【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ345【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がはっきり判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。
【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
※>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。
【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ344【age募集禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549122253/ 浩二さん、こんばんは
段々と秋めいてきましたね
ほうじ茶どうぞ つ旦~ >>448
賑やかしさん、ありがとう
貴方も体調気を付けてね ただいま
特に募集というのはないです
明菜さんが暇そうだったので話しかけてみたんです 暇そうw
同情してくれたんですね
もう電話が落ち着いたようならお相手お願いしようかな >>457
浩二さん、そこ移動先に使えないみたいだけど 急にお茶が美味しい季節になっちゃいましたねー
台風大丈夫だった? ああごめん
気にしないで落ちてください
ごめんごめん間が悪かった お…
人がいた温もりが残ってる
俺の手にかかれば、すぐに寝かし付けられるぜって特技持ってる人がたまたま来ないかなって奇跡を待つ! なんか季節の変わり目ですからね・・・とリあえず風邪を引かないように
少し熱めのお茶をどうぞ 名無しさんが出してくれたお茶を飲んでしまう前に誰か来てくれるといいんだけど… そんなに飲めないよ!
長居したしそろそろ落ちようかな 一時間ちょいですか?そうですね、眠たくなる時間だ・・・ おやすみなさい
いい夢見てくださいね! ちょっと誘いたかった・・・ ちょっとだけとか言いながらいざとなったら激しい蠕動を繰り返し最奥部に欲望を吐き出すんだろ >>1
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がはっきり判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
このスレで募集したいなら名前入れないとダメだよ こんばんはー
日曜日の夜は憂鬱
楽しく雑談できる人いないかなー 誰かと話すことすら難しいんですね
このままいてもポツンかな こっちでの募集はトーク力も必要ですしね。
後、全体的に人も減っていますし。
かつてはどこも人が多かったのですが。 そうなんですねー
ここで誰かと出会うのってもう奇跡に近いのかもしれない
ポツンが当たり前で誰か話しかけてくれるとラッキーっていう
運しかないですね そうなんですよね。
金曜の夜とかは多かったのですが。
皆さん楽しみが増えましたしね。
スマフォで簡単に時間もつぶせるようになりましたし。 賑やかしさんありがとう
今夜は落ちます。おやすみなさい またどこかでお話しする時間があればお話ししましょう。
こちらも落ちます。 こんな夜更けにお邪魔します
幽霊ではありません
お茶を飲みに来たわけではなく募集です >>500
こんばんは
温かい飲み物が進む季節になってきましたね
いい香り…ぼくも同じものを頂こうかな ごちそうさま
そろそろ休もうかな
お邪魔さんでした 誰かとお話ししたいなーってお邪魔します
あったかーいお茶をちびちび飲もー こんにちは
雑談+αでのんびり過ごしたいな
独り言になりませんように
熱々の緑茶いただきます いっさ、いちさく、かずさく
思い付いたの並べてみたけど正解ありますか?
つ旦~
どうぞ
温まると思います ありがとうございます
一口飲んで温まりますね
残念ながら正解はございません、自分は「いっさく」と申します
火曜日の真っ昼間なのに、暇してました? あらら残念
いっさ惜しかった…いや惜しくないか
いっさくさん面白い名前だね
暇しすぎて持て余してお茶飲んでました
独り言にならずに済んでよかった
一作さんのおかげだよ、ありがとう
一作さんは暇は持て余してないの?何かの合間とか? …ちょっと惜しかったですね
あれ、そんなに面白い名前ですか?
一度聞いたら忘れられないのを選びました
予定してたイベントが雨で延期になり、暇してましたよ
たまに電話がかかってくるだけ(笑) 確かに忘れないかも(笑)
と…こちらにも電話が
ちょっと長引きそうなので、一旦落ちます
一作さんが良い方と出会えますように
つ旦~
おかわりも淹れておきますね ノシ あ、おかわり ありがとうございます
飲み過ぎてトイレが近くなりそうな予感(笑)
じゃ、隅っこで邪魔にならないようにして、仮眠しちゃいますね もう一度こんにちは
暇な男です 笑
美味しいお茶をありがとう 内緒のことは聞かなかったことにします
夕飯を食べて寝るだけですか?
それとも? 二度声を掛けてくれたので♪
寝かけてました…
それともとはなんでしょう? そうですよw
二度も声を掛けて眠らせませんでした
彼とお出かけかなって、ね
違ってませんよね お出掛けではないんですけど、途中で落ちる可能性があるので
卓哉さんにお茶出せたのでわたしはこれで♪ 憂さんにいただいたお茶を飲み干してから自分も落ちますね
ご馳走さまでした 夜はめっきり寒くなって人恋しい
一番端っこの席で遊んでくれる人が来ないか募集してみよう わ、お茶ありがとう
こんばんは、浩さん
いただきまーす 日中は温かい時もあるけど、朝晩は本当に寒くなってきましたね
敦子さんは寒いの苦手ですか? 今日みたいに日中は夏日で暑いのに寒暖差激しいと嫌
寒いのすごく苦手
浩さんもお茶どうぞ
つ旦~ ありがとうございます
コーヒーもいいけど熱い日本茶っておいしいです
日中が熱い分余計に寒く感じるんですよね
寒いと冬眠したくなっちゃうタイプですか?w 誰かにいただくお茶は格別
浩さんありがとう
したいー!w
冬眠したい、布団から出られない症候群なので
朝起きるのツラいの
浩さん平気なの?
質問ついでに浩さんは何募集? 冬が苦手っていうよりも
寒い時に布団の中でぬくぬく丸まってるのが気持ちよくて好きですねw
でも寒い朝はやっぱり布団から出られないですよー
雑談でもスレHでも構わないですよw 布団とこたつには魔物がいる
ラスボス級の魔物が…
おお、オールマイティなんだ?
選択できるなら雑談で、お相手お願いしてもいい? 疲れてるはずなのに寝付けない
明日は休みだから焦って寝なくてもいいのが救い
誰かいないかなー 旦~ 仕事忙しかったの?
おつかれさま
つ茜ちゃんの好きなお菓子
いい人来るといいね ノ 🍬🎃👻trick or treat👻🎃🍬
あ、賑やかしさんだ
お菓子めっちゃうれしい!ありがとう
文字化けなんて気にしない ほとんど化けてる…
(((◆w◆)))Trick or treat(((◆w◆))) 一時間ぽつんは悲しいから諦めたほうがいいかな
三連休の初日だもんね 賑やかしさんにもらったお菓子を頬張りながら帰ります
落ち こんばんはー、お邪魔します
眠くなるまでの間の甘い感じの雑談に付き合ってくれる人を探しに来ました
お茶、いただきます こんにちはー
デートっぽく過ごしたいなってお邪魔しますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています