エロナース病棟66階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟65階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537121083/ 前スレ終了したので使います
前スレ>>999
ううん、大丈夫だよ
痛む?薬出そうか?
それとももっとして欲しいことがあるのかな?
(見透かしたように布団の上から勃起した股間を撫でる) >>4
痛みとかは全然大丈夫なんですけど…
(撫でられた股間はピクンと反応し)
あ…そこ…ずっとしてなくて我慢できなくなってました…
(恥ずかしそうに言って目を合わせられないでいる)
【茉由さんの見た目の設定やNG等あれば教えてください。こちらにもご希望あれば】 やっぱり…
骨折して最近抜けてなくて溜まってたんでしょ?しょうがないよね
大丈夫、そうかなって思って私も気持ちいいことしたくて来たから…
ね、いいよね…?おちんちん貸してくれる…?
(ピンクのワンピースのナース服にストッキング)
(ナースシューズを脱いでベッドに乗って跨ると、誘うように股間を押し付けて腰を振る)
【24歳、158cmEカップほどよく美巨乳美尻な感じです】
【優也さんも希望あれば教えてくださいね】 >>6
はい…嬉しいです!
いつも目で追ってた茉由さんと…
(押し付けられると股間はさらに硬く大きくテントを張り、押し上げるように割れ目を刺激する)
茉莉さん…!
(腕だけで抱き寄せ、茉莉さんの唇にキスしてしまう)
【ありがとうございます、おっぱいで挟まれたり、何度も搾り取って欲しいです】 んちゅ…
(優也さんの唇をそっと舐めてから唇を離す)
あん、アソコすごい元気になって嬉しい…でももっともっと硬くしようね…?
(優也くんのパジャマの上着のボタンを外し、ズボンとパンツを一緒に下ろして片脚から抜く)
(脚の間に座って太ももやお腹を撫でて焦らす)
わぁ…おちんちん丸見えだよ…
私のこと見てたの?その私におちんちん見られてるのどんな気分? >>8
もういないかな?
僕の童貞を看護婦さんに奪ってほしいよー 落ちちゃったかな…合わなかったのならごめんなさい
少しだけ他の患者さんいないか待ちます >>9
和也さんお願いしますー
最初からしますか?この続きでしますか? 時間が空いたうちに眠くなってきてしまいました
せっかく声かけてもらったのに申し訳ないのですがここで落ちます… うん…ずっと看護婦さんを見てたら…こんなになっちゃって…
(恥ずかしそうに俯く)
えっ!、は…恥ずかしい…けど…う、嬉しいです
ば、僕…まだ…した事がなくて…
(モジモジしながら小声でしゃべる) 募集します
実習に来てる看護学生の男の子とえっちなことしたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています