【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 14日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 13日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517299092/ >>772
(無理矢理な刺激でも反応して勃起してしまった敏感な両方の乳首にそれぞれローターをブラに挟んで刺激されてビクンビクンッと身体を震わせて悶えてしまう)
ヒゥウッ‥ハァッ‥ンンッ‥ンヒッ!
(瞳が悶える度にブルルンッとGカップの巨乳が揺れ嫌がりながらも声が艶っぽく変化して)
ぁぁああっ‥ゆっ許して!
ばっバイブなんてッ‥みっ見てませっ‥ンンッ!
(ジッパーが降りる音がしてつむっていた目をユックリ開けると目の前に見た事もないような巨大な男根が反り返っていて)
あっ‥ああッ‥こっこんな‥すっスゴ
イヤッ‥みっ見せないでッ!
(一瞬エラの貼った異様なほどグロテスクな肉棒に目を奪われてしまったがすぐに我に返って嫌がる素振りを) (一瞬の本音も聞き逃すことがなく見せつけるように目の前で握りシゴいていく)
凄いだろ、購入拒否した女にはオリジナル肉バイブで購入意欲を高めて貰うのが常套手段なんだよ
(顔に近づけていき亀頭を唇に押し当てると一思に肉棒を口内に無理矢理挿し込み強制イマラチオで口を犯していく)
おら、しっかり舌絡めろよ
オリジナル肉バイブの宣伝してやってんだからな
(腰を上下に振り口内に巨大肉棒が無慈悲に出し入れされ人妻の状態なんてお構い無しに一心不乱にイマラチオで犯していく) >>774
すみませんっ
主人が起きてきました
落ちます 盗みに入った家で、昼間からオナニーにふけっている人妻を犯したいです。
ムラムラしている人妻いませんか? 同窓会で久しぶりに会った元カレにお持ち帰りされホテルでやられてしまう奥さん募集 デカ乳揺らしながら歩いている人妻を後ろからつけて…
で募集します。 そちら、スーパーの店員さんで、時々買い物に来る時江を狙ってたって設定はいかがですか? あっ…すみません。
もういらっしゃらないですよね? タイミング合わずすみませんでした。
こちらも落ちます。 もう一度募集します。
熟したおまんこにハメさせてください。 上の人とは別人ですけどお相手お願いしてもいいですか? 刑務所を出所したばかりの大人のグッズの訪問販売員(押し売り)に、
冷たくあしらったばかりに怒りを買って犯されてしまう奥さんいませんか? 宅配や押し売りの男性に自宅でまたは公園の公衆便所で変質者に
泥棒か主人の部下などなど
誰でもいいので無理矢理犯して何度も逝かしてください
嫌がる私を貴方の肉奴隷に堕としてください
32歳Gカップです。 >>795
水道修理に来た僕が瞳さんを犯したいんですけど、
NGはありますか?
僕は軽い拘束ができると嬉しいです。 奥さん、犯したいです。
宅配が押し売りでお願いします 瞳さん
拘束して、前戯で濡らした後、犯したいです。
僕はソフトな書き方なんで、ハードに犯されたいのでしたら、他の方にお譲りします >>796
名無しトリップ無しの方はスミマセンがご遠慮ください
>>797
賢也さんお願いします。 よろしくお願いします。
結構乱暴にする感じと、ネチネチと触ったり言葉でいやらしいことを言いながら気分を淫らにさせてくのとか、お好みはありますか? >>800
乱暴にされながら言葉でもいじめてください。
最終的にはわたしも自らイヤラシイ言葉を吐きながら堕ちたいです。 わかりました。
書き出しはどうしますか?
簡単にでいいなら、短めに宅配にきたところから書きますよ 簡単に書き出ししてみました。
(家事を一通り終えて居間でドラマのラブシーンを観ていると少しムラムラして)
ああ…最近シテないな
こんな風に男らしく強引にされたら…あッ!?
あっただいた参ります!
(カットソーの上から重く垂れた胸を自分で触り出した時に急にチャイムが鳴り慌てて玄関に)
えっ!?訪問販売?
お話だけ?はぁ‥何の販売ですか? >>802
勝手に書き出して、お気に召しませんでしたか?
すみません いらっしゃらないようなので再募集しますね。
誰でもいいので無理矢理犯されて
肉奴隷にされたいです。 慎二 ◆quM58wnvXAさんが、まだいらっしゃれば、そちらを。
居られないようでしたら、僕でよろしいでしょうか? >>805
慎二さんお願いします。
続きなら大人のオモチャの販売員に犯されたいです。 ガス代が節約できる機器ですが、こちらガス漏れがあるようですね。
(勝手にずかずかと上がり込み)
いかがでしょうか? (すみません、設定替えますね)
奥さんに見てほしいぴったりの商品があるんですが玄関先だとまずいので上がりますね。
(瞳の豊満な体を押しのけるようにして挙がってしまう) 設定変更ありがとうございます。
(ノースリーブの下の膨らんだバストを揺らして玄関の扉を開けると強引に押し入られ)
あッちょっと…訪問販売って…わたし特に欲しい物は無いんだけど…
それに玄関先で見せれないモノっていったい…
(獣のような男らしい訪問販売員の視線にゾクッとしあんがらも怪訝な顔をして玄関にしゃがんで話を聞こうとする人妻) これなんか評判いいんですよ、ご近所の奥様にも愛用いただいています。
(黒くて大きいバイブを取り出すとスイッチを入れる、それはうねうねと動き出し先からジェルを出し始める)
奥さん、目が釘付けですね。乳首たってきて、雌の匂いがしますよ。相当ご無沙汰ですね。
じゃあ特別サービスで本物提供しますよ。
(いきなりだきついて、キスをしながら胸をあらあらしくもみあげる)へへ、すごいからだですね。
俺の握りな。(勃起した太いものを取り出して握らせる)おお、しごくのうまいな。
(床に押し倒してパンテイの上からこする)
へへ、もう濡れ濡れじゃねーか。
//リアで勃起して19cmくらいです。胸揉みあげてみて。 (胡散臭い雰囲気とアタッシュケースから取り出した色とりどりの禍々しい形の玩具に眉を寄せて困り顔で)
あっはぁ‥アダルトグッズですよね
あの‥間に合ってますので
申し訳ありませんがお引き取りください!
(見知らぬ訪問販売員を玄関の中に引き入れた事を後悔しながら怖い雰囲気の男性を怒らせ無いようGカップの谷間を揺らして丁寧にお辞儀をする)
(目の前に差し出されてた極太バイブをみてあんな巨大なモノを持った男性など居るものかと内心思いながら精巧な形をみてゴクっとツバを呑み込むと訪問販売員がいきなりズボンを降ろして)
キャァアッ…なッなにしてるんですか!?
ちょ…ちょっとやめてください!いやッいやッ!
(強引に重く揺れるGカップのおっぱいを揉みしだかれ右手には異様なほどグロテスクな男根を握らされて驚きながら嫌がる人妻)
ぬッ濡れてません!
ちょッ…いやぁああッツ…やめて…やめてくだ…さい 奥さん、今日は特別サービスするよ。声が上ずってるぜ。
(カットソーをまくり上げるとブラを外して胸を揉みながら乳首を噛んで舌先で転がす。
片手でバイブのスイッチを入れて下着の上からグリグリとあてがう)
へへへ、相当感じてるな。乳首がぴんぴんになってるぞ。ほらしゃぶりな。
(黒くて脈打つものを口に押し当てる) (カットソーをまくり上げられブルンッと飛び出したお椀型のGカップの胸を揉みしだかれ敏感な両方の乳首を吸ったり噛まれてビクンビクンッと身悶えしてしまう)
ヒゥウッ‥ハァッ‥ンンッ‥ンヒッ!
(瞳が悶える度にブルルンッとGカップの巨乳が揺れ嫌がりながらもバイブで下着の上から一番感じる部分を刺激されると声が艶っぽく変化して)
ぁぁああっ‥ゆっ許して!
ばっバイブなんてッ‥ンンッ!やッいやぁあッ!
(目の前にムワッと雄の濃厚なフェロモンが匂い立つ見た事もないような巨大な男根が反り返っていて強引に唇に押し付けられて)
あっ‥ああッ‥こっこんな‥こんな大きすぎッ…ンンッ
グポッ…んぐんぐ…ムゴォッ…
(エラの貼った異様なほどグロテスクな肉棒に口腔内に押し込まれて舌で押し返そうとして思わず亀頭を刺激してねぶってしまう) おお、飢えてるな、いい声だ。精液吸いだしそうだ、バイブは嫌だろ本物をねじこんでやる。
(四つん這いにすると下着をはぎ取り太いカリをクリにあててこすり始める)
すごいヌラヌラだな。俺の、何をどこにどうして欲しい? 申し訳ありません
ちょっと合わない感じです。
落ちます。 夜勤明けのガチガチちんぽで、逝っても逝ってもずっとおまんこ突かれたい女性を募集します。
こちらは言葉攻めもしたいと思います。
シチュはご相談でですが、施工業者、販売員、仕事関係などで対応可能です。 番組の綺麗な奥様アンケートと称して、
車の中に連れ込みそこから脱がされ…なシチュで人妻募集 工事業者や宅配便と嘘をついて、侵入した人に
レイプされたいです。
複数でも一人でも、構いません。
暴力や緊縛で、自由を奪ってください。 美香さんの年齢設定を最初に教えてくれますか
NGもあったら教えてください 28歳。
幼稚園の女の子が一人。
昼間は、娘も旦那もいなくて、自宅に一人でいます。
三穴、使って大丈夫です ありがとうございます
では、始めますね
修理業者に襲われちゃうシチュでいいですか?よければスタートしますね
(美香さんの家インターホンを押す水道修理業者)
ピンポーン♪
こんにちはー修理に伺いました・・・ 防音設備完備の自宅です。
声や音が一切漏れない。
インターホンがなり
「はい。修理ですか?うちは、たのんでませんけど、」
玄関のドアをあけます。
作業服姿で、道具箱をもった男がいて おかしいですね・・確かにお宅から依頼があったのですが・・・
(玄関に入るとドアを閉めてカギを勝手に掛けてしまう)
奥さん水道修理頼みましたよね?うちは違うサービスもしてるんですよ?
知ってますか・・・?
(道具箱を床に置き、部屋にあがってSEXしようと企んでいて)
(いやらしく全身を舐め回す様に見ていて・・)
(美香さんの服装・体型も描写に欲しいです) 下着は上下ともにピンク
タンクトップの白いシャツ。
赤いミニスカート
薄着です。
「水道ですか。水道なら、台所と浴室とバルコニーですが、どこかしら?」
疑う様子なく、どこの水道か悩む スレンダーのDカップで。
腋毛は、きちんと処理しています 浴室で依頼されてるんですが・・ちょっと見てみますね・・
(浴室に案内され先に美香さんが浴室に入る。浴室の外の脱衣所で紐を見つけて・・)
これは、使えそうだ・・
(ポケットに紐を入れ)
奥さん・・・カランから水がポタポタしてません?シャワーの方かな・・・
(美香が四つん這いの体勢になるとミニスカからパンティが見えてしまい、それを見て即勃起)
(ズボンはテントを張った様に盛り上がっている)
奥さんどうですか?分かりました?
(ミニスカをまくり上げて襲うか・・) 浴室に入り、前屈みになり、ガランを見つめる。
「おかしいですわね。漏れてませんけど。」
あまり、普段来客がないため、ミニスカートから、ピンクのショーツが見えてるのに、気づかない スレンダーのDカップ、腋毛処理 了解です
腋舐めしてもいいですか?美香さんのお尻の穴も舐めたい・・・ そうですか・・・おかしいですね・・・
こっちは・・いい感じですけど・・・
奥さんのパンティ見えてるんで・・・
もっと、こうして見せなきゃ・・ほら、全部・・
(ミニスカを捲り上げてパンティを丸見えにしてしまう)
奥さんの尻をもっと見せなよ・・・
(パンティをTバックみたいに尻肉に食い込ませて、グイグイと持ち上げ美香のアソコとアナルが布でに擦られて)
いい眺めだ・・どうだい?奥さん・・・ スカートが捲られ
「きゃあ」
あわてて、両手でお尻をおさえる
ショーツを持ち上げられ、股間がこすられ
「いや、」
アソコとアナルに食い込み、
内股になり、膝を閉じる ほら、奥さん、こうしたらどうなる?
(パンティをずらしてアソコとアナルを露出させてしまう)
あ〜・・・見えちゃったよ・・・
奥さんのアソコ・・・・
ふ〜・・いい眺めだね・・・旦那にはどんなふうに舐められてるんだよ?
俺が今から舐めてやる・・奥さんのアソコ・・・
奥さん、ここだよ・・・
(美香のおまんこの割れ目を指の腹で撫でている) マッサージ店の店員に、オイルマッサージをされながら犯されたい女性いませんか? 業者や空き巣に押し入られて激しく犯されてみたいです
どなたかいませんか〜?
NGはスカ系がダメです 久しぶりの同窓会で盛り上がって飲みすぎてしまい
元カレにお持ち帰りされ、言葉では抵抗するが体が言う事を聞かず
一晩中何度も逝かされてしまうシチュで、人妻募集します 旦那と酔っぱらって家に連れてきた旦那の同僚。
同僚が寝ていると思い旦那とやっているところ覗かれていて、それに気づいていたが
見られていることに興奮しそのまま最後までやった後、旦那が寝てしまった後に
同僚に迫られ犯される感じで奥さん募集します まだいらっしゃいますか?
実は夫がヘタな方で、エッチでもあまり感じることができない、というのでもいいですか? >>868
浩司さんいらっしゃらないようならその設定でお相手しますよ >>869
ありがとうございます。
35分まで待ってみますね。 時江さんお待たせしました
よろしくお願いします
869さん申し訳ないです こんばんは、です。
上の設定で、こちらの体形などにご希望ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています