【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ345【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がはっきり判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。
【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
※>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。
【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ344【age募集禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549122253/ ううん、27時間TVの延長でだらだらと…
はじめましてがこんな会話で申し訳ないです
お茶まで出してもらっちゃって
おいしい 別に申し訳ない、なんて思わなくていいよ
最近は人も少ないしねw
なかなか募集してもぽつーんなことも多いみたいだし
寒いのはどうなった?
あったまった? 連休は関係ないのかな?
全体的に少ないのかな…
うん、雄介さんのほうじ茶パワーであったかぽかぽか
TVに夢中で募集忘れちゃうくらいだから、エッチな展開は期待できないかもな私でよければ一晩過ごします? >>565
ああぁん、ゆ…雄介、やだイくの早いっっ!
…湯のみ二つお片付けいたしまして移動落ち こんにちは
あっという間に終わりそうな秋を一緒に満喫してくれる人がいたらいいなとふらり
熱めのお茶をいただきますー こんばんは。
えっちなシチュ話を聞き役で楽しめる人
または熱く語れる人居ませんか?
苺大福を食べながらお待ちしてみます。 目が覚めちゃって誰かいるのかなって来ちゃったけど寝てるよねー さーむーいー
さむいっ
暖を取りつつ誰かと雑談でもできたらとお茶まで飲んで、ポカポカで入口をガン見しよう 店の中にも北風が吹いてるよ
人気もなく寒々しいけどお茶のおかわり一杯だけさせてもらおう お邪魔します
喉が渇いた…旦~
お茶が先か募集が先か
お話し相手を少しだけ募集させてくださいな 休日で午前中はのんびりしてたいので、どなたかいらっしゃるか抹茶キットカットをぱくつきながらお待ちしてみます。 ホント、ここの所過疎ってますよね。
と、言いながら雑談のお相手を待ってみます。 結局、誰にも会えず。
失礼します。
以下静かな茶屋 こんにちは
雑談というかデート要素も少しありな感じで過ごせるお相手探してみてもいいでしょうか
そんなリクエストをしてみてもお茶を啜ってぼっちになる気しかしないけども
天気良いし、のんびりお茶をいただこう >>590
里珠さんこんにちは
陽当たりの良い所だとぽかぽかして、ちょっと寝そうなのが難点だけど、良かったらお茶しますか?
お茶請けはたい焼きとか如何かな?笑 こんにちは
すでにお茶を飲んでるから更にお茶は遠慮しとくw 残念、さようですかw
草でいける子なのね笑
大分時間経っちゃってるものね
じゃあ腹こなしにぷらぷら歩くか
それとも日向ぼっこを満喫するか
どっちがお好みかな? ん?ん?草でいける子?
ちょっとよくわかんないけど… w←これ草っていう場合があってね
使うと雰囲気崩れるから嫌って人もいるけど、大丈夫な人なのねってお話
よくわからんスタートですまんねぇ いえいえ、何の役にも立たないしょうもないネタだけどもw
デート要素って言ってたけど、どんなデートするのが理想とかあるのん? 相手の方のプランに乗っかろうって作戦でいたよ
隆さんは何の募集に来たの?
よかったらお茶どうぞ つ旦~ こりゃどーも(若年寄りなのでじじくさく茶を啜る)
募集に来たというより、自室が南向きでポカポカのんびりしてたから、誰か話でも出来る人いるかなって、板開いたら里珠さんが居たって感じだね
つまりノープランw
何歳くらいで、彼氏旦那居るかとか聞いてみる
わしは30過ぎの独身おじさんですわ 移動しないまま雑談するのも申し訳ないし、私長居しすぎだから落ちるね
お茶を飲み終える前にいい人来るといいね
構ってくれてありがとう
落ちます こんにちは。
温かいお茶でも飲みながら
少しの時間、雑談でも如何でしょう。
同じ様な女性を待ってみます。 なんだか眠れない
お邪魔するね
眠るまで一緒にいてくれる人
同じように眠れない人いないかなってね
夜は冷えるから熱々の焙じ茶セルフでいただきます >>604
こんばんは。
最近めっきり夜は冷えますね。
眠れないので薄めに入れた煎茶を熱々で頂きます >>605
名前入れ忘れ?
できてるかな
熱々だから気を付けてね
つ旦~~ 雑談のお相手募集に来ました
濃いめの緑茶いただきますね こんばんは。
今日は誰か来られるだろうか。
お茶でも飲みながら、少し待ってみます。
軽くお話でも出来たらなと思ってます。
宜しくお願いします。 今日もダメでした。
片付けて帰ります。
ありがとうございました。 こんばんは
眠れなくて寄り道しちゃった
眠くなるまで誰かと過ごしたくて
隅っこでお茶飲んでいよう旦~ お邪魔しまーす
さむさむ
熱々のほうじ茶いただこう
雑談のお相手募集です やっと気がついてくれましたね
そしたら右側に座ります
実はイイ匂いに誘惑されて、暖簾を潜りました
自分にも一杯いただけますか 居眠りしかけてたとかじゃないですよw
卓哉さんが気が短い人じゃなくてよかったー
右ですね、どうぞ
うぅ…ほうじ茶に負けたんですね、私
でもこうして卓哉さんが来てくれたからよしとしよう
熱々だからふーふーしてね
つ旦~~~ 匂いだけに誘惑されたと思いました?それが違うんですw
絶対に可愛い人が居るんじゃないかと…期待して
…やっぱりじゃないですかw
ありがとう
ふーふー、ふ〜
おーけっこういけます
もうすっかり秋ですね
食欲の あーw
そんな上手なこと言っちゃうお口にはこうです
(忍ばせていたたい焼きを半分こして頭の方を卓哉さんの口に突っ込む)
もしかして湯気の数だけふーふーしてるの?
読書でもスポーツでもなく
私も右に同じですw
卓哉さんに時間があってこんな私だけどお相手お願いしてもいい? うんが、ふんが…ぐぇw
たい焼き半分残してたなんて、まったく運が悪かったw
焼き芋とかたい焼きとか、大好きそうな、ひなたさん
食べ過ぎに注意!
え?俺でいいんですか
2時間ぐらいなら喜んでw 残り半分、しっぽのほうは私が食べます(むしゃむしゃ)
卓哉さんがサザエさんにw
焚き火できない場所をお願いします
はーい、2時間でも20分でも こらこら、デブになっちゃうぞーw
ちょっと探してくるまで食べるのは我慢ですよ? こんにちは、お邪魔します
緑茶をいただきながら人を待ってみますね こーんにちは
雑談募集でお邪魔します
隣に座ってもいい? 独り言になっちゃったかなw
雑談希望の人が来てくれるといいなーってお茶をいただきます >>631
すみません
YouTubeを観てました
お茶お代わりどうぞ
旦 何か面白いのあったの?w
お茶のお代わりはまだいらないよ サッカーのスーパーゴールシーンですよ
興味ないですか うーん、私はあまりw
周蔵さんはどんな募集でここに?
希望の相手がお互い来るといいね しばらく相席して雑談希望の方が来てくれるか待ってみるね はーい
ふー、一人になっちゃったなぁ
お茶とにらめっこしよ 唯奈さん、隣よろしいですか?
同じく雑談希望できましたが、もしよかったら? どうぞどうぞ
せっかく事前にお話できる場所なんでお茶でもいかが?
旦~ おー、いい香りw
じゃ、いただきます
あっつっ!
舌を火傷したかも(笑) 慌てんぼの豪さんの口の中に氷を放りこんでw
お似合いの方が来るといいね
私はお先に落ちます 休日の予定がなくなって暇になっちゃった
だーれかいないかなー
って物色しつつ焙じ茶美味しそー!いただきます旦 ん?どうぞ
こんにちは
慎二さんも焙じ茶でいい?緑茶がいい? あ、ありがとうございます
…こんにちは
そうですね、緑茶をいただこうかな 慎二さんは緑茶派なのね
美味しいといいな
はい、どうぞ旦 和花さんが淹れてくれた緑茶は美味しいだろね
じゃあいただくよ、いや〜うまい! あははっ、お口にあってよかった
慎二さんはどんな女性を? ほんと格別ですよ
お世辞じゃありませんからね
雑談してたら自然にえっちなことしてたって女性を 雑談してたら自然にえっちっておもしろい笑
わたしは雑談でってお茶飲んでました ただの笑い話になっちゃいましたね(笑)
あまりお茶ばっかりのんでると近くなりますから わたしはこの辺で
長居しすぎるとお邪魔になるので笑
慎二さんおはなしありがとう 美味しいお茶をありがとうございました
私もこれで落ちます 眠くなるまでお話ししてくれる男性いないかなーってお茶をセルフでもらいます うー寒い
こんな時間に目が覚めたのはなんでだ…
お茶飲みながら眠れないか同じように目が覚めたって人と話したいな そんなタイミングよく同じような人はいるわけないんだけどね お茶が優しくて美味しかった
ご馳走様でした
お湯呑み洗って落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています