ラブホテル 子犬のベッド 138匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 137匹目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552994479?v=pc 大好きではないと思う、、、大好きなら、相手のお願い聞いてあげたくなるもん。 別れるならさっさと別れろよ。
葉月ももう落ちたらいいじゃん。まさか未練あんの? それはずっとずっと変わってないよ
今でも
それに前に葉月言ってたずっとずっと大好きって本心だよ 本当に大好きならこんな事はしない
金曜日、葉月がどんな気持ちで
21時に来て、レス早くして
って言ったか理解してた?
理解出来ていたのならちょっとだけでも待たせてない。
どうしても待たさなきゃならない事情があったのなら事前に一言あるはず
どうしても一言言う事さえ出来なかったのなら、戻ってきて何よりもまず最初に説明するはず
何一つやってないんだよあんたは
そのくせ言い訳は
待たせたのはちょっとだけ
葉月が変に捉えると思ったから それは昨日示して欲しかった
私は拗ねて伝言しなくても、理由とか伝言いらないとかまた伝言しますとかは伝えてたつもり
怒ってたとはいえ何も言わずに独りにして落ちちゃうなんてあり得ない それは凄い反省も後悔もしてます…
冷静になれなくてちゃんと話もせずに居なくなるなんて最低な事したと思ってます…
昨日夜には伝言しようって思ったけどあんな事してしまって色々考えてるうちにあの時間になってしまってました いや、そうは言っても正の気持ちわかるから…責めること言ってごめんね よく言うわ。他を優先、こっちは片手間だっただろ。
ここに書き込みしてる誤字脱字の多さがそれを物語ってる 葉月!俺と付き合って!
でも眠いから今日はもう落ちるよ
おやすみマイハニー うん
素直に受け取ることができなくて…
とりあえず今日は結論出ないのかな 今はそうかもしれないね…
俺は葉月とさよならしたくない… >>558
何言ってるの?別れるんでしょ?
正なんて無視してさっさと落ちればいいじゃん。 さよならしたくないって言われてちょっとホッとしてるよ
でも、私はこんなんだから…無理だよ 正のこと大好きだよ
いまは、だからこそ嫌いになってるかも 葉月が今ままでもいい、また信じてもらえて仲良くなりたいからそばにいて欲しい… 葉月のそれはわがままじゃないと思う
凄い嬉しい、葉月に大好きって言ってもらえて 正ってバカなの?もう信じられないって書いてるの読めない?
葉月もさっさと落ちろよ。 え?俺葉月以外と仲良ししてないよ
最近ずっと最後までしてなかったから辛かったけど… 自分もほぼ毎日逢瀬したクチやけど特定放置はせんように気をつけてたな
なんせ意地悪な姉さん達多かったからw 本当にしてないよ
仲良しするなら葉月以外とは絶対にしません
本当は葉月としたい時あったけどがっついて葉月に嫌われたくないからずっと我慢してました そこが信じられてないんだから何言ってもあかんぞもう 絶対に他の人も見ないし、仲良しなんてもってのほかです まだ信じられない…
これから正が信じさせて…ギュッ うん、わかりました
これからちゃんと態度とか行動で示します…ギュッ こちらこそありがとう
怒ってないよ、むしろ怒った事を凄い後悔してる… 私も怒っちゃうよ
正も怒っていいよ…ギュッ
ごめんね
また気持ちコントロールできないときがあるよ… うん…でも葉月の事怒りたくない…ギュッ
謝らなくていいよ
大丈夫、今回の事じゃないよ
葉月にキツい事言われたり罵倒されてもまた何時間だってお話しして解決方法?なんて言ったらいいかわからないけれど、葉月が少しでも落ち着けるようにするから ありがとう…ギュッ
え…罵倒しちゃったかな;
そんなに?
ごめんなさい
正の気持ち伝わってきた…ギュッ
大好き 葉月罵倒してないよ
今後もしもって話しだからね
だってちゃんと伝えなきゃいけない事だから…ギュッ
今ままでちゃんと伝えてなかったよね
葉月俺も大好き うん…
ちゃんと伝えてくれてありがとう
そう言えば最近、好きなとこ教えてもらってない;
聞きたい
今日は横になってだっこしておやすみして…ギュッ 例えばだから気にしないでね
そんな事ないよ、遅すぎてごめんなさい
え?なんだか照れるけど笑わないでね
葉月の好きな所は、凄いしっかりしてるんだけどふと見せる甘えん坊の所とか、お姉さん葉月のところとかそのギャップが凄い好きだよ
あとはその…清楚なのに凄いエッチになるところ
うん、今日は久し振りにギュッってくっついておやすみなさいしようね
葉月あのね忘れて欲しい事があるんだけど… ギュッ…
いっぱい言ってもらえてうれしい
はい…なにかな…? …ギュッ
葉月の大好きな事まだまだあるから一部だよ
あのね、さっき言った葉月と最後まで出来なくて辛かったって事、なんだかそれの事しか考えてないみたいで…
うん、俺の前だけね…ギュッ
もうこんな時間だね、明日辛くなるからそろそろおやすみなさいしようか まだまだあるの…?
よかった…ダメなとこばっかりじゃなくて;
私は正の包容力あるとこが好きだよ
お話しいっぱいして落ち着かせてくれる
優しい口調で、まさ優しいし大好き
やだ、忘れない
おんなじこと思ってくれててうれしかったから
うん…一緒に寝る…ギュッ
まさ、おやすみなさい
また明日ね うん、まだまだあるよ
大丈夫だよ、ダメな所じゃないよ
葉月から言われると凄い幸せだよ
本当に?それはそれで嬉しいかも 照
葉月…ギュッ
おやすみなさい
今日は朝まで一緒だからね…チュッ
以下空室 正こんばんは
昨日は遅くまでありがとう
お仕事中眠くならなかった?; 葉月こんばんは
ごめん、ウトウトしてしまってました 葉月いっぱい待たせてごめんなさい
伝言で言ってた事ってなあに? ううん、私もいつもしてるから;
あのね
いまは正のおかげで気持ち落ち着いてる
でもまた変になっちゃう日があると思う
そういうときはどうしたらいいかなって聞きたかった… またなっても大丈夫だよ…ギュッ
昨日みたいにいっぱいお話しして葉月が落ち着けるまで一緒にいるから、不安にならなくていいよ これ以上ここをキモレスで埋めるのはやめてください
グランデにも行ったら?
正は好きみたいだし ギュッ…
金曜日みたいなお願いしてもいいの…?
その日は会わない方がいいのかもって思うんだけど、それ考えたら苦しくなった だからそれが気持ち悪いって言ってんだよ!
この情緒不安定のメンヘラゴキブリが! >>609
正はそれが葉月なんだからそれでいいって言ってたよな
思うままに思った事を遠慮なくお願いすればいい うん、大丈夫だよ
もし難しかったらちゃんと伝言するから
会わなくて苦しくなるんだったら、会ってスッキリしようよ >>609
苦しくなるのわかってて会い続けてるバカ 0613 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/27 23:39:57
うん、大丈夫だよ
もし難しかったらちゃんと伝言するから
約束しましたね?
しっかり覚えておきます ギュッ…ありがとう
まさと一緒にいる…
会ってスッキリする >>617
昨日の今日でこの豹変ぶりw
気持ち悪いな?オマエ ギュッ…
うん、ずっと一緒だよ
会ってスッキリしてね…ギュッ 0355 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/26 23:05:23
じゃあ言うよ
金曜日落ちたのは半分呆れてイライラして落ちたんだ…
散々責めておいて自分がしたこと忘れて、あげくに眠いって言われて、流石に頭にきてしまって… ☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544707272/
735あたりから見ると面白いよ >>621
ほんそれ。昨日は「別れます。気持ちは変わりません」みたいなこと言ってたのにさ。
ほんとこの豹変ぶりを見て、正は葉月のヤバさに気づかないのかな?
正は単なる女好きだけだけど、葉月は精神的にヤバイよね。
正をリアの彼氏と勘違いしてそう。 >>631
自分では自分のことどう思ってる?
人に好かれるような性格だと思う? 即ズボw
正はそこでもクチュクチュ言ってるの?
>>633が過去ログで見れないのが残念すぎるw 大好き大切ごめんなさいギュッチュッチュルチュル
この辺りのセリフをループさせておけば喜んで股を開くから楽勝 >>638
確認したって無駄
一番好きだよ
誰でも書ける >>638
恐いよ、あなた。人から好かれたいなら、もうちょい性格を何とかすべき。
あなたのこと一番好きなわけないじゃん。そりゃ正は一番好きって言うだろうけど、そうやってすぐ騙されるから良いように扱われるんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています