ブルセラショップナナシ 7号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/
ブルセラショップナナシ 6号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516604774/ >>319
お尻、イイじゃないですか
もっと欲しいからこっちに向けて、ブルマを捲り上げましょうか
下着も写っていたらそれも売れるから…
(言葉巧みにそそのかし、ポージングを求める)
少しでも高い方が良いでしょ?
だったら、そこのマットに寝そべって…
(体操用のマットに目をやる)
折角なんだけど、体操着脱いでこうか いわれるがままお尻を向けて、ブルマだけをうえにあげていく。下着が露わになり、ブルマがお尻に食い込んでいく。
あの、、、恥ずかしいです、、。
もう、いいで、、すか、、??
弱々しく抵抗するものの、完全に店員のペースにあらがうことができず、うつ伏せに寝そべる格好になり、食い込んだお尻を少し強調する格好になる。
え、??ぬ、、、ぬぐんですか、、、?? 恥ずかしい?
ハハハ…こういうの初めてじゃないよね?
何言ってんの?
でも丁度いいや、恥じらう女の顔って売れるから
これ持ってにっこり笑って舌出して…ね?
(長さ22センチ、亀頭直径4.5センチのリアルなディルドを手渡す)
ブラも…
そうだな、
(仰向けに寝せると、ブラをずり上げ乳房を露に)
さぁ、膝を抱えてポージング
(ブルマが食い込む割れ目にカメラの一脚の先を押し付けぐりぐりさせて) 初めてなのを伝えられず、ディルドを、持たされてどうしたらいいかわからなくなる。涙目になりながら、いわれるがままにポーズをとり、カメラの脚でオマンコを、ぐりぐりされるとおもわず、、、
ああっ、、んんんっ、、、、!!!
や、、やめてっ、、!!!
と声が漏れて、身体が激しく動く。 やめてーって、イイね
しかもいい顔してるじゃん
ホントは嫌じゃねーんだろ?
ってのは、冗談
次はこれに着替えて
(競泳水着を投げ渡す)
そこに寝そべったまま着替えて…大丈夫
高く売れるよう宣材写真撮るから
(工具箱からピンクローターを取り出しブラブラ揺らし見せつける) お届けしますよ
745: 早苗 ◆jq2HxgYK4P03 [age] 2019/06/23(日) 23:13:59.85 ID:???0
なんか、プロバイダーがアクセス規制にあってしまいました。
ブルセラショップの店員さんにこの旨をどなたか伝えていただけないでしょうか??
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551744293/745 >>326
待ってますから、焦らず続けてください(笑) はぁっ、、、はあっ、、、
店員に競泳水着を渡されると、ブルマに手をかけて座ったまま脱いでいく。下着が露わになると、クロッチ部分がはっきりとシミになっていて、それに気づいて手で隠す。 下着を急いで脱いで、水着に手をかけて両足を通して、腰のところまで履き終える。高校生の時よりも肉付きが良くなったのか、むっちりとしたお尻が窮屈そうに少しはみ出ている。 店員が手に持っているものがなんなのかよくわからないまま、体操服の中で腕を脱ぎ競演水着を上まであげていき、胸まで押し込むと、水着を手で押さえて体操服を脱ぐ。そして、肩を通して着終わる。 乳首がぽっちりとたっていて、胸はよこからはみだしていてる。明らかに昔より女らしい身体付きになり、窮屈そうなのが、はっきりしている。 あっ…みーつけた…
いいの付いてんじゃん
これ、売れるよ
どれどれ…
(クロッチに顔を近づけ、染みの辺りを嗅ぐよう鼻を鳴らす)
くんくん…くんくん
あーあ、ヤバくないこれ…
こんな恥ずかしい匂いさせてんだ…やば…
ほら、膝抱えてポーズして
(連続でシャッターを切る)
【複数の名無しスレに良くいらっしゃる早苗さんですよね?】 制服、ユニフォームなど、買取強化中です
ご希望に添えられるよう、お手伝いさせていただきます
お気軽にご来店ください あの、高校の時のセーラー服、CAの制服を持ってきました。買ってくれまさんか? お願いします
買い取りのお客様ですね?
こちらの御品ですとこのぐらいでしょうか…
(そう言って査定額を出すとかなり安い値段になる) え、そんなに安いんですか?
聞いてた話と違う、、、。
どうしたら、高く買ってもらえますか?
(真剣な顔で店員を見つめる)
【女の子の私服で好きな服装とかありますか?】 制服単品ですと、どうしてもお安くなるんですよ
実際に来ている姿とか、染み付きのものだとお高くなりますよ?
(そう言って提示した金額はかなり高目)
ここの奥で撮影させてくだされば、この金額になりますよ
如何されます?
(そう言って奥の部屋を指差す)
【私服はお任せします】 わかりました。写真の撮影でいいんですよね??やります。
(といって、奥の部屋に入っていく。)
あの、どちらをきたらいいですか? 【今の服装は、スキニージーンズで、下半身のラインが丸わかり。足は細めだけど、お尻は高さがあり、
ヒップアップのトレーニングをしているのがよくわかる。上は半袖のニット。Eカップの胸の形が浮き出ている。
サンダルを履いていて、肩くらいの黒髪を上で束ねてうなじをみせている。】 それじゃあ、セーラー服でお願いします
こちらの更衣室でお着替えください
(そう言って隠しカメラ付きの更衣室を指差す)
着替えが終わるまでには機材を用意しておきますね
(そう言って奥の部屋でビデオ撮影の準備を始める) はい。わかりました。
(着替えの描写は詳しくした方がいいですか??) (わかりました。)
更衣室にはいり、ジーンズを脱ぐと、水色のレース生地で透けている部分の多い下着が露わになる。そこから、スカートをはく。
ニットを脱いで、セーラー服を着ると、うっすらと下着と同じ色のブラが透けて見える、
高校生のときよりも胸とお尻が成長していて、少し窮屈な感じになっている。 おわりました。
あの、どんな感じで撮影しますか?? そうですね、軽くポーズをとって貰えますか?
(そう言ってもえの姿を撮影していく)
良い感じですね
それじゃあ、スカートめくって下着を見せて貰えます?
(暫く撮影していると、大胆な要求をしてくる)
やっぱり、こう言うエロ要素が無いと中々売れないんですよ は、はい。こんな感じですか?
(普段写真を撮られることは少ないのでぎこちない様子ですポーズをとっていく。)
あ、え?したぎ、ですか??
は、はい。わかりました。
(カメラの方にまっすぐ立って、裾を手にとり、少しずつスカートを両手であげていく。ショーツが半分くらい見えたところで手を止めて、顔を紅くして小さな声で、、、)
いいですか? すみません。眠いので落ちます。
ありがとうございました。 もっと手を上に上げて貰えますか?
(そう言いつつ下方向からもえを撮影していく)
それじゃあ、次はブラ見せて貰えます?
このぐらいじゃ全然ですし…
ああ、そのままオナニーしてみましょうか
女子高生のオナニーシーンって高く売れるんですよ?
(そんな事を言いながらもえを見て下半身を大きくしていく) こんばんは〜、お店やってますか?
(リクルートスーツ姿の大学生が落ち着かない様子で入店します) あ、はいっ…あの、友達から聞いてきました。
下着、、いま穿いてるやつでもいいんですか?
(視線合わせるのが恥ずかしく俯いたままお話しします) 脱ぎたての下着ならより高値で買取しますよ…でもどうして売る気になったんですか?
やっぱりお金?それともここの店の噂のせいかな… お売りいただける商品、拝見できますか?
あと、写真OKなら、もっと高額買取できますが、どうしますか?
もちろん、目元は隠しますよ・・・ (あたりをきょろきょろと人目を気にしながらお店に入る)
【ここでいいのかな。。誰もいないけど。。】
あの、すみません店員さんいますか。。? ようこそ、こちらにプロフィールを記入して頂き
お売り頂けるものをご提示下さい。
【よろしくお願いします、ご希望とNGなどあれば教えて下さい。】 すみませんこういうお店はじめてで。。よろしくお願いします。
プロフィール?
(ざっと目を通して…)
けっこう細かく書くんですね、恥ずかしいですね笑
[穂花 22歳 大学生 スリーサイズ 85 61 92 売る物 新体操、チアのユニフォーム 下着】
書けました、これで大丈夫ですか?
【よろしくお願いします。えっちな言葉浴びせられたり、写真撮られたいしたいです。。NGは痛いのや汚い行為です】 簡単なプロフィールで結構ですよ。
なるほど、こちらの衣装は洗濯済みのようですねぇ。。
(状態確認をしながら見つめて)
こちらで着用時の写真を撮りますと買取価格が3割増しになりますがいかがでしょう?
(カメラを用意して奥の試着コーナーへ案内する)
此方で着替えて、済みましたらお呼び下さい。
撮影は簡単に済みますのでね。 ユニフォームは最後にクリーニングだして綺麗に保管してました。
3割増しですか、、じゃあそれでお願いします。
(試着コーナーに入ったところでカーテンから少し顔を出して、恥ずかしそうに声かけます)
えっと、どっちのユニフォームから着ればいいですか?
………それと、あの今はいてる下着ちょっと汚れちゃってて…下着は写らないですよね?? ええ、丁寧に使用と保管されてるのは結構なのですが、、
こういったお店の特徴から着用済みの方が人気がありまして。。
(含み微笑み応えながら)
チアのユニフォームで撮影いたしましょうか?
ええ下着撮影のご心配はなく、、
(着替え終わるとこちらから声をかけカーテンを開き)
経験者はやはりよくお似合いですね。
(1枚撮って微笑みかける)
緊張してますか?表情が硬いですね、恥ずかしければアイマスクをして頂いても結構ですよ。
(アイマスクを用意する) えっと、高校出てから着てなかったので大丈夫かな…
(もともとタイトめな作りで少しピチピチ気味で…ブルマは食い込んでしまいます)
緊張は大丈夫です…チアで色んな人に撮られたりしてたので。。
(少し意味深な様子で…)
アイマスクは、逆に怖いのでなしでいいですよ。 穂花さんの健康的な魅力たっぷりなポーズで撮りましょう。
(何枚かポーズを取り)
腕を突き上げて、、いいですねぇ
(脇を狙い撮り)
少し処理が甘めなのところがいいですね
(腕を揉みながら顔と脇をおさめ、匂いを嗅ぐ)
少し汗ばんでますか?
当店は買取に力をいれてまして、なんでも買取する様に心掛けているんですよ。。
(スカートを捲り上げて撮影しながら)
露出度の高い写真を求めるお客様もございまして、、
(あおりアングルで撮りながら、下着に顔を寄せて)
こちらの下着を買い取って、用意された下着を穿いててお帰りになった方がお互いにいい思いが出来ますが、、
卒業旅行などで学生さんは何かと入用ですよね、もう少し撮影しましょうか?弾みますよ。。
(指の背でクロッチ部分をなぞり立てるとクリを弄う) きゃっ…腋ごめんなさいまさか着ると思わなくてちょっと
あの下着は撮らないんじゃ…あんまり下着みないでください。。
(来る途中の電車で痴漢にあって、我慢してたらエスカレートして、下着はびしょびしょに濡れています)
(まだ敏感な反応をしちゃう部分を刺激されると判断が鈍ってしまいます)
ん、んと、えっ、撮るだけなら… いいんですよ、お売り頂くお客様に気持ちよく帰って頂くのが、
私のモットーですから、、これは買取価格が上がりますよ
(ジワリと汗ばむ肌にユニフォームを擦り付ける様に脇腹から胸を撫で擦り、
脇を舐め上げ、肩を吸い、耳朶にしゃぶり付く)
随分と感じやすいんですね、、
(耳孔に舌を伸ばして舐め回し、囁く)
しかし、どうして来店前から下着が汚れているのか説明頂けますか?
(ブルマを脱がすと、お尻を揉み拡げて下着を食い込ませて、何枚もシャッターを切る) 穂花さん、こちらの運びがいたらず済みません。
お相手ありがとう。
【以下、静かに営業中です。】 いろいろ持ってきたのですが…お願いします。
恥ずかしいのでできれば…女性の店員さんがいいです…。
【家の借金返済の足しにするために店を訪れたJCです。】 一緒に楽しいことしてくれる人いませんか?
こんばんはぁ
今日負けちゃって引退なのでユニフォーム売りたいんですけど…
【チアのユニフォームをカウンターに置いて店員さんに声かけます!】 いらっしゃいませ
はい、こちらのユニフォームですね
(カウンターに置かれたユニフォームを軽く眺めてから)
こちらの紙にお客様の体型などを記入していただきそれから写真撮影もお願いしたいのですが
よろしいですか?
(紙とペンを玲奈の前に置いて尋ねる)
【お願いします】 >>382
よろしくおねがいします!
今日さっきまで着て応援してたので洗濯できてないんですけど、大丈夫ですか…??すみません。
体型で…?スリーサイズでいいですか?誤差あるかもですけど
158 85 60 91
あ、高3です。写真も…はい、大丈夫かな。。
返事遅くなってすみません。 >>383
大丈夫ですよ、そちらの方が買取価格も高くなりますので
はい、スリーサイズで結構です
(安心させるように完璧な営業スマイルを浮かべながら接客)
数枚撮影するだけなのでご安心ください
目線はきちんと入れますし、顔を映さないように撮ることもできます
よろしければ、あちらに着替えのできる場所がありますので
(手で指し示した先にあるのは服屋の中にあるようなカーテンで仕切るタイプの試着スペース) え、洗わないまま売るんですか?へー…そうなんですね…
(少し引き気味な笑顔をみせます。)
わかりました、じゃあ着替えてきますね。
(試着室に入ります。汗で湿ったままのユニフォームはちょっと不快に感じながら着ていきます。上は長袖インナーは着ずにノースリーブで、下はミニのプリーツスカート、ブルマは少しきつめです。)
(ソックスはくるぶしまでで、むちっとした太ももからふくらはぎのラインを晒しています。髪はポニテに戻して、手袋も着けて、完璧に着替えます。)
あの…どうですか…??
(カーテンを開け、全身を店員さんに見てもらいます。)
【すごい…どきどきしてきました…】 はい、そちらの方が需要がありますので
(意味深な笑顔を見せつつも玲奈が引き気味なのを察して詳しくは語らず)
(着替えてもらっている間にデジカメを用意してカーテンが開くのを待つ)
さっきまで現役だっただけあって、良くお似合いですね
店員としてだけではなく、個人的にもそう思います
(チアをじっくり眺めるという普段はできない経験もこういう店の店員ならでの役得)
(お世辞ではなく本心から似合っていると感じて、言葉にもそれから視線にも少し熱がこもる)
それでは写真を撮りますのでポーズをお願いします
普段の振り付けでの決めポーズとか、お客様自身がお好きなポーズとか
なんでも結構ですよ
【描写が詳しくて、リアルに想像できてこちらもドキドキしてますw】 あのぉ…あんまりそんなにまじまじと見られるのは恥ずかしいです…
(応援席で沢山の人前で踊ったり、いやらしい視線を向けられて慣れてるはずなのに、近くでじろじろ見られるとへんな気持ちになってきます。)
(遠慮がちに下を向いたままちょっと脚をもじもじさせて話します。)
ポーズですかぁ…みんなハイキックとか得意なんですけど私ちょっと苦手で…別のでいいですか。
ほんと恥ずかしいのですぐ撮ってもらいたいです…いきますね?
(店員さんに背を向けると、お尻を突き出して、くねさせていきます。)
【元チア部なので着こなしは大事にしたくて…】 おっと、これは失礼しました
(すぐに謝っておくが、玲奈が下を向いているのをいいことにまだチラチラと見てしまう)
ええ、なんでも大丈夫ですよ
(恥ずかしいと言われて自然と期待しながらカメラを構える)
(そして背を向けた玲奈が突き出したお尻と、それがくねる様子をカメラで撮りつつ肉眼でも見て)
はい、しっかり撮りましたよ
ちょっと吃驚しましたけど、オーケーです
(店員として以上に個人的に満足そうな笑顔でオーケーを出すが、すぐに言葉を続けて)
ただ、やっぱり正面からの写真を欲しがるお客さんも多くてですね
私の指示したポーズでもう何枚か撮らせていただけると助かります
勿論強制ではありませんが、撮らせていただけるなら買取金額は大幅アップさせていただきますよ
【本当に元チアなんですね、それなら納得です】
【リアルに近い設定だといいですよね】 あ、もう終わりました?
(お尻向けたまま振り返ると満面の笑みで話します。約束通りすぐ撮り終えてくれたことに安心した様子。)
正面ですかぁ…指示してくれるならその通りにやりますね。あと、顔はボカしてくれるんですよね。金額上がるなら大丈夫ですよ。
(部活忙しくてバイトできなかったので、お金は欲しくてついオッケーしてしまいます。)
ふぅー……はい、お願いします!
(深呼吸して整えると店員さんのカメラを見つめます。)
【いまクローゼットからユニフォーム出しちゃったんですけど…着てもいいですか??】 はい、勿論顔はボカすようにします
(笑顔で頷きながら玲奈が応じてくれたことに内心では拳を握り締める)
ではまず普通に立っていただいたままで……一枚
それから次は、腕を組んで下から胸を持ち上げるようにしていただけますか?
(まずは軽く、といってもやはりそういう方面の指示を出していく)
(玲奈がポーズを取ってくれればカメラのボタンを押して)
はい、いい感じですよ
もう何枚か撮りますね
……うーん、この角度かな、それとも、こっちか
(と、そこで少し悩んだように角度を変えつつデジカメをチェック)
(するフリをしながら実際は玲奈のチア姿を鑑賞していた)
よし、次は軽くスカート捲っていただけますか?
【勿論着ちゃっていいですよ!同じ格好して実際に撮られてるの想像してみてください】 すごい…真剣ですね…
(ちゃんといい写真を撮ってもらえてると安心し少し気を許しはじめていきます。)
胸持ち上げるんですかぁ…?こう…かな…?
((恥じらいを見せつつ言われた通りにします。)
スカート…捲るんですか?
(ちょっと疑問には感じながらブルマだしと納得して、控えめにスカートを上げてしまいます。)
【返事来る前に着てしまいました…だめですね、えっちなこと考えちゃうとネジ外れてきます】 はい、捲ってください
……んー、やっぱり恥ずかしいでしょうか
それでしたら……
(控えめに捲っただけでもミニのスカートから少しブルマが見えるが)
(それでは少し不満そうな態度を示し、膝をついて体勢を屈めながら下から写真を撮る)
やっぱりブルマもきちんと履いてるって伝わる方が売れるんですよね
ですから、もう数枚だけ、我慢してください
(下からのアングルで写真を撮りつつ少しずつ近づく)
(真下に近い位置まで迫って、逆さ撮りのような感じで取ってから立ち上がり)
はい、オーケーです
それから最後にもう一枚撮りたいのですが、どうしようかな…
(すぐそばにいる状態で、玲奈の周りを歩きながら悩んでいる素振り)
(悩んで見せながら、当然視線は玲奈の体をジロジロと舐めるように見回していく)
【早いですねw でもそういう積極性いいと思います】
【じろじろ眺めてますけど、この後の展開に希望とかありますか?】 あの…まだ撮るんですね…?
(だんだんとカメラを向けられるのが快感になり…少し息遣いは荒くなっていきます。)
ん…と、下からはちょっと…盗撮されてるみたい…
あ、最後ですか…何でもしますけど…
【言葉巧みに誘導されて…おなにーさせてほしいかな。それ撮られたいです…。】 本当ですか?
それでしたら…この椅子に座ってください
(あまり嫌がる素振りはなく、むしろ息遣いが荒くなってるのを見抜いて)
(ある考えを抱きながらパイプ椅子を持ってきて、そこに座るよう頼む)
足を左右に開いてもらって、それからスカートを捲ってください
はい、そんな感じです
それから反対の手をブルマの上に添えてみてください
(立て続けに指示を出していくことで冷静に考える隙を与えず、ブルマの上に指を置かせて)
(玲奈のそばを離れて撮影位置に行こうとする、その前に耳元で小声で囁きかけた)
普段してる時みたいに弄ってくれたら、買取価格上乗せしますよ
(店の査定とは別なので、もし応じてくれたら自腹で払う事になるが)
(玲奈の返事を待たずに椅子の正面位置に向かい、カメラを構えてどうするかを見守る)
【ではこんな風に。カメラの前で見せつけてください】 椅子…?
はいっ…
え?えっとぉ…や、この格好ちょっと…?
(たんたんと指示されて躊躇するまもなく指示された格好になってしまいます。)
え…えっ?あのいまなんて…
【弄ってって?あれ…?】
(目の前のカメラを意識するとどんどん体は熱を帯びてきて…自然と手はブルマの中へと潜っていきます。)
(ブルマ越しでカメラには映らないけど、パンティを細くしてあそこに食い込ませていきます。)
あ、ふぅ…見られちゃう…カメラだめですぅみんなえっちな視線向けるの… いいですね、すごくいいですよ!
(少し興奮気味な声で、ブルマの中へ手を入れオナり始めた玲奈を撮っていく)
(カメラで撮りつつ肉眼でも熱い視線を向けて、ズボンも盛り上がらせる)
(客に出す写真では当然ボカすが、今撮影される写真には玲奈のいやらしい表情がはっきりと)
ブルマ、脱いでみませんか?
下着の写真も撮らせていただけたらそちらも買取できます
使用済みだとかなり高額になるので、買取金額は…一気に倍くらいになるんじゃないかな いい…ですかぁっ?玲奈も…きもちいいっ…んですぅ…
バレたらどうしよっ…んけど止められないですぅ…
ブルマ…脱がせてほしいです。好きしてください…。
(店員さんに甘えた表情を見せて見つめます。) (人気のないお店に、小包を抱えて誰かに見つからないようにこっそり入店)
う…ど、どうしよう…見つかっても困るし…でもお金…
(中学の部費を使いこんでしまって、人知れず弁償するお金が必要で…)
あの…だれか… あ…
(店員さんに見つかってしまって)
あの…買い取って欲しいのがあって…出来れば高く…
ネットだと履歴残っちゃうし、なんとか…お願いします…
(小包には、下着、水着、洋服など慌てて詰め込んできたものを)
(机の上にどさっとひっくり返す) 履歴ね、、、おかあさんとかにばれたらまずいもの?
(机の上のものとななみちゃんの姿を交互にみて)
そうだねぇ
このままじゃただの古着としてしか買えないんで全部で2000円くらいかな
でも、少し付加価値つけてくれるとモノによっては数万円になるかな
君が来ている写真をつけるとそのポーズによって違うけどいい値段をつけさせてもらうよ 2000円…ですか、それじゃ困るんですっ…
5万円必要で…明日返さなきゃなんです…
(泣きそうな顔で食い付く)
ふ、ふかかち…?
写真だけで数万円…も、もちろんやりますっ!
いい値段で、ぜひ…! 5万円? 明日返さなくちゃいけないんだ
大変だね
でも、君なら大丈夫だよ
高く売るには、君がつけた値段で陳列して
お客さんがつくまで待つ委託販売方式がいいんだけど
すぐに必要なら買い取りだから半値になるけどいいかな
そうだな
(服や水着を見比べながら)
この制服なら、委託なら5〜2万 買い取りだと2〜1万かな
水着は、、、委託で3万円
下着はう〜ん 3万、いや 写真次第では5万円で買い取れるかも
どうします? う…え…
(販売システムがよく分からないまま話が進んでいく…)
と、とにかくすぐ…というか、今夜にはお金が…
明日遠征費用の支払い日で…それまでに先生に渡さなきゃ…
写真があったら高く取ってくれるんですよねっ…大丈夫です! じゃ、最初にスタイルとかもよく確認したいから
このビキニの水着で撮影しようか
あそこに更衣室があるから着替えておいで
スタジオが裏にあるからそこで撮影しょう
待ってるから 着替えておいで は、はい!
(ビキニを渡されて、更衣室に…)
(姿見の前で、服を脱ぎ、下着も脱いで、一度裸に)
なんとか5万円…頑張んなきゃ…
(白と黒のコントラストが気に入って買ったビキニに足を通し)
(胸の位置を調整して…)
あ…あの、着替えました…
(白地に黒フリルの水着でスタジオに)
【スタイルは良いほうがいいですか?】
【スレンダー寄りかぽっちゃり感が合った方がいいか教えてください】 >>408
【ありがとうございます、では体は締まった風でおっぱい控えめで…】 (着替えて更衣室からでてきたななみちゃんをみて)
おおぉ、、いいね 写真映えしそうだ
スタイルもいいなぁ
いい値をつけさせてもらえそうだよ
じゃ、スタジオに行こう
(ドアを開け、手でエスコートし)
ほら、ここがスタジオだ
いろんなシチュで撮影できるようにセットを用意してあるんだ
合成も使うけど、そこの砂浜がいいかな
バックはあとでCG変換するんだ
そこでポーズをとってくれる?いろんなポーズでとってみよう
自分で自信のあるポージングしてみよう へぇぇ…
(初めて撮影スタジオに入る、緑色の暗幕の前に立たされて)
自分で自信があるポーズ…うーん…
(自分の中にある一番セクシーなポーズを思い浮かべる)
こ…こんなのどうですか…?
(髪を束ねるように腕を上げ、腋を広げるポーズ)
(自分でポーズを取りながら恥ずかしくて耳が赤く…) おっ、いいね
そのまま、くるっとまわってみようか
ななみちゃん、スタイルがいいからすごくそういうポーズが似合うよ
もうちょっとお尻を反らせて
突き出すように
そうすると括れのラインが綺麗に出るから
あと手で胸を寄せるようにしてみてもらえる?
谷間がでるように あ…えっと
(指示が細かくなり、その通りにポーズを取り)
(肩幅以上にお尻を突き出して、背筋は綺麗に反り)
(胸の下で腕を組むように二の腕でBカップを寄せて谷間をつくる)
う…こうですか…?
(バスケ部で締まった体が活かされるようにポーズを決める) いいねぇ
最高だよ
(バシャバシャとシャッター音をさせながら撮影し)
これなら、高く買い取れそうだ
そうだな 写真とセットで2万だな
ななみちゃん、5万必要なんだよね
じゃ、今度は下着に着替えてきてくれるかな すみません、遅くなってしまったのでこの辺で
これからなのにごめんなさい 店長さん、最後はちゃんと店じまいしてください。
以下、空いてます。 少し変わった形式で買い取りをします。
・お客様(女性)は手ぶらでご来店ください
・こちらで用意した衣装をしばらく着て頂いてそれをこちらが買い取ります
・下着や水着など直接体に触れるものほど高く、アニメキャラのコスプレなどマニアックなものも高くなります
・普段着、学生服、ナース服、バニーガール、婦警、アニメやゲームのキャラ、ファンタジーの戦士ぽい鎧等様々なものがあります
・着用中の様子をビデオ撮影する事で更に増額
※下着などの裏側に媚薬を塗ってあります
査定の例:
普段着(下着除く)を着て1時間過ごしていただいた場合…3千円買い取り(ほぼ下限の買い取りパターン)
ナース服(下着含む)を着てオナニーしていただいた場合…一式買い取りで3万円
このような設定で訪問してくれるお客様をお待ちします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています