ファンタジーの世界観でスレH Lv20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/13(月) 20:42:42.88ID:???0
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。

*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv19©bbspink.com [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550284667/
0357アルディア2019/06/03(月) 01:25:53.04ID:???0
そ…そんな…い、いや…見ないで…
(下着を見られても隠すこともせずそのまま愛撫を受け入れる…)
(くちゅ…くちゅと湿った音が聞こえ、いつの間にか服も脱がされ…)
い、いやあああ…は、恥ずかしいい…
そ、そこはだめっだめ…ええええっっ!!!
(触覚を舐め回されるとハンスの感情がダイレクトに伝わる…)
(『アルディアのすべてがほしい』そんな心の声を聞きながら)
は、ハンス…見ないで、私の…おかしくなるところ…みみ…見ちゃ…いやああああッッッ!!!
(下着越しにいたずらされながら全身を身体を仰け反らせイッてしまう) 

【2時ぐらいで〆でも大丈夫でしょうか…さすがに眠気が…ごめんなさい】
0358ハンス2019/06/03(月) 01:40:46.42ID:???0
『欲しい…アルディアの全部…アルディアと一つになって気持ち良くなりたい…』
(触角への愛撫で、ハンスの想いと一緒に性的な願望もアルディアの頭へ流れ込んでいく)
だめだよ?アルディアの全部見させてもらうから。
(かわいいアルディアを自分だけのものにしたい…そんな独占欲もあり、アルディアがイくところをじっと見つめ)
アルディア…お、俺が気持ち良くさせたの?イっちゃったんだ…かわいい…
(反応を見れば、これが絶頂であることは何となく察し、イったあとで身体の力の抜けているアルディアの下着をずらすと)
(反り返ったペニスを取り出して身体を重ねていく)
いくよ…アルディアの中に…っ・・・
(まずは入り口が熱いペニスの先端でこじ開けられ、ゆっくりと中を押し広げながら掻き分けて奥に進み)
・・あっ…!はぁ…すごいよっ…ぬるぬるで熱くて…絡みついてきて気持ち良いっ…
痛くない?…一気に行った方が良いみたいだから…力抜いてね…
(先端が処女膜まで届くと、アルディアに呼吸を整えさせ)
いくよ……っく、ぁあっ……!!入ってく…!!
(みちみちと肉をこじ開けてとうとう処女膜も貫通し、根元までペニスが埋まるとアルディアを抱きしめて労い)

【それぐらいまでに終われるようにしとくね、こちらこそ遅い時間までありがとう!】
0359アルディア2019/06/03(月) 01:52:47.65ID:???0
や…だ…こんな…い、いやらしい…ところ…見て…嫌いにならないで…
(ハンスと目を合わす事ができず顔を反らし瞳を閉じたままハァハァと息を荒げると下着を脱がされ…)
じろじろ…見ない…で…
(月明かりでもはっきりわかるほど大切な箇所は濡れていた)
(そのまま、ゆっくりと脚を開かれ…みちっ、みちっ…と誰にもたどり着いた事のない場所へとハンスのものが入ってくる)
いっ…痛…いい…痛い!痛い…よ…おおお…
(大粒の涙を流し、だが首を振りながら)
ううん…平気!ハンスと…一つになれて …嬉しいの…わたし平気だから…ハンス…ハンスの好きに動いてッ!!
わたしの全てを…あなただけにあげ?…ハンス!!
(ハンスを抱き寄せ自分からキスをする)
【ありがとうございます!私もとても興奮しました】
【こちらはこんなかんじで〆でよろしいでしょうか?】
0360ハンス2019/06/03(月) 01:57:12.58ID:???0
【〆ありがとう、アルディアも可愛くて反応が良くてすごく楽しかったよ】
【こっちの〆もあるけど、眠たかったら寝ちゃって良いからね、おやすみ!】
0361アルディア2019/06/03(月) 02:01:56.06ID:???0
【そう言ってくださって嬉しいです!おやすみなさい!】
0362ハンス2019/06/03(月) 02:09:14.67ID:???0
いやらしいアルディアも全部好きだよ…
なるべく痛くないようにするから…気持ち良くなれそうだったら集中してね?
(月明かりに照らされて濡れ光る割れ目を指先で撫でて確かめ)
大丈夫?アルディア…っ、あんまり痛いなら抜こうか…?
(アルディアが痛がると腰を引こうとするが…)
わっ…アルディアっ!
(抱き寄せられて再び奥へと突き込んでいく)
(そのままキスをされればハンスも我慢の限界で)
んっ…ぁあ!アルディアの中すごく気持ち良いっ!
ごめんっ!腰止まらないよ…・!
(激しいピストンでぐちゅぐちゅと膣内が掻き回される)
(アルディアの中に自分の証を刻み込む様に何度もペニスを擦り付け)
あっ、ああ…出ちゃいそう…!アルディアっ!アルディアの中でイくよ!!
(ペニスがひときわ大きく膨らむと、奥へ突き込むのと同時に精液が迸り)
(熱くてドロドロの液体がアルディアの奥を満たしていく)
はぁ…はぁ…好き…好きだよ…
(その後も互いに愛をささやき合い、快感を与えあい、どちらかが疲労で気を失うまで)
(何度も繰り返し交わり、更に愛を深めて行くのだった)

【こっちはこれで〆で…改めてお相手ありがとう。楽しかったよ】
0363シュリア ◆/BRFvtgw2U 2019/06/03(月) 02:43:26.99ID:1uNQ3xRV0
こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をお仕置きとして体を弄ったり犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされ、メイド専用オナホに堕とされたいです
0365シュリア ◆/BRFvtgw2U 2019/06/03(月) 02:47:15.79ID:???0
>>364
オーケーですよ!ロリ妊婦ですね
胸吸われたり体をわさわさされたいです
ご希望やNGがございましたらどうぞ〜
0366名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/03(月) 02:55:24.57ID:???0
ありがとうございます

お腹はすでにそこそこのふくらみがあるとうれしいです
また、そんなにぐうたらしたいなら・・・と部屋から出られない様に首輪で繋いであり、必然、排泄もベッドで・・・
それを毎日、私が処理しているような環境は可能?
0367シュリア ◆/BRFvtgw2U 2019/06/03(月) 02:58:54.16ID:???0
>>366
了解です。
シュリアもある程度順応している感じで…
アナルや秘部を舐めていただいても良いですか

書き出しお願いしてもよろしいでしょうか
0368キーリ2019/06/03(月) 03:04:58.65ID:???0
ありがとうございます

こちらは金髪長髪、碧眼、綺麗系な顔立ちの高身長ふたなりハイエルフでしますね
書き出します
0369キーリ2019/06/03(月) 03:12:15.12ID:???0
シュリア様〜
もうお昼ですよ?起きてください
(ノックしてお部屋へ入室)
(引きこもり生活をしている・・・強いている主人の部屋は散らかり放題で唯一、ものが少な目なのはベッドの上のみ)
(踏み場の少ないお部屋を歩いてベッドの前に立つ)

あらあら、またお漏らしですか?
お腹の子供に示しがつきませんよ〜?
(黒と白でできたメイド服を着たキーリは長い金髪に高い身長のハイエルフ)
(クスクスといじわるに笑って、首輪をされ、鎖でつながれた主人にいいます)
0370シュリア ◆/BRFvtgw2U 2019/06/03(月) 03:23:13.03ID:???0
んぁ、おはようキーリ……ん、んぁ
はうぅ……
せめてトイレまで鎖伸ばしてくれないと…
(お腹を膨らませた幼女が目覚め挨拶をする)
(嫌々ながら排泄の世話をされ、苦い表情をする)
(黒毛の髪は毎日解かされ薄暗い中でも目立ち)
はぅ……早く拭いてよ…
臭いが部屋に着いちゃう……
(いつものようにうつ伏せになると股を開き汚れた部分を晒し)
0371キーリ2019/06/03(月) 03:31:48.88ID:???0
え〜、シュリア様はお部屋が大好きでしょう?
だから、これでいいじゃないですか
(開かれ、私のために晒されたシュリア様のアソコを見ると舌舐めづり)
(早速・・・とベッドへのり、シュリア様のアソコへ顔を寄せると匂いを嗅いで)

こうやって私が毎回処理してあげるんですから♪
あ、それともおしめでもしますか?
ほら、子供の練習にもなりますよ?
(そう言って割れ目に舌を這わせる)
(とにかく味のする所をすべて舐めるように外を・・・)

シュリア様のお掃除なんですから手伝ってくださいよ〜
ここ、開いてくださいよ〜
(と、割れ目をツンツンとつつく)
0372シュリア ◆/BRFvtgw2U 2019/06/03(月) 03:38:42.77ID:???0
せ、せめてトイレくらい自分で行かせてってばっ

はうぅ……キーリに私のその…出したものを舐められたり嗅がれるくらいなら、おしめのほうがいいもん…
(口では文句を言うものの、言われた通り指で割れ目をぱっくり開いて見せ)
(舌が粘膜這い回る度にアナルがヒクつき)
0373キーリ2019/06/03(月) 03:49:54.69ID:???0
ん・・・んん、おいしい♪
(割れ目を開かれると中を舌で綺麗にしていき、クリや排泄をした穴を舐める)

(しばらく舐めて・・・)
ほら、舐めにくいから犬みたいになってください
(と四つんばいを要求)
(ヒクつくアナルを指でイジると、シワ周りを舐める)
私が嫌ならシュリア様の子供にしてもらいましょう!
おしめ交換もお任せしちゃいましょうか?
0374シュリア ◆/BRFvtgw2U 2019/06/03(月) 03:59:30.45ID:???0
んっ、やひっ!
そんなこと、させたくないもん…ゃ
(入念なクンニに愛液でぬらしなかまらクリを硬くし)

はぁ、そんな汚いとこ舐められても嬉しくなんか……ゃ、ゎ
(鎖が絡まないよう言われた通りお尻を突き出し)
(アナルも開発されているようで舌を蕾が受け入れほぐされる)
0376サモン ◆P5cfLYJ.T6 2019/06/03(月) 23:46:29.06ID:sCZWR24b0
気功と拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
設定やシチュなどはご希望に応じて相談可能なので、まずはお気軽にお声かけください。
0378サキ ◆7iqPfrMCdE 2019/06/04(火) 10:25:33.70ID:ToIj4+GO0
こちらジト目の退魔師♀で、小柄なお供のお調子者スケべな猿の妖怪とスキンシップフェラをし、そのまま種付けエッチしてしまう内容で募集します 。
希望は獣臭いディープキスや大量射精
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです。

中華風なファンタジー世界観でお願いします
0380サキ ◆7iqPfrMCdE 2019/06/04(火) 11:08:01.21ID:???0
>>379
はい、いますよー!
ご希望やNGございましたらどうぞ。
こちら黒髪が背中まであるチャイナドレスのジト目の少女で
背は150cmで胸はDくらいですね。
0381魔猿 ◆aCqftYE9go 2019/06/04(火) 11:20:03.19ID:???0
>>380
こちらは>>294の感じです。
一人称が「儂」のヒヒジジイでお願いします。
0382サキ ◆7iqPfrMCdE 2019/06/04(火) 11:29:41.10ID:???0
了解です
同じくらいの背でエッチも可能でしょうか?
痩せ型だけどペニスは丁度良いサイズなど……
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか
0383魔猿 ◆aCqftYE9go 2019/06/04(火) 11:33:42.74ID:???0
申し訳ない、急に出ないといけなくなりまして…
また機会があればお願いします。
0384サキ ◆7iqPfrMCdE 2019/06/04(火) 11:41:59.55ID:???0
はい、わかりました
落ちます以下空室です。
0385アルディア2019/06/04(火) 22:08:17.56ID:???0
人間と魔族の争いが続く世界…亡き両親の意志を継ぎ、闘いに参加した魔法使いの少女アルディアは蝶のような長い触角を持つ魔族とのハーフ。
心無い一部の人間たちから『バケモノ』と呼ばれ傷つき悩みながらも闘う優しく気丈なアルディアはいつしか仲間の一人と恋に落ち…というシチュで募集します。
希望は歳の近い若者に処女を捧げる純愛Hで…あまりオラついた子やクールなキャラはNGです。
0387◆Wiq5v/7bjE 2019/06/05(水) 00:17:29.39ID:FfHTTy9G0
ファンタジーシチュ全般で、設定など相談のうえお相手いただける女性を募集します。
こちらは極端なグロ、スカ以外は特にNGありません。純愛、凌辱いずれでも対応可能です。
0389◆Wiq5v/7bjE 2019/06/05(水) 22:10:57.71ID:T8PlNdn10
>>387
再募集します。
0391獣人♀2019/06/06(木) 11:02:06.93ID:UToLi3uJ0
獣人同士で獣臭い交尾したいです。
傭兵ギルド内でスキンシップにエッチなどいかがでしょうか?
ご希望やNGなどございましたらどうぞ。
0392獣人♀2019/06/06(木) 11:30:18.22ID:???0
落ちます
0393獣人♂2019/06/06(木) 11:41:12.80ID:???0
落ちちゃったのかな?タッチと交わりを希望する女性を募集します。
0394獣人♀2019/06/06(木) 11:46:36.94ID:???0
>>393
まだいらっしゃいますか?
軽くしたいです
0395獣人♂2019/06/06(木) 11:51:06.95ID:???0
よろしくです。こちらはトラ系獣人、四肢の力が強く。ペニスが大きく、腹側は毛が薄いです。
そちらは?
0396獣人♀2019/06/06(木) 11:57:43.44ID:???0
>>395
金眼の腹側の白い黒猫獣人でお願いします
尻尾が長い魔法使いでお願いします
よく他のメンバーと裏でしていたりなど…
0397獣人♂2019/06/06(木) 12:01:16.07ID:???0
(書き出します)
なあ、いいだろう。お互い雇われて戦ってるだけだから少しいいことあっても。
眼がきれいだな。(顔を近づけて口に舌を入れ、耳もなめる)
0398猫獣人♀2019/06/06(木) 12:10:13.22ID:???0
んっ、ねる……ぢゅ、んー
っぷふぁ、今夜は空いてるからいいよー
はぁ、前々から気になってたりしたの?
(虎獣人の体毛をなでながら、胸を押し付け)
沢山楽しもうね……さ、こっち
(ギルド内のヤリ部屋に連れて行き)
(獣臭い精液や愛液に汚れたベッドが置いてあり、その上に腰を下ろす)
0399獣人♂2019/06/06(木) 12:14:11.28ID:???0
すごい気になっていたさ。色っぽいしきれいだし。
お、おまえの胸きれいだな。吸うよ。乳首立ってきた。コリコリしている。

//こんなのでもリアで固くなってきて恥ずかしい!
0400獣人♀2019/06/06(木) 12:16:33.57ID:???0
【すいません聞いてもいないのにリアの話を報告してくる方苦手なので落とさせていただきます】
【お疲れさまでした。】
0401獣人♂2019/06/06(木) 12:19:42.40ID:???0
それは失礼しました。落ちますね。
0403◆ddb7OiagIM 2019/06/06(木) 19:41:20.55ID:c/AIn8uY0
得意の魔法を卑怯な手で封じられて乱暴に犯されるエルフを募集します。
エルフの誇りをボロボロにしてあげます。
自分は人間かゴブリンのようにエルフよりも筋力のあるキャラをします。
0405アルディア2019/06/06(木) 21:55:27.88ID:???0
人間と魔族の争いが続く世界…亡き両親の意志を継ぎ、人々を守るため闘う魔法使いの少女アルディアは魔族の父親を持つ蝶のような長い触角を持つハーフ。
心無い一部の人間たちから『バケモノ』と呼ばれ傷つき悩みながらも闘う優しく気丈なアルディアはいつしかパーティの仲間の一人と恋に落ち…というシチュで募集します。
希望は歳の近い若者に処女を捧げる純愛Hで…あまりオラついた子やクールなキャラはNGです。
0407リーシャ ◆A7faGsvQFQ 2019/06/07(金) 19:54:26.79ID:yJiPK8VL0
道に迷ってモンスターに犯される、もしくはパーティメンバーと…みたいな感じでできる方いませんか
こちらは人間で容姿などは要相談で決めたいです
0408 ◆NCnoNX/ZKE 2019/06/07(金) 19:56:22.57ID:???0
お相手良いですか?
0409リーシャ ◆A7faGsvQFQ 2019/06/07(金) 19:58:14.18ID:???0
>>408
はい、お願いします
設定に希望とかありますか?
こちらはスカ系がNGです
0410 ◆NCnoNX/ZKE 2019/06/07(金) 20:01:35.47ID:???0
パーティーメンバーとしてやりたいです
NGはスカですね
了解しました

パーティーメンバーだとどういう展開が好みでしょうか?
0411リーシャ ◆A7faGsvQFQ 2019/06/07(金) 20:03:26.96ID:???0
>>410
激しくえっちする感じがすきなんですが、元々カップルでっていうのでもアリですね
そちらもシチュに希望あればあわせたいです
0412 ◆NCnoNX/ZKE 2019/06/07(金) 20:05:36.08ID:???0
カップルというよりは主従テイストを入れるのは大丈夫でしょうか?
奴隷をパーティーメンバーに入れていて宿に着いたらご奉仕や性欲処理をさせている感じです
0413リーシャ ◆A7faGsvQFQ 2019/06/07(金) 20:07:57.76ID:???0
分かりました
じゃあそんな感じでお願いします!
よければ書き出しお願いしてもいいでしょうか
0414 ◆NCnoNX/ZKE 2019/06/07(金) 20:13:49.19ID:???0
わかりました、次から軽く書き出してみます
足りない部分は補填お願いします
0415 ◆NCnoNX/ZKE 2019/06/07(金) 20:20:50.91ID:???0
(ダンジョンの探索から戻り他のパーティーメンバーと別れ自分所有の奴隷と宿に入る)
(装備を脱ぎ簡易的な服装になる)

今日の探索はそこそこ進めたけどアイテムがそんなに取れなかったな
リーシャ、明日は探索にいかないからたくさんご奉仕や性欲処理してもらうからな
(リーシャはパーティーメンバーでもあるが主な仕事は性欲処理を勤める性奴隷)
0416リーシャ ◆A7faGsvQFQ 2019/06/07(金) 20:27:34.10ID:???0
(ダンジョン帰りの疲れた足取りのままリーダーの男の後についていく)
(これから何が行われるのか分かっているのか、少し足取りが重いようで)
は、はい…わかってます…
(男が脱いだ装備をソファーの上に置きながら)

【最初はあんまり乗り気じゃない方がいいですか??】
0417 ◆NCnoNX/ZKE 2019/06/07(金) 20:34:53.87ID:???0
わかってるなら話が早いな
それじゃあ、まずは服を脱いで貰おうか
奴隷が服を着てるのはおかしいよな?
(奴隷には奴隷らしい格好をさせようと服を脱ぐように命令をする)

【やり易い方で大丈夫です】
【ノリノリでも抵抗がある感じでも】
0418リーシャ ◆A7faGsvQFQ 2019/06/07(金) 20:40:22.19ID:???0
(小さくうなずくと、装備を一つ一つ解いていく)
(服を床の上にするりと落とすと、肉付きのいい体があらわになり、恥ずかしそうに顔を赤らめて俯いた)
これで…大丈夫ですか?
(これから起こることへの期待かすでに体が疼き始めている)

【分かりました!ありがとうございます】
0419 ◆NCnoNX/ZKE 2019/06/07(金) 20:50:31.50ID:???0
(目の前で装備を脱いでいくリーシャを眺めていると遂に奴隷の証である首輪だけになる)

良くできました、ご奉仕させてやるから膝まづいてしゃぶりつくして貰おうか
今日は宿で時間もたくさんあるからゆっくり楽しませてもらうからな
(ソファに座り足を開いてご奉仕を命令する)

【何か希望あれば遠慮なく言ってください】
0420リーシャ ◆A7faGsvQFQ 2019/06/07(金) 20:53:51.68ID:???0
ご主人様の…もうおっきくなってる…
(思わず俯いてた視線を相手の股間へ戻す)
(目の前に跪くと、ズボンの中からペニスを取り出す両手でゆっくりこすり上げる)
ん…すごい…ビクビクして…ん、んむ…
(先走りの液があふれてくるペニスをゆっくりと口の中へ)
ん…ぅ…ん、ん…っ
(舌を使いウラ筋をなめていく、やがて上下に顔を動かし強く吸い上げたりと刺激を加えながら奉仕して)
0421 ◆NCnoNX/ZKE 2019/06/07(金) 21:01:36.60ID:???0
ご奉仕が上手になったな
ちゃんと、言われたことを守って偉いぞ
(性奴隷になってから教えてきた通りの手順でご奉仕をしていくリーシャの頭を撫でながら褒める)

大金をはたいて買ったかいがあったよ
性奴隷は所有物だから、主人の思うがまま自由にしていい取り決めだ
これが、奴隷持ちの特権だな
(ベットで寛ぎながらチンポをしゃぶるリーシャを見て奴隷を所有している状況を噛みしめる)
0422リーシャ ◆A7faGsvQFQ 2019/06/07(金) 21:04:46.89ID:???0
【すみません!家の人が戻ってきてしまいました…途中になってしまって申し訳ない、落ちますね】
0424サモン ◆P5cfLYJ.T6 2019/06/07(金) 21:31:16.50ID:Yc3HeK4t0
気功と拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
設定やシチュなどはご希望に応じて相談可能なので、まずはお気軽にお声かけください。
0427ミン ♀ ◆oNDhRi.Qoo 2019/06/08(土) 20:35:20.31ID:rPvGdBzJ0
変態ロリコンの魔王さまをやってくれる男性を募集します。
こちらは見た目だけはあなた好みの、でもあなたを殺そうと息巻いてるちっちゃな見習い勇者です。
能力もないのにあなたに刃向かうこちらをおちんぽでしつけてください。
NGはグロと大スカです。
0428魔王2019/06/08(土) 20:43:36.67ID:???0
>>427
ロリってことは胸もお尻も小さいの?
0429魔王 ◆JsCWFML08ypB 2019/06/08(土) 20:44:21.78ID:???0
>>427 お相手お願いします。
ねちねち攻めるのでもいいですか?
0430ミン ◆oNDhRi.Qoo 2019/06/08(土) 20:47:10.98ID:???0
では、>>429の方お願いしたいです(トリ付けてくださってるので)

そうですね、快楽を知らない身体を責めるのを、拷問と勘違いする、みたいな流れできそうです
0431魔王 ◆JsCWFML08ypB 2019/06/08(土) 20:52:22.56ID:???0
SMっぽい攻め方ですね。
やらさせてください。
見習い勇者ということなので師匠の弱点を聞き出そうと性的に拷問します。

捕まる前から始めますか?それとも捕まった後攻め始めるところから?
0432ミン ◆oNDhRi.Qoo 2019/06/08(土) 20:54:41.04ID:???0
ありがとうございます、では後者で。
よければ、書き出しやりましょうか?
0433魔王 ◆JsCWFML08ypB 2019/06/08(土) 20:58:04.79ID:???0
わかりました。
ミンちゃんの服装とか容姿も書いてくれるとイメージしやすいです。
こちらは人型だけどグロテスクな見た目で体も大きい魔王でいいでしょうか。
お手間ですが書き出しよろしくお願いします。
0434ミン ◆oNDhRi.Qoo 2019/06/08(土) 21:06:18.95ID:???0
(こんな感じでどうでしょう?)



むー。ここどこ?
いつもみたいに宿屋で寝てたのに。
(悪名高い魔王城の一室、部屋の壁に蔓性の植物が生えており、色素の薄い子供がそこに引っかかっている。
ショートパンツに半袖と軽装だが、そこそこの魔力防御はありそうだ。
両手を頭上で拘束され、不満そうな顔をしている)


えっと、燃やす?
だめ、私も燃えちゃう……
ナイフ?
……ない。誰かに取られたみたい

(誰かが来る前に逃げたいのに、手段がない。
植物の花の香りで体調にも変化が起きてきて……)

これ、何の花だろ。
お師匠さまが触っちゃ駄目って言ってたお花によく似てる……。
……きっと、匂いを嗅いだら良くないよね。
0435魔王 ◆JsCWFML08ypB 2019/06/08(土) 21:15:25.88ID:???0
目が覚めたか。
くっくっく、一人前に逃げようとしてるのか。
そんなことをしても無駄ってことはまだ教わってないのか?
(捕らえたミンが目をさますのを待って姿を現すと)
(つるはざわめいて細い体に絡みつき怪しげな花から漂う香りは強さを増して)
あいつには手を焼かされてるからな。
お前ならいつも一緒にいるから弱点の一つや二つ知ってるだろう?
素直に教えれば痛い目にはあわせないからな。
(つるがミンの足を引っ張って恥ずかしいがに股にさせる)
【よろしくお願いします】
0436名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/08(土) 21:23:44.88ID:???0
だれ、なに?
うわ……いったぁ……!

(驚いて身をよじらせる。腕につるが絡みついて白い肌に赤い痕が残る)


お、お師匠さまの敵だな!
私を拷問しても無駄だよ、弱点なんてないもん
(きっ!と精いっぱい強そうな顔をして相手を睨みつけるが、脚を開かれ頬を真っ赤に染める)

……う、うわあ!
やだやだあこんな変なカッコやだあ!へんたい!

(ショートパンツと脚の隙間から、下着が見えそうで見えない)
0437魔王 ◆JsCWFML08ypB 2019/06/08(土) 21:30:38.02ID:???0
そんなことはないだろう?誰にだって弱点の一つや二つ…
案外と強情だな。これならどうだ?
(つるがまだ小さい胸を強調させるように体に巻き付いて)
(細いウエストにもまきつき細い端が股間に食い込んで)
何も言わないんだと口はいらないなぁ。
(柔らかく太いつるが首に巻き付き先が膨らんだ男の形をした先端がミンの口に出入りしながら白い樹液をしたたらせ)
言う気になったか?
(口からつるが抜けるとごつごつとした見た目だがぐにゃりとした気持ちの悪い触感の手でミンの小さなおっぱいを揉み始める)
0438ミン ◆oNDhRi.Qoo 2019/06/08(土) 21:39:23.71ID:???0
だって、ない、
ないっていうか、
し、知らされて、ないっ……
お、お師匠さまは私のこと、厄介者扱いして、信用してくれてない、から……

(胸に下がっているチェーンの先のプレートに、ミンという名前と所属が刻まれている。
国民番号からみると辺境出身の孤児らしい。
いらない子供を旅の勇者の弟子にして厄介払いする風習のある土地だ)



むぐぅ!?
(感じたことのない感触が奇妙で、目を大きく見開く)

む、むぅう!あぐ、あう!
(舌で押し出そうともがくが上手くできず、隙間から唾液とつるの液体が混ざったものが垂れて胸元まで濡らす)
0439魔王 ◆JsCWFML08ypB 2019/06/08(土) 21:46:29.26ID:???0
ただの役立たずの小娘ってわけじゃないだろうに。
(つるで拘束されて顔から胸を白く汚されたミンをがっちりつかまえて)
ならば少しは楽しませてもらおう。
(胸元を隠す服を破き、口を開いて先が割れた舌を小さい乳首にまとわりつかせ)
(太い指はつるが食い込んだ股間をまさぐって)
おまえも楽しくなってきたんじゃないか?
(思い出したように太いつるがミンの口の中にも出入りして体全体を攻め始める)
0440名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/08(土) 21:55:20.83ID:???0
うわ、嘘、へびだ、蛇にチューされるなんて

(舌が二つに分かれているのは魔族の中でも高位のもの、と聞いており、目の前の魔族にどうやっても勝てないことが分かって泣きそうな顔になる)

おっぱいくすぐったいのだめえ
変な感じするからあ!


(うごめくつるのちょうど花の部分が鼻先を通って、ダイレクトに香りを嗅いでしまった)

え、あ、あう……

(と同時に「おもらしをした」ような、下着がじゅわんと濡れる感じがして)
(あまりの恥ずかしさに騒ぐのもやめて黙りこみ、イヤイヤと首を振って)

う、うぅ……
涙で潤んだ目で魔王を見つめる)
0441魔王 ◆JsCWFML08ypB 2019/06/08(土) 22:01:04.12ID:???0
楽しそうな顔になってきたぞ。
下の方の様子もみてみるか。
(ショートパンツを破いて下着だけにすると)
なんだこれは?汚れてるぞ?お漏らししちゃったのか?
(下着が濡れて幼い秘部が透けていて)
これだから子供は…ん?このにおいはお漏らしじゃないようだな。
大人のメスのにおいがしてるぞ。
(先の割れた舌が下着の上から濡れてるところを動き回り)
(さらに下着も破き直接幼い蜜壺を味見し始める)
0442ミン2019/06/08(土) 22:09:51.49ID:???0
こんな拷問 楽しくなんかないー!
離して!離して、くださいっ……!



(魔族に屈辱的な格好をさせられているというのに無意識に興奮して)
やめて、もうやだぁ
私のおぱんつ、の、なか……あっ……ン……
(叫び声とは別の、幼い声だが艶めかしい吐息が漏れ、抵抗が少しだけ止まる)
(ピンクの割れ目が魔王の舌先に媚びるようにヒクつく)
0443魔王 ◆JsCWFML08ypB 2019/06/08(土) 22:16:32.86ID:???0
今の声はなんだ?ここが気持ちいいのか。
(腰が揺れて甘い声がでると割れた舌先はミンの幼い割れ目の上を這い回り)
じゅぶっ、なかなかうまい蜜がでてるじゃないか。たっぷり飲ませてもらうぞ。
(ピンクの割れ目に舌が入り込み割れた舌先を動き回らせてミンの体に快楽を教え込んでいき)
(さらにごつごつした太い指で触れてその指を割れ目の中に挿入していく)
0444ミン ◆oNDhRi.Qoo 2019/06/08(土) 22:27:00.30ID:???0
……、わ、分かんない、気持ち悪いはずなのに、ぞくって、
こんなの、こんな魔族流の状態異常、知らないもん、
(まだ拷問だと勘違いしている)

そんなところに指入れたり、ッ舐めたり、やっぱり魔族は変だぁ
、あぅ、あはん、でもっ……

(喋ることで意識を保とうとするが、鳴き声が我慢できない。
徐々に身体から力が抜け、抵抗を続ける様子もない)

……あっだめ、そんなとこ押したらっ!
せなかぎゅーってくる、おなか、おなかとせなかが、じわじわして、ぎゅって、して……
(初めての快感に怯え、涙をぽろぽろと零しながら状態を訴える)
0445魔王 ◆JsCWFML08ypB 2019/06/08(土) 22:33:14.10ID:???0
いい声だすじゃないか。
もっとよくしてやるからな。
(発情したミンの足首をつかんで持ち上げて)
(股間には自分の股間に生えたぬめぬめした突起をこすりつけ)
(突起が細くなって狭い割れ目に進入して、その中で太さを取り戻し)
(腰を一降りするとにゅぷっとミンのおなかの中に打ち込まれる)
ものすごい締め付けだちぎれそうだよ。
もしかしてこれがおまえの必殺技か?
(つるが巻き付いたミンを激しく犯し始める)
0446ミン2019/06/08(土) 22:43:46.52ID:???0
あひ、あう、そんな、知らないっ
こんな、したこと、ない…
知らなっ……
(涙と唾液とつるの液体で顔がべたべたに汚れ、白かった肌が耳まで真っ赤に染まっている)

あっ、あっ、だめ、そんな、それ、……まさかおち、あぁん!
(「まさかおちんちんなの」と言おうとして快楽に邪魔され言えず)


(怖くて酷いことをされているのになぜだか心地良さを感じ始め、自分からもちっちゃなお尻をふりふりさせる)
(考えていることと肉体の反応がちぐはぐなので混乱し、いっそ自害するつもりで目を閉じ口から舌を突き出し、噛もうとタイミングをみはからう)
(淫乱な娘が恋人にキスをおねだりするときの表情にどこか似ている…)
0447魔王 ◆JsCWFML08ypB 2019/06/08(土) 22:50:24.13ID:???0
そういう言葉ばっかり知ってるのか。
悪い子だ。
(半開きになった口から見える薄い舌に先が割れた舌を絡みつかせながら腰を振って)
どんどんいい顔になってくるぞ。もっとなんだな。
(そのままミンなかに体液を注ぎ込んで)

(体に絡んだつるをほどくとミンを後ろ向きにして)
(また蔓を絡ませておしりを突き出させ)
(とろっとした白い魔王の体液をたらしてる割れ目に後ろから襲いかかって)
(口にはまた太いつるが入っていき上も下も同時に犯す)
0448ミン ◆oNDhRi.Qoo 2019/06/08(土) 23:07:43.93ID:???0
ッ!!
(生まれて初めてのキスに恍惚とした表情を浮かべる)
(快楽で頭がいっぱいになり、死ぬ気も恥ずかしさも失せ、魔王に身をまかせ、……悪い子と言われて表情が緩む……。
叱られたとはいえ、そんな風に、誰かに真正面から向き合ってもらえたのは初めて。
もっと言われたい、もっと叱られたい)
わるいこ、だから、私のこと、お仕置きするの?

んっ
あ、あっ、これ……すごいっ!
こんなに……!
(中に体液を注がれ、思考もどんどん影響されて……)



そ、なの、ミン、わるいこ、なの、
これ、これ、草のやつ、やら(やだ)!
これじゃなくてっ、さっひ(さっき)みたいなチューがいいっ!
(口内を犯されながらも無理に口を動かし、ワガママを言う)
ね、チューして!
チューされたら、ミンのおまたギュってなるの!
ギュって、さっきみたいにミンの中で白いの出して!
チュー好きっ、白いの好き、あなたのこと好きぃ!!
(魔王の手に堕ちて、割れ目がキュンキュン脈打つ。
幸福感と快楽でそろそろ絶頂が近いようで、目がとろけている)
0449魔王 ◆JsCWFML08ypB 2019/06/08(土) 23:15:22.00ID:???0
悪い子のうえにわがままなのか。
しょうがない、特別だぞ。
(後ろから犯し続けたままミンの体をねじって無理な体勢でのキスをして)
大好きなのか。ならミンも動きなさい。
(後ろから突き刺してるのを抜いてミンにまたがらせて)
しっかりしがみついて腰を振るんだ。
(白目をむきそうなほど感じてるミンとキスをしながら密着して行為を続けると)
白いのだしてやるからな。さっきよりも多いぞ。たっぷりおなかの中に注ぎ込んでやろう。
(完全に落ちてしまっているミンの体内に魔王の体液をどばっと注ぎ込む)
0450ミン ◆oNDhRi.Qoo 2019/06/08(土) 23:27:03.32ID:???0
……あひ、う、
んッ……ん、ぅう……
しあわせ
こんなに、気持ち良くて、幸せなの、初めて
(細く華奢な体格とは裏腹に淫らな行為にふけりながら、恋人に向けるようなうっとりした目で魔王に微笑みかける)
(自分を突き刺す魔王のおちんちんの根元をゆっくり撫でたり、くすぐったり、自分からも性技を仕掛け)


あ、私、もっ……だめぇ、気持ち良くて、気持ち良すぎて、変なのきてるっ
壊れちゃうよ、死んじゃう!
(我慢できなくなり、目の前がチカチカして、今まで以上に魔王のことを締め付けて……)
っ……っつああぁん!!

(身体を仰け反らせ白いのどを晒し、甘ったるい鳴き声と共に魔王の上でアクメする)
0451魔王 ◆JsCWFML08ypB 2019/06/08(土) 23:32:40.18ID:???0
(初めてなのに快楽に墜ちたミンを満足そうに抱きしめて)
ミンは勇者見習いより魔王のおつきになった方が幸せなんじゃないか?
毎日こういう気持ちいいことができるんだぞ。

【ありがとうございました。すごくよかった…】
【かなり眠くなってしまったのでこれで落ちさせてもらいたいです。】
【またどこかでお会いできたら!】
0452ミン ◆oNDhRi.Qoo 2019/06/08(土) 23:39:54.40ID:???0
……??
あなた、魔王なのー?
(……初めてのアクメの後、ぼんやりとしたまま目の前の魔族を見つめる)
(確かに、魔族のなかでも高位だとは思っていたが、まさかその王だとは……)

なるー
魔王さまのおつき……
こうやって、まいにち、一緒にいる!
(満面の笑みで抱きつく)
(生意気な口をきいていたころはそう見えなかったが、従順な今よく見てみると魔王好みの顔をしている。
すこし手を加え、躾をすれば、さらに好みになるかもしれない……)


【はーい、シチュが限定的だったのにお付き合いいただき、とってもありがたかったです
良ければまた遊んでください
閉めておきますね】


【以下空室、いつものファンタジー世界】
0453シュリア ◆0PYZCk76go 2019/06/09(日) 00:00:14.18ID:4wz5HRqG0
こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をお仕置きとして体を弄ったり犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされ、メイド専用オナホに堕とされたいです
0455シュリア ◆0PYZCk76go 2019/06/09(日) 11:41:56.02ID:4wz5HRqG0
>>453の内容で募集します
毎日のようにエルフメイド達からセクハラされていたりすると良いです
0457コテツ ◆6MQIK4jwbc 2019/06/09(日) 16:18:26.52ID:emLlAiYJ0
こちら頑固親父なドワーフで、人間やエルフ、その他種族の女性を募集します。
鍛冶屋とその弟子とか常連客、もしくは普通にパーティーの仲間など、お互いの関係や設定は応相談です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況