ラブホテル 子犬のベッド 138匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 137匹目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552994479?v=pc 本当にしてないよ
仲良しするなら葉月以外とは絶対にしません
本当は葉月としたい時あったけどがっついて葉月に嫌われたくないからずっと我慢してました そこが信じられてないんだから何言ってもあかんぞもう 絶対に他の人も見ないし、仲良しなんてもってのほかです まだ信じられない…
これから正が信じさせて…ギュッ うん、わかりました
これからちゃんと態度とか行動で示します…ギュッ こちらこそありがとう
怒ってないよ、むしろ怒った事を凄い後悔してる… 私も怒っちゃうよ
正も怒っていいよ…ギュッ
ごめんね
また気持ちコントロールできないときがあるよ… うん…でも葉月の事怒りたくない…ギュッ
謝らなくていいよ
大丈夫、今回の事じゃないよ
葉月にキツい事言われたり罵倒されてもまた何時間だってお話しして解決方法?なんて言ったらいいかわからないけれど、葉月が少しでも落ち着けるようにするから ありがとう…ギュッ
え…罵倒しちゃったかな;
そんなに?
ごめんなさい
正の気持ち伝わってきた…ギュッ
大好き 葉月罵倒してないよ
今後もしもって話しだからね
だってちゃんと伝えなきゃいけない事だから…ギュッ
今ままでちゃんと伝えてなかったよね
葉月俺も大好き うん…
ちゃんと伝えてくれてありがとう
そう言えば最近、好きなとこ教えてもらってない;
聞きたい
今日は横になってだっこしておやすみして…ギュッ 例えばだから気にしないでね
そんな事ないよ、遅すぎてごめんなさい
え?なんだか照れるけど笑わないでね
葉月の好きな所は、凄いしっかりしてるんだけどふと見せる甘えん坊の所とか、お姉さん葉月のところとかそのギャップが凄い好きだよ
あとはその…清楚なのに凄いエッチになるところ
うん、今日は久し振りにギュッってくっついておやすみなさいしようね
葉月あのね忘れて欲しい事があるんだけど… ギュッ…
いっぱい言ってもらえてうれしい
はい…なにかな…? …ギュッ
葉月の大好きな事まだまだあるから一部だよ
あのね、さっき言った葉月と最後まで出来なくて辛かったって事、なんだかそれの事しか考えてないみたいで…
うん、俺の前だけね…ギュッ
もうこんな時間だね、明日辛くなるからそろそろおやすみなさいしようか まだまだあるの…?
よかった…ダメなとこばっかりじゃなくて;
私は正の包容力あるとこが好きだよ
お話しいっぱいして落ち着かせてくれる
優しい口調で、まさ優しいし大好き
やだ、忘れない
おんなじこと思ってくれててうれしかったから
うん…一緒に寝る…ギュッ
まさ、おやすみなさい
また明日ね うん、まだまだあるよ
大丈夫だよ、ダメな所じゃないよ
葉月から言われると凄い幸せだよ
本当に?それはそれで嬉しいかも 照
葉月…ギュッ
おやすみなさい
今日は朝まで一緒だからね…チュッ
以下空室 正こんばんは
昨日は遅くまでありがとう
お仕事中眠くならなかった?; 葉月こんばんは
ごめん、ウトウトしてしまってました 葉月いっぱい待たせてごめんなさい
伝言で言ってた事ってなあに? ううん、私もいつもしてるから;
あのね
いまは正のおかげで気持ち落ち着いてる
でもまた変になっちゃう日があると思う
そういうときはどうしたらいいかなって聞きたかった… またなっても大丈夫だよ…ギュッ
昨日みたいにいっぱいお話しして葉月が落ち着けるまで一緒にいるから、不安にならなくていいよ これ以上ここをキモレスで埋めるのはやめてください
グランデにも行ったら?
正は好きみたいだし ギュッ…
金曜日みたいなお願いしてもいいの…?
その日は会わない方がいいのかもって思うんだけど、それ考えたら苦しくなった だからそれが気持ち悪いって言ってんだよ!
この情緒不安定のメンヘラゴキブリが! >>609
正はそれが葉月なんだからそれでいいって言ってたよな
思うままに思った事を遠慮なくお願いすればいい うん、大丈夫だよ
もし難しかったらちゃんと伝言するから
会わなくて苦しくなるんだったら、会ってスッキリしようよ >>609
苦しくなるのわかってて会い続けてるバカ 0613 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/27 23:39:57
うん、大丈夫だよ
もし難しかったらちゃんと伝言するから
約束しましたね?
しっかり覚えておきます ギュッ…ありがとう
まさと一緒にいる…
会ってスッキリする >>617
昨日の今日でこの豹変ぶりw
気持ち悪いな?オマエ ギュッ…
うん、ずっと一緒だよ
会ってスッキリしてね…ギュッ 0355 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/26 23:05:23
じゃあ言うよ
金曜日落ちたのは半分呆れてイライラして落ちたんだ…
散々責めておいて自分がしたこと忘れて、あげくに眠いって言われて、流石に頭にきてしまって… ☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544707272/
735あたりから見ると面白いよ >>621
ほんそれ。昨日は「別れます。気持ちは変わりません」みたいなこと言ってたのにさ。
ほんとこの豹変ぶりを見て、正は葉月のヤバさに気づかないのかな?
正は単なる女好きだけだけど、葉月は精神的にヤバイよね。
正をリアの彼氏と勘違いしてそう。 >>631
自分では自分のことどう思ってる?
人に好かれるような性格だと思う? 即ズボw
正はそこでもクチュクチュ言ってるの?
>>633が過去ログで見れないのが残念すぎるw 大好き大切ごめんなさいギュッチュッチュルチュル
この辺りのセリフをループさせておけば喜んで股を開くから楽勝 >>638
確認したって無駄
一番好きだよ
誰でも書ける >>638
恐いよ、あなた。人から好かれたいなら、もうちょい性格を何とかすべき。
あなたのこと一番好きなわけないじゃん。そりゃ正は一番好きって言うだろうけど、そうやってすぐ騙されるから良いように扱われるんだよ。 >>636
クチュクチュは葉月用アイテム
クチュ…クチュ…書いておけば考えてレスしなくて余裕だから掛け持ちし放題♪ もちろん葉月が一番大好きだよ
私にも簡単に言えます >>643
ねーねー葉月ちゃんは自分で自分の事好き? グランデとかハーレムとかが本当なら、なんの心配もいらないんじゃないですか
あの人はただのハーレム奴隷で、どれだけ尽くしてもかけらも愛されはしなかったことわかってますよ
二度と会うこともないと思いますよ >>643
眠いなんて言ったら拗ねられて面倒だから眠くても言えない >>648
だよなw
ここで眠いと言うとまたグチグチ言われて、2時3時まで落ちれなくなるw >>647
そうそう
正はそうやって取っ替え引っ換え色んな女と楽しむのが好きなんだから心配ご無用ですね ん?なぜ謝るの?
聞きたかったのになぜ?
まだ大丈夫だよ >>651
ww
眠くないって言ったら進展のないくだらない会話に付き合わされるし、眠いって言ったら拗ねられてめんどくさいしな。
確かに眠いかどうか聞かれるのは、正的にはつらい質問だな。 じゃあ、まだ一緒にいてね…ギュッ
好きって言われてうれしかったのと、なんかね…私から聞いて言わせたみたいな;
でも一番好きってうれしかった…ちゅっ
まーさ、大好き 0653 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/28 00:18:18
ん?なぜ謝るの?
聞きたかったのになぜ?
どこかで見たな…と思ったらここにも居たんだね↓
40代おじさんスレ
0784 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/05/27 01:44:34
ん?何か相談とか悩み事でもあるの?? この板で遊んでる人たちのリアの生活なんて全然気にならないけど、葉月だけは気になるわー。
こんだけ正に執着してて、リアの生活どーなってるんだろ。正のことばっか考えてんのかな。
リアでは彼氏や旦那さん居なさそうだよね。 葉月さー。眠くても眠いって言えない正の気持ち考えろよ。ほんとに好きなら相手の気持ち考えられるだろ。 付き合ってた人が居たとしても
束縛して詮索しまくって妄想に取り憑かれてヒステリー起こして暴れておかしくなって
みんな耐えきれなくなって去って行ったに違いない うん、一緒にいようね…ギュッ
そんな事ないよ、俺は葉月の事ずっと変わらず大好きだよ
チュッ…
葉月に大好きって言われて凄い幸せだよ…
チュッ >>656
あー言うしかないわなw
間違いなく言わされてるわw
>もちろん葉月が一番大好きだよ
たった1行なのが良い証拠 0653 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/28 00:18:18
ん?なぜ謝るの?
40代おじさんスレ
0784 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/05/27 01:44:34
ん?何か相談とか悩み事でもあるの?? うん…ギュッ
正いつもみたいに優しい
私もずっとずっと大好き…ちゅっ
正のお顔よく見せて?
いっぱいキスしたくなっちゃった
ちゅっ…ちゅっ… …ギュッ
葉月にだけ優しいんだよ、特別な人だから
葉月…チュッ
うん、こうかな?
チュッ…チュッ…
葉月大好き…チュッ… >葉月にだけ優しいんだよ、特別な人だから
わざわざ言うところが怪しい いい年したジジイとババアが
…ギュッ…チュッ…ちゅっ
気持ち悪いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています