エロナース病棟66階 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟65階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537121083/ >>835
よろしくお願いします
こちらのNGはグロスカ以外ではこちら側が受けになることなどですね
出来れば責め続けたいです 私も自分から攻めていくよりか激しくされるのがタイプですので嬉しいです
では診察に来たという感じで書き出しますね こんばんは〜調子はどうですか?
(病室のドアを開け室内の様子を見ながら体の調子はどうかとカーテンを開ける)
体温計りますね、あと体も拭きましょうか
(体温計を手渡し、タオルの準備をしていく)
【複数人の大部屋か個室かどちらか好みの方でお願いします】 (では個室で)
あ、看護婦さん。調子はいいよ
(にこにこと笑いながら芽衣の胸やお尻をじろじろと見続けてその中身を想像する)
体温計…っと。これでいいかな
(体温を測って平熱を表示する体温計を芽衣に渡す)
それにしても看護婦さんって綺麗だよね。彼氏とかいるの?
いないなら俺立候補しちゃおうかな
(楽しげに会話しつつ、手を伸ばして芽衣のお尻を触ろうとする) 熱は無いですね〜そろそろ退院ですからね、このまま何事もなく退院しちゃいましょう!
(体温計の温度を確認し、体を拭いていく)
そんな…褒められるなんて久しぶりで照れますね
今は結婚を前提に付き合ってる人がいるんですけど、
もう付き合いも長いのでなかなか褒められるなんてなくって…
あ、ちょっと!駄目ですよ!
(こらこら、と慌てて勇二さんの手をどける) へー、そんな人がいるんだ
駄目だよー、褒めてくれない人と一緒になっちゃ
看護婦さんのエッチなおっぱいやお尻が勿体ないよ
(手を払いのけられて残念そうに笑うが目は諦めておらず)
(芽衣の手を掴んでベッドに引きずり込むように引っ張って抱き寄せる) ですよねえ〜でもそれ以外はちゃんとしてる人なんですよ?実はこの病院の先生なんですけど…
ぁっ!ちょ…勇二さん!
(手を引かれてそのまま体をふいてる途中の勇二さんの上に倒れこむ)
(勇二さんの股間をまたいで座るような恰好になり)
勇二さん…駄目ですって…さっきも言ったけど付き合ってる人が…
(言葉では否定するものの、今ちょうど座っている下にある勇二さんの股間の固さに気づいて思わず顔を赤らめそらしてしまう) 付き合ってる人がいるから何?何か問題あるの?
(そして、芽衣のおっぱいをナース服越しに掴み)
(おもいきりぐに、ぐに、と力強く揉み始めていく)
それに看護婦さんのおまんこがチンポに擦れて気持ちいいよ
(勃起したチンポが更に大きくなって芽衣のおまんこを下着越しに擦り上げる)
(更にズボンからチンポがはみ出して生チンポが下着一枚だけを隔てて雄臭を出しながら芽衣のまんこを擦っていく) 問題あります!
あ…っ勇二さん!やめてください…そんな乱暴にっ!
(白いナース服の上からブラの色がうっすら浮いて見える)
(ボタンの隙間からピンクのブラのレースがちらちら覗き見えて、少しずつ息遣いも荒くなっていく)
ん!だ、だめ…勇二、さん…っ
あそこに…当たってる…!
(ズボンから出されたペニスは下着越しでもしっかりその固さが伝わってきて、こすられていくたびに少しずつ濡れているのかクチュクチュと音が聞こえてきて)
は、ぁ…ぁん……勇二、さん…っだめぇ…
(しばらくセックスしてないから今の状況に以上に興奮してしまって、逃げるのも忘れ小さく声を震わせた) なんだなんだ、濡れてきてるじゃないか。やっぱりしばらくセックスしてないんだろ?
(おっぱいをぐにぐにと揉みながら身を起こして、逆に芽衣をベッドに押し倒して自分が上になるような格好になる)
ほら、おっぱいもマンコも見せてみろ
(芽衣の胸元を外してブラジャーに包まれたおっぱいを丸出しにして)
(濡れた下着をずらして芽衣のおまんこをむき出しにしていく) そんな…そんなこと無…っや、ぁん!
(事実を言い当てられて目を伏せて俯く)
(恥ずかしいことに結婚が決まってからもうずっとしてなくて、こんなちょっとの刺激にも体が反応してしまうことに羞恥を覚えた)
やだ…っ見ないで…!だ、だれか…
(声をあげようとして慌てて止める)
(しっかり感じ始めてる自分の体を見られることになり、きっと噂は病院内に広まるはず)
(そんな恥ずかしさに耐えられない) (まんこを広げてチンポをぐりぐりと押し付けて)
ほらほら、抵抗しないと入っちゃうよー、ほうら
(芽衣のおっぱいを掴んで抑えつけつつ、ゆっくり腰を突き出していく)
(めりめり、とおまんこをチンポがこじ開けながらずぶずぶと入っていき)
(芽衣のおまんこに彼氏よりも太くて長いチンポが突き刺さり、彼氏のチンポでは届かないところまでごりごりと抉っていく)
ほら、どうだ?俺のチンポと彼氏チンポとどっちが気持ちいい? い、嫌…ッ!!入れないで!
(もう直接先端があてがわれていることに気づいて慌てて手を伸ばし勇二さんの体をどけようとするが、その瞬間…)
(先端が濡れたマンコにぬぷんっと入ってきたのを感じ、腰が跳ねる)
ぁ、…ぁ…ッ入って…ぁ、ぁああッ!!私の中に、勇二さんのが入ってる…
や、ぁ…そんな奥まで、無理…だめ、入らないよぉ…
(挿入の瞬間痛みと苦しさから涙を浮かべていたものの、今まで挿入されたこともない場所まで来てるペニスに次第に感じた声を出してしまう)
嘘…ほんとに、こんなとこまで…///
(はぁはぁと呼吸を荒く繰り返しながらお腹を撫でる) ほら、気持ちいいだろ?おまんこが喜んでるのが分かるぜ!
(そして、激しく腰を前後させ、素早い動きでパンパンパンパンッ!とまんこを突き上げていく)
(太くて硬いチンポが芽衣のオマンコの中を荒々しくかき回してチンポの記憶を書き換えていき)
(すぐに彼氏チンポの記憶を上書きして、勇二専用まんこに作り替えていく)
ほら、ブラジャーも外しちゃえよ
(ぶちぶちぶち、と乱暴にブラジャーを引っ張って芽衣のおっぱいを丸出しにしていき)
(乳首を抓んでコリコリと押し潰しながら芽衣を犯していく) あん!…ッあ、ぁん!ゆ、勇二、さん…ッ待って!は、激し…っ
もっと、ゆっくりッ…ぁ、ぁあ!
(膣内はすっかり勇二さんのペニスが気に入ったのか激しいピストンのたびにきゅうきゅうと締め付けてくる)
(病院のベッドの上で激しく体を揺さぶられながら、白衣を乱して腰を振り始める)
ん、ぁ…す、凄…っ勇二さんの…おちんちん、凄いおっきぃ…
ダメ…だめぇ…ッ!私の中、勇二さんのチンポの形になっちゃうぅ…っ///
(おっぱいも好きなように愛撫されるとさらに膣内の締め付けはきつくなった)
(病院で患者さんとセックスして感じて…こんな声まで出しちゃって…)
(すでに我慢するとか逃げるとかいう感情はなく、与えられる快楽を必死に求めている) おお、おまんこがきつくなったぞ。やっぱりこうやってセックスするのが大好きなんだな?
(おっぱいを両手で掴んでいやらしくこね回しつつ、腰に力を込めて思い切りガツンッ!と突き上げたり)
(子宮口をチンポがガンガン突きまくって深く深く抉っていく)
ほらほら、看護婦さんのおまんこが俺のチンポの味を覚えちまうぞー
彼氏と別れなくていいから俺の専属セックスナースになってくれないか?
もう看護婦さんのおまんこは俺のチンポの事しか考えられないだろ、これ
(子宮口を何度も突き上げ、反り返ったチンポが膣壁を抉り、完全に芽衣のオマンコを自分専用セックスホールへとしてしまう) ひゃ、…っぁん!!
(一番奥の入り口をドスンと突き上げられると一瞬意識が飛びかける)
(ハッハッと短く呼吸を繰り返し、奥を抉りまくってくる感覚に膣内がひくひくと収縮し始めた)
ぁぁ…、ぁ!す、好き…好きです…っ奥いっぱいぐちゅぐちゅされるの好きです…///
なる、から…専属セックスナース…なりますからぁ!もっといっぱいして…
も、このチンポじゃないと、駄目、だめぇ…ッ!
(腰を浮かせてもっともっととねだるように押し付ける)
(両手はしっかり勇二さんの肩にまわし、恋人同士のように抱きしめ) よしよし、じゃあこれから毎日セックスさせろ、いいな?
俺が呼び出したら下着もつけずにすぐに飛んで来るんだぞ
(芽衣の身体を抱きしめながら腰の動きが早くなり、パンパンパンッと深くおまんこを抉っていき)
(芽衣の唇にキスしながらチンポもどんどん硬くなって勃起していく)
よーし、そろそろ射精するぞ、芽衣!たっぷりマンコの奥に種付けしてやるぞ!
(そして、より深く強くちんぽをガツンッ!と叩きつけながら射精が始まる)
(ビュルルルル!どぷっどぷっどぷっ!と盛大にザーメンが噴き出して叩きつけられ)
(専属セックスナースとなった芽衣のおまんこにご主人様の精液を教え込むように注いでいく) は、はい…っ毎日来ます…
毎日、おちんぽ…下さい!
(これから毎日これに中を犯してもらえると思うだけでイきそうになってしまう)
(どんどん激しくなってくる獣のようなセックスにこちらも病院だということを忘れみだらに声を上げまくる)
(中に出される…そう身構えた瞬間…)
や、ぁあ!で、出てる…っ!勇二さんのが中に…ぁ、ぁ…こんないっぱい…///
(ビクビクッと何度も膣内が痙攣して、射精してる途中のペニスを搾り取るように収縮する)
(中を満たされて、とろんとした満足げな表情で勇二さんを見つめ)
あ、あ…イくの、止まんない…っ
彼にも中出しされたことなかったのに…っ勇二さんのでいっぱいになってる… ああ、気持ちいいぞ、芽衣のおまんこ……
(どぷっどぷっどぷっ、と大量の精液をおまんこに注ぎ込みながら楽しそうに笑って)
へえ、彼氏って男の癖に恋人に種付けの1つもした事ないのか。情けない奴だな
俺は違うぞ。毎日毎日芽衣のまんこに種付け中出ししてやるからな
(ザーメンを注ぎ込みながらおまんこをじゅぼじゅぼとかき回し)
(携帯電話を手に取るとカメラ機能で結合部をパシャパシャ、とハメ撮りする)
よーし、今からちんぽを抜くから、芽衣はマンコを広げたポーズでピースしてみろ
記念撮影するぞー
(そして、ずるりとチンポを引き抜き、芽衣のおまんこもおっぱいも顔も映るようにパシャ、と写真を撮っていく) だ、だって…赤ちゃんできちゃうからって…
(彼氏は避妊していたようだが、生チンポにすっかり調教されて嬉しそうに感じている芽衣はそんなことすっかりどうでもいいようで)
あぁ…中、精液掻き混ぜられてる…っ
(結合部からあふれてきた精液がじゅぷっぐっちゅっと嫌らしい音を立てて、その音でさえ気持ちよさそうに)
ピース…こ、こう…かな?
ぁ、ぁあッ!
(じゅぷんっと引き抜かれ中出しされた精液があふれ出てくる瞬間の写真を撮られてしまう)
(すっかり勇二さんのチンポの形になったおまんこから白い精液が溢れ、引き抜かれる瞬間の刺激で腰が浮いてしまって) おお、すげえ、おまんこからどろどろ精液が溢れてきてるぞ
こんなエロいまんこ見た事ないぞ
(すっかり自分のチンポの形になったおまんこの写真を何枚も何枚も撮りまくっていき)
(パシャパシャパシャとシャッター音が響いて芽衣のスケベ写真が撮られていく)
次はバックで犯してやるよ
壁に手を突いてケツをこっちに向けてマンコを広げろ
芽衣のおまんこを精液便所代わりに使ってやるからよ
(セックスナースから更に下がった扱いを申し付けながら卑猥なポーズを要求する) 恥ずかしい…そんなに、撮らないで…
(セックスが終わったことで急に冷静になったのか思わず顔をそらす)
え?!ま、まだ…するの??
(さっき中に出したばかりなのに、と思い勇二さんの股間を見下ろすが、すっかり元気になっていることに気づいて)
勇二さん…もうこんなに…///
(言われるがまま壁に手をついて、中出しされたばかりのドロドロのおまんこを見せつける) 芽衣だって、本当はもっともっと犯して欲しいんだろ?
うはあ、ドロドロマンコがすげえ状態になってんなこりゃ
(そして、芽衣のドロドロマンコを写真に撮りながらチンポを押し付けていき)
(チンポがゆっくり入っていく様をじっくりと写真に撮りながらハメ撮りする)
さあ、チンポが全部入ったぞ!この淫乱ナース芽衣め!たっぷり種付けしてやるからな!
(ケダモノのように激しくガンガン腰を振ってオマンコをかき回していき)
(両手は芽衣のおっぱいを掴み、ぐにぐにといやらしくこね回したり引っ張ったりして遊んでいく)
(勇二の極太チンポはしっかりと芽衣のオマンコの奥底まで占領して激しくかきまわす) あ、あ…おっきいの…来たぁ…///
(大量に中出しされた精液のせいで奥へと挿入されるたびにぐちゅっぶちゅっと音を立てていく)
(根元まで挿入されると、さっきと違うところに当たって新しい快楽を感じ)
ぁん!あ、ぁッ!そんな、急に…は、激し…っあ、ぁあ!
(奥を突かれるたびに体を支配されていく感覚に酔って、獣のように声をあげる)
(おまんこもおっぱいも後ろからガツガツ攻められて、そのまま一気にまたイってしまう)
あぁあ!イ、イってる…!中じゅぽじゅぽされながらイってるう!!
あ、ぁ…止まんな…ッぁあ!中、壊れる…っやぁ、あ…っ!
(両足をガクガク震わせイきっぱなしになりながら腰は必死に相手を求めていく) ああ、すげえ、気持ち良すぎる!芽衣のオマンコ最高だ!
(そして、たっぷりと芽衣のおまんこを味わいつつ、すぐに次の射精が訪れる)
ほら、二発目の種付けだ!しっかり子宮で受け止めろ!
(硬いちんぽを子宮の入り口に押し当てながらビュルルルル!と射精し)
(子宮口をぶちぬいてどろっどろの熱い精液が子宮内にビチャビチャと注ぎ込まれていき)
(芽衣のおまんこをたっぷりと堪能しつつ、更に自分専用マンコとして調教していく)
【まだ続けましょうか? 続けるなら次は翌日に呼び出すとかそんなシチュでしてみたいのですが】 【キリもいいのと時間もそろそろなのでこの辺で終わりにしておきたいです】
【すっごく好みの描写で素敵でした、またどこかで会えたらよろしくお願いします】 【お疲れ様でした、こちらも楽しかったです】
【また機会があれば犯してあげたいです】
【それでは今日はこれにて、お付き合いありがとうございました】 あぁ、トイレ行きたくなっちゃった。
(トイレを介助していたらムラムラして、
小便を浴びて逝き狂う変態ナースを募集します。 【深夜、寝ている男性患者に夜這いしてフェラチオしてしまう欲求不満ナースさんを募集します】 >>870
【よろしくお願いします】
(入院中の深夜、すっかり寝入っている俺)
zzz… 【深夜、入院患者に夜這いして顔面騎乗で攻めちゃう淫乱ナースを募集します】 トイレ行きたくなっちゃった。
(ナースコールを押す。)
【爆乳淫乱ナースを募集します。若手でもベテランでもかまいません。ちんぽが好きなナースを待ってます。】 【おちんぽ大好きです 会社でも部長のおチンぽよくお世話してます
よろしくお願いします】
どうしたんですか?伸二さん
ナースコールが鳴ったけど あっ!ナースさん!!
ちょっとトイレに行きたくて…お願いできますか?
(足を骨折していて、トイレまでの介助をお願いする)
…忙しいのにすみません。 トイレですか?
私一人しかいなくて、、、
伸二さんをとてもトイレまでお連れできそうもないの
あの、、しびんでがまんして
(パジャマの下を脱がし)
あ、、おっきくなってる
ほんとにおしっこですか?
(勃起したおちんちんを尿瓶にいれ)
あ、、、これでしてください し、尿瓶ですか?…わかりました。
お願いします。
(尿瓶に恥ずかしながら、お願いする)
あっ…ナースさん…
あっ…えっ?…おしっこですよ…
(最近抜いてないから溜まってはいる)
あっ…出る。ジョボジョボ…はぁぁっ
(尿瓶におしっこを出す)
はぁっ…ナースさんありがとうございます。 あ、、ほんとだ
おしっこたまってたんですねー いっぱいでますね
伸二さんのおちんちん、あんまり大きくなってるから
違うものが溜まってるのかと
もうでませんか?
ちょっとまっててください
綺麗にしますから
(尿瓶をおき、手でおちんちんをやさしくしごき)
残尿あると下着汚れちゃうから
もう、大丈夫?
あ、、なんか 透明の、、が残尿かな? あっ…ナース…尚子さん…
手でそんなに…されると…
あっああっ…ちょっと…
最近…抜いてないから…出ちゃう。
はぁはぁはぁ…変な気分になっちゃいます。
(手での扱きに耐える)
あっあっ尚子さん…あの…お願いできますか? だしちゃってください
(手でやさしくおちんちんをしごきながら)
おしっこ残ってるとパンツよごれちゃいますよ
どうしたんですか?
なんか 息遣いが荒い
変な気分って?気持ち悪いんですか?
(おちんちんをやさしくなでながら)
おねがいってなんですか?具合悪いならいってください
私にできることならなんでもしますから いやいや違います。気分が悪いではなくて…
その…エッチな気分になっちゃいます。
えっ!?なんでもですか?
…このまま…手で射精させてくれますか?
(恥ずかしがりながら聞く)
入院していて…自分で抜けなかったので、尚子さんにスッキリさせて欲しいです。
尚子さん…綺麗なんで、お願いします。 えっ? あ、、そっちですか
あ、、どうしよ
手でですか?このまましごいてていけるなら
もともとおしっこ出し切ろうとおもってさわってたし)
綺麗だなんて
でも絶対誰にも内緒ですよ
(手でしごいていたのを先っちょからの透明なお汁を指先につけ
亀頭をやさしく撫でまわし)
どうですか?いけそう?
あの、、私のも触ってください
なんか変な気分になってきちゃった
(てをショーツの中にいれさせ、割れ目を触らせる あっ尚子さん…そんなところ…触ったら…
あっあっ気持ちいいです。
すぐ…出ちゃいそう。
(尚子さんの手でちんぽをいじられているだけで射精しそうになる)
はぁはぁ…えっ?尚子さんのを…触っていいですか?
(手をスカートの中に招かれて、指で割れ目をなぞる)
あっ。ちょっと…湿っぽくなってます。
尚子さん僕のちんぽで濡れてくれたんですか?
僕…尚子さんと…したいです。 え、、、だめよ
指で我慢して
指を膣に入れてください
あ、、はやく えっ…ダメ!
指で!!…ニュル
(人差し指を挿入して、かき混ぜる)
はぁはぁ…尚子さん…指じゃ満足できないでしょ?
(中指も挿入する)
尚子さん…手が止まってるよ。
ちんぽの方がもっと気持ちよくなるよ。 だ、だめぇ
(膝をがくがくさせ)
た、たってらんない
(ベッドに向かい合うように座り)
(スカートをまくりあげ)
おまんこみて、、、逝ってください
指、、いれて
指でいくところみながら射精してください
私、、結婚してるから 不倫はだめなの 尚子さん…秘密にするから…お願い。
(尚子さんに抱きつき、キスをする)
チュッ…
尚子さん…我慢できない…いいでしょ。
(指を抜いてちんぽをマンコに当てる)
尚子さんとエッチしたい。お願い。 でも、、、あ、、じゃ、す股
でいかせてくれたら、、、入れてもいいよ
(四つん這いになり)
おねがいします
ゆっくりがすきです ほ、本当?…わかった。
(勃起ちんぽを、にぎりながら膝立ちする)
当てるよ…ほら…あっあっ…ヌルヌルだから滑りがいいね。
ゆっくり前後に擦りつけるよ。
ニュルニュルニュル…スリスリスリ…
割れ目で擦られてちんぽも気持ちいい。
(両手をナース服の中に忍ばせ、両乳房を鷲掴みに揉む)
尚子さん…尚子さん…若ちんぽどうですか? す、すごい
雁がクリにあたって、、、すごいいよぉ
おっぱいも、、、
あ、、、お尻たたいてぇ
私、、、Mなの
スパンキングしてぇっぇ すごいいところなんだけど、外出しないといけなくなりました
夜あえますか?10時過ぎですけど
エッチしたいです
伝言残しておいてください すごい…汁が溢れてくる…
えっ?Mなの?見た目Sぽいのに…
なら…パチンパチン
(右手をナース服から抜き、平手と甲で尚子さんの尻肉を叩く)
もっとマンコを擦りつけろ!
腰をもっと触れ!!
バシッバシッバシッ…尻肉が揺れてるよ
体がピクピクしてきたぞ。イクのか?我慢しないで素股でイけ! >>893
わかりました。
夜またここで待っています。
ありがとうございます。 宿直の女医さん、ナースさんいませんか?
性欲処理をして欲しいです。 >>905
あ、先生。こんばんは…
いや、ちょっと眠れなくて〜
(深夜の個室にまだ明かりを点けて起きていて)
【よろしくお願いします。】 >>906
あらあら
寝ないと変なウィルスにやられちゃうわよ
(白衣のまま病室に入ってきてベッドサイドにヒップを下ろして)
どうして眠れないのかな? そうですね、流行ってますしね…
(ベッドに腰を下ろす女医を見ながら)
いや、昼寝して眠くないし、テレビも面白くないし、暇なんです。
あとずっと入院してて、正直溜まっちゃってるんですよね…
(女医の身体をチラッと覗いて) >>908
そっかぁ入院して10日だもんね
溜まっちゃうよね‥自分でトイレでしないの?
(正直な患者にひるむことなく大人の女性の余裕を見せつつ)
うーん‥仕方ないなぁ
先生が手伝ってあげよっか?
(当直用のオペ着の開いた胸元から豊かなバストの膨らみを見せながら微笑んで見つめて)
先生大輔くんならいいわよ
(そう言うと薄いシーツの上から股間あたりをまさぐる)
あれれ‥もう硬くなってなぁい? はい…10日はきついです…
いやトイレだと結構不便で…
(正直に話しても余裕そうに同情してくれて)
え、良いんですか?先生してくれるんですか?
(顔色を窺っていたのが、しっかりと顔を上げて驚いて)
あ、ちょ…いきなりっ
先生がこんなに近くにいれば誰だって硬くなっちゃいますよ
(股間を弄られればすでに勃起しているのがバレてしまう。さらには胸元から豊満な乳房が見えて完全に勃起してしまう) >>910
すみませんウトウトしてました
すぐレスしますね >>910
うふふっ‥恥ずかしがって可愛い‥
(みるみるシーツにくっきり形が浮かび上がるくらい勃起したものを優しく扱き上げて)
先生が?先生が居るとこんなに硬くなっちゃうの?
(今度はシーツの中に手をいれてパンツの中まで手が侵入して直接生の男根に触れて)
あらぁなかなか立派ね‥先生もご無沙汰だから我慢出来るかしら‥
(卑猥な笑みを浮かべながらシコシコしごくたびにGカップの谷間が揺れて) いきなりされたら、そりゃ…あっ…
(パンツのなかにも手が侵入してくると、勃起した肉棒を握られ)
ええ、先生とってもエロいから…患者さんたちにも人気ですよ?
(肉棒を握られるとそのまま扱かれていき、すぐに我慢汁が出てくる)
ハアハア…先生、こうやって色んな患者としてたりする訳じゃないんですね?
あ、気持ちいい…久々だからもう出ちゃいます・・
(扱かれる度に卑猥な音がシーツの中から聞こえてくる) 忙しくてなかなか帰れない日が続く中で、若い研修医にムレムレのアソコを虐められたいです ではお相手お願いします
詳しい希望設定などありますか? ああ、さっき来てたのか、惜しいな
もう一回待ってみる >>931
よかった、戻って来てくれてありがとう
犯されたがってるエロいナースさんって事でいいんだよね? >>933
いいね、人妻ナースか
ノーパンノーブラで俺の検温にやってきて、それを俺がセクハラして犯しちゃうってのでどう? >>932
32歳ですけど
患者の元気なオチンポ見て興奮しちゃう変態です。
胸大きいから喜ばせてあげたいです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。