■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1095枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1094枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556168983/ >>572
ラーメンとかどう?
良けりゃリザーブして来る エッチな雑談か雑談からのお相手して下さる方を募集します こんにちは
あまり長い時間にはなりませんが、
わくわくとかドキドキとかをつまみにお話できる方を募集します >>583
こんにちは美織さん
宜しければお相手願えますか? 遅くなりましてすみません
落ちたのは>>585>>586どちらですか? 戻って来られたんですね
宜しければお相手願えますか? >>601
ごめんなさい
>>602
お願いいたします 埋もれてしまったので、再度雑談からその先まで出来る女性を募集します。 >>608
杏南さん
返事遅くなりすみません
ひっそり個室 というところを取りましたので
そちらでお待ちしてます
移動おち >>610
既にお断りしたはずです
>>609
ありがとうございました
落ちます >>613
わかりました
今回は諦めます
失礼しました >>615
親切な人ありがとうございました!!移動します 移動出来たのに誰も居ませんでした
もう一回エロ雑してくれる人を募集しますね そうですか。
いい方がいらっしゃるといいですね。
落ちます。 ばくにうは他人の心配する暇あったら自分の心配しなさいって ウラル針ないと移動出来ないってのは普通にいるからな
ウラル張られたら移動してるし嵐じゃないと思うで こんばんは。
楽しくドキドキするようでエッチな時間を過ごしたいです。
エッチ雑談からでも、シチュでも、スレエッチでも指示系でも、もし良かったらお相手してくださる方いませんか? >>638
ここは「私のために」を入れるところでしょ >>640
まだいらっしゃいますかー?
スレエッチはうまくできるかわかりませんけど…雑談とかなら! >>642
ありがとうございます!
まだいましたw
少し残念ですが、せっかくなので楽しく過ごせれば、お相手お願いしたいです。 >>643
いらっしゃらないかなと諦めかけてました
よろしくお願いします! >>644
申し訳ありません。
こちらこそ、よろしくお願いします。
移動先を探してきますので、今少しお待ちください。 >>647
ありがとうございます!
移動しますねー
こちらは落ちます 先ほどのお相手の方、スミマセンでした。
改めて一つ勉強になりました。
やはり自分の望みを具体的に書いてた方がいいですね。。
再募集します。
エッチ雑談からスレエッチまで、とにかく楽しくてエッチな時間を過ごしたいです。
イチャラブ系、甘えさせてくれる方、積極的な方、からのレスをお待ちしております。 夜を共に過ごしてくれる人を募集します
エッチ雑やスレHっていう気分じゃないので、それ目的の人はごめんね
雑や軽いスキンシップくらいかな >>653
隆二さん
ありがとうございます。
お部屋、お願いしてもいいですか? 眠たくなるまでのんびり雑談しませんか?
えっちな話もできるといいな 剣術を嗜む男女のラブイチャで募集します。
戦いや試合の疲れを癒し合ったり、リラックスさせたりして楽しみたいです。
設定はリアル風でもそうでなくてもいけますのでお気軽にどうぞ。
1、普通に現代もので仲良しの剣道部orフェンシング部同士
2、時代劇や中世ヨーロッパ風の世界で剣士仲間同士 こんにちは
しばらくいっしょに旅行気分でお話できる人を募集してみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています