ファンタジーの世界観でスレH Lv20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv19©bbspink.com [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550284667/ え?本当ですか?冒険中…野外…よくも…まあ…
(驚きのあまり言葉がでない)
ふふっ…レイガスさん…っん…欲張りさんですね
ズボズボやりまくるんで…すか…
(軽く諦めたようにため息をすると足をM字にしてもっと広げる)
レイガスさんったら…3人いるのに…あんっ
私が知らないところで…んふぅ…嫉妬しちゃいますからね
(抵抗などせず触られた箇所から感じはじめてすでにおまんこがしっとりしていている) ふふ、嫉妬されるなんて嬉しいねえ
さて、足を開いてくれたって事はOKって事だね?
おまんこも濡れ始めてて、これなら俺のチンポも問題なく入りそうだ
(ズボンからガチガチに硬くなったちんぽを取り出して見せつけて)
(その太いチンポの先端をフォルシィの濡れたオマンコに押し当てる)
嫉妬してもいいけどみんなとは仲良くしてね
俺はみんなと仲良くセックスしまくりたいんだからさ
(チンポがぐりぐりとオマンコをこじ開け、両手はフォルシィのおっぱいをぎゅっと掴み上げ)
(おまんこを思い切り突き上げるように勢いよくチンポをねじ込んでいく) もちろんです皆とは仲良くします
私が知らないうちにセックスしてたことには…嫉妬ですけど
(ガチガチのちんぽがでてくると息を飲んでしまう)
もうこんなに…これがレイガスさんの…
ひゃっ……あぅぅぅ…苦しいっ……大きいっ……んん…
んはぁ…あん……あっ……レイガスさんっ…すごいっ
(入るとすぐにピストンされると気持ちよさがすぐにきて喘ぎ声が出てきてしまう。隣の部屋に3人いると思うと恥ずかしいが声が止められない) だっていつもフォルシィはすぐ一人になっちゃうからね
俺も早くフォルシィとも一緒にセックスする仲になりたかったんだ
これからセックスする時はちゃんとフォルシィも呼ぶからね
俺のチンポ、フォルシィにとっても大きいか。皆も大きいって言ってくれるんだよね
(フォルシィのおまんこを激しくパンパンパンッ!と叩きつけて突き上げていき)
(太いチンポでごりごりと子宮まで突き上げてぐちゃぐちゃにしていく)
声が隣に聞こえるか心配?声を聞かれたら他の皆も一緒に犯して欲しいって言ってくるかもね
(力強くちんぽを叩きつけてフォルシィのおっぱいが揺れるのを眺めて楽しみつつそんな事を言って)
(腰のぶつかりあうパンパンという音が部屋中に響き渡る) レイガスさんからしたら…あんっ…ハーレムパーティってわけですね
んっ…もっとレイガスさんに…気に入ってもらえるように……頑張りますからぁ
あんっ……んはぁ…ごりごりしてっ…気持ちいいっ
あぁ…んっ……レイガスさんっ
(レイガスさんの首に腕を回して離さないようにして)
心配ですっ……声聞こえちゃう…
ズボズボされてるの…見られちゃうぅぅぅ そうだよ、ハーレムパーティってやつだね
ふふ、俺に気に入ってもらえるように?だったらもっと普段からドスケベになってもらわないとね
フォルシィのおまんこも気持ちいいよ、すごくいい!
もっともっと激しく沢山ズボズボするからね
(太いチンポが更に激しくズボズボ出入りを繰り返してフォルシィのおまんこを解す)
見られるのは恥ずかしい?聞かれるのは恥ずかしい?
大丈夫、その内慣れるからさ
(フォルシィをベッドに押し倒して種付けプレスの体勢でズボズボチンポを突っ込み)
(フォルシィのおまんこを完全に自分専用のおまんこにしてしまおうとする) ドスケベに…します…しますからぁ
あん…すごいっ…もっと奥まできちゃうぅぅ
(種つけプレスでされるとちんぽの出入りが丸見えのためさらに恥ずかしくなりつつももっとして欲しいとなってしまう)
慣れる…レイガスさんのセックスぅ……奥にきてるぅぅ
ちんぽ出入りしてるの丸見えぇ…太いちんぽにズボズボ犯されてるぅぅぅ…ズボズボ好きぃ…好きぃぃ
(されるままに犯されるがセックスが嫌いでないので久々のセックスにすぐにレイガスさんのちんぽの形を覚えて奥にあたるたびおまんこがきゅっと締めつけて離してくれない) じゃあ普段からドスケベになる為、ノーパンノーブラ…は元々か
じゃあミニスカートをもっと短くしてもらおうかな
あと、いきなり俺がおっぱい触ったりしても抵抗とかしないこと、いいね?
ああ、凄い、フォルシィのおまんこが俺のチンポに絡みついてくる
いいね、最高だよ。そんなに俺のチンポが好き?ズボズボされるのが好き?
本当にフォルシィはエッチで可愛らしいな
(誰かが入ってきたらセックスを見せつける為のような格好でがつがつと犯し)
(今にもチンポが破裂しそうなほど硬く膨れ上がる)
そろそろ出すよ。フォルシィも中出しして欲しいだろ?
中出ししてくださいって大きな声で言ってごらん
(そう言いながらガツン!と思い切り子宮をチンポで叩きながらビュルルル!と精液を噴出して中出し種付けしていく) はい…はいっ…もっとミニスカ短くしますからぁ
レイガスさんに触られてもっ…抵抗しませんからぁ
(ズボズボと犯されるたびただの女としてセックスを楽しむようになりうっとりしている)
好きぃ…好き好き好きぃぃぃぃ!!
ちんぽも…ズボズボセックスも…大好きぃぃぃ!!
中だし…してぇぇ…レイガスさんのちんぽからの中出しぃぃ
フォルシィのおまんこに…いっぱい中出ししてくださいっ!!
(勢いよく精液が子宮めがけて出されて中出しの気持ちよさに頭真っ白) (びゅるる!どぷっどぷっどぷっ!!盛大にザーメンを注ぎ込んでフォルシィの子宮に種付けし)
(大量の精液によってフォルシィの子宮はたぷたぷになるほど満タンになっていく)
よしよし。これからのフォルシィは俺の言う事ならなんでも聞いちゃうエッチな子になっちゃうんだね
おまんこの締め付けも凄いし、俺の精液をこんなにおいしそうにオマンコで飲んでくれるなんて嬉しいよ
(たっぷりと精液を出した後、ゆっくりとチンポを引き抜いていく)
うわあ、俺の精液でオマンコがぐっちょぐちょだな
フォルシィも本当に気持ちよさそうな顔しちゃってさ、はははっ
(フォルシィの足を掴んで広げさせながら精液まみれで大きなチンポで広がりきったスケベマンコをじっくりと眺める) (ちんぽを抜かれると寂しそうにするがとろりと溢れてくる精液を手ですくって再び中に入れていく)
んあぁぁ…精液もったいない…また入れなきゃ…
んっ…っ……レイガスさん見てるのに…
オナ二ーしてるみたいになってるぅぅぅ
(溢れる精液を入れてるが指で入れるたびに感じてしまい指が止まらなくてそのまま弄り出してしまう)
気持ちぃぃぃ…ズボズボ好きぃぃぃ フォルシィはすっかりズボズボ大好きっ子になっちゃったな
ふふ、本当にオナニーしているみたいだね
(フォルシィのオナニーを見ながらまたもチンポを硬くさせてしまう)
よしフォルシィ、次は四つん這いになってお尻を振りながらおねだりをしてみようか
「私のおまんこをレイガスさん専用の肉便器にしてください」と言えば
もう一度チンポでズボズボして中出しセックスしてあげるけど、どう?
ドスケベな子になるためにはこれぐらいの事は出来るようにならないとね 四つん這い…お尻振って…
(呪文のように小さく呟いて四つん這いになりお尻をふりながら顔をレイガスさんに向けて)
私のおまんこを…レイガスさん専用の肉便器にしてくださいっ
(早く早くと言っているようにお尻を振って求めている)
レイガスさん…早く…フォルシィのおまんこ使ってくださいぃぃ ふふ、本当にそこまでやってくれるなんで
賢者や神官やエルフはなかなかやってくれなかったんだよ
一発でしてくれるなんてもしかしてフォルシィが一番エッチな子かもしれないね
(そしてフォルシィのお尻を掴むと思い切りチンポを叩きつけ)
(ズボズボと音を立ててオマンコをかき回し突き立ててぐちゃぐちゃにしていく)
いいぞいいぞ、フォルシィのおまんこは最高の肉便器だ
俺専用のセックス専用ズボズボ穴だ、これからもたっぷり使ってあげるからね
(パンパンパンッ!と思い切り腰をぶつけオマンコを抉り、子宮が揺れるほど激しくちんぽを膣奥にガツガツと叩きつける) え…そうなんですかぁ
(普段戦っている姿からはそんな姿想像は出来ず)
(おまんこにちんぽの感触がくるとすぐに腰を動かして入れたくなってしまうがいっきに入ってくるとおまんこが締めつけてきてくる)
あふぅぅぅ……ちんぽきたぁ…レイガスさんのちんぽぉ
私のおまんこぉ…レイガスさんちんぽ専用ですぅぅ…気持ちよすぎるぅぅ…イっちゃいそうぅぅぅ
(先程までイクのを我慢していたがバックで入れられただけで体を反らしてイきそうになる)
あ…あぁぁ…激しいっ…イっちゃうっ……イっちゃうよぉぉ…イクイクっ……んあぁぁぁぁ
(腰をかくかくと動かすとレイガスさんにピストンされながらイってしまい、イきながらも犯されてイき狂いしそうになる)
ひゃっ……壊れちゃうぅ…あぁん…イったばかりなのにいぃぃ…ごりごりあたるぅぅぅ いいぞ、イっちゃえばいいぞ、フォルシィ
エッチでスケベでイキまくる子は大好きだからな
(オマンコの中をチンポが乱暴に出入りするズボズボという音が鳴り響き)
(更にフォルシィのおっぱいを両手で掴み、ぎゅうっと強めにこね回しながらセックスしまくる)
俺専用のおまんこなんだから、もう俺以外のチンポを入れちゃ駄目だぞ
もし入れたらPTから追放しちゃうからな
(冗談まじりの口調でそう警告しつつもオマンコの気持ち良さに声が上ずり)
(フォルシィのおまんこの一番深い所をごりごりしながらたっぷりとおまんこの具合を堪能していく) レイガスさんのちんぽしか入れないっ…気持ちいいレイガスさんのしかしないからぁ
フォルシィのおまんこは…レイガスさん専用なんだもん!
(絶対隣の部屋に聞こえているであろう音量と声、精液の匂いに囲まれて忠誠を誓うように犯され続ける)
ひゃうぅぅぅ…んはぁ……気持ちいいっ……気持ちよすぎるうぅぅ…種付けセックス大好きぃぃぃ…
(シーツにしがみついて快楽に溺れて)
またイっちゃうぅ…だめぇぇ…気持ちよすぎておまんこ壊れちゃうぅぅぅ おまんこが壊れても神官に回復魔法で直してもらうから大丈夫だ
よおし、それじゃあ、そろそろ俺も限界だ
フォルシィのおまんこに思い切りザーメンをぶちまけて種付けセックスするからね
(そして、勢いをつけた一撃がドスン!と子宮口を突き上げるようにぶつかり)
(子宮にチンポがぶつかると同時にビュルルルル!と勢いよく精液が噴出し始めていく)
ほら、イっちゃえ、俺のザーメンで種付けされながらイキまくれ!
(大量の熱くてねばねばとした精液がフォルシィの子宮内も膣内も埋め尽くしていき)
(フォルシィのおまんこを完全に専用肉便器として調教して犯し尽くしてしまう) か…回復魔法で…治るんですか
種付けセックスしてくださいっ…熱いの出されておまんことろけちゃうのぉぉぉ
(再び勢いよく発射されると熱い精液を感じて1滴残さずもらおうとおまんこはさらに締め付けて絡みついてきて腰をびくびくさせて再びイってしまう)
(繋がったまま中で精液とちんぽを感じながら力なく倒れてちんぽが抜かれる)
レイガス…さん……種付けされちゃったぁ… ああ、しっかり種付けしてあげたからね
俺のチンポと精液以外じゃイケない体になっちゃったと思うよ
(ちんぽを引き抜き、フォルシィのお尻を撫でながら嬉しそうに笑って)
(自分が種付けしたおまんこに指を突っ込んで軽く弄繰り回してみる)
そろそろ他のみんなも入ってくる頃かな
フォルシィはしばらく休憩するかい?その間俺は3人のまんこを使ってるからさ
(フォルシィの頭を優しく撫でながらそう笑いかける)
【そろそろ終わりにしますか?】 レイガスさん専用おまんこ…ですもん
(力なく倒れたままでレイガスさんの方を向いて)
うーん…3人としてるの…見てよっかな
もじもじしてオナニーしちゃうかもですけど…
レイガスさん…ありがとうございます
(ちゅっとちんぽにキスするとお掃除フェラを始める)
【私自身は時間はありますがレイガスさんは無理しないでくださいね】 オナニーしながら人のセックスを見るのもいいかもしれないね
ん、俺のチンポを綺麗にしてくれるんだ?嬉しいな
俺の精液とフォルシィのエッチなお汁でベチョベチョだけどしっかりしゃぶって綺麗にしてくれよ
(フェラを始めるフォルシィの頭を撫でながら嬉しそうに笑って)
(フォルシィの口にチンポを突っ込んでみたりして遊んでみる)
【こちらはもう1ラウンドするにはちょっと難しいかなという感じですね】
【とりあえず今回はここまでということでいいでしょうか?】 ちゅ……くちゅ…じゅぷ
ぷはぁ…ちんぽ自身もおいしいんですね
(うっとりした顔をしてお掃除フェラして綺麗にしたちんぽを口から離す)
【わかりました。長時間ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします】 【お疲れ様でした。こちらもとても楽しかったです】
【また機会があればよろしくお願いしますね】
【それではこれにておやすみなさいませ】 甘々しっとり系のシチュでお相手して下さる方募集です。
考えているのは
ギルドの古いメンバー同士
墓守と死霊使い
死神と吸血鬼
などです。
こんな設定が良い!と言うのもがあれば教えて頂ければと思います。 甘々というと恋人かそれに近い関係かと思いますが、例えば死神と吸血鬼ならばどのようなシチュになるんでしょう? >>208
こんばんは
質問有難う御座います。
例えば、不死の吸血鬼に「お前はいつまでも死な無いんだな」とか言いながら、長年友人として付き合っている死神 の様な関係で
吸血鬼の連れ合いが死亡して落胆している吸血鬼を慰めるために…
や
単に、死神が吸血鬼に好意を寄せて
などでも良いかなと思っています。
一応、死神が♀、吸血鬼が♂で考えています。
分かりにくい説明で申し訳ないです;
何か希望があったら教えて下さい。 若干手探りながらでよろしければお相手お願いしたいです。
こちらが吸血鬼ですね。
強いて言えば、死神のほうは男っぽくない、女性らしい口調だとありがたいです。
そちらのNGなど教えていただけますか? 宜しくお願い致します
女性らしい口調ですね、了解です
NGはスカとショタ系のキャラですね。
そちらもNGなどあれば教えて下さい NGは吸血鬼ですが流血グロですね。
書き出しはどうしますか? 分かりました
書き出しこちらからしますので少々お待ちください (雲が月を隠す暗い夜)
(五月蝿かった虫の鳴が止み、死神が窓辺にとまる)
(鍵のかかっていない窓を開けて、窓枠に座り)
こんばんは、ラカッゼ
今夜はご機嫌如何です?
(黒い喪服、まとめ上げた黒髪の女が部屋の中の男に声をかける)
【すいません…
かなり短くなってしまいました;
こんな感じですがよろしくお願い致します】 ご機嫌?
(チャコールグレイのシャツの上にガウンを羽織り、もう飲む気もないワインのデカンタと
空になったままのグラスを前にして革張りの椅子に深々と腰かけて)
良くもなし悪くもなし。
長く生きすぎると大概のことはどうでも良くなる、そのうち自分が路傍の石ころになってしまうんじゃないかと思うね。
何も感動を覚えないから。
そういう君は?
(もう何世紀になるか、付き合いは長いが知り合った契機すら忘れてしまった) 相変わらずと言うことですね
安心しました
(窓辺から椅子の近くまで
足音を立てずに近づき、生ぬるくなった液体の入ったデカンタを指で突く)
以前お会いした時も、貴方…似たような事を言っていましたよ
私…ですか?
私も変わらずですね、毎日仕事に忙殺される日々…毎日同じ命乞いと悔恨と懺悔の言葉…
でも、私はこの仕事が嫌いじゃありませんよ
たまには、興味深い死者も居ますから…
貴方がいつか遠い未来に死ぬときは、是非私が担当の死神に成りたい物です
(クスクス笑って、空のグラスに液体を注ぐ)
感動を覚えない?
それは残念です
こうして旧知の仲である私が訪ねてきたと言うのに 商売繁盛でおおいにけっこう。
死神は決して廃れない職業ということかね?そういえばいつもぶら下げてるでかい熊手(フォーク)はどうした?
忙しすぎて死者の傍に忘れて来たかね。
(飲む気もなさそうだが礼儀として新しいグラスにワインを注いで)
遠い未来と言わず明日にでもくたばりそうな気がする。
吸血鬼を滅ぼすのに鉄の杭もサンザシの杭も要らんね、独りで放り出せば退屈の余り滅びるよ。
アネル、わたしの魂が欲しければ…そんなものがあるならばだが、一晩中面白くもない長話を聞かせてくれ。
たぶん夜明けには塵になってるから。
(まだ日の出には長そうな夜空を窓越しに見やる) お陰様で…
そうですね、貴方の様な存在が増えるのならば商売に限りも見えるでしょうが…
今のところその様な気配は見えないので。
ああ、アレですか…
今日は一日お休みなのでおいてきたんですよ。
何時もは仕事の合間に顔を出していたので、持ってきていたのですけどね
(手を熊手の形にして、命を狩るフリをしてみせる)
有難うございます…
中々良いワイン出すよね、コレ?
飲む気もない吸血鬼に無碍にされてしまうのは可哀想なので、私が飲みますね
(と、軽く数口でワインを飲み干す)
…随分悲観的ですね…
どうですか…新しい恋なりしてみては?
世界が変わるかもしれませんよ? わたしのような者が世の中に溢れては困る。
しょせん人間がいなければ永らえることのできない哀れで歪な存在なんだから…その点最近の若い輩は加減を知らん、後先考えず眷族を増やせば自滅するだけだ。
だからそういう連中には厳しく教導してやることにしてる…大抵は土に返してやるが。
恋?恋ね…
(何百年と容貌に変化のない、アネルの面差しを初めて興味深そうに)
では君が恋の相手になってくれるか?
死神ならこの心が情欲で満たされても、温かい血を奪わずに済むだろうから。 あら、意外でした…
貴方がそんなに教育熱心だったなんて…
(茶化した口調で、心底驚いた顔をする)
…コレまた意外ですね
退屈きわまり無い吸血鬼の貴方もそんな冗談が言えるんですね
(グラスを置き、ソファの座ったラカッゼの前に立ち
少し屈んで額同士を合わせる)
良いですよ
私も恋人が欲しいと思っていたところです
貴方が恋人なら申し分ありません
(躊躇いなく、触れるだけの接吻をしようとする) ふむ。君が恋人募集中だったとはそちらの方が驚きだ…
てっきり仕事が恋人だとばかり思ってた、国を夫だと力説していたどこかの女王みたいにね。
(いかにも人間らしさを装って、しかしいくぶん感情の籠らない接吻を迫るアネルの喪服の腰を抱き寄せ)
そうそう、いい忘れてた…
これでも昔は恋をしたことがある、もう随分と昔のことだがね。
(鋭い犬歯を剥き出さないよう優しく唇を差し向けると
それでも十分に情熱的らしいキスでアネルの唇に応じる) >>155のネタで募集します
こちらは女アサシンです
どうしても違うのがいいという方でもOK
こちらから襲う等でも大丈夫です アサシンなので黒イメージです
武器は短刀、暗器、変身用具、毒や麻痺アイテムと考えてます
胸は大きくて谷間が見えてる、腰がチラリ、ミニスカでノーパン、ノーブラと考えています やはりお昼にはいないのかな?
もう少し待ってみます あ…きてた
ありがとうございます
アサシンというジョブだから皆といるより一人に慣れてるけどパーティの皆とは仲良くしたいという感じです
希望シチュありましたらお願いします
こちらはなんでもOKです とりあえず書き出しもらって合わせていく形でいいですか?
自分のジョブに合わせた攻め方とかできるかわからないので、ジョブは適当で。
好きなのは、銃使いガンマン、スナイパーとかなんでそんな感じで。
ナンパな感じのガンマンでよければ、無知なアサシンさんを手篭めにしたいですね。 性格やジョブはやりやすいので構いません
アサシンちゃんは一応一人旅やターゲットを殺す時に体を使って最中に殺すこともしてたが細かい性的な知識はあまりないってことにします
では軽く書き出すのでお待ちください (今日もパーティの皆と行動しているがやはりどこかで1人の方が気が楽と考えてしまうフォルシィ。だけど皆と仲良くはしたい…)
(そう思いながら昼食中同じパーティのトーマさんは誰とも仲良くできる人で羨ましいなとじーっと見てしまう)
(フォークを持ったままトーマさんをぼーっと見ていて全く食事が進まない)
うーん…トーマさんってすごいなぁ… (みんなと食事を終えて、まだ食べ終えていないフォルシィを見つけ)
よぉアサシンちゃん、ご飯食べないと元気でないぞぉ
(分け隔てなくみんなと同じように喋りかけ)
何か悩み事かい?お兄さんでよければ相談に乗るぞお、ほら行こ行こ
(馴れ馴れしく肩を持ってあれよあれよと宿の自室にお持ち帰り)
(部屋に入るとベッドに座り)
なんだい?うまくいってないことでもあるのかな?
(顔を覗き込んでにこりと笑う) (ぼーっとしすぎて話かけられていることを気づかず)
え…え?すみませんぼーっとしてました
相談ですかね…はい…
(ちゃっかり食べきれなかった食べ物は包んで持って帰りトーマさんに着いていく)
うまくいっていない…いやそういうわけではないですが
トーマさんみたいに誰でも関係なく仲良くできたらいいな…って
ほら…アサシンって基本1人だから皆といるのがちょっと違うっていうか…仲良くはしたいんですが…
(どういったらわかってくれるのか考えながらもこの機会に話して少しでも変わることを願っている) 何言ってんの?仲間でしょう?
バトルとかモンスターハントのときは1人で行動すりゃいいけど、普通のときくらいみんなと仲良く騒いだっていいじゃない。
みんなも仲良くしたいって思ってると思うよー
あ、でもアサシンちゃんって誘惑して襲わせて相手倒しちゃうとかしてるよね
あれがあんまりイメージ良くない原因かもしれないねえ
男子はあんま近寄ったら危ないって思ってるかも
(うんうんと自分で言いながら納得してるようにうなづく)
男が襲いたいってとこに毒塗ったりして暗殺したり?
こんなとことかさ?
(アサシンちゃんの服の上から乳首のとこを指で触って)
こんなとこに毒塗られたら男はイチコロだもんねえ (みんなも仲良くしたいと言われて少し気持ちが楽になっていく)
そうなんですか?なんか…悪いことしてましたね
え?それは…
(その方法をしやすい為のノーブラノーパン)
そうですけど…もちろん敵でないならしませんよ?
(乳首をつんと触られると体をびくりと動かして)
っん……普段は毒もつけてませんってば
(弁解することに集中していて体を触られていることをわかっていない) 普段はってことはバトルのときは仕込んでたりするんだぁ?
(首元の襟を指で引っ掛けて服を下ろすとアサシンちゃんの乳首が現れ)
本当に毒付けてない?
お兄さんが確かめちゃうよぉ?
(アサシンちゃんの胸に顔を埋めて乳首をハムっと口に入れて)
んふ…ちゅぷ…アサシンちゃんいい匂いがするねえ
(気を使ってるのか甘い女の子の匂いがしてムラムラしてくる)
ここにも男を痺れさせるクスリとか仕込んでるんでしょう?
(太ももを撫でながら、アサシンちゃんのアンダーヘアを指で触り、その奥の秘部に指を添えてクニクニと刺激する) そうですね…すぐにできるようにある程度は仕込んでおきますけど…ひゃ!
毒付けてませんってばぁ…わざわざ確かめなくてもぉ…んんっ……あっ…
(おまんこを触ってくる手に再びびくりと体を動かして)
はうぅぅ…麻痺も……今は仕込んで…ん…ませんっ……からぁぁ…
(おまんこを触られてだんだんと濡れてきてしまい、触ってくる腕にしがみついて) 仕込んでないならみんなも安心してアサシンちゃんと仲良くできるねぇ
っと…こっちも確かめておかないと。
(ベッドにコロンと寝かせて脚を広げて、ヒラヒラしたスカート状の服をまくって)
アサシンちゃんのおまんこ、綺麗にしてるんだねぇ
(濡れてきて光ってる、毛の処理されたおまんこを見て)
麻痺系の仕掛けがないかどうか…
(顔をおまんこに埋めて、じゅるっ、じゅるって染み出す液体を舐めてあげる)
エッチな匂いがぷんぷんするねぇ
痺れもおきないしこれなら、きっとみんなも安心だよぉ
ねぇアサシンちゃん、変な先入観も解けたことだし、仲良くしたいからさぁ
お兄さんと交流しよっか?
(下を脱いで、股間に生える自分の銃より大口径のペニスをアサシンちゃんに見せて
秘部にぬりっとこすり当てる) 仲良くしてくれるのは…嬉しいですが……っん…これ…必要ありますか?
(体を念入りに確認してくることか必要か聞く)
え…トーマさん?
え…そんなとこ舐めちゃっ…んはぁぁ…あぁぁ…ダメっ…ダメですぅぅ
(クンニされてぴちゃぴちゃとエッチな音を部屋中に響かせて相談しにきてたはずなのに…とちらっと考える)
(クンニから開放されてはあはあと息をしているとトーマさんの武器の銃より立派なもの現れて目をちかちかさせる)
待って…トーマさん…交流って…その…セックス……なんですか?
(擦り付けられるたびそのまま入れて欲しい気持ちになりながらも少しストップさせて現実を受け止めようとしている) 仲良くなるにはセックスが一番いいんだよっ
暗殺のお仕事じゃなくて、男と女のセックス…ご無沙汰でしょ?
(腰を掴んでベッドの上でナンパな男がアサシンちゃんのあんまり男を知らないおまんこにずぶぶぶと挿入しちゃう)
んんっ、入っちゃってるう
お兄さんのおっきいでしょ?よく言われるんだぁ
(隣の部屋に仲間もいるのに、ベッドをガタガタ揺らして、アサシンちゃんの肌にパチンパチンぶつける音を立てるめちゃくちゃに犯すエッチをしだす) 仲良くなるにはセックスが1番って…
(よくわからないことを言われてハテナになりつつもおまんこにずぶずぶと大きいちんぽが入っていく)
待って!トーマさん!…そんな大きいの無理ぃ
あ…ああぁぁぁ…んっ……んあぁぁ
ダメぇ…隣にっ……皆いるのにっ…バレちゃうぅぅ……あんっ…あぁぁ……ひゃあぁぁ
(隣で話し声が聞こえるなかこちらはセックスがはじまってしまい、声や音でバレちゃうじゃないかと心配しながら犯されてしまう) アサシンちゃんのおまんこ気持ちいいよぉ
お兄さん大好きになっちゃったよぉ?
(片足を上げて繋がってるとこ丸見えでアサシンちゃんの太ももやお尻がプルプル揺れるくらい激しくパンパン突いてあげる)
後ろ向いてパコパコしよぉねえ?
(ぐるんって身体を拗らせて、挿入したまま四つん這いにさせて)
お尻もおっきくて可愛いじゃない?
こんなエッチなアサシンちゃんならお兄さんだけ独占したいなぁ
(腰を掴みバックでアサシンちゃんのお腹の奥をズコズコ突きまくり)
あーっ、出ちゃう出ちゃう…
中でびゅるびゅるってしてもいい?お仕事的に困る?
お尻の上にびゅるびゅるしよっか? あん…んはぁ……トーマさんっ…中で擦れてっ…
(自分のおまんこに不釣り合いの大きいちんぽが少しでも動くと大きい刺激となって体中を駆け巡る)
(四つん這いにされると先程とは違う箇所にちんぽがごりごりとあたり、息ができないほど快感に溺れていく)
んはぁ……トーマさんが…中でさらに大きくなってるっ
いいですっ……このまま中で…中出しでいいですからぁ…トーマさんがっ…満足するのでいいですからぁ……
(ベッドにしがみついて激しいピストンに耐えるがおまんこの中でさらに大きくなるちんぽを感じるともうどうにでもしてとなるくらい頭は真っ白になってきてしまい、自分からも腰を振ってしまっていることに気づく) 中出しでいいのぉ?
じゃあ遠慮なくアサシンちゃんのおまんこの中でお兄さんの精子びゅるびゅる出しちゃうねぇ
(ぱんぱんぱんって中に出すためのめちゃくちゃ激しいピストン)
っ!!っ!!あっ…あーいくっ…中出しイクッ
(アサシンちゃんのトロマンの中で大口径のガンマンちんぽがびゅーっ!びゅーっ!と
凄い勢いでザーメンの弾を何発も発射)
あーっ…めちゃくちゃ出ちゃった
アサシンちゃん…孕んじゃったらごめんねぇ
(ズボッと抜けば、穴が広がって白いザーメンがダボダボと溢れる) ひゃあぁぁぁぁ…激しっ……ムリぃ…イっちゃうからぁぁ
(激しいピストンをされるといっきにイきそうになりおまんこもちんぽが欲しいと絡みついてくる)
トーマさんっ…イっちゃう!イっちゃうってばぁぁ!
トーマさんちんぽで…イクイクイクぅぅぅぅ!!
(腰をくねらせて激しく感じながら中出しされると同時にイってしまう)
あ……あぁぁぁ…いっぱいザーメンでてるぅ
あんっ…ちんぽ抜かれちゃったぁぁ
(おまんこから大量ザーメンがどろりと溢れながら体はちんぽを求めてしまっている)
(隣の音を聞くとバレてしまっているのかやけに静かになっていてこっちの物音を聞いているのではないか?と思ってしまう) 抜いて欲しくなかったのかなぁ?
(顔の前でドロドロに濡れたちんぽをアサシンちゃんの顔にぺたぺたビンタして)
お兄さんのガンマンちんぽすごかっただろう?
アサシンちゃんの中撃ち抜いておまんこキュンキュンにハート鷲掴みにしちゃったでしょう?
(口を開けてぶっといちんぽを舐めさせながら)
たぶん仲間の奴ら…アサシンちゃんの声がおっきくてエロすぎだから全部聞いちゃってるんじゃない?
毒とか麻痺薬ないんなら俺もヤリたいってあいつら壁の裏で考えてるんだろねえ
みんなのちんぽとも仲良しになりに行く? 抜いちゃ…ダメです…ずっと中に入れてほしい…
(頬や顔にちんぽをペちぺちとされて口を開けるとまだまだ大きいちんぽをしゃぶりつく)
(おいしいものをしゃぶるように舌を絡ませて綺麗にしていく)
んはぁ……おいしい…トーマさんちんぽ…
皆のちんぽとも…仲良しに…なりたい
けど……トーマさんと1番仲良くなりたい…
(もうトーマさん自身、トーマさんちんぽにも虜になる)
(お互い裸のままトーマさんの手を掴んでそのまま隣の皆がいる部屋に向かっていい?とアピールする) じゃあ隣に行って、本当のアサシンちゃんの姿を見てもらおっか?
(裸で手を繋いで隣の部屋に入ると、エッチの声を聞いてたのかざわついて迎えられ)
アサシンちゃんが俺たちと早く仲良くなりたいって悩んでたんだってさ
本当のアサシンちゃんを見て欲しいって勇気出してここにこんなかっこで来たんだ
ほらアサシンちゃん、何を見て欲しいかみんなに見せて? (トーマさんと2人ではなんとかなったがみんながいる前ではまだまだドキドキしている)
あの…声と音聞こえてました…よね?
(ちかくの椅子に腰かけると脚をM字にしてザーメンを出されたばかりのとろとろおまんこを見せつける)
ザーメンまみれのとろとろおまんこですぅ…
普段は…毒も麻痺も仕込んでないので…安心してくださいね
皆とも仲良くなりたいです…
(おまんこを指で広げて)
口でもおまんこでもいいから…仲良くなること…しませんか?…えっと…アナルはまだしたことないから…その…
(みんなの前でとろとろおまんこを見せつけて早く欲しいと求めてしまう) (男たちがうおおっと歓声を上げて下を脱ぎ出しフォルシィを囲んで)
「アサシンちゃん俺のちんぽ舐めてっ」
「俺のはシコシコしてっ」
「トーマ中出ししすぎだぞっ、俺も入れていい?」
「俺アナルの処女ほしいっ」
(複数の男のちんぽに囲まれて口、おまんこ、アナル、両手全部にちんぽを与えられてくアサシンちゃん)
これでみんな仲良しになったねぇ、新しい女の子パーティに誘ってこようかなぁ
(満足げに見ながら大乱交を眺めてニコニコしている) ま…待ってぇ…いっきに皆下だけ脱いでるし
(ちょっと呆れながらもしたがっていることをしてあげることに)
(初アナルなのに太ちんぽをずぶりと入れ、おまんこに再び大きいちんぽを入れ、手でシコシコしながら、ぴちゃぴちゃとしゃぶっていく)
トーマさんっ…新しい女の子きたからって…私のこと捨てないでくださいよね…
(いっきにいろんなちんぽから快感がきてすぐに自分から腰を振りだす始末)
(我慢汁もおいしそうにしゃぶってごくごくと音をならして飲んでいく)
(シコシコすると我慢汁でとろとろのちんぽを亀頭にちゅっとキスしてシコシコするちんぽとしゃぶるちんぽを変えたりしている) アサシンちゃんはみんなのものになっちゃったんだよぉ
アサシンちゃんがどうしてもっていうならちゃんと2人きりの時間も作ってあげるけどぉ
新しい子とエッチするとこもアサシンちゃんに見せてあげようかなぁ
(みんな思い思いのタイミングでアサシンちゃんにザーメンをぶっかける)
「お尻の中に出すよっ」
「あーっ…!!ザーメン飲んでっいくっ」
「アサシンちゃんのおっぱいにっぶっかけっ」
(次々に男たちがちんぽから発射して、部屋がザーメン臭に包まれ顔から足までザーメンまみれになったアサシンちゃんはもうベッドでぐったりに) ちゅ…じゅるるる……我慢汁おいしい…
いっぱいズボズボしてぇ……中だししていいからぁ
(おもいおもいのタイミングと場所で大量に出されザーメンまみれの体になってゆく)
みんなのちんぽも…おいしい…だしたい時にだしていいからぁ…
トーマさんの意地悪ぅ…トーマさんが1番なのにぃ…
(どろどろザーメンまみれになってぐったりしながらもやはりトーマさんのちんぽが1番で、トーマさんをベッドに押し倒してそのままちんぽをはめて皆の前で騎乗位をはじめてしまう)
あんっ…これぇ…太くて大きいトーマさんのちんぽぉぉ
好きぃ……好き好きぃぃぃ…いっぱいズボズボするからぁ… ふふふっ、みんなごめんなぁ
アサシンちゃん俺のことが大好きみたい
でもちゃんと旅の途中でみんながしたくなったらみんなにさせてあげるんだよ?
(アサシンちゃんが自分が欲しいって押し倒されるのもいい気分で)
ご褒美いっぱいあげようねえ
(ザーメンまみれのアサシンちゃんを下からガツガツ突き上げて
跳ね上がるように揺れる身体と規格外ちんぽで串刺しにするところをみんなに見せる)
大好きなお兄さんのザーメンはどこにどびゅっーってしてほしいんだい?
みんなに聞こえるように言ってごらんよお あんっ……っんぁ……ん…
トーマさんが好きぃ…みんなも好きだけどトーマさんが1番好きなんですぅ
みんながしたくなったら…外でもどこでもセックスするからぁ…怒らないでぇぇ…
(抜けそうなところからいっきにずぶりと入れることを繰り返し奥にあたりたびびりびりと気持ちよさが体中を走る)
んっ…あん……ご褒美ほしいぃぃ
トーマさんのちんぽから…でる大量ザーメン……おまんこの奥…子宮に欲しいですぅぅぅ
ザーメン…子宮にどぴゅーってしてぇぇぇ
(みんなが見ていようがお構い無しに腰を激しく動かしてザーメンを求める) ほぉらご褒美だぞお
どびゅーってするよお
(グチャッ!!とザーメンまみれまんこに極太勃起ちんぽをねじ込み、奥を突き破って穴が空いちゃいそうなくらいグリグリッと押し付けて)
(どびゅーっ!!とアサシンちゃんのおまんこと心を打ち抜く大量射精を中で浴びせて)
いっぱいビクビクしてるねえ
お兄さんのザーメンでおまんこ満タンになっちゃったよお ご褒美っ…ご褒美きてぇぇぇ
んほぉ……ごつごつごりごりされちゃってるぅぅ…あ……あぁぁ…きちゃう…きちゃう…妊娠しちゃうよぉぉぉぉ…濃厚大量ザーメンきたぁぁぁぁ!!
(子宮にどぴゅーとすごい勢いで発射され、腰をかくかくさせて同時にイってしまう)
あ…あぁ……気持ちよすぎるぅぅぅぅ
妊娠しちゃう…ザーメンまみれのエッチな子供妊娠しちゃう……
(妊娠することも満更でもなくたとえ妊娠しようがセックスしまくりたいと考えている)
もっとぉ……もっとしたいよぉ……ちんぽとザーメン欲しいよぉ… 誰の精液が欲しいんだい?
んん?
(引き抜こうとしてはまた入れてを繰り返し)
(白い液の纏ったちんぽがドロドロと精液をかき出して)
(抜いてしまうとドボドボタレ出すおまんこ) トーマさん…トーマさんと繋がってたいよぉぉぉ
んはぁ……んっ……おまんこ壊れていいからぁ……ちんぽズボズボしてぇ…
(みんなをちらっと見ると出したのにびんびんになっているのがわかって)
みんなもきてぇ…アナル、手、口あいてるからぁ…… しょうがないなぁ、わがままっこだねえ
(下からズボリと再度挿入してやる)
他のみんなもどうぞぉ
(獣みたいな男たちがアナルへ、口へ、両手の輪っかへちんぽを突き刺して)
(ヘコヘコと腰を振りアサシンちゃんを犯し出す) んぐっ……んっ…んー…
(みんなのちんぽは一般的なちんぽと比べると巨根だがトーマさんが一番で、1回突かれるだけでおまんこがとろとろになるほど気持ちいいちんぽ)
(口、手、おまんこ、アナル全て使っての乱交でトーマさんのちんぽがおまんこに入っていることが何よりの快感になっていた)
んふぅ……んぐー…ん…んんっ
んんー…ん!…んん!!
(フェラをしていることもあり何を喋っているかわからないが皆に犯されて体をびくつかせて何回もイっているのは確か) 俺たちもうすっかり仲良しさんだねえ…
みんなアサシンちゃんが可愛くて仕方がないよ、みんなこれからもたくさんアサシンちゃん可愛がってあげようなあ
(おまんことアナルに交互にちんぽが送り込まれる、お口の中にはびゅるっ!と濃厚なザーメンが放たれ粘着性のある白い液体がどくどく喉の奥へ)
(続いて顔の両サイドからびゅっ!びゅっ!とザーメンを飛ばして髪や鼻に粘りつく)
もう誰の子供を妊娠したかわかんなくなっちってるねえ んぐー!…んん!…ん…ん
んんー!!んー!んー!
(おまんこ、アナルに大量ザーメンが発射。口にも大量に出され、息ができなくなるほどで口から離してしまうがごくごくと飲んでいく)
(手からも勢いよくザーメンが発射されあちこちとどろどろにされていく)
んはぁ……みんなの子供ぉ…妊娠するからね
みんなのこと大好きぃ…一番はトーマさんだけど
(ザーメン臭の部屋で乱交しまくりでみんなどろどろになって乱れている)
【時間大丈夫ですか?夕飯とか…平気ですか?】 ふふふ、みんなのちんぽを全部欲しがって一番だよって言われてもなぁ
(苦笑いして、でも可愛いから中出ししてもまた下からズコズコ突いてやる)
【まだ大丈夫ですよ、でも乱行ネタそろそろ書くこと尽きてきましたw
場所とかネタ変えてやるとかどうですか?】 だってぇ…みんなと仲良くしたいからぁ…
あっ…あん…やっぱりトーマさんが1番すごいぃぃぃ!
(みんなに再び犯されてトーマさんちんぽにおまんこが絡みついてゆく)
【ですね…ネタがw】
【場所やネタ変えましょ】 とりあえずここで…何したいか少しお話ししてみますか。
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take40 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552718465/
移動しちゃいます。 上手くいけば街と街の最短距離で行く事が出来るが迷いやすい森に住み、木の上から姿を見せずにガイドし見返りに食べ物を分けて貰う触手系モンスター。
ある日野党に襲われてる女戦士を助け、そのまま立ち去るつもりが足を滑らし姿を現してしまう…
そんな「守る気あるのか?」なビキニアーマーを装備した女戦士さんは居ませんか?(触手ですがラブイチャ思考です) こちら頑固親父なドワーフで、人間やエルフの女性を募集します。
鍛冶屋とその弟子とか常連客、もしくは普通にパーティーの仲間など、お互いの関係や設定は応相談です。 極東の国から袴姿に刀一本を腰に携えて魔法の国までやってきた少女をやってみます。
お相手してくださる男性の方を募集いたします。
シチュの方向性についてはお相手様と決めていきたいです。 こんばんは
魔法の国ということはこちら男魔法使いという感じでしょうか? それが無難かなとは思っています。
他に案があればそれでもいいのですがシチュ次第ですね。 そうですね、ではシチュの内容を決めていきたいと思いますが、
魔法使い対少女剣士の対決みたいな感じでしょうか?
何かを掛けて対決に負けたら…みたいな
そちらのイメージされてることあれば聞かせてください。 そうですね、よろしくお願いします。
対決もひとつの案かなとは思っていました。
一番単純なのは体をかけていたためにこちらが犯されるとかでしょうか?
あとはこちらが魔法の国の常識を知らないために起こることとか。
例えばですが対決後のお決まりとかあったりとか。
ところでですがブルージュさんはどういう方向性をやってみたいとお考えですか?
対決って考えていたところから勝手な推察をするにそういう強引な方向性でしょうか。 考えていたのは
極東の国のしきたりで男性に負けたらその男に身を捧げて伴侶になるっていうのがあって
無敗の剣士だったところで敗北して、しきたりだから、と服を脱ぎ出し拙いながらも奉仕をしたり、純潔を捧げようとする東洋少女…
みたいなのを考えてました。どうでしょう。 それだとファンタジースレな意味がないですよね。
どちらかといえば和風な話がベースになってて別に和風な女の子がどこかにいって負けるって話になってる気がします。
負けてご奉仕するっていうのも好みではないです、ごめんなさい。 そうですか、わかりました。
では辞退させていただきます。
失礼致しました。
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています