【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀69【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554477126/ 恥ずかしい…すごいどきどきしてます
ファスナー開いちゃってます
シャツの裾があるから見えないと思うけど…暗いし…でもすごくやらしいです
公園に向かってます シャツの裾…
ファスナー開いてるの見えちゃってます… りるはノーパン、ファスナーの中覗いてって言ってみてよ 公園に着きました
けっこう広い公園です
奥にトイレがあってその辺りは木もあるし見えにくくなってます
遊具は、ブランコと砂場と、タイヤが半分埋まったのが並んでて、子供がその上でぴょんぴょんしてるの、みたことあります
うーん…人がいます トイレ近くの物陰に行って
シャツ捲り上げてブラ見せて いちゃいちゃしてて見てるこっちが恥ずかしくなります… カップルからちょっと離れたベンチに腰掛けたんですけど、わたしの事気にせずちゅーしてる…
別の公園に行こうかな… >>534
野しょんしたくて疼いてるでしょ
今の服装は? そろそろコートは不自然な季節だから
覚悟を決めて最初からある程度薄着じゃないとおかしいねー >>536
膀胱の中、満タンになってるよね、桜ちゃん変態だから
河川敷に人の気配は感じる?
コートの前開けようか 個人的には、冬や雨の日の全裸コートが好みなんだ。平静を保てるからねー。 コートは暑くなってきて不自然ですよね…開けたらスースーして涼しい…人はいないです…たぶん まあ、夏らしい範囲でエリのあるしっかりした服装かーらーのー脱衣もいいけどね 革ベルトを首に二重まきにするだけでも雰囲気出ますよ。
試してみてね。 周りに人の気配が全くない堤防?
街灯は少なめ?たまにはクルマは通る? 人気のない土手で…上に車も通れる道があります…街灯少なめです… じゃあ、コートを脱いで、後ろ手に持とうか
拘束されてる風に まだ、夜はひんやりしてる?
これからは虫除けを考えないとね 夜の堤防を、もろ肩丸出しの肌着姿で歩いている、気分をどうぞ? 通行人が居ないとつまらない?w
誰かに淫乱痴女の露出プレイを見て欲しい?
押し倒して組み敷いて無理やり奪われたい? >>557
リアル露出と、脳内見物人で満足しとこう? リアルに襲われる危険と、巡回のパトカーに見つかる危険は意識して回避しようね。
社会的に死亡しないように。 浮浪者のテントに注意してね。
あと夜遊びのヤンキー ブラのカップを折って胸出し
下着を細く絞って前後にエグい感じで食い込ませて 食い込ませた下着を後ろから吊り上げて。
強弱つけて、何度も、たまに吊り上げたままに。
付き添いのご主人様に苛められてるみたいにね 想像してみて
ご主人様に連れ出され、深夜に首輪とリードを付けて下着で散歩。
たまに立ち止まり、荒々しくプレイ、そして優しくご褒美。
ありがとうございますご主人様
そう感謝しながら吊り上げられ責められるんだよ。 ありがとうございます…土手に上がって…住宅街に入っていきます… コート羽織って行こうね。
桜ちゃん。
一時。お預け。
というか君のために。 電柱の影、ブロック塀の死角、児童公園、
いい橋を見つけたら脱ごうね。
時々歩きながら肩を出す? コートをはだけたりしながら…歩いてます…ばかでごめんなさい… >>583
桜のことじゃないよ。
バカな変態女、と罵られて疼くなら、君のさけとにしてもいいけどね? まずは、ここまで歩いて、変態桜の感じた興奮や濡れ具合をしっかり教えてくれる? 素質があったんだよ?桜ちゃん
ヒトのせいにするなんて悪い子だね
ちゃんとご主人様に、どうしたいか
おねだりしてね >>594
違うだろ?
お外でおしっこして興奮するド変態です
ここで、おしっこしながらイクところ見てくださいって言うんだろ?
しゃがんで、クロッチ見せてみろ >>598
目隠しされて街灯に繋がれたい?
男子便所の個室で、おまんこさらして固定されたい?
肉便器ご自由にお使いくださいと落書きされたい? ごめんなさい…もっと変態にしてください…どうしたらいいですか… 滑り台のてっぺんで、ガニ股で極太ディルド突き刺してオナニーショウをさせられたい? そんなに調教されたいなら、ベンチの背もたれにおまんこ擦り付けてマーキングでもしてもらおうかな。 >>603
お前の希望はいいから、明確に指示してやれやw 通りすがりの者ですが、桜さんまだいらっしゃいますか? あ…はい…まだいます…ベンチで軽くオナニーしてます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています