ブルセラショップナナシ 7号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/
ブルセラショップナナシ 6号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516604774/ (咥えていたおちんちんを離す)
手をついて…
お尻を上げるって……
こんな感じかしら…
(ソファーに手をつき、お尻を思いっきり突き出すようにした体勢をとる) そうです…お客様この制服を着てた時エッチなことしたことありますか?
(ぬるぬるになってる股の間にペニスを押しつけて擦り付ける)
(女子高生にエッチをねだらせているみたいで興奮は最高潮になって)
あっ…こんなにぬるぬるなら…入っちゃ
あああ…
(ずぷん、と滑りに飲み込まれてペニスが中に入っていく)
奥まで行きますよ…(こつんと一番奥にあたる) >>714
(いいよ、服脱いでクリから触るんだよ) あうぅぅぅっ……
おちんちん入ってきた…
(どうしよう…凄く大きくて硬いおちんちん…
腰が勝手に動いちゃうよぉ…)
あんっ…あん………
駄目……
奥に当たっちゃうよぉ…
(突き出したお尻を自分から押し当てるようにグイグイ動かしてしまう)
お願い…
もっとおちんちんを…
中で動かしてぇ…… 欲しくなっちゃったんですか…?
(ペニスがおまんこに出入りするところをカメラで撮影しながらじれったくゆるく腰振り)
それじゃカメラ持ったままは動けないので動画で撮りますね…
(ソファにカメラを置いてハメ撮りし始め)
いきますよ…
(腰を掴み勢いよくお尻に叩きつける激しい挿入を繰り返す)
中がきゅうきゅうしてますね
(制服の中に手が入って胸を揉み揉みしながら) >>718
(乳首触りながら指を中に入れてごらん、エッチしてるみたいに声出して?) あぁんっ…
おちんちん大きい……
もっと、もっと動かしてぇ…
乳首感じちゃうよぉ
おっぱいも強く揉んで欲しい…
ああぅぅぅっ………
(お尻を突き出した状態で身体が仰け反ってしまう)
おちんぽ…
おちんぽがいいのぉ……
(ソファーについた手を強く握り締める) 【うん、指を中に入れるね…もうビチョビチョになっちゃってる…】 こんなにおっきなおちんちんは初めてですか?
(ペニスが中から湧き出る液をぶちゅぶちゅかき出していく)
お客様はMですね?いじめられたいんですか?
(ブラを取って乳首を絞るように指で摘む引っ張る)
エッチの時はおちんぽって言うんですね
おちんぽがお客様の中に入ってるところ全部撮ってますからね
(店内にぱんぱん激しいセックス音が小気味よく鳴ってる) >>722
(おちんぽ欲しくなっちゃってるんだね
指二本入れておちんぽだと思ってごらん) うぅぅぅっ…
恥ずかしいよぉ…
でも、気持ちいいの……
おちんぽが凄くいいの……
(自分でもおかしくなるくらい腰を動かし続ける)
あっ、駄目…
乳首弄られながらのおちんぽ…
イッちゃうよぉ……
恥ずかしいけど…
イ…イク…イッちゃうぅ……
(身体をビクッとさせてソファーに上半身を落としてしまう) お客様…僕もいっちゃいます
お客様の中がうねって…絡みついて
こんなスケベおまんこ初めて…かも
いかされるっ…いく!!ぐっ…あ
(きゅうーっきゅうーって締まりあげるお客様のおまんこにたまんなくなって
どぷどぷっとおまんこの中に中出ししてしまう)
気持ち良すぎてお客様の中で出しちゃいました… >>726
(ずぼずぼして、激しくね…いっちゃうまでおまんこいじめてごらん) はぁ、はぁ、はぁ……
凄く気持ちいい……
えっ?!
駄目……中は駄目だってば…
あっ、駄目ぇ………
やだ…
温かい………
(中に出された男の精子にまた感じてしまう)
中は駄目だって言ったのに……
(お尻を床に落とすと中から大量の精子が溢れてくる) 【ごめんね…イッちゃった……凄く気持ち良かったよ】 【指で中と外を一緒に触ってたらイケたの、本当気持ち良かった…ありがとう】 お客様…フルオプションで撮影ささて中出しまでさせていただいたので
あとで追加買取金額もさしあげますね。
ところで…お客様のおまんこが最高すぎでしたので
もう一回…よろしいですか?
(今度は正常位でおねだりする)
(眠くなってきたのでこの辺にしましょーう) >>731
(リアルもきもちよくなれてよかった、僕もいっぱい精子が出たよ) 眠さマックスなのでおやすみなさい
ありがとうございました
またお会いしましょう
以下空き 店員さんいないかな?
下着買い取ってほしいんだけど…
【冬休みに遊ぶお金が欲しくて下着を売りにきたJKです。深夜なので怪しまれないように制服姿ではないですがお店にある店員さん好みの衣装着ちゃいます】 【こんばんは。宜しくお願いします。遅い時間なので眠くなったら言ってくださいね】
今着けてるのなら高く買ってくれるって聞いたんですが…
(恥ずかしそうにスカートをつまみ上げると薄いピンクにフリルをあしらったショーツが見える) うーん。そうですね。
Hな染みも付いてるし、5千円位かなぁ。
お店にある下着で写真付きなら、2万から5万くらいの間かな。
下着の種類にもよるけど。
(下着をまじまじと見て話す。) 5千円って…それぐらいにしかならないんですか?
(困り顔で店員さんを見つめる)
写真付きでお店にある下着…どうしてもお金欲しいんです。校則厳しくてバイトもできないし…
(店内を見回すと着けたことのないHな下着があったり)
分かりました…それでお願いします お金に困ってるんだね。
じゃあ、5万円の下着に挑戦してみる。
これなんだけど。
(ブラの乳首部分とパンティーのクロッチに穴が開いていて、乳首とマンコが丸見えになっている。)
お嬢さんオッパイもでかいから、きっと嫌らしい写真がとれるよ。 えっこれって…丸見えに…
(いきなりHな下着わたされて驚き)
あの…私だってわからないように…なるべく顔写らないようにしてくれるなら…
(覚悟を決めて着ることにするけど誰かに知られるのは嫌で)
それでも…大丈夫ですか? お客さんのプライバシーは守るよ。
じゃあ、あそこの試着室使っていいから。
機材用意しておくから。 分かりました…着替えてきます…
(試着室に入りまじまじと渡された下着を見つめる)
これって…凄く…エッチだよ…
(いやらしい下着に着替えて鏡にうつる自分を見つめる)
乳首も隠れてないし…下だって…でも…もぅ…やるしかないんだよね…
(試着室から顔だけだして着替えましたよと伝える)
【いきなりエッチな下着姿で出た方がいいですか?】 【恵那じゃお相手務まらなかったかな?】
【時間も遅いから寝落ちしちゃったかな?】 【このまま占有しててもダメっぽいのでおちます】
【以下空室です】 営業中です
当店は20歳以上の方からの買い取りをしております ここ…?
すみませーん…
(不安な顔で入店します)
(22歳の看護師です、どなたかよろしくお願いします) いらっしゃいませ。
買取のお客様でしょうか?
(よろしくお願いします) (お願いします!)
あぁっ…あの…すみませんはじめてでよくわかんなくて…友達にここ教えてもらったんですけど
あの…看護学生だった頃のナース服とか売れたらいいなぁと思って持ってきました… 初めてなのですね、そんなに慌てなくても大丈夫ですよ
プライバシーとか個人情報には配慮してますので。
看護学生のナース服ですね。見せてもらえますか?
あっ、それと今キャンペーンをやってまして
この場で着ていただいて宣材写真やイメージビデオを撮らせてもらうと査定プラス5万円
少しエッチな感じなこともしてもらいますが…
チャレンジしてみますか?
お顔はきちんとモザイクで見えないようにさせてもらいますよ。 すみません。。プライバシー守られるなら安心ですね…
これなんですけど…シンプルな白のワンピですね、あとは白ストッキングも…シューズもありますけど、どうですか…?
写真て…どんな感じになるんですか?大丈夫かな。。 素敵なナース服のセットですね。
こういうタイプはなかなか無いので良いお値段を付けさせてもらいますよ。
ナースさんがいつもやってるようなことをお芝居でしてもらうだけですから
そんなに気負わないでください。
よろしければ、あちらで着替えて…
そこの撮影部屋に入っていただけますか?
(部屋にはベッドが置いてあって) それじゃあ着替えますね
(カーテンで仕切られた端っこで着替えはじめます)
やだ…ちょっと油断してたかな最近…
(若干窮屈そうでむちむちしたカラダのラインがくっきりわかってしまう)
終わりましたー…わぁ、ちゃんとしたセットのお部屋なんですね…えぇっと…?
(どうしたらいいかわからずもじもじしてます) とても似合ってますね。
カメラですが部屋の角やテーブルに固定カメラがあるのでそれで撮りますね。
じゃ僕が患者役になっていろんなことお願いするので、看護してる感じでお芝居してください。じゃ始めます
(入院着みたいな軽めの服着て、ベッドに寝て)
看護師さんすいません。
(ナースコールした流れでそばにきてもらい)
入院長いから僕辛いんです…ねえ看護師さん
手が怪我してるからお願いしたいんです
(前を下ろして勃起ペニスを曝け出し)
抜いてくれませんか?
(ご丁寧に枕元にローションが置いてある)
このお薬をつけてぱんぱんのおちんちん、看護師さんに抜いて欲しいんです。 やっ…あの…撮影ってモデルみたいにポーズとったりだと思ってて…
これはちょっと…できないわけじゃないんですけど…その…買い取りに必要なのかなって…
(顔色を伺うように控えめに話します) このナース服を着てどんなエッチなことしたのかが価値になるんですよ。
ポーズ取る写真だけなら…そうですね
プラス2千円くらいのお値段ですけど良いですか?
5万円の特別買取ボーナス…ご不要ですか?
(ローションを手渡して)
実習でもあったでしょう?患者さんの性処理
本物の看護師さんがこの服着てやってる映像が最高クラスの買取オプションになるんですよ 5万円ですか…そんなもらえるなら。。
(手でやるだけならと割り切って決意します)
こういうこともあるよって聞いただけで実際にはやったことないんですけど…
わかりました…じゃあ、失礼します。。
(ベッドに乗ると、下半身を跨いで両膝をつき店員さんを見下ろします)
わぁ…ローションはじめてです…すごい、ぬるぬるしていやらしい…
(手に広げて遊ぶとだんだんと恥ずかしさが消えていきます) (跨いで来るときワンピからパンツが見えて)
へぇそしたら練習もしたことはないんですか?
じゃ仕事じゃなくて彼氏にしたことは?
(だんだんアダルトビデオのインタビューみたくなってくる)
ローションすごいでしょ?
これでおちんちんと女の子のとこを擦り付けたらすごい気持ちいいんですよ?
(いやらしいことを言って変な気分にさせていく) 彼氏にはよくナース服着てってお願いされてます。。
はい…それは…すごいきもちよさそうって…想像させないでください…
(俯いて顔を赤くしてしまう) 彼氏とどんなことしてるんですか?
それをしてみてくださいよ
(ローションをおちんちんに垂らさせて)
(手を取り握らせて)
彼氏のと比べてどうですか?ほら
(ぬちゃっ、ぬちゃって音が立ち)
エッチしてるときみたいな音してますね
(どんどん気持ちをおかしくすることを言ってく) ここは持ち込まれた服を買うのではなく
こちらで用意した服を着て貰ってそれを買い取るというシステムの店です。
・下着・水着・レオタード・スパッツ&タンクトップ・制服(各職業)・アニメや漫画のコスプレ
などを用意し、着用している証拠としてその様子をビデオカメラで録画させて頂きます。
(また、秘所や乳首に触れる部位には媚薬を塗ってあったりします)
このような設定で来ていただけるお客様を募集します ここは持ち込まれた服を買うのではなく
こちらで用意した服を着て貰ってそれを買い取るというシステムの店です。
・下着・水着・レオタード・スパッツ&タンクトップ・制服(各職業)・アニメや漫画のコスプレ
などを用意し、着用している証拠としてその様子をビデオカメラで録画させて頂きます。
(また、秘所や乳首に触れる部位には媚薬を塗ってあったりします)
このような設定で来ていただけるお客様を募集します >>767 コスプレ大好きです
コスプレの恰好でエッチされたいです >>768
いらっしゃいませ
衣装の買い取りをご希望の方ですね
どのような衣装を希望されますか?
>>769-771
3人も来ていただけるとはびっくりです…
申し訳ございませんが、あや様を優先させていただくということで 特にないんですけど、、高く買ってくれるのって、どれになりますか??やっぱり、その、、、エッチなのが高いんですか? >>773
そうですね、水着などいやらしい服装が高くなる傾向にありますが
ナース服、バニー服、またはゲームやアニメのコスプレの方が高くなりますね
お客様の好きな漫画などがあればそのコスプレもご用意いたしますがどうでしょう? 漫画あまり読まないんですけど、、、今人気のものとかありますか??
うーん、、後は、バニーとかですかね、、。仕事が看護士なので、ナース服はちょっと、、。 今人気の作品ですか。鬼滅の刃などが人気だと聞きますが
コスプレ需要が高いのはFGOというゲームなどですね、こちらはかなり高く買い取っています
では、ナース服は無しで……バニーガールあたりにしますか?バニーの方が若干お安くなる感じですけど じゃあ、、あれとか、、??
(肌の露出の少ないスカハサの衣装を指差す)
もし、これよりも高く買ってくれるなら、ナースでもバニーでも、、。 なるほど、ランサーのスカサハの衣装ですね。人気のあるキャラなので買い取りは高くなりますよ
ナースやバニーよりもこちらの方が高くなるので、こちらでいきますね
ではこちらをどうぞ。つける時は下着は外して肌に直接着て下さいね
隣が更衣室になってますのでご利用ください。撮影スタジオはあちらです
(全身ピッチリ密着するスーツのような衣装をあやに手渡す。股間と胸には媚薬が塗ってある)
(あやが着替え終わってスタジオに行くと既に撮影の準備が整っている)
では、撮影を開始しますが、よろしいでしょうか?
(スカサハコスのあやの姿をまずは一枚、パシャっと撮影する) (全身密着しながら、下半身はほぼほぼストッキングのようなシースルーで、お尻を隠す程度で、前は水着のようになっている。86cm,65Dの胸の形が綺麗に現れ、少し股間が食い込んでいる)
あの、、着替えました、、
(胸と股間を少し手で隠しながら、顔を真っ赤にしながら、カメラで撮影され始める) 撮影、、、お願いします。
(恥ずかしさで、声が小さくなり俯きがちになっている) こちらこそよろしくお願いします。
可愛い笑顔ですね。ですが、もう少し胸を張って背筋を伸ばしてみてください
(おっぱいを下から見上げたり上から見下ろしたりしながら撮影し)
(更に股間にもカメラをズームアップさせて食い込み具合を明瞭に写真に焼き付けていく)
次は少し足を開いて、腰を突き出したポーズをとってみてください
両手は後ろに、背筋も伸ばしてくださいね
(段々大胆なポーズを要求し、あやに股間を強調させるような格好をとらせる) (可愛いといわれて、少し気がゆるむ)
こうですか、、??
(背筋をのばすと胸が強調され、媚薬で乳首がたっているのが衣装越しにわかる)
(股間あたりを撮影されると、恥ずかしさで内股になってしまうも、手を払いのけられて、、、)
あの、、、はずかしい、、です、、。
(手を後ろについて、背筋を伸ばし、足を開いて腰を前に突き出すと、股間が無防備にさらされ、顔が真っ赤になり、店員の方を直視できない。)
はぁ、、はぁ、、はぁ、、、。 (時間かかってごめんなさい。なんか、どきどきしてて。) いいですね、その調子ですよ
(勃起した乳首もしっかりとアップで撮影し、そのDカップおっぱいをしっかり写真に収める)
(そして、更にいやらしいポーズになったあやに近づいて至近距離から股間を撮影)
綺麗ですね、体がすらっとしててとてもコスチュームが似合ってますよ
(薄い生地のコスチュームは股間も半ば透けかけていて割れ目の形状が浮き出ている)
おっと、衣装にごみがついてますね、払っておきますね
(などと嘘をついてあやの股間に触れ、指先がおまんこを上下に擦り始めていき)
(薄い生地越しにシュッシュッ、とおまんこを擦りながらその情景をカメラでしっかり撮影する)
(いえいえ、時間は気にせずどうぞ) やだ、、、そんなに近くで、、。
(少し濡れているのを自覚しており、言葉に詰まる)
え?ごみ、、あ、、あんっ、、!!
(股間に触れられると声がでてしまう)
(引き続き上下に擦られると息が上がり)
あ、、はぁっ、、はあっ、、
あぅ、、んんっ、、!!
(腰が悩ましく動き始める。) どうしましたか?腰が動いてますよ
(徹底的におまんこを擦って愛撫していき、割れ目に刺激を与えて愛液を溢れさせていく)
(そのようにおまんこをぐりぐりと擦り上げていくと、薄い生地がビリッと破けてしまう)
(裂け目からあやのおまんこが見えてしまうが、そんな事など起こってないかのように撮影が続けられる)
はい、ごみはとれました。では次のポーズをとりましょうか
壁に背を預けて床に座り込み、足をM字に開いてみてください
(そういって、オマンコがはっきり写し取れるようポーズを命じていき)
(おまんこ丸見えのスカサハコスのあやの痴態を写真に納めていこうとする) (おまんこをコス越しにこすられると、媚薬がどんどんおまんこにこすりつけられていく)
いやんっ、、ああ、、い、、ちょっと、、、はぁっ、、はぁっ、、んんっ!!!
(腰は激しく動き、表情はとろんとしてきて、肩でいきをしはじめる)
(衣装が破けた事に気づかず、指示されたポーズを取ると、自ら胸を揉み始める)
はぁっ、、はぁっんつ、、ああ、、 おや、指示をする前からおっぱいを揉み始めるとは
なかなかサービスがいいですね、あや様
(すっかり媚薬漬けになったオマンコをアップで撮影し)
(おっぱいが形を変えて揉まれていく様子もしっかりと撮っていく)
ではあや様、衣装の買い取り価格を更に高くしてみませんか?
コスチュームを着ながらセックスすると、買い取り価格が3倍から10倍にまでなりますよ
(そう言いながらズボンの前を開けて硬く太く勃起したちんぽを取り出して)
(それを丸見えのオマンコにぐりっと先端を押し付けていく)
どうしますか?入れるだけで3倍になりますよ
(そう言いながらちょっとずつチンポを突っ込み、あやのおまんこをゆっくりこじ開けていく) た、たかく??はぁ、、はぁ、、。
(とろんとした目でみつめながらたずね、、セックスといわれて、一瞬表情が変わるが、おまんこに、あてがわれると)
はぁっ、はぁっ、、はぁんっ、、、
(腰が動き、こすりつけるような動きをする。いれるだけで、、といわれ、最初は首を振っていたが、ねじこまれはじめると拒否する素振りはまったくみせず)ああ、、はぁんっ、、や、、あ、、
はあっ、、はぁっ、、おっきい、、、 ふむふむ、分かりました、了承いただけたようで何よりです
(そして、勝手に受諾した事にして強引にチンポを挿入し始める)
さあ、あや様、セックスの最中も撮影は続いてますからね
(太いチンポがあやのおまんこをメリメリと押し広げていく様子をハメ撮りし)
(そのまま一気にどすんっ、と根元までねじ込んであやのおまんこをぐちょぐちょと犯し始める)
さあ、にっこり笑いながらピースをしてください
あや様の笑顔はとても魅力的で可愛らしいですからね、さあ
(ぱんぱんぱんっ!と腰を叩きつけながらカメラを向けてあやの顔をアップで撮影し)
(ゆれるおっぱいもしっかりとカメラに納めてコスプレハメ撮り撮影を続けていく) (奥に入っていくにつれて、余裕がなくなり眉間にしわが寄り涙目になっていく)
はぁんっ、、ああ、、あんっ、、あああっ!!!
(一気に押し込まれたときにおおきくあえいでしまう)
はぁ、、はぁ、、あんっ、、!!
だめぇっ、、ああんっ、、おくすごい、、!!!
(笑顔でといわれるも、そんな余裕はなくひたすらにあえぎつづける)
あんっ、、あああっ、、
(耐えきれず、両手で店員の腰を止める仕草をするも意味かなく、ひたすらに突かれ続ける) ふふ、凄い喘ぎ声ですね。あまりセックスの経験はないのでしょうか?
(チンポの先端が子宮口をごりごりっ、と抉り上げて擦っていき)
(右手でカメラを持ちながら左手はあやのおっぱいに伸びており)
(あやのDカップおっぱいをいやらしくぐにぐにとこね回しながらセックス撮影を続ける)
おまんこの感じもいいですね。このまま終わっても3倍で買い取りますが
中出しすれば5倍以上で買い取りますよ
(チンポがびくびくと痙攣し、今にも暴発しそうなくらい硬くそそり立つ)
(その硬いチンポは子宮口をがつんっ、がつんっ、と力強く突き上げていき)
(あやのおまんこを自分のチンポ専用のセックス穴に作り替えようとしているようだった) ああんっ、、おくだめ、、ああ、、はぁんっ、、!!
(首を左右に振り、床に爪を立てて耐えようとする)
なか、、なかだめ、、だめっ、、、
(かろうじて残っている理性で否定するも、子宮はきゅんきゅんしている)
はぁ、、はあんっ、、もうだめ、、
きもちいい、、ああんっ、、、
おく、、おくすごいよぉっ、、!! おやおや、拒否するならきちんと声に出して下さい、よく聞こえませんよ
子宮が精子を欲しがっているので中出しOKということでいいですよね?
(そして、一際大きく腰を叩きつけると、あやの子宮をごりごりっと押し上げて射精が始まる)
(ビュルルルル!どぷどぷどぷっ!と勢いよく盛大にザーメンが噴き出していき)
(大量のねばねばとしたザーメンがあやの子宮にたっぷりと注がれてしっかりと根付くよう種付けしていき)
(ザーメンが注ぎ込まれていく最中もカメラでハメ撮りが続けられており)
(チンポを咥え込んで広がり切ったオマンコがアップで撮られている)
あや様のおまんこ、なかなか気持ち良かったですよ
これだけ沢山精液が出たのは久しぶりですね だめ、、だめっ!!!
ああ、、あやいく、、いくっ!!!!!
(子宮に精子をそそがれるのとほぼ同時にいってしまい、足を店員の腰に絡めてしまう)
はぁっ、、はぁ、、はぁ、、
なか、だしたんですか、、??
そんな、、、 コスプレしながら中出しセックスはとても人気のあるカテゴリーでしてね
この衣装なら1時間着用で25000円ですので、中出しセックスで12万5千円になりますね
(あやのおまんこにたっぷりとザーメンを注ぎ続けていき)
(チンポを抜こうとしても絡みついた足が邪魔で抜けずに射精が終わった後も繋がり続ける)
それにしても足まで絡めてしまうなんて、あや様はかなりセックスがお好きなようですね
まだ続きをしますか?
(じゅぶじゅぶとチンポをオマンコの中で動かしてかき回しながら聞いてみる) すみません。寝落ちしそうなので、落ちさせてください。
気持ちよかったです。ありがとうございました。 分かりました、お疲れ様です。お付き合いありがとうございました
それではおやすみなさいませ 15年位前に着用していた有名女子校の制服と水着を持ってきたんですけど…
高く買ってもらえたりするのかしら… 春からの新生活応援キャンペーン実施中!!!
今ならイメージビデオ撮影にご協力頂いた方の商品買取額が何と5倍!!
他店では不可能なこの価格!
皆様からのお持ち込みお待ちしております!
(バイブウィンウィン…) 深夜営業中です
要らなくなった物などあればお越しください ここは持ち込まれた服を買うのではなく
このような設定で来ていただけるお客様を募集します こんばんは
学生時代の制服なんですけど買い取ってもらえますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています