【雑談】 HOTEL リバーサイド その177【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549475609/ また、出そう…
りなのおまんこに出すの気持ちいいよ…
(押し込んだまま小刻みに腰を動かす)
一緒にいこう?
りなと一緒にいきたいよ。
(呟きながら我慢できずにビュルビュルと射精する)
(想いと重なって濃い精子が止まらない) んんっ…ああっ…やっ…っ…あっ!
りなもいっしょにいく…っう…んんっあっ!(浩太さんのを感じながら、浩太さんの腕の中で何度もピクンとなりながらいっちゃう)
っんんっはあっ…はあっ…すご…いきもちよかった…っ…はあっ んっ…気持ちよかった…
りな、ちゅっ…ありがとね。
(頬に手を添えて見つめながら) んん…っちゅ…んっ…りなも最高に気持ちよかった…
わがまま聞いてくれてありがと…★
また会ったらえっちしたいな… わがままじゃないよ。
楽しかった。
また会えたらいっぱいエッチしようね。
リアでも気持ちよくなれたかな? >>843
リアでもいっぱいいっちゃいました。
ほんとにほんとに気持ちよかった★
また会えますように…! また見かけたら繋がろうね。
おやすみなさいー。
以下空室です 400 さや ◆F9icAw/6fe4R 2019/07/15(月) 19:15:59.40 ID:VmcuS4ql0
体育学科の元気な女子です
運動好きな男性、えっちな雑談しませんか? ジョギングと水泳、筋トレと自転車です
他にもたまーにスキューバを スゲー
本格的だねえ
腹筋割れてそう
すんごい体してるんだろうね それが学生の頃はうっすらと縦に割れてたんですが、社会人なったら消えました( ; ; ) 残念
そんだけ運動してても消えるんだ
俺なんか割れるどころか
すんごいふくれてるから
偉そうなこと言えないんだけど
元体育会系 へええ、陸上から水泳って流れがあるんだ
知らんかった
早そうだねえ
結構いい線いった系? いちおうインターハイ、インカレ出ましたよ
オリンピック選手と競って負けるとか マジっすか
サインもらえませんか
ヤバすぎじゃん
クロール教えてくれん? いやでもすごい
セックスもスポーツって感じで取り組む派? いえ、好きな人としか基本はえっちできないタイプとか言うと場が盛り下がりますかね(笑) いやいや
それでこそ大和撫子
でも、やるときは汗3リットルかくくらい
真剣勝負とか? そうですねw
あんまり親しくない人に抱かれても感じないんですよ えええ、ってことは
そういうこともあるってことじゃん
だめじゃん、なでしこ! なんか親しくなると……違ってきますね
部の後輩とか、スイミングの生徒とか(笑) せっせ、生徒
後輩って
年下食いまくりじゃん
俺も食って! いや、そんな片っ端から食べるとかじゃないですよ〜!
そういうこともあったというだけです そういうこともあったじゃ、すまんだろ!
プールでやったことある? それがプールの中って汚したらいけないからしたことないんですよ そうなんだ
そういうとこマジメなんだ
うーん、不思議な魅力を感じる そうなんだねー
いや楽しかった
もうちょっと話したかったんだけど
ちょっとリアルワールドで離れないといけなくなって 浩二さん、お待たせしました。
お部屋ありがとうございます。 改めてよろしく
すでに何か妄想してたのかな?
どんなシチュ希望? お願いします。
よく見るシチュを書き出したりなりきったりするのがあんまり得意じゃなくて…。
浩二さんとえっちする感じで気持ちよくなれたらいいなって思います。 了解です
自然な流れでいきましょうか。
今どんな格好ですか?服装とか・・ ありがとうございます。
今は下着だけです。
上は黒のフロントホックで、下はブラとセットのやつです。
浩二さんはどんな格好ですか? 上下黒なんていやらしいですね。
そんなの見せられたら欲情して襲い掛かりたくなります。
下着付けたまま挿入したり・・
僕はトランクスのパンツとTシャツ
半勃起状態。未奈希さんをどう犯そうか考え中ww
良かったらスリーサイズ、容姿教えてもらえます?
ちなみに僕は体育会系なのでちょっとごつい感じです 体育会系好みです。
いやらしいことするつもりだったからいやらしい下着付けてきちゃいました///
スリーサイズ、ちゃんと測ったことないんですけど、ブラはD65で、ウエストは59、ヒップは分からないです…。測りましょうか?(笑)
いっぱい気持ちよくなりたいです。 いいスタイルです。
イメージは、友達関係で旅行中に未奈希さんに夜這い掛ける感じで行ってみますね。
僕の事は呼び捨てでいいですよ。
未奈希はいつもこんなの履いてる?
(太ももをいやらしく撫で始めながら・・)
【何度も出してもいいですか】 最近鍛えてるのでそう言ってもらえると嬉しいです。
え?ちょっと何してるの…。びっくりするじゃん。
やだ、どこ触ってるの…。
(寝入ろうとしていたところに突然触れられて驚く)
【大丈夫です】
【旅行は他の友達もいる設定でもいいですか?】 【引き締まっている体は興奮します】
【設定了解しました】
いいじゃん・・旅行の思い出つくりにさ。
未奈希だって思いで作りたいでしょ・・
日頃こんな感じではしないんだから。
(引き寄せて太ももからお尻を触り始める)
(未奈希の手を取って自分の股間に押し当て・・)
こんなになってさ・・協力してよ静めるの。
(お尻を触っていた手が前も触り始める)
(話ながらブラの上から顔を埋めて・・・) この旅行は私の友達が浩二のこと気になってるから企画したのに、こんなの駄目だって…!
(横で眠っている友人を気にしながら)
ん、…だめ、やめて…!
〈浩二の、すごい大きいし硬い…〉
(押し当てられたものにごくりと唾を飲み込む)
(抵抗する間もなく敏感な部分に触れられ声が漏れそうになる) ダメと言われても・・ね。
俺は未奈希の方がいいし・・お前も知ってただろ?
(ショーツの上からクリとか弄り始める)
それに・・友達酔っ払って熟睡中だしやれるのは未奈希だけだし・・
ほら・・俺の擦ってよ・・できるでしょ?
(ブラの上から噛みつくように愛撫し片手で胸を揉み始める)
【男友達は別にいることにしますか?後で入って来るとか・・】 あっ…ヤダ、ほんとにしちゃうの…?
浩二のことはいいと思ってるけど、なんか悪いよぉ…、んっ…
(まんざらでもないように愛撫を受け入れながら、肉棒に触れゆっくりと上下に刺激し始める)
【男友達は一緒に来てる設定で、後で入ってくるのは無しでお願いします】 悪くないだろ?俺が勝手に未奈希とやりたいんだからさ。
こんなチャンスめったにないし・・
(擦り始めた手つきに・・)
慣れてるな・・すっげー気持ちいい。
俺のでかい?他のと比べて・・
(弄られながら、自分も未奈希のショーツの脇から指を滑り込ませ直接弄り始める)
なんだ・・?もう未奈希も・・・濡れてるじゃんか。
俺の触って興奮してきたか?
ここまで来たら・・いいだろ?もう・・・
(愛撫が激しくなっていく) んんんっ…エッチなんかしたらバレちゃうよぉ…っ
(ヌルヌルのクリストリスを触られ声を抑えるのに必死になる)
浩二のおっきい…。こんなの入れたら…
(挿入した快感を想像して愛液がどんどん溢れてくる)
(罪悪感が次第に薄れ、肉棒を触る手付きもどんどんいやらしくなってくる) 大丈夫・・ばれたら仲間に入れてやればいいだろ?
(指を中に滑りこませわざと声を出すようにかき回していく)
(ショーツはすでにぐっしょりしている)
もう我慢できないな・・
(覆いかぶさり本格的に未奈希の体中を舐めまくっていく)
(ショーツを履かせたまま陰部にもしゃぶりつく)
(自分でパンツを脱ぎ反り返ったペニスをあらわにして・・)
(未奈希に見せつけ・・)
いいだろ?もう入れてもさ・・・ ああぁっ、あんっ…浩二、ああ…吸わないでぇ…っ
(ぐしょぐしょになった陰部を吸われ身体が跳ねる)
(嫌がる言葉を口にするも求めるように腰をくねらせる)
〈ダメなのに…〉
入れて…おまんこにほしいの…
いっぱいジュポジュポしてぇっ…
(ヌルヌルになった陰部を腰を上げて浩二の前に差し出す) (突き出された腰に・・)
なんだ・未奈希はやっぱりHが好きなんだな・・
(両足を思い切り広げ、ショーツの脇から生のまま突き刺していく)
(引き締まった腰を持ち上げ最初から激しく突き上げていく)
最高だよ・・お前の体は・・
何度も出してやるからな、今まで溜まっていた分すべて未奈希の体に・・ あうっ…おなか、すごい…あ、奥まで…あぁ…
このえっち好きぃ…っ
(初めての生挿入に体中が快楽に包まれる)
(突かれる度に子宮口を刺激され理性が剥がれていく)
出してっ…中に出してっ
浩二の精液みなのおまんこに出してっ…
(自分も腰を動かしながら肉棒を快楽へと誘う) おいおいっ・・そんなに腰振るなよ・・
出ちまうだろ?
(負けずに激しく打ちつけるが・・)
くっ・・限界だ・・一回目だ・・出すぞ・・
うっ・・
(腰の動きが止まり、奥深くまで突き刺したところで精子を出して逝く)
(抜かずにそのままで・・・) あっあぁあ…っ
(初めての中出しに恍惚としながら浩二を受け入れる)
(ヒクヒクと陰部が動き精液を搾り取ろうとする)
あ…ん…。浩二、いっぱい出しすぎ…。
私のおまんこ気持ちよかったの…?
(絶頂の余韻で朦朧としているにも関わらず、まだ快楽を欲するかのように腰を揺らす) お前のは最高だよ。
俺のは今まででどうだったんだよ・・
(動かす腰の中でペニスがまた大きくなり始めていく)
このままで・・終われないだろ?
次は後ろから・・いいだろ?
(抜き出し、未奈希を四つん這いにさせ再び入れ始める)
もう・・お前のこの中は、俺のだか、お前の液がぐちょぐちょだな・・
(後ろからブラをはぎ取りあらわになった胸を揉みながらのけ反らせていく)
もう思い切り声出せよ・・・
おらっ・・・ あうっあっ…あぁっ…!
浩二の、おちんちん、いちばん気持ちぃよぉ…っ
後ろすごいっ…もっと、してっ…
(腰を掴まれて突き上げられ悲鳴のような声が漏れる)
(腰を打ち付ける度にパチュパチュといやらしい音が鳴る)
あっ…こえが、声っ…出ちゃう…
ばれちゃう、からっ…浩二、お願い、私にさせて…っ
(自分のペースに持ち込むために一度ペニスを引き抜くと浩二の上に跨がる)
私が上で動くから、ね…? 上か?いいよ乗れよ。
(騎乗位で挿入し・)
腰振ってくれるのか?
俺が突き上げてやろうか?
(腰を掴み下から突き上げる)
未奈希は・・・溜まってんのか?
最近してなかったか・・
(片手は下から持ち上げるように胸を揉んでいる・・) あっ…もう!浩二は激しいからじっとしててよ…っ
声抑えられないじゃん…
ふぅ…っ奥まで入って、すごい…
(ゆっくりと味わうように腰を前後に揺らす)
最近してなかったよ…
だからいっぱいイっちゃてる…。
浩二も溜まってたの? 激しいのは嫌なのか?
すぐ逝っちゃうからか?
お前の動きもよくてな・・・俺もすぐ逝っちゃうかもな。
溜まってる分はしっかり出すぞ。
絶倫で・・。
(両手で胸を揉みながら話す)
ほら・・・・もっと動けよ。
自分で動けばすぐ行けるんだろ? 激しいのは好きだけど…///
浩二は激しくしたいの?
いいよ、私の体好きにしていいから…
いっぱい中出しもしていいよ…
(陰部を擦り付け誘うように腰をくねらせる)
(中出しの快感が忘れられず腰の動きをどんどん早める)
【リアでもおまんこぐちょぐちょになっちゃってます。ショーツずらしてバイブでしちゃってます、、】 いいんだな・・激しくしても・・。
でも騎乗位で先に逝かせてもらおうかな。
(突き上げるように動かし・・)
おら・・・二回目だ。
(中だしを決めていく)
いいんだろ?未奈希の体好きにしても・・・・
とりあへず・・舐めてでかくしてくれよ
すぐでかくなるけどな・・・ あっあぁあっ…
また、中に…、
(どくどくと精液を注がれ体を痙攣させる)
ん…ちゅぷ…
まだ…するの…?
(体力の限界が近づくも、言われた通りにペニスを舐める) 落ちちゃったかな?
私も用事できたので落ちます。
【以下空室】 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
なんだかすごく久しぶりな感じがします。日曜日はすみませんでした;
ご飯の時にビールを一缶飲んだだけなのにすごくフワフワしていますw 孝幸さん、こんばんは。そしてお疲れ様でした。
日曜のことは気にしないでください。お互い急な用事が入ることもあるのだから。
フワフワになっちゃうのは疲れているからかな?あのフワフワ感が実は大好きだったりしますw
私も一緒にお酒を飲んでフワフワ感を味わいたいですw ありがとうございます。でも会えなくて寂しかったです!
疲れもあるけどついクイっと飲んでしまったせいだと思いますw
二人でふわふわしてたらきっとそのまま寝ちゃいますw 会えなかった分、今日はべったり…と思ったけど、毎日蒸し暑くてイヤになっちゃってますw
雨が続いているせいか、ふと街路樹を見ると怪しい茸が生えていることがあります…。
お風呂上りは特にクイっと飲みたくなります。最近は麦茶で我慢しているけど。
ふわふわしたまま一緒に眠れたら、すごい幸せだろうなw 詩織さんがイヤでも俺がべったりとくっ付いちゃいますからw
じめじめしていますよね;お腹がすいていても食べちゃダメですよ!
普段平日は飲まないのですが今日は我慢できませんでしたw
酔いどれに任せてそのまま襲い掛かってしまうかもしれませんw しっかりと冷房を入れたお部屋じゃないとべったりは厳しいですねw一応まだお家で冷房は使ってません。
例えば松茸だって確信があっても食べません!だって犬のお散歩コースなんだもんw
喉が渇いていたのかもしれませんね。今からビールが美味しい季節ですしね。ビアガーデンの話を前にしましたねw
孝幸さんったらムラムラしちゃってるんですか?w 俺もまだ扇風機です。8月になったらそろそろ考えようかな。
栄養素がたっぷりと降り注がれていそうですねw
喉が渇いている時本当はビールじゃない方が良いとは分かっているんですけどもねw
しちゃってるって言ったらどうするんです?w 8月になったら…って、もうすぐ8月なんですね。梅雨が長かったせいか感覚がおかしくなっています;
何の栄養素なのかは知りたくないです…。見た目はマッシュルームだったりしいたけだったりしますw
分かっていても美味しいですよね。お家でもグラスが冷やしてあったら個人的に最高ですw
そうですか。と返事をして話題を切り上げたらどうしますか?w 梅雨もいつの間に明けたの?って感じです。夏ですよ!
うちの近くの原っぱの木陰にも生えてたりします。小さい頃、お店で売っているもの以外は全部毒キノコだと思ってましたw
じゃあ、抱き寄せて股間をぎゅうっと詩織さんの脚の間に押し付けたらどうします? 夏は夏でもじっとりとした暑さでイヤになります…。もう少しカラっとしてほしいです。
全部毒キノコって教えられたのでは?食いしん坊孝幸くんが間違えてその辺に生えているキノコを食べちゃわないようにw
うう…迷っちゃいますね。身体を揺らして股間を刺激したらどうなるのか実験しちゃうかもw 夏っぽい暑さじゃないんですよね;以前ほどではないけどシャツがじっとりして気持ち悪いです。
いえ、きっと幼い頃から聡明だった俺は自ら危険を察知したに違いありません!
そんなことしたら大きくなっちゃいますw我慢できなくなっちゃいますw 最近ようやく晴れ間も増えてきたけど、心なしかセミが元気ない気がします。このじっとり暑さのせいなのかな?
そもそも孝幸くんが聡明だったらお店に売っているもの以外は毒キノコだと思い込まないのでは…。と突っ込みたいですw
我慢できなくなったらいけませんねw孝幸さんから身体を離さなくっちゃw 窓を開けておけば詩織さんを見つけて元気に飛び込んでくるかもしれませんよ?
そこはほら、可愛らしさも併せ持っていたんですw
その方が良いですwまた元気な時にしましょうw
そうだ。この間お出かけした時のなでなでがまだでした。俺もちゃんと出かける前に投票に行ったので俺にもなでなでくださいw お部屋開放はしたくありません。がっちりと網戸でガードですw
確かに毒キノコと思い込んじゃう孝幸くんはぎゅーっとしたくなるくらい可愛らしいかもw
最近体調がよくなくてお話ばっかりだったから…週末に涼しいお部屋でいっぱい刺激しちゃいますw
ふふ…髪がぐちゃぐちゃにならないようになでなでしてくださいね?孝幸さんの頭もぐりぐりなでなでしちゃいますねw 朝起きたら網戸にびっしりと…。
俺が小さくなると詩織さんは危ないお姉さんに変貌しますねw
気にしなくていいのにぃwでも、詩織さんが欲しいのも事実だから週末楽しみにしちゃいます。
スーパーサイヤ人みたいな頭にしちゃいますw詩織さんのほっぺに頭をぐりぐりーってしちゃいますw いやああああああ!!!朝から大絶叫で苦情が来ちゃいそうです;
孝幸さんのせいで若干自分の性癖が歪んでしまったかもしれませんw
あと一時間半という中途半端な時間になってしまったから;週末、ちゃんと起きていられるかが重要ですねw
目立つ頭はやめてくださいwこらこら、と後頭部をぺしっと叩いて、ぎゅーっと抱きしめちゃいますw 想像しただけで俺もサブイボが立ってきましたw
俺に小さい子要素あるのでしょうか?その内襲われちゃいますw
週末はぶっかけフルコースで挿入無しかもしれませんよw
そのままぎゅうっと抱きついて暑いけれど詩織さんのぬくもりを感じちゃいます。あと、ちゅーもw 自分が嫌なことは人にやっちゃ駄目と教わりませんでしたか、孝幸くん?w
小さい子要素じゃなくて年下要素ですね。ふふふ、小さいうちは手は出しませんよw
それはそれで(私にとっての)一種の鬼畜プレイとして楽しめるかもしれませんw
そんなに抱きつかれちゃうと汗が気になっちゃう暑さですw私を見上げる孝幸さんの唇にちゅ… 詩織お姉さんの嫌がるところはちょっと見たいです!!!!
頭も身体も悶々としている中高生になったら頂かれちゃうんですねw
どの辺でおねだりが来るかワクワクして待ちますw
詩織さんの匂いならいいもーん。ちゅ…髪をなでなでしながらもっとちゅ、ちゅ… まだ幼いうちから変な性癖を持たないでください!w
中学生は一応やめておきます。高校生でも…もしかして犯罪になっちゃうのかなと思うと手を出せない気がしますw
私もおねだりしたときに孝幸さんがどんな対応をしてくれるのか、ちょっと楽しみかもw
ちゅ…。私も孝幸さんの匂いくんくんしながら…ちゅ、ちゅ… 嫌がるところを見るためなら苦手な蝉も頑張ってつかみます…
それこそ何度も何度も求めて出しても出しても硬いままですごいかもですよw
そうですか。と真顔で反応しますw
詩織さんの唇美味しいです。優しくあむあむってしちゃいます。 蝉手づかみって…。そんな孝幸さんを見てみたいがために、蝉を見て叫んでしまいそうですw
そういう意味ですごそうだなって魅力的に思うけど、私の中の良識が手を出すことを阻むのですw
そのまま挿入なしプレイが続行されたら、それはそれで鬼畜度が増してよいかもしれませんw
私も孝幸さんの唇をあむあむしたいですw下唇を甘噛みしちゃいますw 死んでいるやつなら…と手を伸ばした瞬間蝉ファイナルを食らいそうですw
良識を踏まえる詩織さんは良い子ですw現実の俺で我慢してください!
でもイかせはしたいから指とかは使っちゃうかもですw
がじがじはダメですからねwちろりと舌を出しちゃいますw 蝉ファイナルを食らうくらいなら、ちゃんと生きているやつに手を出すほうがよさそうな気がしますw
もちろん現実の孝幸さんが一番大好きですよ!
指を使われちゃうと余計に疼きそうです…。悶え苦しむ私を見て口の端を上げて笑ってくださいw
はむっと唇で挟んで軽く歯を立てるくらいですwつんっと舌先で舌を突いちゃいます。 虫取り網と虫かごを持って野山を駆け巡ってきます!
そう言ってもらえるとぐっときちゃいます。俺も現実の詩織さんが一番です!
散々ぶっかけたものを指に纏わり付かせて中に塗り込んじゃいますねw
こっちもつんつんのお返しです。小さくはむっと舌を優しく食んじゃいますw あんまり夢中になって駆け巡ると、今の時期熱中症になっちゃいますよw
孝幸くんは孝幸さんのおまけみたいなものです。時々妄想の中で愛でるだけで十分ですw
酷い男です。ある意味最高ですwふふふ、週末が楽しみですね。
むぐむぐっ…。舌を捕らえられちゃうと息苦しくなっちゃいますw 水筒を持ってちゃんとお出かけしますw
妄想の中でどんな愛でられ方をしているんでしょうかw
何だかんだ言いつつ俺も欲しいから普通に挿入しちゃいそうですw
んー…あむあむ。もう一回ちゅ、ちゅ…。
そろそろ0時になっちゃいますね。今日は俺が閉めます。
次回は土曜日の21時で大丈夫でしょうか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。