ブルセラショップナナシ 7号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/
ブルセラショップナナシ 6号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516604774/ こんばんは〜、お店やってますか?
(リクルートスーツ姿の大学生が落ち着かない様子で入店します) あ、はいっ…あの、友達から聞いてきました。
下着、、いま穿いてるやつでもいいんですか?
(視線合わせるのが恥ずかしく俯いたままお話しします) 脱ぎたての下着ならより高値で買取しますよ…でもどうして売る気になったんですか?
やっぱりお金?それともここの店の噂のせいかな… お売りいただける商品、拝見できますか?
あと、写真OKなら、もっと高額買取できますが、どうしますか?
もちろん、目元は隠しますよ・・・ (あたりをきょろきょろと人目を気にしながらお店に入る)
【ここでいいのかな。。誰もいないけど。。】
あの、すみません店員さんいますか。。? ようこそ、こちらにプロフィールを記入して頂き
お売り頂けるものをご提示下さい。
【よろしくお願いします、ご希望とNGなどあれば教えて下さい。】 すみませんこういうお店はじめてで。。よろしくお願いします。
プロフィール?
(ざっと目を通して…)
けっこう細かく書くんですね、恥ずかしいですね笑
[穂花 22歳 大学生 スリーサイズ 85 61 92 売る物 新体操、チアのユニフォーム 下着】
書けました、これで大丈夫ですか?
【よろしくお願いします。えっちな言葉浴びせられたり、写真撮られたいしたいです。。NGは痛いのや汚い行為です】 簡単なプロフィールで結構ですよ。
なるほど、こちらの衣装は洗濯済みのようですねぇ。。
(状態確認をしながら見つめて)
こちらで着用時の写真を撮りますと買取価格が3割増しになりますがいかがでしょう?
(カメラを用意して奥の試着コーナーへ案内する)
此方で着替えて、済みましたらお呼び下さい。
撮影は簡単に済みますのでね。 ユニフォームは最後にクリーニングだして綺麗に保管してました。
3割増しですか、、じゃあそれでお願いします。
(試着コーナーに入ったところでカーテンから少し顔を出して、恥ずかしそうに声かけます)
えっと、どっちのユニフォームから着ればいいですか?
………それと、あの今はいてる下着ちょっと汚れちゃってて…下着は写らないですよね?? ええ、丁寧に使用と保管されてるのは結構なのですが、、
こういったお店の特徴から着用済みの方が人気がありまして。。
(含み微笑み応えながら)
チアのユニフォームで撮影いたしましょうか?
ええ下着撮影のご心配はなく、、
(着替え終わるとこちらから声をかけカーテンを開き)
経験者はやはりよくお似合いですね。
(1枚撮って微笑みかける)
緊張してますか?表情が硬いですね、恥ずかしければアイマスクをして頂いても結構ですよ。
(アイマスクを用意する) えっと、高校出てから着てなかったので大丈夫かな…
(もともとタイトめな作りで少しピチピチ気味で…ブルマは食い込んでしまいます)
緊張は大丈夫です…チアで色んな人に撮られたりしてたので。。
(少し意味深な様子で…)
アイマスクは、逆に怖いのでなしでいいですよ。 穂花さんの健康的な魅力たっぷりなポーズで撮りましょう。
(何枚かポーズを取り)
腕を突き上げて、、いいですねぇ
(脇を狙い撮り)
少し処理が甘めなのところがいいですね
(腕を揉みながら顔と脇をおさめ、匂いを嗅ぐ)
少し汗ばんでますか?
当店は買取に力をいれてまして、なんでも買取する様に心掛けているんですよ。。
(スカートを捲り上げて撮影しながら)
露出度の高い写真を求めるお客様もございまして、、
(あおりアングルで撮りながら、下着に顔を寄せて)
こちらの下着を買い取って、用意された下着を穿いててお帰りになった方がお互いにいい思いが出来ますが、、
卒業旅行などで学生さんは何かと入用ですよね、もう少し撮影しましょうか?弾みますよ。。
(指の背でクロッチ部分をなぞり立てるとクリを弄う) きゃっ…腋ごめんなさいまさか着ると思わなくてちょっと
あの下着は撮らないんじゃ…あんまり下着みないでください。。
(来る途中の電車で痴漢にあって、我慢してたらエスカレートして、下着はびしょびしょに濡れています)
(まだ敏感な反応をしちゃう部分を刺激されると判断が鈍ってしまいます)
ん、んと、えっ、撮るだけなら… いいんですよ、お売り頂くお客様に気持ちよく帰って頂くのが、
私のモットーですから、、これは買取価格が上がりますよ
(ジワリと汗ばむ肌にユニフォームを擦り付ける様に脇腹から胸を撫で擦り、
脇を舐め上げ、肩を吸い、耳朶にしゃぶり付く)
随分と感じやすいんですね、、
(耳孔に舌を伸ばして舐め回し、囁く)
しかし、どうして来店前から下着が汚れているのか説明頂けますか?
(ブルマを脱がすと、お尻を揉み拡げて下着を食い込ませて、何枚もシャッターを切る) 穂花さん、こちらの運びがいたらず済みません。
お相手ありがとう。
【以下、静かに営業中です。】 いろいろ持ってきたのですが…お願いします。
恥ずかしいのでできれば…女性の店員さんがいいです…。
【家の借金返済の足しにするために店を訪れたJCです。】 一緒に楽しいことしてくれる人いませんか?
こんばんはぁ
今日負けちゃって引退なのでユニフォーム売りたいんですけど…
【チアのユニフォームをカウンターに置いて店員さんに声かけます!】 いらっしゃいませ
はい、こちらのユニフォームですね
(カウンターに置かれたユニフォームを軽く眺めてから)
こちらの紙にお客様の体型などを記入していただきそれから写真撮影もお願いしたいのですが
よろしいですか?
(紙とペンを玲奈の前に置いて尋ねる)
【お願いします】 >>382
よろしくおねがいします!
今日さっきまで着て応援してたので洗濯できてないんですけど、大丈夫ですか…??すみません。
体型で…?スリーサイズでいいですか?誤差あるかもですけど
158 85 60 91
あ、高3です。写真も…はい、大丈夫かな。。
返事遅くなってすみません。 >>383
大丈夫ですよ、そちらの方が買取価格も高くなりますので
はい、スリーサイズで結構です
(安心させるように完璧な営業スマイルを浮かべながら接客)
数枚撮影するだけなのでご安心ください
目線はきちんと入れますし、顔を映さないように撮ることもできます
よろしければ、あちらに着替えのできる場所がありますので
(手で指し示した先にあるのは服屋の中にあるようなカーテンで仕切るタイプの試着スペース) え、洗わないまま売るんですか?へー…そうなんですね…
(少し引き気味な笑顔をみせます。)
わかりました、じゃあ着替えてきますね。
(試着室に入ります。汗で湿ったままのユニフォームはちょっと不快に感じながら着ていきます。上は長袖インナーは着ずにノースリーブで、下はミニのプリーツスカート、ブルマは少しきつめです。)
(ソックスはくるぶしまでで、むちっとした太ももからふくらはぎのラインを晒しています。髪はポニテに戻して、手袋も着けて、完璧に着替えます。)
あの…どうですか…??
(カーテンを開け、全身を店員さんに見てもらいます。)
【すごい…どきどきしてきました…】 はい、そちらの方が需要がありますので
(意味深な笑顔を見せつつも玲奈が引き気味なのを察して詳しくは語らず)
(着替えてもらっている間にデジカメを用意してカーテンが開くのを待つ)
さっきまで現役だっただけあって、良くお似合いですね
店員としてだけではなく、個人的にもそう思います
(チアをじっくり眺めるという普段はできない経験もこういう店の店員ならでの役得)
(お世辞ではなく本心から似合っていると感じて、言葉にもそれから視線にも少し熱がこもる)
それでは写真を撮りますのでポーズをお願いします
普段の振り付けでの決めポーズとか、お客様自身がお好きなポーズとか
なんでも結構ですよ
【描写が詳しくて、リアルに想像できてこちらもドキドキしてますw】 あのぉ…あんまりそんなにまじまじと見られるのは恥ずかしいです…
(応援席で沢山の人前で踊ったり、いやらしい視線を向けられて慣れてるはずなのに、近くでじろじろ見られるとへんな気持ちになってきます。)
(遠慮がちに下を向いたままちょっと脚をもじもじさせて話します。)
ポーズですかぁ…みんなハイキックとか得意なんですけど私ちょっと苦手で…別のでいいですか。
ほんと恥ずかしいのですぐ撮ってもらいたいです…いきますね?
(店員さんに背を向けると、お尻を突き出して、くねさせていきます。)
【元チア部なので着こなしは大事にしたくて…】 おっと、これは失礼しました
(すぐに謝っておくが、玲奈が下を向いているのをいいことにまだチラチラと見てしまう)
ええ、なんでも大丈夫ですよ
(恥ずかしいと言われて自然と期待しながらカメラを構える)
(そして背を向けた玲奈が突き出したお尻と、それがくねる様子をカメラで撮りつつ肉眼でも見て)
はい、しっかり撮りましたよ
ちょっと吃驚しましたけど、オーケーです
(店員として以上に個人的に満足そうな笑顔でオーケーを出すが、すぐに言葉を続けて)
ただ、やっぱり正面からの写真を欲しがるお客さんも多くてですね
私の指示したポーズでもう何枚か撮らせていただけると助かります
勿論強制ではありませんが、撮らせていただけるなら買取金額は大幅アップさせていただきますよ
【本当に元チアなんですね、それなら納得です】
【リアルに近い設定だといいですよね】 あ、もう終わりました?
(お尻向けたまま振り返ると満面の笑みで話します。約束通りすぐ撮り終えてくれたことに安心した様子。)
正面ですかぁ…指示してくれるならその通りにやりますね。あと、顔はボカしてくれるんですよね。金額上がるなら大丈夫ですよ。
(部活忙しくてバイトできなかったので、お金は欲しくてついオッケーしてしまいます。)
ふぅー……はい、お願いします!
(深呼吸して整えると店員さんのカメラを見つめます。)
【いまクローゼットからユニフォーム出しちゃったんですけど…着てもいいですか??】 はい、勿論顔はボカすようにします
(笑顔で頷きながら玲奈が応じてくれたことに内心では拳を握り締める)
ではまず普通に立っていただいたままで……一枚
それから次は、腕を組んで下から胸を持ち上げるようにしていただけますか?
(まずは軽く、といってもやはりそういう方面の指示を出していく)
(玲奈がポーズを取ってくれればカメラのボタンを押して)
はい、いい感じですよ
もう何枚か撮りますね
……うーん、この角度かな、それとも、こっちか
(と、そこで少し悩んだように角度を変えつつデジカメをチェック)
(するフリをしながら実際は玲奈のチア姿を鑑賞していた)
よし、次は軽くスカート捲っていただけますか?
【勿論着ちゃっていいですよ!同じ格好して実際に撮られてるの想像してみてください】 すごい…真剣ですね…
(ちゃんといい写真を撮ってもらえてると安心し少し気を許しはじめていきます。)
胸持ち上げるんですかぁ…?こう…かな…?
((恥じらいを見せつつ言われた通りにします。)
スカート…捲るんですか?
(ちょっと疑問には感じながらブルマだしと納得して、控えめにスカートを上げてしまいます。)
【返事来る前に着てしまいました…だめですね、えっちなこと考えちゃうとネジ外れてきます】 はい、捲ってください
……んー、やっぱり恥ずかしいでしょうか
それでしたら……
(控えめに捲っただけでもミニのスカートから少しブルマが見えるが)
(それでは少し不満そうな態度を示し、膝をついて体勢を屈めながら下から写真を撮る)
やっぱりブルマもきちんと履いてるって伝わる方が売れるんですよね
ですから、もう数枚だけ、我慢してください
(下からのアングルで写真を撮りつつ少しずつ近づく)
(真下に近い位置まで迫って、逆さ撮りのような感じで取ってから立ち上がり)
はい、オーケーです
それから最後にもう一枚撮りたいのですが、どうしようかな…
(すぐそばにいる状態で、玲奈の周りを歩きながら悩んでいる素振り)
(悩んで見せながら、当然視線は玲奈の体をジロジロと舐めるように見回していく)
【早いですねw でもそういう積極性いいと思います】
【じろじろ眺めてますけど、この後の展開に希望とかありますか?】 あの…まだ撮るんですね…?
(だんだんとカメラを向けられるのが快感になり…少し息遣いは荒くなっていきます。)
ん…と、下からはちょっと…盗撮されてるみたい…
あ、最後ですか…何でもしますけど…
【言葉巧みに誘導されて…おなにーさせてほしいかな。それ撮られたいです…。】 本当ですか?
それでしたら…この椅子に座ってください
(あまり嫌がる素振りはなく、むしろ息遣いが荒くなってるのを見抜いて)
(ある考えを抱きながらパイプ椅子を持ってきて、そこに座るよう頼む)
足を左右に開いてもらって、それからスカートを捲ってください
はい、そんな感じです
それから反対の手をブルマの上に添えてみてください
(立て続けに指示を出していくことで冷静に考える隙を与えず、ブルマの上に指を置かせて)
(玲奈のそばを離れて撮影位置に行こうとする、その前に耳元で小声で囁きかけた)
普段してる時みたいに弄ってくれたら、買取価格上乗せしますよ
(店の査定とは別なので、もし応じてくれたら自腹で払う事になるが)
(玲奈の返事を待たずに椅子の正面位置に向かい、カメラを構えてどうするかを見守る)
【ではこんな風に。カメラの前で見せつけてください】 椅子…?
はいっ…
え?えっとぉ…や、この格好ちょっと…?
(たんたんと指示されて躊躇するまもなく指示された格好になってしまいます。)
え…えっ?あのいまなんて…
【弄ってって?あれ…?】
(目の前のカメラを意識するとどんどん体は熱を帯びてきて…自然と手はブルマの中へと潜っていきます。)
(ブルマ越しでカメラには映らないけど、パンティを細くしてあそこに食い込ませていきます。)
あ、ふぅ…見られちゃう…カメラだめですぅみんなえっちな視線向けるの… いいですね、すごくいいですよ!
(少し興奮気味な声で、ブルマの中へ手を入れオナり始めた玲奈を撮っていく)
(カメラで撮りつつ肉眼でも熱い視線を向けて、ズボンも盛り上がらせる)
(客に出す写真では当然ボカすが、今撮影される写真には玲奈のいやらしい表情がはっきりと)
ブルマ、脱いでみませんか?
下着の写真も撮らせていただけたらそちらも買取できます
使用済みだとかなり高額になるので、買取金額は…一気に倍くらいになるんじゃないかな いい…ですかぁっ?玲奈も…きもちいいっ…んですぅ…
バレたらどうしよっ…んけど止められないですぅ…
ブルマ…脱がせてほしいです。好きしてください…。
(店員さんに甘えた表情を見せて見つめます。) (人気のないお店に、小包を抱えて誰かに見つからないようにこっそり入店)
う…ど、どうしよう…見つかっても困るし…でもお金…
(中学の部費を使いこんでしまって、人知れず弁償するお金が必要で…)
あの…だれか… あ…
(店員さんに見つかってしまって)
あの…買い取って欲しいのがあって…出来れば高く…
ネットだと履歴残っちゃうし、なんとか…お願いします…
(小包には、下着、水着、洋服など慌てて詰め込んできたものを)
(机の上にどさっとひっくり返す) 履歴ね、、、おかあさんとかにばれたらまずいもの?
(机の上のものとななみちゃんの姿を交互にみて)
そうだねぇ
このままじゃただの古着としてしか買えないんで全部で2000円くらいかな
でも、少し付加価値つけてくれるとモノによっては数万円になるかな
君が来ている写真をつけるとそのポーズによって違うけどいい値段をつけさせてもらうよ 2000円…ですか、それじゃ困るんですっ…
5万円必要で…明日返さなきゃなんです…
(泣きそうな顔で食い付く)
ふ、ふかかち…?
写真だけで数万円…も、もちろんやりますっ!
いい値段で、ぜひ…! 5万円? 明日返さなくちゃいけないんだ
大変だね
でも、君なら大丈夫だよ
高く売るには、君がつけた値段で陳列して
お客さんがつくまで待つ委託販売方式がいいんだけど
すぐに必要なら買い取りだから半値になるけどいいかな
そうだな
(服や水着を見比べながら)
この制服なら、委託なら5〜2万 買い取りだと2〜1万かな
水着は、、、委託で3万円
下着はう〜ん 3万、いや 写真次第では5万円で買い取れるかも
どうします? う…え…
(販売システムがよく分からないまま話が進んでいく…)
と、とにかくすぐ…というか、今夜にはお金が…
明日遠征費用の支払い日で…それまでに先生に渡さなきゃ…
写真があったら高く取ってくれるんですよねっ…大丈夫です! じゃ、最初にスタイルとかもよく確認したいから
このビキニの水着で撮影しようか
あそこに更衣室があるから着替えておいで
スタジオが裏にあるからそこで撮影しょう
待ってるから 着替えておいで は、はい!
(ビキニを渡されて、更衣室に…)
(姿見の前で、服を脱ぎ、下着も脱いで、一度裸に)
なんとか5万円…頑張んなきゃ…
(白と黒のコントラストが気に入って買ったビキニに足を通し)
(胸の位置を調整して…)
あ…あの、着替えました…
(白地に黒フリルの水着でスタジオに)
【スタイルは良いほうがいいですか?】
【スレンダー寄りかぽっちゃり感が合った方がいいか教えてください】 >>408
【ありがとうございます、では体は締まった風でおっぱい控えめで…】 (着替えて更衣室からでてきたななみちゃんをみて)
おおぉ、、いいね 写真映えしそうだ
スタイルもいいなぁ
いい値をつけさせてもらえそうだよ
じゃ、スタジオに行こう
(ドアを開け、手でエスコートし)
ほら、ここがスタジオだ
いろんなシチュで撮影できるようにセットを用意してあるんだ
合成も使うけど、そこの砂浜がいいかな
バックはあとでCG変換するんだ
そこでポーズをとってくれる?いろんなポーズでとってみよう
自分で自信のあるポージングしてみよう へぇぇ…
(初めて撮影スタジオに入る、緑色の暗幕の前に立たされて)
自分で自信があるポーズ…うーん…
(自分の中にある一番セクシーなポーズを思い浮かべる)
こ…こんなのどうですか…?
(髪を束ねるように腕を上げ、腋を広げるポーズ)
(自分でポーズを取りながら恥ずかしくて耳が赤く…) おっ、いいね
そのまま、くるっとまわってみようか
ななみちゃん、スタイルがいいからすごくそういうポーズが似合うよ
もうちょっとお尻を反らせて
突き出すように
そうすると括れのラインが綺麗に出るから
あと手で胸を寄せるようにしてみてもらえる?
谷間がでるように あ…えっと
(指示が細かくなり、その通りにポーズを取り)
(肩幅以上にお尻を突き出して、背筋は綺麗に反り)
(胸の下で腕を組むように二の腕でBカップを寄せて谷間をつくる)
う…こうですか…?
(バスケ部で締まった体が活かされるようにポーズを決める) いいねぇ
最高だよ
(バシャバシャとシャッター音をさせながら撮影し)
これなら、高く買い取れそうだ
そうだな 写真とセットで2万だな
ななみちゃん、5万必要なんだよね
じゃ、今度は下着に着替えてきてくれるかな すみません、遅くなってしまったのでこの辺で
これからなのにごめんなさい 店長さん、最後はちゃんと店じまいしてください。
以下、空いてます。 少し変わった形式で買い取りをします。
・お客様(女性)は手ぶらでご来店ください
・こちらで用意した衣装をしばらく着て頂いてそれをこちらが買い取ります
・下着や水着など直接体に触れるものほど高く、アニメキャラのコスプレなどマニアックなものも高くなります
・普段着、学生服、ナース服、バニーガール、婦警、アニメやゲームのキャラ、ファンタジーの戦士ぽい鎧等様々なものがあります
・着用中の様子をビデオ撮影する事で更に増額
※下着などの裏側に媚薬を塗ってあります
査定の例:
普段着(下着除く)を着て1時間過ごしていただいた場合…3千円買い取り(ほぼ下限の買い取りパターン)
ナース服(下着含む)を着てオナニーしていただいた場合…一式買い取りで3万円
このような設定で訪問してくれるお客様をお待ちします。 女子高生〜 OL 人妻 熟女まで幅広く買取してます
(オナニーで濡らした汚パンツなら高く買い取ると店員に言われて、お店でオナニーをしちゃうお客さんを募集します)
(下着姿の撮影、店員との見せ合いの相互オナニーや色々と卑猥な行為をされてみたい方いませんか?)
(濡れた下着の描写を詳しくできる女性希望です) 少し変わった形式で買い取りをします。
・お客様(女性)は気軽に手ぶらでご来店ください
・こちらで用意した衣装をしばらく着て頂いてそれをこちらが買い取るという形式です。
・普段着、学生服、ナース服、バニーガール、婦警、アニメやゲームのキャラ、ファンタジーの戦士ぽい鎧等様々なものがあります
・下着や水着など直接体に触れるものほど高く、アニメキャラのコスプレなどマニアックなものも高くなります
・着用中の様子をビデオ撮影する事で更に増額
※下着などの裏側に媚薬を塗ってあります
査定の例:
普段着(下着除く)を着て1時間過ごしていただいた場合…3千円買い取り(ほぼ下限の買い取りパターン)
ナース服(下着含む)を着てオナニーしていただいた場合…一式買い取りで3万円
このような設定で来ていただけるお客様を募集します ここは持ち込まれた服を買うのではなく
こちらで用意した服を着て貰ってそれを買い取るというシステムの店です。
・下着・水着・レオタード・スパッツ&タンクトップ・制服(各職業)・アニメや漫画のコスプレ
などを用意し、着用している証拠としてその様子をビデオカメラで録画させて頂きます。
(また、秘所や乳首に触れる部位には媚薬を塗ってあったりします)
このような設定で来ていただけるお客様を募集します >>425さんへ
お相手お願いしてもいいですか?
あのこちらでいいアルバイトあるって紹介されたんですが…
(女子高生の恵那、165cm 85(E)-58-88 腰まで伸ばした黒髪ストレート)
コスプレに興味あるので来てみたんだけど…もう募集終わっちゃいましたか? >>426
こんにちは、いらっしゃいませ
いえいえ、まだまだ募集中ですよ、ご来店有り難うございます
それではこちら奥の部屋へどうぞ
(恵那を誘って店の奥へと案内する)
なるほど、コスプレに興味が……
して、どのような?例えばナース服、バニーガールもありますし
漫画やゲーム…有名なドラゴンボールとかドラゴンクエスト、FGOなど色々揃えておりますよ 良かった、まだ募集中だったんですね
(ほっと胸を撫で下ろし)
コスプレに興味あるけど自分で作ってってなるとなかなかてが出せなくて…
(奥の部屋にある衣装を目を輝かせて見回して)
いろいろあるんですね…メイドも可愛いですね、バニーガールも大人っぽいけど似合うかな?あっセーラー戦士もあるんだ…迷うなぁ…店員さんだったら恵那にどんなの着てもらいたいですか?
(衣装を手にとって姿見の前で合わせてみる) ええ、セーラームーン系列も人気の一つです。
そうですね…セーラー戦士のセーラーマーズなどはどうでしょう?
それだけ綺麗な髪をしてらっしゃるならきっとぴったりだと思いますよ
(そう言って赤いスカートのセーラー戦士スーツ一式を取り出して恵那に見せてみる)
(衣装の股間と胸には強力な媚薬が塗布してあった)
普通に着ていただけましたら1時間の着用で1万円お支払いします。
着たままオナニーもして頂ければ5万円出しましょう。
ビデオ撮影は証拠として必須ですのでご了承ください。 えっ…コスプレさせてもらえて撮影するだけで…そんなに貰えるんですか?
(予想以上の金額に驚く恵那)
でも…オナニーは…着たままでいいんですよね?大事なとこ…写ったりしないですよね…
(ビクビクしながら店員さんを見つめ上げ)
写らないなら…衣装の上からなら…大丈夫です ええ、はい、分かりました、ご心配なく、透けて見えたりはしません。
ただ、下着をつけると形が崩れてしまうのでノーパンノーブラでこちらを着て頂く事になります
では「着るだけ」コースで受理しますね
(書類を持ち出して必要事項を書いた後、恵那にそれを渡す)
それでは、お名前と年齢と電話番号だけで結構ですのでご記入ください
書き終わりましたら隣の部屋で着替えた後、またこちらの部屋に戻ってきてくださいね
(そう言って衣装を恵那に差し出した後、隣の更衣室を使うように指示する)
(恵那が着替えて戻ってきた頃には撮影準備、カメラも準備が整っている) はい、お願いします。これ記入すればいいんですね?高城 恵那、17 090-⚪⚪⚪⚪-⚪⚪⚪⚪っと…着替えてきますね
(記入して衣装を受け取り更衣室へ)
ヤバい、私テンション上がってる…
(初めてのコスプレでテンションあがっちゃって)
んっ…んん…少しきついかな?
(サイズが少し小さい衣装を着る恵那、素肌にピッタリと張り付く衣装は身体の凹凸を浮かび上がらせて)
着替えました…似合ってますか?
(お尻に食い込むのを指入れて直しながら恥ずかしそうにしながら更衣室から出てきて)
本格的なんですね
(カメラや撮影用のライトがいつの間にか用意されてて)
ここでポーズとればいいのかな?
(カメラの前でクルっと回ってみせて)
「火星にかわって折檻よ!」
(決め台詞とともにポーズを決めてみせる) おお、いい感じですね、とても似合ってますよ
本物のセーラーマーズみたいでとても綺麗です
おっぱいも大きくてとてもいいですね。
では撮影を始めましょう
(恵那の身体を数台のカメラが撮影し、じっくりとその肉体を記録していく)
(おっぱいやお尻や股間をアップで撮影しつつ普通に撮影が進んでいた)
いいですね、そこでその決め台詞、キマってますよ
では、もう少し大胆なポーズをとってみましょうか?
(コスチュームのオマンコとおっぱいの媚薬がじわじわと恵那の身体にしみ込みつつある頃、新たな指示を出す)
例えば、足をがばっと開いて腰を突き出すポーズはどうでしょう?
少しエッチなポーズをとってくれるだけで更に買い取り額を上乗せしますよ。5千円アップでどうでしょう? 綺麗だなんて…恥ずかしいです…
(顔を赤らめながら…でも悪い気はしなくて)
こうですか?…えぃっ やっ…
(とか言いながらポーズを変えてみせて)
少し…はぁはぁ…暑いですね…
(撮影用ライトの熱で動く度に汗ばむ身体…塗りつけられてた媚薬が溶けだし染み込んでいく)
大胆な…ポーズですか…はい…
(媚薬の効果で感動がたかめられた身体、初めてのコスプレ撮影に興奮しちゃってるて思い込んで)
こうですか?あまり…ジロジロ…見ないで…恥ずかしい…
(衣装の上からでもわかるくらいに硬くなった乳首、脚を開きさらけ出された大事なところは溢れだし始めた愛液で染みが出来て割れ目を浮かび上がらせて) いいですよ、ええ、エッチなポーズでとても素晴らしいです
(カメラが恵那のおっぱいとおまんこのアップを撮っていき)
(硬くなった乳首が浮き上がっている様子もしっかり撮影し)
(おまんこにシミが出来上がっている事も余さず撮っていく)
興奮してますか?恵那さんのここもかなり興奮している様子ですね。
では、恵那さん、触ってもいいでしょうか?
おさわりありなら更に1万円増額いたしますよ
(そう言って、恵那から許可を取るまでもなく手を伸ばしておっぱいを触る)
(Eカップの大きなおっぱいを掴み上げ、カメラの前でぐにぐにとこね回し、乳首を抓んでそこをアップで撮影していく) 恥ずかしいの…恵那のエッチな…はぁはぁ…顔…撮らないで…
(舐めるよう恵那を撮影するカメラ、恥ずかしいといいながらも蕩けた顔をさらけ出し)
あっ やっ…くぅんっ…そんなっ…触っちゃダメぇ…
(口ではダメって言いながらも媚薬で感度を高められた身体は抵抗することも無しに店員さんの愛撫を受け入れてしまう)
あっ あっ…んぁあっ…気持ちいいの…恵那…こんな…気持ちいいの初めて…興奮してるから?知らない人の前で…おかしいの…んあっ…
(胸への愛撫が気持ちよくて…だらしなく口の端から涎垂らしちゃって、乳首刺激されるとビクンって身体跳ねちゃうの) 気持ちよさそうですね、どうぞもっと気持ち良くなってください
(恵那のおっぱいに吸い付いて、乳首をジュルルルッ!と強く吸い上げて貪り)
(おっぱいを歯で噛みしめて刺激して食べるように味わっていく)
(片手を恵那の股間にも伸ばし、スーツの上からおまんこを擦りあげる)
(指先が割れ目に沿って食い込むように押し付けられていき)
(ぐりぐりと上下に指が動いてオマンコを擦りあげていく)
恵那さんのおっぱい大きくていいですね。おまんこも既にトロトロでいい具合です。
どうです?もっと気持ちいい事をしてみませんか?
して欲しいのなら、こちらの言う通りのポーズをとって台詞を言ってください
(そう言いながらオマンコを擦り続け、クリトリスも抓み上げ、恵那の体をじっくりと弄び快楽を与えていく) はぁはぁ…んあっ…あっ…おっぱい…食べられてるの…痛いはずなのに…ぁあっ…気持ちいいよぅ…
(硬く尖った乳首に吸い付かれて胸に歯をたてられても全てが気持ちよくて悶えてしまう恵那)
おまんこ…スリスリしちゃ…んぁあっ…
(店員さんが指を動かす度にクチュクチュと水音が部屋の中に響き)
クリは…ダメ…あっ あっ…摘まんじゃ…ひゃぁっ…
(探し当てられたクリ摘ままれると軽くイってしまう恵那)
はぁはぁ…んあっ…お 教えてください…恵那に…恵那の身体に…もっと気持ちいいこと…
(気持ちいいこと教えてほしいってお願いしちゃいます) しょうがないですね、それではこちらの言う通りにしてください
(一旦恵那のおっぱいとおまんこから離れてカメラを向けて命令を出す)
床に座ってM字開脚をしながら、指でスーツの股間をずらしておまんこを出してください。
そのおまんこを拡げながら「セーラー便器マーズのおまんこにオチンポで折檻してください」
と、おねだりをしたら、もっと気持ちいい事をしてあげますよ
(そう言いながら既に固くなったちんぽを見せつけて恵那に向けて怪しい笑みを浮かべる) おちんぽ…はぁはぁ…凄いの…
(さらけ出された店員さんのおちんぽはお腹にくっつくくらいにそそりたち目が離せなくなる)
言ったら…気持ちよくしてくれますか?恵那…もう我慢できないよ…
(身悶えしながら店員さんを見つめると)
「セーラー便器の…マーズの…はぁはぁ…おまんこに…おちんぽで…あっ あっ…折檻…してください」
(言われた通りに股関のとこずらしておまんこさらけ出す恵那、クパぁて開いてカメラに奥まで写しだされるおまんこは奥からトロっとした愛液溢れだしちゃいます) いいポーズですね。おまんこの中まで丸見えですよ
こんなトロトロまんこと大きなおっぱい持ってたら犯すしかありませんね
(恵那のおまんこをカメラで撮りながら接近し、硬いチンポをそこに押し当てて)
(ハメ撮りしながら遠慮なくちんぽをねじ込んでいく)
(ごりごりと膣壁を抉り、こじ開けながら肉棒が侵入していき)
(巨乳セーラーマーズが遠慮なく犯される様子が撮影される)
ほら、セーラーマーズのおまんこを折檻してあげてますよ
こんなドスケベなオマンコ恥ずかしくないんですか?
(パンパンパンッ!と激しく腰をぶつけて乱暴に膣内を抉り上げ、恵那のおっぱいも激しく揺らしてそれを撮影し続けながら犯していく) くぅん…おちんぽ…恵那の中に…入ってくる…んぁぁぁ…硬くて熱くて…おっきいの…
(経験人数の少ない恵那には刺激の強すぎるおちんぽが捻り込まれていく)
あっ あっ…ダメ…この…おちんぽ…気持ちよすぎるの…
(恵那の膣内はうねり襞が絡み付くように締め付けおちんぽを離さない)
ごめんなさい…おちんぽで…あっ あっ…お仕置きされてるのに…恵那は…マーズは…気持ちよくなってます…もっと…はぁはぁ…激しく…折檻…してください
(激しい突き上げに合わせてみる揺れる胸、腰が動く度に白く濁った愛液を溢れさせ二人の腰を濡らしていく、一部始終をカメラにおさめられる…犯されてるはずなのにその顔は嬉しそうに微笑みさえ浮かべて) ええ、気持ちいいですよ、恵那さん、いえセーラーマーズ
あのセーラーマーズがこんなドスケベ淫乱だとは思いもしませんでしたよ
(じゅぼじゅぼとオマンコの中を激しく乱暴に抉り上げつつ)
(更におっぱいを強く掴み上げ、乱暴な手つきでこね回していく)
おまんこがこんなに吸い付いて、スケベ汁も沢山溢れさせてしまって、しょうがないですね
(そして恵那の衣装の胸部分を中心に寄せるようにずらして脇からおっぱいをはみ出させる形にする)
やっぱり直におっぱいを揉まれる方がいいでしょう?
(激しくガツガツとおまんこを突き上げ子宮口をチンポが叩いて玩具にするように虐めていき)
(おっぱいの乳首を直接抓みあげてひっぱったりしながらセーラーマーズの身体を味わっていく) はぁはぁ…気持ちいいですか…嬉しいです…一緒に…気持ちよくなれて…
(腰に脚を絡みつけ密着して)
マーズは…こうされる事を期待して…ううん…望んでいたんです…折檻するんじゃなくて…妖魔のおちんぽで…犯される事を…
(マーズになりきってそんな事をいってしまう)
直に触れられるの…あっ んあっ…気持ちいいです…乳首ぃっ…ぁあぁぁぁぁぁっ
(直に愛撫される胸、優しくなくて形が変わるくらいに激しくされてるのに気持ちよくて乳首摘まみあげられるとおちんぽぎゅうぎゅうに締め付けながらイっちゃうの)
あっ あっ…奥に…当たってる…妖魔ちんぽ…マーズの…気持ちいいとこ…ズンズンで…ダメ…イくの…止まんないよ
(何度もイかされながら身体を蹂躙される恵那、膣内はおちんぽを優しく包み込んでみたり奥を突かれるとぎゅうぎゅうに締め付けたりさせながら快楽の波に飲み込まれていく) そうですね、セーラー戦士は皆、妖魔の肉便器となるべき存在です。
これから毎日こうやってマーズのおまんこにチンポを入れて犯して犯して犯しまくってあげましょう
(セーラーマーズのおまんこの奥までチンポで抉り上げながら乱暴に犯し続け)
(おっぱいをも自らの玩具であるかのように弄んで滅茶苦茶に揉んでいき)
(そうするほどに締め付けて来る恵那のおまんこの具合を楽しんでいる)
そろそろ射精しそうです。それではマーズのおまんこの中にたっぷりと中出しして種付けしてあげましょう
嬉しいでしょう?今日から晴れてセーラーマーズは私専用のセーラー便器になるのですから
(恵那の子宮をごりごりと押し上げながらビュルルルルルッ!と思い切りザーメンを注ぎ込み)
(白濁し、ねばねばとした精液が子宮口をぶちぬいてどぷどぷと子宮内に注ぎ込まれていき)
(恵那の赤ちゃん部屋が男の精液で種付けされて精液まみれにされていく) マーズは…妖魔専用の…あっ んぁっ…肉便器です…毎日…犯して…ください…
(あまりの気持ちよさに翻弄され何も考えられなくなってきてそんな事を口走ってしまう)
注いで…ください…マーズの…一番奥に…子宮に…溢れるくらいに…熱くて…ドロドロの…あっ あっ イくぅ イっちゃう…精液…で満たして…ぁあぁぁぁぁぁっ…
(膣内でおちんぽが大きく跳ねたと同時にビュルビュルと勢いよく噴き出す精液を子宮に注ぎ込まれながらイってしまう恵那)
で出るの…熱いの…精液で…子宮の中…いっばいに…されてるの…
(段々と精液を吐き出し落ち着いていくおちんぽから最後一滴まで絞り尽くすようにうねる恵那の膣内)
ちゅっ…気持ち良かったの…凄く…こんなの初めて…
(首に手を回し抱きつきながらキスしちゃう) ふう、本当に気持ち良かったですよ
おまんこの中に私の精液が沢山入ってるのが分かるでしょう
(恵那の体を抱きしめ、その唇に吸い付くようなキスをしてちゅっ、と吸い付き)
(チンポはまだまだ精液を吐き出し続けて恵那のおまんこの中をいっぱいにしていき)
(最後の一滴をもしっかり出して恵那の子宮を満足させる)
コスプレセックスは気に入りました?こんなに気持ちいいなんて知らなかったでしょう
恵那さんがよろしければこれから本当に毎日コスプレセックスで肉便器にしてあげますよ
(恵那の体をぎゅっと抱きしめながら囁きかける) お腹の中…熱いの…いっぱい…注ぎ込まれたって…感じるの…
(店員さんを見つめながらお腹を擦る恵那)
コスプレセックス…気持ちいいの…こんなになったの…初めて…また来るから…もっと恵那に…気持ちいい事…教えて…
(店員さんのおちんぽを教え込まれたおまんこは店員さんのをほしがってしまう)
今度はどんな衣装がいいかな?魔物に犯されるビキニアーマーの戦士?入院患者にエッチな事しちゃうナース?教え子にエッチな授業しちゃう教師?いろんな衣装あって悩むなぁ
(いろんな衣装で気持ちよくなることを考えると身体の奥が疼いてしまう恵那) すっかりハマってしまいましたね
これからよろしくお願いしますよ
(恵那のおまんこに精液を注ぎ終わるとチンポを引き抜ていき)
(精液便所となった恵那のお腹とおまんこをカメラにしっかり撮影させていく)
その中ならビキニアーマーの戦士とナースが売れ筋ですね
ネコミミの半獣人とか、プロレスラーとか、戦隊ヒーローものとか
恵那さんも知らないようなコスプレもまだまだありますので楽しみにしてくださいね
【まだ続けますか?それともそろそろ終わりにしますか?】 おちんぽ…抜けちゃう…んんぅ…ぃゃぁ…漏れちゃう
(店員さんのおちんぽ引き抜かれるとゴポって音たてて精液溢れでちゃうの)
恵那これがいいな…猫さん…可愛いな…猫になった恵那に…エッチな躾…教え込んで…
(猫の衣装を見るとシッポの根本がアナルビーズになってて明らかにそういう方法で装着するんだなって想像できて震えてしまう恵那)
【もう少ししてたかったけど出掛けないといけないので切りのいいここで落ちさせてください】
【お相手してくださってありがとうございました】
【気持ちよくなってもらえたらうれしいです】 【お疲れ様でした、こちらもとても楽しかったです】
【それではこれにてお終いにしますね。お付き合いありがとうございました】
【以下空室です】 いらっしゃいませ。
お売りいただく商品の査定でしょうか? 私の脱ぎたて…いくらになるかしら
(黒いTバックを脱いで、広げてみせる) そうですねお客様。
このままですとお安いのですが、お写真を添えていただけると高価買取できますが。
もちろん目線を入れて分からないようにいたしますよ。
いかがでしょうか? ムキーッ
私のパンツなんだからお高いはずよ
そうね…写真、添えるわ もちろんお客様のTバックですから高価買取させていただきますよ。
(Tバックを調べるように眺めて)
レース地の色っぽい下着ですね。
こういう下着は人気が高いんですよ。
(ナミを別室へ連れて行き)
ここで撮影するのですが、お服はいかがしましょう。
実は買われる男性のお客様は
着衣よりも上半身や全身脱いだ写真を希望されるので
そのほうがより高価買取できますが。 全裸写真にするわ!
脱ぐわね
(あっさりと、脱ぎー) ありがとうございます。
パシャ、パシャ
はいカメラのほうを見てください。
お売りいただく下着はTバックですから下も撮影しますよ。
(しゃがみこんで)
脚を開いて、Tバックを就けていた場所も撮影します。
指でくぱぁできますか?
高価買取できますよ。 ふふん
(モデルっぽいポーズ)
くぱぁすればいいのね?
(おまんこを指でくぱー) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています