ねこの気まぐれ 141【スレH・雑談】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 140【スレH・雑談】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546713836/l50 うん、仲良し久し振りだよね
ヤダよ、不安無くさなきゃ
だって舐めて欲しそうに突き出してだよ
うん、葉月のおっぱいおいしい…
チュル…チュル…チュル… 今日のクチュクチュ
ギュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…チュッ…
ちゅっ…ちゅっ…ぎゅうっ…チュッ…チュッ…ギュッ…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…チュッ…チュッ…チュッ…ギューッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ギュッ…チュッ…チュッ…チュッ…ギューッ…ん、ちゅっ…ちゅぅっ…ギュッ…チュッ…
チュッ…チュッ…チュッ…ギュッ…ちゅっ…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
ギューッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ギュッ…すりすり…
ギュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…ちゅっ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…チュッ…チュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ギュッ…ギュッ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ……ちゅっ…ちゅっ…
ん、ちゅっ…くちゅ…くちゅ……ギュッ
チュッ…チュッ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…ギュッ …ちゅっ ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… くちゅ…くちゅ…
チュッ チュッ…クチュ…クチュまさ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ… ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
くちゅ…ギュッ …チュッ…クチュ…クチュ …チュッ…ギュッ…ちゅっ…チュッ…チュッ…ちゅ…チュッ…ギュッ…チュッ…ちゅっ…ギュッ…
チュッ…チュル…チュル…チュル…チュル…チュル…チュル… >>317嫌いになれないくせに、正を試すようなことばっか言うな じゃあ、私のことだけ見ててね…ちゅっ
やだ…そんなことしてなかったもん 照
あぁ、ぁっ…はぁ…あ…っ
正が舐めてるエッチな音…聞こえる…
んん…っ…
まーさ、ギュッ 今日のクチュクチュ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…チュッ…チュッ…チュッ…ギューッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ギュッ…チュッ…チュッ…チュッ…ギューッ…ん、ちゅっ…ちゅぅっ…ギュッ…チュッ…
ギューッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ギュッ…すりすり…
ギュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…ちゅっ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…チュッ…チュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ギュッ…ギュッ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ……ちゅっ…ちゅっ…
クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…ギュッ …ちゅっ ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… くちゅ…くちゅ…
チュッ チュッ…クチュ…クチュまさ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ… ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
くちゅ…ギュッ …チュッ…クチュ…クチュ …チュッ…ギュッ…ちゅっ…チュッ…チュッ…ちゅ…チュッ…ギュッ…チュッ…ちゅっ…ギュッ…
チュッ…チュル…チュル…チュル…チュル…チュル…チュル…ちゅっ…ギュッ >>326
ほんとはそんなに気持ちよくなってないだろ? 明日になったらいつもの定型文の謝罪伝言が来るよ
良かったな 葉月さん
こんなに汚してどうしてくれるんですか
チュッ…チュル…チュル…チュル…チュル…チュル…チュル…ちゅっ…ギュッ やってる最中にいなくなる正ってすごいよね。
しかもレス早くしてって頼まれてるのに。 いるよ
葉月以外見てないよ
そう?してたよ
もっと舐めていい?
チュル…チュル…チュル…チュル… もう向こうが盛り上がっちゃってるからって言えよ。
今までいなかったの丸わかりなんだよ 0313 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/25 00:37:51
葉月に嫌われるのイヤだよ…
寂しくさせないからね
寂しくさせないからねwww
寂しくさせないからね(棒)だろwww これ書くのに10分以上かかります?sage
0341 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/25 01:00:06
いるよ
葉月以外見てないよ
そう?してたよ
もっと舐めていい?
チュル…チュル…チュル…チュル… 正はつまんないに決まってるよ。いつも同じ話ばっかで進展ないし、すぐ不安になって責められるし。
21時に来てとか言われるし。
>>356の脱字見ても、正が早く他に行きたがってるのがわかる。 そりゃつまんないよ
21時に来い詮索されて早くレスしろ寝落ちするな、レスはぎゅっちゅくちゅくちゅ
お願い聞かなきゃ拗ねる
テメーは元彼探して徘徊してたくせに
つまらないに決まってるだろ
オマエは黙って股開いてればいいんだよ ごめんね…わがままばっかりだね
ごめんなさい
なんかもうダメ >>359
そう言う自分を棚に上げて責めてくるのところがもう無理 ずっと不安だったから仕方ないよ
今日はおっぱいしまってくっついてお話ししようか >>360
今日は不安だからレス早くしてってお願いしたのにしてくれなかった
でも私も、なんだろ正に言いがかりつけてるようにも思う >>364
ちょっw今まで葉月、おっぱい丸出しだったの? 不安なの解るけどちょっと遅れただけも駄目なんだね… おっぱい丸出しで拗ねまくる葉月(=美緒)w
0336 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/25 00:56:55
正いないね
0343 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/25 01:01:16
お願い聞いてくれないから無理…
0351 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/25 01:05:43
機嫌どうやったら直るの…?
0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/25 01:06:54
なんで?
私といてもつまんないのかなって思う
0355 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/25 01:08:00
じゃあ一緒にいないでいいやん… なんだかこのままおやすみなさいしちゃ駄目な気もするけど… ダメな気もするけど、私はぶつけて気持ちが少し晴れたけど
正の気分は悪いよね…
だから寝た方がいいと思った 自分の気が晴れればそれでいい
すごい女
絶対関わりたくない >>381
寂しくさせといて上から目線で言うなよw 今日仲良ししたかったし、普通に仲良くも過ごしたかったよ
話したって解決しないし… 葉月は理由話してお願いしたのにな
正は何一つきちんとした説明はせずお願いも聞かない >>384
疑ってるんでしょ。正がレス遅いのは他の人とやりとりしてるからって。
40おじさんのも正だもんね。 ずっと遅くなってた訳じゃないよね?
それでも駄目なの?
気持ちに余裕がないから仕方ないとは思うけど ごめん、ダメ
今日ダメだからわざわざお願いしたんだよ 片付けなきゃいけないときと、さっきと
ちょっとに感じなかったもん… いるよって変だよね
相手の前レスに返答するレスが普通なら来るよね ううん、なんでもかんでも私の言うこと聞き入れることないよ
正の思うようにしていいと思う
私も私の思うようにしてる; >>409は私も美緒で元カレ探すから、正もグランデで遊んでいいよってことかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています