【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ345【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がはっきり判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。
【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
※>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。
【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ344【age募集禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549122253/ 寝る前に茶を勧めるとは何事だ、と
叱られなくて良かった笑
明日は何か気掛かりなことはあるんですか? ここ茶屋だしw
秋さん女性の方?
明日?特に気掛かりな何かとかはないよ
どうして? それなら、、お団子なんかもありますよ。
-●●●-
こんな時間に口にしてよいものではございませんが。
男性です。紛らわしくてごめんね。
いや、寝付けない理由が、何かあるのかなと、
伺ってみただけ。
寒さだけが理由なら、、早く一緒に添い寝して、
暖めてくれるお相手が欲しいですね。笑 お団子?一本いただきます
ありがと、秋さん
お?という事は秋さんはここな募集に来たわけじゃないの?
全然ないよ、寝られないだけで
秋さん夜更かしさん? 募集ですよ。でも選択権は私にはありませんからね。
そこはかとなく、アピってますw
こちらはまだもうしばらく、ですね。
<寝るまで じゃあなんて言うと失礼だから
秋さんがよければよろしくお願いします こちらこそ、ありがとう。
場所は、お任せしても良いのかな。 京の茶室で、お茶の続きを。
リンク必要なら仰って下さい。 雑談のお相手探しです
12月なのに変な気温
体が順応できないなー まっしさんにお茶を淹れに来たんですが変な気温とは
温かいお茶がいいのかな
冷たいお茶がいいのかな 賑やかしさん777
今日もあと何時間かしかないけどいい事があるよ、きっと
12月で気温2桁っておかしくない?
温かいお茶もらおうかな おお、ラッキーセブンw
ああ、確かに
2月の気温だよね
はい、どうぞ
つ温かいお茶
あと、これもあげる
つラッキーセブン
真白さんに良いことありますように
じゃねー ノ そうですね
じゃ、失礼します
冷たい麦茶をどうぞw
旦~ >>781
全部はもらえない
日付に7あるから2つずつにしよう
あなたにもいい事ありますように
お茶ありがとう 冷たい麦茶から湯気が出てるのは気のせいだろうか…
冷たいのと温かいのを交互にいただきます 77大事に握って帰ろう
使ったお湯呑み片付けて
お邪魔しました 雨がシトシト…寒い日ですね
あっついお茶をいただきに来ました
お話し相手がいるといいな
(キョロキョロ周りを見渡す) |∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ! | 旦 こんばんは
眠くなるまで話せるといいな
緑茶と焙じ茶悩む…
焙じ茶いただきます旦 中途半端な時間だけど雑談のお相手募集でお茶をいただきます こんばんは
玄米茶が気になるのでセルフでいただきます
雑談のお相手もセルフできたらいいのにな こんばんはー
雑談募集させてください
隅で熱いお茶いただきます 今年もあと11日ですね
軽く雑談でもして寝ませんか? ここまだコタツあるのかな?
とりあえずミカンとお茶と柿の種を確保して… 柿の種わさび味は油断すると鼻がやられます笑
個人的には梅しそ1択で
夜だしさんぴん茶にしましょうー
このままコタツで寝そうzzz こんにちは
ちょいとお邪魔しますよ
雑談のお相手が暖簾をくぐってタイミングよく来たりしないだろうかとw
お茶何にしようかな 落ち忘れてた
と、ついでに雑談募集して帰ります
何を…飲もうかな、無難な緑茶で 寝ちゃったのかと思った
はいどうぞ つあたたかい緑茶
好い人現れるといいね ノ >>813
茶飲まんのならここじゃねーし
普通の募集せーや >>814
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がはっきり判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。
【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
※>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。
そんなことどこにも書いてないが ふむふむ…お茶を頼んでってかセルフですね旦~
募集は雑談募集で
よし、これでいいかな どなたかお茶はいりませんか?
旦~ 旦~ 旦~
淹れすぎちゃったw うん平気
あーお腹ぽちゃってしまった
でも残さず飲んで、使った茶器を片付けて落ちます
名無しの賑やかしさんありがとう、おやすみなさい 早めに済ませたお昼ご飯
食休みも兼ねてここでのんびりホットウーロンいただきます
午後暇な人がいたら雑談orデートみたいに過ごしたいな、天気いいし
小一時間お邪魔します 天気がよくても人がいない
物音すらしないって静かだなぁ あ、天気がいいからいないのかな
そういう問題でもないか メリークリスマスです
雑談てゆーか、楽しい時間を一緒に過ごしてくれる人
いないかなーて、お茶をいただきます つあったかいお茶
あとこれは
メリークリスマスの贈り物
つ☆
星のキャンディー
いい人来るといいね ノ 実家に来てて何にもすることがにゃい・・・
のんびり雑談できる人に出会えたらいいな〜と
あったかい緑茶を頂きながら少し待ってみます 暇なのは私くらいかな〜
ほうじ茶もらいつつもうちょっとだけ・・・ こんばんは、お邪魔します
眠くなるまでを甘くてゆるい感じで一緒に過ごしてくれる人を探しに来ました
お茶いただきます こんばんは
あけおめです
あたたかなお茶いただきながら、しばらく誰かを待ってみます たまには緑茶美味しい
ご馳走さまでした
お邪魔さま こんばんは
眠るまでお話ししてくれる方を募集させてくーださい
あったかいお茶いただきます 遊んでくれる男の人がいないかお茶を飲みながら待ってみます 小一時間お邪魔します
冷たいと一気に飲んでしまいそうだから熱々の烏龍茶もらいます お邪魔しまうま
お話しに付き合える男性がいらっしゃればー
ってぼんやりお茶でも飲んで募集をしてみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています