ラブホテル 子犬のベッド 138匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 137匹目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552994479?v=pc 大好き大切ごめんなさいギュッチュッチュルチュル
この辺りのセリフをループさせておけば喜んで股を開くから楽勝 >>638
確認したって無駄
一番好きだよ
誰でも書ける >>638
恐いよ、あなた。人から好かれたいなら、もうちょい性格を何とかすべき。
あなたのこと一番好きなわけないじゃん。そりゃ正は一番好きって言うだろうけど、そうやってすぐ騙されるから良いように扱われるんだよ。 >>636
クチュクチュは葉月用アイテム
クチュ…クチュ…書いておけば考えてレスしなくて余裕だから掛け持ちし放題♪ もちろん葉月が一番大好きだよ
私にも簡単に言えます >>643
ねーねー葉月ちゃんは自分で自分の事好き? グランデとかハーレムとかが本当なら、なんの心配もいらないんじゃないですか
あの人はただのハーレム奴隷で、どれだけ尽くしてもかけらも愛されはしなかったことわかってますよ
二度と会うこともないと思いますよ >>643
眠いなんて言ったら拗ねられて面倒だから眠くても言えない >>648
だよなw
ここで眠いと言うとまたグチグチ言われて、2時3時まで落ちれなくなるw >>647
そうそう
正はそうやって取っ替え引っ換え色んな女と楽しむのが好きなんだから心配ご無用ですね ん?なぜ謝るの?
聞きたかったのになぜ?
まだ大丈夫だよ >>651
ww
眠くないって言ったら進展のないくだらない会話に付き合わされるし、眠いって言ったら拗ねられてめんどくさいしな。
確かに眠いかどうか聞かれるのは、正的にはつらい質問だな。 じゃあ、まだ一緒にいてね…ギュッ
好きって言われてうれしかったのと、なんかね…私から聞いて言わせたみたいな;
でも一番好きってうれしかった…ちゅっ
まーさ、大好き 0653 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/28 00:18:18
ん?なぜ謝るの?
聞きたかったのになぜ?
どこかで見たな…と思ったらここにも居たんだね↓
40代おじさんスレ
0784 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/05/27 01:44:34
ん?何か相談とか悩み事でもあるの?? この板で遊んでる人たちのリアの生活なんて全然気にならないけど、葉月だけは気になるわー。
こんだけ正に執着してて、リアの生活どーなってるんだろ。正のことばっか考えてんのかな。
リアでは彼氏や旦那さん居なさそうだよね。 葉月さー。眠くても眠いって言えない正の気持ち考えろよ。ほんとに好きなら相手の気持ち考えられるだろ。 付き合ってた人が居たとしても
束縛して詮索しまくって妄想に取り憑かれてヒステリー起こして暴れておかしくなって
みんな耐えきれなくなって去って行ったに違いない うん、一緒にいようね…ギュッ
そんな事ないよ、俺は葉月の事ずっと変わらず大好きだよ
チュッ…
葉月に大好きって言われて凄い幸せだよ…
チュッ >>656
あー言うしかないわなw
間違いなく言わされてるわw
>もちろん葉月が一番大好きだよ
たった1行なのが良い証拠 0653 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/28 00:18:18
ん?なぜ謝るの?
40代おじさんスレ
0784 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/05/27 01:44:34
ん?何か相談とか悩み事でもあるの?? うん…ギュッ
正いつもみたいに優しい
私もずっとずっと大好き…ちゅっ
正のお顔よく見せて?
いっぱいキスしたくなっちゃった
ちゅっ…ちゅっ… …ギュッ
葉月にだけ優しいんだよ、特別な人だから
葉月…チュッ
うん、こうかな?
チュッ…チュッ…
葉月大好き…チュッ… >葉月にだけ優しいんだよ、特別な人だから
わざわざ言うところが怪しい いい年したジジイとババアが
…ギュッ…チュッ…ちゅっ
気持ち悪いな そうだった
正いつも特別って言ってくれてたね 照うん、私だけだよ?…ちゅっ
そうー
(正の頬に手を添えて、なでなで)
すごく近くで見つめ合ってるね
ちゅっ…まさ大好き…ちゅっ だってちゃんと言わなきゃ葉月が特別って伝わらないでしょ?
もちろん葉月だけ…チュッ
今日の葉月は凄い優しくて安心した顔してる 照
チュッ…俺も葉月大好き…チュッ
もっともっとしよ…チュッ こんだけ騙しやすくてバカな女はそりゃ特別だよ。
チュッとギュッだけでいいんだし。
他の女には丁寧に文章書かないと速攻落ちられるもんな。 ギュッ…チュッで行数稼いでその間に
大好き
葉月だけ
これ挟んでおけば良いだけの簡単なお仕事。
そして別な女には丁寧に。
その間葉月は放置 すぐ忘れて不安になっちゃうから;
正が教えてくれるから伝わる…ぎゅうっ
よかった…ちゅっ
大好き同士だもんね
うん、正と一緒にいて安心できてる
今日は怖くないよ 笑
正のこと大好きな気持ちがいーっぱい
ちゅっ…ちゅっ…
うん、もっと…ちゅっ…ちゅっ… と言いつつ葉月も40おじさんのスレに正探しに行ってるんだろ?w
>>680
高齢者がこれ書いてるんだよな…。悲しいな。 じゃあいっぱい伝えるね…ギュッ
凄い優しくだよ葉月
いっぱいいっぱい大好き…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月キス魔になっちゃった…チュッ >>680
いい年こいて
いーっぱい
恥ずかしくない? お願いします…ちゅっ
私にも正は特別な人だよ
とっても大切だから
いっぱい大好ききた…照
ちゅっ…
だって正とキスしたいんだもん
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
身も心もとろけてきちゃう…ちゅっ 正→40代既婚者
葉月→50代独身 とかかな。正って若い女好きそうなのにね。
とりあえず騙されやすいババアをキープしつつ、若い女と遊ぶのが気楽なのかな。 >>686
おい!美緒!どの口がそれを言うww
…照って書くなよ。照っての、ほんとキモいしババア丸出し。 >>686
とっても大切だけど信用してないんだよね あれが正じゃないなら、葉月と揉めてからパタッと現れなくなったのは不自然 >>692
ありがとう。でもみのりさんを知らないや。
正とは何かあったっぽいし、思わず出てきちゃったんだろな まさ寝ちゃったかな…
ベッドに二人で横になろうね
抱きついて、ぎゅうっとくっついてる 正さんとはなんにもないけど、ハーレムとかグランデとかなんで出てくるんですか?
葉月さんが疑ってる人は拓巳さんなんですか? あー、眠いって言うと拗ねられるから、正は寝落ちに持ち込むのがベストと思ったわけか。 なんだ、なんだ?急に怒ってる人が出てきたぞw
誰なんだ? ここ、荒らしだらけだし、何か香ばしいのが出てきたし、正はいなくなってるしw
カオス過ぎるわw深夜に笑いが止まらん。 やっぱりそうなんですね
葉月さんが思うならそうなのかもしれません
私も全然違うとも思うけれど、伝言とか待ち合わせ場所のときが似ているなって思って
多分そうなのかもしれませんね
でも、私かけらも愛されなかったので、ひたすら尽くしたみじめな一年でした
もう二度とお会いすることはないので、安心してくださいね
拓巳さん、さようなら 正おやすみなさい…ちゅっ
朝までずっと一緒ね
以下、空いています >>710
ひたすら尽くしたなら何もなかった訳じゃないじゃんw >>710
肉便器の先輩だったんですね
お疲れ様でした >>710さん、可哀想だな。
拓巳さんってバカだった?バカでなければ正ではないかもよ。
正と葉月はほんとにバカだし。
40おじさんのとこで正を見かけたけど、それ以外では私は正っぽいのは見てないな。 不安をなくしてあげたいと思うなら、少しでも早目の時間に来るとか出来ないのかな
0058 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/02 12:31:33
葉月へ
こんにちは
大丈夫だよ、それより遅くまで付き合ってくれてありがとう
葉月の不安がなくなって安心出来るようになったらいいな 不安にさせて楽しんでるから
早目に来ないし放置もやめない 規制
書き込み出来てなかった
なんだか急に書き込み出来なくなった
会社から連絡が入って仕事関係の人が亡くなった
どれでくるのかなー 葉月居るよ
うん、来週だよ
楽しみにしてていいのかな…? なんか忙しいの…?
落ちる?
うん
楽しみにしててね
そのときちゃんと元気なようにがんばるよ 忙しくないよ
大丈夫、ちょっと考えてた
うん
でも無理しないでね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています