ブルセラショップナナシ 7号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/
ブルセラショップナナシ 6号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516604774/ >>520
いらっしゃい。
(よろしくおねがいします) あの…下着とかいろいろ持ってきたので、買ってもらえますか? 下着ねぇ。まっ物しだいだけど見せてもらいましょうか?
あと生徒手帳とか身分証明も出して。
(相手が子供だからか横柄な態度で)
[よろしくおねがいします。
ご希望やNGありますか?] 【終始横柄な態度だと嬉しいです】
えと…
(指示された机の上に、生徒手帳を出す。「◯◯西中学校1年、××和香」とある)
スポブラと…パンツと…体育着と…
(買ってもらわないと困る事情がある様子。恥ずかしがりながらも躊躇なく持参したバッグから取り出していく) (ふーん西中かぁ、、、
こりゃ久々にヒットかもな、、、)
あーこんなの持って来られてもウチはゴミ屋じゃないんだからさ。
もっとましなのないの?
ウチの商品見てみてよ!
ぜんぜん違うでしょ?
(商品棚には女性のポラ付きの卑猥な下着が多数展示されている。)
まあお金にしたかったらけっこう工夫もいるし君もやる気出さないと無理じゃないの?
’[あなた持参の下着を着用させるのもいいし店の在庫を着させるのもありですが?] そんな…
(店長の言葉に悲しげな表情を浮かべる)
このスポブラとか…汗の匂いとかしますよ…このパンツも…
体育着も洗濯しないで持ってきました…
お願いです…買ってください…
(すがるような視線で訴える)
【全てお任せします】 ふーん汗の匂いねえ
(スポブラを手にとってクンクン匂いを嗅いでみる)
このくらいじゃウチに来るプロ級のマニアは見向きもしないと思うよ。
まあせっかく来たんだしここで商品作りるなら手伝ってあげてもいいけどどうする?
オレがプロデュースしたらゴミ切れま万券に変わるかもなぁ? そんな…
(まったく店長に相手にされず、呆然としてしまう)
わかりました…お願いできますか…
(あどけない顔に涙を浮かべたまま、店長の提案に乗る) (へへっやっぱりガキをいびるのは楽しいな!こいつどこまでやらせるかな?)
(内心ほくそ笑む店長)
じゃあそっちの角に撮影ブースがあるからまず写真撮ろうか!
和香を店の角にある撮影スペースに連れて行き
さっ正面向いてにっこり笑いながらスカート持ち上げてパンツ見せて! はい…
(促されるままに撮影ブースへ向かう)
暑っ…
(さまざまな機材や照明で、45℃くらいの体感温度)
(しばらく逡巡した後、スカートの中に手を入れて、重ね履きしていた黒いスパッツを膝まで下ろす)
お願いします…
(紺のジャンパースカートをめくり上げ、白地に水色フリルのパンツを晒す) はいそのままそのまま。
パシャパシャ
もっと明るく笑って!
(ローアングルで和香の股間を舐めるようにカメラを撮りまくる)
うーんイマイチだなぁ
客受けするように細工すっか!
(彼女の前でしゃがみこみおもむろに股間のワレメを沿うように指先で撫で始める)
はいっ動かないで!そのまま! ああ…んんん…
(股間を撫でられ、下唇をきつく噛んで恥ずかしさに耐える)
あ…あの…
(意を決するように口にする)
やっぱり写真はだめです…顔ばれちゃったら困ります…
(瞳に涙を浮かべながら言う) はぁ?何言ってんの!
ウチの商品見たでしょ!
みんな持ち主の写真つけて売ってるから値段が高いんだよ!
やめてもいいけど明日西中の生活指導にこの事言っちゃうよ!
(怒り気味でインネンをつけながらも股間をいじくる手は緩めない)
しかし暑っちいな!
(なぜか服を脱ぎ出す店長) 【挿入とかはもう少しいじめてからでお願いします】
ごめんなさい…
(学校へ連絡されることをちらつかされ、怯え出す)
あうう…
(制服を脱ぎ、ハーフトップのブラとパンツだけの姿にさせられる)
お願いします…
(股間を自分でさすらされると、うっすらと染み出しはじめる) まあお金がいるんならしょうがないよな! 楽して稼げるほど世の中甘くないんでね!
さてつぎは動画にすっか!
ビデオの前に座って!
そうそう
(和香を座らせて自分は背後からてを出しM字開脚させ)
さっき見たいに自分でいじってみなさい! オレも手伝ってやるから!
(無理に和香の手首を取り彼女の手を股間に押し付け空いた手で彼女のペタンコの胸を揉み始める) 【なんか横柄っていうか、ただ怒鳴ってるだけの感じがしちゃって、上手く乗れない…】 ここは持ち込まれた服を買うのではなく
こちらで用意した服を着て貰ってそれを買い取るというシステムの店です。
・下着・水着・レオタード・スパッツ&タンクトップ・制服(各職業)・アニメや漫画のコスプレ
などを用意し、着用している証拠としてその様子をビデオカメラで録画させて頂きます。
(また、秘所や乳首に触れる部位には媚薬を塗ってあったりします)
このような設定で来ていただけるお客様を募集します ・・・お財布を覗きながら・・・
あぁー今月もあと少しなのにピンチ。
ん?古着屋さん、着るだけでお金くれるんだ。
こんにちは、、、 いらっしゃいませ、お客様
当店のシステムを説明いたしますね
こちらに用意した衣装を着用してもらい……
(料金プランなどを説明しながら、店に用意されている服のカタログを見せる)
(普通の服から理沙も知っているようなゲームやアニメのコスプレや可愛らしい服、職業制服なども網羅されている)
そして、確実に貴女が着用したという証拠の為に撮影もさせて頂きますが、同意頂けますね? へぇ〜〜、服を着るだけでお金貰えるんだ。
あっ、はい!わかりました、お願いします。
でも初めてだしコスプレとしたことなくて
どんなのがお金になるんですか? そうですね、まずはこう言った体に密着したものは人気がありますね
(レオタードや水着などを示し、着用モデルの身体の線がはっきり出ている写真などを見せる)
ゲームやアニメのキャラは少々高くても需要があるのでこちらも高価買取となります
(超有名なジャンプ漫画やら、格闘ゲームの際どい格好のヒロイン、FGOやプリキュアやセーラームーンなど多くの写真が見せられる)
どうでしょう?どれかお気に召したものはありますか? プリキュアのこれ可愛いなぁ。
・・・プリキュアのコスチュームを広げながら・・・
でもちょっと小さくないですか?生地も薄いし、、
こういう水着着てみたかったんだよねー。。。
プリキュアとこの水着でいいですか? ええ、少し小さめなぐらいが丁度いいんですよ。
生地が薄いのも仕様です。こういってはなんですが衣装そのものは安物でして
ですが、こちらからお支払する金額が安くなるという事はありませんので安心ください
ではこれとこれですね、それではお持ちしますので更衣室にご案内します
【ちなみに、プリキュアにも色々ありますが、どのプリキュアでしょうか?】
【そして、まず片方の衣装でコスプレエッチしてからもう片方でもコスプレエッチする感じでいいでしょうか?】 えっ、エッチって?何ですか?それ、、
・・・ちょっと慌てる・・・
【プリキュア、、どれでも良いですよ】 いえいえ、気にしないでください
それでは衣装は用意しましたのでこちらで着替えて下さい
(理沙を更衣室に案内して着換えさせる)
(その間に撮影準備を整えておく)
(理沙が着せられた衣装は初代のプリキュアのキュアブラック衣装)
(ヘソ出しで腰はスカートの下はタイツになっており、この衣装はノーパンでタイツを直接着る仕様)
(しかも理沙の乳首とおまんこにあたる部分には媚薬が塗ってある)
【ではキュアブラックの衣装ということで】 なんか、あやしい、、、けど大丈夫だよね、きっと。
えっと、下着は、、つけれないか。
下、見えそうでやばそうだけど、まぁいいっか。
あのーー、なんかヌルヌルしてるんで、他のには、、ダメだすよね? 着替え終わりましたか?では撮影を始めますね
今更交換は駄目ですよ、その場合は衣装代を払ってもらう事になりますので
(そして理沙のコスプレ動画を撮影し始める)
では理沙さん、カメラに向かって軽く微笑んでみて下さい
(まずは軽いところから始めて、理沙の身体を無難にじっくりと舐めまわすように撮影する) ・・・仕方ないさ!ささっと終わらせようっと・・・
はーい。そう言ってニコッと微笑みながらいろいろなポーズをとっていく。
しかし、カラダを動かすたびに股間が熱くなってくる。 ・・・なんか熱い・・・
あの、ここ暑くないですか? 暑いですか?空調は効いているはずですけどね
では次は少し大胆なポーズをとってみましょうか
足を開いてスカートをめくりながら座り込んで下さい
(衣装のオマンコと乳首の媚薬がじわじわと理沙に影響しはじめていき)
(理性を少しずつ奪い取りながらエッチな気分にさせていく) ・・・早く終わらせて・・・
えっと、こんな感じですか?
・・・床に座り膝を立てて脚を広げる・・・
恥ずかしい、、、 そうですね、そんな感じで、もう少し笑顔を向けて下さい
では、次の処理を行いますね。こちらをこうする事で更に買い取り価格をアップできますよ
(そう言いながら理沙の股間に手を伸ばし、タイツ越しにおまんこを指先で軽く擦り上げる)
理沙さん、もっと足をがばっと下品に開いてください
(そして強く指を押し込むとタイツにぷつっと穴があいて指が入り込み)
(理沙のおまんこを直接指で浅くかきまわしていく) アン、えっ、ちょっと、、、
触られるたびにびくって (そのまま更に指をねじ込み、オマンコの中を指でぐちゅぐちゅかき回す)
おまんこを弄られて気持ちいいですか?薬が効いてきたみたいですね
(更にタイツを破いて理沙のおまんこをむき出しにして)
(カメラで理沙のおまんこをパシャパシャパシャ、と撮影していく) ちょっと、い、や、、、や、アン、、アン、、ダメ
(股間を閉じようとするが男の手が力を込めてこじ開ける)
(手を床につき、男のされるがままになる)
な、なんで、、アウ、き、気持ち、、、いい
・・・男の手を握るというより手を添える・・・ もっと気持ち良くなりたくありませんか?
(カメラで理沙のおまんこを撮影しながらチンポを取り出していき)
(カチカチに勃起したその先端を理沙のおまんこに押し当てる)
それでは今からキュアブラックのおまんこをずぼずぼ犯して気持ち良くさせてあげますね
(結合部をぱしゃ、ぱしゃ、と撮りながらゆっくりと肉棒を押し込んでいき)
(太いチンポが理沙のおまんこを押し広げて穴の奥まで蹂躙していく) (えっ、、、戸惑いながらも男のちんぽの大きさについ受け入れてしまう)
アゥ、はぁ、はぁ、い、、いい、、
(男の腰に手を添える)これで、、か、、いと、、り、、アン、、あがるの?。 ええ、そうですよ、これで買い取り価格が上がりますよ
(理沙のおまんこを激しくじゅぼじゅぼと犯しながらおっぱいにも手を伸ばし)
(カメラで撮影しつつ、たっぷりとおっぱいを堪能しながら犯していく)
もっと恥ずかしくてエッチな事をするほど買い取り価格はあがりますがどうします?
(理沙の乳首を抓んでコリコリと押し潰す) もっともっと、店長の、、ちんぽが欲しい。
(床に仰向けになり、自分で広げた脚を持って、店長のちんぽを受け入れる)
あぁーー、もっと突いて、いっぱい写真も撮って、、、
(店長のちんぽが奥に当たってくる)気持ちいい、店長、、、すごい、、 本当に気持ちよさそうですね、とてもいいです
では、おっぱいも出してしまいましょう
(理沙の服をめくりあげておっぱいも丸出しにして)
(パンパンパンッ!と理沙の子宮まで突き上げながらカメラで撮影する)
おっぱいも揉みながら写真も撮って沢山エッチなことをしてあげますからね
理沙さんももっともっとエッチな事をされたいですか?
中出し種付けも経験してみませんか?
(理沙の子宮をゴンゴン突き上げながらおっぱいも揉みくちゃにして犯しまくる) (今度は店長を寝かせて騎乗位でちんぽにまたがる)
エッチな写真撮ってエッチなこともいっぱいして、、
(腰を動かしながらおっぱいを揉みしだき始める)
店長さんに犯されたい、中に、理沙の中に出して、、、 自分から跨るとは積極的ですね
いいですよ、では理沙さんのおまんこにたっぷり中出ししてあげますからね
(理沙のえっちな写真を撮りながら膣奥めがけてびゅるるるる!とザーメンを吐き出していき)
(大量のねばねばとしたザーメンがしっかりと子宮に浴びせかけられていく)
気持ち良かったですよ、理沙さんのおまんこ
理沙さんがよろしければこれからは私専属の肉便器兼コスプレモデルになってみませんか?
お給料は弾みますよ
(ザーメンを注ぎ込んでるおまんこの写真を撮りながら勧誘してみる) (ザーメンが滴り落ち無いようにちんぽは挿入したまま店長に体を密着させる)
店長さんのちんぽ気持ちいい、、、
(そういうとカラダを捻り仰向けになる。店長さんがちんぽを抜くと指でザーメンを救う)
凄い濃いのが出ましたね。。
店長さんにの肉便器にしてください。
店長さんの精子を理沙のおまんこをいっぱい注いでください。
(店長の精子と愛液でヌルヌルになったちんぽを握る)
このちんぽで理沙をもっとたくさん犯してください。 では、今日から理沙さんは私の肉便器です
カメラの前できちんと宣言してくださいね
(精液まみれになった理沙のおまんこを動画で撮影し)
(チンポを握る理沙のいやらしい顔も撮っていく)
もう一度種付けして欲しければ全裸になって四つん這いになってください
肉便器は全裸が基本ですからね、覚えておいてください はい、今日から理沙は店長さんの肉便器です。
(そういうとプリキュアのコスプレを脱いで全裸になり、
全裸になると店長に向けてお尻を突き出す)
店長さんの精子でいっぱいになった理沙のおまんこを撮ってください。
そして、ちんぽで突いてください。 (宣言する理沙の顔も言葉もしっかりとビデオカメラで撮影し)
(更にはカメラで理沙のおまんこのアップをパシャパシャと写真撮影もする)
(理沙のスケベマンコを拡げて穴の奥まで覗き込むように撮影し)
(精液まみれのまさに精液便所といった穴が撮られていく)
理沙さんの精子塗れまんこを何枚も撮ってあげましたよ
では、ちんぽを入れてあげますね
(そう言って理沙の腰を掴んで抑えつけながら肉棒を押し当てる)
(太いチンポが一気に理沙のおまんこを貫き、ケダモノの交尾のようにパンパンパンッ!と腰を打ち付け)
(理沙のおまんこを都合のいい肉便器として扱って犯しまくっていく)
ふふ、本当にいいオマンコですね。肉便器にしてあげて正解でしたよ (パンパンの音に合わせて長く太いちんぽは腔を擦りながら奥へ奥へと突いていく)
凄いです、て、店長のちんぽが理沙を犯しています。
アン、アン、、アン、、も、、もっと犯して、、突いて 理沙はすっかりセックス大好きの淫乱になってしまいましたね
ええ、犯して犯しまくってオマンコの奥まで突きまくってあげますよ
(理沙のおまんこの中を店長専用の肉便器として完全に調教していく)
貴方のおまんこはもう貴方のものではありません。私の所有物です、いいですね?
(おまんこの中をごりごりと滅茶苦茶に犯しながら、子宮口を突き上げ)
(そのままビュルルルル!と大量の精液を吐き出して理沙の膣内にたっぷりと種付けしていく) 理沙は店長とするセックス、、、が、、好きです。
理沙は店長の所有物です。嬉しい、、、
(店長の精子を膣内に受け止める)
あぁーーー店長の精子、、、理沙のカラダの奥まで入って来てます。
嬉しい、、、
どうですか?理沙のおまんこは店長の精子でいっぱいですか? そうですか、理沙さんは私以外の男とはセックスしたくないんですね
よい事です。貴方のおまんこを犯していいのは私だけですからね
ええ、理沙さんのおまんこに、子宮に、私の精子がたっぷり入って種付けされてますよ
これだけ沢山注いだら理沙さんのおまんこは完全に私専用の肉便器ですね
(たっぷりと種付けした後、ちんぽを引き抜いてカメラを向ける)
では、理沙さん、精子まみれのオマンコを拡げて足をM字開脚にしてこちらを見て下さい
理沙さんのスケベな肉便器姿を撮りますよ
(そして、犯されまくった理沙の姿を更に撮影して写真のコレクションを増やしていく) はい、理沙は店長さんの肉便器になると決めました。
だから他の人とセックスは出来ません。
店長のコレクションに写真を撮ってください。
(そういうと脚を広げて店長の精子が垂れるおまんこを指で広げる)
恥ずかしいけど嬉しいです。
店長、、、店長のちんぽを口で綺麗にしたいです。 (自分の肉便器になった理沙のおまんこをパシャパシャと撮りまくり)
お掃除フェラというやつですね、分かりました
ではやって頂きましょう
(そして、どろどろに汚れたチンポを理沙の顔の前に突き出してフェラをさせる)
(その様子もしっかりとビデオカメラで撮影しながら理沙の肉便器っぷりを記録に残す)
理沙さんは…いや、理沙はもう完全に肉便器になってしまいましたね
次はエッチな水着でも着て撮影しましょうか 嬉しい。(そういうと店長のちんぽを握り先っぽに舌を這わせる)
チロチロ、、、店長?、、、店長の精子と理沙の愛液が混ざったとってもエッチなにおいがします。
(そういうと口に咥え、扱き始める)
ング、、ング、、、はぁ、店長のちんぽったら大きくて太くって、、、硬くって、、、大好き。
(玉を手で包み込んで、口だけでちんぽをしごいていく)
はぁ、口に精子をください。 なかなか上手ですね。理沙のおまんこも立派な便器ですね、これは
私の精液は美味しいですか?ではもっとご馳走してあげましょう
(びく、びく、とチンポが打ち震え、そしてビュルルル!と射精が始まる)
(粘ついた大量のザーメンを理沙の口の中に注ぎ込んでいき)
(理沙の口を正に便器として扱って犯していく)
さあ、一滴残らず飲み干しなさい うっ、、ごく、、ん。
(店長の暖かい精子を飲み干す)
店長の精子は全部、理沙に出してください。
(小さいスケルトンのビキニをカゴから取り出して身につける)
店長、どうですか?店長が脱がしてくださいね。 おお、なかなか似合ってますよ、いい水着です
ではその水着のまま足を開いておまんこを丸出しにするポーズを
次は、おっぱいを持ち上げるようなポーズを
(カメラを回しながら理沙のスケベな水着姿を色んなポーズをとらせて撮影し)
(特に足を拡げさせていやらしく下品なポーズを好んでとらせて撮影する)
では理沙、結華に寝そべって足を開いた格好をしてください
(そして、理沙の水着のボトムを脱がしておまんこをむき出しにすると)
(そこに再びチンポをねじ込んで理沙を犯し始める) 似合っていますか?店長に言われると嬉しいです。
あぁーーーちんぽが理沙のおまんこを犯してる。
(店長を抱きしめ腰を浮かせる)
理沙のおまんこをもっと犯して、、、奥に、、奥に、、
理沙のおまんこを店長の精子で、、、
アン、気持ち、、、いい もっともっと犯してあげますよ
もっと種付けして孕ませて欲しいですか?
理沙は淫乱ですね
(理沙を抱きしめつつ、おまんこの奥底目がけてビュルルルル!と盛大に射精して種付けし)
(熱くて粘つく精子がしっかりと子宮の中にまで入り込んで種付けしていく)
本当に理沙のおまんこは私の為の便器ですね
こんなに沢山精液を女性のオマンコに出したのは初めてですよ
(ザーメンを注ぎ込みながら理沙のおっぱいを掴んで胸のビキニも脱がしていく) やっと脱がせてくれましたね。
(店長を下にして自ら腰を振っていく)
店長に種付けされたい、、はぁ、はぁ、、店長、、気持ちいいですか?
ちんぽ硬くなって来ましたよ。。。
(カラダを起こして腰を上下に打ち付ける)
てん、、ちょう、、、写真、、とって、、ください、、、
理沙のエッチな、、肉便器の写真を撮ってください。 ええ、しっかりと肉便器としての理沙の写真を記録に残してあげましょう
理沙は騎乗位好きですね、ではこのまままた種付けしますよ
理沙のおまんこは本当に気持ちいいですよ、最高です
(自分の体の上でおっぱいを揺らす理沙の写真を撮りながら)
(ビュルルルル!と思い切りザーメンを打ちだして理沙の子宮の中を精液で満たしていく)
ふふ、こんなに淫らでスケベで気持ちいいおまんこの肉便器を得られたなんて本当に私は幸運です
これからはずっと理沙とセックスしながら仕事をしたいくらいですよ
(際限なく精液を注ぎ込みながら満足そうに理沙を評価する) 店長の精子でお腹いっぱいです。
私も店長の肉便器として毎日セックスをしたいです。
犯されたいです。
店長、もう一回、理沙は店長の肉便器だって言ってください。
店長の好きなように理沙を犯してくださいね。 何度でも言ってあげますよ
理沙は私の肉便器です。
私のチンポで犯され種付けされるために存在する肉便器です。
では、理沙が私の肉便器として犯されてる写真や動画をネットに上げてしまいましょうか
(理沙とセックスしたまま起き上がって理沙を押し倒し、じゅぼじゅぼとマンコを抉りながら組伏して種付けし)
(写真を撮りながらそれをネット上にアップしていく)
はい、私の好きなように理沙のおまんこを好き勝手に犯したり玩具にして種付けしまくってあげますからね
(びゅるるる、どぷっどぷっどぷっ、と精液を吐き出して理沙のまんこを便器として使い倒していく) うれしい、、今度は後ろから犯してください。
(そういうと壁に手を突いてお尻を突き出す)
店長、、 バックですね、いいですよ。この体位は私も大好きですから
(そして後ろから理沙のおまんこを開いて精子がどろどろ零れる様子を撮影し)
(撮影しながらハメ撮りするようにチンポをねじ込んで結合部を撮り続ける)
こうやって後ろから激しく突き上げられるのはどうです?
理沙もこういう犯され方が好きだったんですね
(パンパンパンパンッ!と激しい音を立てておまんこの奥まで抉り上げ)
(おっぱいを掴んでこね回しながら激しく犯し、肉便器マンコを隅々まで蹂躙する) 理沙はバックで犯されるのが好きです。
奥に当たっています。
あぁ、、あっ、あっ、、あっ、、気持ちいい、、
店長の絶倫ちんぽすごい、、気持ちいい (理沙のおっぱいを両手で鷲掴みにして、思い切りこねまわし)
では、肉便器理沙のオマンコにまた中出ししますよ
ふふ、最初はお金に困っていたお客様だったのにすっかりチンポ大好きになってますね
お金と私のチンポとどちらが大事ですか?
(ビュルル!ビュル!ビュル!!と盛大に射精して理沙の子宮にたっぷりと精液を叩きつけて種付けし)
(精液でいっぱいになった肉便器マンコを更に激しく乱暴にかき回してぐちゃぐちゃにする) て、店長のちんぽが好きです。。理沙は店長の肉便器になったんです。
(店長の激しい腰使いに放心状態でされるがままとなっていった)
いっぱい種付けしてください。
もっと出して、、店長の精子を理沙にぶちまけて 言われなくても肉便器である理沙にはこれからずっと、嫌になるくらい精液を注ぎますからね
お金よりも何よりもチンポが大事ですか?
私に捨てられたら生きていけないくらいですか?
(理沙を立ちバックで犯しながら、理沙の手を壁から離して歩き始め)
(部屋の出口に向かいながらドプッドプッドプッ、と種付け射精していき)
(種付けしながら歩き続けて部屋を出る)
理沙のおまんこ本当に気持ちいいですね
さて、私もまだ仕事が残ってるのでセックスしながら仕事を片付けますよ
(全裸の理沙を犯しながら店に戻っていく) 捨てないでください、なんでもします。
そんな事言わないで、、、
店長のちんぽも気持ちいいです。。。
お仕事の邪魔はしませんから
たくさん犯してください。 ええ、仕事の邪魔をしたら捨てますから気を付けて下さいね
こんな気持ちのいい淫乱肉便器を捨てたくないんですから
(店内に戻ると客はおらず、商品が並べられてる無人の店を理沙を犯しながら歩き回る)
えーっと、この商品の在庫は、っと
(時折止まっては理沙のおまんこにビュルルルル、とザーメンを吐き出し)
(商品の管理をしながらふと一つの商品を手に取る)
そうだ、理沙、この首輪をつけてみませんか
(そう言って理沙に犬用の首輪を取り付けてみる)
(首輪には白紙のネームプレートがついていたが、そこに「店長専用肉便器」と書き込み)
(誰の目から見ても理沙が肉便器である事がわかるように手を加える)
これでますます肉便器らしくなりましたね、理沙
【大分長い時間お付き合いいただいてますが、そろそろ終わりにしようと思うのですがいいでしょうか?】 (首輪を見せられ目を輝かせる)
嬉しいです。店長のお仕事の邪魔はしません。
【ありがとうございました】 【お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました】
【それではこちらはここで落ちます】
【以下空室です】 久々に深夜の営業開始します
とりあえず、まずは見積もりからご相談お待ちしてます あの…お願いできますか?
(進学校の私立中学校の制服を着た少女が訪ねてくる) いらっしゃいませ…
(チラチラと少女の様子を見つめると)
◯◯学園の制服ですかね…
とりあえず、まずはこの書類に記載と学生証の提出をお願いできますか?
【こんにちは、よろしかったらどういうプレイがしたいとか聞いてもいいですか?】
【後は梨沙さんの見た目イメージとか教えていただけると嬉しいです】 【真面目そうな低身長少女です。いろいろされて壊されたいです】
はい…ここですね…
(ボールペンを渡され、書類にJCらしいかわいらしい字で記入していく) 【ミニマムスレンダーってイメージで合ってる?】
【髪型はどんな感じで想像してますか?】
(書類にいくつか目を通して)
ふむ…なるほどねぇ…
じゃあ、見積もりしたいので売りたいのを見せてくれますか?
【衣装とかはこっちで考えてOK?】 【ツインテールで】
あの…これなんですけど…
(持参した紙袋から取り出す)
下着…パンツとブラと…後は体育着とスクール水着と、あとは靴下とか…
(それぞれ使用済みのものを恥ずかしそうに取り出す) 【承知しました ありがとうございます】
(使用感のある物をじっと見つめて)
へぇ…まぁまぁ結構いいね…
(子供っぽい下着を手にとって彼女の顔を見ながら鑑賞して)
んじゃ、こんな感じの金額かな
(カタカタと電卓を叩いて、2万程度の金額を見せる) ……
(2万円と表示された電卓をしばらく無言で見つめる)
あの…もう少し高く買っていただくことはできないでしょうか…
(顔色は青ざめ、少し震え声で言う)
【高圧的に弄んでください】 えー、こんなもんだよ…
十万ラインで買って欲しいなら
ガチ撮影とか入れないと駄目だよ
(ジロッと梨沙を睨んで)
どれだろうな…これとかいいんじゃね?
(鞄の中に入ってた可愛らしいボーダー柄のビキニを見つけて)
【こんな感じ?もっと虐めて欲しいなら言ってくださいね】 (店員さんの言葉をうなだれたまま聞いて、しばらく立ち尽くす)
あの…ガチ撮影を…お願いします…
来週…お願いします…
(そして1週間後、再び来店した梨沙)
撮影…お願いします…
(蚊の鳴くような声でいうと、新たな紙袋を手渡す。その中には甘酸っぱい匂いのする未洗濯の下着や体操着などが詰められている) ごめん、続けようかと思ったんですが
何も言わずに展開変えられたら微妙ですね
すみません店閉めますね
閉店 貴方は・・・・・・
パンティ、ショーツ、パンツ、どれ派? (至って普通の制服を普通に着こなしている、一見、普通の女子高生に見えるが)
これ、買取できる?
今日の体育の時間に着てたんだけど
(不愛想でつっけんどんなヤンキーの抑揚で不躾に店員に話しかけ、
許可も出ていないのにカウンターの上に半袖の白い綿の体操シャツや紺色の短パン等を並べ始める) 夜の営業開始します
まずは見積もりからお願いします
お気軽にご相談ください すみません、当方♂なんですよね
失礼しました
募集再開します >>610
今日も体操服持ってきたけど、今日も店員居ね〜?w
居なきゃ別の店へ行くけど (カウンターの横の「従業員以外入室禁止」のドアを叩きながら)
誰も居ない〜? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています