【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀69【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554477126/ こちらに来れたでしょうか
帰ったら店員さんに見られてると思って
オナニーしてみましょう コンビニ出るまで店員さんがわたしをずっと見てました… コートが擦れるのも気持ちいいでしょ
うちに戻った思い切りオナニーしてイキましょう 店員さんにはオナニーしてたのバレてるでしょう
しばらくはこの時間帯に行くのは控えた方がいいかもね もうあそこ行けません…コートも頼りなくて…自転車に追い越された…びくんって… どうするかは任せるけど
最初は家に帰ってからした方がいいですよ
結構激しくイッてしまうので 無事うちについたかな
つけてきてる人がいないか確認して
うちに入りましょう 今日はおうちで…たぶん我慢できない…回り見えなくなりそうでお外は怖いです… 今日はうちでするのが無難でしょう
気をつけて戻ってね ベランダでオナニー…いつもより気持ちよさそう…おうちにつきました お疲れ様
帰ったらおまんこどれぐらい濡れてるか
教えてください 床に滴が落ちちゃうくらい濡れてます…
裸でベランダに立って…車とか見ながらオナニーします… ベランダで四つん這いになってお尻上げながらマンコ広げてね
コンビニ店員を思い出しながら剥いたクリトリス触ってね 桜のあそこがエッチになってます…はしたなく濡れて… 凄いね。そんなに感じてたんだ
しばらく目をつぶって店員さんの視線を思い出しながら
オナニーしてみましょうか 桜の露出マンコがオナニーで気持ち良いの見てって言ってね 恥ずかしいです許してください…指が…止まらないです… 駄目だよマンコって言ってね
もっと弄り回して気持ち良くなってね 今も桜のオナニーマンコを見てる人いっぱいいるよ
アナルまで丸見えだよ 気持ちいいです…はしたない音しつ桜イっちゃいます…一番気持ちいい… ごめんなさい…余韻で寝ちゃいそうで…一番気持ちよかった今までで‥ こんにちは!
昼間なのにエッチな気分です
お散歩しちゃおうかな?
明るいから外でいじるのは難しいかもしれないですけど こんな時間だと人がいませんかねー
ひとりでいじっちゃってます
この前の夜を思い出して、乳首くりくりしてます
気持ちいいの よろしくお願いします
エッチなおもちゃ屋の駐車場に居ます
どなたか居ませんか? 古めの下着を着けてきてます
こーゆーお店にいる人なら買ってくれますよね? どうだろう?人によるとは思うけど…
えっちなしみがついてたりするの? ダメかな?
エッチなしみは着いてないよー
着けないとダメかな? 下着を買ってくれるお店じゃないんだよね。
ほしい男はいるだろうけどたまたまいるかどうか。
男によってはみうちゃんはOKならいいけどそのままえっちなことする流れになりそう お店は買ってくれないと思う
ゴムありなら、いくらかにもよるかなー
お店入る? どきどきしてきたけどちょっと呼ばれた…
金曜の夜だし誰か来ると思うよ。
始まったばっかりなのにごめんね。
あげとく。 こんばんはー!
実はまだ職場なんですけど、なにかエッチなことしちゃおうかなー?なんて考えちゃってました 職場なんだ、おもしろそうだね
誰もいないの?
誰か来る予定もないわけね
服装は事務服? お店の事務所です
どんなお店かは秘密です!エッチなお店ではないですよ笑
事務所に人は時々出入りしてますよー
なのでこっそりエッチなこと…どんなことかは考えてなかったです…
服は私服です
デニムのシャツに綿のパンツですー お仕事はもう終わったので、あとは帰るだけなんですけどね 人の出入りはあるか…
ならもうまずはノーブラノーパンで決まりでしょう
下着だけはずして服着直そう
トイレで着替えればいいし
家に帰ってからじゃなくて、ここでやるわけだね トイレに入りました
服脱いでのーぶらのーぱんしちゃう…
お店のトイレでこんなことするの緊張するよー なんならそのまま帰れるからね
デニムのシャツの下は素肌?
もう乳首擦れちゃわない? シャツの中にキャミ着てます
着てるけど着てる気がしないですよー 恥ずかしがると怪しまれるよ
綿パンはショーツのラインが出ないしセクシーだね
隙を見てちょいちょい先っぽ触ってみよう あの…
これもしかして濡れたらやばいことになるんじゃ… ん?
綿パンの色によってはそうかもね
ただ、職場だし、そんなにエッチな気分にならないでしょ? 事務所に戻ってきたけど…ちょっと、やばいですよおー バッグや膝掛けが必要かもね
濡れる前からもう透けちゃったりしてるの? どうしようすごいエッチな気分です
あそこ濡れてきてます
綿のパンツはベージュだから…濡れたらばれちゃいそうです
でも乳首気持ちいい…事務所でこんなことしたの初めて ベージュの綿パンはわかりやすいね…その分なおさらエッチだ
りるちゃん通勤は何でしてる?やばいなら車内とかでっていう手もあるけど…
乳首触る手止まらないんだ、もっといっちゃおう ほんとに、しみて色が変わっちゃいそう…
電車で20分くらいです
駅までは5分もかからないです
車内で…それもハードル高そうですよー さすがに電車はハードル高いよね
じゃあ事務所で済ませちゃわないと
どう?乳首ぴんぴんになってきた? 事務所もハードル高いですよー!
今もときどきバイトさんが出入りしてますもん
ちょっと離れてるしドアの音で気づくからいじるの止められるけど… 事務所でやるって言ったのはりるちゃんじゃないか〜
まあ、残業してるふうを装って怪しまれないようにしておこう
手で触らなくても、デスクの端でこすることもできるでしょ、試してみてよ それはー…でもでも!ちょっとどきどきしたかっただけでー…
デスクの端…
あうううこれ、やらしいー りるちゃんのすけべなぴんぴん乳首、バイトの人に見られたら大変だもんね
外で露出してるのと変わらないくらい緊張しちゃうかも
固いデスクがりるちゃんの乳首にちょうどいいんじゃない
ちなみにりるちゃんってバストはどれくらい? バイトさんにまだ帰らないの?って声かけられました…
ノーブラになったのばれてないと思うけどすごく緊張します
乳首見られたら、変態って思われちゃいますよお
どきどきして気持ちよくて恥ずかしくて顔が熱いです
それなのに乳首こすっちゃう…
バスト80ちょっとくらいです
ブラはDですよ そりゃ声かけるよね…うまくごまかしてね
乳首やめられないんだね
おっぱいも大きいし、後ろから手を回してりるちゃんの乳首触りたいな もうちょっとしたら帰りますよーって答えました
変に思われたかなー
乳首すごい気持ちいいの
でもやめないとー
後ろから回されて、いじられるの好き… 触るのに鏡の前に立たせて、よく見てもらいたいね
もうちょっとしてイったら帰るかい
そういえば綿パンは大丈夫? 鏡…恥ずかしいです
事務所で、いくのなんてむりですよおー
綿パン…わかんないです
しみちゃってそうで、立つのも怖いです…
コートあるから、人がいない間に着ちゃえば見られない… コートがあるならそのまま帰れていいね
一旦トイレで確認してみようか?
鏡あれば乳首も正面から見ようよ うー…
帰り仕度します
コート羽織ってトイレ行きますね 我慢したんだ、りるちゃんえらいね
このあとはどうするつもり?
家に帰ってから続きする? トイレに来ました
トイレの鏡で自分みるのも恥ずかしい…
このあとは…
あんまりハードル高くなければエッチなことできるかな? じゃあまず綿パンから…
ハードルりるちゃんが自分で上げちゃわなければ大丈夫
お付き合いするよ さすがにそこまでは求めてないよー
染みは大丈夫かい、って
それと、乳首は今もぽちっとしたまま? よかったあ
綿パン脱いで帰るの想像しちゃった…
染みですね!
うーん…自分で見られるとこにはなさそうですけど…
乳首ちょっとやわらかくなってます
と思ったけど意識してたらまた硬くなってきた… それなら安心
今回は家に帰るだけだよね
まあ、よければたまに乳首とか触ってもいいよ
手でなくても、腕とか使ってさりげなくね コートもあるから、太腿までは隠れるし…染みてても気づかれないはず…です!
とりあえず、店から出て駅に向かいますね
バイトさんたちにばれてないかどきどきです 何してるんだろうとは思われたかもしれないけど
スマホ弄ってただろうし、会話してたんだろうなって思うよきっと
そういえば、帰り道は人通りは多い? >>96
突然だけど君みたいな子を路地裏に連れ込んで激しく指マンでいかせまくりたいよ お店を出ました
ちょっとバイトさんにまた話しかけられてどきどきでした
駅前なので人通りは多いです 人通りが多かったら、あまり大きなことはできないね…
まありるちゃんなら、乳首勝手にこすれて気持ちよくなっちゃうかもね
っていうか、ブラの上から乳首触られても感じたりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています