ラブホテル 子犬のベッド 138匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 137匹目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552994479?v=pc >>772
そんな事ないよ
今回のは明らかにおかしいし酷いよ 正は葉月のこと好きじゃないもんな。単なる便利な便器。
大好きって書いとけば思い通りできる便器 お!やらかした正がなぜ上から目線で慰める謎の流れか? >>771
だって信用できるような態度と行動なーんにも示してくれないんだから確認したくなるのは仕方ないよ 葉月、謝らないで…ギュッ
俺が悪いよ
葉月が不安にならないようにするから笑顔見せて…ギュッ
こんな感じか? >>778
最後の一文読むまでほんものと思ってたw なんで俺葉月の事怒るの?
全然怒ってなんかないからね やらかした正がなぜか上から目線で慰める謎の流れ
キターーーw 伝言板も部屋も使われると迷惑なのでしたらばにでも行って欲しい 少し前に怒ってた…
私まだいるのに、わざと戻ってきてくれなかった
それやっぱりキツイよ 今回もそれ思い出して本当は怒ってるのに我慢してるのかな…って、不安になるよ まぁ美緒のこともあるしな。正も許すとは言ってても、便器にあんなことされたのは忘れられないだろう。 ほんのちょっと前にこんな事言ってたのにね
約束守れないのはずーっと前から治らないね
治す気無いんだね
0580 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/27 02:27:11
まだ信じられない…
これから正が信じさせて…ギュッ
0582 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/27 02:29:51
うん、わかりました
これからちゃんと態度とか行動で示します…ギュッ だから言ったじゃーん
口先男に踊らされてていいの?って >>787
俺とクチュクチュして嫌な事忘れようぜ? 正 ◇.m3dlIXf9h7A
この中に本物の正もいそうw 悪いけど本当は寝てないから
寝落ちにしておけばどうせ許すだろ? で、本物の正はどこ行った?こんなときにもまた寝落ち? この女の躁鬱なんてルーティンだよルーティン
面倒くさくなったら寝落ちしときゃあ良い つか葉月を浮き沈みさせて楽しんで何が悪い
この女は好き好んで俺と付き合ってんだよ
俺が玩具にして遊んで文句言われる筋合いない 1回本気で別れてみればいいのに
その後、正の本当の想いがはっきりすると思うよ 葉月
ここで俺と楽しもうぜ?
嫌な事忘れさせてやんよ
パンツ脱いでオマンコ広げてみせろよ
ペロペロチュッチュッジュルジュルしてやるよ >>812
やめとけよ。全力で乗り掛かってきて依存されて面倒なことになるぞ。
21時に来いとか言われるんだぞ 正 寝落ちしちゃってごめんなさいクチュ
葉月 寝落ちなら仕方ないよクチュ いや葉月なら俺はいけるかな
つーかもしスレカノになってくれるなら今フリーだし葉月とだけやり取りするよ >>815
そんな時はオウム返しと過去レスのコピペで楽勝だよ^_−☆
面倒臭くなったら放置して後で大好き大切葉月だけって棒読みすればまたクチュクチュできるし あ、慌てていて間違えましたw
とにかく瞳さんをお待ちしてます。
色んな意味で期待と妄想が膨らみドキドキしてます。 お待たせ貴弘さん
すごく元気そうだけどお幾つなんですか? 瞳さん、お待ちしてました。
あ、スミマセン、元気だけが取り柄でしてw
26です。。
若輩でスミマセン。 もうムラムラしちゃって
ギンギンにあそこ硬くしちゃってた?
若くて元気なの大好きよ
どんな格好が好き?
ノーブラでタンクトップ?下着だけ?それともネグリジェ? あ、良かった。嬉しいです。
はぃ、そのレスでギンギンになっちゃいました。。
自分も年上で人妻、しかもGカップなんて、たまりません。
えっと、難しい選択ですがwノーブラタンクトップで おっぱい大きくて
若くて硬いのが好きなエッチな人妻だったらどーするの?
ちょうど今白のタンクトップに黒のTバックだけなの
ほら乳首が浮き出てるわよ ねぇ隣に座っても大丈夫?
(タンクトップの中で谷間をタユンと揺らして隣に座る) どうするのって、そんな、試されてるんですかっ。
白のタンクトップにクロのTバック、、たまりません。
俺、もう我慢できません!!
(Tシャツとボクサーパンツ姿のままいきなり抱き締め、瞳さんの太腿に下半身を擦りつけてしまう) >>832
あ、失礼しました!
少し先走り過ぎましたw
そちらに合わせます! >>832
もちろん大丈夫ですよっ。
(ソファの隣に魅力的な格好の瞳さんが座り目のやり場に困りドキドキし始める) (Tバックの食い込んだヒップを突き出して座るや否や抱きつかれて)
キャッ‥いやぁん強引ねぇ
でも無理矢理されるの大好きよ
(パンツ越しにゴリゴリと下腹部に突き刺さる硬い肉棒にソッと右手を添えて)
すっごい‥硬いわ‥ギンギンね >>836
さすがです。このまま進めますね。
あ、ご、ごめんなさい。
無理やりとかは本当は苦手なんですが、瞳さんがもうたまらなくて。。
んっ、は、はぃ
(手を添えられ腰がヒクつく) (ボクサーパンツにクッキリ浮き出た男根の形を細い指でなぞりながら)
もうエッチな汁‥滲み出てるよ
パンツ苦しそう‥脱いじゃおっか?
(パンツから突き破らんばかりに勃起した男根を卑猥な手つきで摩りながら目を輝かせてオッパイをタユンタユン揺らして見上げる)
貴弘さんの‥見せて あ、ちょっ、瞳さんっ
(腰を小刻みに揺らしながら)
手つきが、いやらし過ぎます。
えっ。
(滲んでいた意識がなく恥ずかしくなる)
あ、脱いで、いいんですか。
(瞳さんの目つきや妖艶は雰囲気に理性が飛んでいき、言われるとすぐにパンツをずりおろしてしまう)
あ、あの、
(瞳さんの目の前に反り返ったものを出し、ふと恥ずかしくなる) 【リアでギンッギンで先走りダラダラです。。すぐにでもイッちゃいそうです。】 (パンツを下ろすと逞しく反り返った肉棒が目の前で脈打ち饐えた雄の匂いに興奮する)
んっまぁッ‥すごい‥立派な‥
形もいやらしくて好きだわ
(ギンギンに傘が張った凶器のような男根にウットリと見つめ舌舐めずりしながら頬ズリをする)
ああっ硬くていやらしい匂いがする‥おばさんもう我慢出来ないわ!
お口で‥はぷっちゅ‥んぐんぐ‥ちゅぱ‥ちゅ‥ぱ ひ、瞳さんっ
ぁっ、ちょっ
(瞳さんの表情や言葉に興奮が高まり頬ずりされただけで気持ち良くなる)
ぁぁっ、んぅぅっぅ
(瞳さんのお口に含まれ快感の波が押し寄せる)
ダメ、凄いよっ、瞳さんっ >>842
【嬉しいです。瞳さんもぐちょぐちょに気持ち良くなってください。俺は射精を我慢しながらレスを待ってます】 ンブッ‥ンポッ‥んぷッ‥ジュププッ‥ングング‥
ジュッポジュポッ‥ンブブッ
(啄むように唇を亀頭に被せて舌で先っぽをチロチロ舐めて貴弘さんの反応を楽しむと次はお口いっぱいに肉棒を頬張って頬を凹めてバキュームしながら大胆にストロークする人妻ならではの情熱的なフェラチオを披露する)
んふぅ‥おっぱい触ってぇ
ハァアア‥貴弘さんの‥ちんぽ好きぃ 【たッぷりお口とオッパイで搾り取ってからエッチしよかなぁって思ったけど我慢出来ない‥オマンコしたいよ】 んっ、ぁぁっ、はぁぅっ、
瞳っさんっ、こ、こんなフェラチオ初めてですっ
(瞳さんの口の中で一段と硬くなり、立っていられなくなり、くわえられたまま、ベッドに端に座る)
お、俺の、そんなに良いですか、嬉しいです。
偶然の出会いでこんなにしてもらえるなんて。
瞳さんっ、おっぱい、、いいんですかっ
(言うなり、手を伸ばしタンクトップをずり上げ、手からはみ出る柔らかくて大きな胸を激しく揉みしだく) >>846
【俺も同じです。お口やおっぱいにぶっかけてから突き刺したかったけど、もう余裕がありません。リアで射精しちゃいそうです!瞳さんのオマンコの中に出したい!】 瞳さんっ、ごめんっ、
この展開もリア実況も両方楽しみたかったけど、マジで興奮し過ぎて余裕ありませんw
もう押し倒して、瞳さんの両脚を掴んで、いやらしいオマンコを開いて、いきなり奥まで突き刺します!
そのまま瞳さんを抱き締めるように大きなおっぱいにむしゃぶりつきながら、腰はメチャクチャ激しく降りまくります! アアンッ‥貴弘さんの反応が素直で‥瞳も嬉しいわ
(タンクトップを胸元に捲り上げられると重い水袋のような大きな2つの乳房がバルルンッと飛び出して)
はぅううっ‥そっそんなに強く揉んぢゃ‥あああッ気持ちィイ‥
(貴弘さんの手の平の中で好き勝手に変形してゆび間からプックリ肥大した巨乳輪や勃起した乳首が飛び出して一層卑猥な光景に)
ぱっパイズリしてあげよっか?
そっそれとも‥もう瞳のぐちょぐちょのオマンコに入れてくれる? 【うん強引に入れて!ガチガチの貴弘さんのチンポ欲しいわ!中にいっぱい出して!】 丁寧に展開してくれてるのに、ごめんねっ。
もうレスを楽しむ余裕も実況する余裕もないくらい興奮して、射精の我慢が精一杯ですw
瞳さんっ、もうオマンコぐっちょぐちょで、俺のを締め付けてくるっ
激しく激しく腰を打ち付けながら、、イキそぅ >>851
【瞳さん、最高!たまんないっ!瞳さんのエッチなオマンコの一番奥で、思いっきり射精しちゃいました!】 アヒィイッ!おっぎぃ‥
(強引に貴弘さんの剛棒をトロトロに濡れた膣奥に突っ込まれて身体を仰け反らしたオッパイを揺らして悶える)
アッアッアッ‥イイッ!イイッ!もっと突いて!イッパイ奥までぇ!
ああああッ‥いぎぞぅ!瞳もイグゥ!
出してぇ!ザーメンちょうだい! 【瞳も久しぶりにエッチしたから‥すぐにイッちゃった♪】 瞳さんっ!!
激しく打ち付けながら、奥まで差し込んだまま、射精、しちゃいました!
んっんっ、ドクドク脈打ちながら、瞳さんのオマンコの一番奥にたっぷり出しました。。 マジで気持ち良かったです!
ありがとうございました!
又お会いしたら次はもっとじっくり楽しみましょう。
落ちます
以下空室 ゆみさん、来てくれるかなー。
そして、いきなりフェラなんてしてくれるかなー。 >>863
急に電源落ちちゃった
貴之さんの,おちんちん
スッゴい硬くて熱くなってる…
美味しそう…
鬼頭チロチロ舐めたら
我慢汁出てきた… 今日は久々に涼しくてめちゃめちゃ過ごしやすかったー
でも岩登りで油断して肩を少しやってしまった…
(湿布が剥がれないようベッドに寝転び笑)
はるくん早く来ねーかな こんばんはおかえり
(ベッドに腰掛けると労わるように肩から背中を優しく撫で)
岩登りしてきたんだ、肩痛む? んー肩凝りを凝縮したような…
(笑いながら悠に腕伸ばして下腹部に顔埋めて)
でも湿布が気持ちいい(笑)
(裾巻くって腹に口付け) 湿布気持ち良いしやっぱり効くよな
(笑って身体倒してこめかみにキスして)
太陽たくさん浴びてきた? ロキソニンがじわじわ…
途中までな
あとは曇りでちょっと寒いくらいだったよ。今日はほんとすげーいい気候だった
(首引き寄せ軽く唇合わせてから膝に頭乗せ)
あー…極楽ー 涼しくてアウトドア日和だったんだね
んー…
(額擦り寄せてちゅっとキスして)
膝枕気持ちいい?良かった
よしよし
(髪の毛をすくように撫で、優しく笑う)
俺もこうしてるのすげー嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています