【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 14日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 13日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517299092/ ん…っちゅ…ん、…
(互いの唾液が混ざり合うくらい激しいキスにとろけた表情で高瀬さんを見つめる)
(ぎゅっと背中に手を回して抱きしめ、もっとして、とこちらからも腰を押し付けるようにして)
は、ぁ……あ、ぁん!高瀬さん…っ激し…ッぃ…
このまま、奥までいっぱい、して…中に出して、いいから…ッ
(避妊するとか外で出してもらうとか考える余裕はなく、ただもっと気持ちよくなりたいと本能のまま求めて)
【そろそろ時間がやばいので次で落ちさせてくださいませ】 このままがいいのか。
言われなくても中に出してあげるよ。
俺にしがみついて。
(下半身からは二人の性器がこすれて体液が混じり合う水音が響き)
(密着してる体からもぬちゅぬちゅと音がするくらい汗だくになって)
美希子。いくよ。おなかいっぱいになるまで出すからね。
(旦那が聞いたら卒倒するようなことをいいながらさらに激しく腰を振ると)
(首を後ろに折って感じまくってる美希子の中に射精をする。)
相当さみしかったんだよね。
また慰めに来るけど美希子、すごすぎて毎日だとこっちの体がもたないよ。
ごめんな。
(射精した後も腰を動かして余韻に浸りながら女の顔をしてる美希子を抱きしめる)
【声をかけてよかった!ありがとうございました!】 ぁん!…あ、っは、ぁん!いっぱい、ずぼずぼして…私の中一杯にしてぇ…
(だんだんピストンするスピードが速くなっていく。普段の主人とのセックスとは違う本能のままむさぼりあう獣のようなセックスに夢中になってしまって…)
あ…ッぁああ!出てる…ッ高瀬さんのせーえき…いっぱい…奥に出て…っぁ、ん…っ///
(びゅくびゅくと中出しされながら、こちらもそのままイってしまった)
(生でセックスさせるだけではなく中出しまで許してしまい、しばらくその罪悪感を感じていたが)
ぁ…だめ…っ中で、かきまぜられてる…っ
高瀬さん…あなた…ごめんなさい…いやらしい女で…
(ぐちゅぐちゅと中出しされた精液を掻き混ぜられながらこちらからもぎゅっと高瀬さんを抱きしめ、そのまままた2回目へと)
【では落ちますね、とても素敵な描写でした、ありがとうございます】 えっ、今日もう一回?もう無理だって。
(美希子が貪欲に求めてくると最後の一滴まで搾り取られたはずのペニスはまた元気を取り戻して)
わかったよ。美希子の気の済むまでやろう。
(ベッドの上で絡み合って愛撫を始め2回目に突入する)
【美希子さんこそすてきでしたよ。またお会いできるとうれしいな】
【おやすみなさい】
以下空きとなります。 同窓会で久しぶりに会った絶倫の元カレに
誘われ断れずに一晩中やってしまう人妻いませんか? パート先の男性に犯されてみたいです。
ちょっと待ってみます。。 誰か無理やり犯してください。
29歳Gカップ子無しです。 >>462
佳須美さん、どんな内容をお考えか聞かせてもらってからでもいいですか? 酔って寝てる旦那の横で犯されたい奥さんいませんか? バレないように声を殺してのSEX大好きです
音を立てないスローSEXしたいです 主人が帰ってきたと思ってドアを開けると
そこには…みたいな感じで
うちを訪ねてきた近所の町内会長さんに犯されたいです。 あ、すみません。割り込んでしまいました。
落ちます…。 そうですね
カツさんが会社関係の人で遊びにきて飲んでるうちに旦那が酔いつぶれて
そこで声を殺して犯されたいです 旦那が酔いつぶれているソファーの反対側のソファーで
おまんこなめられたいです では、、、
ふー、、ダンナさん酔って寝ちゃいましたよ
尚子さん。
僕はまだまだ飲める口でしてね。
お付き合い願えますか?
(お幾つですか?) お強いんですね カツさん
うちの旦那、弱くて
だめですねー せっかくカツさんきてらっしゃるのに
弱い旦那の代わりに私がお付き合いしますわ
(日本酒をおつぎする)
【あの、、恥ずかしいですけどアラフォーです でもスタイルとか見た目は自信あります
エッチに焦らすように犯してください 絶倫さんに犯されたいです】 尚子さんみたいな美女でセクシーな方を奥さんにできるなんて、羨ましい旦那さんですよ。
お子さんは、いましたっけ? まだなんです
見ての通り旦那、、弱くて
あっ、冗談です 冗談
これから頑張って子づくりです そうですか、、
尚子さん、、、
(いきなり尚子の身体を抱き寄せる)
そして、キス、、、 あっ、、あっ だ、 だめっ
カツさん 旦那そばにいるし
冗談やめましょう 尚子さん、、僕は、前から、貴女の事が、、、
(再びキスを迫る、、) あの、、もう少し書くか、テンポを上げるかにしてもらえませんか
おまんこ乾いちゃいました
おちます 旦那の寝てるそばで旦那の会社関係の人に
犯されるってシチュお借りして したいです。 >>496
お相手お願いしていいですか?旦那の部下あたりでと思ってますが ありがとうございます
旦那の部下だと、私が少し年齢が高くないと変ですよね
私がアラフォーでお願いします
家で飲んでて旦那が酔いつぶれたところからでいいですか?
よければ、言いよってくるところから書き出してもらえると
うれしいです >>498
【はい、それでは始めますね】
ねえ、奥さん、部長とのセックスに満足してる?
奥さんから満足してないスケベ人妻の匂いがするんだけどなあ
(などと言いながら、酔いつぶれた部長の横で奈保子に声をかけて密着していく) えっ?
(いきなりSEXといわれ、動揺し)
えっ 裕二さんどうしたの?酔ってるんでしょ
こんなおばさん相手に
(満足してないといわれ)
(満足どころかもう、ずっとレス たまには私だってしたいw)
(女ざかりなんだから)
(でも、旦那がそばにいるし)
(だめだよね こんなの)
裕二さん、旦那いるから
やめようよ
(あ、、、あそこ ぬれてきちゃった)
【できるかぎり音を立てないようにエッチしたいです】 どこがおばさんなんだよ、まだまだ若いじゃないか
奥さんの体見てたらたっぷり種付けしたいと思ってるよ俺
(既にビンビンに勃起したチンポをズボン越しに見せる)
いいからいいから、ほら
(音をたてないように静かに動きつつ、スカートの中に指を入れる)
まんこ濡れてるじゃないか、奥さん
(指をじゅぷ、じゅぷ、とオマンコに挿入して軽くかき回していく)
【了解です】 あっ
(おっきい、それに私見て固くしてくれてる)
あっ、だ、だめ 主人おきちゃう
(スカートの中に指を入れられ)
あ、、んくぅぅ)あっ ぬれて なんか
いやぁ、、水音しちゃう 静かに、、静かにおねがい
(たまらなくなって裕二さんの首にだきつき)
(膣内を指を楽しむように、ゆっくり腰を動かし膣を締めたり緩めたりし)
おねがい、、別の部屋にいきましょう
【そのままここでしてください】 オマンコをキュウキュウ動かしてきてエロいね
セックスするのはOKなんだね?
じゃあ、いますぐやっちゃおうよ
(抱き着いてきた奈保子の体の感触を楽しんでにやにやと笑い)
下着を脱がすよ
(スカートから下着を引っ張って脱がして奈保子をノーパン状態にする)
ほら、奥さん……いや、奈保子、足を開いてマンコを見せろ
(強気な言い方で命令する)
【わかりました】 おねがい
いうこと聞くから
声が大きいよぉ
うっうっ は、はずかしい
(いわれた通り、M字で脚をひらきあそこをみせ)
もっと、若い時だったらよかったのに
(割れ目がひらき、愛液でしっとりと濡れた薄いピンクの膣口がひくひくしてる)
こんな格好したらお尻もみえちゃう
もういいでしょ おお、キレイなオマンコだな
(スマホのカメラでパシャ、と一枚おまんこの写真を撮り)
そんなドスケベなM字開脚しながらおまんこをヌルヌルさせておいて説得力ないよ
ほら、入れるからね
(若くて硬くて旦那よりも太くて長いチンポが奈保子のおまんこに押し当てられ)
(そのまま一気に突っ込んでジュブジュブと穴の奥を目指して突き進んでいく) あ、、写真は
やめてぇぇ それ削除して
あっ、あっ 生はだめぇぇ お願い
ゴムもってくるから
生はだめぇぇ
(必死で抜こうとし、雁のところまでぬき)
生だったらさきっちょだけにして
なまはだめ、、ょ
(あぁぁ、でもきもちいい 固くてすごいあつい)
(先っちょだけ入れた状態でゆっくり腰を動かし、おちんちんを刺激し)
ゴムもってくる うーん、しょうがないな、生がいいから先っちょだけにしとくよ
(さきっちょだけオマンコの中に入れてじゅぶじゅぶとかき回す)
(奈保子のおまんこの浅い所をじっくりと解して柔らかくしていき)
奈保子のマンコ気持ちいいなあ
(ちゃんと約束通り先っぽだけで奈保子のまんこを堪能し)
(チンポがびくびくと痙攣しているが、決してそれ以上入れようとしない)
でも奈保子はいいの?先っぽだけで? NG長考でお願いします
希望シチュを教えてください そうですね
宅配さんが奥さんにムラムラして襲いかかる、、
は、どうでしょうか? 同窓会が終わった後に元カレにお持ち帰りされ
犯される感じのシチュで人妻募集します。 エロいタイトなニット服来た人妻は歩いてないかなー。
(通りの脇道など覗きながら獲物を探す) 同窓会で久しぶりに会った元カレに犯されるシチュで奥さん募集。
盛り上がり終電が無くなってしまい、仕方なく元カレの部屋で泊まることになり
・・って感じで。 29歳人妻です。
無理矢理犯してくださる方はいらっしゃいませんか? ありがとうございます。
前置きなどなく、自宅にいるところ、無用心に玄関の鍵をかけていないかったために、玄関から押し入って無理やり犯してください。 直ぐにチンポを突き刺すということですか?
できれば感じで欲しい。 最初驚き、戸惑うものの、身体は気持ちに反して反応してしまい、たくさん感じてしまう…という展開でお願いしたかったのですが、急に来客が入ってしまいました。申し訳ありません…。
また機会があったらお願いします。 アラフォー人妻です
勤務先で大学生のアルバイト君に倉庫で犯されてみたいです
胸はHカップです・・・
NGはスカ、グロ
三時頃まででお願いします アラフォー人妻です
勤務先で大学生のアルバイト君に倉庫で犯されてみたいです
胸はHカップです・・・
NGはスカ、グロ
三時頃まででお願いします 同窓会の帰りに久しぶりに会った元カレに
お持ち帰りされ朝まで絶倫の元カレとやってしまう奥さん募集 こんばんは。
夫とはレスじゃないけど、子供ができないことが悩み・・・というものでもいいですか? お願いします
シチュ了解です。
希望とかありますか
あと名前お願いします・・やりやすいので 返答ありがとうございます。
同窓会で意気投合した数人で二次会。実は男性陣は結託していて、それぞれ目当ての女性にデートレイプドラッグを
飲ませ、朦朧としたところをホテルに持ち込み・・・という感じが好み、かな。 そのシチュいいですね。
それじゃ・・書き出しますね。
(盛り上がっている久々の同窓会・・)
(男性陣は盛り上がっている中、女性の飲み物に何か細工をして渡している・・)
時江・・久しぶりだったね。
お互い学生の時は、楽しかったよな、色々と
(思わせぶりの話を・・)
結婚して・・今子供は?
(飲み物を渡し声をかける) 【申し訳ありませんが、ドラッグを仕込まれるのは二次会をお願いしてたのですが】
【こちらの要望を聞いていただけないようですので、落ちます】 精力が有り余っている男です
激しく犯されてイキまくりたいどスケベ奥さんはいませんか? お相手お願いしたいです
こちらは旦那が淡白で欲求不満で日々を過ごしている27歳、細身で清楚系の人妻です
そちらとの関係性とかシチュって何か考えてたりしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています