【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 14日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 13日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517299092/ >>496
お相手お願いしていいですか?旦那の部下あたりでと思ってますが ありがとうございます
旦那の部下だと、私が少し年齢が高くないと変ですよね
私がアラフォーでお願いします
家で飲んでて旦那が酔いつぶれたところからでいいですか?
よければ、言いよってくるところから書き出してもらえると
うれしいです >>498
【はい、それでは始めますね】
ねえ、奥さん、部長とのセックスに満足してる?
奥さんから満足してないスケベ人妻の匂いがするんだけどなあ
(などと言いながら、酔いつぶれた部長の横で奈保子に声をかけて密着していく) えっ?
(いきなりSEXといわれ、動揺し)
えっ 裕二さんどうしたの?酔ってるんでしょ
こんなおばさん相手に
(満足してないといわれ)
(満足どころかもう、ずっとレス たまには私だってしたいw)
(女ざかりなんだから)
(でも、旦那がそばにいるし)
(だめだよね こんなの)
裕二さん、旦那いるから
やめようよ
(あ、、、あそこ ぬれてきちゃった)
【できるかぎり音を立てないようにエッチしたいです】 どこがおばさんなんだよ、まだまだ若いじゃないか
奥さんの体見てたらたっぷり種付けしたいと思ってるよ俺
(既にビンビンに勃起したチンポをズボン越しに見せる)
いいからいいから、ほら
(音をたてないように静かに動きつつ、スカートの中に指を入れる)
まんこ濡れてるじゃないか、奥さん
(指をじゅぷ、じゅぷ、とオマンコに挿入して軽くかき回していく)
【了解です】 あっ
(おっきい、それに私見て固くしてくれてる)
あっ、だ、だめ 主人おきちゃう
(スカートの中に指を入れられ)
あ、、んくぅぅ)あっ ぬれて なんか
いやぁ、、水音しちゃう 静かに、、静かにおねがい
(たまらなくなって裕二さんの首にだきつき)
(膣内を指を楽しむように、ゆっくり腰を動かし膣を締めたり緩めたりし)
おねがい、、別の部屋にいきましょう
【そのままここでしてください】 オマンコをキュウキュウ動かしてきてエロいね
セックスするのはOKなんだね?
じゃあ、いますぐやっちゃおうよ
(抱き着いてきた奈保子の体の感触を楽しんでにやにやと笑い)
下着を脱がすよ
(スカートから下着を引っ張って脱がして奈保子をノーパン状態にする)
ほら、奥さん……いや、奈保子、足を開いてマンコを見せろ
(強気な言い方で命令する)
【わかりました】 おねがい
いうこと聞くから
声が大きいよぉ
うっうっ は、はずかしい
(いわれた通り、M字で脚をひらきあそこをみせ)
もっと、若い時だったらよかったのに
(割れ目がひらき、愛液でしっとりと濡れた薄いピンクの膣口がひくひくしてる)
こんな格好したらお尻もみえちゃう
もういいでしょ おお、キレイなオマンコだな
(スマホのカメラでパシャ、と一枚おまんこの写真を撮り)
そんなドスケベなM字開脚しながらおまんこをヌルヌルさせておいて説得力ないよ
ほら、入れるからね
(若くて硬くて旦那よりも太くて長いチンポが奈保子のおまんこに押し当てられ)
(そのまま一気に突っ込んでジュブジュブと穴の奥を目指して突き進んでいく) あ、、写真は
やめてぇぇ それ削除して
あっ、あっ 生はだめぇぇ お願い
ゴムもってくるから
生はだめぇぇ
(必死で抜こうとし、雁のところまでぬき)
生だったらさきっちょだけにして
なまはだめ、、ょ
(あぁぁ、でもきもちいい 固くてすごいあつい)
(先っちょだけ入れた状態でゆっくり腰を動かし、おちんちんを刺激し)
ゴムもってくる うーん、しょうがないな、生がいいから先っちょだけにしとくよ
(さきっちょだけオマンコの中に入れてじゅぶじゅぶとかき回す)
(奈保子のおまんこの浅い所をじっくりと解して柔らかくしていき)
奈保子のマンコ気持ちいいなあ
(ちゃんと約束通り先っぽだけで奈保子のまんこを堪能し)
(チンポがびくびくと痙攣しているが、決してそれ以上入れようとしない)
でも奈保子はいいの?先っぽだけで? NG長考でお願いします
希望シチュを教えてください そうですね
宅配さんが奥さんにムラムラして襲いかかる、、
は、どうでしょうか? 同窓会が終わった後に元カレにお持ち帰りされ
犯される感じのシチュで人妻募集します。 エロいタイトなニット服来た人妻は歩いてないかなー。
(通りの脇道など覗きながら獲物を探す) 同窓会で久しぶりに会った元カレに犯されるシチュで奥さん募集。
盛り上がり終電が無くなってしまい、仕方なく元カレの部屋で泊まることになり
・・って感じで。 29歳人妻です。
無理矢理犯してくださる方はいらっしゃいませんか? ありがとうございます。
前置きなどなく、自宅にいるところ、無用心に玄関の鍵をかけていないかったために、玄関から押し入って無理やり犯してください。 直ぐにチンポを突き刺すということですか?
できれば感じで欲しい。 最初驚き、戸惑うものの、身体は気持ちに反して反応してしまい、たくさん感じてしまう…という展開でお願いしたかったのですが、急に来客が入ってしまいました。申し訳ありません…。
また機会があったらお願いします。 アラフォー人妻です
勤務先で大学生のアルバイト君に倉庫で犯されてみたいです
胸はHカップです・・・
NGはスカ、グロ
三時頃まででお願いします アラフォー人妻です
勤務先で大学生のアルバイト君に倉庫で犯されてみたいです
胸はHカップです・・・
NGはスカ、グロ
三時頃まででお願いします 同窓会の帰りに久しぶりに会った元カレに
お持ち帰りされ朝まで絶倫の元カレとやってしまう奥さん募集 こんばんは。
夫とはレスじゃないけど、子供ができないことが悩み・・・というものでもいいですか? お願いします
シチュ了解です。
希望とかありますか
あと名前お願いします・・やりやすいので 返答ありがとうございます。
同窓会で意気投合した数人で二次会。実は男性陣は結託していて、それぞれ目当ての女性にデートレイプドラッグを
飲ませ、朦朧としたところをホテルに持ち込み・・・という感じが好み、かな。 そのシチュいいですね。
それじゃ・・書き出しますね。
(盛り上がっている久々の同窓会・・)
(男性陣は盛り上がっている中、女性の飲み物に何か細工をして渡している・・)
時江・・久しぶりだったね。
お互い学生の時は、楽しかったよな、色々と
(思わせぶりの話を・・)
結婚して・・今子供は?
(飲み物を渡し声をかける) 【申し訳ありませんが、ドラッグを仕込まれるのは二次会をお願いしてたのですが】
【こちらの要望を聞いていただけないようですので、落ちます】 精力が有り余っている男です
激しく犯されてイキまくりたいどスケベ奥さんはいませんか? お相手お願いしたいです
こちらは旦那が淡白で欲求不満で日々を過ごしている27歳、細身で清楚系の人妻です
そちらとの関係性とかシチュって何か考えてたりしますか? ありがとうございます
前から目をつけていて犯そうと考えているのはどうかな?
一人で慰めているのを襲いかかるシチュで わかりました
では軽く書きだしてみますね
んっ、あん…!
(少し蒸し暑い昼下がり、不用心にも開け放した窓から性欲を持て余した身体を慰める声が漏れている)
あっ、だめ、いく、いっちゃうっっ
(部屋の中ではワンピースの裾を捲りあげてM字に足を開いた女性が秘部に指を這わせ、まさに絶頂を迎えようとしていた) 今日も時間通りだな
こちらとしては有りがたいが…
(オナニーの様子を確認して)
確か無用心な場所があったな…
(死角から家に忍び込んで) 描写短すぎるし会話が噛み合わなそうなのでやめておきます…
落ちます >>556
お相手よろしいですか?
眼鏡にひっつめの地味目な外見だけど、身体つきは肉付き良くてスケベな感じ…みたいなので ありがとうございます、よろしくお願いします
こちらは一応、スカグロNGでお願いしたいです
シチュとか進め方とか、もしそちらでご希望あれば合わせますので 犯されてイキまくって欲しいかな。
何度も中に出して狂わせたい。
書き出しはどうしますか? 拉致されて犯されるシチュにしますね
とうとうてに入れたよ…
これからタップリ犯してやるからな
(奈々子の旦那に恨みがあり仕返しに妻を狂わせようと部屋に連れ込んでいる)
諦めるんだな
誰も助けになんて来ないからな…
(奈々子の衣服を引き裂き下着姿にして) 【分かりました!改めて、よろしくお願いします】
ひっ…、な、なんでこんなこと…
(達也さんの部屋に無理やり連れ込まれ)
(怯えた表情で達也さんを見上げ)
きゃぁぁぁっ!やめて…っ、お願い…やめて、くださいぃ…っ!
(白のシンプルな下着から、溢れそうなくらいの大きな胸が露にされて) 恨むなら旦那を恨むんだな
もしかしたら恨むより悦ぶかもしれないぜ…
(奈々子のワレメに舌を這わせなめ回す)
思ったよりイヤらしい身体だな…
乱れる姿が見ものだよ。
(執拗になめ回すので下着が透けてオマンコが丸見えになる。) そんな…、あの人は…誰かの恨みを買うような人じゃ…
っあぁん…っ!
(アソコに湿った舌の感覚を感じると、思わずいやらしい声が漏れ)
だめ…あんっ、やめて…ください、あぁぁっ!
(最近は主人とのセックスもご無沙汰で、自分でもあまりしてなかったせいか…)
や…っ、舌…そんな…ぁぁぁっ
(達也さんに淫らに舐められ、おまんこはこれまでないくらい、敏感になって、濡れ始めて) ここに居るからな…
まあいいアンタを犯すのに専念するわ
(下着をずらしワレメを直接なめ回す)
嫌がるわりには濡れてるぜ
しばらくしてないのかよ。
(襞を舐めながら指を入れ掻き回して) えっ、そんな…
(主人が近くにいると思うと、つい口を手で押さえ、声を我慢しようとし)
んっ、んぅ…、くぅぅ…
(直におまんこ舐め回されて、下着越しよりはっきりと刺激が伝わって)
ち、ちが…、濡れるのは…、あなたが激しくするから…あぁんっ
(否定しようとするけど、軽く膣内を弄られただけで、快感が全身に走って)
(達也さんの指が動くたびにピチャピチャいやらしい水音がする) 勘違いするなよ
旦那はネットでアンタの姿を見てオナっているんじゃないか。
(近くのカメラを見せて)
はいはい、そういう言い訳がいつまで続くかな?
(指マンの速度を速くすると愛液が飛び散って)
いい光景だね
もっと感じなよ
(クリも同時に摘まんで激しくしごいて) あ…っ、そんな…撮っちゃ…っあぅぅぅ!
(カメラに気付いて絶望した表情を浮かべ)
ひっ、ひぁっ、あっ…!
(激しく膣内をかき回され、無意識に脚を広げ、達也さんの愛撫に感じてしまう)
あぅ、ひ、はげひ…だめ…あぁぁぁぁんっ!
(クリを抓られながら、おまんこかき回されて、あっという間に気持ちよくされて)
(大きく身体を跳ねさせながら、容易く絶頂してしまう) 激しいだって?
イキまくってたな…
(オマンコから指を抜き頬に愛液を塗って理解させ)
奥さんも逝ったことだし…
俺も気持ちよくしてもらおうか
(奈々子にのし掛かり正常位でチンポを突き刺して)
見せてやろうぜ
チンポをくわえて喜ぶ姿を!
(ガンガン腰を打ち付けてオマンコを突きまくる) あ…っ、あ…ふぁぁ…
(無理やり犯されてるのに、これまでないくらい激しくイッちゃって)
(とろけた顔を達也さんに晒してしまい)
や…、だめ…それは…っ
ひぁぁぁ!は…はいって、うぅぅぅっ…!
(達也さんのたくましいチンポに貫かれて、イッたばかりのアソコがキュウッと締まる)
あっ、あぁっ!だめ…ですぅ!これ以上、されたらぁ…
お、おかしくなっちゃ…ひぐぅぅ!
(激しく腰を打ち付けられ、だんだん何も考えられないくらい、快感が高まってきて) おかしくなるんだ…
いいねそれを旦那に見せたら楽しいだろうな
(更にピストンが激しさを増しストロークの大きな腰の動きが撮影されて)
気持ちいいんだろう?
乳首を吸ってやるから素直になれよ
(ブラが引きちぎられ両乳首吸われ舌で転がされる) あぁぁんっ!も…もぉ、だめぇ…!気持ち、い…!
(激しい動きで膣内をチンポで抉られて)
(そのたびに何度もイキかけて、もう達也さんのチンポに負けそうになってて)
あふぅ…っ!
(興奮してピンと固く立った乳首は、達也さんに軽く舐められただけで、気持ちよすぎて身体が震える)
あぁんっ!も…無理ぃ!気持ちいいっ…!気持ちいいですぅっ!
(おまんこをガツガツ犯されながら、たわわな胸を淫らに虐められ)
チンポ…、ちんぽ気持ちい…っ!もっと、もっとぉ…!
(快感と興奮を我慢できず、達也さんにスケベな本性を晒してしまう) あっさり陥落したな
ほんとどスケベな奥さんだよ
(亀頭を何度も子宮にねじ込んでアクメを味合わせて)
もっと素直になれよ
何発も中に出してやるからさ
(乳房を掴み乳首を噛み引っ張って)
旦那に本性をもっと見せてやりな
(一突きする度にチンポが膨らんでオマンコを広げてゆく) あっ、いぃ…そこぉ!あぅん…
(もう抵抗する理性も残っていないように、達也さんとのセックスに溺れ)
(淫らに脚を大きく広げ、繋がってる部分をカメラに晒すようにしながら、いやらしく腰を振る)
はぁぁ…はぃぃ…、何でもしますからぁ…、もっとチンポ…あっ!あぁぁぁ!
(乳首と一緒に深いところをチンポで突かれ、簡単にイカされて)
ひぁ、ひ……あ、あなた…、ごめんなさい…、私、こんなスケベな女で…
でも、この人のちんぽ、すごくよくて…あぁぁんっ!
(達也さんのチンポに屈服し、何度もイカされて) 浅ましく腰が動き始めたな
堪んないな
(奈々子の動きより速く腰を打ち付けて根本までチンポを突き刺して)
何でもするだって?
いい返事だ
(亀頭を子宮に突き刺したまま腰を回し形を憶えさせて)
見てろよ奥さんに褒美をやる瞬間を!
出るぞ!
(奈々子の淫乱オマンコに濃厚なザーメンがタップリ流し込まれてしまう) あっ、あぁぁ!すごっ!こんな奥まで…ああん!
(いやらしく腰を揺らし、達也さんのチンポを味わうように締め付け)
(顔つきもスケベな表情に変わって、すっかりセックス大好きなスケベ女になってしまい)
ひぁっ、あん!くださ…いぃ!中に…中にいっぱい…っ
ひっ、あぁぁぁぁ!
(射精の熱を感じながら、自分もイッてしまい)
(絶頂しながら、達也さんのチンポをギュウギュウ締め付け、精子を全部搾り取るように淫らに膣が震える)
はひ…ひぁ、こんな…いっぱいぃ…
主人のとは全然、違うのぉ…
(何度目かもわからない絶頂に、ウットリした顔を浮かべ)
いっぱい中出し…、ありがとうございましたぁ…
(もう達也さんのチンポに夢中になって、主人のことさえ忘れて、セックス大好きなスケベになり果ててしまう…)
【キリもよいので、この辺りで失礼します。お相手ありがとうございました】 ありがとうございました。
またお会いしたらお願いします。
私も落ちます。 アラフォー人妻です
外出先から帰宅する途中、以前から私に目を付けていた大学生の男の子に物陰に連れ込まれて犯されてみたいです・・・
胸はHカップ
ノースリーブのブラウスにスカート
八時頃まででお願いします・・・ 欲求不満な奥さんはいませんか?
物凄く犯してやりたい… 上の方がいないようですのであげてみます
シングルマザーで家賃が払えなくてそれを待ってやる代わりに大家さんに迫られてとか押し入った強盗に無理矢理とかどうでしょうか >>586
お願いします。
大家のシチュでいかがでしょう? >>587
お願いします
軽く書きだしてみます
>>588
いらしたんですね
結構な時間お返事なかったため別の方募集させて頂いてました
声かけてくれた方いましたので今回はごめんなさい こんにちは、202の佐山です
あの実は…今月のお家賃の件でご相談があって…
(とある昼下がり、アパートの敷地内にある大家の田口の家を訪れた千春)
(インターホンを押して深刻な声色で用件を伝える) (女癖が悪く40歳で離婚して以来ずっと一人暮らしの大家の田口)
おっ誰だ?昼間っから・・
(短パンにTシャツ姿で玄関に出ると202号室のシングルマザーの千春さんが立っていて)
なんですか?相談って?家賃なら待ちませんよ
とにかく入って入って!
(真剣な顔つきの千春に冷酷な眼差しで見下げながら散らかった居間に入れてやる) あの、そこをなんとかと思いまして…
(Tシャツと短パンという軽装というよりはだらしなく見える服装の田口に対し、ラフとはいえ小綺麗なワンピース姿の千春が思い詰めた表情で頭を下げる)
お邪魔します…
(食べ終わったカップ麺や発泡酒の空き缶などがそのまま散乱しているような居間へ通されて)
こういう時期でパートが減ってしまって、子どものこともあっていろいろと生活が大変で…
少しの間でいいんです、お家賃待ってもらえませんか?
(散らかった室内のどこに座ってよいものかわからず、促されもしないので立ったまま田口の背中にもう一度頭を下げる) (寝巻きのままの恰好でTシャツの裾から手を入れデップリ太ったお腹を掻きながら)
ええ?家賃待ってくれって?
あ〜コロナで営業停止で大変なんだよね?
キャバ嬢だっけ?風俗だっけ?千春さんって
まぁその辺に座ってよ・・ちょっと話しよっか?
(ポンポンっとタバコを一本机に叩いて千春さんの前で火をつけてプカプカと無遠慮に吸い出す)
そうだよねぇ子供もいるから大変だよねぇ
変な男がきて虐待騒ぎも迷惑だしね・・
(散らかった部屋に似つかわしくない千春さんの小綺麗なワンピースを着こなす身体をジロジロと舐め回すように見つめ)
じゃあココはお互い助け合いってことで俺の困りごとも聞いてくれる?
まあ俺40で離婚して今年で55なんだけど・・見ての通り女はサッパリでさ
まあこの歳でも溜まるもんは溜まるんだよねぇ・・ヒヒヒッ
(ソファーにふんぞり返って脚を開いて座ると大きなお腹の下で短パンの裾の間から鉛色の変色した亀頭が顔を覗かせ卑猥に笑う) ええ、まぁそんなところです…
(馬鹿にしたような口調で蔑まされて腹が立ったものの事情故に飲み込んで、曖昧な笑みでだらしなく太った身体を揺らして笑う田口を見る)
(座るよう言われ何年も掃除していないであろう焼けて汚れ隅に埃の溜まった部屋に座布団もないままに座って)
(薄々予感はあったものの、やはりそういう要求をしてくる田口の言葉で屈辱感をいっぱいに浴びせられ)
(舐めるように身体を見つめながらタバコを吹かす田口のでっぷりとした腹と短パンとTシャツから伸びた手足の毛深い肌からあからさまに目を逸らす)
田口さんの仰る意味はわかりますが…
こちらもこういうお願いはこれっきりにしますから、田口さんの方もそれでいいですよね?
(憤慨した様子で田口を睨みつけるが、お願いをしに来た立場上怒鳴りつけはねつけることはできなくて)
(短パンの裾から覗いた鉛色の肉棒を見やると、身体を近づけて手を伸ばし布地の上から撫で始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています