ラブホテル 子犬のベッド 138匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 137匹目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552994479?v=pc >>710
ひたすら尽くしたなら何もなかった訳じゃないじゃんw >>710
肉便器の先輩だったんですね
お疲れ様でした >>710さん、可哀想だな。
拓巳さんってバカだった?バカでなければ正ではないかもよ。
正と葉月はほんとにバカだし。
40おじさんのとこで正を見かけたけど、それ以外では私は正っぽいのは見てないな。 不安をなくしてあげたいと思うなら、少しでも早目の時間に来るとか出来ないのかな
0058 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/02 12:31:33
葉月へ
こんにちは
大丈夫だよ、それより遅くまで付き合ってくれてありがとう
葉月の不安がなくなって安心出来るようになったらいいな 不安にさせて楽しんでるから
早目に来ないし放置もやめない 規制
書き込み出来てなかった
なんだか急に書き込み出来なくなった
会社から連絡が入って仕事関係の人が亡くなった
どれでくるのかなー 葉月居るよ
うん、来週だよ
楽しみにしてていいのかな…? なんか忙しいの…?
落ちる?
うん
楽しみにしててね
そのときちゃんと元気なようにがんばるよ 忙しくないよ
大丈夫、ちょっと考えてた
うん
でも無理しないでね… >>734
紺のvネック?
おばちゃんらしい趣味だったなw >>736
テキトーに言った事だからピンと来なくて、焦って過去ログ調べてたんだよなw ごめんね
なんかもやもやしてきちゃって…
落ち込んできた 自分の言ったこと、どっかにメモしときゃいいのに。葉月ごときにそこまでするのもめんどくさいか?w >>736
ハア?
なにが 無理しないでね だよ
不安にさせないようにオマエが頑張らきゃダメなんだろうが
バカが 風邪なんてひくことないよって言ってるみたいなもんだよそれ とりあえず片手間にテキトーに大好き大切とかギュッとかチュッとか言ってるだけだからな 思いだせないから、必死で過去ログあさってただけ。別になにも考えてないよ (チッ…めんどくせぇなぁ…)
葉月くっついてお話ししよ?…ギュッ
お膝に乗る?それともいつものにする?…ギュッ 葉月の事元気なくさせちゃったし、なんだか機嫌悪く感じたからどうしたらいいか考えてた 0903 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/09 01:32:04
ずっと前に魔法の言葉って言ってたの覚えてる?
0904 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/09 01:38:23
…ごめん、忘れちゃった >>759
嘘つけーw
聞かれた事に答えないで散々待たせてそんな事考えてた?
ありえねーwww 機嫌悪くてごめんなさい
もうなんか正に気を遣わせてるね; >>759
ホントに色んな言い逃れ考えるな?
ある意味凄いわ >>759
嘘つくなよ!やべぇ、来週何だったっけ?って考えてたんだろ >>764
いやいやいやいや
そうやってすぐ言いくるめられるからダメなんだよ
どう考えたって即答できないのおかしいもん
機嫌悪くなって当然 機嫌悪いのは仕方ないよ…
気なんか使ってないよ葉月の笑顔見たいから… ハア?
笑顔見たいならそれなりの態度と行動ってもんがあるんじゃない?
口先だけの甘い言葉は聞き飽きたよ 葉月が落ちてるのわかってても怒った事あるよね
怒って放置したよね
>>355
じゃあ言うよ
金曜日落ちたのは半分呆れてイライラして落ちたんだ…
散々責めておいて自分がしたこと忘れて、あげくに眠いって言われて、流石に頭にきてしまって… こんなことばっかりして正に嫌われるって頭ではわかるんだけど…
気持ちが追いつかない >>772
そんな事ないよ
今回のは明らかにおかしいし酷いよ 正は葉月のこと好きじゃないもんな。単なる便利な便器。
大好きって書いとけば思い通りできる便器 お!やらかした正がなぜ上から目線で慰める謎の流れか? >>771
だって信用できるような態度と行動なーんにも示してくれないんだから確認したくなるのは仕方ないよ 葉月、謝らないで…ギュッ
俺が悪いよ
葉月が不安にならないようにするから笑顔見せて…ギュッ
こんな感じか? >>778
最後の一文読むまでほんものと思ってたw なんで俺葉月の事怒るの?
全然怒ってなんかないからね やらかした正がなぜか上から目線で慰める謎の流れ
キターーーw 伝言板も部屋も使われると迷惑なのでしたらばにでも行って欲しい 少し前に怒ってた…
私まだいるのに、わざと戻ってきてくれなかった
それやっぱりキツイよ 今回もそれ思い出して本当は怒ってるのに我慢してるのかな…って、不安になるよ まぁ美緒のこともあるしな。正も許すとは言ってても、便器にあんなことされたのは忘れられないだろう。 ほんのちょっと前にこんな事言ってたのにね
約束守れないのはずーっと前から治らないね
治す気無いんだね
0580 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/27 02:27:11
まだ信じられない…
これから正が信じさせて…ギュッ
0582 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/27 02:29:51
うん、わかりました
これからちゃんと態度とか行動で示します…ギュッ だから言ったじゃーん
口先男に踊らされてていいの?って >>787
俺とクチュクチュして嫌な事忘れようぜ? 正 ◇.m3dlIXf9h7A
この中に本物の正もいそうw 悪いけど本当は寝てないから
寝落ちにしておけばどうせ許すだろ? で、本物の正はどこ行った?こんなときにもまた寝落ち? この女の躁鬱なんてルーティンだよルーティン
面倒くさくなったら寝落ちしときゃあ良い つか葉月を浮き沈みさせて楽しんで何が悪い
この女は好き好んで俺と付き合ってんだよ
俺が玩具にして遊んで文句言われる筋合いない 1回本気で別れてみればいいのに
その後、正の本当の想いがはっきりすると思うよ 葉月
ここで俺と楽しもうぜ?
嫌な事忘れさせてやんよ
パンツ脱いでオマンコ広げてみせろよ
ペロペロチュッチュッジュルジュルしてやるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています