【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀69【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554477126/ >>303
そうだな、すぐに逝かせるのもったいないからな
さっき書いたみたいに、オマンコの奥まで引っ掻きまわして焦らそうか
奥まで突っ込んで指先で中のヒダ引っ掻いて
親指の土手にクリトリス擦りつけて
片手は乳首を強く抓り上げろ >>304
指何本突っ込んでるんだ?スケベ
どんな音聞こえる?
ケツ叩いてやろうか?
ド変態桜の淫乱なお尻を そんな執拗なオナニー…許して…気持ちいいです…ピチャピチャって聞こえます…叩いちゃいやです… >>307
どこが良くなってるんだ?
言ってみろ
ぴちゃぴちゃなんて可愛い音なのか?
だったらもっともっと…もっと恥ずかしい音させなきゃ
オマンコの奥から全て掻き出すように 自転車を押した男性が…電話しながら通りすぎて…背中が遠ざかっていきます… >>313
声が近づいた時軽くイキ掛けたんじゃない? 男性が振り向いたとしたらどんな光景が目に飛び込んできたんだろうね? しゃがみこんでおっぱい晒して
おまんこに手を当てて動かしてる淫乱な女が目に飛び込んできたら犯さずにいられない >>318
今夜の変態オナニーはどうだった?
っていうかまだイってないだろ? 普通?大丈夫、普通なんてつまらんよ。
かわいい桜の、エロかわいい性癖。
楽しんでいこ? >>318
今の緊張感が大変良かった、てことだろ? はい…指2本で…オナニーしてます…
楽しみます…服が汗で貼りついて邪魔に感じます… >>325
雨の中、外出してるの?
全裸レインコート? >>328
お散歩はしてなくて…レインコートはありますけど… >>313-318 を反芻してオナニーか
病み付きになっちゃうね☆ 今日は、昨日のお散歩を思い出しながら、オナニー指示だけで済ませる?
それとも、いまからお散歩に行く? 脱ぐ楽しみもあるし、下着にレインコートでもいいかな。 レインコートは色つきの透けないやつ?それとも半透明なやつ?完全透明なやつ? 白い半透明のレインコート…下着だけで…コートに肌着より…エッチ… 平日でも大丈夫…全裸に…わかりました脱いでみます… 家を出るときはヤバいだろうから、Tシャツでも着て行くか? こんな時間なら…大丈夫だと思います…でも少しだけ玄関で…深呼吸いいですか もちろん好きなだけ息を整えて、むしろ出かける前のドキドキで軽くいっちゃうくらい楽しんで 全裸に…レインコートです…出ます…出ちゃったら戻れないです… もう完全に露出狂の痴女の格好だよ。すげぇwww www
と煽ってやると喜びそうだ。 信じられません…本当に…全裸で…レインコートで…! ご安全に。用心して歩いてね。街灯の少ない暗い道を選んで歩くとか。
傘は持った? >>351
解放感に感激してるように見えるが。
もう興奮で乳首びんびんに勃起してるんじゃないの? 羞恥心で身動きできない、とか言う反応じゃないよねそれ。
嬉しいの? 傘はなくて…しとしと濡れて…透けてます…!
乳首も擦れて…こんな状況で… >>355
こんな状況で・・・発情しておまんこから愛液垂れ流してるんだ? 喜んじゃって…る…!
乳首…レインコート越しに摘まめちゃう… >>358
オナニーじゃ発散できなかった快感にエロい顔でびくびく感じてるんだね レインコートはボタン?ファスナー?
どちらにせよ胸元まで開けて 一度まんこも触ってみてよ
どれくらい濡れてるか声に出して言って いいなぁ、そんな痴女を近くで見付けたら、暗がりに連れ込んで手マンでイカせてイマラチオさせて立ちバックでガツンガツンチンポぶちこんでやるのにな。 >>370
視線をそらせながら相手の表情を盗み見て。 すれ違って…顔はよく見えませんでした…あと電話ボックス見つけました…おうちはもう見えません…あそこはぬるってしてます… ガラス張りのボックスの中で桜のオナニーショウ開幕
濡れて曇ってたらほどほど隠れるかな。
目立っちゃうようなら無理しないでいいけど。 じゃあ脱がずに電話するフリしながら少しだけ手マンしようか。 全裸…なったらクルマが通って…もう…オナニーしたい…! 乳首を電話機に擦りつけたり。
あと、せっかく電話のフリなんだし、
「桜のいやらしい露出オナニー見て下さい。」とか、
「全裸散歩で興奮する変態女でごめんなさい。」とか、
いまの状態を声に出して報告しようね。 全裸オナニーして
片足を上げてまんこ見せながらクリトリス触って 冷たいです…受話器…乳首…クニクニ…オナニーしてます >>383
変態!この変態女!遠くからでも電話ボックスの全裸オナニーが良く見えるぞ!! >>386
もう、受話器を股に当てて割れ目に押し込めよwww ごめんなさい…ごめんなさい…変態で…気持ちよくて…指からこぼれて…たれちゃって… >>389
「桜の露出オナニー見て下さい!」だろ。
「桜は見られて興奮する変態痴女です!」とか。 また回ってきた…けど…おしっこ
いっちゃう…見て…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています