【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 14日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 13日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517299092/ 同窓会で出会った絶倫の元カレに寝取られるシチュで人妻募集します。
酔っぱらってしまい、ホテルに連れていかれ・・って感じで 買い物帰りに後を尾けられ、帰宅したところを襲われて旦那より巨チンの男に無理やり種付けされてしまう人妻募集します 帰宅中の私の後をつけて、家に入ったところをそのまま押し入り、
27歳のFカップをめちゃくちゃにしたい殿方募集です。 >>275さん
遅くなりました。
まだいらっしゃいますか? >>276
時間経ってしまいましたが、これからお相手無理ですか? 来ました
やぁ。。こんな所で無理やり。。やめてえ!
(衣服をビリビリと破かれて襲われる) 前から犯したかったんだよ
オナニーよりいい思いをさせてやるよ
(乳房を掴み何度も乳首を吸いまくって)
【すぐにぶち込んで何発も中に出したい】 >>283
ヒイッ。。ゆっゆるして!
アアッ。。。イヤッイヤッ
(破れた衣服からはみ出した豊満な胸を吸われて悲鳴をあげて) 何が許してだよ
こんなに硬くしてるくせに
(噛んだり吸って執拗に乳首を攻め立てて)
もじもじしてるじゃないか
(股を開き下着の合間からおまんこに指を入れてやる) >>285
ハグウ。。こっこれは。。その。。アフゥン
(硬くなった乳首を甘噛みされてビクビクと反応しながら)
あああ。。やっそれは。。ああああッ。。。 喜んでるよな
指がぐちょぐちょだよ
(指についた愛液を見せ付け頬に塗って)
認めさせてやるよ
(一気に正常位でチンポをぶち込まれてガンガン突きまくられる) >>287
やあ。。だめぇっゆるして。。アグゥ
ヒギィイッ!
(強引にチンポをオマンコに押し込まれて悲鳴をあげる)
あ゛あ゛あ゛あ゛。。ダメぇぇええ。。。アッアッヤァ
(ガンガンちんぽを突かれてピストンで声が震えてしまう) 締め付けて放してくれないな
いやらしいマンコだよ
(力強くピストンを与えて喘がせて)
いい顔になってきたじゃないか
素直になれよ
(舌を差し出して唇を奪う) いいね
もっと聞かせてもらおうか
(角度を変えながら最奥を突いてやる)
幾らでも感じるんだな
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれて征服しようとする) >>289
んちゅ。。ちゅうう。。
(唇を奪われる頃にはすっかり焦点の合わない顔つきになってベロベロと舌を絡ませて積極的に交尾)
んほぉ。。ぃ。。いいっ。。いいっ! >>292
本性丸出しだな
淫乱奥さん・・・
(抜いては根元まで突き刺すピストンを繰り返して蕩けた顔にしてやる) >>294
堪んないな・・・
ここまで喜んでもらえると
(腰を抱えあげて杭を打ち込むようにチンポを突き込んで)
やっぱ、中に欲しいだろう?
(ピストンのたびにチンポが膨らんで) >>295
んひい。。んほぉ。。おほぉ。。だっ出して!
(中出しを聞かれて腕を掴んでコクコクと頷きながら)
https://storage15000.contents.fc2.com/file/360/35996262/1563261470.98.jpg
なっ中に!中にください!
(更にヒップをグッと突き出してオッパイを揺さぶられながら中出しのおねだり) いい返事だ
何発も出してやるからな
(スパートを開始して壊れるくらいに突き込んで)
出すぞ!
(大量のザーメンが子宮に注がれる)
【腰が動いてるよ・・・でてる・・・】 >>298
逝きまくりだな
(中でまたチンポが大きくなって)
続けるからな
(そのまま立ち上がりたちバックで突き上げられる)
【いやらしい声を聞きたいよ】 >>302
とっても気持ち良かったです
ありがとうございました
またお願いします
落ち DV夫から逃げ出し、優しい男性と再婚することができたあなた。
ようやく幸せになれた矢先、執念深い元夫に居場所を嗅ぎ付けられ…といった感じで、幸薄い元妻さんを募集します。 主人の命令でオープンショーツを履いている助平な人妻を犯して下さい 最後まで無理矢理な感じですか?
人妻を寝取るシチュでよければやりたいです 絢乃さんまだいますか?
上の方がいなかったらお願いしたいです。 寝取られシチュで絶倫の元カレ、学生時代の遊び仲間にやられてしまう奥さんいませんか? よろしくお願いします
主人の出張中に見知った会社の方が来訪して…みたいな感じでどうでしょうか?
特にこだわりはないので思いつきなのですけど
そちらは、好みのシチュとかありますか? 僕もそんな感じがいいです
ご主人の後輩に無理やり…なんて感じでどうでしょう?
紗羽さんはどんな感じで攻められるのが興奮しますか? いいと思います
無理やり感じさせられて言葉でも感じていることを責められたりとか、ありきたりですが
あと、あんまり砕けた口調よりは丁寧な口調で攻められる方が興奮します
卓也さんもお好みがあれば仰ってください 了解しました
丁寧な口調がちゃんとできるかは少し心配ですが、乱暴な言葉は使わないようにしますね笑
ご主人とは普段しないような事をするって言うのが好きなので、僕好みの衣装を途中着て欲しかったりしますね。難しいなら無しで全然構わないですけどね笑
NGも教えてください。他にもなければ、軽く書き出しします 衣装ですか、えと、例えばどんなでしょうか?
NGは汚いのはちょっと無理です
では、お言葉に甘えて書き出しお願いします 【面積の狭いビキニだとか、レオタードです。想像しづらければ全然断ってもいいですからね笑】
【NG了解。では、書き出しもします】
(紗羽さんのご主人に頼まれ、ご主人の家にある書類を取りに来た僕。最近は彼女も相手してくれず、欲求不満気味)
ピンポーン…
あ、すみません。奥さんですか?書類を取りに来ました。開けて貰えませんか?
(紗羽さんは一度お会いした事があって、その時から綺麗だなとかエロいなと思っていた) 【ごめんなさい。ちょっと想像するのが難しいです。今回は遠慮させてください】
【あと、できれば名字を教えていただけると呼びやすいです】
ガチャ…
はい、どちら様…あら?確か主人の会社の…
主人の書類ですか?わかりました、どうぞお上がりになって
(快く青年を家に招き入れる。確か主人に後輩だと紹介された覚えがあるので特に警戒した様子もなく無防備な普段着で応対する) 【ですよね笑 すみません、無理言って!】
(普段着から浮かび上がる身体のラインにドキドキしながらも、仕事中なので見すぎないようにして)
お邪魔します。先輩の部屋に書類があるって事なんですけど…お部屋まで案内して貰えないでしょうか?
【紗羽さんの事を想像したいので、見た目どんな感じか軽く教えてください】 【よくガンバレルーヤのよしこに似てると言われます】 【未熟者でごめんなさい】
主人の部屋…あっ、お仕事の書類ですものね!
私が探しちゃダメね、ご案内しますわ。こちらへ…
(薄手のニットは谷間が深く空いておりラベンダー色のブラが微かにのぞいているが、本人は気付いていない)
(小塚さんを主人の部屋に案内するよう前を歩く)
【肩くらいまでの髪で、胸はeカップeカップです】 【ごめんなさいコピペ間違えて変になってしまいました】 (谷間から見える胸と、前を歩く紗羽さんのお尻に、我慢していた欲は爆発してしまい、後ろから抱きつく)
奥さん…!…先輩が出張中だから…奥さんも欲求不満なんじゃないですか?
僕も欲求不満なんです…だから…だから…!
(顎を掴んで後ろを向かせ、無理やり唇を奪う。そして両手で胸を激しく揉みしだく)
んちゅ…はぁ…はあ…奥さん…ちゅうぅ…
【見た目、ありがとうございました】 えっ…やっ、小塚さん!?何を…んっ、ちゅ…んんっ、やだ…やめっ…ぁ……
(突然の出来事に頭も身体もついていけず、小塚さんに口付けられても振り解くこともできません)
(胸に触れられるとビクンと身体が跳ねて反応してしまいます) ちゅっ、ぴちゅ…くちゅぅ
(舌で唇を割り、紗羽さんの舌と絡める)
ぷはぁ…奥さんのべろ…美味しいですよ…
(ヨダレが垂れた自分の口を腕元で拭う)
(ニットを胸の上までまくり、ブラの上から直接手で揉む)
奥さん、、凄く柔らかいじゃないですか…胸…
ずるいなぁ、先輩はずっと独り占めしてたんですね
先輩いない間はずっとムラムラしてたんですか?
(ブラの中に手を滑り込ませ、乳首をつまむ) んんーっ、ちゅ…はぁ…ぁ…ちゅ…
(小塚さんに舌を絡めとられ口内を舐め犯され、
酸素が足りなくて少し頭がぼーっとしてきてしまいます)
きゃっ…やめて!いけません、こんなこと
あっ、んんっ…やめてぇ…ああっ
(下着の中に手を差し込まれ直接刺激されると、すぐに乳首がぷっくりと起き上がってきて
主人に慣らされた身体が若い男に荒らされていく) うわ…乳首ビンビンじゃないですか…
僕に揉まれて感じたんですね…
こんなに指でいじめたくなるくらい勃起してる…
(爪で、ビシビシと勃起した乳首を弾く)
大丈夫ですよ、先輩がいない今は僕がたくさん満たしてあげますからね…
(もう片方の手を下半身に滑らせ、下着の上から秘部を指先でなぞる)
奥さん?ここはどうなってますか?自分の口で仰ってみてくださいよ あんっ…言わないで…貴方のためじゃない…んっ、こんなの…いやぁ……
(指先で弾かれるとピクピクと震えて、もう赤く熟れてしまっています)
(主人の為だけに開かれていた身体なのにと僅かながら抵抗を見せますが、男性の力には敵わず身体はびくともしません)
だめ…そっちはダメなの…お願い…んんっ…あっ…あん、なんとも、なっていません…!
(しっとりと湿った下着の上から割れ目をなぞられると隠しようのないほど身体が跳ねて反応してしまいます) 奥さんの身体は「貴方の為なの」って言って疼いていますよ…?
抵抗してもいいですけど、ここでやめたらこの疼いた身体どうするんですか?僕がいたらたくさん気持ちいい事できますよ?
(乳首を摘み、親指と人差し指の腹でグリグリと擦り付ける)
濡れてますよ…?僕で感じてくれてたんですね
乳首いじって、少しキスしただけで熱くなっちゃうなんて…
よっぽど欲求不満だったんですね
(膨らんだ自分の股間をお尻に当てながら、指で執拗に秘部をいじる) ごめんなさい、これからってところなんですけど家の人が帰ってきてしまいました
折角、募集に付き合ってくださったのにごめんなさい わかりました
ありがとうございました
では、落ちますね 同窓会で酔っ払い絶倫の元カレにホテルに連れ込まれ一晩中やられてしまう奥さんいませんか? 私でよければたっぷりレイプしてください
夜のオフィスか出張先のホテルがいいかな >>345
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
まずはアナル舐めからよーい どうしよ、、、アナルしてほしいけど
ほんとに舐めてくれるんですか? 近所に住んでるキモオヤジにストーカーされ…ある日、部屋に入り込まれて犯される設定で募集します
23歳、Gカップのおっとりした性格です お願いします
チャイムが鳴ったので出てみたら…な設定でどうですか?
両思いだと勘違いしてる感でお願いします
NGは極端に痛いことです
道具や二穴とか大丈夫です
よければ書き出しますね (午後になり、一通り家事が終わりのんびりしているとピンポンとチャイムがなり…何か荷物を頼んでいたかと首をかしげながらドアを開いた)
え…あの、どちら様でしょうか?
(目の前に佇んでいる男を見上げて…不思議そうに首をかしげる)
【よかったら容姿を教えて下さい
こちらは、むっちりな感じで髪はふんわり巻いてます
ぴっちりした白ニットにレースのスカートです】 近所に住んでる新井です
会ったことあると思いますけど
(ゴミ出しか何かで数回挨拶した程度で面識はないと言っていい)
(一方的に結さんに興味を持っているストーカー)
【身長170センチ程度】
【体型はやや太り気味】
【ボサボサの髪に白髪まじりで容姿に無頓着な感じ】
【こんな感じで良いでしょうか】 え、ええ…こんにちは
何かご用でしょうか
(目の前の不清潔な男に戸惑いがちに問いかける
一歩下がるとニヤニヤしながら一歩近づいてきて)
あ、あのっ、私そろそろ出掛けなくてはいけなくて…すみません
(追い出そうと咄嗟に嘘をついて、玄関を閉めようとするが…手で押さえられて)
え…きゃっ!
(いきなり強い力で腕を捕まれ、寝室に引きずり込まれてしまう) (結さんをベッドに押し倒してのしかかり)
奥さん若くて綺麗でいいなあってずっと思って見てたんですよ
この体を思う存分味わってるなんてあの旦那ずるいよねえ?
(乱暴にニットを捲り上げて胸を掴んで揉む)
俺なんかいつも一人でシコシコするだけ…不公平だよね?
今日はたっぷり楽しませてもらいに来たよ
(スカートの中にも手を突っ込み、股間をまさぐる) 何するんですか!
いやっ、やめて…はなしてっ
(手がいやらしく這い回り、胸を揉まれて
必死に抵抗するが、びくともしない)
あっ、だめえ、そこはっ
(スカートの奥を撫でられ、ビクンと震えて
やがて、じっとりと下着に染みができていく)
いやぁ、やめっ…どいてくださっ 誰にも邪魔されない時を狙ってたんだ
逃しはしないよ…
(指先にしっとりとした感触を感じて)
あれ?奥さん濡れてない?
もしかして俺にこんなことされて喜んでたりして?
嬉しいじゃないの…かわいがってあげるからね
(無理やりキスをして舌をねじ込む) やっ、ちがっ……んぅっ
(唇を押し付けられ、ぬめりと舌が入ってくる
涙目になり押し返そうとするが、余計に舌が絡まって
くちゅくちゅと音が響いた)
い、いやぁ…
(一瞬トロンと、女の顔になり…体の力が抜けて)
やっ、やだっ!
(しかし、太ももに固いものが擦り付けられているのを感じると慌てて暴れだす) ごめんなさい、電話が入ってしまいました
いいところですが、落ちます そんな暴れないでくださいよ…痛いことしたくないからさ?
(脚を押さえつけている)
僕と気持ち良いことしようよ、旦那とするのと同じじゃないの
若いから毎晩してるんじゃないの?
それともセックスレス?
寂しいなら僕のちんぽで癒やしてあげるからさ
(無理やりショーツも取ってしまい、脚を開かせそこに割り込む)
はぁ…奥さんのおまんこ、どんなに美味しいんだろうねえ
(結のおまんこにしゃぶりつき、溢れてくる愛液を吸う) 落ちられてましたか
失礼しました
こちらも落ちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています