ラブホテル 子犬のベッド 138匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 137匹目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552994479?v=pc >>436
ほんとそれ。一言、レス遅れること伝えたらいいのに。 遅くなったくせにちゃんとした説明は何もしないで
いるよ
とか言ってしれっと戻って来たもんな やらなきゃいけないことなんだったの?
言えるなら教えてほしいな
レス遅くなりそうな状況なら言って欲しかったけど…言いにくい雰囲気だったのかな… ごめん、次のレスちょっと遅くなりそう
ごめんねちょっとだけ待ってて
なんでこの程度の事が言えないのかわけわからん ちょっとここじゃ言えない事だけど、決して他の所に行ってた訳じゃないよ
うん、葉月ずっと元気なかったしそんな事言ったらますます元気無くなると勝手に思ってしまって 違う部屋のレス考え始めて気が付いたら思いのほか時間が経ってた
そんなとこだろ そうだよ、元気ないよ
ずっとこんな感じだし
うまくいってないって言ったんだよ >>444
上手いこと言うねぇ〜
まるで葉月に原因があるような事言うよね
いつも 他の所に行ってたわけじゃなくて
たまにこっちに来てたんだよね 正を怒らせて申し訳なかったです
でも、その金曜日のときの気持ちがあるなら、続けるのは正も無理なんじゃない? >>444
そうなんですか
原因は葉月にあるんですか
よく分かりました 葉月元気くなってから金曜日にこうして欲しいって言ってくれたよね?
もっと早く言って欲しかった…
葉月にげ 葉月元気くなってから金曜日にこうして欲しいって言ってくれたよね?
もっと早く言って欲しかった…
葉月に元気になって欲しいから
だからさっき言ったけどそんな事思ってしまって凄い後悔してる… こうしてほしいって、21時に会いたいっていうのとレス早いのにしてってこと?
なんで?
もっと早くに言うのと、金曜日に言うのと何が違うの? 葉月は正から別れようって言われて楽になりたいんだよ
なんで分からんのか
いつまで縛り付けてんだよ 葉月に元気になって欲しいなら
遅くなる前に伝言入れろよ?
早くレスしてって言われたら早くレスしろよ?
どうしても遅くなるなら一言言って行けよ?
言ってる事とやってる事に辻褄が合わない もっと葉月にはこうして欲しいって言って欲しい、だって葉月我慢し過ぎてこうして爆発してしまうから
俺がもっと葉月に聞いたりすればよかったんだけど… 自分からは言わないのに早く言えとはどういうご身分なの?
>>353百回読み直せ いつも最後に出てくるのが
だって葉月が…
子供の言い訳かよ >>460
だから昨日はこうして欲しいってお願いしたよね?
それに対してあんたどうした?
昨日のことだよ?忘れてないよね?
まさか俺じゃないなんて言わないよな? 葉月、我慢なんてしてないじゃんよ。
21時に来い、レス早くしろとか結構なこと言ってたと思うけど? 葉月はこんなクズに執着するのはなんで?
こいつよりいい男はアホほどいるのに ちょっと遅れただけで、すぐ私が豹変したことが正にはなんでそんなに…?って思うってことかな… そんな風には思ってないよ
葉月がお願いしたこと俺が勝手に思い込んで葉月に嫌な思いさせてしまったって思ってる まさかこのままダラダラして元サヤ?葉月はもう別れるつもりだよね? 葉月さん
とことん追い詰めなよ
正のやつはこの場に及んでまだワンチャンあると思ってる節がある ちょっとじゃなかったって自分で認めてたくせに
今日になったらもう認めない
なんなんだよこの男
0394 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/25 01:45:44
片付けなきゃいけないときと、さっきと
ちょっとに感じなかったもん…
0398 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/25 01:47:46
ちょっとだった?
0407 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/25 01:50:44
ちょっとじゃなかったかな さっき話したけど、ちょっと遅くなるって言ったら葉月俺がどこかに行ってるんじゃないかって思うんじゃないかって勝手に思い込んでしまったんだ 思ったのは葉月がレス早くしてくれって言ってたから尚更… 葉月のお願いより大切な片付けなきゃいけないことって何だろうね
そもそも葉月とのことは片手間でしてたってことだよね どんな気持ちで早くレスして欲しいって言ってたのか全く理解していない
ちゃんと葉月の気持ちがわかっていれば
俺がどこかに行ってるんじゃないかって思うんじゃないか
こんな変な思い込み湧かない あー、なるほど
そうだね。私がそう考える可能性もあるよね
なんかね他の人に振り回されて、正にも迷惑かけるし…
もう付き合うのやめるね ごめんなさいと謝って葉月を膝に乗せてしるしを付ければ葉月の機嫌が直る
と思ってる 不安な事があるから早くレスしてって言ってるのに
レス遅くなると不安になると思ったから何も言わずに待たせた
全く辻褄が合ってないんですけど? じゃあ、怒らせてる
私の気にかかる人がいる限り無理… 怒ってもいないよ
葉月あのね、前にも言った事あるけどもし百歩譲って葉月が俺と思う人がおれだと 怒ってもいないよ
葉月あのね、前にも言った事あるけどもし百歩譲って葉月が俺と思う人がおれだとしてなんでここまで葉月にこだわるの?普通さっさと居なくなるよ 昨日腹が立って寝落ちしたフリして落ちたんちゃうんか あのね、正直言うと私が思う人と正は違う人かもとも思うの
似てないところもあるし
でも思い出しちゃうんだよね
正は徘徊?してるかもって あんただって美緒で徘徊してるじゃんwそっちはいいんだ。 正が浮気してるかどうかはどうでもいいが、伝言板徘徊してスレまで見に行って不安定になるなんてこの女もかなりヤバイな
リアで関わったらとんでもない事になるのは間違いないレベル
怖い怖い 葉月ちゃんてさキティちゃん好きでしょ?
メンヘラって大概キティちゃん大好きなんだよな
ソースは俺だけどなw だって俺じゃないもん…
俺が前に忘れたって言ったのにウジウジ思い出して凄い反省してる… >>499
メンヘラをどこまで操れるか実験してるんだろ? 私のことじゃなくて、正がってことだよ;
ずっと消えないの
朝の伝言のIDが他のスレに書き込んだIDと一緒だったこと
正のトリップはバレたんじゃなくて本人じゃないかってこと >>508
正がそう思っても当然だよ
私はいけないことをしたから 金曜日、葉月がどんな気持ちで
21時に来て、レス早くして
って言ったか理解してた?
理解出来ていたのならちょっとだけでも待たせてない。
どうしても待たさなきゃならない事情があったのなら事前に一言あるはず
どうしても一言言う事さえ出来なかったのなら、戻ってきて何よりもまず最初に説明するはず
何一つやってないんだよあんたは
そのくせ言い訳は
待たせたのはちょっとだけ
葉月が変に捉えると思ったから
何言ってんの?
ヘドが出るわ ごめん、勘違いしちゃって
ID被りは本当に偶然だと思う、実際にしてないから
それにID被りは他にもあるみたいだし
トリップバレに関しては俺は被害者だよ 俺は本当に葉月がしたこと忘れたよ
だから今回だけでいいから葉月も忘れて欲しい あっ、正に告ってる人いたよね。お相手お願いスレだったかな。
正、あっちに行けばいいじゃん。
葉月は>>516とお幸せに。 俺だってIDだってトリップバレだってなんでなったかわからないよ 何回も何回も忘れる、気にしない努力したよ…
でも無理だった 信じたくて金曜日にお願いしたのに、わけのわからない理由と言い訳で流そうとするんだから
信じられる訳がない ここまで一度も寿司握ってない!正も今日だけは必死なんだね。 本当に俺知らないのに葉月なんでそんな事言うの?
ずっと葉月しか見てないよ おっと
上から慰める流れになるのか?
注目の展開ですね 見てたのは確かに葉月
他のスレから見てただけ
相手にして楽しいのは他の女 なあ、そもそもここで寝不足になってまで毎日毎日何時間も過ごさないとどうにかなっちゃうって異常じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています