【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀69【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554477126/ よかったって…そんな風に言われるの恥ずかしいですよー
すごく気持ちよかったです
鏡見ながら、ななしさんに見られてるって思って、ななしさんからこんなふうにわたしのこと見えてるんだって思って…
あ…ボールペンのひと、何回か見たことあります 複数指示出来るスレですよね?
独占したいんですか? もっともっと、エッチなりるちゃんのこと見ていたいよ
また見せてくれると嬉しいな
…そういえば、綿パンはどうなっちゃってる? はい…また来ちゃいますね
綿パン…おまたのところがぬるぬるになってます
色も変わってるし、職場でこんなふうになってたらって思うと…
明日早く起きて洗濯しなくちゃ!
汗もかいたからシャワー浴びたいし…今日はもう落ちますね
お相手ありがとうございました! りるちゃん、今日もいやらしかったよ
職場でヌルヌルになっちゃってたら…それもエッチだね
おつかれさま
ありがとう、またね こんばんは…お散歩が忘れられなくてまた来ちゃいました ノーパンが忘れられなくて
オナニーばかりしてたんじゃない? わかっちゃうのすごい…りるさんのも見ながらオナニーしてました… ここに来たってことはそういうことだろうなw
今日、ノーパンで出かけたら…
多分外でオナニーすることになるが
大丈夫か? そんなにおまんこが疼いてるんだ
乳首も立ってるんじゃないか
もうノーパンノーブラで準備万端だろうから
そろそろ出掛けようか なんでもわかっちゃうのですか
コートの下にキャミとスカートだけで…お散歩します じゃあ、出掛けよう
こないだとは違うコンビニに行ってみようか
あるいは他に何かある? じゃあ、そっちにしよう
河川敷なら敷物があった方がいいな レジャーシートを持っていきます…ジョギングとかする人をたまに見ます この時間にジョギングする人は少ないだろうが…
敷物を敷く時は気をつけてな
河川敷までどれぐらいかかる? OK、じゃあぼちぼち出掛けよう
これから河川敷にオナニーしにいく気分はどうだ? 風が濡れたおまんこを撫でてくれるからな
途中の人通りは割とあるか? 車と自転車が1台ずつありました…いつもなら気にならないのに 前から後ろから視線に撫でてもらいない
人が通ると乳首やお尻に感じるだろう 着いたな
どこか通りから見えなそうなところに座れるか? じゃあ、土手の斜面に行ってみよう
スマホの明かりはなるべく暗めにしてな シート敷いて座りました
スマホこんなに明るいんだ… 周りが暗いとすごく明るいでしょ
通りから気づかれないよう明るさ絞って
股の間にいれようか 足を開いて…
スマホの明かりで桜のおまんこを照らしてみよう
どうなってる? もうそんなになってるんだ…
口を開いて何を欲しがってるんだろうね すっかりハマっちゃったね
まわりの様子を見て…
ほんとに誰も来ないようなら…
スカート脱いでみようか 橋にも土手にも誰も来ませんでしたから…スカートを脱ぎました…スースーします… いいね。コートも脱いで…
下半身丸出しにしてみよう 心臓が飛び出しそうです…何でこんなことしちゃうの… そうでしょう
無理そうだったらコートかけてもいいよ いいよ、カチカチの乳首摘まんで
足を大きく開いて…
外でおまんこ丸出しでオナニーして 乳首キャミの上から摘まめちゃいます…気持ちいい…指でいじめてます… ピンピンになってるんだ
キャミめくって直接つまんでみる? そんな姿みたらこちらもビンビンに…
キャミもとって全裸にして入れたいな 頭上…土手の上を車が走り抜けていきました…怖かった…でも気持ちいいです… 脱いだんだ。全裸だね
桜のぐちょぐちょのおまんこに入れるよ… 奥まで入れて…グッグッっと突いて
桜と青姦してる…
乳首も舐めて…腰をパンパンと… こちらもイクよ…
ズンズンと突きながら…
むさぼるようにキスをしながら
中で…思い切り…
桜も…イッて! 良かった。とりあえずコートかけて
一休みしてください そこで寝ちゃわないようにね
一服したら服を着て帰りましょう お疲れ様でした
癖に…なるでしょうね。この快感は… 余韻でジンジンしてると思うけど
ぼちぼち気をつけて帰りましょう こんばんは
エッチな気分が消えなくて…ハマっちゃってます… >>246
電車の中でもエッチな気分は消えないだろ? >>249
どんなことさせられたいって思ってた?
ヤバいの期待してパンツ湿ってるだろ? 期待してるのわかっちゃうのですか…ノーパンノーブラで… >>251
たどたどしい雰囲気から想像つくよ
へぇ、やる気満々だね
ノーパンノーブラってヤバすぎだろw
途中あんまり興奮したら足首までまん汁垂れるんじゃない?
服装は?
周りに人はいる?
腕組みしながら乳首抓っちゃえ スースーして不安で…でもここで教えてもらって…ノーパンノーブラです
キャミとスカート…コート着てあと15分ほど…
まばらだけど…人います >>254
まばらの人からの視線感じる?
乳首抓って腰ビクビクしそうだろ?
手すりのパイプにでもマンコ擦り付けるか
人目を忍んでこっそりと
教わった通りノーパン、ノーブラを自ら実践しちゃうなんてド変態だね
今夜もどこかで小便させようか? こっち見てはないです…うまくパイプに抱きつけない…でも…
ド変態に…なっちゃった…おしっこまで >>256
おしっこって文字見てどんな気分?
むずむずしてるんじゃない?
乳首どうなってる?
こっそりオマンコ触って確かめようか
どんだけ濡れてるか >>257
駅に着きましたか?
階段上がるとき後ろに人がいないようなら
スカートたくしあげましょうか
お尻が丸出しにならない程度に 階段で改札に行きます…一番後ろで…スカートたくし上げます >>260
どこがヌルってしてたのか言ってみて
>>261
どこかから見られてるよ、桜のお尻
下から見られたら濡れてるのバレちゃうね あそこ…恥ずかしい…誰か見てますか…
振り向いちゃって…このまま外に出ます >>263
誰もいなくてガッカリしちゃった?
外に出たらどこか身体を隠せるような場所無いかな
そこでちょっといじらせたい 少しだけ残念な気分に…高架下とか‥今の時間なら大丈夫だと思います… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています