エロナース病棟66階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/07(火) 22:29:33.89ID:???0
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう

前スレ
エロナース病棟65階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537121083/
0332正志 ◆q8i89/ewt6 2019/07/03(水) 23:24:00.49ID:???0
えっ!いいんですか?…
(すごく興奮した顔をしている)

尚子さん…ニュル!?…わぁっ…すごい
指が…
03332019/07/04(木) 21:34:29.24ID:???0
診てもらえませんか?
03342019/07/04(木) 22:23:04.71ID:???0
おち
0335拓也 ◆D911fYruro 2019/07/06(土) 17:30:26.64ID:UtniFio90
昨日不全の俺の息子を治療してくれる女医さんかナースさんはいないかい?
脱いで待っているから早く来て
03382019/07/06(土) 18:58:28.21ID:???0
EDの検査をしてくれる看護師さん待ってます。
03392019/07/06(土) 20:44:14.84ID:???0
落ちます
0340患者♂ ◆wdnjN9LufU 2019/07/07(日) 00:21:44.11ID:oOacujKZ0
夜勤中なのにエッチなこと考えながら勤務してるナースさんいますか?
03412019/07/07(日) 00:23:28.65ID:???0
中学生くらいの子をいじめたいです。
よろしくお願いします。
03432019/07/07(日) 00:24:24.83ID:???0
被っちゃいましたね、すみません!
落ちます。
0344◆pciNnDNdGI 2019/07/07(日) 00:25:00.09ID:???0
こちらの設定でも大丈夫ですか?
0346 ◆pciNnDNdGI 2019/07/07(日) 00:32:36.50ID:???0
すみません、やっぱり辞退します。
落ち。
0347患者♂ ◆wdnjN9LufU 2019/07/07(日) 00:34:28.65ID:oOacujKZ0
再募集します
03492019/07/07(日) 01:37:56.75ID:???0
診察お願いします。泌尿器科です。
03502019/07/07(日) 02:16:05.58ID:???0
落ちます
0351涼太 ◆lEMchm76dQ 2019/07/07(日) 20:19:52.13ID:hgFuBFRV0
中学生くらいの子をいじめたい女医かナース募集します。
0352三咲 ◆Hl4oa5kcx2 2019/07/07(日) 23:13:17.00ID:bNrj4KPb0
誰でもハメると有名な三咲を退院のお祝いに好きにしてくれる患者さん募集。
0353健太 ◆5l5htiXL9I 2019/07/07(日) 23:23:07.27ID:???0
退院祝いに童貞奪ってくれますか?
0354三咲 ◆Hl4oa5kcx2 2019/07/07(日) 23:25:03.74ID:???0
完全に受け身は苦手なので興味津々に触ったりしていただけますか?
OKでしたら書き出します。
0355健太 ◆5l5htiXL9I 2019/07/07(日) 23:27:14.26ID:???0
分かりました。おさわりは興味あるので、よろしくお願いします。
書き出し待ちします。
0356三咲 ◆Hl4oa5kcx2 2019/07/07(日) 23:31:47.75ID:???0
深夜のナースステーションで暇そうにコールを待つ。
健太のコールがなり(健太さん…明日退院のはず…じゃあきっと…)
妖しい顔で健太の病室へ「健太さんどうしました?」
0357健太 ◆5l5htiXL9I 2019/07/07(日) 23:38:08.93ID:???0
(ナースコールで三咲さんを呼び出し、彼女が来てくれると)
あ、三咲さん、夜遅くにすみません。明日退院だけど三咲さん今日夜勤と聞いてたんで…
明日から会えなくなるから、ちょっと寂しいな。
(間近に三咲さんの色っぽい身体を見てムラムラしてくる)
0358三咲 ◆Hl4oa5kcx2 2019/07/07(日) 23:41:38.73ID:???0
ベッドに腰をおろし
「そう…それで呼んでくれたの。じゃあ思い残しがないように、最後の看護…してあげる。」
布団の上から股間に手を伸ばし擦る。
「こっちの特別看護の噂聞いて呼んだんでしょ?うふふ…」
0359健太 ◆5l5htiXL9I 2019/07/07(日) 23:46:53.79ID:???0
うん、噂は聞いたことあって…本当かな、とは思ってたんだけど。
(股間を触られてドキドキしながら)
三咲さん…
(三咲さんのナース服の上から胸を触り)
0360三咲 ◆Hl4oa5kcx2 2019/07/07(日) 23:52:31.11ID:???0
「それ、本当…気に入った人だけね。健太君は、生でやっていいよ。」
触り始めた手を誘うようにボタンを外し腰にワンピースが引っかけられた姿に。
「もっと触って?彼女にするみたいに…」
布団を捲り立ってきたモノを握る。
0361健太 ◆5l5htiXL9I 2019/07/07(日) 23:59:43.10ID:???0
(三咲さんにもっと触るように促されて乳房を愛撫)
柔らかい…三咲さんのおっぱい…
(おちんぽからは我慢汁が滲み。イヤらしい三咲さんに更に鼓動が激しくなる)
したい…三咲さんともっとエッチなこと、したいです…
0362三咲 ◆Hl4oa5kcx2 2019/07/08(月) 00:06:31.70ID:???0
辿々しい手付きに興奮して
「まさか…童貞?ならご挨拶。」
パッとズボンとパンツを脱がし上を向いたモノの先走りをすくいとる。
「ん…おいし…立派なおちんぽね。おまんこまだ知らないのに。」
手で扱きながら耳元で囁き健太のてをブラの中へ誘い込む。
0363健太 ◆5l5htiXL9I 2019/07/08(月) 00:13:54.97ID:???0
(三咲さんのおっぱいを直接感じて乳首を弄り)
あ…三咲さんの乳首、とがってる…感じてるんだ…
僕も我慢汁舐められて…興奮する…舐めたい…
(その艶めかしい美咲さんの姿に興奮し、余計に我慢汁がドクドクと)
0364三咲 ◆Hl4oa5kcx2 2019/07/08(月) 00:18:38.42ID:???0
「乳首気持ちいいよ…」
器用にブラを外し顔をぐっと引き寄せる。
「おっぱい食べて?」
尖端をカリカリ引っ掻き更に先走りを溢れさせる。
「乳首舐めながらパンツの中…触って?」
0365健太 ◆5l5htiXL9I 2019/07/08(月) 00:26:11.43ID:???0
(三咲さんの胸が顔に近づき意を決して)
い、いただきます…チロチロ…
(三咲さんの乳房、乳首を順に舐めながら)
ちゅ…ここも触りますよ…
(三咲さんのパンツの中に手を入れて)
すごい…こんなに濡れて…僕の手が三咲さんのエッチな液体で濡れてる…ハァハァ…チュ
0366三咲 ◆Hl4oa5kcx2 2019/07/08(月) 00:30:28.43ID:???0
「乳首…舌でチロチロ舐めて…強く吸ってぇ…はあ…はあ…」
ねだるように腰を突きだし、手は玉を転がす。
「指…入れて…かき回して…」
パンツもおろし全裸に。
0367三咲 ◆Hl4oa5kcx2 2019/07/08(月) 00:34:42.22ID:???0
すみませんが眠気が強くて落ちます。
0368健太 ◆5l5htiXL9I 2019/07/08(月) 00:36:53.00ID:???0
チロチロ、チュ…チュパ…
(三咲さんの乳首を強く吸い、アソコを弄りまわして奉仕する)

【すみません、眠くなってきました。落ちる可能性大です。落ちる前に、ありがとうございました】
0371優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 01:58:31.16ID:Hdr09K+a0
募集します
むらむらしてる患者さんに弄ばれたいです
脚フェチお尻フェチだととても嬉しいなぁ…
0372和真2019/07/14(日) 02:00:02.27ID:???0
優里さん、白衣似合いますね。
0374優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 02:04:28.32ID:???0
>>373
名前の後ろのやつ入れてくださった翔さんにお願いしたいです
372和真さん今回はすみません…
0375◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 02:10:23.37ID:???0
>>374
ありがとうございます!
シチュ設定ですが、嘘の腹痛を起こしてナースコールで優里さんを呼び出す所からでいいですか?

【脚フェチでお尻も好きです】

入院生活も長くて、普段から悪戯好きの患者さんでお願いします
年齢は優里さんより年上がいいですか?年下がいいですか?
0376優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 02:20:56.90ID:???0
よろしくお願いします!
シチュ設定それで大丈夫です!
こちら25歳です。年齢はお任せしますね。

【フェチ理解ありがとうございます!ストッキングもお好きですか?
私の体型は160位の少しむっちりです。制服は前ボタンのワンピースで、生地薄めで屈んだりするとパンティのラインがくっきり浮いてしまいます。ウエスト部分は締まっていてタイトな制服です。】
0378◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 02:30:16.33ID:???0
では年齢は優里さんより年下で20でお願いします
【制服の詳細ありがとうございます。ドキドキします!下着は黒とか派手な感じがいいのですけど大丈夫ですか?書き出しますね】

(深夜の寝静まった病院、今日の夜間勤務まで覚える程長い病院生活をしている)
そうだっ!今日は優里さんが夜間勤務だったな
ちょっと悪戯してみようかな

(枕元のナースコールブザーを押す)
い、いててて…あ、あのーお腹が…急に痛くなって…
あっいた…ったたっ!
(布団に包まりながら、優里さんが来るのを待っている)

【こんな書き出しで大丈夫ですか?宜しくお願いします】
0379優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 02:39:27.36ID:???0
ハタチですか!若いですね!どきどきします
じゃあ君呼びでいきますね?
ちょうど今黒の総レースの下着着てるのでそれでお願いします

(ナースコールがなりすぐに応答します)
翔くんどうしたの? うん わかったよ すぐいくから待っててね
(翔くんの病室は3人部屋だけどタイミングよく二人出たばかりで翔くんのみ)

【いつも私をネタにひとりでしてる感じだと嬉しいな】
0380◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 02:47:40.43ID:???0
(廊下から足音が響き、病室のドアが開く)

あっ…来たっ!
(布団に包まり呻き声を上げて演技する)
うー、んっ!い、っ!うー!

(ベット横のテーブルに携帯が無造作に置かれている)
【優里さんをネタにオナニーをしてる感じですね!了解しました。】

(近づいて来る優里さんを待っている)
0381優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 02:54:32.48ID:???0
(静かに病室へ入ると、カーテンの隙間から顔だけだして様子を見ます)
翔くん?どうしたの?大丈夫?
(ふとスマホが目に入りちらっと見ると…明らかに看護師を盗撮したような写真が画面に写っている)
翔くん?ちょっといいかな?お顔見せてくれる?
0382◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 03:03:53.53ID:???0
(誰もいない病室で優里さんが近付いて来ると、布団からゆっくりと顔を出す)

嘘でした!笑笑こうでもしないと優里さん来てくれないから…
(笑顔で優里さんを見ると、テーブルに置かれてるスマホに意識しているのが分かると、バッと勢いよくスマホを取り布団に隠す)

(隠した理由として、優里さんのナース姿を盗撮のように撮影した画像や、屈んだ時の下着が見えてる画像が多数残されて、それをネタに1人でオナニーをしている事がバレてしまうのが怖くなり)

この部屋誰も居なくなって寂しかったから…
(一生懸命話しを逸らそうと振る舞う)
0383優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 03:13:40.35ID:???0
ちょっとぉ…嘘って。そんな寂しいとか言わないの…彼女さんもお見舞いきてくれてるじゃない。
なのにどうしてそんな写真撮ったりしたの?
(布団の中からさっとスマホを奪うと写真のフォルダを見ていく)
これ、私?
(下からのアングルではストッキング越しでもくっきり下着の色がわかってしまう)
こんなのバレたら即退院だよ?どうするつもりなの…
0384◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 03:22:56.71ID:???0
だって病院生活飽きたから…何か面白い事ないかなっと思って
(優里さんからスマホを奪われると…開き直る)
そうだよ…全部優里さんの画像だよ
(退院の言葉に反応する)
えっバレたら退院なんだ…本当に…
(嬉しそうに聞き返し…優里さんの手首を捕まえてベットに引き込む)

こんな事したら…明日にでも退院出来るの…
(優里さんの太腿に手を摩る様に這わせる)
(携帯を取り返すと…ナース姿の優里さんの画像を次から次へと見せる)

この画像で何をしてたか知ってる…
(優里さんを捕まえたまま、ズボンを脱ぎ始める)
0385優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 03:29:12.19ID:???0
退屈なのはわかるけど、まずいよこれは…
ねぇ開き直るんじゃなくてさ…っなに?え?ちょと?
(あっという間にベッド上に引き込まれる)
そんなの見せなくていいから…やめて
(恥ずかしくなるような写真も沢山見せつけられて顔を伏せます)

なに…してたの?ちょっ、ズボンは脱がないでね?お願いだから…
0386◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 03:36:16.35ID:???0
だってこんな事すれば退院出来るんでしょ
(優里さんの目の前で興奮していきり勃ったペニスを晒して、ジッと優里さんを厭らしく見つめながら、ペニスを掴みゆっくりと扱きはじめる)

(ベットに座ってる優里さんの膝に顔を動かして、膝枕の状態で太腿に頬ズリしながら、1人でシコシコと扱く)

優里さんの綺麗な脚や…柔らかそうなお尻をいつも厭らしい視線で見てたんだよ…
この脚を舐めたくて
(クンクンと鼻を鳴らしながら太腿に顔を埋める)
0387優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 03:45:48.81ID:???0
退院どうこうの話じゃなくなっちゃうよ?これ以上エスカレートするならね?…っねぇ聞いてる?やっ、なにしてるの?!それしまってよ…そんな視線で見つめないで…
(全く聞く耳をもたない翔くんにどう対応したらいいかわからず、されるがままになっていく)
(患者さんたちの視線とかには敏感で、ワンピの裾を気持ち詰めたり、わざと下半身を強調するような仕草や格好で仕事していた)
0388◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 03:54:25.36ID:???0
優里さんだって…本当は誘惑してたんだろ…こんなエロい下着を履いたりして…
(どアップで画像を見せる)
患者を弄んで楽しんでたんだろ…だから今日だってこんなエロい下着を履いてるんだよね
(ナース服を捲り上げてストッキング越しに黒い総レース姿の下着を曝け出す)

(太腿の間に顔を埋めて荒々しい息遣いで、鼻を陰部に擦り付ける)
優里さんのエッチな匂いがするよ…
(両手でお尻を捕まえる様に掴み顔を左右に揺らす)
0389優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 04:03:12.76ID:???0
誘惑なんか…してなっ…あぃ
もってるのこんなんばっかだし普通だよっ?
やめてっ
(抵抗し、這うようにベッドから下りようとしたとき捕まって四つん這いの格好になってしまう)
んんっ…擦れてるっ…ぅ…
(お尻を振って逃れようとするも逆効果で余計に翔くんの顔が擦れてくる)
んぅ…ふぅ…だめっ…だよ…

【むちむちのカラダ弄んでください//卑猥なことも言われると嬉しいです//】
0390◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 04:13:12.53ID:???0
どうかな…お尻を自分から振ってるし…言葉ではダメだって言ってるけど身体はそうじゃないみたいだね
(ムチムチの尻肉をがっしりと掴み、脚を拡げるように両手で開き秘部に顔を擦り付ける)

あまり暴れると…ストッキングが破れちゃうよ
(ストッキングとレース越しから舌先を伸ばして、割れ目に沿うように舌先を押し付け舐める)

(割れ目を舐めたり、太腿の方に舌を這わせたり縦横無尽に舌を動かせる)
優里さん…厭らしいお汁が溢れて、染みを作り出してますよ…やっぱり誘惑してるじゃないですか?

こんなエッチな涎を垂らして…厭らしいですね
0391名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/14(日) 04:18:15.90ID:???0
(こっそりと二人の行為をドアの隙間から見ていて、優里のパンティラインを階段の下から(プリプリ動いた尻)盗撮していた男)
(毎晩優里でシコってぴゅぴゅと精子を飛ばしてる変態男が、今もドアの外で男根を握り、ゆっくり上下に扱いていた)

スケベな女がケツ出して、チンポ欲して、腰ふってら〜
俺にもやらせてくれよな…まったく若い男しかあの女興味ないのかね…

【優里さんものすごくタイプです…翔君が羨ましい…俺もお相手して?ダメ?】
0392優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 04:19:57.00ID:???0
ほんとにだめなのにっ…あっん

やだ破かないでっ…仕事戻れなくなっちゃう
ふ…うぁん あんまり舐めちゃやだよぉ…
こんなのされたら勝手にでちゃうの…お願いもうっ…んん
(シーツをギュと握り、枕を噛んで声を押し殺します)
0393◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 04:28:11.96ID:???0
ダメなわけないだろ…優里さんのアソコからいっぱいエッチな汁が溢れてるのに!

身体は喜んでるみたいだよ…優里さん
正直になりなよ…本当はもっと舐めて欲しいんだよね
(秘部の部分だけストッキングを破り、レースの下着をズラして顔を埋めて無我夢中で割れ目に沿って何度も何度も舌で舐める)

エッチな涎が止まらないね…優里さん
自分ばかり気持ち良くなって…ナースはちゃんと患者のお世話をしないといけないんでしょ…
僕のも…ちゃんと気持ち良くして下さいよ

(69の形になり、優里さんの目の前に膨張したペニスを突き出す)
0394優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 04:36:47.74ID:???0
正直にいやって言ってるのになんでっ…いじわるしないでぇっ

あぁっ…そんな直接は…舐めちゃ…だめになっちゃうぅ…
(脱力しかかっていると下に翔くんのカラダが潜ってきて69の格好にさせられ)
ん…これしたら終わってくれる?もうっ…
ちゅ…ん…ぺろ……
(戸惑いながらとしっかりと口に含んでいく)

391さん、3Pみたいのはやったことないので見ててほしいです
たまに階段下で撮られてるの気づいたら…お尻少しわざと振りながら登っちゃってます…//ぞくぞくしますよね…
0395名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/14(日) 04:40:54.70ID:???0
3Pは駄目だったか…?
優里の口に俺の咥えさせて、翔君にバックで突いてもらうのは嫌?
スケベ女だから、本当はしたいだろ?
優里のおまんこにオチンポください…っておねだりしろよ…
優里のスケベ汁垂らした、はしたないマンコにオチンポで栓してって…
0396◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 04:48:38.19ID:???0
【優里さん人に見られながらのエッチも好きなんですね!】
終わる…ちゃんと僕が満足すれば終わってあげるよ
(優里さんに咥えられると、咄嗟に腰がビクッと反応してしまい、動きに合わせて腰を揺らす)

正直に嫌なんだ…でもここは大きく膨らみはじめましたよ
(下から優里さんのアソコを覗き込むように顔を押し上げて、クリに吸い付きながら舌を転がして執拗に口内でクリを舐めると同時に、指を挿入して汁を掻き出すように抜き差しを繰り返す)

患者さんとこんな事をして…優里さん…スケベなナースなんだね…クリトリスもこんなに敏感に反応するんだもんね!
エッチなナースさん
(意地悪い口調で優里さんを煽る)
0397名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/14(日) 04:50:21.78ID:???0
やっぱりわざと尻振って男を挑発してた、いけないナースか…
翔君が一発出したら優里のスケベまんこは俺の番だろ?
優里はスキモノだから二本目欲しいって俺は知ってるぞ…
どうだい?当たってるだろ?リアでもまんこ弄ってレスしてるの見えてるんだぞ…
恥ずかしいかい?マン汁いっぱい出してパンツ濡らして染み作ってるの知ってるんだ…
0398優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 04:56:59.22ID:???0
【はい…// エッチ見られるの好きかな。あと街中で男性が好きそうな格好してるとき見られるのもくせになります//】

んっ…奥までっ…
(揺れに合わせるように口に出し入れします)

はぁっ ちが カラダが勝手に反応しちゃうの…
あんそこばっかり…されたら…んんん
(自然と腰を振りはじめてしまう)
0399◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 05:09:02.49ID:???0
やっぱりエッチ好きなスケベナースなんだ優里さん
自分から腰を振っちゃって…懇願してるみたいだよ!

(優里さんの反応を見ながら、更にクリに吸引して丁寧に舐めまくる)
僕のを満足させてくれないと終わらないよ…優里さん
玉も舐めてくれないと…それか優里さんのトロトロマンコの中じゃないとダメかも…
(意地悪く卑猥な言葉を発する)

患者に優しくしなきゃダメなんだよね…優里さんおねだりしてよ…僕のチンポで掻き回してほしいでしょ
(指をズボズボと抜き差ししながら、時折膣壁を探るようにグルっと指を押し探る)

【見られながら感じてるんだ!男の好きな格好ってどんな感じ露出高めなのかな?】
0400優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 05:14:52.65ID:???0
んん…だって翔くんがしつかいから…そんなされちゃおかしくなっちゃうよ
こんなクンニされるのはじめて…あん…すごいっ…
翔くん…翔くんのおちんちん入れてぇ…?とろとろのあそこに入れてほしいよ…

【年まだいけるかな?とミニスカートやミニワンピ着てます…】
0401◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 05:24:11.38ID:???0
しつこくされて気持ち良くなってるのは誰ですか?優里さん…嫌だったらやめてもいいんだよ!
(焦らすように意地悪く言う)

やっぱりエッチなナースさんだね…患者のチンポを懇願するなんて
(体勢を変えると、優里さんの背後に行き四つん這いの格好の優里さんのお尻をしっかりと両手で捕まえると、ゆっくりとペニスを割れ目に差し込み)
(亀頭の先端が挿入されると、一旦動きを止めて焦らす)

あとは…自分から腰を動かして求めなよ!
【下着もエッチな感じですか?シースルの透けてる様な下着だったりして。そんな格好で下着も厭らしいと興奮するな!】
0402優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 05:32:07.69ID:???0
そんなこといえるわけ… や、やめ、ないでください…

んっっ… は、入っちゃった…
あれ…?なんで…ついて…?
ふぅ…こ、こう?
(大きくゆっくりと腰を振って応えます)

【下着は透けてるのもTバックとかも色々はきます。スカートもワンピもトップスもタイトなやつ多いかな…身体のライン見せる意識してます】
0403◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 05:39:40.69ID:???0
どっちなんですか?優里さん…もっと本性を曝け出して下さいよ…
意地悪されると…我慢出来ないんでしょ…もっと奥まで腰を動かさないと…当たりませんよ!
(優里さんのお尻を撫でながら、微妙に腰を揺らして刺激する)

奥まで突き上げて欲しいのですよね…
優里さんの厭らしく懇願する姿を拝見出来れば、望み通りに突き上げてあげますけど…どうしますか?

【優里さんスタイルに自信があるんですね!身体のラインの見せ付けて男を誘惑するエッチな女性なんだ!街で見かけたら襲っちゃうかも】
0404◆Ku8DBogRX2 2019/07/14(日) 05:48:23.33ID:???0
優里さんすいません
これからって時に睡魔が襲ってきて寝落ちしそうなので、この辺で落ちます

長い時間ありがとうございました
またどこかで会えたらお相手お願いします
0405優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 05:50:23.96ID:???0
いじわるばっかり…あぁん…もうおねがい翔くん?
(お尻を突き出して翔くんの下半身に当てていきます)
ねぇ?もういいでしょ…?
(振り向くととろけたような視線を翔くんに投げます)

【一番はじめは当時の彼の好みで着てたけど今は自分で好きでそういう服装なの// たいへんだよ】
0406優里 ◆0jS.xv9C6I 2019/07/14(日) 06:04:09.27ID:???0
こんな時間までありがとうございました
たのしかったです
おちます
0407裕也 ◆7PaVAaEDbs 2019/07/14(日) 12:17:01.86ID:fnXotljG0
スケべなナースか女医いませんか?
検査をお願いします。
0408◆eRcsbwzWZk 2019/07/14(日) 12:47:20.08ID:???0
休みは、ソープでバイトしてるナースです
患者さんも乞われれば応じちゃう ちょっとエッチなナースです
0409 ◆4VO2.Y2rLM 2019/07/14(日) 12:49:30.50ID:???0
>>408
前の方いらっしゃなそうなら、お願いします。
0410◆eRcsbwzWZk 2019/07/14(日) 12:55:41.94ID:???0
>>409是非お願いします。患者さんがいいかな
入院して溜まってる患者さんがいいです
書き出しはどうしますか?
0411◆4VO2.Y2rLM 2019/07/14(日) 13:03:18.27ID:???0
>>410
ありがとうございます。

そこそこのおじさんで、軽い気持ちでお願いして…がいいですかね。
若い盛りの方がいいですか?

書き出しはこちらからしますよ。
NGなんてありますか?
0412◆eRcsbwzWZk 2019/07/14(日) 13:07:38.70ID:???0
おじさんの方が好きです
NGはスカグロや無理やりです
いっぱい恥ずかしい事してください
よろしくお願いします
0413◆4VO2.Y2rLM 2019/07/14(日) 13:13:09.68ID:???0
>>412
わかりました、それでは書き出しますね。
0414山田 ◆4VO2.Y2rLM 2019/07/14(日) 13:20:52.30ID:???0
(ナースセンターに本日何度目かの呼び出し音が鳴る)
「また、山田さんよ…」
「あの人看護師見るためだけに呼ぶのよ、ほんといやらしい…」
「綾さん、行ってきてくれる?」
(適当に用を見つけてはナースコールを鳴らしてナースを呼び、セクハラをする患者、山田隆)
(スケベ目的なのは皆わかっていて、看護師全体から嫌われていて)
(若い綾に、面倒を頼む)


…おぉ、来たかい!
トイレでも行ってたかな?うん?
(ナースが来ると嬉しそうに迎えて)
いや、な…。なんだかこの辺がむず痒くて…これ、手もこの通りだから見てくれんか?
(ベッド脇のテーブルにはエッチな雑誌)
(布団は股間の辺りが膨らんでおり、それを左手で撫でて)
(怪我をした右手を見せつけて、なんとかしてほしいとおねだりする)
0415◆eRcsbwzWZk 2019/07/14(日) 13:25:46.65ID:???0
あ、、山田さん
この辺って?どの辺なんですか?
あ、、山田さんこんなエッチな雑誌読んで
好きなんですか?こういうこと
そんなことしてると怪我が治らないですよ
0416山田 ◆4VO2.Y2rLM 2019/07/14(日) 13:38:05.59ID:???0
>>415
この辺だよ、この辺。
(左手で綾の手を取り、自らの股間へ押し付ける)
いや、男は皆好きだよ。
ほかの患者さんは自分でスッキリできるけど、俺はこんなだからさぁ。
来てくれたのが綾ちゃんで良かったよ。なんか、上手そうだもんなぁ。
(綾の手を自分の股間に押し付けながら、ニヤニヤと笑って)
頼むよ、綾ちゃん…。可哀想なおじさんを助けると思ってさ…。
ほら、この雑誌のこれ…。この女の子口元が綾ちゃんに似てるだろ?それでムラムラしちゃって仕方ないんだよ。
(風俗情報の雑誌を取り、開いて見せる)
(見せたページは綾の勤めてるソープ)
な?似てるだろ?…綾ちゃんのせいでこんなにしちゃってるんだよ。
(手を尻に伸ばし、撫でながら)
0417◆eRcsbwzWZk 2019/07/14(日) 13:42:22.34ID:???0
あ、、それ
(自分の写真が掲載されてるのをみて思わず)
あ、、なんでもない
手でだけですよ
(手でおちんちんを直に摩り始め)
山田さん、おっきいですね
それに先っちょがぬるぬるするぅ
ずいぶん溜まってるんですね
あの、よかったら私のもさわります?
0418山田 ◆4VO2.Y2rLM 2019/07/14(日) 13:50:58.70ID:???0
>>417
おぉ、いいねぇ。
さすが、若いだけあってノリノリだねぇ。
(綾が要求を受け入れ、ペニスをさすり始めると満足そうに快感に浸って)

もう我慢出来ないくらい溜まってるんだよなぁ。…よくわかるね。
けっこう男を知ってるのかな?
(スカートから手を入れ、直に尻を触る)
(柔らかい尻の感触を楽しむようにじっくりと揉みしだいて)
…どれ?もしかして綾ちゃんも、ぬるぬるにしてるのかな?
(スカートの中を弄り、下着の隙間から秘部を撫でる)
…もっとこっち来て、囁くように言っておくれよ。…綾ちゃんの声聞きながら、スッキリしてぇなぁ。
0420田中 ◆ljLCXnGU7. 2019/07/15(月) 06:56:14.14ID:koTm8xk30
朝からビンビンです
夜勤中ずっとムラムラしててパンティの中が大変なことになってるエッチなナースさん、一本抜いて
0421名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/15(月) 07:31:09.73ID:koTm8xk30
おち
0422拓也 ◆D911fYruro 2019/07/15(月) 20:34:22.41ID:FwJymAGK0
【ナースコールを押す】
早く来い…
0426拓也 ◆D911fYruro 2019/07/15(月) 22:20:56.77ID:???0
だから?
あなたに用ないです。さよなら
0430◆6dqeDOEOrg 2019/07/15(月) 23:26:50.95ID:???0
泌尿器科の看護師さんお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況