【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 14日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 13日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517299092/ 同窓会で酔っ払い絶倫の元カレにホテルに連れ込まれ一晩中やられてしまう奥さんいませんか? 私でよければたっぷりレイプしてください
夜のオフィスか出張先のホテルがいいかな >>345
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
まずはアナル舐めからよーい どうしよ、、、アナルしてほしいけど
ほんとに舐めてくれるんですか? 近所に住んでるキモオヤジにストーカーされ…ある日、部屋に入り込まれて犯される設定で募集します
23歳、Gカップのおっとりした性格です お願いします
チャイムが鳴ったので出てみたら…な設定でどうですか?
両思いだと勘違いしてる感でお願いします
NGは極端に痛いことです
道具や二穴とか大丈夫です
よければ書き出しますね (午後になり、一通り家事が終わりのんびりしているとピンポンとチャイムがなり…何か荷物を頼んでいたかと首をかしげながらドアを開いた)
え…あの、どちら様でしょうか?
(目の前に佇んでいる男を見上げて…不思議そうに首をかしげる)
【よかったら容姿を教えて下さい
こちらは、むっちりな感じで髪はふんわり巻いてます
ぴっちりした白ニットにレースのスカートです】 近所に住んでる新井です
会ったことあると思いますけど
(ゴミ出しか何かで数回挨拶した程度で面識はないと言っていい)
(一方的に結さんに興味を持っているストーカー)
【身長170センチ程度】
【体型はやや太り気味】
【ボサボサの髪に白髪まじりで容姿に無頓着な感じ】
【こんな感じで良いでしょうか】 え、ええ…こんにちは
何かご用でしょうか
(目の前の不清潔な男に戸惑いがちに問いかける
一歩下がるとニヤニヤしながら一歩近づいてきて)
あ、あのっ、私そろそろ出掛けなくてはいけなくて…すみません
(追い出そうと咄嗟に嘘をついて、玄関を閉めようとするが…手で押さえられて)
え…きゃっ!
(いきなり強い力で腕を捕まれ、寝室に引きずり込まれてしまう) (結さんをベッドに押し倒してのしかかり)
奥さん若くて綺麗でいいなあってずっと思って見てたんですよ
この体を思う存分味わってるなんてあの旦那ずるいよねえ?
(乱暴にニットを捲り上げて胸を掴んで揉む)
俺なんかいつも一人でシコシコするだけ…不公平だよね?
今日はたっぷり楽しませてもらいに来たよ
(スカートの中にも手を突っ込み、股間をまさぐる) 何するんですか!
いやっ、やめて…はなしてっ
(手がいやらしく這い回り、胸を揉まれて
必死に抵抗するが、びくともしない)
あっ、だめえ、そこはっ
(スカートの奥を撫でられ、ビクンと震えて
やがて、じっとりと下着に染みができていく)
いやぁ、やめっ…どいてくださっ 誰にも邪魔されない時を狙ってたんだ
逃しはしないよ…
(指先にしっとりとした感触を感じて)
あれ?奥さん濡れてない?
もしかして俺にこんなことされて喜んでたりして?
嬉しいじゃないの…かわいがってあげるからね
(無理やりキスをして舌をねじ込む) やっ、ちがっ……んぅっ
(唇を押し付けられ、ぬめりと舌が入ってくる
涙目になり押し返そうとするが、余計に舌が絡まって
くちゅくちゅと音が響いた)
い、いやぁ…
(一瞬トロンと、女の顔になり…体の力が抜けて)
やっ、やだっ!
(しかし、太ももに固いものが擦り付けられているのを感じると慌てて暴れだす) ごめんなさい、電話が入ってしまいました
いいところですが、落ちます そんな暴れないでくださいよ…痛いことしたくないからさ?
(脚を押さえつけている)
僕と気持ち良いことしようよ、旦那とするのと同じじゃないの
若いから毎晩してるんじゃないの?
それともセックスレス?
寂しいなら僕のちんぽで癒やしてあげるからさ
(無理やりショーツも取ってしまい、脚を開かせそこに割り込む)
はぁ…奥さんのおまんこ、どんなに美味しいんだろうねえ
(結のおまんこにしゃぶりつき、溢れてくる愛液を吸う) 落ちられてましたか
失礼しました
こちらも落ちますね 久々に同窓会で会った元カレに寝取られてしまう人妻居ませんか?
酔っ払いホテルに連れていかれ一晩中犯されてしまう感じで 同窓会で久しぶりに会った元カレに
トイレでやられ、その後ホテルに連れていかれ
一晩中やられてしまう人妻いません? はい、名前つけました。
レイプというか、ドラッグで動けなくされてから弄ばれたいです。 それなら飲み物に睡眠薬を入れられて意識が無くなった所をホテルに連れて
いかれ、そこで・・って感じでも? 意識がないというか、朦朧としてて抵抗できない状態がいいですね。
目が覚めたら終わってた、というのは味気ないので・・・。
こちらの体形にご希望ございますか? その状況いいですね。
言葉では嫌がっても・・って感じで。
スレンダー体系が希望です。
引き締まっていて。 分かりました。
身長164、上から80のBの56の82、ということで。
年齢は、健太さんと同じか一つ下、にしますね。 了解です
同窓会なので、同じ年で・・。
書き出しますね
(数年ぶりの同窓会で盛り上がっている・・)
(久しぶりに会った巴に目を付けていて・・)
(巴のグラスに薬を溶かし込み・・)
巴・・久しぶり。
もうすぐお開きになるみたいだけど、この後は?
(話しかけ、薬の入った飲み物を渡す) (職場の上司と結婚して3年、色々忙しくて友達とも疎遠になってた。でも「たまには楽しんできて」と夫に言われ、
同窓会に出席することに。かつての同級生と四方山話に花を咲かせていたところ、かつての恋人が話しかけてきて)
あ、ええ、お久しぶり・・・。
(たしかに交際してたし、数回だけど身体の関係にもあった。でも結局、彼の粗暴で頑迷なところに嫌気がさして、
こちらから別れを継げたのだけど・・・)
二次会に行きたいところだけど、夫が待ってるから・・・。
(受け取りながら、それとなく受け答え・・・。及び腰になりながら、すこし困った顔で・・・)
年齢だけでも決めていただけますか? そうなの?
これだけ盛り上がって・・少しぐらい時間取れない?
俺も変わったしww
結構、落ち着いたんだよ?
(薬もうすぐ効いてくるかな・・・)
【30代前半ぐらいで。互い子供は無しで】 こんばんは
マンション住まいの人妻を激しく犯してくれる人いませんか
シチュは相談で決めたいですが、宅急便を装った強姦魔とか隣に住んでる住人相手など考えてました
NGはスカグロ系です >>393
こんばんは、ぜひお願いします
>>394
すみません、先客の方がいらっしゃったのでそちら優先しますね 詩織さん、 こちらは30歳代半ばの中肉中背です。
キッチンで犯したいので、水道の点検を装った強姦魔ということでどうでしょう??
詩織の希望があれば、遠慮なく書いて下さいね。
僕の要望と違っていても構いませんよ。 了解です!
大丈夫ですよ
こちらの希望は痛すぎる描写とかなければ一緒に気持ち良くなれたらなあって思ってました 了解です。では、じわっと優しく責めますね。
以下、書き出しです。
----------------------------------
「ピンポーン」(チャイムの音がなる)
(インターフォン越しに玲が)あの〜。お宅の家で水漏れがあるみたいでして・・・・。
ちょっとお家を点検させて貰えないでしょうか?
(と、妙に新しい作業服に工具箱を下げた強姦魔の玲が玄関前に立っており)
【詩織さんの年齢と格好を教えてくだされば嬉しいです!】 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! はーい、どちら様ですか?
(玄関に出ると水道業者らしき男性が立っているのを見て少し不審そうに首をかしげた)
あれー、家からは何も連絡してないんですけどね…下の階の人かなあ?
ちょっと見てもらってもいいですか?
(思い当たるふしは無いがご近所トラブルになっては嫌だと相手を家に招き入れる)
ここがキッチンなんですけど…水漏れしてます?
【描写は激しいのが好きなのでもし嫌でなければそんな風に犯してくれたらいいな】
【年齢は20代半ばで、エプロン姿にシンプルなスカート、ニットトップスの恰好です】 【了解です。流れ次第ですが、軽い拘束とかはアリでしょうか?嫌なら僕もしませんよ】
奥様・・・詩織 さんですか・・・・。
あ。マンションの管理会社経由で水道局からお宅の水の消費量が多いと聞きまして。
こういうのはキッチンの水道栓がヘタってポタポタしてる場合が多いんですよね〜。
ちょっとキッチンの水道の蛇口を開け閉めして下さいますか?
(と玲は水道の蛇口を操作する詩織さんの後ろに立つ) 【そういう感じのやつは全然OKです!】
え〜そうだったんですか?
今まで無駄に水使っちゃってたのかな…
えーっと…どうでしょうか??
(後ろに立っている相手を振り返りつつ、キッチンの蛇口をひねる) えーっと、温水と冷水の蛇口を思いっきり閉めてくださいね。全力で。
(と詩織さんの両手で全力で左右の蛇口を閉めさせる)
あー、ちょっと力が足りないですねー。僕が手を添えますねー。
(一生懸命蛇口を閉めてる詩織さんの後ろで、玲は工具箱から結束バンドを取り出し、
詩織さんの手に玲の手を添える素振りをして、手早く、詩織さんの両手を左右の蛇口に縛り付ける)
これでもダメですかぁ?
(と玲は作業服から勃起したペニスを取り出し、詩織さんのスカートの中に滑り込ませ、
ショーツの中の割れ目に擦り付ける)
(さらに玲の手はニット越しに詩織さんの胸を揉みながら)
あ、僕には構わずに、蛇口に手を固定したので思いっきり蛇口を閉めてくださいね・・・。
(玲のカリ高のペニスはショーツ越しに詩織さんの陰部を前後し、
玲の手はニット越しに詩織 さんの乳房の感覚を味わう) うーん…これ以上はもう閉まらないんですけど…
あれ?そのひもは何に使うんですか??
(などと言っているうちに両手がすぐに拘束され、慌てて解こうとするもしっかりと固定されて動く気配はなく)
ちょっと!何ですかこれ!すぐに解いてください!
ぁ…っ何してるんですか…!やだ…やめてください!
(ズボンから現れたペニスの大きさに思わず顔を赤らめてそらしてしまう)
(さらにそれが自分の秘部を下着越しに前後しているのを感じ取り、両足をきつく閉じて)
こんなこと…っ業者に訴えますよ…ぁ、ん!やめてぇ…
(ニットの上からぐにぐにと形を変えられる自らの両胸を見下ろし声をあげた) いや、渡した業者の名刺は嘘ですから!
詩織さん、脚を閉じたら、逆に僕のペニスを締め付けちゃいますよー。
ショーツ越しにクリトリスの場所が解りますねー。
(と、玲はきゅううっと閉じた詩織さんの股間の中でカリの段差で詩織さんのクリを擦る)
まぁまぁ、偽とは言え水道屋なんで詩織さんの漏水試験に変更しますねー。
(と玲はニットの中に手を入れて、ブラのホックを外し、詩織さんの乳輪を軽く、そうっと触れていく)
水漏れ起こしちゃダメですよー。詩織さん、どこまで耐えられるかなぁー。
(と玲は背後から詩織さんの耳たぶを甘噛みする)。 そんな…
(騙されていたことに気づいてショックで目を丸くした)
ん…っ本当に…だめ、…これ以上触らないで…
あっ!…や、ぁん!
(直に乳房の敏感な場所に触られたとたんビクンと腰が跳ね感じた声をあげてしまう)
はぁ…ぁ、あ…んん…っおね、がい…も、無理…っ
(すっかり呼吸も荒くなって、じりじり焦らされるような快楽に耐えていたが、耳への刺激と同時に小さく体を震わせる)
(軽くイってしまい、その証拠にペニスを挟み込んでいる秘部がヒクついて止まらない) (詩織さんが逝ったのを確認して)
あらー。詩織さん、ショーツがじゅくじゅくですよ。
すごく濡れてますね。旦那さま以外とは初めてですかぁ。
ちょっと、どこの部分から漏水してるか点検しますねー。
(と、玲は詩織さんのショーツを脱がせ、無理やり脚を拡げさせて、自分はしゃがみ、
工具箱から取り出した懐中電灯でスカートの中の詩織さんの女性器を照らす)
(玲はぱっくり開いた詩織さんの女性器をじっと観察して)
あら、漏水箇所ですけど、アンダーヘアのお手入れも完璧で綺麗ですねー。
ピンク色の小陰唇も控えめですけど、クリトリスは勃起してますねー。
少し、ここのお掃除をしてみましょうか。
(と玲は下から詩織さんの小陰唇の間を舐めていく) あ…嘘…今、私…
(自分の秘部がヒクヒクしているのが分かる)知らない相手にしかもこんな縛られている状況でイかされてしまい、恥ずかしさで泣きそうになる)
やめて…そんな、言わないで…ッ
は、ぁ…ぁん!やだ…もしかして…だ、だめ!そんな所舐めないで…っ!
(愛液でしっとり濡れた秘部は唾液とまじりくちゅくちゅと音が聞こえる)
(舌が入り口を這って行く感覚に耐え切れず自分から腰を押し付けるように動いてしまって) 詩織さん、気持ち良さそうですねぇ。
(と、腰を押し付けられた玲はクリトリスのみならず、膣の入り口にも舌を差し入れる)
(さらに詩織さんの腰が動いているのを確認して)
じゃあ、ショーツ越しじゃなく、生でペニスを味わってみましょうか?
(と玲は自分のズボンとボクサーブリーフを脱ぎ、
詩織さんのスカートを脱がせて下半身を全裸にさせて
再び、ペニスを大陰唇の間に挟み前後させる)
あー、ショーツがないと直で僕のカリと詩織さんのクリがコリコリ当たって気持ちいいですよ。
(再びニットの中の詩織さんの胸に手をいれて、今度は乳首の先をクルクル回すように指で刺激し)
詩織さん・・・・僕は強姦魔ですからね。詩織さんの方から挿れたら絶対にダメですよー。
(と言いつつ、片手は詩織さんのクリトリスに回し、指でも詩織さんのクリを刺激する)
(強制的に脚を広げられた詩織さんの股間の下には雫が滴って小さい水溜りが出来て・・・) き、気持ちよくなんて…ない!久しぶり、だから体が勝手に…
あ…ッ舌が…ッ入って……ん、ふ、ぁ…
(すでに1回イった後では全く説得力もないがまた言葉だけは拒否していた)
(キッチンに嫌らしい水音を響かせながら、上半身はシンクの上に倒れるようになり、自然とお尻を相手に向けて誘っているような形に)
え…っ生ってまさか…ぁ、だ、だめです!
今日はだめ…ッぁ、あん!
(下着が取り払われ、ペニスの大きさと熱がじかに伝わってくる)
(これが挿入されたら…考えただけですぐにイってしまいそうになる)
(ぬるぬるになった秘部はすでに上下する拍子にペニスがぬるんと入り込んでしまいそうなくらいで) (詩織さんの腰の動きに合わせて、玲も腰を激しく動かす)
(はずみで、詩織さんの膣口に玲のペニスの先端が少しだけぬるりと挿いる)
(玲は一旦腰の動きを止めて)
詩織さん、絶対に動いたらダメですよー。
(と玲はペニスのカリが入らない程度に腰を微振動させる)
(もう片手で玲は詩織さんのクリトリスを刺激している)
詩織さん、工具箱の中にはアフターピルも入ってるから大丈夫ですよー。
でも腰を動かしたら挿っちゃいますよー。我慢して下さいねー。
(再び、玲は詩織さんの耳たぶを優しく甘噛みする) ぁ…ッ先っぽが…っ!
(先端が少し入っただけでもその大きな質量が伝わってくる。体はとっくに奥まで欲しがっているのに先端だけだなんて…)
(それ以上入らない状態のまま他の性感帯を刺激され、いよいよ我慢できなくなって)
も、だめ…こんな状態…っ変になっちゃう…///
いい、ですから…っ生で、いいですから…全部、入れてください…っ
(早くほしくてたまらない、といった表情で後ろの玲さんを振り返る) 詩織さん、解ったよ・・・・。
(と振り向いた詩織さんにキスをして唇を絡ませる)
(その間に玲のペニスは詩織さんの膣内に、にゅるんと入る)
(玲のペニスは最初は詩織さんの内部を確かめるようにゆっくりと出し入れして)
詩織さん、締め付けが凄いね。こうやったら、もっと締め付けてくれるのかな?
(と次第に激しく詩織さんを突いていき、詩織さんの身体が上下するまでに奥まで付く) ん…ちゅっ…は、ぁ…はぁ…
(旦那としているより深くて激しいキスをしているうちに、段々いろんなことがどうでもよくなってくる)
(とろんと溶けた表情のまま…)
ぁ…っあん!…おっきい……奥まで、入ってきてる…っ!
(想像以上に玲さんのペニスが大きくて最初は痛みを感じたものの、さんざん愛撫されたおかげでぬるぬるになり、ほぐれていたおかげですぐに気持ちよくなってしまう)
はぁ…あッ…ぁ、あ!激し…ッこんな、はじめて…っぁあん!
(上下に揺さぶられるたびにニットの中のおっぱいが激しく揺れる)
(膣内はきゅうきゅうと抱きしめるように締め付けて刺激し、いやらしい腰つきで相手を誘う) (詩織さんの腰の動きに我慢できず、玲も我をわすれてペニスを突く)
(両手ではぶるぶると震える詩織さんの乳房の感触をブラなしのニット越しに楽しむ)
うっ・・・うっ・・・・。奥の固くて、コリっとしたところがきゅうって締め付けてるよ・・・。
子宮口が締め付けてるんだね。詩織さん、僕もこんなの初めて・・・・。
(と、玲の大きいカリは詩織さんの子宮口をこじあけようとする)。
詩織さん、詩織 さんが逝きそうになるまで我慢するから、存分に楽しんでね。
僕もすごく気持ち良い・・・・。
(と一心不乱に玲は詩織さんを突き上げる) ・・・・あ、すご…知らない人のおちんちんが、おまんこの一番奥まで来ちゃってる…///
ぁっ、だめ…奥、入っちゃ…ッぁあ!
(危険日だった子宮は旦那じゃない男だというのにしっかり妊娠するため降りてきて孕む準備をしているようで)
(今まで入ったことなどない場所までペニスが入り込み、入り口がペニスの先端を締め付ける)
ぁああ!ふ、深いとこまで来てる…ッ!や、ぁん!あ、激し、すぎ…ッ!
イっちゃ…ぅ、…またイっちゃうう!
(ずんっと深い所を力強く突かれた瞬間、さっきよりも何倍も激しい刺激が体中に走り…)
や、ぁあ!イってる…ッまた…あ、ぁあ!
(膣内がビクビクと何度も痙攣し、激しい絶頂を迎えた。それもなかなか終わらず、ずっとイきパなしのような状態で) (降りてきた詩織さんの子宮口に玲のペニスは締め上げられる)
(延々と痙攣する膣内の刺激に玲も耐えきれず、子宮内に精子を噴射する)
(最初は勢いよく精子が子宮内に噴射され、次はドロリとした濃い精液が
詩織さんの子宮に流し込まれる)
(膣からはみ出た精液が、詩織さんの綺麗な脚を汚す)
はぁ・・・はぁ・・・・僕も逝っちゃった。
(射精が終わっても、ペニスの勃起は持続し、しばらく詩織さんをきゅうっと抱きしめてキスをする)
こんなことして、ごめんね。
(と玲はペニスを引き抜き、蛇口に縛り付けている詩織さんの手を解放する)
詩織さんを汚しちゃったね。お掃除クンニするから・・・。
(と詩織さんの脚についた自分の精液を舐めとり、陰唇を舐め、舌を膣内にいれて自分の精液を吸いだしてキッチンに出す)
(暖かい濡れタオルで詩織さんの下半身を拭いて、ブラのホックを装着し、スカートを履かせて)
詩織さん・・・・ありがとう。気持ち良かった・・・・・。
(と、詩織さんを抱きしめてキスをする) 【すみません!そろそろ寝落ちしてしまいそうなので、きりもいいのでこの辺で落ちますね】
【とっても好みの描写でした、またどこかで会ったらお願いしますね】 【了解です。こっちも眠いので落ちますね】
【ありがとうございました。また、どこかでお願いします!】
では、空室です。 同窓会で会った元カレに酔わされて、ホテルに持ち込まれ
犯される奥さんいませんか。
絶倫の元カレに一晩中・・って感じで 単身赴任中で夫がいない間、宅配便のお兄さんやご近所のおじさんに犯されたいです
どなたかいませんか 近所のおじさんでお相手お願いします。
美希子さんはおいくつくらいの設定にします? >>429
お願いします!
20代暗いってことだけ考えてましたが細かい設定に希望があれまあわせますよ〜 俺でいいですか?
若い奥さんですね。
普段から男を誘うような服装でむらむらきた俺に犯される展開でいいですか?
回覧板を持っていって中に入ったところを襲っちゃおうか。 >>428
すみません、レスに気づいておらず…また機会あればお願いします
>>432
はい、お願いします
楽しみです、では私から書き出しますね (夕食の片づけがおわり、一息つこうかとリビングへ向かう。エプロンの下は薄手のノースリーブニットのトップスとホットパンツで完全に家着の恰好)
(ちょうどその時玄関のチャイムが鳴り、エプロン姿のまま)
は〜い、どなたですか?
(この時間に来るのは大体回覧板か、と予想しながら玄関のドアを開ける) こんばんは。高瀬です。回覧板ですよ。
ちょっと今回変わったお知らせがあるんで説明しますね。
(下心を隠してにこやかな顔で挨拶して中に入れてもらう)
これなんですけどちょっと小さい字で書いてあるんで…
(適当なことを言って美希子に近づいて紙に集中させると露出した二の腕や太ももを舐めるように見て)
美希子さん…ずっとお一人で寂しいですよね。
(横から抱きかかえるように襲いかかる)
【名字も入れました。】 ああ、高瀬さん、こんばんは。
回覧板ありがとうございます。変わったお知らせ?
(近所の気のいいおじさん、という認識の高瀬さんに警戒心は無くそのまま側によって回覧板をのぞき込む)
1人で寂しい?
あぁ、主人の単身赴任の件ですか?実はそうでもないんですよ、毎日電話はくれますし…
あれ?ちょっと…高瀬さん??
(近すぎませんか?)
(じりじりと壁の方に追い詰められて行き逃げられなくなってしまう) 美希子さん…寂しいってそういうもんじゃないですよね。
こんな若くてきれいな奥さんがひとりっきりで毎日夜を過ごしてるなんて…
(壁際に追い詰めると抱きしめて)
体だって旦那さんが恋しくてたまらないんでしょう?
俺も一度美希子さんのことを味わってみたくて…
誰にもいわないから、いいですよね、ねっ。
(血走った目に荒い息を吐く顔を美希子に近づけてエプロンの上から胸を揉み始めて)
奥さん、たまんないですよ。
(もう勃起してるペニスが美希子の体にこすれて)
(エプロンを無理矢理はすすと胸元の白い肌と谷間が目に飛び込んできてそこに顔を埋める) 高瀬さん…そういうのはちょっと…困ります!
やだ、離して!
(意外と強い力で抱きしめられ、後ろに逃げることもできず体をこわばらせる)
ぁ…っやだ…ぁ、ん…っ
(服越しにむにむにと自分の胸が形を変えられているのを見下ろし恥ずかしそうに顔を赤くする)
(すると、太ももに何か固いものが当たっていることに気づいて見下ろすと、ズボンの中で熱を持っているペニスが…服の上からでもその大きさが分かってどきっとしてしまう)
やだ!ぁ、ぁん!お願い…やめてぇ!
(直接胸をさらされ、顔を押し付けられると乳首がツンと立ってきてしまって) いいじゃないですか。
旦那さんだってもしかしたら今頃ほかの女とよろしくやってるかもしれないんだし。
美希子さんだけが我慢してるのはばからしいですよ。
(ペニスを太ももにこすりつけ谷間をなめていると)
(胸を揉んでる手のひらに固い感触が伝わってきて)
ほら、奥さんだって嫌いじゃないんですよね。
安心してください。乱暴なことはしないから。
(安心できない状況でニットの上から乳首を指先でいじって)
若いおっぱいだ…たまんないですよ…
(指だけでは我慢できなくなりくちで吸い付いて、さらにニットの肩に手をかけて片方を下ろしてしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています