ブルセラショップナナシ 7号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/
ブルセラショップナナシ 6号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516604774/ あんっ、なら我慢しないでぇっ、、?
弱いとかばっかりずるいっ…だめっ…
大事なユニフォームでそんなことっ、するわけないっ、、
(ほんとは彼の趣味でいつも着てエッチしていた)
(すみません友達が泊まりくることなっちゃって23時半頃まででお願いします…すみません) じゃ、我慢しないよ
(お尻の側からおもむろに押し付ける…いつの間にか勃起ペニスを露わにしていて)
ほら…
すごい、締め付けてくる…
お客さまのおまんこ、気持ちいい
奥は広くなっていて、でも入り口はすごい締め付け
最高…
(奥深くゆっくりと味わって) あぁっはいってきたぁ、、んぅんっ
はぁっんおっきいの、すごい、奥まであたってる、あん、やぁっきもちいっ
(まともに文書考えられなくなったゃう 俺も気持ちいいよ
(ぐいっと腰を掴んで、立ちバックで下から突き上げる)
最高だよ
(胸をもみしだきながら、腰を打ち付け) すみませんいっちゃった…それと同時くらいに、友達来ちゃった、急いで服乱れ直して、すごい不審がられましたけど、いまシャワー浴びてます…
今夜はここですみません落ちますね
よかったらまた会ってくれませんか?
よければ伝言?ください
ありがとうございました じゃあ伝言するよ
大人の伝言板
またね
【以下、使えます】 深夜の買取営業中です
よろしかったら見積もりのご相談からお願いします 深夜の買取営業中です
まずはお見積りのご相談からでもお気軽にどうぞ てんちょーおひさー
(学生服姿のギャルが堂々と入店し)
金欠だからまた買ってよー
(カウンターに腰掛け視線を向ける) お待たせ〜ちょっと奥で休憩してた・・
あ〜理沙ちゃんね、今日は何持ってきたの?
下着なら高く買うよ(笑) みんな大好きな下着だよ
一日中使ったやつ
(何度か利用しているために買い取り高額化のポイントは押さえており)
これでいくらになるの?
(チラッとスカートを捲り見せる) 一日はいてたやつは基本五千円からだけど、チラ見せじゃ正確な値段は出せないな〜
そこで脱いで渡してくれるか、奥で履いたまま査定するかしないと・・
理沙ちゃん知ってるでしょ?シミ、匂い付きは高いって
(ギャルの生脱ぎパンティを早く見たくて、カウンターで隠れて見えないがチンコは勃起している) ん?脱げば良いんだ
(スルスルと下着を脱ぐと)
はい、これでいい?
(薄い水色の下着をカウンターに置き)
文字通り生脱ぎなんだからサービスしてよね
(中央部に色が変わっているとこを指差す) (生暖かい脱ぎたてパンティを渡されて指差された所を見ると黄ばんでいて)
理沙ちゃんこれは・・・?何の染み?
一応本人に確認してから、売りに出すときおしっこ染み有りって書くから・・
(シミの所を鼻にもっていきクンクン匂いを嗅いでしまう)
これは、おしっこだよね?理沙ちゃん
おしっこ付きはプラス1500円もっと欲しいなら奥で、もっと匂い付けるのとかあるけど、どうする? (お相手お願いできますか?どういうシチュが希望ですか?) ご来店ありがとうございます
本日はどういったご相談でしょうか? 大学生以上の設定で、成長してサイズが合わなくなった身体に、高校生や中学生のときの制服とか、ブルマとか、服とかを着せて、エッチなことされるのがいいです。 では私は基本みてますので、メインのやりとりは227さんにお任せしますね では、メインは227さんで、228さんは、適宜エッチなことしてもらえると嬉しいです。 もういちどあげます。どなたか、お相手してくれませんか?? あの、服を買ってほしいんですけど。
(といって、紙袋を差し出す。中にはセーラー服、スクール水着などの服が入っている)
【ご希望の服があれば紙袋の中に入ってることにしてください。】 セーラー服と・・水着と・・これは・・
学祭とかで使った衣装かな?
ミニスカポリスとチャイナか・・。
一応全部着てもらいたいんだけどいいかな?
お客さんは・・何歳? え?全部着るんですか??
(恥ずかしそうに顔を赤らめる)
21才です。
あの、、着ないとだめですか?もしかしたら、あの、はいらないかもしれなくて、、。 できれば着てほしいんだよね。綺麗すぎてもあまり売れないから。
それに、まだ着れると思うよ。お姉さんスタイルいいし・・
胸はきつそうだけどね。
どれ着る?
【どれでもいいですよ・・着衣のまま犯していきます】 >>242
じゃあ、チャイナかスクール水着だとどっちがいいですか?? え、、あ、、はい。
着てみます。
(といって、スリットの深いチャイナドレスを手に取り、指示された部屋で着替える。)
着替えました。
(恥ずかしそうにうつむき、部屋から出てくる。)
(胸はパツパツで、明らかに窮屈そうで、伸縮性のある生地の下にブラのラインが明らかに見えている。)
(高校生の時はジャストサイズだった腰回りは、ヒップの成長と共に窮屈になり、スリットから大胆に太ももが露わになっている。)
(下着のラインも見えていて、恥ずかしそうに太股が見えないように手で布を引っ張っている。)
あの、、いいですか?? >>244
お好きな髪型ありますか?
リアは、肩くらいのミディアムストレートの、黒髪です。 へぇ・・似合ってるね。
高校の時の?そんな格好して男子の視線集めてたでしょ。
今は恥ずかしがっているけど・・当時は結構遊んでた感じだよね。
手を外してちゃんと見せてよ。
顔は写さないけど全身の写真撮りたいから。
(カメラを取ってきて・・)
さっ、手をどけて、足を強調してよ
ここに服を買いに来る男たちの目的しってるでしょ?
写真と一緒に売ると高く売れるんだよ。
服と写真見ながら男たちは・・ね。
高く買い取るから・・シミも付ける? そんな、遊んでなんて、、、。
(手をはずして、いわれて手を取ると太股が露わになり、パンツが見えそうになる。)
(声がどんどん小さくなり耳まで真っ赤になる)
(足を強調して、といわれて、スリットが入っている足を少しだけ前に出す。)
こうですか?
え?シミですか??なんの??
(本当にわからない雰囲気で、ききかえす。) いい脚してる・・色気もあっていい写真撮れてる。
セットにしたらすぐ売れるな。
いやね・・綺麗すぎる服よりもシミ・・つまりお姉さんのシミがついている方がいいんだよ。
エッチの時に出てるでしょ?
(そう言いながら近づき・・あらわになっている太ももを触り始め・・)
パンツもセットにしようか・・シミ付きで・・ あ、、。
(シミの意味に気づいて返事に困っているうちに、近づいてこられて、太股を触られはじめて、混乱する。)
あの、やめてください。そんなつもりじゃないんです。
(後ずさりながら、小さい声で抵抗を示す。) 高く売りたいでしょ?
それに・・・男がこれでオナニーするの知ってて売るんでしょ?
お姉さんの服で妄想しながらオナる姿を考えてたでしょ?
お姉さんだってエッチ好きそうだから・・ここに売りに来たんだから
恥ずかしがることないさ・・
ね・・高く買ってやるからさ。
(後ずさる由紀を壁に押し付けるようにして正面に立ちスリットから手を差しのばし
太腿、お尻を撫で始める)
制服とか着て・・やってたんでしょ?高校の頃は・・ (男性がこの服でオナニーするのを知ってるんでしょ?といわれて、図星なので、下をうつむく。)
(背中が壁にあたり、店員の手がスリットの中に入ってきた瞬間、目を閉じて、意を決した表情になる。)
(太股、お尻をなで回されはじめると、懸命に我慢しているうちに、「制服でやってたんでしょ?」といわれ、彼氏と制服でセックスしたことを思い出しながら、左右に首を振る)
んんっ、んはっ、、。
だめです。あの、、。 (いやらしい手つきで撫でながら・・)
ダメじゃないでしょ?
お姉さん・・やりたそうっだし・・
(手を正面に持ってきてショーツの上から触り始める)
(割れ目に沿って指を這わせるように・・)
ショーツも一緒に売るでしょ?
(ゆっくりと撫でながらくびすじに口をつけて舐めはじめ・・) やりたそうとか、、そんなっはぁんっん。
(手が下着のうえから割れ目をしげきすると、思わず腰が動いてしまう。)
あんっ、、あのっ。
はぁっ、はあっ。
(首筋をなめられると身体がビクッと強ばって、息があがりはじめる。) (イキが荒くなってきたのを感じ。。)
ほら・・やっぱり・・。
すぐ濡れてきた。
男がオナするの妄想して売りながら興奮してたんじゃない?
このままたっぷりとシミ作ろうか・・
(ショーツの脇から指を入れ陰部を触りながら片手を胸にかけ揉み始める) ああんっ、、ゆびだめっ、、、!!
(中に指を入れられると、急に腰の動きに力が入り、店員の胸を両手で弱く押して距離をとろうとするが、ほとんど意味がない。)
(胸をもまれ始めると上半身もよじり始めてしまう。)
はぁっ、、はぁ、、はぁむんっ!!!
だ、、め、、んんあんっ、やぁん!! >>255
脅すように過去のセックスの経験や、性癖とか聞いてほしいです。 ダメじゃないでしょ?
こんなに濡らして・・
このショーツも高く売れそうだ・・
(由紀の前でしゃがみ込みチャイナを捲り上げショーツの上から陰部にしゃぶりつく)
パンツは・・・大人のパンツか・・
エロいな・・
(夢中でしゃぶりつきながら手は胸を揉んでいる)
ほら・・・もっと足広げてよ・・
こうやって舐められたりしてるんでしょ?今でも・・・ >>258
なんか、今、読めました。いまからレスします。すみません。 恥ずかしそうにしてるけど、こんなん着てたんだったら
高校時代は・・やりまくってたんじゃない?
彼氏以外とでもさ・・
今日持ってきた制服でも・・着たまま犯されてたり・・ 恥ずかしそうにしてるけど、こんなん着てたんだったら
高校時代は・・やりまくってたんじゃない?
彼氏以外とでもさ・・
今日持ってきた制服でも・・着たまま犯されてたり・・ はぁっ、はぁっ、、。
(水色のショーツの上からしゃぶりつかれて)
やだっ、、!!はずか、、ああんっ、、だめ、、だめっ!!
(胸をもむ手をどかそうとそえながら、、今もなめられてるんでしょ?ととわれて、首を縦に振る。)
んうっ、んっ、、あんっ、、!!
でも、ああんっ!! >>261
ちがいます、、でも、、ああんっ、、
彼氏と制服で、、はあっ、、はぁっ、、した、、んむっ、、!!
だめ、、やめてっ、!!! (しゃぶりつきながら・・)
制服のままで?制服に精子かけられたり・・か?
高校時代は・・どんなだったの?ヤンキー?
やりまくってたんだろ?今は真面目そうだけど・・
(クリを舐め乍ら、指を中に入れ始めかき回していく)
(汁が太ももに伝わり下に落ちていく) すみません。もう眠くて、、。
落ちます。ありがとうございました。 最後に犯されて喘ぎまくってイキはてる感じで欲しいかな 深夜の買取営業開始します
高額査定になるのが水着(スク水不可)ですが
他の衣装でもご相談に応じます
まずはお見積りのご相談からでもお気軽にどうぞ >>275
いらっしゃいませ
女性のお客様でよろしかったでしょうか?
良かったらこちらにどうぞ
(椅子を用意して) あ…あの…すみません…
(中学校の制服姿で、小柄な少女が怯えたような表情を浮かべながら椅子に座る)
ちょっと家の都合で…急にお金が必要になってしまったのですが…買い取っていただけますでしょうか…。
(思春期ゆえの羞恥心からだろうか、丁寧ながらも小さな声で伺う) では、こちらに名前や学校名などの記入をしていただけますか?
(彼女の前に書類を広げて)
【お名前とか見た目のイメージ、どういう衣装にするかとかご希望のプレイ内容があったら教えてください】 あ…はい…
(ボールペンを手にすると屈み込むようにして記入していく)
学校名:◯◯市立北中学校2年
氏名:市原実咲
(身長は150cmにも満たない、小柄な少女。大人しく奥手そうなあどけない顔立ち。)
【お客様というよりは、奴隷みたいに買い叩かれる展開の方が希望です。思春期の少女を目一杯辱めてください】 【そちらのご要望のプレイだとちょっと趣旨が違うようですので場所変えましょうか?】
【もしくはこちらのプレイに合わせていただけると幸いです】
【あまり陵辱よりの展開はあんまり好みではないので…拙い部分があるとおもいますがご了承ください】
実咲ちゃんっていうんだ…結構可愛いね…
(ちょっと緊張している彼女ににこやかに微笑んで)
今日は何を売りたいの? 今日は…
(抱えてきた紙袋の中に手を伸ばす)
下着と…部活のユニフォームと…水着です…
(耳の先まで真っ赤にして回答する) 【どういうデザインかはこっちで演出しちゃってOKです?】
へぇ…中学生にしてはエッチなの持ってるんだねぇ
(下着を物色しながら確認していく)
そうだなぁ…これだとこのぐらいの金額になるかな…
(数千円の金額を電卓で提示する) ごめんなさい、やっぱりうまくできなさそうなのでここまでにさせてください
本当にごめんなさい はい、ありがとうございました
こちらも落ちますね
以下空室 あの、、買ってくれませんか?
(20代半ばくらいの女性が紙袋を手に立っている。) いらっしゃいませ、こちらへどうぞ。
(買取用のカウンターに案内して)
今日は、どのようなものをお持込みでしょうか? えっと、、高校の時に着ていた服とか、いろいろ持ってきました。
(といって、紙袋から服を出していく。)
(セーラー服、スクール水着、競泳水着、明らかに使い込まれていない体操服とブルマ)
(顔を赤くしながら、)
あの、、買ってくれますか? 【160cmくらいで、87-61-88のEカップです。】
【服装は半袖の紺のサマーニットに、淡い水色の膝丈のフレアスカートです。】 それでは、失礼しますね…
(髪袋から出された制服や水着を手に取ってみて)
もうしわけないですが、これなどはちょっとほぼ新品のようで…
やはりある程度使い込まれていないと、お値段はつけるのは難しいですね。
(体操着を広げて、皺がないのを確認して)
お客様がよろしければ、今この場で着て写真など撮っていただければ
即決で買取いたしますが…如何でしょう? え?ここできるんですか??
(少し考えて)
わかりました、、、。でも、、、今入るかどうか、、。
どれをきたらいいですか? ありがとうございます、それでは…
やはり、こちらでしょうか。
(体操服とブルマを差し出して)
こちらを着ていただければ、残りもまとめて買取させていただきますから。
ちなみに着替えから撮らせていただければ、買取価格も上乗せいたしますが如何ですか?
もちろん、顔などは隠していただいて大丈夫ですし、写ってしまってもモザイク処理しますので。
(話しながら、カメラを用意する店員) >>293
こ、これですか??
(元カレの趣味で買ったもので、セックス目的の記事か薄くて比較的小さめのもの。)
わかりました、、。
(体操服とブルマを手に取り、横におき、少し下を向いて意を決していく。) 【これから何回かに分けて着替える様子を書いていきます。ヤジを入れたり、いたずらしたりしてほしいです。あと、、もっとSにしてほしいです。】 御了承いただき、ありがとうございます。
それでは、早速お願いしますね。
(ここで着替えた証拠に店内をバックにしつつ)
(カメラを向けて着替えを促す)
下着姿になったら、今から着替えるアピールで、ブルマを持ってピースしてくださいね。
あ、もちろん顔は御自分で隠していただいて結構ですから。 まずブルマを手にとって、足を片方ずつ入れていく。そして、上にあげていき、スカートの中に手を入れて、さらに上に上げていく。
それに伴いだんだんスカートの両脇があがっていき、色白の太ももが見え隠れする。 >>295
【了解です。こちらは敬語じゃない方がいいですか?】 え??は、はい、、。
スカートのウエストに手を当てて、、ホックをはずすとヒップで支えられていたスカートが自由に動くようになり、片足ずつ、足を脱がせていく。
白い足が露わになりスカートを軽く畳んで机におくと、淡い青のレース生地をたくさん使った下着が露わになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています