ブルセラショップナナシ 7号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/
ブルセラショップナナシ 6号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516604774/ 店員さん、いませんか?
高校生の時に使っていた制服、スクール水着、体操服、陸上部のブルマがあります。 (まだ暑いので、学校が許している白い半袖のブラウスと濃紺のスカートという夏服で来店)
あの… これなんですけど…
(学校指定のベージュのスポーツバッグの中から、
白の半袖シャツと短いスカートという女子テニス部のユニフォームを取り出して店員に見せ)
さっきまで部活で着ていたものなんですけど、買い取ってもらえますか…? グラビアアイドル&メイドカフェ店員公式ブルセラ商品です!
チェキ&使用済みソックス、パンツ、制服多数販売中!
全品サイン入り!
モデル着用&チェキ付き商品
http://mia.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2433636&csid=0&sort=p 開店しました
本日特別に買い取り価格アップしてます
入念な査定もおこなわせていただきます
査定ご希望の女性のご来店お待ちしています ここは持ち込まれた服を買うのではなく
こちらで用意した服を着て貰ってそれを買い取るというシステムの店です。
・下着・水着・レオタード・スパッツ&タンクトップ・制服(各職業)・アニメや漫画のコスプレ
などを用意し、着用している証拠としてその様子をビデオカメラで録画させて頂きます。
(また、秘所や乳首に触れる部位には媚薬を塗ってあったりします)
このような設定で来ていただけるお客様を募集します ちょっと早いけどクリスマスイベント開催します
いつもより高く買い取らせていただきます
お気軽にお越しください 高校生の娘が中学時代に着用していた体操服とブルマー、などを買い取ってもらいに来たんですけど…
大丈夫ですか?
(この時点ではまさか自分が娘のブルマーを履かされたり、自分の下着も買い取られたりするとは思っていない) 申し訳ありません、個人情報保護のためご本人様以外へのそうした問い合わせはお答えいたしかねます
何か御本人との関係を証明出来るものはお持ちでしょうか?
【初めまして。おいくつぐらいの設定ですか?】 あ、そうなんですね
どうしよう…
スマホに娘と映ってる写真とかじゃ駄目ですよね…
娘に電話するわけにもいかないし
(今月の支払いギリギリだし、少しでもお金が必要なんだけどな…)
【よろしくお願いします、30代後半くらいです】 写真ですか…役所ではないのでそこまで厳格な証明は必要ないとは思いますが、一度店長に確認を取ってみますね
(固定電話の受話器を取る)
あ、店長実はですね…
【了解です。それからすいません何か勘違いしてたみたいですね。お母さんがお嬢さんの体操着を売りに来たんですね?
失礼しました】 【いえ、こちらの書き方も上手くなかったので…シチュ的に大丈夫ですか?】
どうですか?
やっぱり駄目ですか…
(少しでもお金になれば助かるんだけどな
世代的にブルセラを少し経験しているのでお金になることは知っている)
(店内を見渡すと娘の体操服とブルマーは人気の学校とのことでセットで2万円くらいで販売されている
まだ家に制服とかもあるし…もし売れるなら今度持ってこようかと思ってるんだけどな) はい…はい、かしこまりました
(受話器を下ろす)
結構です。お写真を拝見させてもらってそれで御本人との関係証明とさせて頂きます
つきましては画像データをスマホから移して頂きたいので事務室の方へお越し下さい
詳しい説明はそこでさせて頂きます
(事務室へ案内する)
【いいですよこのまま行きましょう】 【優しそうな方でよかったです笑】
【痛いのと汚いのだけ避けてもらえると助かります、よろしくお願いしますね】
はい、大丈夫です
(良かった…少しでも高く売れるといいけど)
(事務室に入る)
スマホと、あとこれが買い取り希望の服なんですけど… では写真の方確認させて頂きます
(体操服を受け取りながら)
あ、はいこちらの方も確認させて頂きます
それから当店では商品の販売に際して売り主様のスリーサイズを付記する規則になっておりますので
申し訳ありませんがサイズの方測らせて頂きます
今からスマホから画像データをダウンロード致しますのであちらの篭に着ているものを入れて
下着だけ着用したままになってお待ちください
あ、寒いのでエアコン入れますね え?
あ、はい…
ありがとうございます
(私のスリーサイズとかいるのかな…
まぁ、身分証持ってないし…仕方ないか
服を脱ぐと籠に入れ、下着だけの姿になる
一応恥ずかしいので後ろ向きにしゃがんで待っている)
あの…一応指示通りに 【下着は普段から気に入って着用している黒のレースのセット、結構高い下着】 画像の方もダウンロード終わりました
スマホお返ししますね。ありがとうございます
(しゃがんでいる真由美を立たせスマホを渡す)
ではサイズの方測らせて頂きます
(右手で真由美の肩に触れてそこからゆっくり下ろし乳房・脇腹・ショーツ越しに腰・太股を撫でていく)
(左手は背中に回してうなじのすぐ下からゆっくり手を下ろして背中・臀部を撫でていく)
緊張なさってますね
リラックスした状態でサイズを測りたいのでしばらくご協力の方お願い致します
(右手でブラ越しに真由美の乳房をゆっくりと撫で、左手でショーツ越しに臀部を撫でていく)
(徐々に力を強くしていき揉み始める) (スマホを渡されカバンに入れるとサイズの測定が始まった)
なんだか…緊張しますね
あ、測っていただいてるのにごめんなさい…
(何だろうこの人…
サイズ測りながら、私の弱いところを触ってきてる…
ちょっと、そんなにしたら駄目だよ…)
あっ……
そんなこと…どうして……あぁぁん…
(胸とお尻を揉まれて思わず声が出てしまった) どうぞ気を楽になさって下さい
(暫く乳房と臀部を揉み続けブラの脇から指を差し込み人差し指と中指で真由美の乳首を挟み込みゆっくりと擦りあげる)
(臀部を撫でる手は上からショーツの中にゆっくりと入れて直接真由美の尻を掴み、撫で回す)
どうぞ肩の力を抜いてください
はいリラックスしてー
(真由美の首筋に舌を這わせる) そんな……
や、やめてください!
サイズを測るだけって言ったじゃないですか…
(力の抜けた身体だったが精一杯振り絞って身体を少し離す
しかし身体を優しく撫でられ、首筋を攻められて濡れてしまっている)
こんなことされるなんて……
(力が入らず、近くのソファーベッドにもたれかかる) すみませんサイズの計測と商品販売に必要な作業なので今暫く御協力の方をお願いします
(ブラの中で親指と人差し指で真由美の乳首を摘まみ優しく捏ねる)
こちらの方も力を抜いて頂かないと
(もう片方の乳房はブラを上にずらして乳首に吸い付きしゃぶり始める)
(暫くして手を再びショーツの中に入れて真由美の秘部に指を這わせ割れ目に沿ってなぞり上げる)
いいですよーこのままもっと力を抜いてください
(愛液で濡れた真由美の割れ目をグチャグチャと音を立てながらなぞり続ける) そんな、駄目……
下着が濡れちゃう……ううぅぅっ……
(乳首を吸われ、さらに一番敏感なところを指で音を立てながら刺激されている
駄目…我慢できない……)
お、お願いします……
早く計測してください……
我慢……できなくなっちゃった
(お尻を自分から動かし、なぞり続ける指先を気持ちの良いところに誘導し始めてしまった) はい、我慢しないでください
一旦スッキリして体の力を抜きましょう
(ブラを剥ぎ取り真由美の乳房を掴むと荒々しく揉み始める。揉みながら掌で乳首を押し潰し、擦りあげる)
(ショーツの中指での手は親指で真由美のクリトリスを圧迫しながら中指を膣内に挿入する)
スッキリしましょう。リラックスーはいリラックスー
(中指でGスポットを圧迫する)
(グチャ!グチャ!と大きな水音が響く)
【クリトリスと膣中好きなのはどちらですか?】 【店員さんのエッチ(笑)入れてもらいながら触ってもらえると…すぐイッちゃいます】 いやん……こんなに濡れちゃって
下着もビチョビチョ……
(感じやすい中と敏感な外を同時に攻められ大量にオツユが溢れてしまう)
全部…脱がせて……
あなたの身体で…しっかり測って…
(店員さんの顔に近付づくとそのまま唇を重ね、隙間から舌を差し込んでいた) (差し込まれた真由美の舌に自分の舌を絡ませ触れている唇をゆっくり食み続ける)
(そのままビチャビャになった真由美のショーツを脱がせるとガチガチになったペニスを真由美の膣内に突き立てた)
ご協力の方よろしくお願いします
(再び真由美の唇を貪りながら膣奥に向けてペニスを勢いよくピストンする)
(右手の中指で真由美のクリトリスを押し潰す)
グチャグチャですよ? ああぁぁっ…
おちんぽ凄くいいの……
もうこんなにグチョグチョなの
(硬く大きなちんぽで掻き回され思わず腰が浮いてしまう
指でクリを刺激されると理性が飛んでしまった…)
もっとズボズボしてぇ!
おまんこに…もっとおまんこにおちんぽを…
(自分も腰をグリグリと押し付けてしまう) いいですねお母さん、協力的でこちらも助かります
(親指で真由美のクリトリスをグリグリと押し潰しながら腰を密着させたままいきり立ったペニスをズン!ズン!と突き立てる)
ハァ、ハァ、すいませんそろそろ失礼させていただきます
(密着していた腰を少し浮かせるといきなり勢いよくピストンをし始める)
あー、いいですねお母さん!このぬめりながらウネウネと締め付ける感触!
エロいですね!お母さんの体が僕の精液が欲しいってギュウギュウ締め付けてきますよ!
旦那さん羨ましいですね!
(クリトリスを押し潰しながらピストンを続ける)
(乳房を荒々しく揉みしだき、もう片方は乳首に吸い付いてジュルジュルと音を立てながら思い切り吸い上げる)
あーごめんなさい!イク!イク!あーイク!
(全力で腰を打ち付け真由美の膣奥にペニスをガンガン突き立て続け、ドン!と突いた瞬間に大量の精液を吐き出す)
(肩で息を整えてからゆっくりとペニスを引き抜く)
ふーっ、どうもすいません
こちらも思わず興がのってしまいました
(真由美の秘部からは白濁した液が滴り落ちている) 【大丈夫です、ひょっとしてエッチなことしてました?笑】 【いや、考えながら書き込んでるので毎回時間が十数分くらいかかっちゃうので…。
特にこういう盛り上がる場面だとどうしても凝ってしまうので酷い時は20分くらいかかります。すいません
………そちらもしかしてオナニーしながら書き込んでます?】 あっ、あっ、あっ……
もっと……
あっ、駄目……そこは弱いのぉ………
(クリを刺激されたまま激しくおちんぽを抜き差しされて思わず腰がガクガクとしてしまう)
お願い…
ちょうだい……ねぇ…おまんこにザーメン…
あっ、あぁっ………
いや、凄くいいの……
あっ駄目…イク、イッちゃう……
(背中に腕を回しギュッと力をこめる)
イ、イク…イクうぅぅっ………
あっ…………温かい……
(中に出されたザーメンを感じている
イッた直後で足は軽く痙攣している) (息を整えるとパンツとズボンを履き直した)
ふぅ、大分体の力も抜けたみたいですね
それではお持ちいただいたこちらの体操服に着替えてください
これから撮影させて頂きますので
あ、そのままでいいですよ。下着もつけず特に体も拭かずにそのまま着てください
当店では個別の商品にイメージ写真や動画をつけて販売しておりますので
ご協力の方よろしくお願いします
測ったサイズをパソコンの方に入力しますのでその間に着替えてください
よろしくお願いします
(体操服を真由美に渡す) (イッた余韻でまだ少しボーッとしているところに体操服を渡される)
は、はい…えぇっと…
これ…娘のなんですけど…
(このまま着替えてって言われても…
どうしよう入らないわよ…)
あの……
入らないかも…
(本人の物で無いという点ではなく、サイズ的な事に対して困っている
とりあえず着てみるか…)
うん……
なんとか着れたけど…
ピチピチじゃない……恥ずかしい…
(と言いながら鏡に身体を映して自分で確認してしまう) いいですよ充分です
むしろこれくらいの方がお客様からの評判がいいくらいですから
では撮影の方に入りましょう
こちらへどうぞ
(別室に通すとそこは学校の教室を模した20畳程の広さの部屋)
(部屋奥壁には大きな黒板、その手前に教壇があり、生徒達の机が並べられている)
(部屋の真ん中にある机の方に向かう)
この机の上に乗って両足を開いてください
そうですM字開脚でお願いします (えっ…こんなに本格的な教室があるんだ…
変なところに感心しながら言われた通り部屋に入ってしまう)
机の上に…足をM字にして座るんですね
よいしょっと……こんな感じかな…
(指示通りにポーズを取る
終わってから何も拭いていないので内股には垂れたザーメンが乾いて白く跡が残っている) 【ごめんなさい、もう少ししたら出かけるのであと2〜3回くらいしかやり取りできないかもしれないので…】
【そこまでで上手くまとめてくれると嬉しいです】 ありがとうございます
それでは撮影の方に入らさせて頂きます
(事務室から持ってきたカメラを三脚に取り付けて撮影を始める)
まず全身の撮影から始めますねー
(カメラに全身を収めた後、ミドルショットで下からゆっくりパンアップさせる)
足を開いたままブルマの上から指であそこをゆっくり擦って下さい
えぇ、オナニーです
まず真由美さんのオナニーシーンを撮影させてください
(カメラから眼を離して真由美の方に顔を向ける)
こちらの方、70万円で買い取らせて頂きます
ご協力の方是非お願いしますね
(ニッコリ微笑む) 【なるべく頑張ります。多分途中で終わるかもしれませんが…】 え?!
な、70万?!
(そんな値段がつくのなら…
オナニーも仕方ないかな……)
こ、こんな感じですか?
(指でブルマーの上からゆっくりと刺激していく
すぐにシミがブルマーに染みてくる
指に唾をつけさらに激しく指を押し付けてしまう)
(カメラに撮られることで何故か自分から積極的に動いている)
でも、やっぱり恥ずかしい… あーいいですね!
その調子です
(暫くオナニーを続ける真由美)
次はブルマとショーツのクロッチを横にずらしてあそこを露出して下さい
…あー、ちょっと足りてなかったですね
いえ、先程出した精液があそこから溢れ出る絵が欲しかったんですよ
こういうシーンお客様に評判よくて
仕方ありませんね。この場合
(クロッチを横にずらしたままガチガチのペニスを真由美の秘部に捩じ込み再び強引にピストンを始める)
あー、いいですね!やっぱり中最高ですよ!
(パンパンパン!と腰を打ち付ける音が響く)
こちらのシーンも撮影させていただきますね
もちろん高く買わせていただきます
あー!イクっ!
(腰を強く打ち付け真由美の膣奥にビュルビュル!と再び精液を流し込む)
ふーっ、いいですね
手、そのままクロッチを引っ張っててください
あーいい感じにザーメンが出てきてる
(真由美の秘部から溢れ出る白濁液)
で、次はこちらの道具を使って欲しいんですけど
はい、バイブとローターです
こちらをですね…
(撮影は続く)
【締めです。間に合いましたか!?】 【強引に2回出したでしょ?笑】
【大丈夫です、ありがとうございました】
ごめんなさい、時間なくなりそうなのでここでおちますね
また、買い取りに来ます笑 長時間にわたりありがとうございました
楽しかったです
以下空き室 >>677
はい、おねがいします。
どんな服でエッチなことしたいですか? よろしくお願いします
スタイルを褒めながらセーラー服や体操服を着せてみたいです
できたらムチムチ爆乳のエッチな体だといいんですがどうでしょう 体操服はハーフパンツ?ブルマ?
爆乳ではないけど、リアは87,62,86でE70です。どうでしょうか?? いなくなったのかな、、。爆乳じゃないからかな、、。 さやさんが一番興奮するのでお願いします…
何かありますか? じゃあ部活の時の続きしたいです。
部活の日々で待ってます。
移動します。 クリスマスフェア実施中です
今なら制服などの持ち込みを3割増しで買い取らせて頂きます
まずはお気軽にご相談下さい 高校生の時に着ていた制服を売りにきました
高く買ってくれるといいんだけどな いらっしゃいませ。買取ですか?
(よろしくお願いします) あっ、はい!
どうせ着ないので
少しでも高く買ってもらえたら嬉しいな〜って笑
(こちらこそよろしくお願いしますね) 制服のみですか…査定させてもらいますね
(広げてまじまじ隅々まで見て)
状態はいいですが、これだと2000円ってところですね。
下着と着てるとこの写真などオプション付ければ上がりますが。どうされます? そうなんだ…
制服だけだとそんなもんなんですね
参考までになんですけど、写真とか付くとどれくらい値段って変わるんですか?
(値段次第では考えてもいいかな…
でもどうせ1000円とかかな) ただの制服よりどんな子が着てたとかわかる方が高く売れますからね。
写真の内容にもよりますけど…
前こられた方は5万円って査定をつけさせてもらった方もいらっしゃいましたよ。 本当ですか?
(5万もあったら欲しかったコートが買えるじゃん♪)
あの、写真付きでお願いしたいです!
(私、意外とスタイルには自信あるんだよね〜) 5万円の査定のコースにいたしますか?
わかりました。
ではこの制服に着替えてもらって奥の部屋の撮影ブースに来てくださいね。
撮影した後、着てる下着も買取させてもらえたら、もう1万プラスにしますよ
(ついたてがある着替え場所に案内する) (ゆまさん、メール欄がageになってのでsageにしといてもらえると助かります) あっ、はい
制服に着替えるんですね
(すでに新しいコートの事で頭が一杯になっている)
下着ってそんなに値段つくんですか?
それなら…お願いしようかな…
(友達と豪華なランチできるじゃん♪)
こんな感じで大丈夫ですか?
(制服に着替えて撮影用の部屋に入る) 制服姿いいですね、すごくスタイルいいんですね?
(カメラを構えて、ソファに座ってもらい)
わかっていると思いますけどエッチなお客さん向けだから
まずは胸元…寄せて谷間にしてこっちを見て
そしたらゆっくりスカートをあげて…
(指示しながらシャッターを切っていく)
綺麗な肌ですね、スカートの裾を口で咥えてみましょうか?
(どんどんエッチな格好にさせる) えっと、こんな感じですか?
(指示された通りにポーズをとっていく
誉められてなんとなく嬉しい気持ち
特に考えることなくどんどん指示されたポーズをとっていく)
スカートを口に咥えるんですね…
こんな感じかな…
(カメラに撮られることで思いもよらず身体が熱くなってきてしまう) すごく素敵ですよ、下着も可愛らしいですね
(アップでショーツを撮影しながら)
足も開いてみましょうか?できる範囲でいいですよ
(制服JKにいやらしい格好させてるみたいで興奮してきてクロッチの部分を撮影して)
じゃここをゆっくりさすって?
(手を取って指で股を上下に撫でるように指示)
エッチな顔になってますね、すごくいい写真が撮れてますよ
それしながらこれも咥えてみましょうか?
(ペニスの形したおもちゃを頬に当ててこれを舐めるように言ってカメラを向ける) は、はい……
(指示された通りに足を開く
モデルさん達っていつもこんな感じでカメラの前にいるのかな…)
あっ、そんな…
(敏感な部分を自分の指で撫でるように触ると背中がゾクゾクしてくるのがわかった)
えっ…これって…
(うそ、これって…バイブじゃない…)
ちょっと恥ずかしいかも…
(そう言いながら指示された通り頬に当てたり舌を使って舐めてみたりする
そしてそのまま口に咥え始める) すごく可愛い舐め方ですね。
(恥ずかしげにバイブを舐めてる姿を見下ろしながら撮る)
フェラもすごい上手なんでしょう?
じゃ…もう少しだけですからね
ショーツを少し膝までおろして直接指で撫でてみましょうか
大丈夫ですよ、そこは撮らないようにしますからね
(口車に乗せながらバイブフェラさせて、オナニーを要求する) えっ…
そんなことされたら……
(下着を膝までおろされてしまう
指で触っていた為に下着は濡れてしまっていた)
ちょ、直接触るんですか…
あんっ………
人前でこんなこと……
初めて…なんですけど……
(そう言いながら自分の指が一番敏感なところをグリグリと刺激し続けている) 人前では…?1人の時はしているんですね?
(初めてなのにしっかり触ってトロンとした顔にさせようと)
興奮してきちゃってますね?
僕もなんです…お客様すごくスタイルもよくて素敵なので。
(褒めながらバイブを口から抜くと)
こっちを舐めてみましょうか?
(ズボンを下ろしギンギンに勃起してるペニスを開いた唇に当てて)
バイブよりおっきくて熱いから試してみてくださいね。 あん…そんな……
1人の時もそんなにしないです…
えっ?!
何するんですか?
(やだ…おちんちん、凄く大きい…)
んふぅっ……
ジュポッ……レロッ…ジュポジュポッ…
(バイブより大きくて熱いおちんちんをゆっくりと音をたてて咥え始める)
おひんひん…おいひぃでひゅ……
(もうアソコがビショビショになるくらいの興奮状態になっている) やっぱりすごくフェラが上手ですよお客様…
(夢中でしゃぶる気持ち良さに腰がゆらゆら動き出す)
前来たお客様は、これが奥まで当たって、カリが中でいっぱい引っ掻かれてって言ってましたよ
もうトロトロになってますね…?
お客様…手をついてお尻を上げてください。 >>708
(いっぱい濡らしてあげますね、まだ触るのは我慢ですよ) (咥えていたおちんちんを離す)
手をついて…
お尻を上げるって……
こんな感じかしら…
(ソファーに手をつき、お尻を思いっきり突き出すようにした体勢をとる) そうです…お客様この制服を着てた時エッチなことしたことありますか?
(ぬるぬるになってる股の間にペニスを押しつけて擦り付ける)
(女子高生にエッチをねだらせているみたいで興奮は最高潮になって)
あっ…こんなにぬるぬるなら…入っちゃ
あああ…
(ずぷん、と滑りに飲み込まれてペニスが中に入っていく)
奥まで行きますよ…(こつんと一番奥にあたる) >>714
(いいよ、服脱いでクリから触るんだよ) あうぅぅぅっ……
おちんちん入ってきた…
(どうしよう…凄く大きくて硬いおちんちん…
腰が勝手に動いちゃうよぉ…)
あんっ…あん………
駄目……
奥に当たっちゃうよぉ…
(突き出したお尻を自分から押し当てるようにグイグイ動かしてしまう)
お願い…
もっとおちんちんを…
中で動かしてぇ…… 欲しくなっちゃったんですか…?
(ペニスがおまんこに出入りするところをカメラで撮影しながらじれったくゆるく腰振り)
それじゃカメラ持ったままは動けないので動画で撮りますね…
(ソファにカメラを置いてハメ撮りし始め)
いきますよ…
(腰を掴み勢いよくお尻に叩きつける激しい挿入を繰り返す)
中がきゅうきゅうしてますね
(制服の中に手が入って胸を揉み揉みしながら) >>718
(乳首触りながら指を中に入れてごらん、エッチしてるみたいに声出して?) あぁんっ…
おちんちん大きい……
もっと、もっと動かしてぇ…
乳首感じちゃうよぉ
おっぱいも強く揉んで欲しい…
ああぅぅぅっ………
(お尻を突き出した状態で身体が仰け反ってしまう)
おちんぽ…
おちんぽがいいのぉ……
(ソファーについた手を強く握り締める) 【うん、指を中に入れるね…もうビチョビチョになっちゃってる…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています