【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀69【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554477126/ あ…はい…まだいます…ベンチで軽くオナニーしてます… いまは下着をつけたまま? もしそうなら、コートの前を開けて、下着を脱いでください。
それから、しばらくの間、大きく両脚をひろげて、クリトリスをいじって見せて。 人差し指と中指で挟むようにして。 下着を脱ぐと…全裸コートですね…クリ弄り…わかりました… そうです、全裸でコートですよ。 変態女にふさわしい格好です。 もうおまんこは濡れてるんですよね、たっぷりと。 全裸コートで…クリオナニー弄りして…滴がこぼれるくらいです… 桜さん、本当にいやらしい女ですね。 誰かが見ているかもしれないのに。 電気を消して、そっと桜さんの
オナニーをみながら、自分でしごいている男性もいるかもしれませんね。
パンティを人差し指と中指でかぶせるようにして、その指をおまんこに入れてみましょうか。 暑いから…窓とか開いてたりして…指でオナニーしてるところ…見て… そうですよ、桜さんをみながら、しごいてるんですよ、勃起したちんぽを。 桜さんもちんぽが欲しいですか? それより…見てほしいです…たくさんの人の前で…脱ぎたいって…願望が強くなってきてます… そうか、桜は見られて興奮する女なんだ。 じゃあ、ベンチの背もたれに手を置いて、立ちバックで
犯されるときのようにして、指でおまんこをつきましょうか。
ただ、ちゃんとコートの裾をまくって、お尻を丸出しにするんですよ。 そうして、ズボズボしてください。 見られたことは…ないです…電気ついた部屋があって…そこ見ながら…立ちバックオナニーしてます… ちゃんと、お尻は丸出しにしてますか? そうそうおっぱいもみせてあげましょう。
桜さん、何カップ? おっぱいも揉んでください、たっぷりね。 今…車の音が聞こえてきて…どこからか…指がぎゅうって…中で…ぎゅうって… コートの前を開けて、おっぱいを揉みしだいて。 乳首もいじめるんだよ。
もうベンチに座ってもいいからね。 コートはだけちゃって…きちゃう…おしっこ出ちゃいます…! じゃあ、その辺にしゃがんで、おもらししなさい。
どこが気持ちよくて、おしっこが出そうになってるのか、教えて。 あそこって、どこ? ちゃんと教えるんだよ。 どんな風にかき回しているかもね。 恥ずかしいです…指をぐるぐるして…おしっこ…見て…見て…! ちゃんと答えられないようだから、落ちますね。 おやすみなさい。 おまんこです…おまんこ気持ちいいからおしっこ…しました…! もう…いいですよね…どうせ誰もいないなら…コート…すてます…! こんばんは…初めて玩具を買いにきたのですが…どういうのがいいのかわからないです… >>640
どこで感じたいか決めてる?
乳首なのかおまんこなのか
おまんこでもクリと中ではおもちゃの種類が違ってくるから >>641
あそこの中のが欲しいです…あと…できれば拘束系… >>642
手錠とかアイマスクなんかは手軽でいいね
ちゃんと覚えるならSM専用の拘束紐を買うといいよ
膣の中で感じたいの?
リアルさならディルド、機械的に感じたいなら各種バイブレーターだね >>644
手錠にアイマスク…機械は怖いからディルドっていうのにしてみます… >>645
それなら首輪とリードも必要だね
ペットコーナーで買うなら、犬用の皿も買うといいよ
俺の部屋で飼ってやるよ、もちろんおしっこも目の前でさせる
洗面器に跨らせて >>648
一瞬想像したでしょ、男の目の前で洗面器に跨いでおしっこする自分を
家を出る前にちゃんと水分補給しましたか? >>649
お茶をたくさん飲んできました…手錠にアイマスクにディルド…本当にぽくできてますね…カゴにいれて…買うの恥ずかしい… >>650
ディルドはどれぐらいの大きさのものを選びましたか?
店員さん、どんな風に思いますかね…
恥ずかしいだけじゃないでしょ?
濡れてるよね、絶対 >>651
3×12くらいのディルドです…店員さんの顔が見れなかったです…恥ずかしい… >>652
ずっと俯いたままだったの?
店員さんニヤニヤしながら勃起してたかもね
店出たらどうするつもり? >>653
俯いてました…下着が汚れてるみたいなので…トイレに入りたいです… >>654
アダルトショップのトイレですか?
個室に入り、ショーツを脱いでクロッチを裏返して見てください >>656
裏返したクロッチの染みの色や臭いも報告しましょうか >>656
そのトイレって男女兼用だったり?
床の素材はタイルですか? >>659
それなら幾らか安心ですね
購入品もトイレに持ち込んでますか?
クロッチの匂いを嗅ぎながらクリを引っ掻いてください
ゆっくりと音をたてないように >>661
クリの根元から摘まみあげるようにしてください
そのままグリグリっと腰が跳ねるまで繰り返して
尿道のひくつきを意識しながら クリが敏感です…腰がびくびくして…匂いなんて…恥ずかしすぎます…! >>666
便器の縁にかかとついてお尻浮かせてください
そのままクリの根っこ摘まみ上げてグリグリ繰り返し
恥ずかしいだけじゃないよね? >>668
ほら、お尻浮かせてクリ虐めてたら
おしっこの穴がひくひくして変な気分に…
クリ摘まみ上げながら尿道も指先でくすぐりましょうか >>670
おしっこ、便器の外まで噴射したんだろ?
扉や床のタイルまで桜さんのおしっこまみれに >>671
そこまでじゃないです…あと呼び捨てでいいです… >>672
もっと続けさせるよ、クリを下から弾きあげようか >>673
もうクリは許してください…赤くなってきてます… >>674
いつまでもそこにいるわけにもいかないね
今夜はここまでにしましょう
購入したものを使うのは次の楽しみに…
落ちます >>675
ありがとうございました…でも…寸止めになっちゃって…どうしよう… 同性におっぱい責められたい大学生です。
どなたかお相手お願いします。
おっぱいの大きさは手のひらからはみ出します >>678
残念ながらスレ違いですねー。レズスレで検索してね。 こんばんは…また土手散歩してます…やめられなくなってます… チューブトップにショートデニムです…ノーパンノーブラです… 久しぶり夜のお散歩しちゃおうかな?
のーぶらのーぱんとか…薄着になって目立っちゃうかな? 部屋で全裸になりました
とりあえずTシャツ着てみたけどこれじゃノーブラなのバレバレですねー
デニムシャツならまだ目立たないかな? こんばんはー
Tシャツですか!
うーん…
上に何か羽織ってもいいですか? >>691
デニムシャツならまだましかもね
あまり目立ちすぎても見てる側からは興奮しないからそれぐらいがイイかも >>693
羽織らないと危ないね
下はどうするの? どうしようどうしよう
Tシャツにカーディガンと、デニムシャツだけ、どっちにしましょう?
下は…スカートかな?ショーパンとか? あれ?見てる側からは興奮しないってどういうことなんでしょう? 何か羽織ったら意味無いよね
明るい所行かなければ大丈夫でしょ >>696
下はノーパンにスカート
上はTシャツにカーディガン、これで行きましょう えーと…
じゃあ、Tシャツだけで頑張ってみます!
いちおう保険でカーディガン持っていってもいいですか?
下はスカートにしますね カーディガンは置いて行こう
そのどきどきを楽しもう おもちゃは持ってないんです
ボールペンは遠慮しておきますね!笑
Tシャツとスカートだけ着ました
黒いTシャツだから透けたりしないけど胸の形はわかっちゃう
動くとぷるぷる揺れちゃうー
スカート、ノーパンです
このまま外に出ちゃう…どきどきしてます スカートは膝上くらいで濃い緑色です
ゆったりしたフレア
外に出ました
階段でおっぱい揺れて感じちゃって…
先っぽもう立ってる… シャツの上から乳首摘まんでみて
階段でスカート幕開け上げておまんこ見せてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています