が途端に愛おしく感じる)
あっ、ん…待って、待って...もっと......
(もっと奥まで感じてしまいたくなり、繋いだ手を自分の方へぐっと引き寄せて)
(夫の腰に足を絡ませて逃げられないようにする)
いいです...このままで......
(今は目の前の人を見ていると決めたのだ。それならば、中へ出される事も厭わない)
(耳元で囁き掛け、そのまま中への射精に導く為に下から腰を動かし) 雪乃さ…んっ…!?
(引き寄せられ腰に足を回され…
雪乃さんの思いが忖度したものじゃなくて本心で認めてくれていると感じて
…心があったかくなって)
雪乃さん…ああっ…子供…作りましょうね…
(耳元で囁き返すとチュッと甘く優しくキスを雪乃さんへ)
はぁっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ…
(雪乃さんの思いを知るとペニスを激しく打ち付け思いの全部を吐き出しに掛かる)
雪乃…ああっ…イク…ッ…ナカにっ…
うぁぁぁぁっ…っっっ!!!
(ビュバッ…!!ビュブッ…!!ビュルッ…!と、この夜だけで高まった思いを大量の精液の射精にして
雪乃さんの子宮に思い切り吐き出しながら、ギュウッと愛する妻の体を包むように抱きしめ、びくびくしてる顔や体を見守るように見つめている) あっ!あっ...!ぁあっ!んっ!
はげし、ぃ...っ、あっ、きもちいぃ…、だめ、あっ、だめっ
んっ!んっ、あっ!...あぁぁっ!!
(激しく奥を突かれ、控え目だった声も大きくなり)
(込み上げて来るものに抗えず、中に精子が放たれると同時に絶頂を迎えてしまい)
(精子を全て絞り出すように、何度も膣壁がペニスを締め付ける)
はあ...あっ、はあ...はあ......
(その度に小さくうわ言のように、甘い声を出し)
(落ち着くと、ようやくこちらを見つめている事に気付いて、ぼんやりした顔で夫を見上げる)
あんまり、顔...見ないでください...恥ずかしい......
(今更ながらそんな事を言って) 見ていたいんです…ずっと雪乃さんだけを
(激しいセックスをして乱れた雪乃の髪をかきあげて直してやりながら、体温を感じる幸せな体を触れ合わせる時間を楽しむ)
あ…ぅ…
(中に出して射精が収まった半立ちのペニスをゆっくり抜き取って)
明日は朝早いですから…
(先ほど背を向けあって言葉も交わさなかった2人とは思えない、肌を寄せ合って体に触れ合って)
【時間的にそろそろですかね?】 (ペニスが抜かれると一緒に精液も中からお尻の方へと零れ落ちる)
(肌を伝う生暖かい精液に、本当に中に出したのだと再確認する)
思ってたより優しい人...なんですね。
剛史さんが酷い人だったら、もっと突き放す事も出来たのに。
でも、もうこれで後戻りできなくなりましたね。
(自分も同じ境遇なのに、最初から最後まで優しかった夫に寄り添うように体を預け)
(できたかはわからないが、お腹を何度か撫でて)
【あと少しくらいなら大丈夫です。
でも、今日は二回目はなしでそろそろ締め始めた方が良いですかね。】 どんな男だと思ってたんですか…?もう
突き放したかった…ですか?
(じっと意地悪な顔で見て、ふふっと笑う)
思ったよりすぐに…子供ができちゃいそうですね。
(きっと雪乃さんとあったかい家庭が作れると思いながら手を重ねてお腹を撫でる)
【わかりました、この後夜はお時間なさそうですか?
ご飯とお風呂済ませてまた会えたらと思ってたんですが、難しそうならまた明日の夜とかにでも】 さっきまではそう思ってましたよ。
親の言いなりになって、よくわからない男の妻になって怒ってましたから。
(拗ねていた自分を思い出して、すこし笑い)
夫にするならあなたのような人の方が良いのかも...
このまま子供ができても良いですか?
私は、少しあなたに興味ができて来たし、もう少し2人でいるのも悪くないかな。
【今晩は時間取れなさそうです。
明日の夜20時以降でしたら、また時間取れますので大丈夫ですよ。】 じゃあしばらくの間は避妊をしたり…外に出したりしましょうか?
(中出しの気持ちよさを知ってしまったけど、しばらく2人で過ごすのも悪くないって思って)
コンドームも買っておかないといけないですね、たくさん…
(了解です、ではまた明日の夜に続きを) うん......両親には、少し悪い気もしますけど...
勝手に決めた事なんだから、少しワガママ言っても良いですよね。
(話をしている間にうとうととし始め)
(寄り添いながら、そのまま眠りに落ちる)
【明日楽しみにしてますね。
では、私はこれで落ちますね。ありがとうございました。】 そうだね、少しワガママさせてもらおうか
(頭を撫でながら一緒に眠りに落ちていく)
(明日の夜21時くらいになると思いますが、またこれの続きしたいですね、
このシチュ凄く楽しかったです、提案してくれた雪乃さんに感謝です
長い時間ありがとうございました。
また何かあったら伝言で…)
以下空き 場所用意していただきありがとうございます
改めまして宜しくお願い致します >>173
すみません、こっちの移動が遅くなりました。
よろしくお願いします。
美桜さん、おいくつですか? >>176
そうなんですか、
ひとつだけお姉さんなんですね。私は28です。
今日は何してました? そうなんですね
年近くて嬉しいです
えっと、今皆さんのスレ見てました
裕也さんは? >>178
そうですね、歳近い方が話しやすいですよね。
今は美桜さんと何話そうか考えながら、仕事片付けてました(笑)
美桜さんは、今は彼氏とか、旦那さんとかいらっしゃるんですか? お仕事お疲れ様です
(寄り添って見つめる)
ふふ、なに話します?
独身で彼氏もいませんよ >>181
労ってくれるんですね、嬉しいです。
(寄り添う美桜さんの肩を抱いて)
(耳や首筋にキスをして)
そうなんですか。
じゃあ…心置きなく色んなこと聞けちゃいますね。
ついエッチな気分になって、募集スレに行ったんですか?何かしてて? ん、(ぴくっと体を震わせ吐息を漏らし
ぴたっと胸を裕也さんにくっつける)
えっと、ちょっとエッチな気分になって
一人じゃ寂しくてつい…ダメでしょうか? >>183
可愛いですね。美桜さん。
(目をじっと見つめて、唇を重ねる)
いや、見つけられてよかったなと思って。
ダメじゃないですよ。これから寂しくないようにしますから。
シャワー浴びます? ん、っ
そんなことは…(目を泳がせながら恥じらい)
もっとしませんか?
はい、浴びます
一緒に浴びませんか? >>185
可愛い。
次からはもっとして、って言って?
(手を取り、指を絡ませて)
(もう片方の手を肩に回して抱き寄せる)
(唇を重ねては離し、何度も啄ばむようにキスする)
…ふぅ。
じゃあ、シャワー浴びましょうか。
美桜さんの好みに合わせるけど、もし良かったら恋人みたいに、タメ口で話しませんか?
(手を引いて立ち上がりながら、お願いして)
(一緒に脱衣所へ)
俺が脱がせてもいいよね?
(着くなりまた抱きついてキスして)
(衣服を脱がせ始める) ん、ふんっん…ちゅっ…
もっとして?
(素直に求める)
うん
恋人みたいに照れますが
脱がせて?
(後ろを向き髪を上げワンピースのファスナーを見せる)
(白い肌に黒いブラのホックが見える) >>187
ブラ、黒いんだね。
大人っぽくてエロいなぁ。
(ファスナーを下ろし、ワンピースを肩から脱がせて)
(脇から手を前に回し、ブラの上から胸を揉んで)
おっぱいは何カップ?
(胸を触りながら、晒されているうなじに何度もキスして) っ…?!ぁっん…!?
(ぴくぴく体を震わせて気持ち良さそうに甘い声を脱衣に響かせる)
まだ、シャワー浴びる前だよ
早い…っんっ…Fカッ…ぷ…(ブラの上から乳首が立つ) >>189
うん、そうなんだけど。
こうやってくっついて、美桜の胸見たり匂い嗅いでたら、興奮してきちゃって。
(乳首が立ったのに気づいて、そこを指でいじって)
乳首立ってるね。
美桜もこのまましたいんじゃない?
(顔を自分の方へ向かせてまたキスをして)
(今度は舌を口内へ挿入し、絡ませる)
(ブラのホックも外して、露出した胸をさらに責めて) 興奮するの早いよっ…はぁん?!
まだ、ダメっ…あっ(ブラが取れそのままキスをする)
んっふっんあっん…
(ぷるっと胸が揺れキスをしているうちに夢中になり状態を忘れる)
裕也くん、もっと頂戴? >>191
声、エロいね。
もっと可愛い声出して。
(直に乳首を指で摘み、弄って)
(唇を重ねたまま離さず、しつこいほど舌を絡ませて口内を愛撫して)
…ぷは。
美桜、エロすぎ。こんなになっちゃったよ、俺も。
(ベルトを外しジーンズを下ろすと、テントを張ったボクサーパンツを見せつけて)
(美桜の手を取ると、テントを張った固いモノを触れさせる)
シャワー浴びる?
それとも、このまましちゃう?
(胸を弄り、何度もキスをしながら聞く) はぁはぁっんっあっん?!
やだっそこ弱いの?!
そんなに責めちゃダメ
(いやいやしながらキスには応じて
ぎゅっと裕也くんに抱きつき離さない)
裕也くん、のここ凄い…(真っ赤になりながら触りキスを繰り返す)
このままするっ…裕也くんっあん?! >>193
可愛い。
我慢できなくなっちゃった?
(期待通りの返答が嬉しく、また恥ずかしがるようなことを言いながらキスをして)
じゃあ、しちゃおっか。
(身体を離すと、美桜の前に跪いて)
(下着に手をかけてゆっくりと足首まで下ろす)
指、上手くないから舐めるね。
(脚を開かせ、そこへ顔を埋め)
(美桜の敏感な秘所に舌を這わせる! 我慢出来ないよっんっはぁはぁっ
だって裕也くん手エッチなんだもん
キスも上手いし…
(ほんのりピンク色の肌を見せ敏感な所に触れるとすぐにぴくぴく動き脚を震わせる)
あぁ、ダメっん
(しっとり濡れたアソコから太ももにかけて蜜が流れる) >>195
(美桜の反応がいいせいで、興奮してさらに激しく舐めて)
(漏れてくる蜜も舐め取り、啜る)
入れて欲しくなったら、言うんだよ?
(下から見上げると、感じている美桜の表情、揺れる乳房、蜜を垂らす秘所が全てよく見えて) (徐々に力が入らなくなり立っていられない)
ダメそんなにしちゃ…我慢出来なくなる
あんっ!?やぁんっ?!
変になりそう?!気持ちいいよ
(腰を動かしながら体は欲しそうにしてる) >>198
我慢しなくていいよ。
今日は俺も美桜も、我慢しないで楽しむ日だよ。
(感じて、腰を揺らす美桜の秘所をさらに攻め立て)
…ふぅ…。
ダメだ、やっぱ俺が我慢できないや。
…していいよね?
(立ち上がり、下着を下ろして)
(固くいきり立つモノを露出する)
…美桜、手ついて。壁に。
(後ろを向かせると、そのまま美桜の秘所に固いモノをあてがって)
(濡れたそこへ、一気に挿入する) 我慢しなくて楽しむ日あんっ!?
(壁に手をついておしりをあげくちゅっと中に入るとぎゅっと締め付ける)
大きいよっ…ダメ入らないっ…
(くちゅっと音をたて甘えた声を出し響かせる)
あっ…奥まで来るっ…はぁはぁ >>200
大丈夫。ちゃんと入るから。
(腰をぎゅっと抱いて、しがみつくようにして腰をゆっくりと動かして)
(少しずつほぐしながら、奥へ奥へと突き入れていく)
…っ、美桜…ほんときついね。
(中の締め付けに声を漏らしながら、何度も中を突いて) はぁはぁ、気持ちいい
癖になりそう…
もっと頂戴あんっんっ
(腰を降りながら恥じらいを忘れて快楽に酔いしれる) >>202
うん、もっと気持ちよくなろう…1日中気持ちよくするから…
(ぐっと、腰を抱いて激しく突く)
(肉体のうち付け合う音、愛液のはねる音がいやらしく響いて)
…はぁ…ダメだ、出るよ、美桜…。
(一番奥まで力強く突き入れると、そのまま果てて美桜の中に射精する) あん!!
(どくんどくんっと中に注ぎ込まれてぎゅっと締め付ける)
はぁはぁっ…(力尽きる) >>204
…ふぅ。
美桜、お疲れ様。
(ペニスを抜いて、美桜の傍に座って)
(頭を優しく撫で、キスをする)
【ありがとうございました、とても楽しかったです】 [こちらこそありがとうございました
楽しかったです
また機会がありましたら宜しくお願い致します] 賢太郎さん、素敵な場所をありがとうございました。
お部屋からの眺めが素敵ですね。
眠るまでの間になりそうですが、よろしくお願いします。 お声かけありがとうございます。
こちらこそ寝落ちしてしまったらすみませんがよろしくお願いします。
眺めの良い部屋だったら、外を向きながら立ちバックでしたら興奮しそうです笑
美波さんはもうお休みモードでしたか? 寝落ちしていただいて構いませんよ。まったりと話していきましょう。
私もそういうシチュエーション好きなんです。奇遇ですね!
なんて告白するのは早かったかな?w
とりあえず後は寝るだけなので、ソファでゴロゴロしているところです。
賢太郎さんは?お布団の中だったり? お気遣いありがとうございます。お互いそんな感じでまったりとしましょう。
こちらもまだタイミング早いかな、と打ってから思いましたが良かったです!笑
早いかな?と思わずお互いどんどん出しましょう笑
私も今はソファでゴロゴロ中でした。
ちょっとムラムラしてたので、女性の下着通販サイトでセクシーな下着眺めてボクサーパンツの上から何となく触ったりしてました笑
まぁ着てもらう相手はいませんが、目の保養というか興奮材料として…笑 これはまた直球な告白をしていただいてありがとうございますw
通販サイトでそれを検索した目的は、オカズ?wのためですか?
着せたい相手はいないんですか?
それともパートナーはいるけど着てくれないだろうな、みたいな?
私はコスプレやセクシーな下着にあんまり抵抗がないので、いただいたりしたら喜んで着る派ですw
ちなみに今、画面に映ってるのはどんな感じの下着ですか?色とか、形状とか オカズのためですねwモデルさんの着用画像もあって、想像しやすいんですw
相手自体がここしばらくの間いませんねぇ。相手がいた時もそういうセクシーなのとかコスプレは抵抗あるみたいでNGでしたので、せめて妄想でという感じですね。
なんて素晴らしいお方でしょう!w
プレゼントでもらう以外にも自ら買ったりすることもあるんですか?
今見てたのはTバック特集?で、レースで透け感のあるやつでした。Tバックが好きなんです。
あとはベビードールとか… そういうのもオカズになるんですねw
男性は動画の方が好きなのかなって勝手に思っていたので意外でした!
そっかー、次の相手はそういうのが好きな人を探さなきゃですねw
自らで買う時は可愛い系になっちゃいますね
ベビードールも自分で買いましたけど男性から見たら刺激が物足りないだろうなって感じのやつです
Tバック好きってことは、お尻フェチなんですか?
お尻大き目が好き?小さめが好き? もちろん動画も見ますし、気分によって使い分けですw
なるほど〜でもプレゼントしたら着てくれるなら男は渡し甲斐あって羨ましいw
お尻フェチですね確実に。街中でもピタッとしたスキニーパンツ履いてる女性いるとつい後ろ姿を目で追っちゃいますw
んー、どっちかというとプリッとした小さめが好きですね。両手で鷲掴みにしてバックで突きたいw 使い分けてるんですねw
あの、どこか風の噂で聞いたことなんですが…女性に生理があるのと同じように
男性にも男の子の日があるって、本当ですか?
お尻フェチ!これまた直球に教えていただいてありがとうございましたw
じゃー筋肉質な感じのお尻なのかな?
やっぱりお尻フェチの人はスカートよりジーンズとかパンツ系を見るんですね
自分だけかもしれないけど、スカートよりジーンズの方が楽チンだから見られてることをあんまり意識しないかも。
今度からはお尻プリプリに見えるような、綺麗目のぴったりスキニーを選んでみようかなw
最近ゆる系のジーンズばっかりなんですよねー
バックも好きwまたまた早めの告白しちゃた 男の子の日…自分の知る限りではないような…w
ですかね〜適度に鍛えてプリッと上がったお尻が好きです
飲み会帰りとか酔っ払ってる状態でスキニーの女性見ると余計にムラムラしますねw
確かに隠すと油断が生まれるのかもしれませんね。ぜひぜひキレイ目ぴったりスキニー履いてみてください!街中で男性の視線を感じるかも…w
なんか野性的というか征服してる感がたまんないですねw
バックでも女性から腰振ってもらうと視覚が幸せてすw そろそろパートナーが帰ってきてしまいました!
ぴったりスキニーで誘惑したいと思いますw
すごい楽しかったのでまた会えたらよろしくお願いしますね
それではおやすみなさいー ありがとうございました!
また会えたら美波さんの話も聞きたいですw
ではではおやすみなさい。
こちらも落ちます。
以下、空室 雑談スレで募集されてたんですから雑談しかしませんからね >>223
ありがとうございます。
時間は大丈夫ですか? 時間は大丈夫です。
なんで移動しないとならなかったのですか? >>228
あそこでは、まきさんの希望を叶えられないと思ったので移動しました。 移動してもスレエッチも指示もしませんが大丈夫ですか? そうですか…
そしたら、ちがう方にあげたいので、申し訳ありません。
落ちます。 >>232
では私じゃなくて貴方の希望じゃないですか?
スレエッチ指示がしたいなら相応のスレで募集してください
迷惑です。
以下空室 場所を予約していただいてたありがとうございました
改めてよろしくお願いします こんばんは。こちらこそ来てくれてありがとう。
睡るまでじゃれ合うって…なんかいいなぁって思って声かけました。
上手にできるかわからないけど、よろしくね。 睡るという漢字は見慣れないなと思って、ねむるを変換していったら出てきて驚きましたw
よく考えたら睡眠の睡ですもんね
眠るっていう意味があるのを初めて知りました
私もうまく出来るか分かりませんが、戯れる感じで行きたいと思います
早速だけどベッドの上で座ってみませんか?
(整った掛け布団を三角に捲り上げるとピンと張ったシーツにシワを落としながら座り
隣を空けると微笑みながら手を出して、横に座るように誘う) そうですね。隣座りますね。
(ゆっくりと歩いて咲菜さんの隣に腰掛ける)
ふぅ〜。なんか緊張しますね。
あの…咲菜の好きなタイプはどんな感じですか?
(目線を合わせる) んーごめんなさい!
少し合わないなと思ってしまったので、他の方を募集させてください そうですよね。
自分みたいな若い男は必要ないですよね。
すみません無駄な時間を過ごさせて。
落ちます 聖也くん、よろしくお願いします。
わーい、抱っこー よろしくお願いします。 はい…(みくさんを抱きしめる) 良くここに来るのー?
(ほっぺたもにもに)
えっちなこともするの? あ、そうなんだー残念。
私はよく来たり来なかったりするの
えちーなのもするし、シチュもするんだけど
最近は時間と気力がイマイチないので、時間があるときにちょこっとお話しするくらいですー
聖也くんはどんな事をお話するのが楽しいー?
普段はどんなスレにいるの?? 年上好きだから人妻スレにいたりします。
来たり来なかったりですか、もしかしたらすれ違ってるかも? 年上好きなのかー!何歳なの?私は35ですw
だからね、私は40代以上のひとがすきなの
甘えられるから
人妻スレのひとは、不倫してますとか
そゆ人が多いのかな?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています