ファンタジーの世界観でスレH Lv20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv19©bbspink.com [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550284667/ あ……っ、光栄です
(胸を揉まれ、顔を反らしながらそうへりくだり
揉まれるたびに、ツンと乳首が勃ち布を押し上げる
やがて、じわりとドレスの色が濃くなってきて母乳が染みてきた)
ああっ、見ないでっ、ううっ
(恥ずかしさで顔を真っ赤に染め、目をつむる) あらら、薬の効果は抜群みたいだね
それじゃあ、赤ちゃんはまだいないから僕が赤ちゃんになって母乳を飲んであげるよ
(ミアの膝に頭を乗せ下からGカップの迫力ある乳房を眺めながら舌舐めずりしながらニヤニヤと笑みを浮かべる)
(チンポは丸出しにしていてミアの手をチンポに誘導し握らせる) あ、そんなっ、ひぃ!
(手を掴まれたと思うと、バキバキに勃起した陰茎を握らされる
咄嗟に逃げようとするが、力を入れられてしまい逃れられず…)
あ、やぁっ、んんっ
(胸を下から眺められ、次にはドレスの胸元を引っ張られ片方の胸がプルンと飛び出る
その拍子に、ピンクの乳首から母乳が飛び散った
王子はちゅぱちゅぱとわざと音を立てて吸い始める)
あ、そんな強く、吸わないで、くださっ
(強く吸われて、その刺激にどんどん乳首が固くなってくる) (手コキさせながら母乳を下品な音を立てながらじゅるじゅると味わいながら飲む)
(吸い付いていた乳首から口を一旦離して勃起した乳首を舌で嬲るように舐めて見せる)
ミアママ、感じちゃってるんでちゅか?
赤ちゃんに母乳吸われて感じてるなんて淫乱ママでちゅね♪
(小バカにした口調で挑発して再び乳首に吸い付いて空いている方の乳房もブルンと取り出し揉みながら母乳を絞り出す) ああっ、そんなっ…だめですっ
(ぎゅっと目をつむり、辱しめに耐える
そんな姿を楽しんでいるかのように、いやらしく嗤われて
ママと言われ、余計に嫌悪感が増す)
あひっ、あんっ、っ
(ギリギリと乳首を甘噛され、ビクビクと身体が跳ね上がる
同時に、握らされている陰茎を痛いほど強く刺激してしまい…) おほっ、ミアママおちんちん強く握り過ぎだよ♪
もしかして、僕ばっかり母乳飲んでるからミアママもチンポミルク飲みたくなっちゃったのかな?
(バキバキのチンポはビクンビクンと跳ねて喜んでいるようにしていて遂に手コキでドピュドピュと手の中で出してしまう)
わかってると思うけど、僕のザーメンは全部飲むんだよ♪ きゃっ、っ…
(いきなり生暖かい感触がして…手をひらけばねっちょりと精液がついていて
すぐにでも振り払いたいが、その前に呑むように言われてしまい…しかたなく口に指を含みペロペロと舐めとる)
んっ…
(えずくのを押さえ、ぴちゃっぴちゃっと舐めとれば王子は満足そうにこちらを見ていて
今日は咥えなくて済むのだとほっとしたが…股間を見るとまた勃起している)
ひっ、まさかっ…
(王子はニタニタと嗤いながら陰茎を揺らす)
………っ、王子、ご奉仕致します
(ここで自分からしないと、もっと酷くされると思い、自ら四つん這いになり、陰茎を胸に挟むとペロペロと舐め始めた) わかりました
お付き合いありがとうございました
落ちます こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされ、メイド専用オナホに堕とされたいです 募集します
女騎士が格下の男に負けて良いようになぶられる感じで
催眠をかけられて負けるとか罠にはめられて負けるとかその辺のシチュの細かいところは相談で 淫魔に捕まり思う存分犯されたい女騎士はいませんか? >>18
ありがとうございます
では、改めて宜しくお願いします
シチュは特に考えてはないけど何かしたいことはありますか?
あと、話し方は少し中性的なイメージになるけど問題ないかな? こちらこそありがとうございます。
シチュは触手と媚薬で徹底的に逝かせた後に犯される感じでしてみたいです。
話し方はそれでいいですよ。
できれば徐々に話し方が女に代わっていくのが興奮します。
書き出しはどうしますか? ありがとう
シチュは触手と媚薬で調教させられた後から?
それとも淫魔に捕まる前から?
書き出しはそちらからでお願いしようと思ったけど、
こういうシチュでと言ってくれればこちらからでも大丈夫 捕まえられる直前からで始めたいですね。
私を追い詰めたと思い込んで逆襲されるのはどうですか?
(最初からそう仕向けられていた感じで) いいですね、わかりました
では書き出しは私からということでいいでしょうか? 【昨晩取り逃がした淫魔を追ってモンスターたちの住処になった洞窟に踏み込む】
【手にした剣で低レベルの下級モンスターや乱雑に作られたバリケードを軽くいなしながらどんどん奥に進んでいく】
【洞窟に踏み込んで一時間、剣についたモンスターの血や体液を拭いながら立ち止まり休憩をとる】
ふぅ.....
しかし、こんなところに逃げ込むなんて面倒な奴だ
あんな淫魔の1匹や2匹に逃げられるようじゃ隊長になんて申し開きをすればいいか....
(ふと、何者かの気配を感じてとっさに剣を構える)
...... ここまで来るとは大した女騎士ですね。
始めましてロキと申します。
(追い詰められているにもかかわらず、シルヴィアに挨拶をして)
しかしながら貴方はもうお終いですよ・・・
貴方にはここは洞窟に見えるようですね・・・よく目を凝らして見たらどうですか?
(洞窟と思われた壁がすべて触手に変わりシルヴィアを捕まえてしまう) !
(急に後ろに現れた気配に驚き、距離を取って剣を構え相手を観察する)
それはどうもはじめまして
生憎のところ淫魔一匹程度に名乗る名前は持ち合わせてなくてね
(あまりに無防備に挨拶をする敵に嫌な予感がして一気にかたをつけることを決める)
なっ?!
(一気に駆け寄って切り伏せようと一歩踏み出した足が地面にめり込み、態勢をくずす)
(岩に見えていた壁や地面が触手の群れにかわる) 私は貴方ほど強くないので一計を弄させていただきました。
ここは私の体の一部だと思っていただければ結構ですよ
(いやらしくシルヴィアの身体を嘗め回すように見つめて)
これに捕まえられるともう逃げられませんよ
なぜならみんなこうなってしまうのですから・・・
(目を凝らすと触手の壁のあちこちで女たちが触手に犯され喜んでいる) っ...く!貴様...!
(あっという間に触手に体がからめとられ見動きができなくなる)
...!
(暗闇に目を凝らすとあちこちからとらえらた女たちが触手に犯され嬌声を上げている)
(右小手の内側に隠してある対魔用の短剣の感触を確かめながら心を落ちつかせてロキを睨む)
ふん、随分用意周到なことだ
上品な言葉で取り繕っても小物らしさは隠せていないぞ
(挑発し相手が近づいてくるのを待つ) 小物?
確かに私は小心者ですよ・・・
だから貴方に近づくのは仕込みを終えてからにさせてもらいますね。
(触手が衣服の間に入り込み生暖かい粘液を塗りたくりながら身体を触ってゆく)
気持ちいいですか?
これには媚薬効果がありましてどんな高潔な人でもあのようになるんですよ
(犯されて腰を振っている女性の中に高名なシスターがいて)
(驚いているシルヴィアの口を開かせ粘液をたっぷり飲ませてしまう) ひっ!
(手足を拘束していた触手の根元からさらに細い触手が鎧と衣服の隙間に、下着と素肌の隙間にもぐりこんでくる)
(体中をまさぐり始めた触手に嫌悪感から短い悲鳴を上げる)
(粘液を塗りたくられ徐々に体が熱くなってくるのを感じる)
なっ、お前あの方になにを゛っ!!
(ロキの指さした方には見知った顔のシスターが見えた)
(怒りの言葉を発しようと開いた口に太い触手が殺到し、胃に向かってドロドロした粘液をたっぷり流し込まれる) すぐに分かりますよ
というかもう分かり始めているのではないですか?
(触手が足を開き下着を引きちぎり露になったワレメを激しくこすりあげる)
どうですか?
あのシスターのようになってゆく感覚は?
(身体を愛撫しながらシスターが受けた陵辱のすべてを快楽ともに体験させられる) だま、れっ......
やぁ.....やめろ、見るなっ!触るなっ!!
(触手に無理やり足を開脚させられ、下半身を覆っていた防具も下着も脱がされる)
(触手の粘液と愛液で濡れた股間が晒される)
(媚薬が体にまわり、敏感になった割れ目を触手が擦る度に喘ぎ声をあげる)
やめろ、やめっ......!!!!!
(一斉に襲い掛かった触手たちに散々に弄ばれ快楽で意識が飛ぶ) いい声を上げますね
ものすごく興奮しますよ
(とうとうロキが近づき触手より大きなチンポを立たせていて)
いやらしい身体ですね
チンポが欲しくなるまで弄ってあげましょう
(乳房をつかみ先を嘗め回しながらぬれたワレメにチンポをこすりつける) う....あ......
お、
だ....だれが、おまえを興奮させるためなんか....
(触手になんども逝かされ体に全く力が入らない)
(近づいてくるロキを見てもうろうとする意識のなか、右手に隠した短剣に手を掛ける)
ひぐっ!!
(乳首をひねり上げられ割れ目を太いちんぽで擦られ情けない声を上げて軽く逝ってしまう)
(その拍子に隠していた短剣も落としてしまう) はしたない声で逝きましたね
興奮して入れてあげたくなってきましたよ
(チンポで素股をし続けながらトドメとばかりにクリをつまんで扱きあげてしまう)
こんなもので刺そうとしたのですか?
刺すならこれで刺した方がいいですよ
(濡れたオマンコにとうとうチンポがねじ込まれガンガン突き上げられてしまう)
(片足を抱えあげられ正面から立ったままチンポが突き刺さっている) うる、さい...!!
んん゛っ!!!!!!!
(これまで触手にも触られなかったクリを扱かれ、体を反らして潮を吹き思い切り逝ってしまう)
ああああぁ!!!!
あっ、あっ、あっ、あ゛!!
やだっ、やめて!!抜いてっ!!!!!
(ロキのチンポがぐっしょり濡れたあそこに入ってくる)
(短剣を落として敗北が決定的になってしまったショックから泣きながら体をよじって逃げようとする) 抜いて欲しいのですか?
いくらでも抜いてあげますよ
(チンポが引く抜かれすぐに根元まで突き刺さる行為が何度も繰り返されて)
(その一突きの度に高潔な精神は淫乱な女に変わってゆく)
すばらしい締め付けですよ
何度も突いてあげますよ
(突き上げるたびに爪先立ちになりオマンコは串刺し状態になる) ぐっ!もう、やめ.....
お゛っ!!ゆるして....
んあぁ!!
(抜いては突き込まれてを繰り返し、恐怖やほかの感情が快楽に塗りつぶされていく)
あぁ、あ......ぁ....
(何度もそれを繰り返され徐々におまんこがちんぽの形に変えられる)
(だらしなく開いた口から喘ぎ声が漏れる) ゆるして?
貴方は今まで許しを請うたた者に情けをかけましたか?
それに私は快楽を与えてあげているだけですよ
(シルヴィアの衣服はすべて脱がされ快楽で染まった身体をすべて晒されてしまう)
もっと奥まで突いてあげますよ
喜ぶんですよ
(今度は立ちバックで突き上げられ子宮に亀頭が何度もねじ込まれて形を覚えこまされる) ごめん、なひゃい....
ひっ!
(自分がもう何を言っているのかもわからず謝罪を繰り返す)
(体を拘束していた触手がうごめき、鎧と衣服の残骸を取り払い、真っ裸の状態にされる)
(触手の拘束から逃れ、よたよた逃げようとするもすぐにつかまり触手の壁に押し付けられる)
っぐううううぅ!!!
はい、はいって...!!!!
(ちんぽが今までよりも深い部分に突き刺さり、壁に押し付けられたままびくびく体を痙攣させる) 改心しましたね
もう何も恐れず快楽に身を任せればいいですよ
(触手が全身を愛撫し、さらに粘液を塗り飲ませてやる)
(ロキは乳房をつかみ揉みながら激しくオマンコを突きまくる)
気に入りましたか?
もう聞くまでもないですね
(突き上げ腰をまわしてオマンコを広げチンポの虜にしてゆく)
【何発も中だししておかしくしてやりたい】 ひっ、い゛っ!!!!
あっ、あっあっあ!!!!!
(普段であれば軽く押し飛ばせるほどの淫魔に成すすべもなく壁に押さえつけられひたすら犯される)
(動かせない体に触手が絡みつき再び愛撫を加え始める)
あっ、あ!!
き、きもひいい....きもちいい、れす.....!!
(知らず知らずのうちにロキの腰つきに合わせるように浅ましく腰をふり始める) いい声ですね
すべてを私に委ねた浅ましい声ですね・・・
(突き上げられるたびにつま先が宙に浮きオマンコは串刺しになり最奥まで亀頭が届いてしまう)
(それはシルヴィアの完全屈服を意味していて)
いい腰の動きですね
すぐに中に出してしまいそうですよ
(ピストンの度にチンポが膨らんでゆく) んお゛っ!!!
ぁ....
(ロキのチンポの先が子宮まで刺さり、ひと際情けない悲鳴を上げる)
(ちんぽで串刺しにされ、快楽に震える太ももをおしっこが伝う)
あ、あっ!あ、い、いく、いくっ!!!
だ...だひっ、だしてっ、くださ.....!!!
(一突きごとにわずかにのこった理性も削られ、ロキのチンポの形に変えられてしまったおまんこを必死に締め付ける) はしたなく出してしまいましたね
褒美をやらないといけませんね
(クリの包皮が剥かれて先を執拗に触手に擦りあげられて)
いい返事です
孕むくらい濃いザーメンを出してあげましょう
出すぞ!
(子宮に亀頭がねじ込まれた状態で直接子宮にザーメンが注がれてしまう) はあぁああ!!!!!
(むき出しにされたクリトリスに触手が絡まる)
(その瞬間にまた逝ってしまい、あそこの筋肉がちんぽを締め付けるように収縮する)
いい゛っ!!!!!!!!
(子宮に直接どろどろのザーメンが注がれ、ちんぽで串刺しにされたまま一瞬気を失う) 嬉しそうに飲み干しましたね
でもまだ気絶するのには早いですよ
(すぐにチンポが回復してすぐさま立ちバックでオマンコを突きまくられる)
今日は休まずに何発も中に出してあげますよ
シスターのようになってもらいために・・・
(クリを激しく扱かれながら高速ピストンで突き上げられる)
【よかったらクリを肥大化させてクリチンポにされ、シスターのオマンコに犯されるのはどうですか?】 【ありがとう、ただ私もそろそろ寝ないといけないのでこの辺でお開きにしてもらえればありがたいです】 >>50
【分かりました。次あたりで〆にしますね】 がっ、あ、あ!!!!
(気絶から回復するとお腹はロキの精液でポッコリと膨れてしまっていて)
(精液をかき回すようにさらに乱暴なピストンが再開される)
あ゛、んぉお゛っ!!
いくっ、い゛ぐっ!!!!
(もうシスターのことも忘れて周りの女たちと同じように腰をふり続ける)
【長い時間ありがとうございました】 生まれ変われましたね
これからずっと犯してあげますよ
(いろいろな角度でオマンコを抉られあられもない声を上げさせられて)
みんなも喜んでいますよ
仲間になれたシルヴィアを祝福していますよ
(みんなの見てる前でシルヴィアはいろいろな体位で犯され身も心もロキの虜になってしまうのだった・・・)
【こちらこそありがとうございました】 ベテラン中年男の冒険者×新米少女冒険者にて女性募集させていただきます。
関係性についてはお相手と相談の上で決めたいと思います
例えば英雄的な冒険者のこちらに憧れておしかけてきた少女とか
逆に新米で困っていたそちらに下心ありで近づくベテランとかでもいいと思っています。
NGはグロスカになります。 思いつきでこんな女の子のシチュやってみたいと思っての募集です
天才的な魔法の素質はあるけれども貧困が理由でまともな魔術の教育が受けられないスラム出身の少女
魔法にはいろいろとお金がかかり基本的には貴族しか学ぶことができないのだが
・偶然にもその才覚を発見した魔法使いに拾われることとなり
・自ら体を差し出す前提で成り上がるために魔法使いのもとに売り込みに
・その他
といったシチュを考えています
もし興味をもたれたら声をかけていただければ幸いです
とりあえず相談だけなども歓迎しています 1.熟女アナルに肘まで突っ込むハードフィスト
2.華奢ロリにメロン並の直径のイチモツをぶち込む生きオナホファック
現実的には不可能なのでこちらで募集させてもらいますが、細かいシチュエーションについては相談で。 思いつきでこんな女の子のシチュやってみたいと思っての募集です
天才的な魔法の素質はあるけれども貧困が理由でまともな魔術の教育が受けられないスラム出身の少女
魔法にはいろいろとお金がかかり基本的には貴族しか学ぶことができないのだが
・偶然にもその才覚を発見した魔法使いに拾われることとなり
・自ら体を差し出す前提で成り上がるために魔法使いのもとに売り込みに
・その他
といったシチュを考えています
もし興味をもたれたら声をかけていただければ幸いです
とりあえず相談だけなども歓迎しています お相手してくださる女性を募集します
参考までにいくつかのシチュを提示しておきますがこれ以外も歓迎です
@少年の頃に魔法を教えていた弟子が大成し名を馳せて師匠のところに戻ってきて
A杖を作らせたら右に出るものはいないと言われる魔工師を尋ねる駆け出しの魔法使いの少女
B一匹狼の冒険者とそれに興味を持った吸血鬼(男女どちらがどちらでも) 設定から相談できる男性を募集させてください。
こんな時間ですが時間に余裕がある方でお願いします。
NGはスカグロです。 >>67
お相手お願いしたいです。
どんな感じのシチュがお好みですか? >>68
こんばんは。
単純に冒険者同士でとか、こんな種族でなどではなくて
ファンタジーならではの設定を絡めて行為ができればなーって思ってます。
もし68さんのご希望があればそれを伺ってみたいです。
シチュ的なものでもいいですし、性的な欲望も受け止めたいので好きにいってもらえれば嬉しいです。 >>69
シチュだと、
・魔王が配下を産むために強力な部下と子作りをして戦力拡大を狙う
・異世界転生した勇者と魔王、互いにもとは同じ世界から来たと知って愛し合う…
などでしょうか。
好みとしてはパイズリが好きなので搾り取られてみたいです。 ごめんなさい。
魔王をと言っているのに搾りとられたいっていうので?となってしまいました。
シチュのイメージがわかないので今回はなかったことにさせてください。 >>71
魔王側が女性という意味でした。
残念ですが落ちます >>67
で日付が変わるくらいまで再度募集させてください。 >>74
どんなイメージというのはどういうことでしょうか?
はっきりとこれと決めてはいないのでご希望を伺いながら相談して決めていければと思っております。 シルフィさんの提示するシチュを聞いてみたいなと思いまして ごめんなさい。
相談をして決めたいと募集をしています。
そういうところも楽しみたいっていう意味だったのですが...
失礼しました落ちますね。 気功と拳法を操る破戒僧でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
パーティーの仲間や依頼人、あるいは女性型の魔物など、設定や細かいシチュは応相談です。
お気軽にご相談ください。 お相手してくださる女性を募集します
参考までにいくつかのシチュを提示しておきますがこれ以外も歓迎です
@少年の頃に魔法を教えていた弟子が大成し名を馳せて師匠のところに戻ってきて
A杖を作らせたら右に出るものはいないと言われる魔工師を尋ねる駆け出しの魔法使いの少女
B一匹狼の冒険者とそれに興味を持った吸血鬼(男女どちらがどちらでも) >>80
こんばんは、まだいらっしゃいますか?
宜しければ@Bのどちらかでお相手をお願いしたいです。 >>81
こんばんは
よろしくお願いします
@Bですね
一応ですがこっから派生させてもいいですしまた別のシチュでも可能です
よろしければNGなことと希望をうかがってもいいですか? あれ?
落ちてしまいましたかね
>>80
にて再募集します ファンタジー世界で我が儘なお姫様・お嬢様を募集します
あれがしたいこれがしたいと我が儘を言っては臣下を困らせているのだが今回は突然に魔法が学びたいと言い出した
この世界では魔法は性行為と切っても切れない関係にあるのだがそんなことは当然しりもしないで
最初は困っていた臣下たちだったがこれはお灸を据えるいい機会なのではと、とある魔法使いに師事を依頼することに こちら頑固親父なドワーフで、人間やエルフの女性を募集します。
鍛冶屋とその弟子とか常連客、もしくは普通にパーティーの仲間など、お互いの関係や設定は応相談です。 >>87
こんばんは、宜しければお相手をお願いしても良いでしょうか? はい、よろしくお願いします。
そちらはどんな感じの女性でしょうか? 宜しくお願いしますね。
パーティの仲間の魔術師で人間を考えています。
パーティメンバーの古参で、物腰柔らかなおっとり系だと嬉しいです。
体系はグラマラスな感じのイメージです。
お好みに合わなければ変更しますよ。
コテツさんはお好みのストーリーとかあるでしょうか? 了解です。
こちらは身長150cmそこそこの矮躯ながら頑健で屈強、戦闘では前に立って魔術師などの後衛を守るイメージです。
アザルさんは女性としては高めの身長だったりするとコントラストが面白そうですね。
頑固で口の悪い男ですが、アザルさんのことは憎からず思っていて、そちらも戦闘でかばわれたりしているうちに情が湧いてきて…といった感じはどうでしょう? コテツさんの設定了解しました。
こちらは168cmプラスブーツのヒールと言った身長にしようと思います。
此方も、コテツさんを慕っており…みたいにしたいですね。 では、こちらが大の酒豪なので、いつも守られている礼にアザルさんが酒場に誘うというのはどうでしょうか。
こちらのペースに付き合って潰れてしまったアザルさんを介抱する流れでお願いしたいです。
ちなみにこちらの外見はグレーの長髪を無造作に束ね、髭をたっぷりと生やしているイメージです。
年齢は80歳くらい、人より寿命の長いドワーフとしては中年くらいという感じで。
そちらの年齢的なイメージもお伺いしたいです。
よろしければ書き出してみますね。 こちらジト目の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪にセクハラを受け、そのままエッチしてしまう内容で募集します 。
希望は獣臭いディープキスや大量射精
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです。
中華風なファンタジー世界観でお願いします ファンタージー系シチュにて、防具屋との絡みができる♀募集します。
『アーマー・ショーツ・パンティ』の着せ替え系のシチュでオナニー行為をさせます。
・媚薬たっぷりのアーマー
・本人は露出していることに気が付かないショーツ
・淫靡な雰囲気のパンティ
等々を穿かせたり、と防具選びのやり取りのシチュになります。
気軽に質問どうぞ〜 【トリを入れましたが、たまに抜けることがあるかもしれません】
今晩は、初めまして。
時代背景はいかがしましょうか?
中世や、戦国時代っぽくもできますし、世界大戦やら近代戦なんかもできます。
あと、NGとかやって欲しくないこととかあれば教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています