【雑談】 HOTEL リバーサイド その177【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549475609/ でも今こうやって逢えてるから…ちゅ…
ね、いっぱい抱きしめて?
(柔らかな私の身体を思い切り要さんに押し付けて)
(ん?あーしてこーして…って、どんな事してくれるのカナ?←トロ顔で要さんを見つめる♪) >>712
こーゆうの♪
(ロンTの裾から白いレースをチラ見させる) 好きにいっぱいするぞw ちゅ ちゅ…くちゅ…
(奈子を抱きしめベッドへ寝かせロンT捲り胸を鷲掴みに…揉みしだき…)
なこパイ こう犯して僕のえっちな本性を奈子に全てさらけ出して 無茶苦茶に…なこ……愛してるよ…//
(ブラずらして乳首吸いつき舌舐めて乳首勃たせては指摘んで段々と強くなってく…) >>714
久しぶりだから僕の好きなのを…リアで勃っちゃった(でも逢ってから既に勃ってるから更に ね)
妄想で奈子を手マンとクンニでダメ〜!って言わせるまでやめないとか あぁ…そんな…いきなり…
んん…でも………して欲しかった…あ…ん…
気持ちいい…ちゅ…ちゅ…
(要さんの指が走るだけで私の身体は熱く溶けるように…) >>716
だめ…されてるの想像しただけでアソコがひくひくって…
私も熱くなった要さんのに…そっと唇を… (乳首を指で埋没するほどに押し潰しては唇で吸いつきいやらしい音立てて…)
ちゅっぱ…ちゅぱ…んん……くちゅくちゅ…ん…ちゅ…
(言葉に出さない…そのしゃぶる音だけで奈子の胸が欲しいのがよく分かるから…)
(そして両手で揉みながら胸の柔らかさを確かめ次第に右手が下を降り太腿とお尻を交互に触り…)
この肌触り…奈子の身体全部…僕のもの…脚…尻…いいよ…もう顔に挟まれたい気分だ… >>718
奈子に勃起チンポ咥えさせ 僕は奈子のおまんこの中を指でかき混ぜ ザラザラ弄り「ここ…弱いよな…?」って言いながら1番弱いクリトリスを指摘みして苛める… 要…さん…ちくび悪戯するみたいに触られるの好き、気持ちいい…
もう要さんと触れ合っているところ全部が気持ちいいよ…好き…すき…
(要さんと体勢を入れ替えるように私が要さんに馬乗りになり、白く柔らかなむにゅで要さんの顔を挟み込んで) >>720
(私をかき混ぜる要さんの指をキュンキュンしめつける) ああ…奈子むにゅ…いい…気持ちいい…もっとして?おっぱいくっつく度にチンポ更に硬くなってく…
おまんこ…チンポ擦って…?挿れて腰振るように…チンポ欲しいって言いながら…僕に求めて…? >>722
(指抜いて替わりに唇付けてビラ広げ舌で膣舐めまくりクリを指でシコって奈子の身体ビクビク待ち…) 要さん…かなめ…
(むにゅを外側から押さえつけて更に要さんの顔を挟み込む)
奈子のむにゅ、気持ちいい?
奈子も気持ちよくなりたい……
(要さんに私の腰を擦り付けながら)
要…要のちんぽ…ほしいの…… >>724
や…ん…らめ…
私のからだ…むずむずして……
(あ…ん…気持ちいいよぉ……) もっと気持ちよくなりたい……奈子が今 僕の上で…奈子の想いのままで…挿れて?騎乗位で腰激しく動かして僕に喘いでる声とその表情を見たいし一緒に感じたい… >>726
久しぶりに三点責め…おまんこ舐めて舌チンポ挿れて乳首とクリを指で摘んで…
逝かせたい…奈子の逝く身体と喘ぎ声あげたら…ご褒美の奈子の大好きな勃起チンポ おまんこに挿れてあげるよ… 要さん、来て?
(要さんに馬乗りになり、そそり勃った物を私の身体に収める)
(熱く熟れた私の中にそれはぬるりと突き刺さり)
…ああ…要さん…やっと一つになれた…
要さんが私の中に居るの感じる…
要さんの事もっと…もっと……
(腰を上下にグラインドさせながら)
要さん…要さん…私の奥に要さんの先っぽ…いい…気持ちいい…あ…ああ……
(淫らに全身をゆらしながら) >>728
あ…ああ…あぁんっ
だめ、だめ…だめ……(恍惚の表情で)
そんなされたらすぐ…逝っちゃ……ああっ
(身体をびくびくと震わせながら昇りつめる)
(ああ…もうリアでぐしょぐしょだよ…) ああ…!ああ…なこ…いい…あっ あっ…気持ちいいよ…なこの奥に当たる度に…チンポがもっと硬くなってく…
(奈子の騎乗位…身体の揺れ 喘ぐ声 おまんこの中でチンポが気持ち良すぎて……逝くの堪えて…でも逝きたい…何とも言えない気持ち…ずっとひとつでいたい…奈子と一緒に気持ちよく…)
…ああ!なこ…!抱きしめたい…おいで?キスしながら…一緒に…ひとつで… >>730
リアで逝きたくなったよ…一緒にリアでいこう?
チンポ激しくシゴいて逝くね…一緒にリアオナニー…同じ時間…場所違えど気持ちは一緒だよ
奈子もクリ弄って…一緒にいこう…? >>732
要さん…
奈子がするの…見て?
(M字に開いた足の間に手を添えて)
要さんと一緒に… >>733
リアでいっちゃった…いっぱいでたよ 気持ちよかった…奈子も一緒の時間にいければいいな 要さん…はあ…私も…はあ、はあ…気持ちよく…
(荒い息遣いで)
要さん、抱いて?抱きしめて? 奈子 ぎゅ…ぎゅ…いっちゃったね よかったよ 僕も気持ちよかったよ。
(この日の為に じゃないけど1人えっちかなりの日を控えてたから逝く時予想以上にいっぱい出たよ ごめん
気持ちよくなりすぎてねむねむしてしまった! あかん!また先にねむねむいってもうた。
まあ久しぶりだったし いき落ちでいい朝迎えそうだなw
おやすみ 奈子 ちゅ//
(落ちます。以下空室です。) ごめんちゅ
でもすぐ寝ちゃいそうかなあ…
だって久しぶりに凄く気持ちよかったんだもん♪
要さん、すき、ぎゅーーー 僕も気持ちよかったぞ ちゅ…はぎゅ…//
次逢う時はシチュやってみようか?それとも温泉入る?
もう眠そうだね いいよ 眠って いや 先にねむねむ行って?僕は一課長観てから行くから(なんじゃいそりゃw) 本当に寝てしもうたw
今度こそ おやすみ 奈子♪
(落ちます。以下空室です。) >>744
移動してきました、ありがとうございます。
お酒飲むと、ムラムラするのわかります…
わたしもそのタイプなので。 こちらこそ声掛けてくださってありがとうございます。
同じタイプの方がいて嬉しいです。
なので飲み会帰りに街中歩いてたり電車の中で色っぽい服装の女性いたりするとかなり興奮しちゃいます笑
募集スレではないので、>>745 のようなアンカーは付けなくても大丈夫ですよ! あ、そうでした。アンカーつけっぱなしでしたね。
帰りの電車の中!すごいわかります!
目の前のつり革につかまってるおじさんを相手に妄想しちゃう時もあります笑 おじさん相手に妄想ってどんな感じですか?笑
私はスキニーパンツ履いた女性が前歩いてたり近くにいるとその脚とお尻に釘付けになってムラムラします ふふ、本当酔った時だけですけど、もしこのおじさんに迫られたら…とか、おじさんに限らず電車が混んでると、今痴漢に遭ったらやばいな…とか…
わたし色々やばいですね笑
スキニーパンツの脚とお尻…
履きこなしてる女性かっこいいですし、よくよく考えればスカートよりも体のライン出ますもんね。
勇太さんは飲んで興奮しちゃった時はその後どうされるんですか? おぉ、やばいですね笑
たまにフラフラになりながら降りていく女性いますけど、声かけて介抱してそのまま…みたいなAVみたいな妄想することもあるので梨花さんのこと言えませんけど笑
あのお尻は破壊力バツグンですね。撫で回したい衝動にかられます笑
このプリッとしたお尻を鷲掴みにしてバックで入れられる彼氏・旦那さんが羨ましい…と思って興奮するんです
そのあとは、もっぱら帰って1人でしますね笑
手でしごいたりオモチャ使ったり… 同じような感じですね笑
今までに数回だけそのシチュエーションで本当に痴漢に遭ったことがあって、その時はやばかったですね。
流石にリアルAVにはならなかったですけど(笑)、抵抗できなかったです。
本当に感じちゃって…
男の人が使うおもちゃって興味あります。
実物見たことないですけどオナホとか…? それはちょっとシャレになりませんね…
感じちゃってると相手にも勘違いさせてしまいそうで怖い面もありますね。
男性の風俗みたいにそういうシチュエーション楽しめる女性向けの風俗もあればいいですけどね笑
オナホです、よくご存知で笑
洗って何回も使えるのとか、使い捨てタイプとかあります。手でしごくのと違って痺れるくらい気持ちいいです笑
私は使い捨てタイプが基本なんですけどなかなか頻繁には買えないので、たまの楽しみですね 勇太さんは、奥様か彼女さんは…?
そういう相手がいても1人でするのも好きっていう男性もいると思うのでちょっと聞いてみました。
まあ…わたしがそのタイプなんですけど笑
旦那いて、旦那ともレスじゃないんですけど、わたしが飲んで帰って来る頃には寝てるので…泣
そんな時はわたしも1人です。
しびれるくらい!すごい…笑 彼女いますけどレスですね笑 しなくても大丈夫らしいです笑 こっちは大丈夫じゃないんだ!って感じです(笑)
梨花さんが酔うとムラムラするタイプって分かってるなら、帰りを待ってセックス誘いたいですね笑 ご主人が羨ましい…笑
梨花さんが1人でするときはどんな風にするんですか? そうしてほしいですよー!
酔うと本当にしたくなるので、1人でするのが嫌なわけじゃないけど、やっぱり体温ほしいし、酔ってるならなおさら乱れたいのにー。
待っててくれたら嬉しいのに。
なのでわたしは勇太さんの彼女さんのようにしなくても大丈夫、はありえないです!笑
わたしが1人でする時は、オモチャ使う時がほとんどで2、3回イクまでやっちゃいます。
最後の方は声抑えるのがやっと…って感じです。
でも潮吹くのは後が大変なので、1人の時はやりません笑 そんな風にエッチな気分で帰ってくる梨花さんを放っておくなんてご主人もったいない!笑
帰ってきたらディープキスでお出迎えして、玄関先とかで脱がし始めて何ならそこでちょっと始めたりとか妄想はかどります(笑)
エッチがそれほど好きじゃないし、心は充分満たされてるし、ってことらしいのでそれほど強く要求も出来ず…笑
想像したら興奮しちゃいました。
オモチャってどんなのですか?それでどんな風に気持ち良くなるか、もっと聞かせてほしいです笑 ああ、いいですねーそんなふうに犯されたい…
ないなー泣
1回、寝てる旦那のパンツ下ろしてペロペロしたこともあるんですけど、やんわり逃げられましたもん。
さびしく腕枕で我慢しました。
わたしが使うのは小さめのバイブです。
どぎついやつじゃなくて、可愛い感じの。笑
クリとGスポットあたりを狙うみたいな、少し短めのやつです。それでまずクリだけ虐めるとすぐイッちゃうので、あと1、2回中とクリで…
ああ…いいなー玄関先…笑 パンツ下ろしてペロペロとか最高じゃないですか!夢のよう…いいなーいいなー笑 舐められてるの気付かないフリしてビンビンになるまで我慢して、梨花さんが諦めて止めて寝ようとしたところを逆に襲いたい笑
具体的にありがとうございます笑 想像はかどって勃起してきました…
玄関先気に入ってもらえましたね笑
ドアに手をつかせて立ちバックで入れるのが好きです(やったことないけど…笑) やん、そんなふうに襲われたい…//
玄関先はないんですけど、台所は…最近はなくなっちゃったけど、前はよくありました。
お決まりシチュですよね笑
料理してる最中に…みたいな。
でもM寄りなのでそういう「えっ、今!?ダメだよぉ…」みたいな雰囲気にされるともう抗えなくなっちゃって…
寝てる時にペロペロは、ビンビンにまでなったんですよー!?
なのにかわされた…
おあずけされました。 できるなら勇太さんの勃起おちんぽ、ペロペロしに行きたいくらいです…
目の前にそんなのあったら我慢できないですもん… 台所もいいですねー
なるほど、じゃあ2人で飲みに行った帰りに人通りの少ない道に入ったときにディープキスしてみたり、お尻触りながら歩いてみたり、なんてどうでしょう?笑
今もうしごいてます笑
あとは今日見たスキニーデニムの女性思い出して、スキニーデニムの美尻画像検索してたのでビンビンです
梨花さんはディルド買いましょう笑
そういうおあずけくらったときにはバイブじゃ物足りないのでは?笑 バイブとディルドってどう違うんですか?
言い方が違うだけで同じ物かと思ってました…
でも、飲みに行った帰りの道中でそんなことされたら帰るまでに我慢できなくなっちゃう自信あります笑
すぐほしくなっちゃうので…
1人でしごいてるんですか?
勇太さん座ってるんだとしたら、その脚の間に割り入って四つん這いでペロペロしたいです
じゅぷじゅぷいっぱい唾液絡ませますよ 梨花エロ奥さんで旦那が羨ましいよ
ディルドは動かないよ、吸盤付きのとかある床や壁に付けて
バックで突かれてるみたいに使えるやつだよ 勇太さん、ごめんなさい。
急に眠気が襲ってきちゃいました…
寝落ちする前に、ご挨拶だけでもさせてください。
またどこかでお会いできたらお願いします。
ありがとうございました! あ、バイブ使うって仰ってたのに興奮し過ぎて忘れてたみたいです笑 言い方違うだけですね。
そうなったら自宅に帰らずに近くのホテルへGOです笑
そして部屋入ったら入口ドア付近で激しく求めちゃいましょう笑
ソファに腰掛けて、ボクサーパンツの前開き部分から飛び出させてしごいてます。
人差し指と親指で輪っか作ってカリをこすったり、全体を握ってしごいたり…
四つん這いフェラはやばいですね。手を使わずに舐めてる姿ってすごくいやらしいです。
男が立ってて女性が膝立ちで舐めてるときに、両腕を掴んで女性の頭の上で抑えたままフェラしてもらうのとかも征服欲?が刺激されて好きです こちらこそ遅くまでありがとうございました!
ではではお休みなさい。
こちらも落ちます。
以下、空室です。 浩太さんありがとうございます★
いっぱいいじめてください こちらこそ、ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
どんな風に触ってたのか教えて?
(耳元でささやいた後、耳たぶを甘噛みしたり啄ばんだり) あっ…んんっ…トロトロを指につけてクリを触ってました…っはあ…
耳やばいよ…んっ…っんんっ… おまんこはしたなく濡れちゃってるんだ。
続きしてあげようね。
誰かに触って欲しかったもんね。
(股間に手を伸ばすとクリを指先で撫でまわす)
もう、ベトベトになってる…
りなさん、エッチだなぁ
耳好きなんだね。俺も舐めるの好きだよ。
(執ように耳たぶを甘噛みしながら) っ…はっ…あっ…んんっ!やっ…きもちいいっ…あっ…あっんんっ…はっ…
(耳元に浩太さんの声を感じるとトロトロが溢れて止まらないの…)
っ…っはあっ…っ…っんっ 声が出ちゃってるね。
ますます意地悪したくなる。
気持ちいいとこ、ここ?
体びくってしたもんね。可愛いw
(指先を軽く触れたままくるくる撫でまわす)
ねぇ、クリ舐めさせて?
舐められるのは嫌い?
(首筋に舌を這わせながら問いかける) >>773
やっ…あっ…!
舐められるのだいすき…浩太さんやばい……りなの弱いとこ全部知ってる…っ
あっ…はあっ…やっ…んっはあっ…(首筋に舌を感じると体が震えちゃう)
やっ…たくさんくり舐めてくださいっ… ごめんなさい、気持ちよすぎてsage等の忘れちゃった…
sageますね 相性いいのかな?笑
ずっと舐めさせてね。
(頭をりなの股間に埋めると舌を伸ばしてクリをつつく)
クリぷっくり膨らんでるね。
エッチな味する…
(舌全体を押し付けて何度も舐め上げる)
(割れ目からぬるぬるを舌ですくってクリにむしゃぶりつく) >>775
うん、お互い気をつけようね。
ありがと。
いっぱい気持ちよくなって。 >>776
やあっ…!!
(クリに舌を感じると体が大きくピクンとなる)
っ…はあんっ…っあっ…やっあっ…あっだめっ…あっ…っ…っんんっ…っはあっ…あっ…やっ
(声が溢れてとまんないよ…) りなの反応好み
身体全部、舐めたいよ。
(太ももや足の付け根も丹念に舌を這わせて吸い付いたり舐めたり)
(子犬みたいにペロペロ舐めたり)
ちゅぅ…
(腰を押さえつけて、クリに唇を押し当てて吸い上げる) っ…ああっ…だめっ…あっ…!きもちぃっ…あっんんっ……はっあっ…
やっ…きもちいっ…んんっ…
(クリを吸われると少し大きめの喘ぎ声が…)
やあっ…んんんっ…っ!!だめっ…あっ… だめだめって言いながら、おまんこますますトロトロが溢れてきてるよ?
(中指を入り口に挿入して左右に優しく動かす)
(指を小刻みに動かしながらクリを舌先で弾いたりくるくる舐め回したり)
ふふ、おまんこ丸見え。笑
恥ずかしいね。
(足を思い切り開いてりなの顔と股間を交互に覗き込む) それだめっ…あっ…いく…っんんっ…いっちゃうっ…ぅんんんっ…!あっ…っ…!!
(浩太さんに見られながらいっちゃう…)
っはあっ……はあっ……っ…
(浩太さんに見られて顔も肌もうっすらピンク色に色づいちゃうの) いっちゃったんだ。
りな、こっちみて?
一緒にエッチなことしちゃってるね。
何回もイこうな。
(りなの顔を覗き込みながら入り口をくちゅくちゅしたり、クリを指全体で撫で回したり)
ほんとスケベな、りなって。
可愛いよ。もっとぐちゃぐちゃにしたくなる…
(体を起こして首や耳にむしゃぶりつきながら、呟く) はあっ…っ…はあっ…や…恥ずかしぃよ……
あっ…だめっ…んんっ…!
(いったばかりのクリを触られて、また声が溢れちゃう)
んんっ…はっあっ…っ…!あっ…きもちいっ…あっんんんっ…!
(浩太さんに甘えるように身を任せる) クリ触るの好きだもんね。
触られながら目を見られるのも興奮するんでしょ?
(クリに指を押し付けて小刻みに震わせる)
恥ずかしがるりなのこと見るのたまらないよ。
また、いっちゃう?
(真っ直ぐに目を見つめながらクリをこするスピードが上がる) やっあっ…だめっ…あっんんんっっ…(涙目になりながらも浩太さんから目を逸らせない)
だめっ…またいっちゃうっ…だめだめっ…んんっんっはっあっあっああっ…!
(体が大きく跳ねてまたいっちゃいながら浩太さんに抱きつく)
はあっ…はあっ…あっ… >>788
おまんこがぷっくり膨らんでて、トロトロが溢れかえってシーツにしみできちゃいました…
トロトロをすくいながら、中指でクリをクルクル弄ってます。
浩太さんのレス好みすぎて、りなとろとろなの 何回もいっちゃってはしたないよ?
我慢できない淫乱ちゃんみたいだよ。
そんな顔されたら喉の奥にチンポ押し込みたくなるじゃん。
(ゆっくり目に膣に指を挿入して軽く出し入れ)
2本くらいするって入りそう。
おまんこ弄ったらどうなるんだろうね
(浅めに指を入れるとゆるゆると出し入れを繰り返す) >>790
充血して溢れるのが止まらないんだ?
クリくるくるすると気持ちいいもんね。
褒めてくれて嬉しいな。
俺もりなの反応大好きだよ。 んんっ…ごめんなさい…っはあっ…っんっ…
りなも浩太さんに気持ちよくなってほしいっ…っ…んっ……
(指を入れられると、さらにトロトロが溢れて、とろけた表情に、、)
あっんんんっ…はっ…あっ… 謝っちゃうの?
じゃ、何回もいっちゃう淫乱です。
って声に出してごらん?
(クリを強めに押し潰しながら声をかける)
はしたないこと口にするのは嫌?
(さっきより深く指を入れるとクリの裏を指の腹で擦り付ける) っ…んんっ…りなは…何回もいっちゃう淫乱です…っ…ごめんなさいっ…っっんんっ
あっやっ…っ…はっあっああっっ…っ(浩太さんを潤んだ目で見つめながらたくさん声出しちゃう) よく出来たね。
ちゅっ…
(頭を撫でながら力を抜いた唇を重ねて舌を絡ませる)
ご褒美になってるといいけど。
おまんこドロドロな感触でねっとりしてきてる…
(舌を伸ばしてりなを求める)
(口腔を弄るのと同時におまんこも奥を掻き混ぜる) んんんっちゅるっ…んっはあっ…っ……んっちゅ…っんんっ…んっらめっ…んんっちゅる…っ…いっちゃうっはっ…っあっ…!
(キスされながら弄られて、またいっちゃうの) りなは淫乱なんだから何回いってもいいんだよ。
ほら、はしたなくイキな。
(音を立てながら膣を掻き混ぜて絶頂を促す)
(呼吸を止めてりなを求めてキスを何度も繰り返す)
見せたいんでしょ?
恥ずかしいところ見て欲しくて募集したんだもんね? んっはあっ…らめっ…ちゅっ…んんっちゅるんっ!!はあっっ…だめっ…んんっ!
(浩太さんの首に抱きつきながらキスにこたえ、体を痙攣させながらいっちゃう)
っんんっちゅるんんっはあっ…はあっ…浩太さんのは大丈夫…?
(うるうるした目で浩太さんを見ながら、おちんちんを優しくなでる) 欲しくなっちゃったの?
おまんこにおちんちん入れたくなったんだ?
でも今日はそろそろ時間がないんだよね。
夜ならまた来れると思うんだけど。
我慢できる?
(ちゅっちゅっと啄ばむようにキス) >>800
欲しくなっちゃった…(浩太さんに抱きつきながら)我慢する…!
りな浩太さんに入れて欲しいから我慢して待ってる…
待ってていい?(キスにこたえながら) うん、ごめんね。
触るのは許してあげるから待ってて。
でも会うまでは、いったらダメだよ。
焦らして触るだけね。
20時過ぎには来れると思うけど。
そのくらいにアンシャンテに行くようにするね。
発情した顔で来ないように気をつけて笑 わかった…!
いったらお仕置きかなあ…我慢します…!
夜は浩太さんもいっぱい気持ちよくなってね★
いってらっしゃい 浩太さんおかえりなさい!
ちゃんと我慢しました…
浩太さんにまたたくさん意地悪してほしくて… ただいま。
待たせてごめんね。
我慢出来たんだ?触らずに待ってたの?
りな、足広げて。
欲しくてたまらないんでしょ? ちょっとだけ触っちゃったけど…でもあんまり触ったらいっちゃうから我慢したの…
欲しい…浩太さんにいっぱいいじわるされたい ちゃんと言うこと聞けて偉かったね。
いかないように我慢できたんだ。
約束は守るからね。
(亀頭を割れ目に擦り付ける)
(頭を撫でながら馴染ませるようにゆっくりと腰を揺り動かしはじめる)
おまんこやっとだね。
奥まで犯していいんだよね? はっあっ…っ…はっんっ…
(期待でおまんこがひくひくしちゃう)
っ…奥までたくさんしてくださいっ…っはあ
(浩太さんにキスを求めながら) 奥までね。俺も奥の方が好きだよ。
(竿全体の快感を楽しむようにゆっくりと深くストロークで出したり突いたり)
りなって誰のチンポでも喘いじゃう?
(舌を絡めてキスして耳元で呟く)
(腕を押さえつけて自由を奪って腰を振る) ああっ…んっ…あっ…やっ…だめっ…っんっ…はっ…はあっ…っはあっ…っっ
そんなことないっ…っはあっ……あっ…んんっ…あっ…浩太さんの…きもちいいっ…あっ
(耳元で囁かれるとトロトロがまた溢れ出す)
(押さえ付けられるのすごい興奮する…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています