ファンタジーの世界観でスレH Lv20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv19©bbspink.com [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550284667/ こちらジト目の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪にセクハラを受け、そのままエッチしてしまう内容で募集します 。
希望は獣臭いディープキスや大量射精
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです。
中華風なファンタジー世界観でお願いします 髪はセミロングの銀髪でチャイナドレスの14歳の少女です。
背は150くらいですかね
そちらの外見やNGなどございましたらお願いします。 小柄な猿の魔物でNGはツルペタな胸とグロ系、過剰な擬音です >>816
了解しました
胸の方はDくらいでよろしいでしょうか?
もしよろしければ書き出しお願いします
討伐帰りで野宿など… 呪いをかけられたり囚われたりで性処理に使われてる人間の♀です
元はとある王国の姫だったけど何度も犯されるうちに理性を失いつつある感じで、それを見て嬲る感じでお相手頂けたらと思います
そちらは盗賊や魔術師等の人間でもオーク等の人外生物でも構いませんが、触手系や猟奇的な行為は苦手ですのでごめんなさい >>820
はい
そちらの設定等教えて頂けますか? よろしくお願いします。
そちら理性を失いかけている感じということでしたがもう男とやることしか頭にない感じでしょうか?
こちらはその感じであるなら男を求めて彷徨うリズさんに襲われる普通の村人とかでも良いかなと思いまして。 そんな感じですがまだその状態から逃れたい気持ちも残ってて、でも入れられると抗えずに堕ちてしまう…みたいな感じです
普通の村人を私が襲うよりはこちらより優位な存在に強制されるようなのがよかったので、そちらの思ってるのとは違うかもですね
いろいろとわかりにくくてすみません… >>823
なるほど
状況理解しました。それじゃあこちらは盗賊とかがよさそうですかね。
それだと自分から全裸になったりとかそういうのはしないのですか? そうですね
盗賊がお相手でしたら既に囚われヤリ部屋のようなところに監禁されている状態を想像していました
衣服は与えられずにいるか必要最低限の場所しか隠せない衣服で生活させられて、部屋を訪れる男達の相手をさせられるために生かされてる感じで なるほど
それだとこちらは盗賊ということもあり乗り合いの馬車とかを襲ってそこに客としてリズさんが乗っていたみたいの考えてました。
あまり監禁とか描写うまくできる自信がないので…誰かが通りかかるかもしれない街道でやる感じですかね。 んー、微妙に考えてることが違う感じなのでやめておいた方がいいかもしれません そうみたいですね?
どうも合わなそうなので落ちておきますね。 声かけてくれたのにごめんなさい
また別の機会に違うシチュでできたらいいですね
こちらはもう少し募集してみます 気功と拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
設定やシチュなどはご希望に応じて相談可能なので、まずはお気軽にお声かけください。 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女を明るく犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされ、メイド専用オナホに堕とされたいです オーク♂のお相手をしてくれる女性を募集します。
冒険者や村娘を襲う悪いオークでも、人間と共存しているいいオークでも可能です。
ご希望の設定などありましたらお伝えください。 ()描写できる人で
少女魔法使いが付けてしまった呪われた装備を外すために
精を出してくれる仲間の逞しい戦士さん募集
NG 暴力、スカ、描写なし、短文
(所属ギルドで同じクエストをこなす内に雑談が出来る仲になれた年の差も体格差もある自身と相手の戦士)
(夜、宿泊先の部屋に訪ねるのも仲間内では慕っている妹分が遊びにきた位の軽い認識ではあったが
当人はというと頬を赤らめ恥ずかしげな様子で太ももをもじもじさせながらベッドに腰かける相手の前に立ち)
ごめんね、休んでるのに部屋まで押しかけて…
どうしても他の仲間に聞かれたくない話をしたくて…
(そう絞り出した声で言うと意を決したようにくるぶしまで覆っていたローブを胸までたくしあげると
そこにはまだ幼さ残る肢体に不釣り合いな黒く細いベルトが膨らみかけの乳房や細い腰、股部分を巻き付いて囲う
淫魔がそのまま子供になったような格好で)
今日のクエストのさ…洞窟の奥にあった宝箱の中の…
の、呪われた装備みたいで…最初は皮のベルトだったんだけど
腰に巻いたらどんどん胸とかお尻にのびていってさ…
自分じゃ脱げなくて…コレ、どうしたらいいかな…? 【こんばんはシャムさん、お相手いいですか?
こんな続きでどうでしょう。】
シャム・・・・こいつにやられちまったのか?
(驚くと同時に、シャムの幼い肢体にからみつく呪具に息をのむ)
ああ、安心しろ。
それほど危険なヤツじゃないし、呪いを解くこともできるんだが・・・・
(シャムにそれを行なうのは少し気が引けた)
つまりな・・・・男が呪具に取り付かれたおまえを肉体的に満たしてやれば
そいつは外れるんだ。
分かるか、シャム・・・・
(恥ずかしさに目元を赤く染める少女の眼を見つめる) 良かったぁ、アッシュならなんとかしてくれるって思ったんだ…
(まさか異性を誘惑する為の淫魔の呪いを受けた格好を自身がしているとは露知らず
意味を理解しないまま外し方がわかるという相手にホッとしたように無邪気な笑みを浮かべながらローブを脱ぐと
幼い乳首や誰も汚したことがない無毛の割れ目に食い込むベルトをなぞって見せ)
よくわかんないけど、男のアッシュがあたしを何とかしてくれるんでしょ?
こことかこことか、時間経つにつれて食い込んでじんじんしてきてさぁ…
早速頼んでいい?
(遅れてすみません、よろしくお願いいたします) (オレの言い方がまずかっただろうか。
どうも、シャムはきちんと理解できていないようだ。
しかたない、それなら実際にやるしかないだろう。
オレは腹を決めた。)
シャム、恥ずかしくて人に言いにくかっただろう?
よくオレに相談してくれたな。
(オレはシャムの顔を真正面から見つめてささやくと、
小さな身体を抱き寄せる。
暖かく柔らかい少女の感触にとまどいながら唇を重ねる。
最初は軽く・・・・だが繰り返すキスは次第に深くなっていく。)
そいつは取り付いた女性を少しばかり淫らにしちまうんだ。
すまん、こうする必要があるんだ。
(オレは下着のように身体に巻きつく黒い呪具の上から、シャムの身体をまさぐる。
まだ未熟な胸を、まだボリュームには欠けるが少女らしい丸い尻を・・・・
腕の中でシャムが肉体をふるわせる) (ごめんなさい、()描写内にオレとか心の声みたいに書かれるの苦手なんですすみません)
(勝手にこちらのことを決められる描写も合わないので落ちます) 異世界転生、和風ファンタジーなどなど、
シチュは応相談で募集します
イチャイチャできたらいいな 裸の王様風のシチュで遊びたいです。
国民の教育レベルが高いと自負する女王様の元へ、「それならこのバカには見えない服を着てみてはどうか」と挑発する怪しげな仕立て屋がやってきて…。
という感じでお相手いただける女性を募集します。 こちらジト目の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪にセクハラを受け、そのままエッチしてしまう内容で募集します 。
希望は獣臭いディープキスや大量射精
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです。
中華風なファンタジー世界観でお願いします >>846
おはようございます。
こちら妖術も使える猿で動きを止める術でサキを金縛りにして
動けないサキに好き勝手キスしたりバックでハメまくって肉便器にするようなのはどうでしょう? 了解です!
意識はある感じでお願いします!
こちら胸の開いた道士服の少女で
肌は青白く青の紋様が入ってたりなど
背は158程、胸はDくらいでいかがでしょうか
NGは焦らしですね
旅の帰りに人気の無いお堂でなどどうでしょう
そちらの外見もよろしいですか?
小柄で同じくらいの背だと嬉しいです
足で物がつかめたりなど よろしくお願いします
Dカップなのはいいですね、イメージ的にヴァンパイアのレイレイっぽいのを想像しますね
人気のないお堂で一休み中に体の自由を奪う術をかけて弄ぶ形ですね
こちらはそうですね、同じぐらいの背丈で?せ型っぽい感じで体毛は黒って感じでしょうか
猿なので足も手と同じぐらい器用に指が動きそうですね
では書き出しはどちらからにしますか? 【こちらから書き出しますね】
っふぅ、疲れた………この辺りの魔物強すぎー
あぅ、明日には町に着くと思うけど、しばらくここで休もー
(退魔師の少女がウーウー言いながら廃れた御堂にの床ぐでーっと横になる)
ゴーキ、背中揉んでー
何か疲れが取れるツボとかあるでしょ? キキー ご主人様了解ウッキー
ちょっと荷物を整理してから行くッキー
(重い荷物を持たされても嫌な素振り一つしない忠実な妖怪猿)
それじゃあ、ちょっと背中を拝借ッキー
(うつ伏せのサキの背中に手を伸ばして、どこで覚えたのか按摩術を駆使してマッサージ)
ここら辺が硬くなってるッキー、少し強くするッキー
(サキの背中をマッサージしながら、密かに妖術の触媒をサキの身体に仕込んでいく)
では、仕上げッキー
(そして、パチンと指を鳴らすとサキの肉体は金縛りになり、指一本動かせない様になってしまう)
【ではよろしくお願いしますね】 んっ、はぁ、んふぅ〜
はぁ……気持ちいい…そこっ
(疲労感がなくなり体が軽くなったことが実感し)
(ぐっと伸びをしてお尻を突き出したっころで体が固まる)
ふひぇ?あ、ちょっとこれ……ご、ゴーキ?
どういうこと……?
(お尻を突き出した姿勢のまま急に首から下の身動きが取れなくなり)
【エッチの時は語尾普通になる感じでお願いしてもよろしいでしょうか】 ふー…ウキキー…おっと
まったく、馬鹿なお猿のフリも楽じゃないな
おう、どうだ、指一本動かせねえだろ?ずっとこの機会を待ってたんだ
馬鹿っぽくて忠誠心の高い猿妖怪は全部演技さ、ゲラゲラゲラ
(お尻を突き出した状態のサキのお尻をバチンッ、と一発引っ叩き)
いいねえ、その驚いた顔。自分よりも頭が悪いお猿さんだと思ってた奴に見下される気分はどうだ?
(サキの髪を掴んで顔を上向かせ、醜悪な猿の顔を更にゆがめてゲラゲラと笑い)
(そのままサキの顔を抑えて顔を近づけ、舌をべろんと伸ばしてサキの口の中に舌をねじ込んでディープキスをしていく)
【了解です】 えっ、ちょっと待って、本当に体が動かな……ひゃひっ!?
と、友達だと思ってたのに……っ
(小ぶりなお尻を勢いよく叩かれ悲鳴が他に誰もいない御堂に響き)
ぁ、それじゃ小さい頃から今まで全部……
んみゅ、んうっ、んうぅぅ〜
(顔上げられ恐怖に表情を引きつ)
(無理矢理唇を奪われて、モゴモゴ抵抗するもそのまま猿の舌に幼い口内を蹂躙され) (サキの口の中を長い舌が蹂躙し、唾液を交換し合いながらじゅるじゅると長くキスを続け)
(たっぷりとサキの唇を吸い上げてしっかりディープキスをし終わってから顔を離す)
ぷはあ、柔らかい唇だな、最高だったぜ
ああ、ぜーんぶ嘘っぱちだぜ。小さいガキのお前を怖がらせない為に面白い猿のフリするのは苦労したぜ
さて、キスの次はおっぱいだな
(そう言うと、サキの身体を人形遊びのように動かして、膝をついて立つようなポーズをとらせる)
なかなかでかく育っていい感じだぜ、そろそろ収穫しなきゃな
(道士服の上からおっぱいを掴んでこね回していき、服の胸間に空いた穴をじろじろと見て視姦し)
じゃあ、これも破っちまおうか
(そして、ビリビリッ!と服を引き裂いてサキのおっぱい部分だけを露出させて乳房が曝け出される格好になる) んっ!んぶっ、ぢゅう…っ、くぷっ!?
(目に涙を溜めながらされるがままに口内をねぶられ)
んぶっ!ぶぁ、はぁ、はわぁ…はあ
(散々舌を弄ばれたあと、やっと解放されて息を見出し)
それじゃ全て私をもてあそぶ為に……
っ
ぁ、うぅ……そんな、そんな…
(仲間と思ってた猿に裏切られた絶望を感じながらむにむにした胸を刺激され)
(華奢な体に釣り合わないDカップの桃饅頭が破られた穴からプルンと溢れ) お!桃みたいに美味そうなおっぱいだな
それじゃいただきまーす、っと
(サキのおっぱいをぐにぐにと揉みまわしながら吸い付き)
(乳首をジュルルルルッ!と思い切り吸い上げながら味わっていく)
(いやらしい手つきで揉み続け、乳首も抓んでぎゅーっと引っ張って弄んでいき)
さて、それじゃ次はこっちだな
(サキの背後に回り込み、サキを四つん這いのポーズに変えさせて)
オマンコがどうなってるか見せてもらうぜ
(道士服のズボンの真ん中あたりを縦に切り裂いて、サキのお尻とオマンコがむき出しになるように穴を拡げていく) はぁ、ちょっとお願いだから離して……ゃ、ひんっ!?
ぁ、ぃゃ………っ、んっ
(生乳をしゃぶられてビクッと身震いし)
(本能的に両乳の先が硬く勃起しはじめる)
はわっ!う、うぅ……ゃ、ゎ
お願いだから、そこは……ひゃ、めっ
(お尻を突き出したメスのポーズとなり)
(自分の見えないところで何をされてるかわからないまま、秘部を晒され)
(まだ毛の生えてないピンクの割れ目としぼまったアナルを晒してしまい) いい感じのおまんこだなあ、へへへっ
まずはこうやってしゃぶってだなあ
(サキの割れ目を左右に開き、ピンク色の秘肉に舌を伸ばす)
(ぺろぺろと割れ目を舐めながら唾液をつけてべとべとにしていき)
(更に舌をマンコの中にねじ込み、じゅるるるるっ!と吸い上げ)
(処女マンコを舌で味わいながら解していく)
さあ、こんなもんでいいか
おい、サキ、お前の肉壺は今日から俺の精液便所にしてやるぞ
(サキの綺麗な処女マンコにチンポの先端をごりっと押し当てて)
(そのままゆっくりと腰を突き出してサキの膣穴をごりごりとこじ開けながら突き進む) だ、ダメだってばぁ……んっ、ひぎっ
ゃ、んふぁ、ぅ……
(猿の長い舌をねじ込まれる感覚に快感と背徳感を同時に感じはしたなく涎を垂らし)
(強く吸い上げられた瞬間、小ぶりなクリが顔をのぞかせ)
い、入れちゃダメ……いぎっ!ひぃ、はひぃ…んっ、んゃ!
くぅ、くふぅ……
(何か堪えるように突っ伏しながら、猿チンを未発達の膣内に受け止めていき)
(ひと突きするごとに可愛らしい媚声を漏らす) ひゃははは、いいぜいいぜ、いいオマンコの締りっぷりだ!
(元々猿顔なのを更に鼻の下を伸ばしてだらしない顔になり)
(猿チンポがずぼずぼとサキの小さなオマンコを押し広げながらじゅぼじゅぼと出入りする)
気持ちいいか?さっきスケベな声出してたのちゃんと聞こえてたんだぜ、ひひひ!
こっちのおっぱいも、陰核も弄ってやるからなあ
(右手でおっぱいを掴み、ぐにぐにとこね回してみたり、乳首をぎゅうっと抓んで強く引っ張ったり)
(左手でクリトリスを抓み、根元から引っ張り出すように揉み解しながらサキに快楽を教え込んでいく) はぁ、んっ!んくっ、はやぁ……猿なんかに、使われて…っ、
ぁ、あぅ……き、気持ちよくなんて……あっ、はひっ
(猿の腰テクに内側をガツガツ突き上げられ)
(舌を突き出しはしたないアヘ顔になりながら身をよがらせ)
んふぉ、んほっ、ひゃめっ
あぅ、んぅっ、ぁ、んふぁ
(胸とクリへの刺激にだんだん喜びの声を漏らし、愛液で湿り始め)
(より一層キュンキュンと幼マンコで猿チンポを締め上げていく) 口では嫌がってる癖に体は悦んでるぞ?自覚してるか?
おらっ!もっとオマンコの奥まで滅茶苦茶にしてやるよ!
(猿の長くて硬いチンポが幼いサキの肉壺の一番深い所にまで届き)
(さっきまで処女だった穴を猿チンポに慣らしていく)
おっぱいもここもコリコリされて気持ちいいだろ、マン汁がどんどん出てきてるぜ
いい締め付けだな、サキ!そろそろこの中に精液をぶちまけてやろうと思うが構わねえよな?
(肉壺便器マンコをじゅぶじゅぶと淫らな音を立てて犯しつつ、チンポは硬くバキバキになっていき)
(子宮口目がけて何度も何度も腰を叩きつけておまんこを屈服させようとする) んっ、い、ひうっ!?
オマンコ、負けちゃう……っ、はあ
あゃっ、猿チンポで完全屈服しちゃうぅ……
んゃ、あひっ!?
(最奥まで行くと濡れた膣が一気に締まり)
(躍動して扱き始め、膣肉フェラを始める)
ぁ、んひゃっ!中は、ひゃめ……っ
わぅ、赤ちゃんできちゃうぅ……んっ、んひっ!やうぅっ!? ハハハ!トドメだ!お前のマンコは完全敗北だっ!
(力の限りガツンッ!と腰を叩きつけ、チンポの先端が子宮口を押し上げて)
(その状態でビュルルルルル!と激しく射精が始まり、ドプドプとザーメンを流し込んでいく)
お前のまんこは最高だな、マンコがちんぽをしゃぶるみたいに絡みついてきやがる!
俺と沢山子供を作ろうぜ、サキ!
(腰を密着させて最後の一滴まで溢さぬように射精し続け注ぎ込み)
(伸ばした両手でサキのおっぱいを鷲掴みにして乱暴にこねまわし、生おっぱいを存分に蹂躙して楽しむ) ん、んひぃっ!?負け、ちゃうっ
ひゃひっ、ん、ふわぁぁぁっ
(トドメの一撃で絶頂アクメしてしまい、体を仰け反らせ白濁を全て受け止める)
ぁ、ぁわ……んっ、はふぅ……っ
ひゃめ、ゃ……っはぁ
(あまりの白濁の量に結合部から下腹部が膨らみ猿精子を逆流させ)
(ぐったりした様子でされるがままに胸を揉まれ、余韻に浸る) どうだ、所詮メスなんてオスのチンポには勝てねえんだよ
これから俺がご主人様でお前が下僕だ、いいな?
(ザーメンを注ぎながらサキのおっぱいを掴んでこね回し)
(サキのお腹を精液で膨らませつつ、ちんぽでじゅぼじゅぼ抉っていく)
(射精後もしばらくチンポでマンコを擦って楽しんでいたが)
(ようやく飽きてチンポを引き抜き、逆流する精液を眺めながら一瞥する)
さて、今日からこのお堂を俺達の家にするか
お前はここに設置していつでも性欲処理できる肉便器ということにするからな
(精液まみれのサキのおまんこを見ながら軽くサキのお尻を叩いてみる)
【この後どうしましょうか?このまま終わりますか?】 甘い感じのシチュで遊んでみたいです
シチュは相談してくれる方募集します こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ゆるーく甘ぁく孕まされ、メイド専用オナホに堕とされたいです こちら頑固親父なドワーフで、人間やエルフなどの女性を募集します。
鍛冶屋とその弟子とか顧客、もしくは普通にパーティーの仲間など、お互いの関係や設定は応相談です。 フルバックの色気のないデカパンでデカ尻を隠す女騎士にセクハラしたい
女騎士をやってくれる方を募集します。 オーク♂のお相手をしてくれる女性を募集します。
冒険者や村娘を襲う悪いオークでも、人間と共存しているいいオークでも可能です。
ご希望の設定などありましたらお伝えください。 激しく犯してくれるオークや獣人の方募集です
こちらは人間の女の子で、モンスターに襲われた村の娘や冒険者などでやりたいです お相手してくださる女性の方を募集します
ロリBBAで偉そうな感じの女の子を犯すようなシチュをしてみたいなと思っています
詳しくは相談で決めたいと思うので気軽に話しかけてください 頭に山羊の角、腰から下(二足歩行)は黒山羊のサテュロスです。
好色で悪戯好き、まだ少年ですが性器は成人のそれを上回る逸物です。
おねショタシチュでどなたかお相手願えませんか?詳しくは相談で。 昔の仲間の子供に手を出してしまうシチュで募集
設定
淫魔の呪いで発情の治まらない騎士団長
解呪のために昔の仲間である女魔術師を秘密裏に呼び出した筈が
来たのは仲間の子供である、当時の仲間の姿によく似た若い娘だった
呪いのせいで理性を保てず当時の仲間の姿と重ねて感情のままに犯すか、
子供が騎士団長と関係を持ちたくてわざと母である当時の仲間の姿に似せて誘惑されるか
やりたい方におまかせします。
ほかに希望があったりなどは相談で。
NG 暴力、スカ、
短文 ()描写なしの方はご遠慮ください 熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を人間の尊厳がなくなるまで無様に雌豚調教してくださる方を募集します。
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで問わられ調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
キャラや世界観の対魔忍のイメージです。
詳細はご相談しましょう。 媚薬チンポをぶち込んで狂うほど犯してあげたいです。 こんばんは。
シチュや調教内容などにご希望などはありますか? すみません
ちょっと電話がかかってきたのでおちます。
本当にごめんなさい。 >>905
こんばんは、味方のなりをした敵でお相手どうでしょうか? >>906
こんばんは。若くてもいいのですが熟女の方が屈辱感があって楽しいかなと思ってました。
>>907
味方だと思ってた者に裏切られてという形でしょうか? >>908
はい、こちらはレイナさんのご要望に合わせられます。 >>909
いくつもの任務をサポートしてもらった味方が実は敵組織のスパイで、全てはレイナをはめる為の演技だった。
機も熟し、レイナを敵組織の雌豚奴隷に堕としにかかるという流れでどうでしょう? >>910
はい、わかりました。
状況としては罠にかかり拘束され、
いよいよこれから責められるところからでよろしいですか?
書き出しをお任せしてもいいですか?
よろしくお願いします。 ここは…?
確か任務に行く直前だったはずじゃ……
(いつの間に気を失ったのか、気がつくと知らない部屋にいた)
(今日も魔族出現の報せが入り、任務に出ようとしたはず)
(その直前パートナーからドリンクを受け取り飲み込んでから先の記憶がない)
っ!?何なのよ?これは…!?
(地下室のような部屋で大の字で手足を鎖で拘束されており、じゃらじゃらと音を鳴らして抵抗してみるもまるで解ける様子はない)
【こんな感じで書き出してみました。改めてよろしくおねがいします。】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。