【雑談】 HOTEL リバーサイド その177【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549475609/ はい、脱ぎます…ブラは付けてないので
白いパンツ一枚です、恥ずかしいです、名無しさん… 寝るときはブラつけないのか。
なら丸出しの翼の胸恥ずかしがらずに見せて。
おっぱいの大きさは? はい、しないですね、 Dカップです、、
許してもらえましたか… もともと怒ってないよ。
それとは関係なく翼は俺のおもちゃでしょ?
俺に見られてるのを意識して胸を持ち上げるように揉んで。
男の目の前で誘うようにいやらしくな。 おもちゃなんですか? そんなに可愛くないし、、胸を、ええ言われたようにします…観られてるみたいで、凄い恥ずかしいです… 恥ずかしそうにしながら俺の言う事聞く翼すごい可愛いよ?
おもちゃは嫌か?
俺に見られてるのをたえず意識して。
胸揉んで乳首硬くなってきたんじゃない?
翼の乳首味見てやる。
よだれを乳首に垂らして指先で撫でて。
俺に乳首舐められる想像しな。 名無しさんのおもちゃね、嬉しいです、
凄いドキドキしていいです、気持ち良くなってます、固くて… ヌルヌルの乳首指先で摘んで優しく撫でてからぎゅっと摘んで。
俺の舌で舐めまわされて軽く甘噛みされて弄ばれてる。
翼の硬く大きくなった乳首美味しいよ。 名無しさん、きもちいくて楽しいけど
今日はやめにしましょ、
名無しさん、ありがとうございます!
またね! なんだろ?
何か気に入らなかったのかな?
落ちます。 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
アイスティー被りました、今夜も仲良しですw
もう風邪は完治しました? こんばんはすずさん
時間も被ればアイスティーも被るという仲良しぶりはさすがだねw
まあ咳はかなり治りました
本当、夏風邪は長引いていやだねw
でもすずさんの暖かな言葉は何よりのお薬になったよ 雨の湿気が残ってて、アイスティーでさっぱりしたいって思って
哲弥さんもおんなじ感じですか?
うん、一週間以上だもんね、かなりしつこい夏風邪です
言葉だけじゃないでしょー?哲弥さん、わたしの女医さんとか妄想してたー
名札見るふりして、おっぱいもガン見だし、きゃっきゃw
そういえば、アラジンすっごく良かったです
哲弥さんとアラジンの話しはもうしないって言ったけど、したくなるほど楽しかったw 明日からもずっと雨だからねえ
本当、さっぱりしたいよねw
その割に今夜は川沿いという水に関連したところにしてみたけど
移されたわけじゃないけど長かったね
そこはそれ、色んなすずちゃんを妄想したいわけですよw
そんなガン見なんてあくまでチラッとですよ、チラッと
大ヒットしてるよね
この時期はやはりラブロマンスが当たるのかなあ
夏とかお正月だとアニメが強いからね 雨と曇りマークがいっぱいです
川が増水して、道が塞がれてホテルに閉じ込められたらどうしようw
クーラー付けすぎて、風邪引いたのかなw
チラッとだって2回もしたらガン見です
哲弥さん、わたしのおっぱいとおしりが大好きだからねw
哲弥さんの口からラブロマンスって言葉が出てくるなんてw
アラジンはリピーターも多いみたいですよね、わたしもまた観たいってちょっと思ってます
そだ、ゴジラはまだ観に行けてないの? ね、すかっと晴れマークが見たいですw
来週以降になるかなあそれは
そしたら明日の出勤はホテルからだね、きゃあw
まめに消すようにはしてるんだけどね
付けっ放しは身体に良くなさそうだし
それはもう、すずちゃんの身体はどこでも俺の大好物だからねw
なに、似合わないって…うーむw
リピーターが多い映画は大ヒットするよね
まだやってると思うとなかなか足が運ばないというw
と言うかX-MENの映画も始まったしそちらも観たいなあと でも、暑すぎるのもまた悩みどころです
なんでそんなにきゃあきゃあ言ってるのよw
えー、絶対にそんな消してなさそうですw
使わなさすぎもよくないですけど
わたしも哲弥さんの、二の腕の柔らかなとことか、あとは硬かったりするところが好きw
ちゅ
(2人窓辺に立って、なんとなく川に向けてた視線を上げて、哲弥さんにキスをして)
似合わないとは言ってないです、それは哲弥さんの被害妄想ですw
ゴジラも人気あるもんね
それもシリーズものですよね? 真似ですよ、真似w
暑いと暑いでうだー、溶けちゃうよーとか伝言に書いてそうではあるね
さすがに日中付けっ放しとか真夏じゃないからまだね
真夏になったら嫌でも大活躍してもらうし今はまだ慣らしみたいなものです
硬かったりするとこ…うーむ、たぶん俺が頭に思い浮かべたのとすずさんが思うのは同じところだろうなあ
(ふっと重ねられた唇は柔らかく温かで自分からも深いキスを返す)
シリーズ物といえばシリーズ物だけど今回ので最後という話だね
最後くらいはヒュージャックマンを見たかったなあとも思うけど
というかマーベルものはスパイダーマンも今週から始まってるし重ねすぎかもw あんまり言い過ぎて、会社でもきゃあって言っても知らないよw
暑いのほんとやだ、溶けきってアメーバになるかも
同じとこかな?ここだよw
(キスしながら哲弥さんの胸元を探るように触り始め)
ん、あった
(乳首を見つけると、指先を縦に動かしこりこりと弄って)
あ、終わっちゃうんだ
ヒュージャックマンはわたしも好きです、親日家のイメージもあります
哲弥さん観るのいっぱいで、嬉しそうですw ◯◯さんがお姐になったと噂されちゃいますw
だらーっとなっちゃうよね暑いと
そんなすずちゃん見てるのも楽しそうだけど
あ、違ったw
(胸元に手を添え触り始めるすずさんを抱き寄せるとそのままベッドへ身体を預けて)
てっきり…だとばかり思っていたよ
(指が触れるとその涼しげな感触に身体を震わせながら足を絡ませる)
次作からはアベンジャーズみたいに合流しての映画になるんじゃないかな
X-MENの映画が続いたのもヒュージャックマンがいてこそだしね
ても映画もいいけどこうしてすずちゃんと一緒にいるのは一番楽しいよw やばーい、哲弥さんの職場でのイメージが崩壊ですw
だらーとなったら、哲弥さんの大好きなおっぱいもおしりも溶けて消えちゃうよw
違ったの?きゃあw
(くすくすと笑いながら、胸元を触ってるとベッドに横になって)
てっきり、もしかして…ここだと思った?
(2人の絡んだ脚を触りながら、その手を付け根の方へと上げていき)
(ズボンの上から哲弥さんのものを手のひらを使い、すりすりと触って)
んー、その手の映画はよくわかんないw
うん、わたしも楽しいです、哲弥さんから離れられないです それはまずいですね、おおいにw
すずちゃんが溶けないよう冷房がんがん効かさないと
てっきりも何もそこしかないと思ってたよ
なにせすずちゃんここが大好きだから
(下腹部に触れるすずの顔に唇を寄せると再び重ね)
すっかりフェイントに引っかかってしまいましたw
(くぐもった音を立てながら絡ませ自分からもすずの胸元へ手を伸ばし膨らみを手のひらに収めるとそのまま愛撫していく)
アメコミものは数多いし結構わかりづらいよねw
かくいう俺もあんま詳しくない
お互いに大好き同士だからこれからも離さないからね 冷房がんがんして、わたしが溶けないかわりに、また哲弥さんが風邪を引いちゃうw
哲弥さんのえっちw
ん、ちゅ…っ、
(濡れた舌で哲弥さんの上唇を舐め、深く唇を重ねて)
ふぁ…っ、ん…
(哲弥さんの手が胸に忍び込んできて、包み込まれるとドキドキし)
まだ、だめ…でしょ?体調悪化しちゃうよ?
(そう言いながらも、ズボンの中へと手を侵入させて熱くなったものを触り続け)
でも、わたしよりかは詳しいですw
これからもずっと仲良しでいたいです 風邪引いたらまたすずちゃんを抱き枕にして温めてもらうからいいのw
(濡れた唇の熱さをもっと感じたくくちゅ…と水音を響かせながら舌を絡ませて)
確かにね…夜更かしするとせっかく治りかけてるのにまたぶり返したりするかも
でもすずの身体の暖かさを今は感じていたい
(お互いの熱を確認するかのように指の動きは止まることをしらずに)
大好きだよ…俺のすず
これからも、もちろん一緒だよ
1周年もすぐそこまで近づいてるんだから だめー、次の風邪はもっと治らないかもしれないですw
哲弥さんには元気で居てほしいもん
ん、わたしも好き、大好きです
(キスの合間に想いを伝えて、またすぐに唇を重ね)
(身体を密着させながら、哲弥さんのシャツをボタンを外して素肌を触れ合わせ)
はぁ…っ、ん…、夜更かししないで、もう今すぐに、なら?
(再び手を下腹部に持っていくと、ズボンと下着を下げて直に哲弥さんのものを扱いて)
もうあしたには7月で、そしたらもうあとちょっとですw 元気で…そうだね、風邪とか引かないに越したことはないからね
甘えるのも時にはいいけど
(2人の肌が直接触れ合うとその熱が心地よく伝わり)
そんなに熱くされると…したくなってしまうよ、すず
(外気に晒されたものを手に取られ扱かれると先走ったものがすずの手のひらにまとわり付き)
そうなんだよね、もう7月ですよ、早いなあw
今月は大変な一月だっただけに来月は良いことあるといいなあ 元気なときにだって、甘えてもいいんだよ
よしよしってするからw
すずも、したいもん
(哲弥さんの脚の間に移動すると、先走りを舌で舐めとって)
(根元に手を添えてきゅっと握ると、先端へと何度も往復させ)
んはぁ…っ、
(口を大きく開くと舌を絡ませながら奥まで飲み込んで)
も、欲しい、…です
(自らワンピースの中に手を入れ下着を引き抜くと、哲弥さんの上に跨がり、濡れたところを擦り合わせて)
ん、硬いの、気持ちいい…っ
(繰り返し腰を揺らしてくちゅくちゅと馴染ませた後で、哲弥さんのものを上に向かせて、そこに腰を落としてゆく)
いいこと?いっぱいすずちゃんに会えることかなw よしよしとするすずちゃんの胸元に飛び込んで頭ぐりぐりしちゃいますw
(すずの舌と指に愛されたそこはみるみるうちに硬さと熱を帯びてきて)
すずの口…んぁ、……温かくて気持ちいいよ
そんなに欲しかったんだ、…ここのところあまり会えなかったからね
(うっすらと濡れた襞に擦りつけ恍惚の表情を見せるすずを見上げながら)
愛してる…すず、またこうして2人で愛しあえて嬉しいよ
(熱く潤った中へ導かれ絡みついてくる感触を感じながら奥へと挿入を果たし)
…じゃ、動かすよ…ん…あっ、はぁ…あついよ
(愛液と先走りを混ぜ込ませながら下からの突き上げを始める)
本当にね、あまり会えないと寂しくなってしまうからw このこのー、おっぱい好きめw
雨で濡れたときも、タオルに包まれながらそうしてくるんだもんねw
うん、欲しかったの、すずのこといっぱい愛して…っ、ぁああっ
(腰を沈めていくのと反発するように哲弥さんのものが奥まで突き刺さって)
あ、やぁあっ、ん…、はぁ…っ
(くらくらとして哲弥さんのお腹に手を置き)
や、動かしちゃ…っ、ん、あぁ…っ
(挿入されただけで、いっぱいいっぱいになっているときに、下から突き上げられると、膣内をカリで逆撫でされて)
ん、んんーっ、…っ
(ぞわぞわと押し寄せてくる快感にたまらず顔を真っ赤にさせ)
たくさんデートしますw まあね、えへんw
どんな時もすずちゃんのおっぱいめがけて突撃しますから
動かされるのは…いや?でも俺もすずをもっと感じたいから
(顔を赤く染める様子に興奮をかきたてられ抽送を激しく繰り返し)
俺も…欲しかったから同じだね
こうして…んぁ、すずと繋がりながら熱く愛し合いたかったんだ
(揺れる胸元に手を置くとそのまま揉みしだきワンピースの上から先端を指で挟み込んで)
(突き上げるたびに訪れる快感に溺れそうになりながらもぐりぐりと中をかき回し続ける)
連休も有ることだしねw
すずちゃん待望の 得意気にしてるけど、褒めてないからねw
突撃だめです、優しくしてくれないと
や、なの…っ、気持ち良すぎて、…すず、おかしくなっちゃ…
(バランスを崩して腰が浮いちゃうほどの突き上げに、泣きそうになって)
あ、やぁあっ、…っ、はぁ…
(乳首はじんじんと痛いくらいに疼き、哲弥さんの指を求め)
ちゅ、したい…っ、も、だめ…っ、いっちゃう…っ
(一度上体を倒して、哲弥さんにキスをして)
んん、…っ、はぁ…っ、いく
(腰を落として、哲弥さんのものを感じながら絶頂に達してしまう)
島国の日本とその恵みの海に感謝しますw いつも優しくしてるから時には激しく…ねw
すずが夢の中に落ちても…ん、愛してあげるよ
もっと俺を感じていられるように
(自分の上で腰を揺らし感極まったような声をあげ続けるすずを見つめながら)
いっても…いいよ、すず
俺も熱くした分…そろそろ限界が近づいてきてるから
(被さってくる身体の熱さを感じながらキスを続け湿った音を口内でたて)
んぁ……く、すずの中良すぎて…もう
…あっ、はぁ……くっ、…いく!!
(絶頂に達したと同時にきつく締められ膣奥に竿を突き立て熱い精を吐き出すと)
あ…ぅん、はぁ…はぁ、愛してるよ…すず
(背中へと腕を回しぎゅっときつく抱きしめる)
まだ3週間も先だけど楽しみだねw 激しいのも好きですけど、頭ぐりぐりはいややw
んー…っ、
(ふにゃあと力が抜けて哲弥さんに抱き着く)
(熱くて心臓がどくんどくんして、落ち着かなくて)
あ、12時になっちゃう…
(ベッドサイドに置かれた時計を見るとしゅんとし)
うん、楽しみですw あ、なんかしゅんとしてるしw
12時になったからと言ってすぐに居なくなるわけではないよ、すず
(よしよしと頭を撫でながらにこやかな微笑みを向けて)
それに…まだ今夜はすずに印付けてなかったからね
(ワンピースの肩紐を外すと胸元に顔を沈め)
ぐりぐりじゃなかったらいいんだ…こんな風に
(軽く頭を動かしながら乳房へ唇を這わせ強く吸い付いて痕を残す) シンデレラじゃなくて良かったw
(頭を撫でる大好きな手にすりすりと甘える)
あ、わたしも…
(哲弥さんの言葉に思い出して)
ん、なに?やぁあっ、…っ、
(ちょっと意地悪な顔をした哲弥さんにドキッとしてるとおっぱいを吸われてしまい)
もう、だめですw
(ぐいーっと哲弥さんの顔を乳房から引き剥がすと、今度は哲弥さんの首筋に痕を残して)
ふぁあ、睡魔ちゃんです、おやすみなたい
(痕をつけたことに満足すると、すとんと眠ってしまう) シンデレラさんはもしかしてすずちゃんの方だったのかw
(痕を残されて嬉しい半面すぐに眠りに落ちた顔をしばし眺めて)
暖かく、そして安らかな夜をありがとうすず
明日からも一緒に頑張ろうねw
ではまた夢の中で会えるもいいな…大好きだよ
(温かな身体を包むように抱くとそのまま眠気が訪れて)
おやすみなさいすず…今夜もありがとう
(以下お使いいただけます) 剃りたてのパイパンきました
おはようございます
宜しくお願いします おはようさん!こちらこそよろしく。
こんな時間からオナニーして、学校はいいの?て俺もこんな時間にいるけどw 今日は、2時くらいまで暇なんです
剃っていたら、変な気持ちになっちゃったから、指示をして欲しくなりました
前に、指示をしていただいた方ですか? 前に一回あるかな?たぶん
今は部屋?それともお風呂場で全裸だったりして お風呂に居ます
裸です
剃った後のあそこを自撮りしてました ツルツルおまんこ自撮りが趣味なんだね!
もうクリトリス苛めたくてしょうがないんでしょ?指でこねくり回して苛めて上げていいよ。
おまんこから涎垂れてたりして・・・そんなわけないか クリ弄ります
涎は剃っているときから、垂れ流しています
剃っていると、どうしてもクリに触ってしまうんです
自撮り画像は知り合いに、メールで送ります だいぶ変態な女性だね。
剃る時はおまんこ傷つけないように気をつけて
知り合いが♀さんのおまんこ画像みてオナニーしてるの想像してるんでしょ?
お風呂場だから大きな喘ぎ声出しても大丈夫かな? 変態なんです
見られて感じてしまいます
クリ弄ってます
腰がクネクネと悶え動いてしまいます
足が大きく開いてしまいます
お汁溢れてます
私のあそこを見てオナニーしてくれると思うと、それだけで興奮して濡れてしまいます
返信におっきくなったオチンチンと大量に放出された精液の画像が来るんです 大きな声は、もう出ています
言葉にならない喘ぎ声です 見られると興奮するよね!俺は今♀さんのオナニー姿舐め回すように見てるよ。
脚開いてるからケツ穴も丸見え、恥かしいね。ケツ穴も優しく指で撫でてみて
知り合いの♂さんも変態だw変態同士お似合い。 興奮します
普段でも男性の視線が気になります
お尻の穴を撫でてます
お汁が垂れているので指がツルツル滑ります
ちょっと力を入れただけで、指が穴に入りそうです
お願いいたします
もっと、もっと、見てください
苛めてください 街歩いていてもツルツルおまんこが濡れ濡れなってそうだ
もうケツ穴に指入れちゃいなよ。感じるんでしょ?肛門も
クリ苛めも続けるんだよ!ちゃんと見てるから安心して。 お尻の穴に指を入れて、中を掻き回しています
痛いです
う○こが出てくる感じがします
実際には、そんな物は無いんだけど、恥ずかしい瞬間を見られてしまうような気がします
感じます
気持ちいいです
クリも気持ちいいです
逝きそうです
オシッコ出そうになってます 痛いのに感じてるの?少しマゾさんだね。
クリと肛門だけで逝っちゃうんだ、おまんこも苛めてあげたかったのに
身体仰け反らして、噴水のようなオシッコ漏らしながら逝っていいよ!変態さんw 逝きました
名無し様の視線があそこに突き刺さりました
大きな高まりが来て、腰が跳ね上がり、足がバタバタと動いて、大きな声が出て、逝きました
そして、転げ回りながらオシッコが出て、体中がオシッコまみれになりました
恥ずかしいです ちゃんと見せてもらったよ!♀さんのお漏らしオナニー
自分の体がおしっこまみれになってるのも興奮材料なんでしょ?
♀さんにはお似合いだよ。おしっこまみれで臭い体が。 ありがとうございました
でも、まだしたいです
うんと、恥ずかしい格好とかさせられたいです ♀が四つん這いになってオナラ出すとこ後ろから見たい… まだしたいんだ、卑しい体だね!
おしっこ撒き散らした風呂場でまんぐり返しでおまんこにズボズボ指を入れるなんてどう?
シャワーヘッドはさすがに入らないかw ありがとうございます
マングリ返しの格好になりました
ちょっと辛い格好だけど、とても恥ずかしさが込み上げてきます
ヅボヅボ掻き回しています
クボッとかグチョとか嫌らしい音がします
お汁が白濁してボタボタと垂れて顔に掛かります
臭いです
シャワーヘッドは入りません 真上から見てるよ!ツルツルおまんこ可愛いのに白濁液なんか垂れ流してるんだ
やっぱりやらしいおまんこだ。
白濁液まみれになってる♀さんの顔もやらしいね。
凄い音と匂いが風呂場に充満してる・・・ そんな恥ずかしいことを言わないでください
また、逝きそうになるます
右手の指が、泡だらけになりました
もう、ダメです
逝きそうです おまんこ、蟹みたいに泡吹いてるじゃん!
逝っていいよ。〇〇(自分の名前)の臭い変態オナニー見てください。て絶叫しながらね 小夜子の臭い変態オナニーを見てください
もうダメ
逝きます 小夜子っていうんだ。綺麗な名前なのにやってることは変態オナニーか。
しかも知らない男に指示されるのが好きとは・・・
激しく逝くんだよ、小夜子! 逝きました
大きな声が出て、足がバタバタして、頭が床に着いてブリッジみたいな格好になりました おしっこと愛液まみれの小夜子の顔と体スゲーやらしい・・・
気持ちよかったかな?
もう時間だね、閉めるから先に出ていいよ。 はい、とても深く逝けました
やっぱり、指示をしてもらうと気になりますです
私が逝っているときに、自撮り画像の返事が1通きました
おっきくなったオチンチンと大量に放出された精液の画像でした
今日は、ありがとうございました
落ちます こちらこそありがとう。素敵なオナニーを拝見させてもらって
[以下空き室] こっちこそ遅れてごめん。はぎゅ…
いやねっ 仮眠は取ったんだけど一回起きてまだ夕方だし大丈夫だろうと思って横になったらいつの間にか寝て起きたら10時……青ざめた。慌ててカキコして予想通りの時間に家に帰ってこれたのん。
再度待たせちゃったね 今週の疲れ取れてるかい? あぁなんだ…何事かと思ったよ、そういう理由で良かった(安堵)
でも焦って慌てて帰って事故したらアカンから気を付けてね。
今週もお疲れ様でした(長めのはぎゅーーー) せっかく久しぶりに逢えるって時にこうゆう事になって 奈子をまた待たせちゃって…しょぼん…
今夜は奈子にあーしようこーしようと考えていたし おとといは奈子が僕に逢えない時 悶々してる夜どうしてるかなあ〜って思ったり(エロな方向でw) っと 書き込んだら僕が悶々しちまったよw
今夜の奈子下着知りたいのん♪ 多分僕好みの?(エロ目線) でも今こうやって逢えてるから…ちゅ…
ね、いっぱい抱きしめて?
(柔らかな私の身体を思い切り要さんに押し付けて)
(ん?あーしてこーして…って、どんな事してくれるのカナ?←トロ顔で要さんを見つめる♪) >>712
こーゆうの♪
(ロンTの裾から白いレースをチラ見させる) 好きにいっぱいするぞw ちゅ ちゅ…くちゅ…
(奈子を抱きしめベッドへ寝かせロンT捲り胸を鷲掴みに…揉みしだき…)
なこパイ こう犯して僕のえっちな本性を奈子に全てさらけ出して 無茶苦茶に…なこ……愛してるよ…//
(ブラずらして乳首吸いつき舌舐めて乳首勃たせては指摘んで段々と強くなってく…) >>714
久しぶりだから僕の好きなのを…リアで勃っちゃった(でも逢ってから既に勃ってるから更に ね)
妄想で奈子を手マンとクンニでダメ〜!って言わせるまでやめないとか あぁ…そんな…いきなり…
んん…でも………して欲しかった…あ…ん…
気持ちいい…ちゅ…ちゅ…
(要さんの指が走るだけで私の身体は熱く溶けるように…) >>716
だめ…されてるの想像しただけでアソコがひくひくって…
私も熱くなった要さんのに…そっと唇を… (乳首を指で埋没するほどに押し潰しては唇で吸いつきいやらしい音立てて…)
ちゅっぱ…ちゅぱ…んん……くちゅくちゅ…ん…ちゅ…
(言葉に出さない…そのしゃぶる音だけで奈子の胸が欲しいのがよく分かるから…)
(そして両手で揉みながら胸の柔らかさを確かめ次第に右手が下を降り太腿とお尻を交互に触り…)
この肌触り…奈子の身体全部…僕のもの…脚…尻…いいよ…もう顔に挟まれたい気分だ… >>718
奈子に勃起チンポ咥えさせ 僕は奈子のおまんこの中を指でかき混ぜ ザラザラ弄り「ここ…弱いよな…?」って言いながら1番弱いクリトリスを指摘みして苛める… 要…さん…ちくび悪戯するみたいに触られるの好き、気持ちいい…
もう要さんと触れ合っているところ全部が気持ちいいよ…好き…すき…
(要さんと体勢を入れ替えるように私が要さんに馬乗りになり、白く柔らかなむにゅで要さんの顔を挟み込んで) >>720
(私をかき混ぜる要さんの指をキュンキュンしめつける) ああ…奈子むにゅ…いい…気持ちいい…もっとして?おっぱいくっつく度にチンポ更に硬くなってく…
おまんこ…チンポ擦って…?挿れて腰振るように…チンポ欲しいって言いながら…僕に求めて…? >>722
(指抜いて替わりに唇付けてビラ広げ舌で膣舐めまくりクリを指でシコって奈子の身体ビクビク待ち…) 要さん…かなめ…
(むにゅを外側から押さえつけて更に要さんの顔を挟み込む)
奈子のむにゅ、気持ちいい?
奈子も気持ちよくなりたい……
(要さんに私の腰を擦り付けながら)
要…要のちんぽ…ほしいの…… >>724
や…ん…らめ…
私のからだ…むずむずして……
(あ…ん…気持ちいいよぉ……) もっと気持ちよくなりたい……奈子が今 僕の上で…奈子の想いのままで…挿れて?騎乗位で腰激しく動かして僕に喘いでる声とその表情を見たいし一緒に感じたい… >>726
久しぶりに三点責め…おまんこ舐めて舌チンポ挿れて乳首とクリを指で摘んで…
逝かせたい…奈子の逝く身体と喘ぎ声あげたら…ご褒美の奈子の大好きな勃起チンポ おまんこに挿れてあげるよ… 要さん、来て?
(要さんに馬乗りになり、そそり勃った物を私の身体に収める)
(熱く熟れた私の中にそれはぬるりと突き刺さり)
…ああ…要さん…やっと一つになれた…
要さんが私の中に居るの感じる…
要さんの事もっと…もっと……
(腰を上下にグラインドさせながら)
要さん…要さん…私の奥に要さんの先っぽ…いい…気持ちいい…あ…ああ……
(淫らに全身をゆらしながら) >>728
あ…ああ…あぁんっ
だめ、だめ…だめ……(恍惚の表情で)
そんなされたらすぐ…逝っちゃ……ああっ
(身体をびくびくと震わせながら昇りつめる)
(ああ…もうリアでぐしょぐしょだよ…) ああ…!ああ…なこ…いい…あっ あっ…気持ちいいよ…なこの奥に当たる度に…チンポがもっと硬くなってく…
(奈子の騎乗位…身体の揺れ 喘ぐ声 おまんこの中でチンポが気持ち良すぎて……逝くの堪えて…でも逝きたい…何とも言えない気持ち…ずっとひとつでいたい…奈子と一緒に気持ちよく…)
…ああ!なこ…!抱きしめたい…おいで?キスしながら…一緒に…ひとつで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています