ブルセラショップナナシ 7号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/
ブルセラショップナナシ 6号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516604774/ 買取営業開始します
買取強化中は水着等です
まずは見積もりからでもお気軽にどうぞ 夏のスポーツフェアに向けて現在部活のユニフォームの買取価格を
三割増しで提案させて頂いています
勿論通常の制服の持ち込みもお待ちしております
どうぞお気軽にお越し下さい 20代後半の女性下着、その他アイテムは査定額がおおよそどのくらいでしょうか? 【挿入はあるのか、無いのか?】
【ガツガツしたシチュより、リードしてくれるのか?】
【上記をまず聞きたいです】 現役JK・JCの制服持ち込みをお待ちしています
卒業生の方もどうぞお気軽にお越しください
買取価格のご相談喜んでお受けいたします >>23
不躾ですみません。あの‥えっと‥その制服以外も取り扱ってるって聞いたんですが‥
(オドオドした態度。よく見てみれば背後にいる同じ中学の3人組を気にしてるらしい‥)
【こんばんは。こういう子に興味がありましたらお願いします。】 いらっしゃいませどうぞこちらへ
はい、制服の他に部活の練習着なども取り扱っております
どういったものをお持ち込みですか?
【どうぞ歓迎します】 はい。その練習のための体操服で‥すみません、私まだ1年生で(部活の)制服自由に使えなくて。
(メガネっ子でボブショートの髪に小さな丸顔。まだあどけない模様。)
これ、私の着た服です。洗ってないけど‥
(手にした紙のバッグ。その中に現物があるらしい。洗ってないことで価値が落ちると思ってるらしい。)
【よろしくね。胸はどうしましょうか?】 なるほど、中身を確認させていただきます
あぁ、ちゃんと洗濯していない状態で持って来られましたか
結構です。こういうのに拘るお客様多いんですよ
そうそう、念のため学生証のコピーを取らせて頂きたいので奥の方へ来てもらえますか?
【胸はCカップ以上でお願いします。後部活は何部でしょうか?】 はぁ?友達がいってたようにしただけなので‥
あ、ごめんなさい。はい。
(周りを見渡してありえない値札にびっくりしていた。
(生徒手帳を渡して奥へ)
【では発育がいいという設定で。】
【吹奏楽部です。背後にいた3人組の女子中学生。彼女らが黒幕ですが、それにしては汚水を引っかけられたような汚れが付着と設定されていました。】
【要はいじめの一環ですね。無視してもいいですよ。】 >>28
補足情報
飯島みさと
AB型。1月2日うまれ。 ではコピーをとるまでしばらくお待ちください
(スキャナーを操作しながら)
それで持ち込み頂いた体操服ですが15000円で買い取りを考えています
後、これはこちらからの提案なんですがお写真を撮らせて頂きたいなと
写真つきのアイテムとなるとプレミアが付きますので
買取価格もその分高くなります
(視線を美里に向けて)
お客様の場合失礼ながらご容姿がとても優れていらっしゃるので
買取価格は大体30000円前後になるかと思います
どうでしょう?撮影に応じていただけますか?
【了解です。苛めっ子の女の子3人も陵辱していいですか?】 >>30
【はい。と書きたくなったけど、彼女らは添え物としてろくに設定をしておらず‥】
【女1とかじゃいやでしょ?ヤリマン設定の子としかね。】
【即ずぼ向きの子です。】
【この子は処女設定ですので】
【チェンジしますか?】
あ、ありがとうございます。
いえ、その‥
3万円?
(信じられないと表情をして‥)
あの‥その、失礼します
(店を飛び出して3人組の元へ。)
馬鹿野郎、何飛び出してやがるんだ。
3万円もらってくればいいんだよ‥
まぁいいじゃないの?
(いじめっ子その1、身長155p、胸はb。いじめっ子その2、身長150p、胸はD)
(いじめっ子その3、身長170p、胸はEみんな経験済です。)
でも3万円なんて高額もらえないよ。
(飯島美里、身長153p胸はC。80-65-80ぐらいですね。) ごめんなさいちょっと中座します
設定了解です。わざわざすいません まだいらっしゃいますか?
再開します。もうしばらくお待ちください (女子中学生達の背後にいつの間にか3人男が回り手早く取り押さえる)
(その顔つきはどう見ても堅気には見えない)
すいません、当店はあまり表だって商い出来る店ではないので
騒がれると困るんですよね
さ、商談の続きをしましょうか
(美里の腰を抱きつつ店の中に戻る)
おい、そこの3人も連れてこい
面白い事になりそうだぞ >>32
NGは大スカ、と痛いの。
これは不思議なことに共通ですね。
中座というと1時間ぐらいかな?
とりあえず落ちますね。
以下、空室 ごめんなさい。私のミスのせいで‥
(捕まった3人組に平謝りする美里。)
いいっていいって。あぁ、いたい‥
(抵抗して軽く顔を殴られた平山彩。150p。胸はD)
そうだ、みっくりのせいだ、アヤッチかわいそう‥
(そのため抵抗をやめて無事だった白井明日香、170p、胸はE)
そこはみっくりではないでしょ。アスカ
(同じく抵抗をやめた黒井ミサ。155p、胸はB)
と口喧嘩が始まったところで、黒のグラサンが登場、黙り込むアスカ、ミサ。
あの‥返してくれませんか?
(美里でしたね。) (奥の事務室にて)
取り敢えずそこの3人は別室に行ってもらおう
(男3人に連れられて別室に連れて行かれる)
で、商談の続きなんですが、う〜ん一度商談を始めてしまうと
当店の場合途中で切り上げるのは難しいのでお返しするのは中々厳しいですねぇ
(先ほど取った生徒手帳のコピーを片手に困った表情で語りかける)
まぁ気を落ち着かせて、何か飲み物でもお持ちしましょう。
あ、そうそうお友達の事も気になるでしょう?
様子を見せてあげましょう
(テレビをつけると別室に連れて行かれた3人の様子)
(全員後ろ手に縛られて股をM字に開き背後から男に胸を荒々しく揉まれ
スカートの中に手を入れられてショーツ越しに秘部を弄られている)
お茶持ってきますね 彩さん、明日香さん、ミサさん‥
(連れ出される3人)
はぁ‥。
(返答をするもののイエスかノーかもあいまいな返答をしまして)
これは‥彩さん。明日香さん。ミサさん‥
(3人が蹂躙される姿が映った。)
ウソでしょ‥
(3人の中で一人成長著しい胸をした平山彩がEカップのブラを外されて一人の男に弄ばれていた。 お待たせいたしました。さぁどうぞ
(店員事務室に戻り美里にペットボトルのお茶を差し出す)
お友達にもちょっとリラックスしてもらおうかなと思いまして
後で撮影に協力してもらいましょう
さて、商談の続きですが取り敢えず写真だけ取らせてもらっていいですか?
そこさえクリアできれば私としても上と話がし易いもので・・・
お友達も早くかえってもらえると思いますよ?
(画面の向こうでは後ろ手に縛られた明日香・ミサのショーツの脇からローターが差し込まれ
膣内で強く振動している)
(一方で先ほど抵抗を見せた彩は見せしめのために四つん這いにされて
男ふたりに口と膣を犯されている)
(前髪を無造作に掴み腰を乱暴に振って喉の奥までペニスを突っ込み
後ろの方ではブラを剥ぎ取り荒々しく胸を揉みながら力任せに腰を打ち付けて
膣壁をえぐっている) ひ、ひどいです‥あの人たちは、ちょっと問題はあるけれど‥こんな目にあうほどのことはしていません。
(涙目になりまして‥お友達を擁護します。)
わかりました。早く撮ってしまいましょう。
(多少激昂したまま机の上に置かれた水を飲みます。) 商談成立ですね。では早速
(カメラを用意して美里を立たせる)
それでですね・・・当店の写真撮影の場合規則がありまして、
その、スカートを捲り上げて下着が見える状態で撮影しないといけないんですよ
この辺り我々も困ったものなんですがこれがあるとないとでは
売り上げがまるで違うものですから何とか協力してはいただけませんか?
(画面の向こうでは床の上で彩がぐったりと倒れこんで膣と口元から精液が溢れ出ている)
(明日香は四つん這いにされて腰を高く突き上げる格好で膣にバイブ、
アナルにアナルビーズを差し込まれて弄ばれている)
(ミサはブラを剥ぎ取り乳首をいやらしくしゃぶられ、一方で足をM字に開いて
ぷっくりと膨らんだ陰核にクリキャップを付けられ膣内に中指を埋め込まれて
Gスポットを執拗に責められている) はぁ‥それは‥
(スカートをめくるという点で躊躇した美里。だけどお友達の窮状を見て自分がやるしかないと思いまして‥)
やります。覚悟決めました。
これでいいですか?
(2、3回リテイクをだされ、赤面した顔でさらけ出す美里。)
【よく見れば、水色のショーツには汚れが付着しています。愛液のことですね。】 ご協力ありがとうございます。では
(数枚撮ったところでカメラから顔を離して美里に近づく)
ちょっと失礼
(美里の後ろから制服の中に手を入れブラジャーの中に指をねじ込むと
乳首を摘んで優しく転がす)
感じている表情の写真も欲しいんですよ
まぁ商品につけるオプションなんですけど結構人気が高くて
もちろんその分お代は弾みますとも
(乳首をクリクリと転がしながら美里の首筋に舌を這わせる)
どうです、お友達の様子は?
(美里の顔をテレビの方に向ける)
(画面の向こう側では3人とも床に四つん這いで並べられ
後ろから激しく腰を打ち付けられている)
この下着のぬめりはお友達の様子を見て興奮したからですか?
(ショーツ越しにじっとりと濡れた美里の割れ目をゆっくりとなぞる) はぁ‥恥ずかしかった‥
()
ちょ?なにを‥痛い‥
(水色のブラに店員さんの指がねじ込まれ、乳首がころがされます。)
(言葉は丁寧だけどどことなく恐ろしい感じがして黙ったままになります。)
はぁ?‥
(舌が伸びて、汗に濡れていた首筋を舐める。)
彩さん‥明日香さんにミサさん。
(すでに快楽にまけていた彩はともかくアスカ、ミサは苦痛の声を上げています。しかし音声はオフです。)
え?あっ‥やめて‥あうぅ‥やめてください。
(水色のシミが広がり、誰からみても、シミというか、愛液が溢れ出でて‥) いいですねその表情
でもこれじゃカメラで撮れませんね
(美里から離れ机の引き出しを開けビデオカメラを取り出す)
動画で撮りましょう
そうすればフレーム単位で画像が取れるし
一石二鳥ですね
(三脚でカメラを固定して美里に向ける)
さて続けますか
(制服の上着の裾を上げブラジャーを外すと硬く勃起した乳首に舌を這わせる)
(同時にショーツの中に手を入れて割れ目に指を這わせる)
ぐちょぐちょですよ?けっこういやらしい子なんですね貴女
(画面の向こうでは四つん這いのままぐったりとした明日香の膣から流れ落ちる白濁液を
彩が舌で舐め取っている)
(ミサも四つん這いのまま膣から精液を垂れ流し放心状態のままクリトリスを弄られている)
まぁ、あっちの様子も撮ってるんですけどね あぁ‥いやぁ‥
(処女ではありえないほどの愛液を垂らしながら懸命に否定しています。卑猥な言葉をだされると‥)
え?まさか‥消してよ。まだ私たち中1なのよ、それなのに‥こんなことして‥
()
消しなさいよ。消してください‥お願い‥消して
(泣き崩れる美里でした。 まぁまぁ落ち着いて
それは今後の態度次第です
悪いようにはしませんよ?
(美里のスカートの中に頭を入れ太ももの間に顔を埋めるとショーツに舌を
捻じ込み割れ目を抉る様に舐める)
JCのおまんこ、舐めるの大好きなんですよ
(ジュルジュルと音を立てながら吸い付き、割れ目を舐め、舌を尖らせてクリトリスを突き、
また舌で柔らかくクリトリスを包んで押しつぶす)
そろそろいいかな?
(美里の秘部をひとしきり弄んだ後床の上に仰向けに寝かせ、ビデオカメラを手に撮り
美里の足をM字に開く)
それじゃ、撮りまーす
(結合部を映しながらゆっくりとペニスを美里の膣内に埋めていく)
ふふっ、ヌルヌルだけどJCらしくまだまだ固さのある若々しいいいマンコですね
(感触を楽しむようにゆっくりとストロークを始める) あ‥やだっ‥ヘンタイだ‥ひっ?‥いやぁ‥やめ‥あー‥あ〜♪
(初めてのクンニにギュッと股を閉めて抵抗するが、いつしか我を忘れて嬌声をあげてしまっていた‥)
はぁはぁ‥
(体をMj字にされて‥)
なに?あぐっ‥
(体に激痛が走り‥)
あー、
(夢中で暴れます。) 大丈夫大丈夫、すぐ慣れますって
(暫くゆっくりとストロークを続けていたがおもむろにスピードを上げる)
んっんっんっ、そろそろ行きますか、よっ!と
(一際強く腰を打ち付けられペニスは膣奥に向けて勢いよくザーメンを吐き出した)
ふう・・・やはりいいですね、処女は
(だらしなく開いた美里の足の付け根からは白く濁った液と純潔の証であった赤い血が
流れ出している)
さてと、もうそろそろいいかな?連れて来い
(一呼吸置いて事務室のドアが開き別室から彩・明日香・ミサが四つん這いで入ってきた)
(首には犬の首輪が付けられリードで繋がれおり、下半身に目をやると
グチョグチョになった膣にローターが埋め込まれ低い振動音を響かせ、
そしてアナルには尻尾付きのアナルプラグが差し込まれている)
まぁ大分おとなしくなったね。えらいえらい
(3人とも腰をビクビクと震わせ膣からは散々注ぎ込まれた精液と
自らの愛液が混じったものが流れ太ももを伝って滴り落ちている)
それじゃラストいってみようか
(美里の制服を脱がして四つん這いにさせる)
ほら、可愛い後輩を可愛がって上げなさい
(明日香は美里の乳首に吸い付き下でコロコロと転がし、ミサは美里のアナルを
じっとりと舐め始める。彩は精液と血でベトベトになった美里の秘部をベロベロと舐め上げた)
ほら、ちゃんとほぐしてあげないと
(ミサの秘部に指を這わせる)
(ビクビク!と震えると唾液でベトベトになった美里のあなるをチュウウウウ!
と吸い上げ同時に舌をアナルに捻じ込む)
綺麗にしてあげようね >>52
そろそろ寝ろと声がかかりそうなので、落ちますね。
楽しかったです。
うーん。ワンパだったかなぁ
と書いてたら長文のお返事が‥
お返事書こうと思ったけど背後の事情で落ちさせていただきます。
ありがとうでした。ではまたいつかお会いしましょう。
落ちますね。 了解です。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます
お疲れ様でした。以下空き室です >>63
どういったものを売りたいんですか?
審査は覚悟してますか? すみません、寝落ちしちゃいました。
もういないですよね。 >>71
あ、あの、この服買って欲しいんですけど。 中身を拝見してもよろしいですか?
本日は何をお持ちですか? はい。高校の時に来たセーラー服と、体操服と、部活できてたブルマです。大学生何ですけど、お金がなくて、、、。 ブラやパンティはありませんか?
そういう古着の類はここではお断りしています。
非常に申し訳ありません。
店長が偏った性格しているので、お許しください。 え、、ブラとパンティですか、、?
いま、はいてるのしか、、。 水色のお揃いです。パンツはフルバックで、前にレースがついてます。ブラもカップのところに、レースがついてます。Eカップです、、。 えっと、ノーマルです。ローでもハイでもないです。
(リアの下着がそんな感じです) 腰で穿くロー気味か、食い込ませて穿くハイ気味かお答えください。
店長は、そのどちらか言わないと取り合ってくれません。
着用時間は? どちらかというと、、きちんとはきます。上まであげます。着用時間は、昨日の夜からだから、、15時間くらいです。
どうでしょうか?? 昨日、お風呂入ったときに、アソコをしっかりと洗った記憶はありますか?
それとも、スマホゲームや友達との電話が気になって、結構適当にお風呂に入りましたか?どっちですか?
イヤラシイ夢は見ましたか? 普通に洗いました、、、。いやらしい夢は昨日はみてないです、、。あの、、どれくらいで買ってくれますか? それだと1000円ですかね・・・
普通にあらって、綺麗なパンティだし
淫夢も見てないんでしょ? え、、そんなにやすいんですか??
そうですか、、。
(すごく困ったような様子で残念そうな表情になる。) 淫夢とかって以前見たい小声とありますか?
そういう経験はおありですか? そういうので、エッチな汁が付いたパンティとかってめっちゃ高くなるんですよ・・・
おねぇさん清純そうだもんな・・・
ん、どんな感じに下着なってた? そ、そうなんですか??
エッチな夢見た後は、すごい濡れてました。あそこも、下着も。 そりゃもうめちゃくちゃ値段高くなりますよ。
女の子が淫夢で汚した下着なんて、オナニーパンツと比較にならないですよ。
一番最悪なのは、SEX後のパンティだからね そうなんですね、、。
じゃあ、今日は高くかってもらえないですか? そうですか、、。わかりました。
ありがとうございました。 いらっしゃいませ!
今日はどういった服をお売りいただけますか? あの、前きたときに、エッチな夢見たあとの濡れた下着を高く買ってくれるっていわれて、、。で、、昨日エッチな夢見たからきました。下着は着替えてないです。
あと、高校の時のセーラー服、体操服、陸上用のブルマが袋の中にあります。
高くかってください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています