【雑談】 HOTEL リバーサイド その177【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549475609/ 麻美さんの膣からいやらしい音が聞こえてきそうだね
いやらしい身体つき想像してるよ、もうやばいよ 指でぺたぺた叩いてます
もうヤバイですか?
出してもいいですよ 叩いて刺激するの好きなんだ、彼にもそんな風にいじられてクセになったの?
まだいかないよ、少し固くなってきた…
麻美さんの身体つきどんなだろ… 叩いたりひねったりしてます
指を入れられて中をこすられたりもしてます
B83 W59 H85です
参考までに
クロッチの染みが大きくなってきました スタイルいいんですね
彼もたくさん満足してたくさん出してくれるでしょ? そうですね、胸に出されて乳首に塗り付けられます
膣にも塗り込むようにしたりですね
匂いでも感じてしまいます 麻美さんはどこに出されるのが好きなの?
俺もすぐにでも麻美さんのその下着のシミの部分に擦り付けてみたい お腹の上に出してほしいです
本当は中に欲しいけど妊娠しちゃうかもだから
俊介さんの先っぽをクロッチに擦りつけてください お腹が好きなんだ?中でドクドク出しながら麻美さんのおっぱいにしゃぶりつきたい
麻美さんと手繋いで身体を引き寄せるようにしてアソコを擦り付けてあげる
中身みてみたい… 中にたっぷり出してください
妊娠するくらいに奥まで注ぎ込んで…
俊介さんのがぐいぐい押し付けられてクロッチをずらすと入っちゃいます…
膣の中はもうぬるぬるしてます
クロッチをずらして見てみて… 興奮するとドロドロした精液出ちゃうから麻美さんに出すね、ベトベトして臭いが取れなくなるよ
じゃあクロッチずらしてじっくり眺めてあげる…
開いて中まで観察しないとね どうぞ、奥までじっくり見てくださいね
脚を開きますから
中に出されたままショーツを履いて過ごします
膣からザーメンが漏れ出て匂いがスカートの中に充満して
ストッキングを伝って滴り落ちます… そんな脚まで開いて見せてくれるんだ
綺麗な脚でいやらしい、太ももから指先まで舐めてあげる
あそこの周りも舐めていい?
いやらしい女だね、麻美さん
OLの格好させてそのままエッチしたい 奥の襞も見てほしいから…
太腿の付け根まで舐めて、そこに息を吹きかけて
仕事では制服着てるんです
公園でセックスするとか想像すると興奮します 麻美さんの奥もきちんと観察するね
トロトロした白い汁がたくさん出てる、どうしたんですか?
そうなんだ、制服大好きだから困っちゃうな
公園のベンチに麻美さんを横にさせてその綺麗な脚をベロベロ舐められてるの想像して もうすごく感じてるんです…
見られてるだけで濡らしてしまいます
公園のベンチで足から徐々にあそこまで舌が這い…
膣にキスされて…
こんなこと想像してたら本当に濡らしてしまってて 仕事の制服のまま麻美さんの身体好きにしたいよ
たくさんオナニーして
脚もお尻もあそこもおっぱいも全部舐めて、麻美さんのこと気持ちよくするから
少しずつ制服はだけさせて俺のこと興奮させて オフィスでエッチするってことでしょうか
スカートの中に頭を入れてあそこを舌で舐めてほしいです…
ブラウスのボタンを外してブラを出しました
ストッキングは黒です
ショーツはピンクのTバック
お尻に食い込んでます… オフィスでもどこでも麻美さんが興奮する場所でしようか?
それ大好きだからお尻もあそこもしてあげる
ブラからおっぱいはみ出ちゃってる?
大きいから隠せないね、指でいじってあげる
もっと食い込ませて?俺のをお尻に擦り付けるから >>540
麻美さんのクリ勃起していやらしい…
俺も一緒に撫でて可愛がってあげる ブラから乳輪がはみ出してます
公園の中の狭い公衆トイレの中でとか
二人で入るのがやっとの空間で密着しながらのセックスなんてすごく感じてしまいそう…
食い込ませてます
陰唇にぎゅうっと食い込んで…陰毛がはみ出してしまって
お尻の割れ目に擦りつけてください 【クリはもう勃起してしまってます
たぶん普通より大きめなのでくっきり見えると思います】 乳輪出ちゃってる?指で撫でてからチュパチュパしてあげるから可愛い声出していいよ
そんな空間にいたら麻美のこと求めちゃうから激しくしちゃいそう…
バレないように声は我慢しないとね
俺のも固くなってるよ
麻美のお尻に擦り付けながらおっぱい揉んで動いてみるね >>544
指でもっとグリグリしたり、摘んでいじられるの好き?
唾液つけてもっと滑るようにしてから可愛がってあげてね 口にショーツを押し込んで声が出ないようにしてください
乳首を転がして噛んで…
ああん…擦れてます
クリにも当たっててそのまっまずるっと入っちゃいそう… >>546
クリを責められるのが好きなんです
吸われたり摘ままれたり 麻美の履いてたショーツだからいやらしい香りするでしょ?
一緒に匂いを確認して、麻美にキスしてからショーツ押し込んで静かにしてもらうね
いやらしい乳首も噛んだりしていじめるけど我慢してて
ぷっくりしてる乳首可愛いよ、指で摘んで引っ張ってあげる
後ろから麻美のに挿入できちゃうよ
おっぱい揉んだまま入っちゃう…トロトロのおまんこにズブズブ入ってるよ >>548
じゃあ指や舌でたくさんいじってあげる
麻美のクリが勃起してる…もっといじめてって言ってるみたい
恥ずかしくないの?いやらしい女だよ麻美は クリを捻りあげながらおまんこに挿入されて…
片足を狭いトイレの壁に掛けて
むきだしのおまんこを激しく突き上げられて
びちゃびちゃっとおまんこ汁を流しながら
ベロキスして…
あっひぁああん…イッちゃうっ! こんないやらしい格好の麻美がいけないんだからな?
狭いから密着して麻美の身体を楽しめるのは最高だよ、おまんこもおっぱいもたくさん味わってあげる
おまんこ汁もったいないだろ、こんなに垂れ流して…
俺のも麻美のせいで白い汁がまとわりついて…ああっ麻美気持ちいいよ 俊介さんのちんぽが子宮口まで入りそうな勢いで突き上げてます…
壁に押しつけられて身動きできない中でのセックスって
犯されてるみたいで興奮してしまいます
熱気で汗だくになってブラウスもくしゃくしゃに剥ぎ取られて
声を殺してのレイプじみたセックス…
あああ…すごい…!もうだめ…っ
おまんこ…感じちゃうのっ!ああっイッちゃう…!! 狭いせいで麻美の奥まで刺さってるのわかる?
中突くたびに麻美の身体がビクビクしてる…俺のちんぽが麻美の愛液まみれだよ
壁に麻美を寄りかからせて…そのままおまんこパンパンしちゃう
はだけた制服もいやらしいよ麻美、おっぱいもたくさん舐めながらおまんこ犯すよ 【逝ったら眠気が強くなってきて
もうバタンしちゃいそうです
またお会いできたら目いっぱい犯して欲しいです
伝言して呼んで下されば来ますので】 >>556
【タオルでおまんことお尻を拭いてます】 >>557
俺も眠くなっちゃったよ、ちゃんと出したけどねw
じゃあ大人の伝言にするね
お先に落ちます、今夜はありがとう お邪魔します。
遼一さん、こんばんは。改めてよろしくお願い致します。
昼だったらここの窓から川が見られるんですね。今は暗くて雨の残像だけが街の明かりに照らされているよう…
今夜は恋人同士のように過ごしてみたいなと思っています 来てくださって、ありがとう
宜しく、お願いしますね
今夜は、いや今夜もだれも来てくれないんjのかなと思ってました。
恋人同士、いいですね。
私の性癖はちょっとSっぽいので、嫌われるかもしれません ここも随分と人が少なくなりましたよね
私が前に来た時はもっと活気があったように思います。
遼一さんと出会うことが出来てとても嬉しいです。
いきなりの告白に少し驚きましたが、私も先に告白しますと実はMの属性なんです。
縛られるのや叩かれるのが好きだったりして…だからレスを見て相性が合うかもしれないと淡い期待を抱いています
どんな事をするのがお好きですか? 前に来た時より、人が少なくなっているのは同感です。
いきなりすぎて、嫌われたかと思ってましたよw
M 属性の女性だったのですね。
お相手が快楽に堕ちていくのを感じるのが良いんです
ですから、苦痛系も羞恥系もしてしまいます 少し寂しくなりましたよね
もっと色んな方々がいる方が楽しいのに…
私もいきなりMです、なんていう言葉は書かないんですけど…遼一さんに合わせてみました。
具体的にはどんな? 性癖を告白させてしまったようですね・・・
具体的にと言われるとリアルな行為を告白するようで
取りあえず、妄想としておきましょうねえ
麻縄で緊縛して縄で着飾ってあげて、
鞭やスパンキングでお仕置きなどしてしまいます
蝋燭もしますが部屋を汚すので・・・
羞恥な事は緊縛したまま、玩具なども使って逝っても逝っても止めない快楽責めとか
アナルなどもしてしまいますねえ あぁ、凄くディープな趣味なんですね
すごくそそられるプレイです。
私はリアルではそこまでした事ないんですが、ここでならしてみたい、興味があります。
けれど、お尻まではお付き合い出来そうになくて…
落ちさせて頂きます。
短い時間でしたがありがとうございました。 はい、お付き合いありがとうございました
美しく降られた感ですね(笑)
部屋を閉めますね 玲奈さん、部屋の用意ありがとうございます。
改めてよろしくお願いしますね。
Sをお求めって事は玲奈さんは虐められると気持ち良くなっちゃうのかな? 恭一さんこそ、声をかけてくれてありがとうございます。
そうです。
でも、前の人と別れてから虐められ不足で少し欲求不満になっちゃって。
わがままなんですけど、自分から虐められたいってリアルだと言えなくて。 そうですか?
なかなかリアルでおねだりするのは難しいですもんね。
でもおねだり出来ないって事は普通のセックスする相手はいるってことかな?
前の人にはどんな風に虐められていたんですか? 言うの恥ずかしいじゃないですか。
受け入れてもらえるかも分かんないし。
普通のは有りましたけど、あっさりしかなくて。
前の人とは、縛られたり玩具使ったりコスプレしたりです。
でも、言わなくてもしてほしいことしてくれる感じが好みでした。
恭一さんはどんなプレイが好きですか? 恥ずかしがりながらおねだりされるの良いけどね。
前の人と趣味合うかな。
俺も縛って動けなくしてたくさん焦らしてから逝かせまくるの好きですね。
可愛い格好させた玲奈さんを椅子に縛り付けて言葉で追い込みながら虐めてあげたい。
Sは相手の感情読んで相手に合わせるの大事だと思う。 そういうのが好きな方になら言えるかもです。
今の人は大事にしてくれるがゆえに、縛るとかそういうの可哀想でできないって言ってました。
それ、すごく好きです。されたい。
言葉責めもされるんですね。恭一さんのお相手が羨ましいです。
Sの方のほうが大変だとは思います。
Mとしては、スイッチが入ってからしかできないですけど、出来るだけ恥ずかしいことでも声に出したり正直な反応で応えることは意識してます。 でもそういうのが好みの人は普通に話してても気付くことあるけどね。
縛ったりするのは経験も必要だから好きじゃないと難しいでしょう。
縛って目隠しした玲奈さんをいやらしい言葉で追い込みながら刷毛や筆で焦らして自分からおねだりさせてあげる。
Sはホント忙しいからw
でもそれで相手をいかせてあげた時の達成感がすごいんだよね。 そうですよね。
調べなきゃできないですもん。縛るための本とか買ってあるの見ました。
私もそれ見ながら縛ってみたけど、難しかったです。
言われるだけで想像しちゃってすごくドキドキします。
正直、縛られちゃうだけで気持ちよくなっちゃうので…はしたなくて恥ずかしいです。
恭一さんはいつSに目覚めたんですか? 教則本買ったりビデオ見たり。
本格的にはSMクラブのM嬢に教えてもらったw
玲奈さんは敏感なんだね、感じやすい子大好きだよ。
感じて濡らしてる玲奈さんに「縛られただけでこんなに濡らして悪い子だ」って耳元で囁きながら身体中撫でてあげる。
俺は子供の頃から女の人が縛られてるのをテレビとかで見たら興奮してた。
玲奈さんは? M嬢さん!すごーい。私もM嬢さんに会ってみたいですw
SMのって女の子のお客さん向け無いのかな…w
他の女の子の感度を知らないけれど、敏感はよく言われるかもです。
激しいのより優しく焦れったいくらいの方が気持ちよくて耐えるの大変です。
同じです。
子供のときにヒーローごっこみたいなので縛られてすごくドキドキしたり、テレビとかでも囚われのシーンで目が奪われちゃってました。
Sの人もそんな感じで芽生えるんですね。それがされたいじゃなくて、したいになるって感じなのかなあ。 女の子はネットで募集とかするとすぐ相手見つかるけど、ひどい男も沢山いるからな。
縄師さんとかモデル募集してる事あるからそういうのでお願いするのもアリかも。
じゃあ激しくするよりローターを弱でずっと焦らしてギリギリいけないくらいの刺激を与えて。
泣きながらいかせて下さいって言わせてあげるね。
その後は何回も声が枯れるくらいいかせ続けてあげる。
うちら似てるねw
俺は気持ち良さそうになっておかしくなってる女の子が好きなんだよね。
動けなくされて意に沿わない快感を与えられて気持ちよくなってる顔がすごく好き。 なるほどです。
縄師さんとかも興味ありますっ。
やっ…もう、ずるいです。
いってもいっても止めてもらえないのとか、本当に弱くて。
もうイッたのって何回も言うのに、だから?って責められ続けちゃうの好き。
でも、まだ限界超えるまでいかされたことはないから、一回くらい挑戦してみたいです。
私は動けない状況から逃げようとするのに結局敵わないっていうのが好きです。
どうやったって勝てないっていう敗北感がすごいぞくぞくしちゃいます。 ごめんなさい。落ちなきゃになりました。
楽しかったです。また会えたら続きのお話してください。 玲奈さん、ごめんなさい。
仕事の電話がかかって来て書き込めませんでした。
お時間とらせてすいませんでした。
すごく楽しかったのでまたお会い出来たらお相手して下さい。
落ちます。 よろしくお願いします。
早速ですが、あなたの年齢と今いる場所、それから直近のオナからどれくらい間が空いているか教えて下さい。 よろしくお願いします。
年齢は35歳。家にいます。
オナニーは昨日です。
昨日セックスもしました 彼女です。ブスなんですけど身体がいいんです。
先っぽヌルヌルしてます。
もう…しごいたら出そうです どんな感じの身体なの?彼女の年齢と合わせて教えて。
ロリコンを募集したはずなんだけど、あなたが一番好みの年齢層はどの辺なの? ケツがでかくてムチムチしてます。
高校生です。
一番は中学生です。 じゃあ、中学校の時に一番好きだった子のことを教えてくださいな。 プールの時間彼女を見て食い込んだ下半身に興奮してトイレでオナニーしました。
ちょっと触れるたびにすぐ立ってました 香織です。
下半身がむっちりしてるんですが上半身は痩せてました。
ギャップのある下半身に興奮して。
特に普段スカートなんであまり分からなかったですが、プールの授業ではっきり分かりました。 今の彼女の中学校時代は知ってるの?
香織ちゃん以外に、1番小柄でかわいかった子と、大嫌いだった子の名前と特徴を教えて。
そうしたら、本格的に始めるね。 知らないです。
小柄で可愛い子?
あまり小柄な子に興味ないので覚えてません。
大嫌いな人とかはいませんでした。
すみません。 じゃあ、香織ちゃん以外に可愛かった子の名前と、彼女の名前をお願いします。 じゃあ、香織ちゃんと(中学の知り合いの方の)恵ちゃんを今夜はおかずにしましょうね。
思い出しながらゆっくりこすりはじめてください。
(本当はおかず3人でやりたかったので、もし他に可愛い子がいたら、その子の名前もご教示ください) もうこすったら出そうですが、出しちゃってもいいですか。
あと、智子ちゃんもいました。 まだ我慢して
香織、恵、智子の3人をみんな奴隷にして、あなたに尽くすように命じたいなあ 代わる代わるちんぽ舐めさせたいですね。
バイブ突っ込んだまま 中1の香織ちゃん、恵ちゃん、智子ちゃんのあそことお尻にバイブねじ込んで、そのまま、サイズの小さいスクール水着を着せちゃうの
で、ご主人様(=あなた)のを1分ずつ舐めて、逝かせた子から解放…なんてどうですか?最後のひとりはずっと入れられたまま…みたいな。 いいですね。
ただ解放はしたくないです。
最後は私のちんぽを入れたいので。
痛がっても突きたいです。 じゃあ、林間学校の時に、3人は熱が出たことにして別室に監禁。
下着姿に剥いて、あそことお尻にバイブ、クリと乳首にローターをつけて、後ろ手に拘束。刺激を与えて、逝きそうになったら止めて寸止め。これを2日間ずっと(夜も)続けて、3日目に発狂寸前まで責められた3人を御主人様が犯すのはどうですか?
その場合はどの順で犯すか聞かせてください。 あゆみさんはどういうのに興奮するんですか?
あゆみさんも気持ちよくなりたいんでしょうか。 初恋の人とか想像しながら気持ちよくなってる男性と話していると、私もどきどきしちゃいます。
だから差し支え無い範囲で、香織ちゃんとかをおかずにさせてほしいです。 あゆみさんも香織ちゃんをおかずにしたいんですか?
あゆみさんが気持ちよくなりたいのであれば聞いて下さい。 ありがとう。
じゃあ、さっきの質問に答えてもらえる?逝く前に聞いたやつ。 正直、犯せないですね。
昔は純情だったんで。
ただオナニーとかはみたいですね。
目の前でやらせて、僕もやりたいです。 ごめんなさい、なかなか難しいみたい。
ここまでお相手ありがとうございました。落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています