ブルセラショップナナシ 7号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/
ブルセラショップナナシ 6号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516604774/ >>426
こんにちは、いらっしゃいませ
いえいえ、まだまだ募集中ですよ、ご来店有り難うございます
それではこちら奥の部屋へどうぞ
(恵那を誘って店の奥へと案内する)
なるほど、コスプレに興味が……
して、どのような?例えばナース服、バニーガールもありますし
漫画やゲーム…有名なドラゴンボールとかドラゴンクエスト、FGOなど色々揃えておりますよ 良かった、まだ募集中だったんですね
(ほっと胸を撫で下ろし)
コスプレに興味あるけど自分で作ってってなるとなかなかてが出せなくて…
(奥の部屋にある衣装を目を輝かせて見回して)
いろいろあるんですね…メイドも可愛いですね、バニーガールも大人っぽいけど似合うかな?あっセーラー戦士もあるんだ…迷うなぁ…店員さんだったら恵那にどんなの着てもらいたいですか?
(衣装を手にとって姿見の前で合わせてみる) ええ、セーラームーン系列も人気の一つです。
そうですね…セーラー戦士のセーラーマーズなどはどうでしょう?
それだけ綺麗な髪をしてらっしゃるならきっとぴったりだと思いますよ
(そう言って赤いスカートのセーラー戦士スーツ一式を取り出して恵那に見せてみる)
(衣装の股間と胸には強力な媚薬が塗布してあった)
普通に着ていただけましたら1時間の着用で1万円お支払いします。
着たままオナニーもして頂ければ5万円出しましょう。
ビデオ撮影は証拠として必須ですのでご了承ください。 えっ…コスプレさせてもらえて撮影するだけで…そんなに貰えるんですか?
(予想以上の金額に驚く恵那)
でも…オナニーは…着たままでいいんですよね?大事なとこ…写ったりしないですよね…
(ビクビクしながら店員さんを見つめ上げ)
写らないなら…衣装の上からなら…大丈夫です ええ、はい、分かりました、ご心配なく、透けて見えたりはしません。
ただ、下着をつけると形が崩れてしまうのでノーパンノーブラでこちらを着て頂く事になります
では「着るだけ」コースで受理しますね
(書類を持ち出して必要事項を書いた後、恵那にそれを渡す)
それでは、お名前と年齢と電話番号だけで結構ですのでご記入ください
書き終わりましたら隣の部屋で着替えた後、またこちらの部屋に戻ってきてくださいね
(そう言って衣装を恵那に差し出した後、隣の更衣室を使うように指示する)
(恵那が着替えて戻ってきた頃には撮影準備、カメラも準備が整っている) はい、お願いします。これ記入すればいいんですね?高城 恵那、17 090-⚪⚪⚪⚪-⚪⚪⚪⚪っと…着替えてきますね
(記入して衣装を受け取り更衣室へ)
ヤバい、私テンション上がってる…
(初めてのコスプレでテンションあがっちゃって)
んっ…んん…少しきついかな?
(サイズが少し小さい衣装を着る恵那、素肌にピッタリと張り付く衣装は身体の凹凸を浮かび上がらせて)
着替えました…似合ってますか?
(お尻に食い込むのを指入れて直しながら恥ずかしそうにしながら更衣室から出てきて)
本格的なんですね
(カメラや撮影用のライトがいつの間にか用意されてて)
ここでポーズとればいいのかな?
(カメラの前でクルっと回ってみせて)
「火星にかわって折檻よ!」
(決め台詞とともにポーズを決めてみせる) おお、いい感じですね、とても似合ってますよ
本物のセーラーマーズみたいでとても綺麗です
おっぱいも大きくてとてもいいですね。
では撮影を始めましょう
(恵那の身体を数台のカメラが撮影し、じっくりとその肉体を記録していく)
(おっぱいやお尻や股間をアップで撮影しつつ普通に撮影が進んでいた)
いいですね、そこでその決め台詞、キマってますよ
では、もう少し大胆なポーズをとってみましょうか?
(コスチュームのオマンコとおっぱいの媚薬がじわじわと恵那の身体にしみ込みつつある頃、新たな指示を出す)
例えば、足をがばっと開いて腰を突き出すポーズはどうでしょう?
少しエッチなポーズをとってくれるだけで更に買い取り額を上乗せしますよ。5千円アップでどうでしょう? 綺麗だなんて…恥ずかしいです…
(顔を赤らめながら…でも悪い気はしなくて)
こうですか?…えぃっ やっ…
(とか言いながらポーズを変えてみせて)
少し…はぁはぁ…暑いですね…
(撮影用ライトの熱で動く度に汗ばむ身体…塗りつけられてた媚薬が溶けだし染み込んでいく)
大胆な…ポーズですか…はい…
(媚薬の効果で感動がたかめられた身体、初めてのコスプレ撮影に興奮しちゃってるて思い込んで)
こうですか?あまり…ジロジロ…見ないで…恥ずかしい…
(衣装の上からでもわかるくらいに硬くなった乳首、脚を開きさらけ出された大事なところは溢れだし始めた愛液で染みが出来て割れ目を浮かび上がらせて) いいですよ、ええ、エッチなポーズでとても素晴らしいです
(カメラが恵那のおっぱいとおまんこのアップを撮っていき)
(硬くなった乳首が浮き上がっている様子もしっかり撮影し)
(おまんこにシミが出来上がっている事も余さず撮っていく)
興奮してますか?恵那さんのここもかなり興奮している様子ですね。
では、恵那さん、触ってもいいでしょうか?
おさわりありなら更に1万円増額いたしますよ
(そう言って、恵那から許可を取るまでもなく手を伸ばしておっぱいを触る)
(Eカップの大きなおっぱいを掴み上げ、カメラの前でぐにぐにとこね回し、乳首を抓んでそこをアップで撮影していく) 恥ずかしいの…恵那のエッチな…はぁはぁ…顔…撮らないで…
(舐めるよう恵那を撮影するカメラ、恥ずかしいといいながらも蕩けた顔をさらけ出し)
あっ やっ…くぅんっ…そんなっ…触っちゃダメぇ…
(口ではダメって言いながらも媚薬で感度を高められた身体は抵抗することも無しに店員さんの愛撫を受け入れてしまう)
あっ あっ…んぁあっ…気持ちいいの…恵那…こんな…気持ちいいの初めて…興奮してるから?知らない人の前で…おかしいの…んあっ…
(胸への愛撫が気持ちよくて…だらしなく口の端から涎垂らしちゃって、乳首刺激されるとビクンって身体跳ねちゃうの) 気持ちよさそうですね、どうぞもっと気持ち良くなってください
(恵那のおっぱいに吸い付いて、乳首をジュルルルッ!と強く吸い上げて貪り)
(おっぱいを歯で噛みしめて刺激して食べるように味わっていく)
(片手を恵那の股間にも伸ばし、スーツの上からおまんこを擦りあげる)
(指先が割れ目に沿って食い込むように押し付けられていき)
(ぐりぐりと上下に指が動いてオマンコを擦りあげていく)
恵那さんのおっぱい大きくていいですね。おまんこも既にトロトロでいい具合です。
どうです?もっと気持ちいい事をしてみませんか?
して欲しいのなら、こちらの言う通りのポーズをとって台詞を言ってください
(そう言いながらオマンコを擦り続け、クリトリスも抓み上げ、恵那の体をじっくりと弄び快楽を与えていく) はぁはぁ…んあっ…あっ…おっぱい…食べられてるの…痛いはずなのに…ぁあっ…気持ちいいよぅ…
(硬く尖った乳首に吸い付かれて胸に歯をたてられても全てが気持ちよくて悶えてしまう恵那)
おまんこ…スリスリしちゃ…んぁあっ…
(店員さんが指を動かす度にクチュクチュと水音が部屋の中に響き)
クリは…ダメ…あっ あっ…摘まんじゃ…ひゃぁっ…
(探し当てられたクリ摘ままれると軽くイってしまう恵那)
はぁはぁ…んあっ…お 教えてください…恵那に…恵那の身体に…もっと気持ちいいこと…
(気持ちいいこと教えてほしいってお願いしちゃいます) しょうがないですね、それではこちらの言う通りにしてください
(一旦恵那のおっぱいとおまんこから離れてカメラを向けて命令を出す)
床に座ってM字開脚をしながら、指でスーツの股間をずらしておまんこを出してください。
そのおまんこを拡げながら「セーラー便器マーズのおまんこにオチンポで折檻してください」
と、おねだりをしたら、もっと気持ちいい事をしてあげますよ
(そう言いながら既に固くなったちんぽを見せつけて恵那に向けて怪しい笑みを浮かべる) おちんぽ…はぁはぁ…凄いの…
(さらけ出された店員さんのおちんぽはお腹にくっつくくらいにそそりたち目が離せなくなる)
言ったら…気持ちよくしてくれますか?恵那…もう我慢できないよ…
(身悶えしながら店員さんを見つめると)
「セーラー便器の…マーズの…はぁはぁ…おまんこに…おちんぽで…あっ あっ…折檻…してください」
(言われた通りに股関のとこずらしておまんこさらけ出す恵那、クパぁて開いてカメラに奥まで写しだされるおまんこは奥からトロっとした愛液溢れだしちゃいます) いいポーズですね。おまんこの中まで丸見えですよ
こんなトロトロまんこと大きなおっぱい持ってたら犯すしかありませんね
(恵那のおまんこをカメラで撮りながら接近し、硬いチンポをそこに押し当てて)
(ハメ撮りしながら遠慮なくちんぽをねじ込んでいく)
(ごりごりと膣壁を抉り、こじ開けながら肉棒が侵入していき)
(巨乳セーラーマーズが遠慮なく犯される様子が撮影される)
ほら、セーラーマーズのおまんこを折檻してあげてますよ
こんなドスケベなオマンコ恥ずかしくないんですか?
(パンパンパンッ!と激しく腰をぶつけて乱暴に膣内を抉り上げ、恵那のおっぱいも激しく揺らしてそれを撮影し続けながら犯していく) くぅん…おちんぽ…恵那の中に…入ってくる…んぁぁぁ…硬くて熱くて…おっきいの…
(経験人数の少ない恵那には刺激の強すぎるおちんぽが捻り込まれていく)
あっ あっ…ダメ…この…おちんぽ…気持ちよすぎるの…
(恵那の膣内はうねり襞が絡み付くように締め付けおちんぽを離さない)
ごめんなさい…おちんぽで…あっ あっ…お仕置きされてるのに…恵那は…マーズは…気持ちよくなってます…もっと…はぁはぁ…激しく…折檻…してください
(激しい突き上げに合わせてみる揺れる胸、腰が動く度に白く濁った愛液を溢れさせ二人の腰を濡らしていく、一部始終をカメラにおさめられる…犯されてるはずなのにその顔は嬉しそうに微笑みさえ浮かべて) ええ、気持ちいいですよ、恵那さん、いえセーラーマーズ
あのセーラーマーズがこんなドスケベ淫乱だとは思いもしませんでしたよ
(じゅぼじゅぼとオマンコの中を激しく乱暴に抉り上げつつ)
(更におっぱいを強く掴み上げ、乱暴な手つきでこね回していく)
おまんこがこんなに吸い付いて、スケベ汁も沢山溢れさせてしまって、しょうがないですね
(そして恵那の衣装の胸部分を中心に寄せるようにずらして脇からおっぱいをはみ出させる形にする)
やっぱり直におっぱいを揉まれる方がいいでしょう?
(激しくガツガツとおまんこを突き上げ子宮口をチンポが叩いて玩具にするように虐めていき)
(おっぱいの乳首を直接抓みあげてひっぱったりしながらセーラーマーズの身体を味わっていく) はぁはぁ…気持ちいいですか…嬉しいです…一緒に…気持ちよくなれて…
(腰に脚を絡みつけ密着して)
マーズは…こうされる事を期待して…ううん…望んでいたんです…折檻するんじゃなくて…妖魔のおちんぽで…犯される事を…
(マーズになりきってそんな事をいってしまう)
直に触れられるの…あっ んあっ…気持ちいいです…乳首ぃっ…ぁあぁぁぁぁぁっ
(直に愛撫される胸、優しくなくて形が変わるくらいに激しくされてるのに気持ちよくて乳首摘まみあげられるとおちんぽぎゅうぎゅうに締め付けながらイっちゃうの)
あっ あっ…奥に…当たってる…妖魔ちんぽ…マーズの…気持ちいいとこ…ズンズンで…ダメ…イくの…止まんないよ
(何度もイかされながら身体を蹂躙される恵那、膣内はおちんぽを優しく包み込んでみたり奥を突かれるとぎゅうぎゅうに締め付けたりさせながら快楽の波に飲み込まれていく) そうですね、セーラー戦士は皆、妖魔の肉便器となるべき存在です。
これから毎日こうやってマーズのおまんこにチンポを入れて犯して犯して犯しまくってあげましょう
(セーラーマーズのおまんこの奥までチンポで抉り上げながら乱暴に犯し続け)
(おっぱいをも自らの玩具であるかのように弄んで滅茶苦茶に揉んでいき)
(そうするほどに締め付けて来る恵那のおまんこの具合を楽しんでいる)
そろそろ射精しそうです。それではマーズのおまんこの中にたっぷりと中出しして種付けしてあげましょう
嬉しいでしょう?今日から晴れてセーラーマーズは私専用のセーラー便器になるのですから
(恵那の子宮をごりごりと押し上げながらビュルルルルルッ!と思い切りザーメンを注ぎ込み)
(白濁し、ねばねばとした精液が子宮口をぶちぬいてどぷどぷと子宮内に注ぎ込まれていき)
(恵那の赤ちゃん部屋が男の精液で種付けされて精液まみれにされていく) マーズは…妖魔専用の…あっ んぁっ…肉便器です…毎日…犯して…ください…
(あまりの気持ちよさに翻弄され何も考えられなくなってきてそんな事を口走ってしまう)
注いで…ください…マーズの…一番奥に…子宮に…溢れるくらいに…熱くて…ドロドロの…あっ あっ イくぅ イっちゃう…精液…で満たして…ぁあぁぁぁぁぁっ…
(膣内でおちんぽが大きく跳ねたと同時にビュルビュルと勢いよく噴き出す精液を子宮に注ぎ込まれながらイってしまう恵那)
で出るの…熱いの…精液で…子宮の中…いっばいに…されてるの…
(段々と精液を吐き出し落ち着いていくおちんぽから最後一滴まで絞り尽くすようにうねる恵那の膣内)
ちゅっ…気持ち良かったの…凄く…こんなの初めて…
(首に手を回し抱きつきながらキスしちゃう) ふう、本当に気持ち良かったですよ
おまんこの中に私の精液が沢山入ってるのが分かるでしょう
(恵那の体を抱きしめ、その唇に吸い付くようなキスをしてちゅっ、と吸い付き)
(チンポはまだまだ精液を吐き出し続けて恵那のおまんこの中をいっぱいにしていき)
(最後の一滴をもしっかり出して恵那の子宮を満足させる)
コスプレセックスは気に入りました?こんなに気持ちいいなんて知らなかったでしょう
恵那さんがよろしければこれから本当に毎日コスプレセックスで肉便器にしてあげますよ
(恵那の体をぎゅっと抱きしめながら囁きかける) お腹の中…熱いの…いっぱい…注ぎ込まれたって…感じるの…
(店員さんを見つめながらお腹を擦る恵那)
コスプレセックス…気持ちいいの…こんなになったの…初めて…また来るから…もっと恵那に…気持ちいい事…教えて…
(店員さんのおちんぽを教え込まれたおまんこは店員さんのをほしがってしまう)
今度はどんな衣装がいいかな?魔物に犯されるビキニアーマーの戦士?入院患者にエッチな事しちゃうナース?教え子にエッチな授業しちゃう教師?いろんな衣装あって悩むなぁ
(いろんな衣装で気持ちよくなることを考えると身体の奥が疼いてしまう恵那) すっかりハマってしまいましたね
これからよろしくお願いしますよ
(恵那のおまんこに精液を注ぎ終わるとチンポを引き抜ていき)
(精液便所となった恵那のお腹とおまんこをカメラにしっかり撮影させていく)
その中ならビキニアーマーの戦士とナースが売れ筋ですね
ネコミミの半獣人とか、プロレスラーとか、戦隊ヒーローものとか
恵那さんも知らないようなコスプレもまだまだありますので楽しみにしてくださいね
【まだ続けますか?それともそろそろ終わりにしますか?】 おちんぽ…抜けちゃう…んんぅ…ぃゃぁ…漏れちゃう
(店員さんのおちんぽ引き抜かれるとゴポって音たてて精液溢れでちゃうの)
恵那これがいいな…猫さん…可愛いな…猫になった恵那に…エッチな躾…教え込んで…
(猫の衣装を見るとシッポの根本がアナルビーズになってて明らかにそういう方法で装着するんだなって想像できて震えてしまう恵那)
【もう少ししてたかったけど出掛けないといけないので切りのいいここで落ちさせてください】
【お相手してくださってありがとうございました】
【気持ちよくなってもらえたらうれしいです】 【お疲れ様でした、こちらもとても楽しかったです】
【それではこれにてお終いにしますね。お付き合いありがとうございました】
【以下空室です】 いらっしゃいませ。
お売りいただく商品の査定でしょうか? 私の脱ぎたて…いくらになるかしら
(黒いTバックを脱いで、広げてみせる) そうですねお客様。
このままですとお安いのですが、お写真を添えていただけると高価買取できますが。
もちろん目線を入れて分からないようにいたしますよ。
いかがでしょうか? ムキーッ
私のパンツなんだからお高いはずよ
そうね…写真、添えるわ もちろんお客様のTバックですから高価買取させていただきますよ。
(Tバックを調べるように眺めて)
レース地の色っぽい下着ですね。
こういう下着は人気が高いんですよ。
(ナミを別室へ連れて行き)
ここで撮影するのですが、お服はいかがしましょう。
実は買われる男性のお客様は
着衣よりも上半身や全身脱いだ写真を希望されるので
そのほうがより高価買取できますが。 全裸写真にするわ!
脱ぐわね
(あっさりと、脱ぎー) ありがとうございます。
パシャ、パシャ
はいカメラのほうを見てください。
お売りいただく下着はTバックですから下も撮影しますよ。
(しゃがみこんで)
脚を開いて、Tバックを就けていた場所も撮影します。
指でくぱぁできますか?
高価買取できますよ。 ふふん
(モデルっぽいポーズ)
くぱぁすればいいのね?
(おまんこを指でくぱー) いいですね。
きれいに撮影できました。
お客様、Tバックにえっちな白い染みが付くとより一層高価買取できますが。
オナニーしてマン汁をTバックに塗りつけてみませんか?
よろしければ私もお手伝いいたしますよ。 そろそろはめようと思っていたので残念ですが落ちます。
以下。無人のお店。 夏の特別イベント実施中!
今なら競泳水着ほか部活で使用しているスポーツウェアを
通常価格の3割増で買い取ります
もちろん制服の持ち込みも大歓迎!
お気軽にお越しください ここは持ち込まれた服を買うのではなく
こちらで用意した服を着て貰ってそれを買い取るというシステムの店です。
・下着・水着・レオタード・スパッツ&タンクトップ・制服(各職業)・アニメや漫画のコスプレ
などを用意し、着用している証拠としてその様子をビデオカメラで録画させて頂きます。
(また、秘所や乳首に触れる部位には媚薬を塗ってあったりします)
このような設定で来ていただけるお客様を募集します >>468
いらっしゃいませ、お客様、さあどうぞこちらへ
(もえを店内に案内して迎え入れる)
では、当店のシステムはご承知でしょうか?
よければ説明させていただきますが? あ、指示された服を着て写真をとったらお金を貰えるって友達からきいてて。あってますか?? ええ、その通りです。
ご希望の衣装などはございますか?
普通の衣装からコスプレまで色々ありますし
エッチな服やアニメ・ゲームの服は高額となりますよ
(様々な服がハンガーにかかった衣装部屋を見せながら) アニメとか、、うーん。
(顔を赤らめながら)
じゃあ、プリキュアの雪城ほのかちゃんか、このバニーガールか、ブルマと体操服とか。どれが一番高いですか? プリキュアの…雪城ほのかというかキュアホワイトのコスチュームならありますね、これが一番高くなります
次に高いのはブルマ・体操服ですね
(キュアホワイトのコスチュームとブルマ体操服の2着を提示しながら)
どちらになさいますか? じゃあ、キュアホワイトでお願いします。着替えるときは今はいている下着でいいですか?それとも、指示はありますか??
(162cm,93-62-87 のF70です。) では、こちらをどうぞ。下着もこちらが用意したものを穿いて下さい
隣が更衣室になってますので、着替え終わったらこちらの部屋に戻って来てください
その間にこちらで撮影の準備を整えておきますので
(キュアホワイトのコスプレと媚薬を塗ったブラとショーツを渡しながら)
(サイズもぴったり合っているものを渡す) わかりました。着替えてきます。
(更衣室に入り着替え終わる)
(体のラインがはっきり見えて、胸の谷間もよくみえている。スカートは短く、少しかがむとパンツが見えそうになるため、時々スカートの裾を引っ張りながら歩いている。)
あの、こんな感じでいいですか??
(顔を真っ赤にして部屋に戻る) はい、とてもお似合いですよ、可愛いです。
ではもえさん、こちらの真ん中に立ってください
(もえの手を引いて部屋の中央に立たせて設置したカメラ複数台のレンズを向ける)
手は後ろに、背筋を伸ばして胸をそらしてください
(巨乳のもえに合わせて胸元もよく見えるようなコスチュームになっており)
(カメラがもえの胸の谷間をバッチリ撮影し始めていく) は、はい。こうですか??
(胸元を露骨に撮影されていることに気づき、恥ずかしくて耳まで赤くなる。)
(いわれたとおりにポーズを取ると、乳首がブラにこすれて、じんわりとくる。) いいですねえ、うんうん
では胸のアップも撮っていきますね
(カメラを近づけてもえのおっぱいをアップで撮りつつ)
でもちょっとまだ体が硬いですね
力を抜いて、では次はキックをするように右足を上げてください
(足を上げれば当然パンツが丸見えになるが、足を上げるように指示する)
(カメラもしっかりともえの方を向いていてスカートの中身を撮ろうとしている) え、あ、キックですか?
こ、こうですか??
(スカートの中が見えないように足をあげていたら、無理矢理足をあげられてスカートの中が露わになる。)
いや、あの、、、。
(その上、露骨にスカートの中のパンツを撮影されて思わず)
あ、あの、はずかしいです、と、とめてください。
(といってしまう。) もっと足を上げて下さい、こういう感じで…
ほほう、いい感じですね、ではもっとカメラを近づけて…
(股間のアップを撮影しながらポーズの指示を出していく)
どうしました?まだ10分も経っていませんよ
(もえの股間に手を伸ばしてショーツを上から擦りあげるように触り)
(おまんこを擦りあげると中の媚薬もおまんこにぐりぐりと塗りつけられていく)
こうやっておまんこを弄ると買い取り価格もアップしますからね
高い方がよいのでしょう?ならばここは私の言う通りにしてください
(更に空いている手でもえのおっぱいを掴み、いやらしい手つきでぐにぐにとこね回し)
(乳首を抓んでコリコリと押し潰したりしながら弄んでいく)
【了解しました】 すみません。家族に呼ばれてしまいました。これからだったのに、、。
おちます。ごめんなさい。 分かりました。お疲れ様です
それではこちらも落ちますね、以下空室です 買取営業中です
査定額優遇は水着・レオタード等
まずは見積もりからお気軽にご相談ください >>485 あのー 買い取りお願いしたいんですけど 戻りました!見積もってもらえますか?
水着とセーラー服です すみません、お客様
おまたせいたしました
(店奥の暖簾からゆっくりと現れる)
水着とセーラー服ですか…
(彼女が持ってきた物を確認すると)
んー、とりあえず、こんな感じでしょうか?
(電卓で数千円の買取額を提示して) えぇぇ そんなやすいんですか?
もっと高いってきいてたのに いやー、申し訳ないです
やっぱり、現役証明とか生写真とか
そういう「オプション」も含めての高値買取になりますので
(深々とお辞儀して)
すみません、一旦お昼休憩いただきますね
ご来店ありがとうございました
【すみません、レスの感じが少し好みでは無いので失礼致します】
落ちます
以下空室 ここは持ち込まれた服を買うのではなく
こちらで用意した服を着て貰ってそれを買い取るというシステムの店です。
・下着・水着・レオタード・スパッツ&タンクトップ・制服(各職業)・アニメや漫画のコスプレ
などを用意し、着用している証拠としてその様子をビデオカメラで録画させて頂きます。
(また、秘所や乳首に触れる部位には媚薬を塗ってあったりします)
このような設定で来ていただけるお客様を募集します ここは持ち込まれた服を買うのではなく
このような設定で来ていただけるお客様を募集します ここは持ち込まれた服を買うのではなく
このような設定で来ていただけるお客様を募集します あの、大学生なんですけど、高校の時に着ていた服、持ってきました。高く買ってくれるって聞いて、、、。
(といって紙袋を手渡す)
【私に着せたい服が入っている感じでお願いします。】 なるほど…少し見て見ましょうか…
(白い袖無しのレオタードを出す)
(しばらく手をつけてなかった為か生地もやや劣化している)
うーん、本来ならこの様な劣化の進んでいるものは買取しないのですが…
貴方次第では数千からは出してあげれないことはないですよ
一度着て貰えませんか?
(レオタードを掴ませる)
【ありがとうございます。希望などはありますか】 >>505
【返事遅くなってすみません。ここからは早くやり取りできます…】 数千円ですか、、??
あの、着るのはいいんですけど、もっと、高くならないですか??
(レオタードをぎゅっとつかんで店員を見つめる)
あの、、、あと、下着はつけたままでいいですか?アンダーとかもってなくて、、、。
【よろしくお願いします。エムなのでいじめてください。】 ここまでの状態だとねぇ…こっちも商売なのですみません…
下着は付けないでください
裸になって、それを着るだけでいいです
お客様は他にもいらっしゃいますから、なるべく早めにお願いしますね
(背中を押してカーテンルームにひなのさんを入れさせる) は、はい。
(半ばカーテンルームに押し込まれるようになかにはいる。)
(着替え終わると、下着がないのでEカップの胸の形がわかり、乳首がうっすら透けている。下も毛がうっすら透けていて、割れ目に少し食い込んでいる。
その状態に気づいて食い込みを直すがすぐに食い込んでしまう。顔を真っ赤にして、腕と手で胸と下を隠しながら、外にでる。)
あの、、着替えました、、、。 あら、意外と状態は良いのかもしれませんね…
(ひなのさんに近づき、まじまじとレオタードを着た身体を見る)
こう言う透けて見える商品はやっぱりマニアにはウケるんですよ…
乳首と毛もうっすら見えてますね…
(指で上からなぞる)
…うっすら汗のにおいもしますね…ここ暑いですか?
もっと透けちゃいますよ…?
さ、もう少し査定させてくださいよ
(ひなのさんの後ろにピッタリとくっつき、ひなのさんの両手を後頭部につける) そんな、みないでください、、。恥ずかしい、、、。
(消え入りそうな声で訴える。)
ひゃんっ!!だ、、やめ、、。
(突然さわられて思わず声がでてしまう。もっと透けるとかいわれると、恥ずかし過ぎてなにもいえなくなる。)
(後ろに回られて手を頭の後ろにあてさせられると、無防備な格好になり胸もすべてが露わになる。)
あの、、、。はずかしい、、、。 【やばいくらいにはずかしいです。】
【りあ、もうちくびたってる。】 じっとり汗もかいてきましたね…
汗も染み込まばマニアも喜びますよ、ふふ…
(右手で胸を、左手で太ももを撫で回しながら耳を舐める)
ちゅぷ…ちゅ…どんな人が着ているのか、お客様に伝える為に、こう言う事もしっかりしないといけませんからね…もちろん倍の金額を出しますよ?
嫌なら今回はそこまでの金額は出せませんが…
(耳元で囁きながら、指で乳首を弾く)
【たくさん想像してリアでも気持ちよくなってくださいね】 (胸を触られ、太股を撫でられるとおもわず体を、前屈み気味にしてしまい、お尻が店員の体にあたってしまう。)
あ、あのっ、、こんなの、、やめて、、。
倍、、?ばい、、んんんっ、、、あんっ!!!
(乳首を弾かれると声が大きく漏れてしまう。) 【もっとしてください。エッチなことしてください。】
【興奮します。想像したらすごい恥ずかしいの。】 あぁ…お客さんのお尻がグリグリ僕のに当たって気持ちいいですよ…
(仕返しにこちらも股間をグリグリとおしりに押し付ける)
(乳首と太ももの攻撃をやめず、顔を僕の方に向けさせる)
…ほら、お客さん…お口も査定させてくださいよ…
(無理やり唇を奪い、舌で唇を割る)
ちゅ…ぐちゅ…ちゅっ…
(レオタードの中に手を侵入させて直接揉みしだく) すみません。睡魔がきて、寝落ちしそうなので、落ちます。これからだったのに、ごめんなさい。
ありがとうございました。 >>518
そうですか、残念ですがここでおしまいにしましょう
ありがとうございました あの…まだ中学生なんですけど…買ってもらえますか? >>520
いらっしゃい。
(よろしくおねがいします) あの…下着とかいろいろ持ってきたので、買ってもらえますか? 下着ねぇ。まっ物しだいだけど見せてもらいましょうか?
あと生徒手帳とか身分証明も出して。
(相手が子供だからか横柄な態度で)
[よろしくおねがいします。
ご希望やNGありますか?] 【終始横柄な態度だと嬉しいです】
えと…
(指示された机の上に、生徒手帳を出す。「◯◯西中学校1年、××和香」とある)
スポブラと…パンツと…体育着と…
(買ってもらわないと困る事情がある様子。恥ずかしがりながらも躊躇なく持参したバッグから取り出していく) (ふーん西中かぁ、、、
こりゃ久々にヒットかもな、、、)
あーこんなの持って来られてもウチはゴミ屋じゃないんだからさ。
もっとましなのないの?
ウチの商品見てみてよ!
ぜんぜん違うでしょ?
(商品棚には女性のポラ付きの卑猥な下着が多数展示されている。)
まあお金にしたかったらけっこう工夫もいるし君もやる気出さないと無理じゃないの?
’[あなた持参の下着を着用させるのもいいし店の在庫を着させるのもありですが?] そんな…
(店長の言葉に悲しげな表情を浮かべる)
このスポブラとか…汗の匂いとかしますよ…このパンツも…
体育着も洗濯しないで持ってきました…
お願いです…買ってください…
(すがるような視線で訴える)
【全てお任せします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています