ファンタジーの世界観でスレH Lv20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv19©bbspink.com [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550284667/ >>670
わかりました、
それでは0時くらいにアンシャンテでお待ちしております。 はい、それではのちほどお会いしましょう。
以下、空室 次のキャラで女性募集します。お好みがあれば選んでください。
魔王:女性の仲間たちを次々に倒し、今、女剣士と決戦の時。その力は強い。
従者:女性の従者なのだが獣の血が混ざっていて夜になると女性を襲いだす。
策士:魔王に勝つために必要な人材だがあまり乗り気でない。説得しなければ負けてしまう。 貴族のワガママお坊っちゃまに気に入られて、家に呼ばれてしまう
身分の違いから断れずにいくと、監禁されペッのように調教される設定でお相手募集します こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされ、メイド専用オナホに堕とされたいです こちらジト目の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪をスキンシップフェラしていて、フェラだけでは収まらず
そのままバック孕ませられてしまういった内容で募集します 。
ある程度信頼はしていて、手マンや猿チンで魅了されてしまい・・・といった感じでお願いします
中華風なファンタジー世界観でお願いします 気功と拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
設定やシチュなどはご希望に応じて相談可能なので、まずはお気軽にお声かけください。 魔法使いのエステルトと申します
冒険クエストから魔道具の作成まで様々な依頼を請け負っております
お代についてはご相談ということで...
こんな感じでお相手してくださる女性を募集します
なお腕は一流だけど女好きで弱みを見せたら付け入るような鬼畜な性格です
例えばこんなシチュはどうでしょうというので下に提案しておきます
・王国の危機に際して討伐隊に加勢を依頼にきたお姫様
・魔剣の作成を依頼に来た堅物の騎士様
・魔法使いとしての弟子入りを志願にきた少女 もう少しだけ募集をします
使いたい方がいらしたら落ちますのでいってください こちらジト目の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪をスキンシップフェラしていて、フェラだけでは収まらず
ある程度は互いに信頼はしていて、やや無理矢理でも結構です
中華風なファンタジー世界観でお願いします >>690
すいません時間なので落ちます
またの機会にお願いします 獣人をテクニックで魅了して、そのまま首輪つけて便器にしちゃうようなケモナーショタエルフ君募集します。
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です。 変態王子に見初められ、無理やり結婚させられ、命令に逆らえず…という設定で募集します 処女を失うとレベルが0になる呪いを掛けられたレベル100の女勇者が普通の人に騙されてレイプされてスキルも魔法も全て失っちゃうシチュで募集します。 王国に仕える白魔道士であり、故に不純な関係は許されず生涯ひとりの男性しか愛さないといった設定でお相手募集します。
性交はとても危険で禁忌であると教え込まれています。
・白魔道士の夫となれば膨大な魔力が手に入ると聞いて口説き落とそうとするもしびれを切らして無理やり
・騎士である婚約者を謀殺しこちらを手篭めにしようとするライバルor敵国の騎士
・目障りなこちらを蹴落とそうとする同僚の白魔道士に頼まれたチンピラによって犯される
上記のシチュを考えましたが手酷く犯してくださるならばどんなものでも持ち込み歓迎です。 >>707
こんばんは
よろしくお願いします
シチュはどちらがお好みでしょう? 宜しくお願いします
2番目のシチュでもいいでしょうか?
此方はライバルの白魔道士か黒魔道士で、さらなる力を求めそちらを狙うという感じでしょうか
NGや希望があったら教えて下さい 私の書き方が分かりづらかったですね、婚約者のライバルである騎士か敵国の騎士に婚約者を謀殺されるという意味でしたがそちらでも大丈夫でしょうか?
すでに婚約者とこちらは関係を持っているので二人目と交わるわけにはいかないと必死で抵抗しようかなーと思ってました
NGは極度の暴力とスカです 落ちてしまわれたようなので
>>706で2:30まで再度募集します こんばんは。
よろしければお話しからいいでしょうか。 >>712
こんばんは
お話というとどの点についてでしょう? シチュの相談からという意味でした。
手酷くってことは無理やりなシチュになるんでしょうか。
あとはエンドとしてはハッピーエンドとバッドエンドどちらもありですか? そうですね、無理やりを希望しております
頭がおかしくなってメリーバッドエンド的な意味でのハッピーエンドならありですが王道ハッピーエンドは私にはちょっと考えづらいですがそちらが何かあれば聞かせてください 了解です。
単に無理やりってよりはせっかくの魔法シチュをいかしてみたいですね。
一案ですが、魔法の考え方がまるで違う他国にそちらが留学してくるとか。
こちらの国では魔法のための性行が当たり前のように行われていて。
などはどうでしょうか? こちらジト目の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪をスキンシップフェラしていて、フェラだけでは収まらず
そのまま孕ませられてしまうといった内容で募集します 。
鼻の下伸ばしたスケベ猿顔バックで犯されたいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします 甘々な関係の魔王と勇者など、立場が違うのに恋人って感じのシチュで募集してみます! 太っちゃったかなぁ…前に街に来た時の町娘風のお洋服がぱっつぱつだぁ
かといって魔女の装いで来ると悪目立ちしちゃうしなぁ。
う〜ん…
【子宮ガン突き孕ませピストンしてくださる方お願いします! ヒトでもヒト以外でも大丈夫です】 子宮ガン突き孕ませピストン…
リナちゃんエロいね
ムチムチしてるんだ…リナちゃんのアナル舐めたい ありゃ魔女の‥‥
なんであんな格好してんだ?
(間もなく街に着く手前
森の中で彼女に目をつけるやさぐれリザードマンが一匹)
よお、どこ行くんだ? 【うわあぁ寝落ちしてました、申し訳ないです!】
【またお願いします…】
【以下空室】 こちらジト目の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪をスキンシップフェラしていて、フェラだけでは収まらず
ある程度は互いに信頼はしていて、やや無理矢理でも結構です
中華風なファンタジー世界観でお願いします そいつ荒らしだからいくら声掛けても無駄だよ
気の毒にね こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
たっぷり可愛がられながら甘ぁく孕まされ、メイド専用オナホに堕とされたいです 千年に一度の再誕の儀を終えて無事若返りを果たしたものの、膨大な魔力の器としては少年の姿は幼すぎ
暴走しかねない力を抑え込むために性欲に換えてそれを発散している魔王
後宮には魔族人間問わず、肉人形として扱われ廃人手前の女たちがゴロゴロ転がっている中で
残る魔力の捌け口になりそうなのは先代魔王(父)の側室か実母のみ。
もとより倫理観など持ち合わせていない性格から容赦なく彼女を牝愛奴に。
こんなシチュで王妃か側室さん募集します。
触手姦に全穴射精、可能ならば貫通姦にも挑戦したいと思います。 こんばんは。
できれば年長の女性が好みなんですが… 失礼いたしました。引き続き募集をお続けください。
落ちます。 お声掛けいただいたのにすいません。
ややこしい募集なのでお相手いなそうですね、今夜は落ちます。
以下空室 魔法使いのエステルトと申します
冒険クエストから魔道具の作成まで様々な依頼を請け負っております
なお腕は一流だけど女好きで弱みを見せたら付け入るような鬼畜な性格です
例えばこんなシチュはどうでしょうというので下に提案しておきます
・魔法使いとしての弟子入りを志願にきた少女 魔法使いとしての弟子入りを志願にきた少女でお願いします よろしくお願いします
どんな感じの子をやってみるつもりとかありますか?
あとNG教えてください 魔法使いのエステルトと申します
・魔法使いとしての弟子入りを志願にきた少女 >>747
ちなみに弟子になるとどんな感じの鬼畜でエッチなことされちゃうんでしょう? お相手様次第ではありますが
例えば魔法を教えるにあたって性行を利用するといったシチュになります
ちゃんと魔法は教えはするけれども日々犯されるといった感じです
それとも具体的なプレイなどについてでしょうか? >>749
こんばんは
お応えありがとうございます
なんとなくイメージしてた感じですね
魔法を教える交換条件として犯すというよりは
魔法を教えるという名目でいろいろエッチなことをする感じでしょうか?
具体的なプレイはどんなものを希望でしょう? >>751
改めましてこんばんは
そうなります
弟子のシチュに関しては対価ではなくて
あくまでも魔法を学ぶ目的のためにって感じでやってみたいですね
希望するプレイについては相談のうえで決めていきたいと思っていますが
純粋に普通の行為だけでなく可能ならばですが魔力を流す名目で口やお尻の方まで犯すなど
あと弟子に関しては少し幼いくらいでやってみたいと思っていたのですができますでしょうか? >>751
なるほど、では真面目で純粋な少女を騙して……(でも魔法が使えるようになるのは本当)みたいな感じですかね
口やお尻もありですよ
いっそお尻の方中心でも……
ではまだ性知識の乏しい10〜12歳ぐらいの子とかがいいですか?
体系はつるぺたでも膨らみかけぐらいでもロリ巨乳とかでも。 それならば12歳くらいで体型的には膨らみ始めた頃合いとかでお願いしてもいいですか?
想定していたタイプとしては
・そういった感じの真面目な子で騙される形
・既に魔法を学んでいてこちらの素性を知っているけど覚悟の上で上達するため
・ちょっと無理やり感だすならば魔法の素質がある神童で生意気な子が知らずにとか
こんなのとかを考えていました
お尻の方も歓迎ということで承りました
他にはどんなのが好きとかあるんでしょうか? 了解です。
では12歳で体系は年齢相応という感じで
そうですね、どんなタイプでやるか少し悩みますが
全部混ざったような感じで
才能があるけど真面目で努力家の
ちょっと生意気でプライドの高い少女が
恥ずかしいのは覚悟の上で弟子入り志願みたいな
イメージとしてはハリーポッターの最初期の頃のエマワトソンみたいな感じでしょうか?
魔女の正装として裸マントで過ごさせられるとか
日常的なセクハラとかお仕置きスパンキングとか
さまざまな魔法の薬をお尻に浣腸されるとか(スカありかはお好みで)
そちらはしたいプレイとかありますか? 了解ですその全部混ざった感じで
魔女になる上でそういうこともあると覚悟してきたけど
多少ある程度だと思っているしもっと大人になってからと思っていたとかでもいいですか?
だけど弟子入り初日にいきなりっていう展開でのシチュをしてみたいと思っています
日常が描けるかはわからないので裸マントとかはできるかわかりませんが
スパンキングなどは取り入れようと思います
あとスカに関してはなしの方向性でお願いします
ところでこちらの年齢などに希望はありますか? それではそんな感じで
戸惑うけれど「才能はあってもまだ子供だからな」とか「その程度の覚悟か」みたいに言われると
逆にプライドを刺激されて言いなりになっちゃうとか
ではもう全裸になるように命じられたとかそういう所から開始でも大丈夫です。
そうですね20代か30代ぐらいの長身で見た目は悪くない感じの男の人がいいです。(実年齢はもっと上とかでも)
こちらはなんだかんだで少し憧れを抱いてるような感じでいいでしょうか? では30代で長身の見た目はかなりいい
性格には難があるが魔法に関しては世界的な権威でそこらへんも憧れの対象
更にいままで弟子も何人か出しているがその子たちも例外なく一流の魔法使いに
ただしその子たちはなぜかすべて容姿も可愛い女の子だったりな闇があります
今回はそちらがそのターゲットに
ところでできれば最初は着衣からでやりたいのですがダメでしょうか? ではその設定で
名前も付けました
では格好は魔女っ子らしいローブとかそんな感じでいいですか? ありがとうございます
イメージ的にはローブの下はハリポッターなどと同様に下に制服のような格好でいいですか?
こちらはローブの下はスラックスにワイシャツといった感じでやろうと思います では書き始めてみようと思います
(城下町から離れたところにあるエストルテの工房は小さな城とも言える様相)
(世界最高とも言われる魔法使いのもとを訪ねる者は少ないが)
(今日の来訪者はまだ幼い優秀な魔法使いの少女であった)
あなたがリリスちゃんだね
(迎えてくれたのはエストルテの弟子の一人であろう女性)
(リリスよりもひと回りくらい上の年齢で誰がみても美人というような容姿)
紹介は受けてたから心配はしてなかったけど
魔力量も問題ないみたいだし...(容姿もお師匠様好みだねと小声で
たぶん弟子入りは認められると思うよ
(品定めするようにリリスのことを観察してから工房の中を案内してとある部屋へ)
ここがお師匠様の部屋
まあ今日はいろいろと大変だと思うけど頑張ってね(お師匠様初日でも容赦ないからと小さな声で
(部屋に入っていってと促す少女) 丁寧に書き出していただいたのにごめんなさい
ちょっとこちらの方が合わせられるレベルになさそうなので辞退させてくださいすみません そうですかわかりました
ありがとうございました
では落ちます
以下空いてます 魔王に忠誠を誓う中ボス程度のこちら♀と、素行が悪く倫理観0の勇者のそちら♂という設定で募集します
勇者と戦うなんて怖くて仕方がないけれど魔王様に命じられたら仕方ないと思っているところへやってきた勇者に嬲られて、という流れがいいかなーと思っております
勇者という建前上人間相手にはあまり乱暴なことはできないが敵ならば何をしても許されるだろうとめちゃくちゃに扱われたいです >>765
よろしくおねがいします
打ち合わせ等したいのですが、こちらの希望は中文以上の()描写とNGは擬音の多用と大スカです
そちらのご希望教えてください プレイヤーはホロスーツと呼ばれる双方向感覚体感スーツを装着
仮想世界に投影されたアバターを操って参加するゲームが普及した時代。ここは非合法プログラムで構築された“アンダーグラウンド”と呼ばれるエリアの武闘場
勝者は敗者の体感ソフトを一部ハッキングして、意のままに犯したり
現実にはありえないプレイが可能なフィールド。という設定で
女性プレイヤー(敗者)募集させてください。子宮姦はむろん卵管までほじくったり
肛門から胃まで到達する貫通姦が希望です。 >>766
よろしくお願いします
こちらのNGは大スカとグロになります
希望はそちらの募集に沿って敵とみなしたそちらを嬲りめちゃくちゃに扱う不良勇者でいきたいです すみません、ちょっと合わなそうなのでやめておきます
お互いの希望を盛り込めたらなと思っておりましたので >>770
気になっていたのですがいいでしょうか
中ボスとのことですが魔族になるんでしょうか
どんな種族の予定かなど聞いてみたいと思ってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています