【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀69【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554477126/ また回ってきた…けど…おしっこ
いっちゃう…見て…! しょんべんまみれ女なんか、お持ち帰り出来ないかwww
見物客が居て良かったな。 お持ち帰りか、おまわりさんに見付かってタイーホか・・・
単に逝き果てて崩れてるのか? 大丈夫です…ごめんなさい…つまらなくて…帰ります… >>409
今日もたっぷり楽しめた?また遊びに来てね。 全裸より恥ずかしい乳出しコルセットとか、首輪にリードとか、
そういうのも試してみてね ペット用だと蚤除けの薬付いてたりするからあんまり
ちゃんと人用が良いよ ありがとうございます!
上はまだお店のユニフォーム着てますー
下はベージュのパンツですよ
机に伏せて先っぽこすったりしてました… ほんとに終わったばかりなんだ
お疲れ様
乳首の先は仕事中から硬くなってたりね
キュッキュッとつまんでみようか ごめんなさい…
ちょっとトラブル発生です!
空いてたらまたあとてきまーす! こんばんは!
これから帰り支度をします
またノーブラノーパンしちゃおうかな?って思ったんですけど、この前と上着が違うからやめておこうと思いますー 今はどこにいるのかな?^^ 今はどこにいるのかな?^^ 今はどこにいるのかな?^^ 今はどこにいるのかな?^^ 今はどこにいるのかな?^^ 今はどこにいるのかな?^^ 今はどこにいるのかな?^^ え…でも、綿パンのおまたのところ濡れちゃったらばれちゃう… 濡らさなきゃ良いだけだろ?
それともお漏らしと同じくらい濡らしちゃうの? 濡らして染みになった所を見せてごらん^^ 濡らして染みになった所を見せてごらん^^ 濡らして染みになった所を見せてごらん^^ 濡らして染みになった所を見せてごらん^^ 濡らして染みになった所を見せてごらん^^ 濡らして染みになった所を見せてごらん^^ >>467
なんで高原が抜けてるの?
手抜きしないでよ 私服に着替えましたー
ノーブラにはなってないけどノーパンになっちゃいましたよお…
お仕事用とは違うベージュの綿パンです
シミにならないように気をつけます!
あとブラは着けてるけど、インナー1枚脱いでシャツ着てみました
どきどきする」 濡らして染みになった所を見せてごらん高原^^ 濡らして染みになった所を見せてごらん高原^^ 濡らして染みになった所を見せてごらん高原^^濡らして染みになった所を見せてごらん高原^^ 濡らして染みになった所を見せてごらん高原^^ お店出て駅に向かいますねー
のーぱんなのむずむずしちゃいます 綿パンのポケットに手入れてポケット越しにクリトリス触ってよ ポケットの中で手を動かすの恥ずかしいー
というか届かないです…
もう駅の近くまで来ましたー シャツの裾がちょうどファスナー隠してるけど…
やらしすぎるよお りるのまんこの匂いがして来そう
歩くと下げたファスナーどんな感じ?
開く? あの、ファスナー、手をポケットに入れてか動かすと、ファスナー開いちゃう…
電車乗りました
ドアのとこで外を向いて立ってます
けっこうお客さん多いよおー ファスナー開いて見せて
りるのまん毛をはみ出させてよ はみ出させるなんて…
立ってるだけなのにどんどん濡れてきてるの、わかるよお まん毛はみ出させたら
小声で良いからりるのまん毛見て欲しいって言ってよ どこ触ったのか声に出して教えてよ
綿パン引っ張り上げてまんこに食い込ませて ゆっくりまんこの中まで指入れてからまたクリトリスに指押し当てて やっと電車動き出しました
止まってる間クリのとこ生地の上から指当ててました… 中までなんてむりですよおー
ずぼん履いたままじゃ指が届かないです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています