エロナース病棟66階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟65階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537121083/ 前スレ終了したので使います
前スレ>>999
ううん、大丈夫だよ
痛む?薬出そうか?
それとももっとして欲しいことがあるのかな?
(見透かしたように布団の上から勃起した股間を撫でる) >>4
痛みとかは全然大丈夫なんですけど…
(撫でられた股間はピクンと反応し)
あ…そこ…ずっとしてなくて我慢できなくなってました…
(恥ずかしそうに言って目を合わせられないでいる)
【茉由さんの見た目の設定やNG等あれば教えてください。こちらにもご希望あれば】 やっぱり…
骨折して最近抜けてなくて溜まってたんでしょ?しょうがないよね
大丈夫、そうかなって思って私も気持ちいいことしたくて来たから…
ね、いいよね…?おちんちん貸してくれる…?
(ピンクのワンピースのナース服にストッキング)
(ナースシューズを脱いでベッドに乗って跨ると、誘うように股間を押し付けて腰を振る)
【24歳、158cmEカップほどよく美巨乳美尻な感じです】
【優也さんも希望あれば教えてくださいね】 >>6
はい…嬉しいです!
いつも目で追ってた茉由さんと…
(押し付けられると股間はさらに硬く大きくテントを張り、押し上げるように割れ目を刺激する)
茉莉さん…!
(腕だけで抱き寄せ、茉莉さんの唇にキスしてしまう)
【ありがとうございます、おっぱいで挟まれたり、何度も搾り取って欲しいです】 んちゅ…
(優也さんの唇をそっと舐めてから唇を離す)
あん、アソコすごい元気になって嬉しい…でももっともっと硬くしようね…?
(優也くんのパジャマの上着のボタンを外し、ズボンとパンツを一緒に下ろして片脚から抜く)
(脚の間に座って太ももやお腹を撫でて焦らす)
わぁ…おちんちん丸見えだよ…
私のこと見てたの?その私におちんちん見られてるのどんな気分? >>8
もういないかな?
僕の童貞を看護婦さんに奪ってほしいよー 落ちちゃったかな…合わなかったのならごめんなさい
少しだけ他の患者さんいないか待ちます >>9
和也さんお願いしますー
最初からしますか?この続きでしますか? 時間が空いたうちに眠くなってきてしまいました
せっかく声かけてもらったのに申し訳ないのですがここで落ちます… うん…ずっと看護婦さんを見てたら…こんなになっちゃって…
(恥ずかしそうに俯く)
えっ!、は…恥ずかしい…けど…う、嬉しいです
ば、僕…まだ…した事がなくて…
(モジモジしながら小声でしゃべる) 募集します
実習に来てる看護学生の男の子とえっちなことしたいな >>19
よろしくお願いします
康人くんに弱み握られてる流れではじめていきたいです…
たとえば、更衣室にカメラ仕掛けられてて…そこで私がひとりでしてるところ撮られてそれをネタに…なんていかがですか? 分かりました。それでは
早速更衣室にカメラを仕掛けて・・・憧れの紗香先輩が上手く映ってるといいな
どんな動画になってるだろう・・・ (出勤前…更衣室で着替えを済ませると、深く深呼吸をして…)
【康人くん今日で研修終わりかぁ…寂しいな…】
(制服は前ボタンのワンピース…腰から下のボタンを外していくと、ストッキングの中に手を忍ばせて…あとは時間を忘れて快楽の表情を浮かべていきます)
んっっ…!んっ…!んふぅ…はぁ…やだこんな時間…康人くん待たせちゃう…
(急いで格好を整えると慌てて更衣室を飛び出していきます。リアルタイムで見られてるなんて思いもせず、康人くんにマンツーマンで指導につきますね。) あ・・・上手く映ってる
本当はこんな事いけないんだけど・・・
(生唾を飲み込みながら服をはだける紗香さんを夢中で見つめる)
・・・えっ?これって・・・
(すぐにただならぬ気配に気付く)
先輩、もしかして・・・あ、出て来るみたいだ
(高鳴る鼓動を抑えながら紗香先輩が戻って来るのを待つ)
落ち着いて、落ち着いて・・・
(気持ちと裏腹に感情も身体も昂ってしまう) おはよぅ…はぁ…ごめんねお待たせ…んぅ…康人くん…ごめんねちょっと急いできたから…息切れちゃった…あぁ…ん…
今日で最後なわけだけど…えっと…んぅ…がんばろうね…
(妄想してた男の子を前に、恥ずかしく少し俯きかげんで話します。)
(制服からは下着のラインがくっきり浮かんで…時折康人くんの視線を感じながら、平然を装って仕事を進めます)
さて、じゃあこれで終わりね…実習お疲れ様でした。この病院に帰ってきてくれたら嬉しいな…じゃあ、ね?気をつけてね…
(康人くんと別れて、退勤のため更衣室に入ると…カギをかけるのも忘れて朝と同じ行為にはしってしまいます…。)
康人くん…あっん…んん…きもちいいの… (悩まし気な紗香さんの様子にドキドキしながら必死で平静を装う)
は、はい・・・今まで本当にお世話になりました
最後までよろしくお願いします
(・・・最後、か)
これで終わりなんて・・・
(名残惜しくて別れた後に何となく戻って来てしまう)
先輩・・・え?何か聞こえて来る・・・
(更衣室で行為に耽る紗香先輩の姿に気持ちが抑えられなくなってしまう)
・・・不用心ですよ、先輩
鍵もかけずに
(気配を殺して背後から出来るだけ近づいてから低く声をかける) はぁっん…康人くん…だめ…こんなところで…誰かきちゃう…やっ…だめそんな…あっあっ…
(目を閉じ浸ってしまい、康人くんが入ってきたことに全く気付かず…声をかけられても自分の頭の中の声をかと錯覚して、反応が遅れてしまいます…)
はっ…え…康人…くん?ど…うしたの…?
(目の前の康人くんにじっと見られ…言い訳が浮かんでこず、俯いて黙ってしまいます…) ・・・何をしてたんですか?
(破裂しそうな鼓動を隠す様に低く囁く)
ひょっとして、どこか具合でも・・・?
それとも何か言えないような事でもしてたんですか?
(ロッカーに手を突いて息のかかる距離まで近づく) ひゃ…康人くん…
う、うん…具合がね…ちょっと体が熱いかな…
大丈夫…っあ、康人くん?近いよ…言えないことって?なにもないよ…
(視線はそらすも、もしかしたらバレてはいないと淡い期待をしてしまいます) そんな・・・最後に無理させちゃったのかな
ごめんなさい、大切な先輩に・・・
・・・でも、体が熱いのは具合が悪いせいなのかな
(テーブルにスマホを置いて紗香さんのあられもない姿の動画を再生する)
ごまかされると思いましたか?
(指であごをしゃくるように顔を上げさせて見つめる)
ちゃんと分かってるんですからね、何をしていたのか
僕の前で続き、してみてくれませんか?
(足の間に膝を割って入れて紗香さんの手をとって秘所に導く) ううん、康人くんと実習楽しかったから平気…
えっ?どういうこと…?
これは…?どうして…
続きって…そんなこと…
(手をとられ導かれると…)
康人くん…ちがうの…これは…あのね…だから…
(言葉とは反対に導かれた手を自然とストッキングの中に入っていきます…)
あつ…康人くん…おねがい違うの…体が勝手にというか…んぅ… ごめんなさい急用でおちます
楽しかったのにごめんなさい どういう事って・・・そんなのどうだっていいじゃないですか
大事なのは、先輩の恥ずかしい姿がこうして残ってる事です
(嬌声を上げるスマホを背にさらに迫る)
何が違うんです?
さっきも今もこうして・・・してたじゃないですか
(淫らな紗香さんの指の動きをじっくりと見つめる)
・・・僕の名前、呼んでましたよね?
しらばっくれても駄目ですよ?ほら、動画でもしっかり聞こえる・・・
(下着の中に手を入れて指で蕩ける様な秘所を弄ぶ)
ひょっとして僕にこうされる事を想像してましたか・・・? 入浴介助してくれるナースさんいませんか?
腕を怪我して大変なので。 >>44
あっ…ナースさん…うっうっ…
お腹が…痛くて…ぃぃ。
腕を怪我しているので…見てもらえませんか? ケガの入院って退屈だな・・・
(スマホの画面も飽きてしまって放り投げて横になる)
憧れのナースが様子見に来てくれるのを待ちます 入院してて、勃起してしまって
それを紗江子さんにいろんな形で抜かれちゃう感じでしょうか?
始める前に紗江子さんの年齢とか見た目教えてもらいたいです。 紗江子さんスレが上がっちゃってるので、メール欄に「sage」って書くのお願いしますね。 そうですね
ちょっと抜いときますねみたいな業務的な感じで、手こきや騎乗などで抜いてみたいと思います
こちらは清楚だけど、おっぱいとお尻大きいいやらしいからだつきで、美人だし可愛いと言われます
そちらの年齢もお聞きしていいですか? 28歳くらいで、若手社会人ってイメージでやらせてもらえたら。
彼女はいなくて結構溜まりやすくて、
入院してる時もオナニーしてるのを実はバレてるって感じでもいいですか? 入院中だから溜まっているって、いうのではいけないんでしょうか?
なにかオナニーしてることを叱られたいとかですか? 溜まっているっていうので、問題ないです。
もしオナニーしてるのを知ってるぞって言うネタが使えれば使っていだだければ、
使わなくても大丈夫なので。 そういう脅す系とかはあんまりしたくなくて、責めたいわけではなくて
むしろ責められたい系の人は苦手です
すみませんが、多分合わないと思うので落ちます 暇だなぁ〜。
(ナースコールを押してみる)
ナースさん来ないかなぁ 健二さんどうしました?
(どんなシチュエーションですか?) >>64
あっ!!早織さん。
あの〜、しばらくお風呂に入りたいですが。
お風呂入れますかね?
(入浴介助してもらいながら、早織さんを襲うのいたいです。早織さんはどっちがいいですかか?) ナースが消えるって
どんな病院だ?
(ナースコールをまた押してみる) すみませんネットのバグがありました。
すぐに書きますね。 早織さん!?待ってます。
(襲われるのと襲うのどっちがいいですか?) 入浴ですね。問題ないのですぐ準備しますね。
(病室に戻り)
お待たせしました。久しぶりだから気持ちいいですよ〜‼ (大丈夫そうですね。すみませんでした。
襲われたいです。) 入れますか!!良かった〜。
久しぶりだから嬉しいです。
あっでも…一人じゃ厳しいのですが…?
(腕を怪我している。21歳の大学生) 頭も洗えませんもんね。大丈夫!私がすみずみまでさっぱりさせますよ!
(使用中と鍵をしてショーパン、キャミソールに着替える。体のラインがハッキリとして下着の線もクッキリと見える。)
さて、お湯も溜まったし脱いで脱いで! わぁっ!?(早織さん…綺麗で、エロ!。)
あっ、はい脱がしてください。
(パンツがテントのようになっている)
早織さんっておいくつですか?
あっ女性に年齢聞くのって失礼ですよね…
早織さん最後の1枚脱がしてもらっていいですか? この仕事はよく年齢聞かれるから慣れてますよ。26です。健二さんからしたらおばさんよね。
(笑顔のままパンツに手をかける)
(わ…若いな…どうしよういつもおじさんばかりだから、なんかドキドキしちゃう…)
さ、頭洗うわよ! おばさんなんてないですよ。
だって、早織さん綺麗ですもん。
あっ!!コレは…その…
(本音を言ってしまったのと、パンツを脱がされ早織さんの顔の前に勃起したチンポがあらわになったので慌てた)
は、はい…頭からおねがいします
(早織さんの大人の対応に安心と欲情を覚えてしまった)
(鍵もされて、早織さんと二人きり。コレはチャンス。犯るしかない。) (タオルを被せても主張の強い胯間に困りながらも手早く洗い次に背中、腕と移る。)
洗い足りないところとか、遠慮しないで言って下さいね。
(前に回り脚を洗っていく。) あっ早織さん、目にまつ毛が入ったみたいで痛いんで、とってくれませんか?
(早織さんの顔が近づいてくる、両腕を早織さんの背中に回して二人の身体の距離を狭める)
早織さんーー!!
(体を早織さんに預けて、唇を奪い押し倒す)
んっんっんっチュルんっんっ
早織さんおれ早織さんが欲しい!
(チンポをショーパン越しに突きつける) あら大変!
(近付くと気付いたらキスされ押し倒されていた)
んっ!んんっ!や…何す…んっ!
(胸は押し潰され、固いモノを股間に感じて必死に顔を背ける)
いや!助けて…誰か!
(叫んでも鍵はかけてあるしそもそもドアが遠くて外に声は届かない。)
健二さん…ケガしてるんだから退いて!冗談ですまなくなりますよ! はぁはぁ…早織さんが欲しい。本気です。
(ショーパンと下着を一気に脱がして、シャワーの強さを強くして、シャワーヘッドを早織さんのマンコに当てる)
濡らさないと痛いから…はぁはぁはぁ
(二人ともビチョビチョになりながら重なり合う)
早織さんおれのチンポ感じてください。
(先っぽを暴れる早織さんのマンコに当てる。) あん…それいやあ!
(強い刺激に快感よりも痛みを覚える。)
本気って…嘘…いや…いやあ!
(熱く固いモノを当てられ腰が逃げる)
お願い止めて!いきなりは…無理!お願い入れないで!止めて! ズボッ!
(躊躇なく一気に奥まで挿入する)
あー早織さんのマンコに俺のチンポ入ったー!
すごい気持ちいいよ。(体を倒し抱きしめて唇を奪う)
入院して溜まってるからいっぱい出すからね。
(まずは自分の欲のまま腰を激しく振りまくる)
早織さんのマンコもチンポ入ってヒクヒクしてるよ。 ひっ!いたっああ!
(無理矢理押し入られ目がチカチカする)
ひっ!ひうっ!いたっ…やめ…んあ…ああ!お願い…抜いて…中はダメ…ああ!
(乱暴に揺すられショックと痛みで涙を流す。が、次第に濡れてきて卑猥な音を響かせ始める。)
音立てない…で…ああ!奥う…突いちゃ…ひうっ!んは…あん…あん…やめ…やめ、て…あう…ひうっ!…んひっ! 声が悲鳴から喘ぎ声に変わってきたね。
早織さんも感じてくれて嬉しいよ。
早織さんも久しぶりなの?
マンコの締めつけがキツくなってきて、欲しがってるから、いっぱい出して忘れなくしてあげるよ。
(激しく腰を突きまくり)
早織!孕めーーーー。ドクドクドク…
(ギュッと抱きしめ、奥で溜まっていた想いを吐き出した)
はぁはぁはぁ…早織さん。
(チンポは射精しても大きいまま) もう…ずっとしてな…い…ひうっ…生おちんぽは初めて…ゴリゴリ手をはあ…はあ…ああ…
(嫌だと肩に手をかけるが激しく突き上げられしがみつく)
はあ…あああん!激し…奥ゴンゴンて…んひっ!んひっ!ひいっ!ああ!奥う!奥!あつい…のが…ああ…は…はあ…はあ…
(熱いものを注がれるもまだ足りない身体はまた固いモノを喜ぶようにひくつく)
妊娠…しちゃう…ひどい…
(泣きながらも身体は求めてしまう) (体を抱き抱え、騎乗位の態勢にして、下から突き上げる)
やっぱりナースは、この体位だよね。
早織さん初中出しだった?彼氏いないの?
じゃぁ今日俺が彼氏超えの旦那になるから、早織さんが孕むまで犯るからね。
(尻を鷲掴みして、突き上げる)
さぁ今度は早織が動く番だよww あぐ…深ぁい…
(下からの突き上げに胸がブルブルと揺れて手でおさえる)
彼氏…なんて…出会いがないもの…はあ…はあ…孕む…て…
(頭が刺激でボーッとしてきて腰を前後に揺すり始める。)
はあ…はあ…こんなの…いやなのに…止まらない…いやあ…止まらないよ…お願い…はあ…おちんぽ止めないで突いて…や、違うの…こんなのいやあ…孕むのいやあ…誰かおちんぽと腰を止めてえぇ! おっ早織ものってきたねww
早織はもう俺のものだね?
(下から手を伸ばしキャミの中に手を入れておっぱいを鷲掴みする)
早織…おっぱいのサイズは?
答えないと突くのやめるよ。 だって…こんな激し…ああん!
(直接触られ背を反らせて感じる。)
はあ…はあ…ん…い…Eカップ…です…
(小声で答え恥ずかしそうに顔を背ける。)
はあ…上に乗って…るだけでも恥ずかし…のに…ああ… あはっ。素直で可愛いよ。
(またピストンを開始する)
この体位の方が重力で下に降りてくるから妊娠しやすいかな。
もっとこうすると…
(早織の腰を掴み、さらに奥に差し込む)
ほら…先っぽが、早織の子宮口の中に入って行くのがわかるでしょ?
今度は子宮に直に射精してあげるよ。初めてだと気を失ってしまう人もいるから頑張ってね。
(ピッチを速め、2度目の射精する準備をする) いぎっ!くるし…はあ…んひっ!
(もはや髪を振り乱し腰をふる)
こんなの…初めて…おかしくなる…こわい…こわい…てもおちんぽ止めちゃいやあ…もっと…健二さんのおちんぽ…深くて感じるぅ…突いて!突いて!おちんぽで子宮突いて!
(絶頂が近く、快感だけを求めて激しく腰を振る) 俺も我慢できない。
一緒にイこう。
(互いの欲求をぶつけ合う)
はぁはぁはぁ…出る!ゥッ…早織
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ…
(体をピクピクと震わせて射精する)
はぁはぁ…早織
(前に倒れてきた早織を抱きしめてキスをする)
大好きだよ ごめんなさい。睡魔が襲ってきたので寝ます。
楽しい時間をありがとうございます。
明日も入院しているので、時間があったら来てください。
先に落ちます。 はあ…ひいっ!イク…中に出されて…ひうっ!ぅ…イク…イク…いっっ!
(倒れてもビクンビクンと余韻を味わう)
ここまで…されちゃうなんて…健二さん、責任とってまた…してね… ありがとうございました。おやすみなさい。
以外空室 お昼の検診で患者さんを触りながらそのまましちゃいます
患者さんのことが好き、患者さんがナースのことが好き、または強姦等は患者さんにおまかせします
こちらのNGはスカになります
患者さんと書きましたが医者でも大丈夫です
エッチな男性いませんか? >>97
はいこちらこそお願いします
シチュはおまかせします
医者でも患者さんでもOKです シチュですが
患者役で、ナースさんが患者(自分)のことを好きで…なほうでやっていただけたら嬉しいです。
加奈さんの見た目とか年齢とか教えていただけめすか? わかりました
私が患者さんを好きなんですね
想像していたのですと25歳あたりで焦げ茶の髪色
学生の頃運動していたのでスレンダー体型
普段は淡々と仕事をこなすナースと思われているが心の中で好きな人とデート等を想像して悶々としているエッチな女性と考えていました 設定ありがとうございます。
自分も運動していて、社会人でフットサルしてて足を骨折した、みたいな感じで入院してる感じを想像してます
書き出しはどうしますか?
お昼の検診に来るとこ、簡単に書いてもらえると嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています