ブルセラショップナナシ 7号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/
ブルセラショップナナシ 6号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516604774/ >>71
あ、あの、この服買って欲しいんですけど。 中身を拝見してもよろしいですか?
本日は何をお持ちですか? はい。高校の時に来たセーラー服と、体操服と、部活できてたブルマです。大学生何ですけど、お金がなくて、、、。 ブラやパンティはありませんか?
そういう古着の類はここではお断りしています。
非常に申し訳ありません。
店長が偏った性格しているので、お許しください。 え、、ブラとパンティですか、、?
いま、はいてるのしか、、。 水色のお揃いです。パンツはフルバックで、前にレースがついてます。ブラもカップのところに、レースがついてます。Eカップです、、。 えっと、ノーマルです。ローでもハイでもないです。
(リアの下着がそんな感じです) 腰で穿くロー気味か、食い込ませて穿くハイ気味かお答えください。
店長は、そのどちらか言わないと取り合ってくれません。
着用時間は? どちらかというと、、きちんとはきます。上まであげます。着用時間は、昨日の夜からだから、、15時間くらいです。
どうでしょうか?? 昨日、お風呂入ったときに、アソコをしっかりと洗った記憶はありますか?
それとも、スマホゲームや友達との電話が気になって、結構適当にお風呂に入りましたか?どっちですか?
イヤラシイ夢は見ましたか? 普通に洗いました、、、。いやらしい夢は昨日はみてないです、、。あの、、どれくらいで買ってくれますか? それだと1000円ですかね・・・
普通にあらって、綺麗なパンティだし
淫夢も見てないんでしょ? え、、そんなにやすいんですか??
そうですか、、。
(すごく困ったような様子で残念そうな表情になる。) 淫夢とかって以前見たい小声とありますか?
そういう経験はおありですか? そういうので、エッチな汁が付いたパンティとかってめっちゃ高くなるんですよ・・・
おねぇさん清純そうだもんな・・・
ん、どんな感じに下着なってた? そ、そうなんですか??
エッチな夢見た後は、すごい濡れてました。あそこも、下着も。 そりゃもうめちゃくちゃ値段高くなりますよ。
女の子が淫夢で汚した下着なんて、オナニーパンツと比較にならないですよ。
一番最悪なのは、SEX後のパンティだからね そうなんですね、、。
じゃあ、今日は高くかってもらえないですか? そうですか、、。わかりました。
ありがとうございました。 いらっしゃいませ!
今日はどういった服をお売りいただけますか? あの、前きたときに、エッチな夢見たあとの濡れた下着を高く買ってくれるっていわれて、、。で、、昨日エッチな夢見たからきました。下着は着替えてないです。
あと、高校の時のセーラー服、体操服、陸上用のブルマが袋の中にあります。
高くかってください。 そうですか。それではまず袋の中の服を見させていただきますね。
(袋を預かると、カウンターに中の服を並べながら)
その間にこちらに必要事項をご記入ください。
(手渡した紙には)
(住所・氏名・年齢・職業・3サイズを書く欄があり)
申し訳ありません、当局からの指示もあり、
正確なデータをご記入願います。 は、はい。
名前 倉品佳奈
年齢 20歳
職業 大学生
スリーサイズ 87-61-87 E
記入、しました。いかがですか? そうですねー。この服だけだと全部で3千円ってところですが、
たとえばこんなことをしてもらえると…
(奥にある商品を取り出して)
このように、実際に着ている写真や
着替えの最中の動画をオプションとしてつけると、
金額はどんどん高く買い取らせていただきます。
たとえば、写真だけだと+2千円、
動画撮影で+1万円、
さらにエッチなオプションしだいで3倍にでも5倍にでも…。
(カウンターの上にある電卓のキーをたたきながら)
かなさんですね、いかがですか?
無理にとは申しませんが、もしお望みでしたら…。
(電卓の表示は10万円を越えており)
(それをちらつかせながら) え?こんなに高く買ってくれるんですか?
エッチなことって、、、具体的にはなにをしたらいいんですか??流れで決まったりするんですか?? すみません、NGワードで書き込めないというのが出て
書き込めないのでしばらくお待ちください。 今度お会いできたら続きからしたいです。わがままをもうしますが、宜しくお願いします。 すみません、何がNGワードか分からなくて
時間をとってしまいました。
またおいでください、お待ちしています。
以下閉店 >>109
すみません、こういうのでも買い取って頂けますか?
一応、使用済みなんですけど…
(おどおどした様子で入店すると、使用済みだという下着を何点か持ち込んで躊躇いがちに話しかける)
【よろしくお願いします。こちら27歳のOLです】 お願いします
下着ですか?
勿論、買い取らせて頂きますよ?
(そう言って下着を見て査定していく)
こちらでしたら、このぐらいですね
(査定額はかなり安い)
写真付きならもっと査定額高くする事も出来ますが…
どうされます?
(店の奥には簡単な撮影場所があるのが見える) よかった
どのくらいになりますか?
(買い取って貰えると聞いてほっとした様子で一つ一つ下着を査定する店員の手元をちらちらと盗み見て)
えっ、これだけですか?写真付きってどんなのですか?
(不安そうに問い返す声は写真の内容次第では考えてみようかな…というような気持ちが透けて見えて、店員の示す撮影場所に視線を向ける)
うーん…顔出しじゃなければ…
(どうせ持ち込んだ下着を身につけて撮影するだけだろうと軽い気持ちで言いかける) そうですね、この下着を着て頂いて何パターンか撮影すれば、この金額になります
(提示額は多少は上がっている)
正直、シミがある方が高値なんですよね…
オナニーシーンありならこの金額になりますけど、どうされます?
(そう言って提示額はかなり値上がりしている) へぇ、写真付けるとこんなに…
(最初の査定額が低かったせいか改めて提示された金額が高く思え、ちょっと乗り気になって)
シミ、ですか…
うーん…それはちょっとハードルが高いっていうか…
(苦笑しつつ断ろうとするが、査定額が更に値上がりしたのを見て気持ちが惹かれて)
す、少しだけなら…やろうかな
(金額に目が眩んだとは思われたくなくて、あくまで押しに負けた体で答える) こちらにどうぞ
(そう言って奥の撮影部屋に案内する)
それじゃあ、機材準備しますので着替えて下さいね
(そう言うと撮影機材を準備していく)
顔は後でモザイクかけますから気にしないでオナニーしてくださいね
(そう言ってビデオ撮影を開始する) >>118
いらっしゃいませ、着用時の写真を撮りますと買取価格がアップしますが
お客様はいかがなさいますか?
他にもお売り頂けるようなものがあればご遠慮なくどうぞ 夜の買取営業中です
まずはお見積りのご相談からお気軽にどうぞ こんばんは
部活のユニフォームなんですけど、実は今日引退だったので今まだ着てます
(ジャージの下にチアのユニフォームを着たまま、お店にきました)
【ユニフォーム着たまま写真撮られながらエスカレートしていく流れ希望です//】 いらっしゃいませ。
本日はどのようなものをお売りいただけますか? えっと、、高校の時の制服、体操着、陸上部のユニフォームです。買ってくれますか?? 服がよくなかったのかな。ほかに買ってくれないかな。 はい、おねがいします。
(紙袋から取り出し、カウンターの上に置く。)
たかくかってもらえますか?? こちらですね?
(制服や体操着を受け取ると査定を始める)
これですと、この金額ですね
(査定額はかなり安め)
着てる姿とかオナニーのシミとかあればもっと高くなるんですが…
(そう言って査定額を提示する)
奥に撮影する機材とかあるんですが、どうします? え??そんなにやすいんですか??
(オナニーすると高くなるといわれ、値段を見せられて)
そんなにあがるの??
や、やります。お金がいるんです。
(思い詰めたような表情で答え、店員の誘導に従って、奥の部屋にいく。)
あの、、どれをきたらいいですか?? それじゃあ、体操着かユニフォームでお願いできますか?
(そう言いながら撮影機材を用意する)
奥のカーテンの所で着替えてくださいね
(部屋の奥には着替えのできるスペースがある)
(そこも着替えを盗撮しているが、伝えない)
それじゃあ、オナニー初めて貰えます?
こちらはシミの出来るところ撮影してますので
(そう言ってビデオ撮影を開始する) じゃあ、ユニフォームにします。
(カーテンの中でユニフォームに着替える。)
(形のいいDカップの胸があらわになり、まさか着ると思っていなかったのでスポブラもなく、そのままノーブラでユニフォームの上を身につける。)
(足まわりの筋肉は程良く落ち、細くて肉付きのよい足がスカートを脱ぐと露わになる。)
(ブルマのような、紺のユニフォームを着て、薄い水色の下着のはみ出しを直すと、肉付きのよいヒップがあらわになる。)
着替えました。
(カーテンの中からでてくる。) (恥ずかしそうに胸を腕で隠し、俯いている。そんななか、オナニーを指示されると、、、)
あ、、え??オナニーですか、、??
わかりました。ここでですか?? ユニフォーム姿も良いですね
ちょっとポーズ取ってもらえます?
(そう言って簡単なポーズをとらせる)
それじゃあ、オナニーしてもらえます?
あ、新品のオモチャもあるから、使いたいなら使っても良いですよ?
(そう言って棚を指さすとローターやバイブが置いてあった) わかりました、、。
(恥ずかしそうに床に座り、足を開いて指先で股間を触り始める。同時に胸もゆっくりもみはじめる。)
こんな感じで、いいですか?? 【強引に脅したり、バイブ押しつけたりしてほしいです。】 そうですね、そんな感じで良いですよ
(そう言って撮影を続けていく)
あれ?若しかしてノーブラですか?
学校でもそうやってノーブラで部活してたんですか?
(ノーブラなのに気付き、そんな事を言い始める)
んー、まだシミが解らないなあ…
そんなんじゃ、高く買い取れませんよ?
(そう言ってバイブをおまんこに押し付けていく) は、はい。ノーブラです。
(ノーブラであることを指摘され顔が真っ赤になる。)
違います、今日、スポブラなくて、、。
あ、しみ、、あ、、あの、まってください、、んんっつああんっ!!!
(バイブを押しつけられると急に表情が色っぽくなり、声が大きくなる。) やっぱりユニフォームの上からじゃ、感じてるか解らないし…
ちょっと胸だしてオナニーしましょうか
(ユニフォームをたくし上げると胸を露出させる)
シミ付きユニフォームじゃないと高く売れませんよ?
もっと気持ち良くならないと…
(そう言ってバイブを強く押し付ける)
それじゃあ、こっちも使っちゃいましょうか…
(そう言ってローターを乳首に押し当てる) (>>154由梨 ◆eaEpKzMhngさま)
あー、お客様。これはこれは。いらっしゃいませ。
私は、最近入った深夜の新人バイトで不慣れなんですけど、それでも良ければ。
ちなみに、どのような商品をお持ち込みでしょうか? 昼の買取営業開始します
お気軽にお見積りからどうぞ こんばんは〜
高校の頃の部活のユニフォーム売れますか?
(募集します) いらしゃいませ
もちろん、買取いたしますよ
どんなユニフォームでしょう
見せて頂けますか これなんですけど、どうですか?
(カウンターにテニスとチアのユニフォームを置きます)
どちらもすごい思い入れがあって大切にしてたんですけど、就活でバイトもできなくてお金に困ってて。。
(就活中の大学生でお願いします) どれどれ…拝見します
(渡されたユニフォームと詩織の顔をまじまじと見やり)
おお、なかなか…よさそうですね
これなら、そうですねえ
特別プレミアを付けられます
テニスとチアとで両方で5万円
(詩織の頭から脚先まで全身に舐めるような視線を送りつつ)
ただし写真付き、が条件になります
よろしいでしょうか? 当店は素敵な女性の着用されていたホンモノを売るお店
としてこれでも長く営業しております
もちろん、お客様なら「素敵な女性」に当てはまることは間違いありません
ですから、このユニフォームが実際にお客様のような方が着用されていたものであることを
証明するための写真を撮らせていただきます
…もちろん、お顔は判らないように処理しますからご安心くださいね え、そんなにですか。それでぜひお願いしたいです!
写真、、これ着てる写真撮るだけですよね、それなら全然構わないのでよろしくお願いします!
(全身を舐めるような視線には特に気にもとめずに…)
(やらしいアングルとか格好で撮られてえっちな言葉で責めてくれますか?) それでは早速…
こちらへどうぞ
奥がちょっとした撮影室になっております
…着替え終わったら声をかけてください 【はい、判りました】
【他にも希望など出てきたら仰ってくださいね】 わかりました
(案内され更衣室で着替えます)
や、ちょっとぴちぴち?大丈夫かな…
(とりあえずまずチアのユニフォームを着ます。上はホルターネックのノースリーブ、下はミニのタイトスカート、ブルマにタイツを穿いて…鏡を見ると… 当時よりムチムチしたカラダで男性の視線を集めそうな格好です)
あの…着替え終わりました…
(カーテンを開けると恥ずかしそうに控えめに出ていきます)
(体型ですがリアルでだいたい163 85 63 92です。割と最近測る機会があったので…) おお、いいですね!
とってもかわいいらしい
お客様、きっと人気あったでしょう
さあ、こちらへどうぞ
撮影を始めますね
じゃあポーズ取ってください
脚を肩幅に開いて、片手は上に挙げてもう片手は腰
そうそう、いいですよ
(軽く全身を撮ってから、ぐいっと寄る…)
(露わになっている脇の下を横から…形の良さそうな胸のふくらみを押さえつつ)
お客さまのお肌、とっても綺麗ですよ 【リアルで素敵なスタイルなんですね】
【俺は 178cm 70kg そこそこ筋肉質です】 人気なんてそんな…撮られることは多かったですけど全然です
えっと、こんな感じですか?
(指示されたポーズをして、徐々にカメラ慣れしていきます)
えっ、あの脇はそんな、ちょっと…恥ずかしいというか…必要なのってユニフォーム写ってる全身じゃないんですか? やっぱり
撮られるってことは人気だってことじゃないですかw
はい、そうそう…
全身もいいんですけど顔も写ってしまいますし
パーツが必要なんですよ
お客さま、とっても素敵なお身体ですから
そのパーツをしっかりとアピールしないと…
胸のライン、とってもいいですね
(脇を撮りつつアングルを下からに移していく
見上げるようにしながら)
少し窮屈そうな感じ
男にとってはたまらないんですよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています