ブルセラショップナナシ 7号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/
ブルセラショップナナシ 6号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516604774/ あ、、こんなおっきいんですか
あの、、さわってもいいですか
おっきい こんなの菜緒のおまんこに絶対はいんない
でも、普通のおんなのひとってこれ挿れるんですよね
いたくないのかな
きゃぁ
(いきなり69の体勢にされて)
あ、、、んくぅぅ あ、、きもちいいです
おまんこってなめれられるとすごいきもちいいんですね
自分じゃなめられないから(笑)
すごい いいです
おちんちん なめてみよっと
(アイスをしゃぶるようにお口に含み舌でそぎ取るようにしゃぶり)
あ、、お尻 お尻の穴もなんかさわさわします
あ、、、すごいきもちいい
大人の人って こんなきもちいいからエッチするんですね お客様のお口、拙い感じですけど気持ち良いですよ?
もっとカリの所を舐めたり、玉を舐めたりしてください
そうそう、そんな感じです
お客様のお口が気持ちいいから出ちゃいそうです…
ちゃんとお口で受け止めてくださいね?
(そう言うと菜緒のお口の中に精液を流し込む)
(そう言いながらおまんこの中に舌をねじ込んでいく)
お客様?お尻の穴も性感帯なんですよ?
(そう言っておまんこを指でかき回しながら舌でお尻の穴をほじっていく)
お客様?もっと気持ちいい事したくないですか?
セックスとっても気持ちいいですよ? あの、服を買い取ってほしいんですけど、、。
コロナのせいで生活費がたりなくて。
(紙袋を店員にさし出す)
【店員さんの好きなコスが紙袋の中に入ってることにしてください。】 かしこまりました。
では、拝見致しますね。
(サイズ、シミ、汚れ等確認していく。)
学生さんですか。セーラー服とチアガールの衣装一式。アンダースコート。
これを着ていた写真などありますか。
【こんな感じでいいですか。】 大学生です。
この服は高校の時ので、、え、、写真ですか??
えっと、、、、これです、、。
(スマホからセーラー服姿で友達と写っている写真とチアの衣装を着て応援している写真を見せる)
あの、いくらくらいで買ってくれますか?
【はい、こんな感じでお願いします。高校の時の服なので、大学生になって肉付きがよくなってるかんじです。】 今は、ちょっと値が下がり気味ですね。
んー、イチゴかなぁ。
これ着てくれて、写真撮らせて貰えたら…。
あと身分証ある。
(ひなこの前にチアの衣装を出す。) イチゴ、、、。
(思っていたよりも低い値段に驚く。)
着て写真撮ったら高くなるんですか??
着ます。お願いします。
(お嬢様学校の学生証を差し出す。相良ひなこ 四年生 と書いてある。) すいませんね。
(相良、ひなこ…、ふーん。)
ひなこサン、可愛いから高く買い取らさせて貰います。
あ、あと下着は無しでお願いします。アンスコも直履きで。
着替えたら奥の撮影室に来てください。 下着なしですね、、わかりました。
(トイレに入って着替え奥の撮影室にはいっていく。下着とブラをなしできていて、細いが肉付きのよい足がスカートからでている。髪を後ろで束ね正にチアの雰囲気がでている)
あの、、よろしくお願いします。少しちいさくて、、、
(顔を少し赤くして店員を見つめる) こちらこそ、すいません。よろしくお願いしますね。
まだ現役行けるんじゃない。
(いい素材。服もピチッとしていい感じ。)
じゃあ、とりあえず正面から。
“パシャっ”
スカート捲り上げて、スコートみせて。
足上げとかまだ出来る。 (現役いけるんじゃない?といわれて少し笑いながら)
ありがとうございます。
じゃあ撮影、お願いします。
(いわれたとおりにスカートをまくりあげると、スコートが丸見えになり、顔がさらに赤くなる)
足ですか?はい、、えっと、、
(ためらいながらも足をひらいてうえにあげ、手でささえる。) いいですね。
柔らかい。じゃあ撮りますね。
(ひなこのY字に近づき、接写する。)
シャツを少し上げて、アンダーくらいまで。
(ひなこをどんどん露出させていく。)
これ、高くなりますよ。 は、はい。
(シャツをまくりEカップの胸の下乳が見えるか見えないかのところでとめる。)
高くなりますか??よかった、、。
(顔を赤らめたまま、少し安堵する。)
いくらくらいですか?? ニーゴーかなぁ。
(ひなこの足元をみるように…。)
もう少し頑張ってくれたら…。
おっぱい出せる。
やっぱり、エッチなやつじゃないと売れないんだよね。
(ひなこの様子を伺いながら…。)
シミなんか付いてたら高いんだけど…。 え、、そんなかんじですか、、。
(エッチなやつじゃないと売れないといわれて、、声が落胆する)
あの、、がんばってみたいです、、。
こんな感じですか、、、?
(顔を真っ赤にして、シャツをまくり上げ胸を露わにする。シャツにこすれた乳首が、ぴんっと主張している) 解ってる。いいね。
じゃあ、乳首もっと勃たせてあげるね。
(フワッとしたひなこの乳房をゆっくりと揉みながら、乳首に刺激を与え…。)
そのままY字だよ。
(片手がひなこの内腿を唾たい、ワレメを撫る)
湿ってきた? (Yの格好のまま胸と割れ目をさわられ始めると)
あ、、さわるのは、、きいてない、、、んんっ、、んあ、、だめ、、だめ、、、
(足ががくがくしてバランスを保つのが難しそうになる。乳首はさらにかたくなり、しっとりと湿り始める) (ひなこの恥ずかしがりながらの、格好を数枚撮りながら、)
色変わってきてるよ。感じてる?
(更にワレメに刺激を与え、クリトリスを弄る。)
いいね。乳首もこんなに固くなって。
俺も勃起してきたよ。
そろそろ疲れた? すみません。家族に呼ばれてしまいました。
これからだったのに残念です。
落ちます。 お疲れ様でした。
また機会があれば是非。
お客様来ないかなぁ。 こんにちは
わたしもチアの衣装を買い取ってもらいたいな いらっしゃいませ
ではお持ち込みの物を確認させていただきます >>898
よろしくお願いします
こんにちは…こういうお店はじめなんですけど、とりあえずこれ持ってきました。ついこないだまで着ていたチアのユニフォーム一式です。
(ノースリのトップス、ミニスカート、ブルマ、生脚かタイツ履きはお好みでどうぞ。)
(引退したばかりの大学4年生です。) (まじまじと夢乃さんを見ながら・・)
へぇ・・チアコスって珍しいんですよ。
洗ってる感じですけど、一度着て脱いだ方が高く売れますよ。
その写真とセットで。
もちろん顔は隠しますけど。
スタイル良いし・・高くしますよ
【よろしくです、希望とかありますか?NGとか】
【エッチ経験者・・でいいですよね】 え、珍しいんですか?意外ですー
綺麗にしてきたんですけど、、
(すぐに店員さんの意図を理解します。)
じゃあ…顔隠してもらえるなら着ます…。
(スタイルはご想像に任せますね…筋肉質というか部分的に張ってますね。太ももとか脹脛とか。)
(NGはスカグロ系ですかね。エッチはそれなりにしてます。) それじゃ・・着替えてくれる?
着替える場所・・は・・ここでいい?
着替えている最中も撮るから。
その方が疑われなくてね。
いいでしょ?
でも・・そんなエロイコス着てたら
男の視線感じたでしょ。
エロイ視線を・・
(カメラを手に着替えている夢乃を取り始める) ここで…ですか?
(え〜…) わかりました…顔はだめですからね。
視線は感じましたけど…慣れましたね。写真撮ってるひとも距離はありましたし。けど今日はめっちゃ近くて緊張します。
(綺麗めなワンピースを脱いでいきます…下着は淡いピンクのサテン生地のものです。)
やっぱり恥ずかしいです…着替え中も撮られるなんて思ってなくて。。
(もじもじしながらユニフォームを着ていきます) 申し訳ないです
電話が入ってしまいました
落ちさせてください
ホントにごめんなさい わかりました
リアルでチアのユニきてひとりでおなします
ありがとうございました よろしいですか?
売りの常連から「パシリにしてるコをそっちに送るから、好き勝手に使っていいよ。マージン忘れないでね」と連絡があり、
その後に私が来店する、という展開はいかがですか? >>918
よろしくお願いします
シチュ了解しました ありがとうございます。
こちらは16歳の2年で、内気なために友達ができにくく、友達といっても下僕扱いになってます。そんな時、
「ある試練をクリアできたらもっと仲良くなれる」と言われ、お店に・・・という展開ですが、どうでしょう?
身長151、上から90のGの62の82、です。 了解しました
高額買取して貰うのが条件とかですかね?
買取する条件としてエッチな事を要求されるみたいな
書き出しはお願いしても良いですか? 了解しました
高額買取して貰うのが条件とかですかね?
買取する条件としてエッチな事を要求されるみたいな
書き出しはお願いしても良いですか? (今までみんな、一緒にいてもつまらないって言った・・・)
(人前で話すのが苦手。面と向かわれると、舌が動かなくなる。だから、友達ができてもすぐに離れていっちゃう。
でも、2年になってから友達になってくれた淳ちゃんは違う。色々頼まれるし、やったらほめてくれる。だから、春乃も
がんばれる)
(そんなある日、淳ちゃんから頼まれごとが・・・。「女の子らしく、下着や体操服を売ってお金もらうことを覚えよう」って。
それができれば、もっと仲良くなれるって・・・)
・・・。
(淳ちゃんに言われたお店。繁華街の片隅、小さなビルの地下にある・・・。お店のドアを開いて、そっと中をのぞく・・・)
【こんな感じでどうでしょう? あらためてお願いします】 いらっしゃいませ、買い取りですか?
(そう言って春乃に声をかける)
あの娘が淳ちゃんの言ってた娘か…
なかなか可愛い娘じゃないか…
何を売りたいのか見せて貰えるかな? (まだ中にも入らず、入り口からのぞいてる状態。それなのに、声をかけられてビクっとしちゃう。オドオドしながら、
こっそりと中に入って・・・)
・・・。
(しきりに周囲を見ています。ずらりと並んだ有名校の制服の数々、パックされた顔写真つきの下着。怪しげな
DVDまで・・・。だんだん怖くなってくるけど、店の奥にいる店員さんのカウンターまで来て・・・)
・・・。
(紙袋に入れてきたものを、カウンターに出します・・・。進級したので使わなくなるショートパンツと、実は新品のショーツ・・・。
店員さんを怯えの目で見ながら・・・) うーん、これだったらこのくらいかな?
(そう言ってショートパンツの値段だけでかなり安い金額を提示する)
これ、まだ使ってない新品だから買い取れないよ?
(そう言ってショーツを春乃に返す)
もうちょっと高く買い取りしたいなら穿いてる所の撮影が必要なんだけど…
どうする? 【ごめんなさい、ちょっと噛み合ってないようなので、落ちますね】 開けます。
買い取りもしますが、相談も受け付けます。
下着を売りたいけど、お考え中の方は是非ご一報を・・・ あの、、店員さんいませんか?
指定された服着て写真とったらお金もらえるって友達にきいたんですけど、、 【すみません、どなたかスレ立てできる方・・お願いできないでしょうか?】 >>943
あの、、写真撮って買ってほしいんです。お金たくさんもらえるって聞いて、お金に困ってて、、 あっ・・そうゆうことね。
いくらでも買いますけど・・どんな服が希望?
エロイ方が高いけど・・着れる?
【どんなシチュが希望ですか?できれば処女設定は勘弁して頂けたら・・】 >>946
高い服ならなんでも、、エッチすぎなければ、、、がんばります。一番高いのは、どれですか??
【シチュは、大学四年生がお金に困ってきてる感じで、遊んでなさそうな清純系でお願いします。】 >>946
【彼氏とだけ、経験してるという感じでお願いします。】 一番高いの?
やっぱり制服かな・・ミニでこんなの
(ブレザーのJK制服でかなり短いスカート)
もしくは・・君大学生でしょ?これかな
(OLスーツ風のタイトミニで・・黒のパンスト付き)
ちなみに・・着替えるときから撮るよ。
選んでいいよ?
(カメラのセットをし始めながら・・)
【最後までやる感じでいいですか?】 じゃあ、、制服でお願いします。
着替えてるところも、、??
いろいろみえちゃうんですけど、、。
は、はい、、。わかりました。
(指定されたブレザーを手にとって着替え始める)
(上品そうな青いひざ下丈のスカートの中に手を入れてベージュのストッキングを脱ぐ。)
(ブレザーのスカートに足を通してはく。)
つづきます、、、
【それでいいです。最後までしてください。】 (半袖のだぼっとしたカットソーに手をかけて脱ぐとキャミソールと淡い青のブラになる。)
(キャミソールの胸元からしっかりとした谷間がみえている。)
キャミソールはきてていいですか??
(途中で止めて、店員に尋ねる) (カメラを構え撮りながら・・)
へぇ・・結構スタイル良いね。何か・・運動でも?
(思ったよりいい体をしていて欲望が渦巻いてくる)
えっ・・?あっ・・あぁ・・
キャミも脱いでよ。
その上からブラウスで・・ボタンは胸元が見えるくらいは開けてね。
着たら、そこ座ってM字になってよ 水泳サークルで軽く泳いでます、、。
は、はい。、キャミは脱ぎます。
(キャミソールを脱ぐとかわいらしいブラと谷間が露わになり、恥ずかしそうに腕で隠す。)
(ブラウスをきて、ボタンをすべてとめるとかなり胸が窮屈そうで、ブラが透けてみえている)
(それを隠すようにブレザーをきてリボンをとめる。)
(いわれたとおりにボタンを外すと少し余裕がでるが、胸の下あたりがパンパンに張っている)
(最初からきているスカートを脱ぐと、太ももが一気に露わになり、慌ててスカートの位置をできるだけ下げようとするが、胸の突っ張りでブラウスの丈が短くなり、下着が見えるか見えないかのくらいのいちになってしまう。)
〔スカートの裾をおさえて顔を少し赤らめながら、〕
き、きました、、、。
え、、、えむじですか??
(戸惑いを隠せず、思わず気か返してしまう) (引き締まった体に目を奪われながら・・)
良く似合ってるよ。水泳部なら・・競泳水着でもよかったか・・
それなら違和感なく着れたでしょ。
そっ・・M字。パンツ見えたほうがエロイでしょ?
高く売れるし・・
高く売りたいんでしょ?それなら・・まだまだ・・・
前・・隠しちゃだめだよ?
ちゃんと見せてよ・・彼氏に見せるようにさ・・ は、はい、、わかりました。
(スカートの裾を押さえながら床に座り、意を決した表情で足をM字に開く)
(ブラとおそろいのいろの下着が丸見えになり、赤くなった顔を両手で隠す)
やだ、、はずかしいです、、、。 恥ずかしいって・・
ここはこんな写真とか取る所・・って知ってて来たんでしょ。
顔は、モザイク入れるから、隠さないでよ。
(しゃがんだ状態で、ひなこを撮り始めていく)
彼氏とはやってるんでしょ、恥ずかしがることないし・・
覚悟決めてさ・・さくっと撮ろうよ。
高く買うから・・。
次は・・片手をパンツの中に入れて、片手はブラウスの中に入れて。
パンツはしみついてる方が高いよ・・
目を閉じて、彼氏とやってるの思い出せば簡単でしょ? え、、??しらないです、、。
友達からは写真撮るだけだって、、。
(覆っていた手を取って真っ赤な顔で答える)
(オナニーを指示されて、驚きを隠せなかったが、高くなるとの言葉に理解して、パンツの中にてをいれてさわり始める。同時にブラウスの中に手を入れてブラの上からもみ始める。ゆっくりと目を閉じてさわり続けるとだんだん呼吸が深くなっていく)
はぁ、、、、はぁ、、、んんっ、、、、あんっ、、、 その友達・・少し君の事だましたかもね・・。
ここに来たら・・それなりの事やってるし。
(触り始めたひなこを撮りながら・・)
できるじゃん・・好きなんでしょ・・本当はエッチが・・・
ほら・・目開けて・・
(目を閉じた隙に下半身を露出させている)
(すでに反り返ったペニスがあらわに・・)
どう?・・でかいでしょ?
握った写真・・撮るでしょ? (目を開けると少し涙ぐんでいて、、、ペニスが目に入り、驚いて店員を見上げる。)
おっきい、、、、
(握るようにいわれ、パンツの中に入れていた手で、ベニスを握り、しごきはじめる。座り直し、胸はもみ続けながら、時々上目遣いで店員をみる。) 初めてかい?
こんな風にするのは・・
興奮して濡れてきたでしょ?
高く買うよ・・この写真とか・・パンツも・・
(ひなこの顔を撮りながら・・)
もっと・・いやらしい顔しなよ。
(頭を掴みゆっくりと口にペニスを近づけていく・・)
そういえば・・友達って・・あの子か?一昨日来た髪が長くて茶髪の・・ (恥ずかしがっているだけの表情でいまいち興奮してなさそうな顔で、扱き続ける。)
(ペニスを口に近づけられると、、、)
え、、??それはちょっと、、、手でしますから、、。
(と抵抗を示す。友達のことをいわれ、)
は、はい。そんな感じの子です、
(と、素直にこたえる。) その子は・・結局30ほど出したよ。
やっぱり引き締まった体して・・・最後までやってね。
君も・・お金欲しいんだろ?
経験あるんなら・・減るもんじゃないし。
たまには・・違う経験も良いと思うよ・・
さ・・・ほらっ・・
(さらに近づける・・) さんじゅう、、すごい、、。
わかりました、、。
(意を再び決して、店員のペニスを口に加える。)
(胸をもむ手を店員の太ももにあてて触りながら、頭を前後に動かし、手でしごく)
んんっ、、じゅぷっ、、じゅるっ、、、んあっん、、、
(一度口からだし、息を整える)
はぁ、、はぁ、、はぁ、、どう??
気持ちいいですか、?? (咥えられ・・)
最高・・気持ちいいよ・・
やりなれてる感じだけど、どうなの?
彼氏と比べ俺のは・・・。
(胸に手を伸ばし代わりに揉み始める)
どう?30は・・欲しいだろ? 彼のよりおっきくて、、かたいです、、。
(胸を揉まれてももう抵抗せず、30万円をいわれてうなずく。)
お願いします。
(再びくわえてフェラを再開し、店員の手に手を添えて一緒に揉み始める)
じゅるっ、、じゅっぷっ、、、んんっ、、、んあっ、、、はぁ、、はぁっ、、 (乗ってきたひなこに・・)
それじゃ・・その鏡の前で・・壁に手をついて。
自分でスカート捲りな・・
(あらわになったお尻・・パンツの上から陰部を刺激して・・)
いいだろ?30・・なんだから・・
友達もやらせてくれたし・・ (壁に手をついて、スカートをまくる。いきなり陰部を刺激されると、、)
ああんっ、、いきなり、、はぁ、、はぁ、、
なかは、、だめですよ、、??
ゴムして、、外に出してくれるなら、、
んぁっ!!だめ、、、腰がくねくねしちゃう、、 生で外だし・・でいいだろ?
(ショーツは脱がさず横にずらし・・)
(ショーツの脇から・・)
おらっ・・・
(ゆっくりと入り込んでいく)
さすが・・締まるな。
鍛えてるだけあって・・
(片手で嵌め撮りしながら片手は腰を掴み奥深くまで突き始める・・) だめっ、、、ごむしてください、、!!
ああんっ、、やだぁ、、んんっ、、
おっきい、、はぁっ、、はぁっ、、
かがみ、はずかしい、、
(奥まで入ってくると)
はぁっ、、おくだめぇ、、きつい、、、あたる、、あああ、、、 いい声に・・いい顔してる。
感じてるんでしょ?
まさか・・こうなるとは思ってなかったから。
興奮して・・るよね・。
(カメラを置き本気で突き始める)
(後ろから胸を両手で鷲掴みしながら・・・犯していく) すみません。眠気に耐えられないです。
後少しだったのに、、、おちます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。